2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型被害者の会14

1 :マドモアゼル名無しさん(スプッッ Sdbf-UwOP):2017/06/10(土) 13:19:38.78 ID:VZxV1jfNd.net

AB型から被害を受けた人のスレです。

都合の良いときだけAB型は天才肌。
協調性がないと言われるとAB型は変わり者だから等とABを盾にして反省も合わせることもしません。
血液型占いが一番好きなやつはAB型だと思いますね。

AB型から被害を受けた人のスレです。

【注意】
・ここで書き込まれた被害内容はたとえ多くても参考程度にしましょう。
・このスレがAB型との接し方を考えるきっかけになりますように。


※前スレ
AB型被害者の会13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1462258170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

270 :マドモアゼル名無しさん :2018/08/13(月) 04:46:48.73 ID:jndr0cUJ0.net
被害受けてます、。-ABにどうしたら関られないOR
呪われず魔除けできるのでしょうか

++AB型の方教えてよねw

271 :マドモアゼル名無しさん :2018/08/13(月) 11:11:58.26 ID:ZTY9NFeHd.net
>>270
お前が先に死んでAB型呪えば?wwwwww
関わりもなくなるし一石二鳥www

272 :マドモアゼル名無しさん :2018/08/14(火) 20:06:49.44 ID:m1YDws7Vp.net
>>271
御意!

273 :マドモアゼル名無しさん :2018/08/14(火) 20:29:16.32 ID:6FUNRV1wd.net
>>270
++AB型君に教えてもらったんだから実行しろよ(笑)

274 :マドモアゼル名無しさん :2018/08/15(水) 02:20:14.20 ID:62zOy9+vK.net
ワッチョイは便利だな。

275 :マドモアゼル名無しさん :2018/08/16(木) 01:15:17.70 ID:weo3Aaib0.net
まじでAB型は終わってる糞カス

276 :マドモアゼル名無しさん :2018/08/21(火) 01:02:03.51 ID:/8WE5orx0.net
なぜなのか

277 :マドモアゼル名無しさん :2018/09/06(木) 15:58:19.64 ID:Pbz/biZO0.net
AV女優って数の割にはやたらAB型多いよな
貞操観念のないヤリ○ンが多いんだろうな
現実でも男女問わず浮気性ばかりだし

278 :マドモアゼル名無しさん :2018/10/02(火) 03:43:14.75 ID:Vv9BTURd0.net
                                                   ====== ___======
                                          ___三三三 ̄ ̄ ̄ ̄===== ̄ ̄ ̄
                          ,, -―-、         _====_==== ̄ ̄== ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
                        /     ヽ  _─==三≡≡ ̄==
                  / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄
                 /  ◎/   / /     ̄
                /     ト、.,../ ,ー-、
               =彳      \\‘ ̄^
           /⌒ヽゝ         ...\\ \
         l             ./⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
         | ,Y         ./     `ー−'  ̄==二= ̄=====三 _
          .|  |        / |             ̄ ̄===== ̄_ ̄ ̄ ̄==三三三   ___
          |  l         |  |                      ===== ̄======= ̄ ̄_==三三
          | .|         .|  |                              三三三三  ̄ ̄  ̄ ̄====
          .{' \       .|  |                                      ̄ ̄ ̄ ̄=====
         ,/ \  \___    |  |      ゚
        /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。         __,,,,,,.......,,,,
        /      \    (  ̄ ̄U\_ ..). . ・   ――-==-=:::::......  ...))
        /      / LLLL-nnnn-==^   。          ̄―=`''''''
      /      /(:,,,.:::.,,..;)      \
     /      /      \      ヽ
     /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ

279 :マドモアゼル名無しさん :2018/10/18(木) 21:24:05.52 ID:6mjkaSlc0.net
271

280 :マドモアゼル名無しさん :2018/10/21(日) 09:10:42.03 ID:jRdHs9/i0.net
AB型はこちらから語りかけても無視をする酷いやつ
こいつらは人間のクズなので焼却すべきであーる

B型より

281 :マドモアゼル名無しさん :2018/10/21(日) 10:16:45.70 ID:ydLLXV1YM.net
>>280
お前、O型に喧嘩売って
AB型にも喧嘩売ってんのかよ
成りすましバレてんぞ
チンパンジーくん

