2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双子座が嫌いなひと 四人目

1 :マドモアゼル名無しさん(ワッチョイ 27c5-Z+jx):2017/06/02(金) 22:15:29.81 ID:b4DajSe/0.net

※前スレ
双子座が嫌いなひと 三人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1487026442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdd2-Z+jx):2017/06/04(日) 16:01:59.64 ID:6TSVL7pqd.net
高木をチェック

3 :マドモアゼル名無しさん (エムゾネ FFff-UwOP):2017/06/08(木) 20:13:15.35 ID:XP8QmHKVF.net
185 冬になるとうつ病

4 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0f57-w6W2):2017/06/10(土) 16:24:29.86 ID:vf8lj4GK0.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

5 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ db96-UwOP):2017/06/12(月) 23:57:53.87 ID:muDiHoKk0.net
夏川 賀央

時間を使う人、時間に使われる人―10人の成功者に学ぶ人生を変える技術 (Kizuna Pocket Edition)

6 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0687-S2F3):2017/06/15(木) 06:12:38.57 ID:ybfmfE8P0.net
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。

7 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f7c-56jQ):2017/06/15(木) 19:04:21.61 ID:97r2TtVv0.net
138 しき 139 肩の辺りに注射

8 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d396-56jQ):2017/06/20(火) 15:01:24.04 ID:JOIschJM0.net
【愕然】ワイ「就職するぞ」会社「おう雇ってやるから保証人2人のサインと印鑑よこせ」→頼んだ結果www alfalfalfa.com/articles/18907…
保証人二人求めるところはブラック以外のなんでもないから辞退しろ。俺の最初の会社がそうだった

9 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f7c-56jQ):2017/06/21(水) 22:15:25.32 ID:gj2DCwOM0.net
189 年金額

10 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2b96-8w+s):2017/06/23(金) 19:56:58.23 ID:bV0MqyDZ0.net
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=A型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=O型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=AB型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=A型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=O型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=A型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=O型
12月生まれの山羊座=O型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=A型
2月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型

11 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef87-Acq/):2017/06/24(土) 14:30:48.81 ID:OoDMPmiu0.net
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。

12 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2b96-8w+s):2017/06/24(土) 19:10:19.25 ID:ZgiO4zeR0.net
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=A型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=O型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=AB型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=A型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=O型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=A型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=O型
12月生まれの山羊座=O型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=A型
2月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型

これが事実である
これが真実である
これが現実である

13 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef87-Acq/):2017/06/24(土) 20:41:44.87 ID:OoDMPmiu0.net
>>12
何やら犯罪者らが都合のいいように工作した結果がこれらしい。

14 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef87-Acq/):2017/06/24(土) 20:42:06.40 ID:OoDMPmiu0.net
この犯罪関係者が見事に入ってる。

11月生まれの蠍座=B型
真島健太郎

12月生まれの射手座=O型
吉田亮

1月生まれの水瓶座=A型
岡野泰久

15 :マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Saf7-OACI):2017/07/09(日) 03:03:54.08 ID:TMjVcN4La.net
ほんっと気持ち悪いわ

16 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f70c-EDTc):2017/07/10(月) 21:52:29.88 ID:zQczNGrI0.net
72 十勝そばを除く

17 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8ea6-MRQN):2017/07/14(金) 22:00:09.07 ID:5KaQzybl0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

18 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/05(土) 16:58:43.15 ID:t/2bAX610.net
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。

19 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/18(金) 01:47:29.34 ID:ojgDayYhd.net
死ぬ死ぬ詐欺やられて嫌いになりました

20 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/19(土) 01:29:47.98 ID:rhqM5b+y0.net
>>19
KWSK

21 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/20(日) 11:29:52.41 ID:7XGdSNFZd.net
職場の双子座男、2人目の子供が想定外の双子で3人子持ちざまぁwww
しかも全員女の子。お父さん肩身狭いw

双子座だけに双子産んじゃったか

22 :マドモアゼル名無しさん :2017/09/20(水) 22:06:14.50 ID:ZUbsb1QV0.net
双子座で性格のいい人見たことない
揃いも揃って嘘つきで陰口大好きな人ばかりだった

ただドラクエの悪魔系モンスターに例えるならびっくりサタン系の小物悪魔
とにかくうざいから、近づいてくんなってタイプ

23 :マドモアゼル名無しさん :2017/09/22(金) 11:09:24.26 ID:TYmRtaFO0.net
22こっから願い下げ

24 :マドモアゼル名無しさん :2017/09/22(金) 11:51:56.06 ID:TYmRtaFO0.net
これからは、双子座に近よらないで下さい

25 :マドモアゼル名無しさん :2017/09/27(水) 14:21:37.68 ID:OlSVFjSk0.net
何も言わないでじっと見つめてくるってさっしてちゃんですか?

