2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西洋占星術】誰かホロスコープで占ってくれるスレ

1 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/03(金) 19:42:17.10 ID:XvkJy45Z.net
落ちてたので立てました

◆性別:
◆生年月日:
◆出生時間:
◆出生地:
◆占う人へのメッセージ:

860 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/19(土) 14:12:48.26 ID:YfA9eWfs.net
ちなみに私は小梨です

861 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/19(土) 14:21:21.68 ID:djZJHRbi.net
すみません、どなたかいらっしゃったら、お手数ですが
845もお願いしますm(__)m

862 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/19(土) 15:57:06.21 ID:vbMecOfJ.net
◆性別:女
◆生年月日:1995/02/11
◆出生時間:14:22
◆出生地:鳥取
◆占う人へのメッセージ:恋愛面、総合的な面でみていただきたいのでお願いします
検証はいたします

863 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/19(土) 19:15:04.04 ID:Jh6e9wl3.net
>>792
も宜しくお願いします。

864 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/19(土) 19:28:52.58 ID:N2GLPHvn.net
◆性別:女
◆生年月日:1984/12/22
◆出生時間:16:32
◆出生地:千葉
◆占う人へのメッセージ:
今後芸術家として成功できるか?あと結婚も見て欲しいです。よろしくお願いいたします。できる限り詳しく検証したいと思っています。

865 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/20(日) 07:36:34.46 ID:I2s/34kq.net
>>851 846です。見た目はまったく美人でもなく華やかさもなくとても地味にできてます。出生時間が違うのではと思うほどです。

感情はヒステリック!?ここ最近そうかもしれないですね。
転居話出てます!!
2ヶ月前から主人が県外に出て働き始めて今は別々の暮らしですけど今年中または来年の2月までには引っ越そうかと話をしています。
驚きましたー見事に当たってます。
どうもありがとうございます。

866 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/20(日) 09:18:45.69 ID:npTNPKQk.net
>>858
ありがとうございます。
やはり開き直って正解でしたか。
去年10月頃まで2年近く仕事どころか何もやる気が起きませんでした。
反動だか衝動だかに拍車がかかり、12月から今年は激動で職場の変更が4回起きてる状態ですw
ですが毎日とても楽しい。


飽きてしまうのも仰るとおりで、自分で言うのはなんですが飲みこみが早く、楽しい内は実績をすぐ出します。
そこで認められて義務やノルマ等を強いられ自由がなくなると途端に嫌になります。そして人を騙す同僚や、ゴマすりしか能のない上司などに囲まれるのも精神がすり減り耐え難い苦痛です。
会社務めに向いてないと感じており、父親も芸術家ですし華やかなことは大好きなので視野に入れてみます!

恋愛に関しても仰るとおりです。
男運よくないというか見る目ないなと常々思っていました…自分がこんなのだからかなと悩んだり…
2年前に結婚前提の同棲相手と解消して以来、恋愛ができる気がしませんでした。
今回は焦らずいこうと、獅子座の好きな人とのやり取りも半年間がたちました。最近、彼ととても良い雰囲気です。
お付き合いできて結婚できるよう日々を充実させ、毎日楽しく生きていきます。

867 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/20(日) 14:26:57.45 ID:UGALi53l.net
◆性別:女
◆生年月日:1992年2月17日
◆出生時間:5:37
◆出生地:鹿児島
◆占う人へのメッセージ:
求職中なのですが長い目で見てどんな職が向いているでしょうか?
なんの努力もしてこずここまでやってきたのですがそんな自分が非常に恥ずかしく心から変わりたいのですが周りから求められている自分と自分がなりたい自分が違うように感じどちらを優先した方が上手く生きていけるのかも分かりません
本当の自由を求めるにはお金も大事なんだなとこの歳になってようやく分かり今までサボっていた分存分に勉強し働きたいと思っています
どうかよろしくお願いします

868 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/20(日) 15:55:28.56 ID:YwOyBWEI.net
よろしくお願いします!

