2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【センスw】天秤座被害者の会5【美貌w】

1 :マドモアゼル名無しさん(ワッチョイ 9ba0-RETc [222.144.76.145]):2016/09/06(火) 19:50:31.98 ID:bn46982l0.net

本人達もウザければ、支持している奴らもウザい星座。

↓前スレ
【センスw】天秤座被害者の会4【美貌w】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1403709383/

【魅力w】天秤座被害者の会3【美人星座w】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1368890845/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

198 :マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd33-q2KZ [49.106.217.158]):2017/07/21(金) 13:26:52.29.net
天秤座
子供が嫌い

199 :マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd33-q2KZ [49.104.4.109]):2017/07/22(土) 06:54:58.27 ID:ompTWbV+d.net
リュックしよって喪女で吃るのはだいたいアスペクだよね?
物を大事に扱えなくて50近いのに男子中学生みたいな格好して皆んなで遊ぶ時に気を引くために 私 いい って後ろに下がったりする行動パターン

200 :マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd33-q2KZ [49.104.38.200]):2017/07/23(日) 09:07:33.30 ID:71/0fCB/d.net
天秤座 男
不潔感満載で稼ぎも悪いの上に会話の内容も品がなくダサい
なのに女性の服装をダサいと罵る
関わったおかげで田舎臭くダサくなってしまった女より!

201 :マドモアゼル名無しさん:2017/07/23(日) 11:57:51.00 ID:ihld6b4t3
天秤のいうことなんか真に受けないほうがいいよ

あいつらはセンスでものをいっているし

調子いいこというけど適当なことしかいわないから 笑

顔がかっこよかろうとインテリだろうと天秤座にはかかわるな

これは大事

202 :マドモアゼル名無しさん (スップ Sd73-AyKb [1.66.102.254]):2017/07/23(日) 11:41:03.05 ID:zclVpX7Ad.net
天秤座って本当に中身空っぽなんだな。
男の友人達の事は認めてるんだけど、書き込み見てたら、昔職場にいた天秤座A型のブスなお局そのままだわ。
大した事ないしょぼい人なのに、自分をよく見せる為の嘘や誇張した表現ばかりだった。
まぁ、全て見抜いていたけど。

203 :マドモアゼル名無しさん (スップ Sd73-AyKb [1.66.102.254]):2017/07/23(日) 11:45:06.30 ID:zclVpX7Ad.net
>>162
なんだ、俺の知ってる天秤座女も全く同じだったぞ。
天秤座女ってやはり馬鹿ばかりか。

204 :マドモアゼル名無しさん (スップ Sd73-AyKb [1.66.102.254]):2017/07/23(日) 11:53:55.06 ID:zclVpX7Ad.net
>>44
バレなきゃいいって言ってもバレバレだかんね。
天秤座の特に女って演技性と自己愛と境界例混じってる?常に頭混乱してファビョってるんだもん。

205 :マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd33-q2KZ [49.104.15.173]):2017/07/24(月) 10:02:41.52 ID:yOpD2t85d.net
知りたての言葉を並べて書くだけの文章は中身カラッポだね!

206 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f96b-BmG3 [124.211.65.93]):2017/07/24(月) 10:27:48.48 ID:cPhOMmur0.net
プライド高くて負けず嫌いな、隠れタカビーな天秤女。

207 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7149-gQiE [122.131.123.138]):2017/07/24(月) 12:43:59.21 ID:drW0wlWN0.net
天秤いいところも沢山あるよ ただそれが全て帳消しになるくらい短所が悪質極まりないだけ

208 :マドモアゼル名無しさん (スップ Sd73-AyKb [1.72.8.57]):2017/07/24(月) 13:03:16.76 ID:9pXWMxiTd.net
>>207
結局それってダメじゃん。

209 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7149-gQiE [122.131.123.138]):2017/07/24(月) 13:13:24.51 ID:drW0wlWN0.net
>>208
そうだよ

210 :マドモアゼル名無しさん (スププ Sd33-2Hno [49.98.76.202]):2017/07/25(火) 11:38:08.78 ID:2Ww3W/KWd.net
>>202
これ。天秤は例外なく空っぽなんだよな。
女ならまだ可愛いとこあるけど、男だとただの馬鹿にしか見えない。おまけに責任逃れするし、甲斐性は無い。

211 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 596d-A43S [118.238.238.228]):2017/07/25(火) 16:26:59.67 ID:41H/W2UX0.net
あいつらってサバサバを演じてるけど、なんで粘着でしつこいの?
すぐに人と縁を切る事とか暴言吐くことをサバサバって言ってるの?
あいつらの対処ってどうしたらいいの?

