2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七赤金星自演大好きタロット占い師独身婆荒らし3

2 :大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk :2016/10/05(水) 01:18:09.95 ID:9wndhv2X.net
大阪婆が埋め立て荒らしをした証拠

もっと気軽にタロット占う占ってスレ4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1474944556/
http://hissi.org/read.php/fortune/20160927/bTk1RXVLYng.html
http://hissi.org/read.php/fortune/20160928/S2d1T0R3SjE.html

大阪婆が占い板で占い師に粘着した証拠

603 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 2016/10/04(火) 04:18:25.41 ID:+7dTjgfY0
>>585
大阪はあなたですよ。あなたが三國占い師に粘着して追い出した証拠のスレです。
最初からみていけば、私の文体であなたに怒って三國占い師を庇っていること、
三國占い師があなたという大阪婆の自演に怒っているのも見れます。

嘘をついても真実を見る人にはばれます。

手口がこのスレとそっくりですねw
☆タロットで占います☆24枚目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1463849098/67-

自分が占い師叩き犯人だとばれる→他人を犯人に仕立てる。
自分が大阪だとばれる→他人を大阪に仕立てる。

私も何度も大阪のコロコロIDにて、大阪がやった粘着行為の濡れ衣を着せられましたよ。
大阪の自演に、最後まで三國占い師はだまされませんでした。


あれだけ大量の人に粘着して嫌がらせして桜餅占い師、圏外占い師、三國占い師
ゆう占い師と粘着してスレから追い出して、何名かはっきり大阪に嫌がらせについても
自演についてもいっています。

総レス数 1001
512 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★