2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獅子座、最近どう?90

1 :89もたてた1:2017/04/29(土) 16:00:32.33 ID:HxIXn8J8.net
とりあえずスレ立てた

あとはまかせた

あとな、人に暴言はくなよ!?
wwwwwwwww

213 :このスレの1:2017/05/07(日) 22:53:36.84 ID:e9k9HwYR.net
>>212
ドンマイ五穀米

214 :このスレの1:2017/05/07(日) 22:54:17.99 ID:e9k9HwYR.net
>>212
ていうかあんた悪くないから

215 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/07(日) 22:57:30.21 ID:RRGDP/LS.net
>>211
と言うか状況当たってた

216 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/07(日) 22:58:52.76 ID:4mVHwcah.net
>>1しかりコテってどうしようもないのが多いんだね

217 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/07(日) 23:01:01.25 ID:Flghmy8c.net
>>208
内容は悪くないけどなんかイラっとくる
あれだ、ルーシー見てる気分

218 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 00:53:03.11 ID:UfOgodqB.net
ゆりあとかいう人の占い電波すぎて
何が言いたいのかいまいち伝わりきらないというか、個人的にはあまり響かないなといつも思ってる。
ルーシーグリーンはたまーに読み応えある事書いてくれるときある。
関係ないけど明日からの仕事めっちゃだるいな。GWどこもいかなったしますますグレるわ

219 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 03:08:12.44 ID:wIlbU1V9.net
獅子同士でよくギスギスしたり、喧嘩したりしてるけど
そんなにカッカしてて人生楽しい?
怒るより人の良い所を探して見つける生き方にしよう

220 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 03:09:15.38 ID:wIlbU1V9.net
人の悪い所ばっか探す癖があると人と対立してばっかだよ

221 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 09:20:51.30 ID:fJzDZIB7.net
ここで揉めてるのは見かけるけどリアルで揉めてるの見たことはない獅子座
と言うか獅子座の知り合いいない親戚のおばちゃんだけだわ
優しくて好きだし獅子同士だけど仲良い方だと思う
ネットって御互い遠慮しなくなったり心の暗い部分でやすいからじゃない
あと獅子座は、基本自分の意見曲げないから自分の意見合わない人を悪くいってしまうのかもね
意見は曲げなくて良いんだが他人の考えを否定する必要全くないんだがね
プライドの悪い所が全面的に出ちゃってるのかもね
批判的にしてる方が自分が優位に思えるからプライド高い人はそういう面がちょくちょく出るよ

222 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 09:50:38.69 ID:9VPR5UVy.net
リアルでも見るよ〜
獅子同士で喧嘩とか
人に食ってかかって気まずい場の雰囲気にしてる獅子とか
場がしーーん…となるから、やめてほしい真剣に

223 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 11:26:25.19 ID:l99VGvTk.net
>>219
平和主義気取って喧嘩ふっかける馬鹿がいるんじゃギスギスもするだろうね

224 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 12:44:18.25 ID:UCVef77A.net
>>222それ、こっちに言ってんの?
事実自分が見たもの書いただけでそこまで言うから誰とも喧嘩腰になるんじゃないのか?
平和主義など気取ってないよ
真剣にやめてほしい行いを書いただけで

225 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 12:44:32.30 ID:IDlfC4iL.net
>>223
ナイスジャブ

226 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 12:45:17.89 ID:UCVef77A.net
ID変わってるけど>>222

227 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 12:46:40.55 ID:uCgfVKVw.net
獅子座の友人っていないなぁ
いてもグループで遊ぶ感じになるかも
同族嫌悪なのかイライラすることが多いから二人きりで会うレベルにはならない

228 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 12:51:30.87 ID:IDlfC4iL.net
人間てのはある程度違う考え方や感じ方を見ていた方が刺激になる
獅子同士だと妙な居心地の悪さや、相手の知性を自分と比べて口にする傾向がある
出来れば同星座は性別関係なく避けたい

229 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 13:00:10.22 ID:dSi217xO.net
>>224>>226
どちらもID間違いしてそうだから落ち着いて

230 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 13:00:11.14 ID:9ANdhElV.net
つかこいつ昨日暴れてた毒親の人でしょ?

