2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星座ごとのメール対応を発表する

1 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/17(月) 02:08:19.81 ID:u/SHVwJS.net
メール鑑定してます

発表しまーす

2 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/17(月) 02:09:07.40 ID:u/SHVwJS.net
勝手に発表していく

牡羊座・・・
言葉が乱暴な人が多い。信用してない。

牡牛座・・・
長文率 NO1 結局何が言いたいのかイマイチわからなくなる。

双子座・・・
対応はいい方だが、たまに返事が来なくなる

蟹座・・・
可もなく不可もなく

獅子座・・・
やたら質問してくる、しつこい

3 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/17(月) 02:09:54.92 ID:u/SHVwJS.net
乙女座
あまりいない

天秤座・・・
問題児多し、自分の感情で剣を振ってくる

蠍座・・・
普段は好きではないが、要点が的確で伝わりやすい
スムーズ

射手座・・・
いい人多いが、ギャル文字多い。牡羊、射手の2トップ たまに理解できない

山羊座・・・
一番安心する 礼儀ができている

水瓶座・・・
件数多いが特に印象に残らない

魚座・・・
射手座と双子座を足して2で割ったようなのが魚座

4 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/17(月) 02:11:18.39 ID:u/SHVwJS.net
総括

とにかく柔軟宮はいい子多い
不動宮は礼儀正しい人が割と多い
活動宮は問題児結構いる、特に天秤座はわがままなやつ多い

私は何座だと思いますか?

5 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/17(月) 02:41:37.38 ID:mZLwOrnd.net
牛の長文ってわかるな
すげーくどいのな

6 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/17(月) 02:45:22.09 ID:u/SHVwJS.net
>>5
そだね しかも本人はそれでいいと思ってるからね、
いやまあ悪くはないんだけど相手に伝えるってことが大事なときもあるからね

7 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/17(月) 07:51:42.64 ID:tpqGH7dm.net
Facebookに意味不明なメールくるか1がやってるのか?迷惑なんだが。

8 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/17(月) 20:16:31.54 ID:xnCzu9xI.net
牛はここまでいっとかないと伝わらないという気持ちが強いから、自然と長文。
はたからみたらそこまで説明しなくてもわかるよといったところ。風星座からよくそんな風に思われてる気がする。

9 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/17(月) 21:03:41.85 ID:u/SHVwJS.net
>>7
そんなのにかまわんでも鑑定来るぞ

>>8
まあ牛さんはリアルでは結構好きよ
風は見下すからねー

ちなみに鑑定多い順は蠍 射手かなー
あと四柱では癸酉これは圧倒的かな自分は

10 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/18(火) 09:03:16.30 ID:CzVkZjvM.net
仲良しの友達牛はめっさ短文
簡潔すぎる

11 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/18(火) 18:37:54.47 ID:SXLB1qC4.net
星座ごとのメール対応を発表する [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1476637699/

勝手に発表していく

牡羊座・・・
言葉が乱暴な人が多い。信用してない。

牡牛座・・・
長文率 NO1 結局何が言いたいのかイマイチわからなくなる。

双子座・・・
対応はいい方だが、たまに返事が来なくなる

蟹座・・・
可もなく不可もなく

獅子座・・・
やたら質問してくる、しつこい

12 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/19(水) 15:09:04.65 ID:MSehstpw.net
会社では活動の奴らからはメール打つ時間が無駄だから電話しろと言われ
不動の奴らからは電話じゃ後に遺らないからメールで送れと言われ
柔軟の奴らからは電話メールは心こもってないから直接言いに来いと言われ

13 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/19(水) 15:23:53.21 ID:NNkgqfvr.net
>>10
水星が羊か双子じゃね?

14 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/20(木) 02:57:04.73 ID:qlY7XaLc.net
>>12 それはよくわかるな
活動宮はIQ低そうだよね。まあでも運動神経はよさそうだけど。

ってか蠍座はほんとに多いな。そんなに悩んでるのか?もしくは占いという分野が
すきなのか?