212 :マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd33-q2KZ [49.104.42.245]):2017/07/26(水) 13:24:13.63 ID:O6Iy4E4Ad.net
>>211
ほっとく

213 :マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd33-q2KZ [49.104.47.49]):2017/07/26(水) 15:28:43.69 ID:27xyL5jLd.net
ほっとくが名案
お局 マジでタチが悪いし
若い時 男が近づかなかったよ
50近くなってさらにヘビ顏になって生理的に受け付けなくなったよ
色々こしらえてるけど、不潔な感じでダメ
他でカバーするものもない
25過ぎたら天然美人はないね
それ以上は中の下になる

214 :マドモアゼル名無しさん (スップ Sd73-AyKb [1.72.8.57]):2017/07/26(水) 23:05:21.20 ID:MTBX9a2/d.net
>>212
>>213
ありがとう。やってみるよ。
泣くまで放置して、泣いたら更に放置してみる。
相手から去ってって貰うまで放置してみるよ。
去ってったら今後一生放置しとく。

215 :マドモアゼル名無しさん (スフッ Sda2-xInO [49.104.11.64]):2017/07/27(木) 14:22:42.87 ID:2PrjaG3vd.net
ほっとくのが一番!
天秤座のことなんて忘れろ!
私はすぐ忘れて次に行ったよ
いや、本当にすぐ忘れたよ

216 :マドモアゼル名無しさん (スフッ Sda2-xInO [49.104.11.64]):2017/07/27(木) 14:23:56.82 ID:2PrjaG3vd.net
ほっとくのが一番!
天秤座のことなんて忘れろ!
私はすぐ忘れて次に行ったよ
いや、本当にすぐ忘れたよ

217 :マドモアゼル名無しさん (スフッ Sda2-xInO [49.104.44.33]):2017/07/27(木) 14:56:34.56 ID:sBSfPw7Ed.net
ほっとかないと体型も顔もカタカナのハの字になるよー!

218 :マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd02-Lhxg [1.75.208.95]):2017/07/27(木) 15:52:40.10 ID:KNmpsiQVd.net
>>199
天秤座ってボーイッシュに走る傾向あるわ

219 :マドモアゼル名無しさん (スフッ Sda2-xInO [49.104.42.205]):2017/07/27(木) 18:12:35.24 ID:KPIGuHg2d.net
相手にされない女
30代前半なのに歯の抜けたおばあちゃんみたいな顔して服も年齢にそぐわない田舎の個人商店の成金ファション全開だった
肌も血の行き交ってないドス黒い感じで
ギスギスした身体で同性の知り合いに露出してアピールしていた
その後男に金出してどうにか精子もらって注射器で自家受粉成功したらしい

220 :マドモアゼル名無しさん (スフッ Sda2-xInO [49.104.48.85]):2017/07/28(金) 01:26:07.28 ID:PR3IV0wNd.net
41
マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2009/05/21 17:23:25 ID:ytcNq1ci
ヘビゴリラ

物事の表面しか見えていない
にも関わらず、全てお見通しな顔をして、うわすべった
見解をゴリゴリとゴリ押ししてくる
横文字に弱い

やたら仕切り屋の癖に責任感が無く、批判が趣味みたいな奴が多い

非常識なまでに意地汚く、自分語りと汚い噂話ばかりをする
モテると勘違いして既婚者にすぐ股開く!
都合の良い夜のお相手としか思われてないのに気がつかない
行動はガサツで品がなく、デモデモダッテ構ってちゃん
全てにおいてルーズでデリカシーがない
ババくさい下着を部屋に撒き散らかしてる
自分の利益だけには敏感で、目敏く他人から搾取する
ぺちゃくちゃと皮相的な無駄話が多い
自分に甘く他人に厳しく、都合の良い思考回路の持ち主
仕事で泣かされたのを嫉妬で虐められたと勘違い
恩着せがましく、ダサくて田舎者丸出しのファッションセンス
いつまでも学生気分がぬけず草履で出勤!
常に権力者に媚びを売り、すぐに他人に依存する

見栄っ張り、村社会、馴れ合い、世間知らず
田舎者気質のヘビゴリラ

221 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0d49-zS46 [122.131.123.138]):2017/07/28(金) 11:00:14.25 ID:lZq4/xW30.net
糞兄貴死ね!!!