◆性別: 女性
◆生年月日: 1986.01.26
◆出生時間: 5:30
◆出生地: 滋賀県大津市
◆占う人へのメッセージ:
束縛のある職場を辞めてようやく自分らしくのびのびと動けるようになってきた気がします。
占星術を勉強し始めて、自分の矛盾のある性格にもようやく馴染んできました。
恋愛方面がさっぱりなのが悩みの種です…
よろしくお願いします。

869 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/20(日) 20:18:24.46 ID:h1vcrk0x.net
◆性別:女
◆生年月日:1988年2月11日
◆出生時間:0:22
◆出生地:新潟県
◆占う人へのメッセージ:
何年も前に別れた人のことが諦められずにいます。
他に好きな人も出来ず、せめて仕事だけでも定職に就て落ち着こうと思い
4月に今の職場へ転職しましたが、もう辞めたいと思ってしまう自分がいます。
最近はずっと無気力でなにもやる気がおきません。
私は今後上手く生きていけるのでしょうか?なにかアドバイスを頂けたらと思います。
よろしくお願いします。

870 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/21(月) 17:03:30.81 ID:f/gHp6l+.net
>>867
もう十分頑張ってきたので無理しなくていいです
努力してない場合なら自殺してるはずです
ここまで生きてきたのは努力です
>>859
人に嫌がらせを年がかりでしてきたのならその報いを受けるべきですね
受けたくなくても受けさせられる流れに持って行かれるでしょう
周りに相談してもダメですね
周りも犯罪者を庇って巻き込まれたらあとあと自分の仕事にも影響がでますので
一時的には庇ってくれても、そのあと逆にその味方とも大揉めするでしょう

871 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/21(月) 17:08:33.23 ID:DZaDasvh.net
◆性別: 女
◆生年月日: 1985年3月14日
◆出生時間: 20:55
◆出生地: 沖縄
◆占う人へのメッセージ:
家庭運と金運がこれから良くなっていくかどうかをみてもらいたいです。
よろしくお願いします。

872 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/21(月) 23:14:43.68 ID:6y6vl9JG.net
>>870
863です。ありがとうございます
ホロ的にも努力してないと自殺するような時期があったという事でしょうか
私の人生まだ何も頑張ってないもっともっとって感じなんですが欲張りすぎですかね
それとも頑張らなくていいと言われたら頑張る気になってしまう事を分かっていての御言葉でしょうか
どっちにしろそんな言葉をかけられたのは人生で初めてでして有難いです

873 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/22(火) 01:43:50.66 ID:ft8z81Ig.net
シナストリーで自分の太陽に土星がハードになる人を避けよう
180度なら、もっと努力しろ、もっと努力しろ
と太陽を過度に疲労させるな
モラハラをしかけてくる

始めから重い太陽の人はとくに疲れると思うよ
6、12、8、4
から土星をハードで絡ませてきた人は面倒だった
もう土星ハードはいいです

874 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/22(火) 01:48:02.00 ID:ft8z81Ig.net
>>872
がんばりすぎ、努力しすぎで自殺するんだよ
全力で走りまくる奴は早く消耗して早く死ぬ
のらくらなまくらしながらのほうが
長生きはできる可能性は高い
休憩しなさい!w

p月12や新月前はやる気落ちます。怠けてるんじゃないのに叩かれる
土星の親父いらぬ
土星期の親父もいらぬ

875 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/22(火) 01:50:28.48 ID:ft8z81Ig.net
こういう感じで土星が嫌になったりする
緩めないから

876 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/22(火) 01:56:25.80 ID:wpIFGo+P.net
土星のハードは土星側が責任を感じるんじゃないの?
悪い事ばかりでもないと思うけどな
実際今迄、結婚考えてくれた人達に全員このアス本当にあった

877 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/22(火) 09:47:57.95 ID:DVJlQ1zJ.net
夫が見事に土星ハードですね
>>874
そういう意味でしたか
焦らず生きていこうと思います
昔から周りからは自分よりできない奴がいる馬鹿な奴など下に見られる事で周りの人間のストレスの捌け口になる事が私の役割であり求められてるのかなと思っていまして
その役割に慣れ過ぎて楽なのかでも本当は
ありがとうございました

