2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イーリス】この占い当たってる動画専用 2【フロマリ】

1 :マドモアゼル名無しさん:2017/07/21(金) 19:45:23.37 ID:VKSZK/p9.net
こちらは、ネット無料占いの動画専用スレです
情報交換から雑談まで、何でもOKです
次スレは>>950が立ててください

※注意事項※
動画主叩きは控えましょう
選択肢のネタバレは基本的に禁止です
荒らしはスルーでお願いします

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※前スレ
【イーリス】この占い当たってる動画専用 1【フロマリ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1496508418/

182 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/05(土) 19:50:14.38 ID:s23lF3g2.net
>>181
ありがとうございます(´∀`)

アベラールが動画とかでも良く出るんですけど、

183 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/05(土) 19:52:34.71 ID:s23lF3g2.net
↑182です。

どんな物語だろうと調べたら、強烈な話だったのでどういう解釈なんだろう…とビビってたので^_^;

184 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/05(土) 22:00:29.67 ID:fwWmsRrl.net
>>183
アベラール調べてみた
世間知らずの子供に手を出したおっさんの後悔
ひとことで言ったらこんな印象

185 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/05(土) 22:29:13.70 ID:ZSt4/1E4.net
フロマリ、ネット環境があと二週間整わないみたいだね

186 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/05(土) 22:48:24.19 ID:9lUwCDF1.net
>>176
そのアプリは何のカードですか?

187 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/05(土) 23:18:17.24 ID:jtkf8r93.net
>>184
おっさん、去勢されとるし…

188 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/06(日) 01:03:20.74 ID:ZFfDCl+o.net
>>179
アベラールが隠者ってピッタリな気がする

189 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/06(日) 07:54:37.64 ID:+GVhkw9B.net
なんだか新しい人が増えてるけど、イマイチなんだよね。
アマーティアほにゃらららとか。

190 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/06(日) 22:03:40.34 ID:fPVwVp2U.net
フロマリ更新

191 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/06(日) 22:49:07.91 ID:7ad8uiV2.net
>>188
経験豊富な所とか、ぴったりですよね。
ラバーズパスタロット、欲しくなったきたかも。

192 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/06(日) 23:44:38.18 ID:UsjeUE6X.net
一回見たことあるの忘れてまた同じ動画見ても、大体同じカードを選んで同じ結果になるんだよね。なんかすごいなって思う。

193 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/06(日) 23:55:05.09 ID:KqlCC2cK.net
 |∧_∧
 |´・ω・) レムリアも更新してるお…
 ||と ノ

194 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/06(日) 23:56:09.47 ID:60cuXrRE.net
>>192
分かる
私も同じになる。あと、カードの中に共通の絵(象徴)が出たりする

195 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/07(月) 00:00:12.69 ID:ZMN5mr/f.net
イーリスがインターナショナル化してるww

196 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/07(月) 10:53:14.60 ID:qvt5IXb5.net
フロマリといーリスとで同じような答えが出たから参考にするわ

197 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/07(月) 22:52:57.59 ID:qV+TmEam.net
フロマリ、各星座の満月までの占い上がってるで〜

198 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/07(月) 23:38:02.93 ID:FOF1qL1q.net
フロマリの魚座、JudgmentとCup2だから、復縁して結ばれるのね

199 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/08(火) 00:29:21.60 ID:9t8N+G++.net
>>198
当たるといいな〜( ´д`

200 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/08(火) 02:08:03.39 ID:Zb8wZRrg.net
>>198

┏━┓  ┏┳┓        ┏━┓  ┏┳┓    ┏┓      ┏┳┓ 
┗━┛┏┫┃┃        ┗━┛┏┫┃┣━┓┃┃┏━┓┃┃┃ 
┏━┓┃┣╋┫        ┏━┓┃┣┻┻┓┗┛┃┗━┛┃┃┗━┓ 
┗━┛┃┣┛┗━┳┳┳╋━┛┃┃    ┗┓  ┗┓    ┃┃┏┓┗┓
    ┏┛┣┓┏┓┃┃┃┃  ┏┛┃    ┏┛┏┓┃  ┏┛┃┃┗━┛__    _
┏━┛┏┛┃┃┗┻╋┛┣━┛┏┛┏━┛┏┛┗╋━┛┏┫┃  -‐'´: : : : : :`く∨ /_,
┣━━┻━╋╋┓  ┣┳╋━━┻━╋━━┛    ┗━━┛┗┛ _{∨ : {: : : : : : :ヽ ̄>:\                  ┏┓
┗━┳  ┏┫┃┣━┛┗┫┏┓┏┓┃                   _厶/:/:|ノ∧: |\ト、: ∨\: ヽ              ┃┃
  ┏┛┏┛┗┻┻┳  ┏┫┃┃┃┃┣━━━━━━━━━ ":\|イ: :.i_,' V   /ヽ: ト: ヽ: : 、 ━━━━━━┓┃┃
  ┃┏┛        ┃┃┃┃┃┃┃┃┃                 /: : /:|:i: /|/●    ● }/リ人: 、:ヽ           ┃┃┃
  ┃┗┓        ┗┓┃┃┃┃┃┃┣━━━━━━━━,′:/: :八{:从⊃ 、_,、_, ⊂⊃}:}:ノ\: :\━━━━━┛┗┛
  ┗┓┗━┓    ┏┛┃┃┗┛┃┃┃               {: :/{ :/⌒ヽ{ヘ   ゝ._)   j /⌒iノ:  〉ノ.          .┏┓
    ┗━━┛    ┗━┛┗━━┛┗┛                '、{八\ / >〉>,、 __, イァ/  /:< く..:<.          .┗┛
                                        _>〉\/ (:( :::\∧/::: `、_∧\〉 ):)
                                          \乙ヽ`)i::::::::∨:::::::::i   /