26 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/05(木) 20:28:47.46 ID:qhKqBWnt0.net
双子座は本当に性格悪い
口も悪すぎてまわりにドン引きされてる

27 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/06(金) 22:45:05.94 ID:Y/1BJvlr0.net
>>26基地害

28 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/07(土) 02:38:02.14 ID:dlRX2L2O0.net
牡牛座、射手座、水瓶座よりはましだな

29 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/23(月) 12:12:10.84 ID:hLtWdMzyr.net
双子座は常にいらんこと考えてない?
頭おかしいわ

30 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/23(月) 12:14:06.78 ID:hLtWdMzyr.net
ていうか人が嫌がることするよね
そういや6/6生まれのダミアンも双子座だよね

31 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/23(月) 14:07:02.56 ID:9oMk8ZoA0.net
不細工のくせに美形に猛アプローチするのも大抵双子座
見込みがないと分かると、ワンワン泣いた挙句、かつて好きだった美形の悪口悪口悪口
美形にとっては大迷惑だ、身の程をわきまえろ

32 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/26(木) 19:55:32.78 ID:RJiRVsae0.net
あのヒカルも双子座なんやぞ
でも性根が腐っとるからこそワイは双子が大好きなんや
双子をバカにすんな!

33 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/27(金) 15:04:11.80 ID:fRHL0BKp0.net
双子座は女はいいけど
男はちょっとね
借りた物返さないし忘れてるし
表向きはリーダーだけどリーダーにふさわしくないないのが双子座
人望がないからね

34 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/27(金) 16:50:55.55 ID:YUeJRLgld.net
双子座がリーダー?ないない

35 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/28(土) 20:22:45.36 ID:P7zvQc/5n
ふたごだーーーーーいきらい☆

ふたごしんじゃはもっとだーーーーーいきらい☆
ふたごしんじゃってゴミだよね

おとめ・いてざ・うおざ・てんびんざ

36 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/29(日) 10:08:17.10 ID:pvI0eg/ia.net
双子男は女々しくてチャラい嘘つきだし約束まもらないし、信用できない

37 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/29(日) 15:04:00.77 ID:QyXza7se0.net
何かあると↑すぐ叩かれる
あっーーーウェイ

38 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/29(日) 19:44:34.52 ID:hotTvBGdd.net
>>28
双子座、牡牛座、射手座、水瓶座は全てまともなんだけど。
お前がまともじゃないから、そう見えるんじゃない?

39 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/29(日) 19:56:58.54 ID:2ynoptTJd.net
射手座がまともはないない
とっとと死んどけ

40 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/29(日) 20:13:56.69 ID:hotTvBGdd.net
>>39
射手座はゴミクズを排除するのに相当な社会貢献してるから、よっぽどまとも。

41 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/29(日) 20:24:03.57 ID:u7lJ43dC0.net
ゴミクズ乙

42 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/29(日) 21:43:00.67 ID:u7lJ43dC0.net
イギリスの最新の国勢調査のデータをもとに、
職業やパーソナリティに関する研究を行った科学者が驚くべき事実を報告している。
その報告によると、誕生月によってその人の職業の向き不向きや、性格的傾向が決まるというのだ。

1月 開業医、債務取立者、不動産業者
2月 アーティスト、物理学者、交通監視員、脳疾患にかかる傾向にある
3月 パイロット、ミュージシャン
4月 独裁者的になる傾向にある、健康障害を抱えるおそれがあり、平均的にIQが低い傾向がある
5月 スポーツ選手、政治的手腕を発揮する
6月 経営者、ノーベル平和賞受賞者のうち5人がこの月の生まれ
7月 レンガ職人、電車の運転士、作家
8月 レンガ職人
9月 物理学者、スポーツ選手
10月 3月生まれの人よりも215日も長く生きる傾向がある
11月 統合失調症にかかる可能性があり、連続殺人犯も11月生まれが多い
12月 歯科医、宗教や世俗的な事柄の指導者
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/9/4/94bca642.jpg