878 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/22(火) 10:08:43.90 ID:iT9k6rzy.net
自分の調べたら土星金星180度だったわw
月冥王スクエア持ってるんだがこれがヤバイやつと思ってたけど
土星も駄目だったのか
横からだが ID:ft8z81Igさんありがとう

879 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/22(火) 15:20:09.94 ID:QwBB8Fr0.net
◆性別:女
◆生年月日:1985年12月28日
◆出生時間:8:57
◆出生地:兵庫
◆占う人へのメッセージ:今年に入ってから健康面がガタガタです。
思うように動けず精神的にも参ってきました。
この状況はいつまで続くのかみていただきたいです。
よろしくお願いします。

880 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/23(水) 23:35:08.09 ID:7ZqBPmzg.net
◆性別:女
◆生年月日:1992年7月1日
◆出生時間:11:15
◆出生地:新潟
◆占う人へのメッセージ:メンタル面の不調が多いので見て頂きたいです。また自分がこのまま一生孤独なのか不安なので恋愛面も見て頂きたいです。
よろしくお願い致します。

881 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/25(金) 17:45:23.47 ID:Uh5eIc5/.net
♦性別:女
♦生年月日:1988年3月18日
♦出生時間:不明です。夕方ってことしかわかりません。
♦出生地:横浜市
♦占う人へのメッセージ:最近キャリアや自分の人生でするべきことが何かあるんじゃないかと気になって仕方ありません。
それと自分のペース配分はよくわからなかったり、エネルギーをコントロールするのが難しいのですが、もしヒントになるようなことがあれば知りたいです。

882 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/29(火) 00:34:40.24 ID:ttF5viiA.net
◆性別:女
◆生年月日:1984年5月31日
◆出生時間:19:22
◆出生地:鳥取県
◆占う人へのメッセージ:仕事について見ていただきたいです。転職する度に、独身の年上女性との人間関係で、精神的にダメージを受けています。よろしくお願いします。

883 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/30(水) 10:46:11.77 ID:ZhcwHAEJ.net


884 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 00:53:57.23 ID:ZZSd9rKW.net
◆性別:女
◆生年月日:1987/08/26
◆出生時間:15:21
◆出生地:京都
◆占う人へのメッセージ:
働き始めてこの方ずっと低年収です。
老後が不安です。
どうやったら今後の人生やっていけそうですか

885 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 10:21:42.73 ID:5D+fujDF.net
◆性別:男
◆生年月日:1990/10/21
◆出生時間:10時台としかわからず
◆出生地:兵庫県神戸市
◆占う人へのメッセージ:
仕事で業務内容のやりがいの無さと評価の低さに対して不満を感じています。
また、恋愛面でも彼女が出来ずこのまま一生一人なのかと不安に感じています。
今後はどのようにすればいいか占っていただきたいです。よろしくお願いいたします。

886 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 12:15:28.49 ID:WQpOaKzY.net
>>884
今現在、月にたいして土星がハードになっているので、プレッシャーを感じているのかな
もともとあなたの月は天王星とは90度で、天王星は2室水瓶座のルーラーでもあるし
健康でもなく、恋愛でもなく、収入の部分に不安を感じてしまうのかも
4室カスプにトランジット天王星が丁度のっているので転居したりもかんがえられるし、
月がもともとハードあるので、7室蟹座だから、結婚しても不安定になりがちになる
人間関係の不安定さが顕著ならば、まずは心の安定をはかることからかな

あなたの2室は空っぽなんだけど、8室に太陽金星火星水星月とステリウムになってて、
4室の木星とはトライン、Ascともトライン、12室側にある海王星とふくめて△になってる
ご実家がどんなふうだかわからないんだけど、受け継ぐものがあるともよめる
2018年にはいると、Ascに土星がのってくるので、意識的に心穏やかに過ごす癖をつけることと
2018年6月14日頃、進行の月がネイタルの冥王星に0度、Ascにはトランジット土星が合になる
冥王星にトランジット火星がスクエアだし、事故とか、車の運転とかにも気をつけて
この時期は落ち着いて生活して

