2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★牡羊座と水瓶座 Part2★☆

1 :マドモアゼル名無しさん:2016/07/21(木) 00:16:12.83 ID:zUHCw81p.net
たてました

127 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/13(木) 21:16:45.16 ID:X3coUtTF.net
【企業】約2割の企業が「働き方改革」をやっていない 理由は「必要ない」「効果が不明」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1537142983/

128 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/20(木) 21:35:50.32 ID:j8xwwvfj.net
>>126
すごいなぜか嬉しい褒め方がね
どういう深さ?
詳しく

>>121
こんな木枯らしの季節、あいたくなるのは水瓶座
一緒にいると楽しくて体あたたまる

129 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/31(月) 04:33:17.67 ID:cQknEimQ.net
【ビッチ】ヤリマン女の独白【肉便器】 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1521082310/

130 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/31(月) 07:55:15.96 ID:GqWOjJhr.net
>>122
わかる。
エスコート力と行動力と男っぽさ半端ない牡羊座くん。
だんだん心開いて好きになるわたし水瓶座。
さて、深く信頼した時に牡羊座は冷めてないのだろうか。
そこがこわい。

131 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/31(月) 09:12:05.41 ID:yLJeVnKD.net
>>130
逆にわたし牡羊座、好きな人水瓶座だけど、知り合って1年3ヶ月でやっといろいろと話せる仲になったよ
やっぱり水瓶座さんって心開くのにすごく時間がかかるんですね

132 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/31(月) 19:30:44.86 ID:cN/wqu/J.net
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。

133 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/01(火) 02:33:41.29 ID:5vJUWhjj.net
>>131
128ではないのだけど…

私は瓶で彼が羊。
なんとなく私も心開けるようになってきた。
羊彼もそうかなー?と心配になりますが、瓶が心開くの遅いと言うことは既に羊は心開いていると言うことでしょうか?

羊彼が空気読みすぎて?あれこれ聞きたいことも聞いてこないので、(でも知りたそうなのがわかる)よくわからなくて…

134 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/01(火) 03:03:19.03 ID:YyYR1dkL.net
2連続で羊に惚れた私瓶女

新旧羊らの共通点が、二人で話してるときに他の女性の話題を出したがるところ
それもめちゃくちゃその女性を褒めるんだけど、
どういう意図なのかがわからない…。

なんかなんも考えず良い記憶・楽しかった記憶を出力してるだけっぽいのがいやなんだよなあ
気を抜くと褒めちゃうくらい意識が向いてるなら、もうそれその人が好きなんじゃないの
私を妬かせるのが目的がなら、意識がこっち向いてるからむしろかわいく思えるんだけど、違いそう

135 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/02(水) 08:57:25.57 ID:O1kmj+je.net
羊座は良い意味で単純だから深い意味はないと思うー

水瓶の後輩から連絡来てたんだけどやっぱり好きだわこの人!
部署は違ったんだけど一緒にお茶したりしてて
個人的にかわいがっていました
サラっとしてて大好きー

蟹座婆が病的にしつこいので早く死んでほしいけど長生きしそう

136 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/02(水) 16:51:10.78 ID:qigXFLPA.net
>>131
>>130です
ハマるのが怖いのと一目惚れから好き!はないですね。
人間性とか価値観が合うか……ツボに入ったらとことん一途です。その一途になってしまうのが怖いんです。
牡羊座さんが頭で考えるよりまず足が出て行動!
が羨ましい。
水瓶座のわたしは、行動より頭で考え結果ぐーるぐるです。

137 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/02(水) 16:53:14.58 ID:qigXFLPA.net
>>134
あーわかる。。牡羊座は駆け引きなしに、素直に話してるだけで妬かせるとかそんなのないと思います。指摘すれば逆に何がいけないのか?になるかと。何も考えずに話す。それが牡羊座。

138 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/02(水) 18:22:05.80 ID:gXNUuuVq.net
>>136>>137
129です、ありがとうございます
好きな水瓶さんは月牡牛、金星火星山羊とガッチガチなので、風多めなわたしにはマジでガード固すぎると手こずってます・・・
確かに、考えるよりも先に手足が出てしまいます
そのせいで普通にきついことを言って相手を傷つけてしまいます

>>133
わたしは月蟹が強いからか、人見知りすごいし、初対面は全くといっていいほど喋らないです
好きな水瓶さんが少し心を開いてくれて、いろいろと話をしてくれるのでありがたいです

139 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/02(水) 18:40:23.82 ID:mD7HwlHb.net
>>138
太陽水瓶、月乙女、金星は射手座に入ってますが
頭ガチガチですよ。。
牡羊座の彼からしたら、私の事やはり理解できない時あるみたいだけど、これが私だからと開き直った伝えるまで時間かかりました。
それを受け入れてくれたので楽チン。
牡羊座の駆け引きない素直なところ好きです。
ハマるのは毎回牡羊座さん。
どんどんきてくれるから素直に嬉しい。
水瓶座は表現下手だけど、心の中ではとても嬉しいのです^^

