2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双子座が嫌いなひと 三人目

1 :マドモアゼル名無しさん(ワッチョイ 9387-Gj9/ [122.130.89.235]):2017/02/14(火) 07:54:02.55 ID:7YJBpNIh0.net

※前スレ
双子座が嫌いなひと
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1472569197/
双子座が嫌いなひと 二人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1480159610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なじょっ子 ◆AFWy3cH3C. (ワッチョイ ef96-cGUq [220.8.159.136]):2017/02/14(火) 09:17:51.61 ID:ZdbdpVd30.net
あの例の獅子座の♀さん来なくなったな〜

3 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a38b-IaME [42.124.242.214]):2017/02/15(水) 23:11:56.05 ID:QcnnTg+O0.net
戸田城聖←原水爆禁止宣言
日本の歴史の中で一番大きな出来事だったと思うよ
戦後当時に日本経済危機の中でね 田中角栄さんもその当時の内閣総理大臣
ロッキード事件)で逮捕収監にされた
鳩山 由紀夫 2月11日生まれ←水瓶座 自由民主党
政治家は悪いイメージしかない 連絡不備
それを考えると乙女座はずっと牽制 
一般市民なのにこんなの通過するのわ信じられない 政治のわ

4 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a38b-IaME [42.124.242.214]):2017/02/15(水) 23:13:43.86 ID:QcnnTg+O0.net
第一なんでプエハラになるの

5 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a38b-IaME [42.124.242.214]):2017/02/15(水) 23:28:14.90 ID:QcnnTg+O0.net
これ見てるとモヤモヤとモンスターが突っ込んできただけw

6 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a38b-IaME [42.124.242.214]):2017/02/15(水) 23:31:12.26 ID:QcnnTg+O0.net
モヤモヤとモンスターが突っ込んできただけなのに 政権取れないとか言うの さっぱりだぞ

7 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eb87-p4F5 [210.147.74.97]):2017/02/16(木) 08:22:13.25 ID:FNiAgSdJ0.net
ここで犯罪の被害を訴えています。
https://twitter.com/sunset_52/with_replies

8 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/16(木) 20:46:40.52 ID:ziBArsGN0.net
まず犯罪の被害とかうんぬん以前だから 俺のわ
今一瞬を生きる事が限界なの 
なに考えてるのかさっぱりだよ こいつらわ 
俺は社会の底辺まで見てきてるぞ 
アルバイト3っつ掛け持ちの家賃滞納 
クソ魚座に毎日のように養育費をせびられて 
月給15万の安月給の会社を解雇されて
正社員になれずに ボロアパートで 何十年も公明党の愚痴を
壊れかけのpcで占い板で愚痴をボランティアで書いてあげてるの
池田先生←世界の英雄の前でな

9 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/16(木) 20:53:00.12 ID:ziBArsGN0.net
だけど 俺よりも救われてねえのわ それはもうモンスターだ

10 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/16(木) 21:00:33.12 ID:ziBArsGN0.net
そんな俺を逮捕する暇があったら 仏壇くらい買ったらどうだ? 3000円
占い板で人の戯言を宛てにする暇があるなら

11 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/16(木) 21:15:18.04 ID:ziBArsGN0.net
祈った所で救えないの モコちゃんでもな

12 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sp9f-OeFi [126.236.85.56]):2017/02/16(木) 21:40:01.80 ID:KLKtgkuOp.net
意味不明なんだけど

13 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sp9f-OeFi [126.236.85.56]):2017/02/16(木) 21:50:08.33 ID:KLKtgkuOp.net
先入観も偏見も何もない人としか
今は話す気がしない

14 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/16(木) 21:55:24.28 ID:ziBArsGN0.net
プエハラん家なのに押し付けてきたってのが本当によくわからない

15 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/16(木) 21:57:11.10 ID:ziBArsGN0.net
だってこれ ネットで人の愚痴が乙女座を通過してきただけだよ

16 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/16(木) 21:57:55.00 ID:ziBArsGN0.net
そしてそれが公明党ではなかったの

17 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/16(木) 22:48:12.16 ID:ziBArsGN0.net
先入観も偏見もなにもないよ 最初から
実際牧口に勘違いされたのわ 5月双子座←こっちのほうで
俺はエリアの外←これが現実なの 6月生まれ部外者なのに世界公布
そして池田先生←額に飾られた偉い人
どの辺が偉かったのかわ 本を購読するまでは知らなかった