231 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 13:03:52.27 ID:rzw2GWJD.net
>>220
うーんこのブーメラン

232 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 13:05:22.62 ID:4U87/E7Z.net
>>216
どう見ても自演だと思うが…

233 :絶滅危惧種:2017/05/08(月) 13:25:42.38 ID:Pp9Aw+A7.net
>>232
何で自演なのw

234 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 14:58:23.32 ID:Kwj50kRx.net
本当にそうだと思う

235 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 15:05:27.38 ID:3BtmHJp7.net
>>224
アスペかよ

236 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 15:48:33.52 ID:FDw+u3Br.net
汚い言葉で荒らす人がいるから荒れるんだよね

237 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 16:11:06.76 ID:X7f0Y5zz.net
獅子座で仲いい子いるよー
自分の月が牡羊だからかも
数少ない友達だわ
大切にせんと

238 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 17:16:43.28 ID:pBDnQXsG.net
>>235
アスペと自意識過剰は違うぞ

239 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 17:37:50.01 ID:oFBVdUgR.net
周りに獅子座が少ないからかお互いがんばろうしか思わない
自分の月星座=相手の太陽星座の方が嫌な部分が目につく

240 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 17:45:20.47 ID:fJzDZIB7.net
口が悪いのは良くない正論言ってても理解してもらえないから
損するネットだと理解してもらう必要ほぼないけどな

241 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 19:31:09.06 ID:FDw+u3Br.net
>>235>>238
自演にしか見えない

242 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 19:37:58.09 ID:qVeuAmEf.net
なんやなんや


…まあ微妙にいろいろ噛み合わん時期かもね

243 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 19:42:09.28 ID:alFykFmR.net
毒親の流れから変なのが湧いてるな
もしくはスイッチ入っちゃったのか?

244 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 19:59:06.44 ID:ptWzPRvc.net
ギスギスでスレ内検索するとあーら不思議

245 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 20:49:38.73 ID:rRFJVhXX.net
なんや今は攻撃的な星回りなんか?
でも確かに今日の仕事は妙にイライラしてしまった気がするし、イライラしたり上司も暴言吐きまくってたな。

246 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 21:58:03.35 ID:oQroqNs4.net
そろそろ話題変えない?

247 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/08(月) 22:14:08.21 ID:IDlfC4iL.net
責任者にされそう
嫌だっていうのに引き継ぎグイグイやらされて逃げられない
権力志向じゃないところが目を付けられたか

248 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 01:14:19.44 ID:xl/b5n+V.net
>>247
悪いことではないんでない?
出世やん

249 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 01:14:49.48 ID:xl/b5n+V.net
ドラゴンヘッドくるよーー

250 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 02:08:35.67 ID:P7ujYuzV.net
ただのJJやろ

251 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 06:59:55.67 ID:MZd/Q+X6.net
片思いの相手がモテ期っぽくて焦る
焦るけど束縛したり重くなったら逃げられそう
頭では分かってるけどモヤモヤするー!

252 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 07:04:30.57 ID:AJyc/6iI.net
ドラゴンヘッドて悪いの?

253 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 08:07:15.04 ID:gdJxyMGz.net
>>222
>人に食ってかかって気まずい場の雰囲気にしてる獅子とか

>>223
早速見本の流れwww

自分より場の空気を尊重しろって話だよ
そう言っても
じゃあお前がスレ空気読めよと言い返すだけで
勝ち負けしか頭に無いから何も向上していかない

254 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 08:51:37.88 ID:miQMm5UF.net
ドラゴンヘッド、どういう影響があるんだろ?

