2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火星−】冥王星人集まれ〜

1 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/28(土) 00:58:09.02 ID:SMNoHMlH.net
色々と書いていきましょう

2 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/28(土) 00:59:18.84 ID:SMNoHMlH.net
●冬の物語

ウルトラセブン 零下140度の対決
https://www.youtube.com/watch?v=Fb1j5VZOJLU
バイオハザード アンブレラ・クロニクルズ #17 アンブレラ終焉 Chapter.1
https://www.youtube.com/watch?v=ooxaZXKGvMk

以上

3 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/28(土) 04:11:32.09 ID:8hfACH6Z.net
はいよ

4 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/31(火) 10:09:49.64 ID:Ro5cfa5A.net
●冬の物語2

【ポケモンソウルシルバー実況】レッド戦編 5:13
https://www.youtube.com/watch?v=vsu41oyAJlg

以上

5 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/31(火) 22:14:00.75 ID:Ro5cfa5A.net
●ライジングヘルZ〜北斗編〜

この小説を読むにはまずヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部 風雲野望編】が出てくるのでそれを
クリック。そしたら>>131まで飛ばします。
すると、ライジングヘルZ〜北斗編〜が読めます。
読み終わったら、ライジングヘル0(ゼロ)を
読む事をオススメします。

ライアーゲーム シーズン2 超おもろいシーン
https://www.youtube.com/watch?v=7TTZOI2I6wg

●コウヴンの魔符がオススメッ!!

http://noro.seesaa.net/

以上

6 :マドモアゼル名無しさん:2016/08/31(水) 14:08:34.95 ID:FhTZoGwH.net
http://www.navsource.org/Naval/1944.htm
http://www.navsource.org/Naval/1945.htm
違うよ
被害の原因はみんな明らかにしている
by suicide plane, ってのが特攻
知りもしないのにアホレスやめてくれ
めんどくさいから

7 :マドモアゼル名無しさん:2016/09/03(土) 00:15:40.67 ID:0JgdcQdyl
>>6
お前何やっとんだ???
病人なんだから寝とらないかんだろー!!!!!!!
いや!!!許さん!!!!!!!
だってそうじゃねぇか!!!!!!!
夜中にドタバタドタバタしやがって!!!!!!!
じっとしとれ!!!!!!!(`Д´#)

8 :マドモアゼル名無しさん:2016/09/14(水) 00:03:22.26 ID:OZ2/qKcH.net
>>6
お前何やっとんだ???
病人なんだから寝とらないかんだろー!!!!!!!
いや!!!許さん!!!!!!!
だってそうじゃねぇか!!!!!!!
夜中にドタバタドタバタしやがって!!!!!!!
じっとしとれ!!!!!!!(`Д´#)

9 :マドモアゼル名無しさん:2016/09/14(水) 00:04:27.50 ID:OZ2/qKcH.net
煽りスレCM(30秒)、完成
https://youtu.be/Wp2JMuupguk
漫画で分かる煽り合って精神を鍛えるスレ
https://drive.google.com/file/d/0B_y3PKhm84OldUJlVDg4WEpIRWc/view
さァ、闘いの始まりだッ!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/qa/1472273375/

10 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/08(木) 10:28:06.13 ID:DXLpcx9l.net
気に入らない事があると直ぐにメガネにあたる。
あたりたいなら虫にあたれよ!!!!!!!
能無しヘタレチキン!!!!!!!

11 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/08(木) 10:29:26.99 ID:DXLpcx9l.net
今は虫がいねぇからな〜。
釣り屋で【ゴカイ】や【エビ】を買ってハサミでコナゴナにしろ。
お前らは虫にもゴカイにも舐められてンだよ。
ゆっくりと苦しめて殺す事だ。
そうすりゃ【ネ申】がお前といじめっこを呪ってくれる。
ライダーキックを舐めるなよ。

12 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/10(土) 04:31:05.66 ID:QKtFdtMF.net
手を汚したくない時は【蚊】を【デコピン】する事だ。
いじめっ子の気分を味わえるぞ。

13 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/15(木) 05:35:24.24 ID:Ops024mG.net
●冬の物語3

バイオハザードアウトブレイク 【零下】 プレイ動画 #2 18:08
https://www.youtube.com/watch?v=F3Aae8_0ePQ&spfreload=10

以上

14 :マドモアゼル名無しさん:2017/01/01(日) 00:05:23.39 ID:ljDEe321.net
大殺界終了ッ!!