887 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 12:44:08.70 ID:2nHwy1wx.net
もし占ってくださる方がいられたらありがとうございます。
◆性別:女
◆生年月日:1986.8.4
◆出生時間:朝7時過ぎ位
◆出生地:新潟県小千谷市
◆占う人へのメッセージ:いつもいい流れになりそうになると命に関わるまではいかないですが病気になって体内や皮膚によって症状が出てしまい人からは理解されず寧ろ何でこうなるんだと激怒されてしまいます。恋愛結婚もどんな感じに進んでいくのかも気になります。

888 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 13:01:01.49 ID:WQpOaKzY.net
>>885
出生時間が微妙なのでハウスを見ることはできないんだけど
太陽、水星にたいしてトランジットの天王星が180度になってる
それとプログレス新月の時期になりつつあるのと、
出生時間を10時とすれば進行の月が、先月あたりネイタルの冥王星と0度になっている
環境の変化也心境の変化なりがある時期ともよめるし、
プログレス新月の頃というのは、気持ち的にもアクティブになれない時期でもあるから
ネガティブに考えてしまう時期なんだと思って、冷静に現状を受け止めるようにしたほうがいい
金星は土星とスクエアなので、金星を女性とすれば恋愛はすんなりとはいかないと読める
月は冥王星とはオーブ7度くらいで、このアスペクトを考慮すれば、極端になりすぎるともいえる
月は幼少期も見るんだけど、母親からの影響があるとも読めるし
あなた自身で、そのあたりを振り返ってみるのも有効かも
出生時間10時から11時とすると、Ascは射手座で、太陽は10室にあるし、
社会の中で自分の存在を確認したい人なのかもしれないけど、
時間によっては、1室に天王星海王星土星が並んでしまう場合もあるし
2室が山羊座になつて土星が入ることもありえる配置だし
時間がはっきりしないと何とも言えない

889 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 14:49:19.65 ID:2nHwy1wx.net
>>887ですが7時過ぎと書いたのですが丁度7時だったようで訂正です。すみません。
そしてここしばらく人を好きになる事がなかなかないのですが何故か2003年に出会った男性をよく思い出すことがあります。ただの執着かもしれません。これからの人生の流れやこれから異性に出逢えそうな時期や傾向など教えて頂けたら嬉しいです。

890 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 14:54:03.36 ID:+T7FXDJn.net
>>876
ハードはいらねーよw

891 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 16:27:02.93 ID:WQpOaKzY.net
>>887
2003年頃の人が忘れられないということですが、
この頃、進行の月が7室に入ってる時期で対人関係に意識が向くし
太陽に対してトランジットの海王星が180度だったからかな

それはさておいて、基本的に太陽も月も傷ついてない
Asc乙女座で主星の水星も傷ついてないし、
1室には金星が入っているしそんなに悪い感じではないよ気になるとすると実家関係かな、
4室カスプに土星だし、天王星海王星が入ってるから
今丁度、進行の月がアセンの上にのってきてるんだけど、進行の月が12室にいる間は
気分がふさぎ込む時期でもあるので、これからすこしずつ、気持ちも変わっていくのではないかな
それと、12月にはいると、プログレス新月になるから、スタートの時期でもある
進行の月の動きは、外部からのものではなくて、心境の変化みたいなもので
2019年1月8日頃、進行の月がn金星の上にきて、n月にはt冥王星が180度になる
トランジット木星は4室移動中なので、ちょっと先だけど、2019年は生活に変化があるのかも

892 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 16:32:34.81 ID:WQpOaKzY.net
>>887
そんなに悪い要素が無いように思うんだけど、
木星が金星と180度、天王星とはスクエアなので、経済観念をしっかり持つ、かな
木星は4室射手座の主星だから、実家関係とかに問題があればそれを意識しておくとか