255 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 11:33:16.47 ID:jZNQRy1z.net
>>253
全部がブーメランだけど君どんだけ悔しかったんだ
ギスギスしてんねぇ

256 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 12:09:12.61 ID:/TGrxi0z.net
ブーメランの意味わかってないね

257 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 12:10:31.00 ID:3sgdhmDf.net
獅子座同士でケンカするのはやめよう。獅子座、今から運勢上がれ!特に金運。

258 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 12:19:43.82 ID:8mszt26c.net
獅子座の人全員が全員ドラゴンヘッドってわけじゃないのね。

259 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 12:32:30.19 ID:AEOKpQLb.net
ドラゴンヘッド調べたけどわかんなかった

260 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 12:33:58.13 ID:AEOKpQLb.net
自己解決したごめん

261 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 12:41:40.65 ID:gXxLxX1/.net
スルー力ない人が多いのかもね
合わないなんか可笑しいかもなんて人は、ほっとけばいいはなし

262 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 13:04:18.52 ID:bR47+4Xf.net
占いスレの見てもよくわからないから調べたけど結局なんのこっちゃ。。とりあえず良いことあるのかな?

最近自分は散々言いたいこと言うけど言われることは絶対許さない予防線貼る、自分を客観視が出来てない人がワーワー言ってるけど同じ人?
羽虫の羽もいでいたぶる小学生みたい
荒らしに触る私も大概だけどね

263 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 14:31:05.36 ID:8mszt26c.net
ドラゴンヘッドが獅子座にある誕生日のひと 

1924年 4月24日〜1925年10月26日
1942年11月22日〜1944年 5月11日
1961年 6月11日〜1962年12月23日
1980年 1月13日〜1981年 9月24日
1998年10月21日〜2000年 4月 9日

264 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 14:34:08.19 ID:bR47+4Xf.net
むしろ獅子座は関係なくない

265 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 14:41:33.37 ID:8mszt26c.net
そうなんだよね。なんのこっちゃ。

266 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 15:16:15.18 ID:CQ+YSJn7.net
仕事運と金運上がれ!
恋愛はひとまず置いといて人脈運あがれ!

267 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 16:04:17.96 ID:Vgy25mmv.net
占い師によるんかな、
ここから約一年半かけて獅子座の人生の転換期になるっていってるのがある。
ドラゴンヘッド単体っていうより蝕との関係で変わるとかなんとか、ごめんうる覚えだわ

268 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 16:05:52.52 ID:Vgy25mmv.net
>>266
人脈運ほんと悪いんだよねえ、、
今まで関わった人程んどと縁切れた感じがする。

269 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 20:01:01.92 ID:8mszt26c.net
>>268
自分もそう。

270 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 20:05:13.10 ID:zDD+ZM23.net
とにかく恋愛運良くなあ〜れっ!

271 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 20:32:10.27 ID:eQzO6nXF.net
人間関係で嫌なことがありめんどくさくなって
二月にLINEやめて連絡とるのをやめて誰とも仲良くしてない
今年は厄年もあるからか人と一緒に何かしてると嫌なことばっか
そっとしといてほしい感じ仕事に専念してたい
精神的にどっと疲れるくらいなら関わらないほうがマシ

272 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 20:56:50.17 ID:GUgVWesH.net
勝手にしたらええんやで

273 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 21:32:10.89 ID:jvK2fg0s.net
ドラゴンヘッドとはなんだったのか
食が関係あるのはなんとなくわかんなかったが
あまり関係なさそげ自分には

274 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 21:53:33.10 ID:TYBGEjB8.net
ギスギスとかブーメランとかドラゴンヘッドとか他人の言葉に感化されやすいねー

アホかと

275 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 22:08:03.74 ID:jvK2fg0s.net
>>274
んじゃ占いスレ来なければええんやで

276 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 22:10:12.34 ID:TYBGEjB8.net
ああ言えばこう言う

アホかと

277 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 22:47:09.21 ID:YiPuWPEV.net
毒親育ちのビョーニンがまだキーキー喚いてんのか

278 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 22:54:16.61 ID:eNuvor1n.net
今日突然呼ばれて来年度からクビ決まった。
最近の占いの内容考えるとなんというタイミングだろうと思う。

279 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 22:57:59.83 ID:P7ujYuzV.net
>>277
こいつの引くに引けないって必死なの一体なんなんだろうな
何と戦ってるのやらw

280 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 23:13:31.81 ID:SdaWgqTU.net
>>278
大丈夫?
でも急なリストラじゃなくてよかったよね…不幸中の幸い…

281 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 23:15:35.62 ID:1BUqneYu.net
>>278
クビ?!左遷とかじゃなく解雇??