「冬生まれは統合失調症を発症」-誕生月が人間の寿命や健康に及ぼす影響を解明
http://blog.livedoor.jp/diet2channel/archives/50391805.html

双子座はスポーツ、政治、経営、ノーベル平和賞などに関連があるようだな
射手座は統合失調症、連続殺人、宗教の指導者
水瓶座は金貸し、脳疾患
牡牛座は独裁者、健康障害、低IQだ

43 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/29(日) 23:34:50.76 ID:xseF78/4d.net
>>42
つまり誕生月占いなど当てにならないという事ですね、わかります。

44 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/30(月) 00:06:00.78 ID:dbSdMBBya.net
>>42
JFKとトランプは5月生まれ。
アメリカなら政治家向きなのか?双子

45 :マドモアゼル名無しさん :2017/10/30(月) 00:06:07.51 ID:tUi9dVmR0.net
イギリスの最新の国勢調査のデータをもとに、
職業やパーソナリティに関する研究を行った科学者は
8月と10月のことはよくわからなかったんですね

46 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/15(水) 08:57:51.87 ID:ePxZIuO/u
>>33
双子座の男に学生時代噂流されてひどい目にあったぞ
理由はわからんが空気を作りたがる傾向があったな
それも個人的な感覚やイメージ的なもので公平性のない内容だった

47 :マドモアゼル名無しさん :2017/11/18(土) 20:22:50.69 ID:vUEBSVhxp.net
双子座はハッキリいってめちゃくちゃ強くて優秀だ
双子座が弱いのは誰かからイジメられてたりこき使われてる場合のみ

48 :マドモアゼル名無しさん :2017/11/19(日) 18:12:39.01 ID:M4xPJYzF0.net
>>44
ほおなるほど
非常に頭が切れて智謀に長けてる感じだしね

49 :マドモアゼル名無しさん :2017/11/22(水) 02:16:02.72 ID:GGMYHNfud.net
話をやたら盛るし、正直つまらない話をさも面白いでしょ?みたいな得意気な顔してマシンガントーク。
自分の話ばっかりでほんとにアスペなんじゃと思うわ。
でも、自分の話ばっかりのくせに本心とかは言わない。
うわべだけ。
そのくせわかったような顔して人を批評したがりで、頭がいいと勘違い。
軽薄でうすっぺらくて、ほんとに大嫌い。

50 :マドモアゼル名無しさん :2017/11/24(金) 10:18:03.28 ID:Gl8KeCzKd.net
双子のサービスはただじゃない。底がみえるよ。

51 :マドモアゼル名無しさん :2017/11/25(土) 13:39:06.91 ID:9dG7MMKur.net
大キライになってもらった方がいいね

52 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/02(土) 17:00:26.16 ID:qTPAOQ3Yr
話がただ長くて、無駄話の電話が朝からかかってくる。
少し話に食いつくと、長々と愚痴話の始まり始まり。
やたら人のプライベートを聞いてくる癖に当たり前のことを言われると機嫌が悪くなって「はいはいはい。」とさようなら。
日常的には歳なのもあるだろうけどこっちが世話しなきゃいけないしそのくせ知恵袋のオンパレードが得意でなにがいいのかわからなくなり最近は距離を置いて遊ばなくなった。

53 :マドモアゼル名無しさん :2017/12/24(日) 05:48:40.10 ID:5RWEIMqu0.net
>>36
私が感じたのと全く同じです
双子A♂ものすごく女々しい

まるでキャバ嬢の下手な真似事のよう(キャバ嬢はプロとして尊敬してる だからこそ中途半端パクリ、しかも男がやることに腹が立つ。)男なのにホストの真似事は何故か出来ない器。
必要無いとこで毎回、どっかで盗んできたようなテンプレ、嘘、使い回しのアドリブ
全て自己保身とノリと勢いのためだけ