140 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/02(水) 18:44:53.70 ID:vbu3MnfV.net
きついこと言われて凹んで離れようと考えるけど
きつい事言われて悲しかったと伝えたら
イライラしてない時の牡羊座さんなら受け入れてくれる。その時は幸せ!心全開に開く!
牡羊座さんがイライラしてる時はマジで話し合いすら受け入れてくれないから
こっちはかなり心閉ざしてしまう笑
南京錠かけるくらいに。さっきまで仲よかったのに赤の他人の様にシャッター下まで降ろしてしまう。
そして1人悶々と自分に向き合う笑笑

141 :牡羊座♀:2019/01/14(月) 12:55:05.52 ID:1/PCMowr.net
最近水瓶座♂と出会うことが多いー。
話してておもしろいwww

142 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/14(月) 22:56:55.61 ID:AipNvqxr.net
羊と瓶って似てると言うか意見が合うと言うか、色は違えど方向性が同じ方を向いてる気がするんだけどわかるひといない?

143 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/19(土) 21:19:50.70 ID:D0G8TWEj.net
あげ

144 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/19(土) 23:18:04.30 ID:7+1sYFPW.net
【無責任】他人の女に中出し その12【肉便器】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1539781201/

145 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/20(日) 04:36:33.88 ID:fVxito8r.net
羊♀ですが親友が水瓶♀です
女子特有のベタベタした付き合いと言うより本音を言い合える男友達って感じ
クールに見えて実は熱いところがある、私達はそこが共通点かなと思ってる
付き合いやすい!

146 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/20(日) 23:42:50.52 ID:UW/1FNO9.net
>>145
やっとレスがついたー!ありがとう!

でもごめん…
羊さんはクールどころか凄く熱いと思うw
でもそこがまた共感出来る(同じ方向を向ける)
正しい、こうありたいと思う終着点が同じ気がするんだよね

147 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/01(金) 12:50:18.69 ID:+Bzm6Cy6.net
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退

148 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/10(日) 11:56:33.50 ID:bnhavWSq.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座

149 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/10(日) 21:36:30.39 ID:2VxMxnm5.net
保守厨年増キモい
プライベートで何もないのに粘着しまくりww
絶対四十路過ぎのシングルババアwww
産廃wwww
ババアみじめw社会のゴミ

150 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/11(月) 06:52:32.91 ID:MPSnNOim.net
牡羊と水瓶って合わないのかなー?
なんか距離を最近作らないと保てない

151 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/11(月) 11:16:29.70 ID:iuZqF37h.net
自分水瓶、相手牡羊。初対面とは思えないくらい、すぐ仲良くなり、いつのまにか好きになっていた。
が、、相手が多忙なためか、ここ最近未読スルーされてる。2、3日経てばちゃんとLINE読んでくれてるなって感じの優しい返信はくれるが。その日中に返信くれるときもあるけれど、だんだんと距離をとられているのでは…?と不安
本当好きなんだわ牡羊

152 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/11(月) 18:26:22.75 ID:D6rIw97Y.net
>>151
羨ましい、真逆だわ
わたしが牡羊、相手が水瓶
わたしがベタベタと極端に距離縮めるから相手がドン引きしてるのか距離を置く
男女だと違うのかな?

153 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/12(火) 00:36:23.36 ID:byFWySGU.net
>>151
多忙な感じが同じな私瓶、彼羊。
多忙なのは彼で、私をかまいたい気持ちもありがとうだし、わかるんだけど雑になるから嫌。
好きだけど、会話のやり取り面倒だなと感じちゃう。落ち着いて私を構ってくれるときにかまってくれればまた回復するから彼自身が落ち着くまで放っておいて欲しい…

154 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/12(火) 09:54:59.89 ID:pcjxKXP+.net
>>151です
性別書いてなかったけど私瓶、相手羊。出会って4カ月くらいでまだ片思い状態。仕事多忙で辛いと言ってはいたけど4日未読スルー辛い。羊の未読スルーは脈なしなの…?

>>152
瓶はベタベタされると警戒して逃げる傾向はあるかも。自分のペースがあるから、土足ですごい勢いで踏み込まれるとペース乱されて嫌。でもそんな相手から放置されると気になってしょうがないw
なんかしちゃったかな…orzとか思う

>>153
羊忙しいとき雑なのとても分かる。一応応答はあるけれど、意識が完全に他にいってるかんじ。早く彼落ち着くといいね!