18 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/16(木) 22:50:36.75 ID:ziBArsGN0.net
テレビの中で橋本徹さんの顔がニタニタしてるの

19 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/16(木) 22:52:28.95 ID:ziBArsGN0.net
そして橋本徹さんは同じ6月でも双子座ではないの

20 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/16(木) 22:54:29.98 ID:ziBArsGN0.net
橋本徹は一番効いてるよ 学校教育行政を変える 部外者なの

21 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/16(木) 22:55:51.07 ID:ziBArsGN0.net
これ一番意地悪だよ 引っかかるよ すごく

22 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/16(木) 23:09:34.17 ID:ziBArsGN0.net
そして社会を見たときに すでに5月←ここの人達は民間の塾の講師や
ゼミとか家庭教師でよく見る 

23 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/16(木) 23:11:21.03 ID:ziBArsGN0.net
そんな中で共産党が原発ゼロとかって 一個も響かない

24 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/16(木) 23:18:25.44 ID:ziBArsGN0.net
俺がもし活躍できる身分だったら 別のことうったえる
社会にやさしいエコエネルギーで明るい社会を! 光明灯とかね 

25 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/16(木) 23:21:33.97 ID:ziBArsGN0.net
公明党と光明灯をかけると なんとなく繋がる

26 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/16(木) 23:33:59.61 ID:ziBArsGN0.net
信頼度を失ってる 乙女座のハズなのに 付き合いの問題だよ
人間関係のトラブルの問題は全然別
なのに5月や7月いじめたり 公明党の物を勝手に飾ったりしてるわけでしょ
オレオレ詐欺の被害者も通じなくなってきてる わざとやってんじゃないのかって。

27 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/16(木) 23:57:27.74 ID:ziBArsGN0.net
歴史の問題じゃないの 金の問題だろ? 非常に見苦しいの 
双ってエッチに呼ばれて 
キャラメルのおまけみたいな悲鳴聞こえるのが
教育って素直になれない。 選挙が控えてるのにね

28 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/17(金) 00:03:37.98 ID:MuBs367o0.net
3本バランス 俺つええ 無限の発想ー! って世界の英雄の前で言うの
都知事の腹筋を心配してる 

29 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/17(金) 00:03:59.76 ID:MuBs367o0.net
この飾り方マジで基地外

30 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/17(金) 00:14:29.09 ID:MuBs367o0.net
ごまかすとしたら 幼稚園の子供用なの この仏法世に広まったわ

31 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ db96-OeFi [60.130.65.84]):2017/02/17(金) 00:22:09.25 ID:KsMZDFEo0.net
毎回意味不明デスね

変な煽りやめてね
平和な世界に争いを持ち込まないでね

32 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/17(金) 00:34:12.41 ID:MuBs367o0.net
しかも 正式に親父の恥にもなれてないの
世界公布? 創価じゃねー@p@

33 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/17(金) 00:40:03.39 ID:MuBs367o0.net
親権なんてない 共産党とは
おかしいだろ? だって俺がエリアの外だって事わ
他はもっと悲惨だって事だよ

34 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/17(金) 00:48:18.75 ID:MuBs367o0.net
平和の世界って言うのわ見当違い
まず俺は 自分の視点 12月に引き取られてるから
公明党にこだわってないの
でも実際言論は通過してるの

35 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/17(金) 00:50:06.35 ID:MuBs367o0.net
親権あるのわお前の家だけだで終わる
いっくら飾ったって事実まではどうにもならない

36 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/17(金) 01:29:40.43 ID:MuBs367o0.net
まず 蠍座くたばれ←これ自体は どこが受けても いいわけなの 被害がいくのわ
問題なのわ 12月が割ってはいってくる癖に どちらも選べないで 硬いだけとかね
別にストレートに 蠍座でもいいし ちんぽっちゅになってもいいわけだし おうし座が受けてもいいわけなのに
本来なら 蠍座くたばれ=滅ぼちぇが 一番省エネだったけど 
でもやっぱりムカつくのが 口と態度の悪いブタ