                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           キタ――――!           ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃

15 :マドモアゼル名無しさん:2017/01/01(日) 00:13:52.26 ID:ljDEe321.net
【世界を変えるゼルダの伝説】 -ムジュラの仮面 3D- 実況プレイ part13
22:08
https://www.youtube.com/watch?v=Lv3bQv8srss&list=PLRVOMzMTjyiCUqnoyRfrXflkSiqFo8xlv&index=13

以上

16 :マドモアゼル名無しさん:2017/01/02(月) 05:39:48.98 ID:/x1f1n76.net
火星−2017年の年運は【種子】、1月の月運は【達成】。
最高運気の【夏】です。

http://www.momocafe.ouchi.to/pocket/4kaseijin.html
http://www.senjutsu.jp/labo_6sei/labo_6sei_syuuki

●夏の物語

バイオハザード ダークサイド・クロニクルズ
#1 オペレーション・ハヴィエ Chapter.1
https://www.youtube.com/watch?v=3blWaKzFzJo

後、1987年の【プレデター】なのですが、
youtubeにはないのでレンタルしてみて下さい。

以上

17 :マドモアゼル名無しさん:2017/01/02(月) 05:57:59.90 ID:/x1f1n76.net
●プレデター ちょっと紹介

アンナ「村のおばあさんたちが信じられないような事をわめいていた。
    【また悪魔がやってきた】。
    それは毎年暑い夏に限って起きる。
    村の男たちが家畜のように殺された事が・・・。
    大抵は生皮をはがれた姿で・・・。
    時にはもっとひどい姿で・・・。
    今年も暑い夏になりそう・・・。」

以上

18 :マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 09:30:33.26 ID:EpSiArDj.net
<魚座の特徴>
・名前の通り、ウザイ既知害
・重度のストーカーなので、2chと必死チェッカーがないと生きてゆけない猿
・自分が嫌いな血液型・星座を貶すため、阿呆なタイトルのスレを続々立てたり、
 既存のスレを荒らして回るのが日課
 (人が集まる土日祝はスクリプトまで持ちこんで荒らし、2ch鯖に更に負荷をかける)
・算数が苦手なのか数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ
・下手糞だけど他星座に成りすまし・成りきりが大好き
・劣等星座なので、12星座で唯一自星座に誇りを持って傲る
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐
・魚座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、他人を罵る
・犯罪者大好き。それが他星座の人なら、一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・自作自演の常習犯でありながら、他星座が自演してるのが分かると顔真っ赤&涙目に
 怒り狂って、壁とキーボードを殴りまくる
・「占い」であれば良くない事でも悪い事でも簡単に受け入れるので掌握がたやすい
・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神
・絵にかいたようなステレオタイプ
・(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ
・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ
・自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない
・裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子
・自分よりチヤホヤされる奴を激しく怨む
・少し甘い顔するとなんでも許されると勘違い
・「不幸はみんなアイツのせい。許さない。自分可哀相」
・悲劇の自分に酔っていたい。自分勝手
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」
・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定
 それを恥ずかしげも無くできる神経

19 :マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 09:30:49.03 ID:EpSiArDj.net
・魚座にとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり
・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ
・馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す
・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける 
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中
・他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き
・虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ
・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立
・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ
・悪質なまでに過剰な被害者意識
・理由もないのに大仰な態度
・図々しいし、どケチ
・やたら弱音を吐くくせに、全然しぶとい
・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める
 その際はもちろん優しさ過剰アピール
・自分ができないことには理由こじつけて許すが他人が同じことできないと
 どれだけ正当な理由があっても許さない
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる
 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる
 例)占い板の各スレを荒らす複数ID持ちのコピペ連投自演常習のキチガイ魚座など
・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外

総レス数 19
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★