282 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 23:19:27.76 ID:/Ordr0MV.net
みんなうんこに触ったらばっちいよ!もうやめなよ

状況がよくわからないけどそれ来年度までに自己都合退社に追い込むために社内ニートにさせられるやつでは…

283 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 23:23:27.04 ID:eNuvor1n.net
>>280
ほんとに、仕事のモチベは下がるけど不幸中の幸いだと思う。「今からまた次探して欲しい」って。
まあ相当なブラックだったから長期的に見ればその方が良かったのかもしれない…。

>>281
経営難で解雇。解雇…。

284 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 23:27:05.46 ID:P7ujYuzV.net
失業保険すぐもらえるわブラック辞められるわでラッキーじゃん

285 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 23:31:02.86 ID:MZd/Q+X6.net
>>283
なにがなんでも離職票は会社都合にさせるようにね
自己都合にしたら絶対ダメだよ

286 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 23:34:52.11 ID:7RTK7691.net
蝕ってなんやねん
プロだけの秘密情報みたいに語ってるがどうせ当たらんしな

287 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/09(火) 23:49:06.60 ID:FrjUcDTA.net
占いスレにふたつあったように、好きな人によかれと思ってやったことで
思いもよらずとても怒らせてしまって大ショック
もう嫌われてしまったんだと思って、好きでいることもやめようと思って占いスレを見て
複数で書かれていたのでビックリした
好きな人をチェンジすることはするなと書いてあったのだけど
信じてよいものだろうか

288 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 00:43:40.35 ID:x76KyLhP.net
私も先週から好きな人に嫌われた感じで辛かったけど今日思い切って連絡してみたらなんか手応えよくてやっとホッとした。

289 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 00:44:10.30 ID://ZLwhAJ.net
うらないありがとうございます

290 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 01:43:48.78 ID:19sS/XSl.net
>>278きっと、良い方向に導かれるんだよ
人生の軌道修正だと思う
後ろ向きに捉えないで!
今まで自分にいらないと思って捨ててたチャンスも見直してみて
ゴミ箱の中から拾うのも吉だよ
意外と宝物が潜んでます

291 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 01:47:20.68 ID:19sS/XSl.net
>>287
信じるのは自分の中から決めて。
チェンジしたいならすればいいし、したくなければしない。それだけ。
占いのせいにしないように自分で決めて。
良い意味で占いに左右されないようにね。
獅子座は自分の中に軸が無いとね!

292 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 02:06:41.08 ID:tcyCJfuN.net
占いありがとうございます
童心に帰れることがないとダメなのわかるな〜
きゃっきゃして無邪気になることでパワー取り戻すっていうか

293 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 06:45:19.85 ID:M4jkShA+.net
逆に辞めれる理由できてよかったよかった!
辛いけどなんとかなるよ!
なんとかしなきゃなんだろうけど!
私も仕事辞めたいわーー

294 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 07:10:04.11 ID:kHr8+ST9.net
中途で来た新人が嫌いなタイプでさらに今月異動できた別のに人も苦手なタイプ…
これは転職活動しろってことかな

295 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 10:22:54.31 ID:aib9VS4T.net
魚座に星が入るとロクな事が無いよ。
別名「黄道帯のごみ箱」って呼ばれてる様な星座だからね

296 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 11:22:14.60 ID:/h9RfSV5.net
桜井和寿はゴミじゃないぞ

297 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 11:24:58.57 ID:tcyCJfuN.net
魚座は男でもおめぇ昼下がりのOLかよみたいな考え方の人に当たることが多くて
苦手意識ある

298 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 12:12:33.98 ID:Jr0Jgn45.net
カスチル

299 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 12:44:38.41 ID:Awz3QUDX.net
桜井マジでゴミじゃん

売れない時代を支えた奥さんと子供を捨てて
巨乳グラドルに乗り換えたクズ
それでよく子供たちの未来ガーみたいな歌を歌えるよ
恥知らず

300 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 12:57:07.97 ID:PgtXBDMH.net
>>299
自分はもっと酷いのを聞いたことある
割愛するけど