37 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/17(金) 01:32:32.77 ID:MuBs367o0.net
でもやっぱり ウチの恥じゃないだろーって 愛しのちんぽっちゅにパスするのが
一番スッキリしそう。 

38 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/17(金) 01:35:25.82 ID:MuBs367o0.net
ウチの恥じゃないからーって言う人に ウチの恥じゃないだろーって
飛んでっちゃう人はね 共産党に寝返ってるわけだから スッキリするよ?余計な干渉しなくてすむから

39 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/17(金) 19:47:27.10 ID:MuBs367o0.net
本当に人の話聞かないからそうなるんだろ
じゃあ本当に勉学に長けてる有権者が 一個の組織の長の講演を見たときに
本当にすばらしいものなのかってのはすぐわかるわけで
わからないで位置だけで文句ばかり垂れるのわ 勉学に長けていないからなの
だから勉学に長けていなければ 文句は垂れるのをやめて
蠍座くたばれ=滅ぼちぇ ←これで愛知相殺決めて スマートに無礼なく帰るほうが
人間革命←購読していないのがバレなくて済むの
だから ここで俺を殺すのは 人間革命を研鑽していない事をわかってて 
殺していて更に創価じゃねーって言わないと助からないからなの
世界の英雄の前でな 世界の英雄って言葉を吐くのもそろそろ限界が近づいて来てるの 

40 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/17(金) 19:55:44.63 ID:MuBs367o0.net
まったくいい迷惑なの 3類の強敵出てたから 共産党は購読してるの
だから乙女座の創価を出ろが 通じなくなったの

41 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/18(土) 03:56:55.51 ID:5+Zcl8tJ0.net
だんだんわかってくるの この仏法世に広まったをやると
乙女座を通過する奴は もともと 双子座が嫌いなの 
それはこの位置を脱出しても変わらないの
そして最後にバカを見ろわ 畜生なの 
これで 完全敗北なの

42 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/18(土) 04:58:41.55 ID:5+Zcl8tJ0.net
乙女座と水瓶座はNGなの 
学習しないって意味でNGなの
口が軽い これで12月が隠してることが読める

43 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/18(土) 05:00:54.36 ID:5+Zcl8tJ0.net
これを気づけないのは12月の自己責任
本当にヤバイ 本人でも気がつかない所がある
無意識なの多分

44 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/18(土) 05:22:44.49 ID:5+Zcl8tJ0.net
友達として失格って言うのわ とても残酷な表現を使われているのわ
友達としても一定の距離を保てないと 付き合えないって意味だよこれ。
本当 12月が俺に言わなかったことが漏れてる 

45 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ db96-OeFi [60.130.65.84]):2017/02/18(土) 07:29:27.64 ID:61RNlCYp0.net
乙女座って基地外やな

46 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6f87-p4F5 [111.168.245.73]):2017/02/18(土) 07:54:59.62 ID:E/ybVw+c0.net
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作を行っています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。

47 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6f87-p4F5 [111.168.245.73]):2017/02/18(土) 08:19:54.55 ID:E/ybVw+c0.net
こいつらの犯罪隠ぺい工作の書き込みも、僕の脳が委縮する原因になっていると思う。
被害者が加害者に仕立て上げられている可能性が大きい。

実名と顔を出してください。

犯罪関係者として判明している人物が、岡野泰久、吉田亮、山口和馬で、
この上記の人物と繋がっている大勢の連中が共犯者にあたります。

48 :@sunset_52 (ワッチョイ 6f87-p4F5 [111.168.245.73]):2017/02/18(土) 10:07:39.16 ID:E/ybVw+c0.net
犯罪関係者が僕や僕の友人恋人家族など僕と接点のある誰かになりすまして、裏で悪事を働いている可能性があります。
僕の個人情報を他人になりすまし拡散させている可能性があります。
僕は二重人格ではありません。
誰とも連絡を取っていませんし、誰からも連絡はありません。

49 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6f87-p4F5 [111.168.245.73]):2017/02/18(土) 10:31:23.90 ID:E/ybVw+c0.net
僕に恋人はいません。
「あいつ(僕)の恋人である」となりすましている人物が、裏で悪事を働いている可能性があるという意味で使用しました。

50 :マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd7f-xfGj [49.104.14.41]):2017/02/18(土) 12:02:07.27 ID:CyYhhafMd.net
乙女座の人と近付かないようにしとこ