15 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/20(木) 03:31:49.25 ID:FsIgUy1n.net
>>8牛さんのそういう所大好きだけどな、
いつも丁寧で、ゆっくり時間をかける所も安心できる。腰を上げる時を急かさず横で待っていたい感覚

苦手なのは天秤、嫌いじゃないけど深入りすると態度でかくなる人が多かったから深入りしたくない。逆に月星座の天秤は12星座の中で一番好き。

ばーい魚魚

16 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/20(木) 07:27:48.19 ID:DcN1UK0W.net
獅子座の運勢ってどこで見られますか?

17 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/20(木) 08:10:20.47 ID:JrdPYebZ.net
>>14
さりげなく酷いこと言っててわろた

18 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/21(金) 17:02:39.89 ID:qwee4k7e.net
牡牛座はLINE未読スルー
メールシカト
たまに電話があるのみ

19 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/21(金) 17:05:07.13 ID:4jfqeuCi.net
>>8
感覚で生きてるから文章は温度差や気持ちがわかりづらいから苦手だ
ネットのやり取りは重視はしていないからメールは必死でやらない
現実で会う人を大事にする

20 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/21(金) 19:43:13.48 ID:a/XJQjZL.net
てすと

21 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/21(金) 20:44:04.39 ID:En5YAlZJ.net
だから実は牡牛座は手書きの手紙作成すきだったりする

22 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/21(金) 22:25:48.86 ID:kpVZ0IPl.net
お牛さん、ラインとかフェイスブックみたいの嫌いでやってないという友達ふたりいる

23 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/22(土) 12:19:20.39 ID:rcUXoUv6.net
牛だけどラインの返信遅いとか短文で冷たいと言われたことが。ちょっと苦手かも

24 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/22(土) 12:42:00.03 ID:n5Di3hp2.net
ずっと続いてたラインもある日を境にパッタリ来なくなるのは大概魚と天秤

25 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/22(土) 12:57:03.02 ID:t7iKG8DO.net
>>13
私牡牛だけど長文じゃないなーと思ってたら水星羊だ!

26 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/26(水) 19:12:22.18 ID:qa/ZD0Ej.net
>>24
乙女座だろ あいつらは魔術師のようなもの。まあ嫌いじゃないけどね乙女ちゃん

27 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/26(水) 21:50:06.66 ID:qG6t7Zg+.net
自分の身近な乙女からは要所要所で連絡来るけどなーこっちも連絡してなくても

28 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/26(水) 22:55:31.59 ID:n8/3rvzO.net
獅子質問多いw
ねー〇〇って〇〇?みたいな感じで急に来る
お疲れさま、とか元気?とか無くいきなり質問

29 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/27(木) 00:15:34.66 ID:4CBWuAuO.net
>>24があるある

30 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/03(木) 03:01:45.04 ID:ztz+k41F.net
メール自体したくない

31 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/04(金) 11:27:17.52 ID:xmVjejCR.net
牛の長文めっちゃわかる
2ちゃんでもそう
何が言いたいかわからないから感情のまま書いてるのかなと思う

>>1は女性星座だろうな
>>1個人の好き嫌い強そう

32 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/04(金) 14:50:45.07 ID:F/trymJN.net
蟹座謎のメッセージ


日本に元々住んでいた縄文人はB型、大陸から来た弥生人がA型です

日本の中では、西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。基本的には西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です。
これは大雑把に言えば「A型・・・西日本・・・弥生系」「B型・・・東日本・・・縄文系」と言うことになるようです

33 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/04(金) 17:48:20.50 ID:WO5ZXbLW.net
実は男性星座です