約束も本当に守りませんよね…
こちらが完全に呆れて忘れたくて、無視してると、望んでない約束を一方的に掲げてきて…結局破る
「昨日はごめんなさい 次は〜」で繋がる関係
幼稚園児でも出来ることをやらないで平気で居られる

裏表激しく、自業自得の嫌われ者なのに、面白いとか天才とか本気で信じてる
どんどんつけあがる

人の話をすぐパクる、本質を理解して無いから他人から突っ込まれる、そんなときだけ「聞いた話だから〜」と責任転嫁

表 色んな人のパクリ
中身 完全な空っぽ 無 孤独 寂
裏 パクリで魅力した人を利用するだけ

このループ


…イヴの早朝に情けない書き込みするはめになって本当に怒りが収まらない

54 :マドモアゼル名無しさん :2017/12/24(日) 13:57:14.81 ID:p+tvSX9ma.net
>>48
JEKは国の未来の為に身体張ったイメージあるけど、トランプは自分大好きエンターティナーのイメージしか無いんだよな。
水星蟹の悪いところが表に出ちゃってる感。

55 :マドモアゼル名無しさん :2017/12/24(日) 14:00:34.27 ID:p+tvSX9ma.net
>>53
>>49
昔つきあってた双A♂そのまんまでクッソうけるw
双の悪いところ、A♂の悪いところを抽出して濃縮した感じなのよね。

56 :マドモアゼル名無しさん :2017/12/24(日) 20:56:10.21 ID:Yryt5QeUd.net
>>44
小沢一郎も双子座

57 :マドモアゼル名無しさん :2017/12/24(日) 21:39:55.03 ID:QBTkB4L8a.net
枝野も小沢と同じく双子座B型

58 :マドモアゼル名無しさん :2017/12/24(日) 22:55:14.63 ID:cvZpHOuf0.net
獅子座A型徹底考察〜第30部 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.../fortune/1482687652/
獅子座O型
http://maguro.2ch.ne.../fortune/1321029078/
獅子座AB型_11 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.../fortune/1441509029/
こつらは獅子座B型♀
http://maguro.2ch.ne...i/fortune/1288355699

59 :マドモアゼル名無しさん :2017/12/25(月) 01:19:09.79 ID:d1bD8VQrd.net
>>44
JFKは過大評価と言われてるし、トランプはいわずもがな。
あなたもなかなか嫌みがお上手。

60 :マドモアゼル名無しさん :2018/01/07(日) 06:16:11.56 ID:TFbRwEsQ0.net
職場や親戚に双子が一人いると、陰口悪口によって必ず人間関係がこじれる
今のトランプを見ても、それは分かる
完全にトラブルメーカー

61 :マドモアゼル名無しさん :2018/01/16(火) 06:14:32.32 ID:pr7r/A7qd.net
ふたご座と話しててイラついたことのない人はいない

62 :マドモアゼル名無しさん :2018/01/30(火) 17:31:52.53 ID:85t5G8M2a.net
>>55
元NHKの麿…セクハラが原因で北は北海道、南は鹿児島まで左遷されて、挙げ句の果てにはNHKの庇護を外された途端にあれだもの
昔っから2ちゃんねるで被害報告の絶たない椎名誠@双子A型を仕留めたら、まじで文春gjだけど、できないんでしょうね

63 :マドモアゼル名無しさん :2018/02/13(火) 05:57:57.65 ID:VBaiocpk0.net
双を全力で助けてました
そうするしかない環境でした

双の未熟さに合わせて
(まるで大人が子供に合わせて屈んで話しかけてあげるように。
また、決してけなさず褒めて伸ばしてやる感じで。)
完璧に与えてやっても、どんどんつけあがって感謝すらされず、たいした成長も見られないくせに、もっともっとと…

私は身も心も限界すぎて離れました
案の定、双は在りもしない自己憐憫を撒き散らし大騒ぎ
それでまた集めた人たちに、私がしたことと同じことを求めてしまったのでしょう
双の周りから次々とものすごい数の人があっという間に離れて行きました

するとです
1人になった双は、邪悪そのものでした
善悪の分別が全く身についていない、子供未満の生き物でした
双子唯一の長所?の『狡猾さ』は、他人あってこそ=他人を利用してこそ、発揮出来るもの
ずっとそうやって生きてきたのでしょう
まさに無能、有害そのものでした
誰も近づかなくなりました