51 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/19(日) 14:27:25.14 ID:7p/S/wTr0.net
というか恥ずかしい これ見ると
この仏法世に広まったが いかに愛されていたかがわかる。
しょーもない取るに足らないネットでのいい争いがなくなり、
外の空気を吸うと 明るい太陽が昇っていて 
平和でさわやかなを一日が始まるの 冒険に行こうぜー!って

52 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b8b-2YRk [42.124.242.214]):2017/02/19(日) 14:45:26.25 ID:7p/S/wTr0.net
独身の休日ほど楽しいものはないっ
徒歩でコーヒカフェ店にいって 勉強したり
大人になるともっと一日をさわやかに過ごしたい
こんな一個も自分の人生に役に立たない占い板で
平和をほざいてみるの

53 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6f87-p4F5 [119.242.207.37]):2017/02/19(日) 18:11:11.14 ID:AcoN2HSr0.net
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作を行っています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。

僕の私生活が盗撮盗聴、このパソコンの画面が盗撮されている事は、確かです。

54 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 01:06:52.81 ID:A084lbrv0.net
もういい加減してほしい。どうせくだらない理由だろ 
異性の取り合いとか そんで選挙も全然 公明党と関係のないところから
票入れてくれって頼まれたりするのw

55 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 01:17:04.09 ID:A084lbrv0.net
俺はどちらかというと宇宙のリズム君の方が好き
だって彼はね ご本尊をちゃんと買わせた 俺に 
それは立派だよ 戸田と牧口来るなを打つ12月より

56 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 01:22:29.35 ID:A084lbrv0.net
6月エリアの外にするんだったら公明党に票入れない 

57 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 18:24:42.90 ID:A084lbrv0.net
これ一番イラつくだろ 6月エリアの外にしてるの
蠍座くたばれ←これを多分反復継続させるだけで
蠍座くたばれ←これだけで民衆の支持を得られるの
だから1硬いだけとかふざけてるからな
世界の英雄の前でな 3000円のコピーを反復継続で人を救った 
戸田先生に3000円のご本尊に祈れ
共産党は 原発ゼロ←× ゲンコツゼロ←○ 

58 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 18:25:47.20 ID:A084lbrv0.net
連絡不備の理由がイラついた

59 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 18:28:16.49 ID:A084lbrv0.net
蠍座くたばれ←この行為に対して 連絡を入れる必要性がなかったの 多分ね

60 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 18:50:36.52 ID:A084lbrv0.net
それは共産党だけの問題でもないの
喧嘩売ってるから 蠍座くたばれ←これを連絡不備の反復継続で要求されるの

61 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 18:54:42.26 ID:A084lbrv0.net
蠍座と仲が良いから とかの理由で除外されたりするのわ 趣旨が違うから
おかしいだろ?
蠍座←これが負け犬だと言う事は 要求されんでも理解できる 頭でいるよ?
んで戦ってないから←この理由もおかしいの 蠍座くたばれ←これは一撃で済むことだから
バトルではないの そんなに威力があるものではないの

62 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 18:56:24.33 ID:A084lbrv0.net
対話と牽制で済むだろ? 力学を捨てろは 蠍座くたばれ←これの言葉を置き換えただけ

63 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 19:20:10.46 ID:A084lbrv0.net
非常に縦社会の皆様は信仰が根強い 保守派の方がクソ強い 
口先だけの信心じゃない だから共産党は徹底的に叩かれる

64 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 20:09:41.91 ID:A084lbrv0.net
誰にでも良い顔はしない 
こういう印象をつけられてるのわ
ふざけていたからそうなっちゃったの
ここは反省点があるはずなの
暴力的な行為を要求されても 
八方美人だとか 裏切り者だとかって印象つけられるのわ おかしい
それは共産党のワガママ 
そしてそれに火に油を注ぐ行為をしたから問題が大きくなってるの

65 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 20:18:38.37 ID:A084lbrv0.net
だからこういうまともな牽制を張らないと
差別にまで繋がったの んでいざ蓋を開けたときの
本来の人間本性が現れていて それがとても残酷すぎて 目も当てられなかったの

66 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 20:20:01.81 ID:A084lbrv0.net
それを一般的にはこう言うの 売国奴。

67 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 20:29:55.17 ID:A084lbrv0.net
優しいは罪 そして厳しくなると ナメクジを通貨するのわ おかしいの
アラ探し さらにそんな状況で身内を売るのは最低

68 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 20:33:18.67 ID:A084lbrv0.net
だから共産主義は実現できない キレイ事は誰にでも言える
一緒の空間で一緒の空気を吸う事ができない癖に こっちのエリアにいるのわ
己の身分が見えていない人もいるでしょ?