222 :マドモアゼル名無しさん (スフッ Sda2-xInO [49.104.15.152]):2017/07/28(金) 14:47:18.16 ID:TdioHLsod.net
水瓶座と乙女座 重い
あたしたちずっと一緒ねー!
オェッ

223 :マドモアゼル名無しさん (スフッ Sda2-xInO [49.104.5.47]):2017/07/29(土) 11:44:00.10 ID:ituF+H8pd.net
>>220
しかもヘビゴリラ
友達いない 人を道具にしか思えない
内弁慶で他の飲み会ではコミュケーションとりきらん
他人の友達をけなすことが趣味

224 :マドモアゼル名無しさん (スフッ Sda2-xInO [49.104.5.47]):2017/07/29(土) 12:45:53.57 ID:ituF+H8pd.net
乙女と水亀って鈍感だよね。蠍も
天秤座以上に鈍感 嫌われてるのに気がつかないよね

225 :マドモアゼル名無しさん (スップ Sd02-Cs75 [1.75.19.41]):2017/07/29(土) 13:52:38.06 ID:TzGgcoHWd.net
>>224
いや、その3星座も天秤座もさほど変わらないよ。何言ってんだか。

226 :マドモアゼル名無しさん (スフッ Sda2-xInO [49.104.5.47]):2017/07/29(土) 14:07:40.71 ID:ituF+H8pd.net
そーいや、口くさそーって言ったりする人って頭から加齢臭ぷんぷんだったよ
人の真似ばっかりして自分のもののように言ったりする
自分が無いだよね
ウザい女

227 :マドモアゼル名無しさん (スフッ Sda2-xInO [49.104.5.47]):2017/07/29(土) 16:55:03.18 ID:ituF+H8pd.net
>>214
引っかかったね!
側に天秤座いないくせに
頑張って強ぶってるね、相変わらず 笑

228 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d16d-JHYl [118.238.238.228]):2017/07/29(土) 17:17:00.03 ID:Fgbqy7hH0.net
>>227
日本語話してもらっていい?
それともあれかスフッ Sda2-xInO が頭が良すぎて僕の理解できないだけか。
ごめんね、スフッ Sda2-xInO みたいに頭が良くて天才的な人間じゃなくて。
僕本当に頭が悪いの。乞食程度の脳みそしかないの。

229 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 39b8-J1xM [126.7.234.218]):2017/07/29(土) 19:03:26.91 ID:HTL+ZVlW0.net
射手座

230 :マドモアゼル名無しさん (スフッ Sda2-Hhw9 [49.106.209.224]):2017/07/29(土) 22:38:21.95 ID:jRs3bS65d.net
>>228
ただの統失だからスルーでOK

231 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/07(月) 00:41:49.30 ID:prSWRDcNd.net
>>18
臭いのが無理
怪しい帽子被ってるのが無理
甘えてこられるのが無理

232 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/12(土) 16:28:21.77 ID:KJYFnCHEd.net
天秤座 女の性格の悪さ
自分のこと棚上げしてオタクをバカにするんじゃなくてブスを嫌う 笑
不幸な人を嫌う
暗い人を嫌う
要領悪い人を嫌う

233 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/22(火) 09:22:13.07 ID:m53xb4yxd.net
>>156
普通 お足代ってだすよね

234 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/22(火) 10:27:53.02 ID:m53xb4yxd.net
>>220
ヘビゴリラ ウケるね
ぬるま湯体質の環境に身を置いて茹でガエルになって世間知らずで鈍感だったな
話が通じないのもわかる
年齢給とかでどっぷりぬるま湯ー
似たようなとこに身を置いていたけど腐りそうでヒリヒリするところにダブルワークで行っていたよ
頭の良い学校お出になってるから未練がましく教科書とかとっといてたな
頭の悪い学校とは大違いだねー
進路が決まったら誰がこれ以上勉強するかーって勢いで教科書捨てまくる 頭の悪い学校!
とは言ってもあまりこうゆう話嫌いだけど偏差値とかは2教科は70越えしてたな 軽く
バイトもし、身になる恋愛もし、祖父祖母の看病もし、部活も手を抜かず結果出すまで最後までし、ボランティア活動も楽しくやり、どの部活や活動にも平等に予算が行くように粘って執行部もやりの頭の悪い学校生活でしたな
それでも偏差値70越え 頭悪り〜ぃー