301 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 13:27:31.67 ID:JFpvTJtt.net
ゴミだろうとなんだろうと名声と大金手にして妻子持ちでお前らよりよっぽど幸せな人生送ってるだろうと予測するわ。

302 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 13:52:20.48 ID:dcb/k7zm.net
一般人と有名人比べて喜ぶってカスチルファンって頭悪いんだね

303 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 13:58:11.54 ID:JcFBasX+.net
>>299
自分もそれ知ってから大嫌いだ 
うすっぺらい男が歌ううすっぺらい歌詞に前妻と子ども傷つけて得たものが幸せだと思ってるうすっぺらいファン全部が無理

304 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 14:04:12.37 ID:B3cOtHXO.net
ミスチルアンチスレでやって
獅子座と全く関係ない話題最近多すぎ

305 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 14:04:49.17 ID:DHSCezWE.net
真の勝ち組はミスチルの桜井以外のメンバー
それも見抜けぬとは所詮三流か

306 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 14:07:14.50 ID:EflXYzLD.net
信者もアンチもまとめて専スレ池
つかせめて魚座スレでやれよw

307 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 18:14:22.89 ID:aib9VS4T.net
魚座(双魚宮)は「黄道帯のゴミ箱」と呼ばれます。とても弱いサイン、一番弱いサインです。

魚座は、いい加減で、だらしなく、感情的で、無分別で、このような様子を見せるサインは他にありません。

彼らは将来への備えを怠ります。現実能力に欠け、非能率的です。

全ての感情に強く揺り動かされ、誘惑に対する抵抗力がすごく弱いので、かなり世間を騒がせるタイプとなります。

感情的な興奮そのものを、酒によって、肉欲によって、得ようとします。

不節制は双魚宮の男女に共通です。見境の効かない方向へひた走り、結婚後の不貞が予想されます。

308 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 18:41:29.21 ID:5ipXOq91.net
ドラゴンヘッドのお陰なのか?
今まで苦手だった人と仲良く出来た
知らんけどめっちゃ好かれた

309 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 19:15:16.72 ID:0jdQrrdD.net
>>308
ドラゴンヘッド持ってる獅子さんですか?


私の知ってる魚座は掴み所ないけど
芯がしっかりして堅実なんだが

310 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 19:19:01.54 ID:LS5eEUVl.net
本日ドラゴンヘッドが乙女座から獅子座へ移動か
これは運気変わるな

311 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 19:21:16.26 ID:AT5gWnkE.net
強かだけど、感情的
センスを仕事に活かすけど、酒色に溺れやすい
方向性が決まると強い
難しく考えない
格下を見下す
包容力はある様で実は無い

312 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/10(水) 19:29:19.38 ID:5ipXOq91.net
ラメールアリス神秘の扉と言うサイトよりコピペ
そして、もうじき踏み込む獅子座のドラゴンヘッドでは、
クリエィティビティー(創造性)ということが中心テーマになっていきそう
 対極のテイルは水瓶座に位置し、クールな合理性や知識・情報偏重傾向、集団でのコミュニケーション重視の姿勢などが根っこにありますが、
感情を素直に表しにくく遮断しがちな課題を抱えています。
 そこでもっと素直に自分の情熱や無邪気な心の欲求に従い頭でっかちにならずに人生をおもいっきり楽しむパワーを回復することが重要になっていくでしょう。
 臆さずに自分らしさや個性を出していくこと
 人にかまわず、自分の人生を生き抜くこと
自信を持つこと
子供のような気持ちで遊び、生命力を回復すること
アートやロマンスを楽しみ、ドラマティックに生きること真の活力を発揮することによって、きっと獅子座ドラゴンヘッドからのチャンスを受け取ることができるでしょう
 あなたなりの創造力を、この期間に打ち出していってください。
 2018年11月まで獅子座のドラゴンヘッドが続きます。
占いスレに載せるべきか悩んだけどウィークリー占い等ではないのでこちらにのせました

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200