282 :マドモアゼル名無しさん :2018/10/27(土) 06:54:13.55 ID:iH2HIvAEM.net
AB型の俺参上

283 :マドモアゼル名無しさん :2018/11/02(金) 23:16:47.91 ID:3IOBfuSSD.net
AB型のワイも参上やで

284 :マドモアゼル名無しさん :2018/11/19(月) 09:33:15.17 ID:KrCHaI7F0.net


285 :マドモアゼル名無しさん :2018/11/22(木) 14:07:37.14 ID:lHe/QCzs0.net
ゴミニガービビンバAB型女性(笑)

286 :マドモアゼル名無しさん :2018/11/22(木) 14:10:21.21 ID:xYX/ierW0.net
AB男が来てやったぞ
AB終わってるだろwwwwwwwww

287 :マドモアゼル名無しさん :2018/11/22(木) 14:11:14.61 ID:xYX/ierW0.net
ワイは他血になりすましてAB叩きまくってるで
お前ら泣くなよ

288 :マドモアゼル名無しさん :2018/11/22(木) 14:21:56.95 ID:lHe/QCzs0.net
ウンコAB登場(大爆笑)

ペテン詐欺クソニガー(大爆笑)
自殺しろこのゴミ野郎(大爆笑)

289 :マドモアゼル名無しさん :2018/11/22(木) 14:23:45.99 ID:xYX/ierW0.net
やめてくれマジで自殺しそうだわwwwwwww

290 :マドモアゼル名無しさん :2018/11/22(木) 14:28:18.13 ID:lHe/QCzs0.net
カイム兄とスミカお姉さんならもう日本行ってくれ。

マジで俺もジョークで自殺しそうだわ(笑)。

291 :マドモアゼル名無しさん :2018/12/25(火) 17:21:02.78 ID:CTGtdRtH0.net
AB型弱いし性格悪いしストーカーだし頭悪いし最悪
AB型って人ではない地球外生命体だろ

292 :マドモアゼル名無しさん :2018/12/25(火) 17:24:50.55 ID:CTGtdRtH0.net
あとウザいも追加で

293 :マドモアゼル名無しさん :2018/12/29(土) 19:19:44.48 ID:hqAeSRVc0.net
>>291
弱い?

294 :マドモアゼル名無しさん :2019/01/17(木) 07:42:42.91 ID:9SdN42kK0.net
仕事中もすぐキレて、怒りをあらわにする。😣しない。なのに離れてくれない。一緒にいようとする。本当に迷惑。

295 :マドモアゼル名無しさん :2019/01/17(木) 07:46:06.61 ID:9SdN42kK0.net
私O型なんだけど、
ストーカーみたい。
やめてほしい

296 :マドモアゼル名無しさん :2019/01/23(水) 09:08:21.76 ID:z8xDlzupK.net
>>295
O型は特に粘着されるよね
変に断ろうとすると陰口始まるから気をつけてね
何もしていなくても酷い仕打ちを受けるから覚悟してね

297 :マドモアゼル名無しさん :2019/01/27(日) 10:11:38.27 ID:Wi8SAsezr.net
AB型の男性芸能人ってオラオラ系多いよね。
紳助とか坂上忍とか海老蔵とか。

298 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/11(月) 22:51:59.45 ID:QRfrmMCEK.net
どの血液型よりも少ない人数なのにこれだけスレ立てられてる意味を考えろよ
同じ空間に一人居るだけでギスギスハラハラした空気になるの耐え難い
その攻撃性の高さはなんなの

299 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/11(月) 22:58:57.24 ID:pdrrFeoHa.net
自分が悪いのに、まともに謝罪せず責任転嫁して逆ギレするのはデフォ?

300 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/11(月) 23:00:06.00 ID:QRfrmMCEK.net
上からAB型様って感じ

301 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/11(月) 23:10:12.91 ID:pdrrFeoHa.net
AB人て、悪いことをしても反省するって感覚がないのかね?
何とか相手に許してもらえるように努力するとかの感覚も欠落してるよな。

302 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/11(月) 23:17:59.34 ID:QRfrmMCEK.net
そもそも基本的には
自分は悪くないかつ悪者に仕立て上げられてなんて可哀想なんだ!傷付いたぞ!お前が謝罪しろ!
っていう発想だから会話も成り立たない
極力関わらない方がいいって成らざるを得ないんだけどそれをやると
虐められてる!!って吹聴して歩くんだよなあ

303 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/11(月) 23:22:20.25 ID:pdrrFeoHa.net
まるで韓○人じゃん…
面倒くさい人種だなぁ

304 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/12(火) 12:44:43.73 ID:tk9RaYdZp.net
なんかまんまA型被害者スレの内容。
AB型は攻撃とかするのめんどくさいからしないし。
腹では何考えてっかわかんないけど顔にも態度にも出さない。