235 :マドモアゼル名無しさん :2017/09/18(月) 21:05:52.77 ID:SLLzGhiKa.net
豊田真由子 天秤座

236 :マドモアゼル名無しさん :2017/09/19(火) 15:01:46.28 ID:X2jB+eZP0.net
大っ嫌いでーすwwwwwwwwwwww
って笑いながらコミュニティに土足で入り込んでひっかき回すよねこの人達
正反対の所に位置するお羊座の意見は前向きなものだってわかるんだけど
こいつらはね…本当最低
表で取り繕いすぎてストレス過多なんだろうか

237 :マドモアゼル名無しさん :2017/09/20(水) 06:37:15.67 ID:MB3n+JGP0.net
周囲の人間は自分を持ち上げる何かって会話の端々に感じて
誰かのためにやってあげたってやってるの見ると嘘臭さが先にきてしまう
そばにいられるのって頭の悪い弾除けだけでしょ

238 :マドモアゼル名無しさん :2017/09/27(水) 04:54:17.35 ID:Dq5h94Hh0.net


239 :マドモアゼル名無しさん :2017/09/30(土) 03:28:52.09 ID:qFlXmsoId.net
フランスかぶれの未婚の母
早い話し、私生児
神経が図太いのではなくおばさん気質
噂好き
世のシングルマザーはきちんと働き生計を自分で建ててる
フランスの自由な女性は経済的自立を自分でやりのけてる 自由を履き違えてる

240 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/08(日) 23:01:10.07 ID:CPFZmmZPd.net
天秤座キモい蟹座のスレ荒らしに来てる
早く死ねばいいのに

241 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/08(日) 23:01:45.19 ID:CPFZmmZPd.net
蟹座のスレ荒らしにきてる天秤座が早く死にますように

242 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/10(火) 14:04:25.03 ID:XI4rJKFf0.net
きれいだと思ってるのは自分だけ
いやー周りをよく見てるとは言うけど
自分のことはわからないんだね
それを知ったときpgr

243 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/12(木) 10:59:28.86 ID:jBC3IMdf0.net
http://ameblo.jp/saryi6730/entry-12285382858.html

無料霊視相談実施中!
ブログ内に書かれている
エンジェルナンバーを並べて電話してみよう!
僕にかかれば不妊も一発解決!
除霊・霊視相談等なんでも承ります。
メール鑑定、LINE鑑定も始めました!
お気軽にお問い合わせください。
江原啓之と同レベル、高級霊使いの
僕に電話してね!!

244 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/25(水) 21:41:18.08 ID:Mj4ibJm10.net
Facebook 再開しよう
新しいスマホに変えたし

245 :マドモアゼル名無しさん :2017/11/10(金) 17:17:43.45 ID:3yu2bYzM0.net
確かにてんびん座A型のおばさんで
洋服や持ち物や靴の事をちょっとでもバカにされるとめちゃくちゃ怒る人いる
ふんわり系の服に命をかけてるみたい。会話の内容も女の色気、女らしさ
私は美人 若い子には色気がない=私には色気がある(45歳)
でも凄い太ってるから男の人に相撲取りとか言われてた
しかも私や周りの人に、太ってる人をみて、私ってあのくらい太ってる?とかよく聞いてくるんだが
太ってる人って自分が太ってるってわからないのかな
後ろから見るとふんわりした服がさらにデブさを膨張させてるけど
ふんわり系の服の文句を言うと怒るから、後ろ姿は本当に凄いデブだよなんて言えなかったわ
スニーカーも似合うスニーカーがないとかで似合うのは2万円くらいのやつだとか
凄くお金かけてるけど、45歳で凄いデブな人はそこまでしなくてもいいと思う
独身一人暮らしで携帯代払えないような人なのに。
てんびん座って本当に美容が好きだよね 何のために?って思う
何もしなくても綺麗な人も大勢いるのに。

246 :マドモアゼル名無しさん :2017/11/11(土) 19:28:30.70 ID:xO+NtoAJ0.net
天秤座は世間で嫌われ者だよ
裏で相当嫌われてる
天秤自体に裏があって周りを動かし自分の手を下さないからだろう

嫌われ者代表各 天秤

247 :マドモアゼル名無しさん :2017/11/24(金) 01:13:25.38 ID:KU2NkyQW0.net
天秤死ね

総レス数 247
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★