好き嫌いは激しいですねw
まあでもメールでは平等に接しているつもりです

34 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/04(金) 18:39:13.43 ID:YR5kZk/R.net
好き嫌いの激しい人に占ってもらうのはかなり抵抗があるなあ
その気持ちを殺して教科書的に見れる人ならいいけど、ネットの占いサイトでも明らかに占い師の好き嫌いが出てる所とかあるし

35 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/05(土) 06:43:49.50 ID:b8IwbYXr.net
好き嫌いを出さないのは当たり前ですよ。
むしろ相性が悪い人のほうが、丁寧だったりするし
あくまで仕事とプライベートは違いますよ。その人の人生がよくなるように占います。

36 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/05(土) 07:24:05.45 ID:OxxuXCWR.net
じゃあ私は丁寧にやってもらえる!ヤッター

37 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/05(土) 21:28:45.84 ID:67vMFUT4.net
柔軟宮「当たるも八卦当たらぬも八卦のコンテンツだし」
不動宮「どんな結果でもしかと受け止めます…」
活動宮「えーーっ良いこと言って欲しいのにー!!!なんでよううううう」

って感じとか?メール関係ないけど
天秤

38 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/07(月) 05:29:49.39 ID:/2V96j0b.net
ラインだけど自分の周り。
柔軟 スタンプに凝る。スタンプだけで会話しようとさえするから種類豊富。
不動 文章が長く多い。たまーに思い出したように一個だけ絵文字とかスタンプとか入れてくる。無理すんなと。
活動 返事がめちゃくちゃ早いか、全然見てないかに別れる。既読だけつけちゃって返事忘れるとかもしてくる。

39 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/07(月) 15:55:12.18 ID:SfKULWns.net
>>36
見つけられたら占いますよw
アメーバでブログもしてますよw

40 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/07(月) 15:56:43.90 ID:SfKULWns.net
天秤は匿名性がないところでは毒舌。
わかるところでは紳士。
だからあまり信用してないw

柔軟宮はスタンプばかりは合ってるな。
そんな柔軟宮が好きw
疲れないというか、楽だよね柔軟宮。特に双子と魚は楽だな

41 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/07(月) 17:09:21.85 ID:Zw7L1Yn7.net
心に毒舌抱えてても、別に争いたいわけでないから紳士に振る舞うのが美しいし、
そういう人を評価する…
と天秤側としては思うのですよね

42 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/07(月) 17:15:00.69 ID:Zw7L1Yn7.net
わざわざ嫌な思いさせたくないし、毒舌自体勘違いかもしれないから面と向かって言ったりしないね

43 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/08(火) 15:12:35.42 ID:Ww8Vi9ZA.net
天秤の言動見てつくづく思うんだけど水商売やったらどっぷり稼げるぞ
そういうタイプが評価されるし天職なんじゃね

44 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/12(土) 03:54:29.31 ID:ZAFvYXN3.net
水商売には根っからの天秤である月天秤があっているでしょう
月星座で大きく印象変わるのが太陽天秤だし

45 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/12(土) 04:39:25.77 ID:hzXt1Ksd.net
占い師やってた月天秤が来ましたよ
今はナンバーキャバ嬢w
9室火星蠍だし合ってるのかもね
だけど月天は基本めちゃめちゃ面倒臭がりだから営業LINEとか苦手
太陽は土星座だからクソ真面目過ぎてクタクタ
色恋営業も出来ないしね
本当は辞めたいけど辞めさせて貰えなくて辛い

46 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/13(日) 13:33:04.58 ID:yuTeYVlg.net
ほんと天秤座はほんと性格悪い笑
正直苦手になった、天秤って本音出せなくてうじうじしてるかキャバ嬢なって
稼げるけど空気読めないやつみたいなんばっかり 共通項はうぬぼれ屋。
でも蠍座よりの天秤座はいい人多いかもね。あくまで統計上だけど。

