2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【獅子座AB】か゛た゛り゛た゛い゛!

1 :マドモアゼル名無しさん:2016/09/06(火) 00:53:54.36 ID:UoWc2Pw8.net
血液型とか信じてる幼稚なやつでスマンのだけど、皆が普段から思ってる事とか経験とか聞いて語りたい...

2 :マドモアゼル名無しさん:2016/09/06(火) 00:59:29.07 ID:UoWc2Pw8.net
当然だけど、星座・血液型が違う人も語ろう

3 :マドモアゼル名無しさん:2016/09/06(火) 01:30:13.06 ID:aW6lYXwb.net
信じる者は救われますよ

4 :マドモアゼル名無しさん:2016/09/06(火) 05:22:52.81 ID:GUQ7OMiV.net
[印象][恋愛][♂]
興味がわけばコツコツと、
相手の状況などお構いなしに突き進む。
あくまでも物腰は柔らか
思い通りに行きそうで行かないとよりいっそう燃え上がる。
興味のない話は一切スルー。
内気な自信家。
思ってた返事が来ないとスルー。(だから話を聞かないと思われがち)
相手の依存を嫌う。
心配性。人の評価を気にする。
あくまで単純。
詮索を嫌う。
自分語りしない。
自尊心が強い。キツい時期はそれを隠しながらよってくるが、本当にヤバいと殻にこもる。
マイペース。破滅的な保守派。
この時間にはアレ、この時間にはコレ。

合ってますかね。

O型の攻略法でAB型の性質を理解してあげればうまく行くようなイメージ
モテると思います。

5 :マドモアゼル名無しさん:2016/09/06(火) 07:09:14.19 ID:UoWc2Pw8.net
その場の空気がわかるし、物事が今後どうなっていくかわかるのに、
巻き込まれたくて見て見ぬ振りして、自分の性格の悪さにうんざりする

6 :マドモアゼル名無しさん:2016/09/06(火) 12:09:52.98 ID:ntG1y2aL.net
>>4
けっこう合ってそうですが
自分語りはすごくするイメージです

7 :マドモアゼル名無しさん:2016/09/06(火) 15:21:09.04 ID:ZKtxbit5.net
>>6
信用してる人にだけね

8 :マドモアゼル名無しさん:2016/09/06(火) 21:27:46.91 ID:EEU+yPje.net
問題が起きても人に言わずになんとかしようとする。

9 :マドモアゼル名無しさん:2016/09/07(水) 07:47:36.90 ID:PQzG+AW7.net
>>8
あるある

10 :マドモアゼル名無しさん:2016/09/07(水) 07:54:57.80 ID:mgKPCD+l.net
自分でも怖いくらい獅子座ABに惹かれる
いいなぁって思う人の獅子座AB率が高い
獅子座の派手さとABのクールさのバランス好きだなぁ
私は獅子座O型だけど、きっと見てるだけのほうがいいんだろうな
ABってO型ウザそう笑

11 :マドモアゼル名無しさん:2016/09/08(木) 23:28:17.47 ID:MvULB3xQ.net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★