64 :マドモアゼル名無しさん :2018/02/13(火) 06:12:44.57 ID:VBaiocpk0.net
双の周りには必ずたくさんのバカ(当時の私も含め)が集められてます
私はそのやり方をする双と集団がどうしても怖くて、自分を押し殺し、
見下す要素しかないはずの双中心の生活するしかありませんでした
地獄でした

とてもつらいものでしたが、双の弱点を見つけることが出来たと思うので、
双で悩まされてる人がいたら参考にしてもらえたら私も報われます

長文大変失礼しました

65 :マドモアゼル名無しさん :2018/02/14(水) 02:28:37.00 ID:A315tUT2M.net
ほんとうに無理だった

66 :マドモアゼル名無しさん :2018/02/15(木) 04:04:42.39 ID:4+oaigUNd.net
浮気・不倫・裏切
家庭に向かない星座だろ特に双男B

お金貯めて息子と一緒に実家に戻りたい
母と姉と皆んなで暮らして安心したい

67 :マドモアゼル名無しさん :2018/02/21(水) 13:03:22.62 ID:QQMZ5+RT0.net
自分勝手

68 :マドモアゼル名無しさん :2018/02/22(木) 23:12:34.31 ID:38m8DXW5M.net
ロリコンでオタクで気持ち悪くなってしまった
プライドだけ高いw

69 :マドモアゼル名無しさん :2018/03/02(金) 18:21:22.38 ID:vadJcCub0.net
あるあるw

70 :マドモアゼル名無しさん :2018/03/09(金) 21:53:15.87 ID:IGCLBXE2d.net
いっつも「私は興味ないのにしつこくされて困る〜」って言ってるよね。
別に誰も聞いてないのに。嫌われてるのわかってない人多い。

71 :マドモアゼル名無しさん :2018/03/16(金) 23:00:07.13 ID:YMGlrqge0.net
心から心底嫌い。トランプ、渡辺恒雄、栄和人、坂上忍、加藤紗里。顔も名前も見たくないから、お願いだから仕返しもしたくないので、二度と人生上に、目の前に現れて欲しくない。

72 :マドモアゼル名無しさん :2018/03/17(土) 00:44:57.06 ID:0LXO7W//a.net
星座だけで判断するとか考えてみろよ
性格なんて環境とか経験でいくらでも変わるし、努力を無視しすぎなんじゃないのか?

腹立つならそいつだけに言い返すなり仕返しするなりしとけ
関係ない人まで罪を被せたりするとか考え方ヤバすぎでしょ

73 :マドモアゼル名無しさん :2018/03/17(土) 00:58:15.87 ID:Hv6NfPjWd.net
伊調さんも双子座

74 :マドモアゼル名無しさん :2018/03/18(日) 17:20:19.36 ID:sClkjLiya.net
>>70 わかる!めっちゃ言ってる(笑)

75 :マドモアゼル名無しさん :2018/03/18(日) 17:25:27.84 ID:1PnWUMTn0.net
双子座女ってなんであんなにキモいの?

76 :マドモアゼル名無しさん :2018/03/18(日) 17:49:58.56 ID:M5I8QIFKM.net


77 :マドモアゼル名無しさん :2018/03/21(水) 21:01:02.02 ID:bC3wTvfpa.net
天秤座、水瓶座の男はシャープで端正な顔立ちのイケメンが多いのに、双子の男はゆるキャラみたいな顔…ニノ、ヒカキンとか。
風星座の男では双子がいちばん残念な顔。
気質は一番人間味があるかもだけど…でも優柔不断で宛てにならないし予定が立たない

78 :マドモアゼル名無しさん :2018/03/21(水) 22:05:07.83 ID:Jbn2b6T00.net
ヒカキンは牡牛座

79 :マドモアゼル名無しさん :2018/04/01(日) 00:47:30.12 ID:iXio3Fji0.net
善し悪しと評価するが我が身を省みず。反省せよ

80 :マドモアゼル名無しさん :2018/04/03(火) 23:05:29.82 ID:dpqT7R3Ja.net
>>63
私が書いたのかと思うほど、今全く同じ状況です。
双B本当に自分勝手で、うんざりしました。
モラハラっぽさもあった。