占いに来る割合は天秤〜山羊あたりが多いからこの系統の人は占いに縁があるのかも
しれないですね。

47 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/16(水) 02:30:04.50 ID:z4Qbr9oM.net
天秤の性格の悪さなんて
乙女、射手、山羊、魚、牡羊に比べたらかわいいものよ

48 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/16(水) 02:31:33.74 ID:z4Qbr9oM.net
だが私は天秤も嫌いである

49 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/16(水) 03:55:47.34 ID:GwZ6Dz6B.net
乙女、射手、山羊、牡羊が天秤より悪質な奴らだったら自分とっくに犯罪犯してるよ

50 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/16(水) 16:41:46.43 ID:HUXN1VPL.net
天秤座ってメールやSNSだとカッコつけて載せるからな

51 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/16(水) 21:34:44.55 ID:9ZzLE0sV.net
なんかわからんけどすまんな

52 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/16(水) 22:40:57.44 ID:CfOY9qBY.net
わいの中でのこの星座っぽいなって人

牡羊・・・岡崎、まえけん  天秤座・・・浜崎あゆみ

牡牛・・・たむらけんじ   蠍座・・・幸田くみ

双子・・・がっきー     射手座・・・いっさ

蟹座・・・北斗晶      山羊座・・・長谷部誠

獅子座・・・米倉      水瓶座・・・麒麟川島

乙女座・・・若林      魚座・・・西野カナ

53 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/22(火) 23:17:19.99 ID:TzYa8VQk.net
>>25
私もそうだー短文だし、連絡無精な所もある。

54 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/24(木) 00:45:22.44 ID:K/CGEtIG.net
<魚座の特徴>
・名前の通り、ウザイ既知害
・重度のストーカーなので、2chと必死チェッカーがないと生きてゆけない猿
・自分が嫌いな血液型・星座を貶すため、阿呆なタイトルのスレを続々立てたり、
 既存のスレを荒らして回るのが日課
 (人が集まる土日祝はスクリプトまで持ちこんで荒らし、2ch鯖に更に負荷をかける)
・算数が苦手なのか数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ
・下手糞だけど他星座に成りすまし・成りきりが大好き
・劣等星座なので、12星座で唯一自星座に誇りを持って傲る
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐
・魚座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、他人を罵る
・犯罪者大好き。それが他星座の人なら、一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・自作自演の常習犯でありながら、他星座が自演してるのが分かると顔真っ赤&涙目に
 怒り狂って、壁とキーボードを殴りまくる
・「占い」であれば良くない事でも悪い事でも簡単に受け入れるので掌握がたやすい
・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神
・絵にかいたようなステレオタイプ
・(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ
・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ
・自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない
・裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子
・自分よりチヤホヤされる奴を激しく怨む
・少し甘い顔するとなんでも許されると勘違い
・「不幸はみんなアイツのせい。許さない。自分可哀相」
・悲劇の自分に酔っていたい。自分勝手
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」
・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定
 それを恥ずかしげも無くできる神経

55 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/24(木) 00:45:38.47 ID:K/CGEtIG.net
・魚座にとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり
・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ
・馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す
・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける 
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中
・他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き
・虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ
・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立
・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ
・悪質なまでに過剰な被害者意識
・理由もないのに大仰な態度
・図々しいし、どケチ
・やたら弱音を吐くくせに、全然しぶとい
・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める
 その際はもちろん優しさ過剰アピール
・自分ができないことには理由こじつけて許すが他人が同じことできないと
 どれだけ正当な理由があっても許さない
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる
 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる
 例)占い板の各スレを荒らす複数ID持ちのコピペ連投自演常習のキチガイ魚座など
・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外