69 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 20:37:19.60 ID:A084lbrv0.net
そしてあなた為にやっていたわ とても素直になれないのわ
飾れてきた 架空のイケメン男児の為にやっていたわけであって 
脳内は夢いっぱいの茶畑の世界にいたのでわないのかって説も出てきてるの

70 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 20:39:59.94 ID:A084lbrv0.net
だからこれで助からなかった恨みは12月に胸いっぱい

71 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 20:47:08.50 ID:A084lbrv0.net
だってモコちゃん(大作ちんぽっちゅ)シリーズがエッチで可愛く見えたのは論外

72 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 21:54:36.86 ID:A084lbrv0.net
そもそも俺の目から見た
共産党の印象は悪い事をして人の不幸が蜜の味の癖に悪者に見えない
12月の印象は マジシャン 悪に加担する時は事実そのものが無くなっちゃうの
1月の印象は 奇妙 不気味
そして乙女座の印象は 残酷でイタズラ好きの陽気な営業

73 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 22:11:58.03 ID:A084lbrv0.net
双子座の所を荒らされるのわ イラつく 公明党のはちゃんと社会的な歴史があるの
共産党と戸田先生のわ 人間革命に載ってる 9巻最後のページ参照
反社会的暴力的な組織だから 全然占い板でそのキーワード出てきたりするのおかしい

74 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/24(金) 22:16:20.65 ID:A084lbrv0.net
語るながはいる癖に 人の所荒らして 言論を妨害してるの ビックリなの 元々
そんな気もないのに貫いてきてね

75 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 02:06:15.37 ID:Q4PnEY0w0.net
最近一人暮らしのアパートが物静かななの
ただ聞こえるの 多分別の世界の住人だと思う。
モコちゃんだったよって 八つ当たりって

76 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 02:15:16.81 ID:Q4PnEY0w0.net
そう危機的な状況に陥ることが多くて
非常に数奇な出来事が多い
天ちゃんもそうだった 非常に謎だった 出会いも 存在自体も
共産主義者もそうなの いろんな所で出会うの 必ず蠍座くたばれ←これを忘れさせてくれないの

77 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 02:28:32.63 ID:Q4PnEY0w0.net
魚座もそうだよ 占術師の人も知り合いでいたの
共産主義者と一緒にいたから今でも気になる 
幸せですか?って聞いてあげたいね
あの時もそうだった アルバイト時代 6月生まれ貫いたのは 
共産主義者が原因じゃなかったっけ?って

78 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 02:29:52.29 ID:Q4PnEY0w0.net
送る先が殺人って言うのわ ここから来てるの
魚座が現実を見てない 

79 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 06:32:05.19 ID:Q4PnEY0w0.net
だから問題になるハズなの
本来なら普通なら破門通告出されても仕方がない
しかも12月歓迎されてないわ プエハラの連絡不備の後だよ
確かに150円を指していたって言うのわ 
俺の名前入りのゲームソフトをぱちった彼を指していた
その彼が果たして12月生まれなのかわ俺は知らないの 

80 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 06:33:47.22 ID:Q4PnEY0w0.net
そして確かにここで売国政〜権って言って蒸発した道化は 
確かにインド人でガンジーに似ていた

81 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 06:43:20.93 ID:Q4PnEY0w0.net
そして天から聞こえてくるの お前が捕まらない理由がわからにゃいって
俺は捕まるまでふざけていた人達がわからないの
人間革命←こんなに分厚い本に書かれちゃってるのにね