81 :マドモアゼル名無しさん :2018/04/03(火) 23:07:52.50 ID:dpqT7R3Ja.net
(本当のジャイアン語録は意味が違うらしいんだけど、)
「俺のものは俺のもの。お前のものも俺のもの」
時間も、思いやりとか優しい気持ちとかも。
ジャイアンも双子。

82 :60 :2018/04/16(月) 04:04:38.71 ID:eawFIWx60.net
>>80-81
大丈夫ですか?逃げれましたか? Bですか、こちらAでした
何型でも双子座は酷さに差がないくらいやばいと聞きます…

まさに!モラハラ!!
呆れ疲れてもう微笑むしかできないと延々とやられました

>>81の3行まで本当にそのまま同じこと当時思ってました…すごい

双子座のちっぽけなgive(誰も欲しがってない)は
もったいぶって条件付き、ちらつかせて「これほしい?やってほしい?」で結局giveしない
周りの人のgiveは当たり前のようにtakeしっぱなし
それだけでなく、弱らせたり騙したり人が再起不能になって消える
…人までtakeされていっちゃうような不気味さでした

83 :マドモアゼル名無しさん :2018/04/16(月) 22:32:24.96 ID:fRSaZcli0.net
熊って木に登ってはちみつ採るって本当?

84 :マドモアゼル名無しさん :2018/04/16(月) 23:02:22.13 ID:WIoLxQjPa.net
https://2ch.live/cache/view/books/1014129506

85 :77 :2018/04/25(水) 06:05:02.03 ID:wHw7LHi8a.net
>>82
今giveをチラつかせながら、こちらにすり寄ってきてます。
様子見てます。

86 :マドモアゼル名無しさん :2018/05/06(日) 15:29:53.34 ID:6Fltctki0.net
 
    ┏┓      ┏┓          ┏━┓    ┏┓  ┏┓    ┏━━━┓  ┏┓    ┏━┓    ┏━┓
┏━┛┗┓    ┃┃      ┏━┛  ┃    ┃┃┏┛┃    ┗━┳  ┃  ┃┃    ┗┓┃┏┓┗┓┃
┗━┓┏┛  ┏┛┃      ┗━┓┏┛  ┏┛┗┛━┻┓  ┏━┛┏┛┏┛┗━━┓┃┃┃┃  ┗┛
┏━┛┗━┓┃┏┛      ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┓┃┏┛  ━┻┓┗┓┏━┓┃┗┛┃┗━━┓
┃        ┃┃┃    ┏┓┗━┓┏━┛  ┃┃    ┃┃┗━━━┓┗┓┃┃  ┃┃    ┗━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┗━━┛┃  ┏┛┃      ┃┃┏━┛┃┏━━┓┗┓┃┃┃  ┃┃          ┗┓┃
    ┃┃    ┃        ┃┏┛  ┃      ┃┃┗━━┛┃┏┓┃┏┛┃┃┃  ┃┃          ┏┛┃
    ┃┃    ┃┏━━┓┃┃  ┏┛      ┃┃        ┃┗┛┗┛┏┛┃┃┏┛┃    ┏━━┛┏┛
    ┗┛    ┗┛    ┗┛┗━┛        ┗┛        ┗━━━━┛  ┗┛┗━┛    ┗━━━┛




  ┏┓    ┏━┓  ┏━━┓      ┏┓              ┏┓
  ┃┃    ┗┓┃  ┗━━┛      ┃┃┏━━┓      ┃┗━┓
┏┛┗━━┓┃┃┏━━━━┓  ┏┛┗┛┏┓┃      ┃┏━┛
┗┓┏━┓┃┗┛┗━━┓  ┃  ┗┓  ┏┛┃┃      ┃┃
  ┃┃  ┃┃        ┏┛┏┛  ┏┛┏┛  ┃┃      ┃┃
  ┃┃  ┃┃      ┏┛┏┛    ┃  ┃    ┃┃  ┏━┛┗━┓
  ┃┃  ┃┃    ┏┛  ┗┓    ┃  ┃    ┃┃  ┃┏┓┏━┛
  ┃┃┏┛┃    ┃┏━┓┗━┓┗┫┃    ┃┗┓┃┗┛┃
  ┗┛┗━┛    ┗┛  ┗━━┛  ┗┛    ┗━┛┗━━┛