56 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/24(木) 00:45:55.83 ID:K/CGEtIG.net
<魚座の有名人たち>
麻原彰晃(オウム教祖)
新実智光(サリン実行犯その2)
青山吉伸(オウム顧問弁護士) ※その他オウムに魚座多数入信
福田孝行(山口母子殺人)
時津風親方(弟子殺害)
都井睦雄(津山30人殺し)
ジョン・ゲイシー(殺人ピエロ)
楽しんご(傷害、ゲテモノ糞尿食暴行、指詰強要)
川俣軍司(深川ブリーフ通り魔殺人)
林承賢(金閣寺放火消失)
緒方純子(北九州監禁殺人)
大竹和久(いじめマット殺人その5)
矢口祐介(いじめマット殺人その7)
見立真一(六本木襲撃・残虐王子)
後藤亮二(六本木襲撃)
山口二矢(浅沼委員長暗殺)
三木谷浩史(東京放送乗っ取り・優勝割高セール未遂)
ウサマ・ビンラディン(アルカイダ司令官)
アドルフ・アイヒマン(ユダヤ人大虐殺)
V6森田剛(強姦)
極楽とんぼ山本圭一(強姦)
堂上隼人(強制わいせつ)
柏原崇(暴行)
矢沢永作(暴行)
ミスチル桜井(ヤリマン相手の子捨て不倫を正当化)
三宅雪子(自作自演騒動)
ウ・ポムゴン(韓国大量殺人)
ジェームズ・アール・レイ(キング牧師暗殺)
アイリーン・ウォーノス(ビキニ強盗)
リチャード・ラミレス(ナイトストーカー)

57 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/26(土) 16:27:57.93 ID:cM55q8xx.net
悪質な印象操作を繰り返し、すべての2月19日〜3月20日生まれを攻撃したキチガイストーカーK/CGEtIGの特徴

・2月19日〜3月20日生まれの芸能人の不祥事が大好き。一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける

・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐

・2月19日〜3月20日生まれを目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、2月19日〜3月20日生まれを誣いる

・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける

・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ

・2月19日〜3月20日生まれが一番劣悪な誕生日期間じゃなきゃ許せない

・人目がある時は善人面と被害者面が大好き。裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子

・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」 悪質なまでに過剰な被害者意識

・(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ

・自分より美人orイケメンな2月19日〜3月20日生まれの著名人を激しく怨む

・甘い設定なのをいいことにアンチスレ立てが許されると勘違い

・「不幸はみんな2月19日〜3月20日生まれのせい。許さない。自分可哀相」

・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく。図々しく「喧伝」「不浄」などのage荒らし

・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる

58 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/26(土) 16:28:40.17 ID:cM55q8xx.net
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪

・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定

・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神で絵にかいたようなステレオタイプ

・K/CGEtIGにとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり

・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ

・馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す

・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中。正当な理由なく2月19日〜3月20日生まれを攻撃(星座叩きに正当な理由なんてあるわけない)

・他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり

・虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ

・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立

・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる"自己犠牲"が口グセ

・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める

・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる。嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い

・2月19日〜3月20日生まれを高評価するものが1人でもいるのが許せなくて印象操作に躍起になる

・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外

59 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/26(土) 16:33:35.59 ID:cM55q8xx.net
  
この書き込みを見て「魚座の特徴」コピペの鸚鵡返しだなんて思ってませんか?


鸚鵡返しではありませんよ。


そもそも元になった「魚座の特徴」コピペこそが、実はそれを書き込んだ K/CGEtIG によるブーメランなだけですから
 

60 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/29(火) 06:57:26.39 ID:T1iaygHC.net
お久しぶりデース
あれからたくさん占ったけどやっぱり蟹座が性格一番よさそうだ。やっぱり水星座って
のは人の気持ちをちゃんと理解してる人が多いなと感じる。
次点で山羊座と双子座あたりかな。

61 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/29(火) 07:13:22.00 ID:tbeN5MhB.net
>>57-58を見て「魚座の特徴」コピペの鸚鵡返しだなんて思ってませんか?


鸚鵡返しではありませんよ。


そもそも元になった「魚座の特徴」コピペこそが、実はそれを書き込んだ K/CGEtIG によるブーメランなだけですから
 

総レス数 61
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★