305 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/12(火) 21:00:59.93 ID:JBOctDNRK.net
もう人生の半分以上複数人のABに攻撃されてる俺の体験談なんだが
嫌いだキモい死ねと公衆の面前で喚かれ続け
所属が変わりやっと解放されたのに後追いで同じ集団に入ってきてまた嫌がらせをされる
付きまとわれてまで攻撃される俺の場合は特殊なのかもしれないな

大体異常に冷めてるのは
周りにおめでたいことがあったとき
周りが怪我や病気など困難な状況になったとき
属している集団での揉め事が起こりかつ自分が第三者の立場のとき
困っている当人にわざわざ冷たい言葉を吐き捨てることもある
顔に出さないどころか馬鹿にしてるのが滲み出てるよ

306 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/13(水) 01:34:07.20 ID:9ZfS5S1Wp.net
>>305
糖質乙

307 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/13(水) 03:46:23.56 ID:sTudcDkKK.net
>>306
そう思われるならそれでいいです
不快にさせてしまいましたね
ごめんなさい

308 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/15(金) 01:30:36.11 ID:z2TWfhMR0.net
>>301
一般的には悪いことや常識でもAB型には悪いことでも常識でもないから悪びれずそれをやる
そんでなにか言われた時にその場しのぎのための頭の回転だけは異常に早い

309 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/15(金) 01:47:24.36 ID:+lCSktiia.net
ABに暴言吐からて頭にきたからそれを注意したら、取り敢えず一度軽く謝ってはきたけど「その程度のことで怒ると思わなかった」的な言い方されたよ。
それに対して「誠意が感じられない、自分のしたことを良く考えて、それが理解出来るまで連絡よこすな」と突き放したらその後2ヶ月なしのつぶて。
何考えてるのか全く分からん…

310 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/17(日) 03:36:41.24 ID:9psxNWfb0.net
>>304
そう思った

311 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/19(火) 03:29:26.48 ID:5x4evYQ80.net
久々にこいつ最悪やな、と思ったらやっぱりのAB型やった
自己愛性人格で、人の気持ちをまったく理解する姿勢ゼロ
そのうえ、何様目線のなぞの斜め上立ち位置

AB型は最悪の人種だと色々な経験から悟っていたが、やっぱりお前もかとなった
ということで数年ぶりにこのスレッドを見たくなった
AB型被害者のみなさん、気持ちは本当にわかります
やはりAB型は他人と協調することは不可能
可能なのはAB型同士だろうね
嫌われ者の集まり
悍ましいに尽きる

312 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/19(火) 03:32:47.93 ID:5x4evYQ80.net
AB型は他人に対する誠意が皆無だな
そして頭が根本的に悪い
回転が速いことを賢いと勘違いしていることも頭が悪いからだろう
思考というのは時間をかけて熟成させる側面があることをAB型はまったく理解していないし
理解する力量も能力もない

313 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/22(金) 23:58:58.22 ID:vRvkKAy+0.net
どこで血液型分かるの?

314 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/24(日) 20:25:26.90 ID:4IKTstmy0.net
責任回避姿勢が気になる。

315 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/24(日) 21:12:07.69 ID:PVp8kpvGa.net
責任回避と言うより責任転嫁だね。
自分が加害者でも無茶苦茶な言い分で自己保身始める。
自分がそうなったのは貴方が悪いから的なね。

316 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/27(水) 12:14:57.59 ID:eT/pXyEy0.net
AB型は他者との共感能力のための脳のミラーニューロンが不足している
というか存在していない
なので空気が読めない欠陥人間
(・3・)9わかったかな?

317 :マドモアゼル名無しさん :2019/02/28(木) 23:09:29.98 ID:ycaqN1tR0.net
AB型は良いことが書かれてないから血液型占いは信じない方がいい

318 :マドモアゼル名無しさん :2019/03/03(日) 03:55:36.74 ID:/GqVj/Fh0.net
>>316
>ミラーニューロン
なるほどね


AB型が天才だ、と思われる場面は他者と断絶した自己陶酔の場面だよ
孤立してこその価値がある

人との共存、共感は苦手だが、個となると能力が発揮されるのは確かだ

AB型は、他者との関りを極力やめて、自己陶酔に没頭してくれ
お願いだから関わってくれるな

319 :マドモアゼル名無しさん :2019/03/03(日) 13:17:48.19 ID:kr4jlMQNa.net
遺伝ばかり気にしてると、努力の価値が落ちる。

もちろん、君の中でな

総レス数 319
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★