87 :マドモアゼル名無しさん :2018/06/29(金) 22:31:17.12 ID:sqMSlsQP0.net
6F8

88 :マドモアゼル名無しさん :2018/06/30(土) 21:21:33.90 ID:XIYJc4Db0.net
ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08&t=13s

89 :マドモアゼル名無しさん :2018/08/01(水) 00:57:04.57 ID:+hD/rc0id.net
男女共にもてる自慢がすごいよね。
困っちゃう系のw
ほんとにもてる蠍とか蟹、牛あたりはそんな自慢一切しないから、双子がそんな話するたび見てて痛い。
あと、執着を異様に嫌うわりには
熊切あさ美とか梨花みたいな恋愛脳のおしゃべりが多い。
めちゃくちゃ執着してんじゃん、みたいな。
かわいけりゃまだ許されるけど、オタっぽい人が多いし。

男には、昔の女の話を永遠と聞かされて辟易した。

90 :マドモアゼル名無しさん :2018/09/04(火) 22:33:59.86 ID:jKOpt4ptd.net
双子スレが悪口大会でワロタ
自分は悪口大好きなのに自分が言われるのは我慢出来ないとか
ほんとクソ

91 :マドモアゼル名無しさん :2018/09/21(金) 10:18:01.27 ID:8S/8gWyra.net
双子って本当に悪口言うよね
いくら知らない人の話でも悪口は聞いてて気分悪い
絶対自分の悪口もよそで言ってるだろうw
下ネタばっかりだし小太りチビの癖にモテる自慢もあるある
最初は割と下手に出て近付いて来るんだよね
関わりたくなくなって切ったわ

92 :マドモアゼル名無しさん :2018/10/18(木) 21:08:37.80 ID:6mjkaSlc0.net
89

93 :マドモアゼル名無しさん :2018/10/19(金) 08:47:22.95 ID:H00Hil5Td.net
>>91
最初は割と下手に出て近付いて

そうそう!最初は善人ヅラして近付いてくるけど、よそで絶対自分の噂話してると思う。
んで、とにかく無責任だから、都合が悪いこととか自分が責められるようなシチュエーションからはすぐ逃げだす。
あとほんとにモテる自慢がうざいww
聞いてもいないのに勝手にしゃべりだすww

94 :マドモアゼル名無しさん :2018/10/22(月) 15:59:26.84 ID:aHV8O7FJ0.net
トランプ政権、トランスジェンダーの排除を検討 性別を男女に限定
10/22(月) 12:13
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181022-00000523-san-n_ame

95 :マドモアゼル名無しさん :2018/10/29(月) 06:29:54.79 ID:z33HLZP2K.net
>>64 おくしゃん?自分の書き込みかと思ったけど私がらけーだもん びっくり
するくらい酷似してる お大事に

96 :マドモアゼル名無しさん :2018/11/19(月) 00:38:12.93 ID:mVVcogLQ0.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座

97 :マドモアゼル名無しさん :2018/11/24(土) 02:50:53.07 ID:kVDkV6EF0.net
11/21(水) 22:53配信:時事通信社
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018112101305&g=prk

98 :マドモアゼル名無しさん :2018/12/08(土) 10:18:33.86 ID:9mXe27Lt0.net
人を呪わば穴二つ

99 :マドモアゼル名無しさん :2018/12/24(月) 10:38:35.57 ID:hoDXk/e80.net
双子座の表の性格
・ 同時に2つ以上の事をこなす器用さがある
・ 頭の回転が早く臨機応変な策略家
・ 興味を持ったものはすぐに自分の中に取り入れる
・ 話題が豊富な社交家

100 :マドモアゼル名無しさん :2019/01/19(土) 22:09:33.49 ID:9z21ZNPl0.net
火星牡羊 格闘家
牡牛 羊飼い
双子座 笑わせ師
蟹座 メイド
獅子座 戦士
乙女座 僧侶
天秤座 踊り子
蠍座 魔法使い
射手座 遊び人
山羊座 商人
水瓶座 賢者
魚座 吟遊詩人
的な性質

総レス数 101
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★