82 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 19:41:18.62 ID:Q4PnEY0w0.net
3本を売らずに友達を売る営業を友達にしてみせる 多分これがアメリカの考え
アメリカのセキュリティーに引っかかってる あれはね。 
これは多分ガチ 共産主義の考え方が一部の財産を共有して発展する 
中国の考え方。
そしてなぜアメリカはそういう対応するのかわ 日本政府はアメリカに向かって夢がないって
言ったの そして橋本徹さんと学校教育で公明党と揉めたくさいの 
夢を見せるのが真の教育。 乙女座←人に嫉妬する君はまだ夢を見ていない
人間革命←購読していくとわかる 理屈が正義ではない 俺はこれに身をゆだねたくなった
戸田先生の一撃は効いてる 悪者になったがずっと効いてる
夢を見続ける教育こそ 12月の牙を必ず折れる あなたが打つべきは共産党

83 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 19:54:00.84 ID:Q4PnEY0w0.net
問題になるのは総本山 一発マルチ3000円は多分そこら。
身延系日蓮宗だよ多分。画像が飛んできたけど マジっぽい

84 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 20:08:11.13 ID:Q4PnEY0w0.net
市公会堂まで通過しちゃったの多分。
俺も個人的な理由で北海道の小樽まで行ったことある すごい奇遇

85 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 20:10:01.24 ID:Q4PnEY0w0.net
今でも感動する こんな布石打たれていたのわ

86 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 20:12:05.70 ID:Q4PnEY0w0.net
干渉したからだろ 実体も知らない人間をね 蒸発してるのわ人の命

87 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 20:32:45.56 ID:Q4PnEY0w0.net
まずね 12月が全般的にアウトなのが 殺意を捨てないの
ハッキリいうとただの人のいざこざで終わるのに 
なにをしても殺意があるの

88 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 21:45:26.45 ID:Q4PnEY0w0.net
全体見ても これは仏法じゃなくてエクササイズだよ 
確かにこのエクササイズは購読はしてる
でも実際のは全部 法論 戦うなら

89 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 21:47:07.30 ID:Q4PnEY0w0.net
日時を決めて 法論を組まないとこれなにが気に入らなくてSGIに喧嘩売るのかが不明

90 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 21:51:51.46 ID:Q4PnEY0w0.net
購読必須 大百蓮華 御書 座談会 保護者の人達はここまでやってくれてる。
それが多分最低ライン。

91 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 21:58:20.14 ID:Q4PnEY0w0.net
言論を頼まれてもいないのに連絡不備で受けていた ここなの問題なのが
何故そうなったのか なの

92 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 22:34:08.00 ID:Q4PnEY0w0.net
これね俺も反省したの
戸田と牧口来るなって約束守らせるためにナメクジは絶対いるはずがないの
それと守りたかったの池田先生だけは かなりの極論なの
そして必ずしも12月とは限らないの そのちょびーことやった奴がな

93 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 22:35:35.94 ID:Q4PnEY0w0.net
そして必ずしも 池田先生←彼が平和な頭をしているとは限らない
ここでもう理屈は敗北してるの

94 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 23:02:17.28 ID:Q4PnEY0w0.net
これね 布石打ってるのが先に挑まれてるの 専制攻撃受けていた
理屈が正しくないの 人の本質を見られたの

95 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 23:11:16.89 ID:Q4PnEY0w0.net
八つ当たれ 自分でな これが俺の本質なの

96 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 23:24:06.66 ID:Q4PnEY0w0.net
それは縦社会がいるからなの 日本ではやっぱりアホなことは出来ない
やっぱり理屈を捨てきれない

97 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/25(土) 23:47:41.85 ID:Q4PnEY0w0.net
そして必ずと言っていいほど この考えに12月は共感する

98 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/26(日) 00:09:13.38 ID:q0Gqm/Qc0.net
それはあまりにも偏見なんだよ 多分
バリアフリーを打ち破ることが大切なの
だってメインのはずだろ? 人との触れ合いにおいてわ
絶対に大丈夫じゃない行為を支えるのわ 絆だろーって向こうの英雄を打つの

99 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/26(日) 00:13:43.16 ID:q0Gqm/Qc0.net
大丈夫じゃなかったら それはそれで最悪だけどね
だから牽制を張り方なの
蠍座のために体張りたいーって右の頬を差し出す事
この行為は殴れますか?って牽制の張り方なの

100 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf8b-W8ae [42.124.242.214]):2017/02/26(日) 00:14:48.58 ID:q0Gqm/Qc0.net
戸田もどき先生はすごい物をねじ込んでくるの

総レス数 1006
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★