893 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 16:53:01.98 ID:/nWlXl6I.net
◆性別:女
◆生年月日:1991年6月17日
◆出生時間:20時22分
◆出生地:岐阜市
◆占う人へのメッセージ:よろしくお願いします

894 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 17:01:38.67 ID:bcDl7aDa.net
◆性別: 女性
◆生年月日: 1990/02/27
◆出生時間: 15:59
◆出生地: 大阪
◆占う人へのメッセージ:恋に関してうまくいかないことが続いてます。私の恋愛・結婚について見てもらえると嬉しいです
よろしくお願いします

895 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 17:13:45.23 ID:gAcOQ3wJ.net
>>891
早速ありがとうございました。何度か書き込ませていただいたのですが書き込みエラーになってしまって短くなってしまいましたが占ってくださり感謝です。

896 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 17:15:47.67 ID:fykKv3JW.net
863の人はそんなに自殺とか考える人ではないと思う。
ただご両親や色々な家庭問題は束縛やトラウマになつたりすることはあるだろう。
元々神経質な所があるというだけで今はちょっと気になるだけ。

土星ハードも人生には必要で、社会性と密接に関係しているから。それをクリアしないと
金も価値も無いサルの人生で終わるよ。
男なら難題を乗り越えて一番男らしい瞬間になるのにな。
逆にソフトの凶相としての側面が汚職や腐敗や自殺なんだが。
ソフトにも悪い意味がある。皆ソフトだと良い吉相などと勘違いしているけれどね。

897 :892:2017/08/31(木) 17:52:32.24 ID:fykKv3JW.net
>>894さんも土星ハードと言う意味では似ていて、ご両親の影響が強い家庭環境に生まれた
のではないかなと解釈します。
恋愛以前に基礎診断に特徴があるので元々の家庭環境など特別な事情から結婚相手にどのように
結びつけるかを考えるのが良いと思いますよ。

898 :892:2017/08/31(木) 18:17:10.19 ID:fykKv3JW.net
>>893さんの場合だと863さんのように水星付近は似ているけど神経質さよりは知的な活動が好きな人となる。
似た時代に生まれたから似ている部分もある。
ハード部分は土星ですけれども、これは様々な結果がうまくいかないという不満を意味するかもしれない。
このハードを乗り越える為には努力が必要で何を我慢して何を努力するか学ぶ事が焦点となるわけ。
そこで水星の知的好奇心の才能が多少ともストレス解消や趣味などに生かされるといいね!、となる。

899 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 18:21:40.10 ID:WQpOaKzY.net
>>896
以下、横レスになりますが
>>870で、自殺しそうだと占っていた人がいたけど、
そもそも、自殺しそうなホロスコープの特徴ってどんなの?月ハードの人ってことかな
シンプルに興味があったので……

900 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 18:48:11.09 ID:ke44W866.net
◆性別:女
◆生年月日:1978年12月7日
◆出生時間:13時26分
◆出生地:大阪府
◆占う人へのメッセージ:16歳17歳18歳までしか楽しかった時期がありませんでした。これからの金運、又婚期など気を付けるべきことをどうか教えて下さい。

901 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 19:37:16.11 ID:/nWlXl6I.net
>>898
ありがとうございました!!

902 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 20:07:23.95 ID:sZjsg62V.net
1953年3月3日

AM5:00
山口県

息子の嫁35歳に真剣に惚れてしまいました
私のことをどう思っていますか?
昨年の秋に私が風呂に入ってたら偶然を装い覗きにきました
また、私が息子夫婦宅へ泊まった日は必ず息子とセックスをして
私にあえぎ声を聞かせ見せつけてきます
(私が妻を連れて泊まると息子夫婦は絶対にセックスをしません。)

先月はお父さん、これ解らないの!と私の膝に乗ってきました
胸を擦り付けてきました
その翌週には
「セックスの相談があるからお父さんに聞いて欲しくて。○○さんと上手くいってない」
と潤んだ目で息子と実は上手くいってないと言われました
義娘の部屋から高齢AV男優のDVDも出てきています
彼女はなにを考えているのでしょうか