155 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/16(土) 21:54:19.08 ID:tzrdfvhD.net
女の子のオナニーについて
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1144590967/

156 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/17(日) 01:08:43.03 ID:o8kpd87F.net
>>154
遅くなりましたがどうもありがとう。>>153です。
まだ多忙続きで流石に雑さに苛立ち小言を言ってしまった。
面倒な女だなーと思ったのが伝わってきて、余計に腹が立ってしまった。

157 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/17(日) 18:47:11.76 ID:ODlSIX+G.net
ドラクエ占い.
https://www.cmoa.jp/title/94709/

158 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 18:49:00.31 ID:s2nXgUqJ.net
腹の中に深淵を飼ってる人、闇を飼ってて自分の嫉妬で引き摺り込む女

だね
論理演算でもなく、男性座の暴力でむこう生きてきた女だな
おかしいと思ったわ 月水瓶じゃないんだもの
同じ風星が変って言ってたからやっぱそうだな

お前に未来はなくていいな まあ出会った当初から死にかけだったから
もはやないんだがね 来世ではいい星に生まれるとえいな

159 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/07(日) 18:10:58.15 ID:pBNSi8HX.net
周りの金星魚座が言ってたけど、金星双子って性格悪いから寄らないって言ってた

160 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/07(日) 18:12:13.64 ID:pBNSi8HX.net
誰一人として金星双子の友人いないって言ってた
だろうな
神がゴミによるわけないもんな

161 :マドモアゼル名無しさん:2019/05/06(月) 19:53:25.69 ID:C0bPhsIT.net


162 :マドモアゼル名無しさん:2019/05/22(水) 18:20:07.52 ID:3gremj9s.net
19日の満月

163 :牡羊A♀:2019/05/23(木) 15:39:29.42 ID:lqniK1gF.net
一個下の水瓶A♂君と2回目のデートで
酔ってキスされて、後日確認したら
好きだからキスしたかったと言われ、
これからもよろしくお願いしますと。。
どういう意味?って聞いたら、
付き合おってことですやんって…
嬉しいけどテンパるー( ´・ω・`)

164 :マドモアゼル名無しさん:2019/05/23(木) 18:06:08.10 ID:dLS/HRpR.net
2年近く片思いしていた水瓶くんと付き合うことになりました!

165 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/18(木) 18:23:00.37 ID:iFJ5F3CO.net
京アニのこいつとかお前とか、
本当に、優秀な人材に迷惑をかけるやつ
心からピーーねって思う。

人に迷惑かけて喜ぶクズ 心から世界から消えてくださいって思います。
構われると喜ぶから、あえて言ってる

166 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/11(日) 16:25:51.40 ID:zOwL5x+5.net
相性良い

167 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 19:16:25.79 ID:5kSSN9qR.net
自分牡羊座、母水瓶座
そこそこ仲良いと思う

168 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/01(日) 15:57:29.63 ID:J5yRK/it.net
3月生まれの牡羊座と1月生まれの水瓶座は相性が良い
4月生まれの牡羊座と2月生まれの水瓶座は相性が良い

3月生まれの牡羊座と2月生まれの水瓶座は相性が悪い
4月生まれの牡羊座と1月生まれの水瓶座は相性が悪い

169 :牡羊座♀:2020/02/19(水) 13:43:45 ID:y7a2JUNG.net
仲良い水瓶座♂は物事はっきり言うタイプで話上手だから尊敬してる

笑いのツボが浅いとか冗談まじりに色々馬鹿にしてくるけど、羊にはいつも笑っていて欲しいと優しい言葉もかけてくれるから大好きだ

170 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/20(木) 00:03:22 ID:m93lJKBu.net
人生初ハグの相手が牡羊座だわっ(笑笑

171 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/30(土) 11:20:26.84 ID:Sb55+MBm.net
>>167
うち逆だが、ネグレストされて末端成長不良で酷い目に合わされ続けているから
現在は完全に拒否ってる。

知らなかったら、もう少し穏やかな間柄だったと思われる。

172 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/14(日) 17:00:41.69 ID:Qf2rf7Jm.net
OKI

173 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/03(金) 18:20:07.63 ID:jNAIXS/w.net
美男美女

174 ::2020/07/07(火) 13:39:07.92 ID:F7kV0Fzm.net
水瓶座ってハリウッドスターに多いって聞いたことある。

175 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/28(月) 22:18:38.98 ID:JdfLSIwt.net
最近知った女宿

J・D・サリンジャー
ハンス・アスペルガー

176 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/29(火) 11:51:13.34 ID:1g21R+B3.net
3月生まれの牡羊座と1月生まれの水瓶座は相性が良い
4月生まれの牡羊座と2月生まれの水瓶座は相性が良い

3月生まれの牡羊座と2月生まれの水瓶座は相性が悪い
4月生まれの牡羊座と1月生まれの水瓶座は相性が悪い

総レス数 176
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★