903 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 22:59:36.79 ID:bGlphJAP.net
◆性別: 女
◆生年月日: 1993.02.04
◆出生時間: 14:25
◆出生地: 東京都
◆占う人へのメッセージ:先日お別れした元彼と復縁するために頑張りたいのですが、それを含めたこれからの恋愛面を見ていただきたいです。よろしくお願いいたします。

904 :892:2017/08/31(木) 23:10:59.79 ID:fykKv3JW.net
>>899
892に書いたとおり。ソフトが悪く出る場合もあるということ。
たとえばグランドトラインなどある。これは吉相という人が居るけれど
実際には悪い場合もあって、和を尊ぶ日本文化前提では良いが、悪くなれば汚職腐敗だし。
会社組織の人間関係や仕事現場では日夜戦いの連続なのでハードが求められる局面も多いのね。

905 :892:2017/08/31(木) 23:21:29.37 ID:fykKv3JW.net
>>849リクエストがあったので。
ちょっと良く分からない自信ないけれど、仕事運の部分に関わる木製付近が凶角である
ことは確か。そのために居心地が悪いといった気持ちが生じやすく引越しや海外移住を
選ばせるのね。極端に悪いというワケではないと思うケド。
ただこの凶角の幾つかは29度で通称涙の度数なので、強引に無理な話を進めても悲し
い出来事に遭遇しやすいだろうとはいえる。

この凶角部分は男性運とも絡むので、思い切って仕事を止めて家庭内主婦に収まるか、
仕事はそのままで男性を諦める選択をすれば凶角を構成する木星部分が変化したり、
なくなるので仕事運や男性運も失うけれど運自体は向上させる裏技はあるよ。
パーフェクトを求めない一種の妥協だよね。

906 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 23:35:56.06 ID:WQpOaKzY.net
>>904
レスどうもです
ソフトアスが自殺を暗示するというのは印象に残ってなかった
死者のデータを100人近く、死期について検証しているんだけど、
自殺者というのは特に仕分けてなかった
せいぜい15人程度しか自殺の人みてないから、
自殺を暗示する人っていうのがいまいち検証するには少なすぎるし
自分としてはもっと別の見方をしてたんだけど、ソフトアスで自殺の暗示というの
これからは意識してみようかと思います

907 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 23:51:38.48 ID:LERxGrST.net
◆性別:女
◆生年月日:1973年6月3日
◆出生時間:12:08pm
◆出生地:東京都杉並区
◆占う人へのメッセージ:表面的にはもろもろ取り繕っていますが、
様々なことから逃げ出したい気持ちが強いです。
しんどいです。
今後何に気をつけて日々送っていけばいいのか、
今のままなんとなく過ごしていていいのかアドバイスをいただけるとありがたいです。
気になるのは仕事運、家庭運、金運です。
宜しくお願い致します。

908 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/01(金) 01:11:28.37 ID:WtlY4txT.net
>>886 さん
ありがとうございます。
確かに年齢的にも今までの人間関係や生活では済まされないようになってきているので
それがプレッシャーになっているのだと思います。

8室ステリウムだと受け継ぐというのは見たことがあるのですが、
一人っ子で一人孫なのでお墓くらいしか受け継ぐものが無さそうです

車の運転もする必要性も感じているのですが来年事故の可能性があるなら
止めた方が良さそうですね

909 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/01(水) 15:05:01.50 ID:p8lmW0Y+d
性別:女
 ◆生年月日:19860126
 ◆出生時間:5:30
◆出生地:滋賀県
◆占う人へのメッセージ:
太陽と月のオポジションと冥王星のスクエアとTスクエアで、なんとなくしか読めませんが、しんどい配置なんだろうなと感じています。
自分の中で葛藤が多かったのはこれが原因なのかな?と思ったので、もしよろしければ見ていただけるとうれしいです。
よろしくお願いいたします。

総レス数 909
517 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★