201 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/08(火) 09:00:42.33 ID:R2KiQ4yD.net
恋愛で行き詰まって自分でロマンスエンジェルを引いてみたものの出たカードをどう受け取ったらいいか悩んでて、たまたまhikariさんとイーリスさんの新作見たらそれぞれ自分が出したカードと同じのを選んでびっくりした。。
カード自体は2枚引いてて、それぞれの動画で1枚ずつ同じだったんだけど本当にシンクロってあるのね〜
カードはやはり素直にメッセージ受け取るのが一番だなと実感した

202 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/08(火) 11:46:17.53 ID:ze3Ed4oL.net
Reina.Kのチャンネルなくなった?

203 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/08(火) 12:13:10.93 ID:juxCJMZC.net
本当だ
Reinaさん好きだったのに…

204 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/08(火) 16:54:33.36 ID:DsBHw3Fx.net
「○を選んだ人は、〜じゃないですか?」
ってズバリ当てられる事が多い
私の場合はレムリアの蠍さんと風呂マリさん
そう言われると話を真剣に聞いちゃうわw

205 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/08(火) 17:58:59.65 ID:cvTxjZKw.net
Reinaさん私も好きだったのになぁ

206 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/08(火) 18:22:02.89 ID:nWlsGgvQ.net
       ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}  あきらめたら
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{  
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!  フロマリ更新キタ―――!!!
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

207 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/08(火) 19:40:30.21 ID:iNS65sdK.net
Maria Angel 真有美
PCで見ると音声が小さいんだ
何を言っているかわからない。

208 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/08(火) 20:17:03.15 ID:7+SE96pw.net
 ∧_∧
(´・ω・) イーリス更新してるだと!?
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡


  ドカッ  
|  | ∧_∧
| ☆))>.<.) 
|  |O┬O )
|  |◎┴し'-◎

209 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/08(火) 22:19:23.77 ID:t1l98pUF.net
ふろまりさん
今回から広告が入ってきたのでちょっと不便

210 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/08(火) 23:30:01.60 ID:KF5Xzb6j.net
Reina Kさん
当たったし語り口調も好きだったから残念。
いつまでもお元気でいてほしい

211 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/08(火) 23:37:02.29 ID:tv2BpJh9.net
>>209
視聴回数が増えればしょうがない

212 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/09(水) 00:43:50.46 ID:xf5m+KuO.net
レイナさんお疲れなのかな…
イーリスさんも疲れてるみたいだしakikoに関わらない方がいいと思うんだが

213 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/09(水) 01:52:25.77 ID:2TwYh/bp.net
なんでakikoが出てくるの?

214 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/09(水) 04:48:53.37 ID:xf5m+KuO.net
>>213
akikoさん、おはよう
何かが小さくて、波動が低いから悪影響与えてしまうんだよ
何かは自分で気づくよね

215 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/09(水) 06:49:36.43 ID:SdY4nNQ8.net
akikoちょっとましになったと思うんだけどな
戦う気満々のギスギスした枯れた女風が今週リーディングは
しっとり感出してるから変わろうとしてるんじゃないのかな

タツヤ(葬儀屋)8月前半当たってるかも
最新のはさっぱりわからなかったけど
こんな熱いのに果物狩りなんていけない

216 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/09(水) 07:13:13.22 ID:AUNqG+u2.net
カズヤねw

217 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/09(水) 08:58:05.31 ID:/we6SIdl.net
ここでよく叩かれるakikoとか大旗さん
自分は別に嫌いじゃないよ
ほしくまは全く見なくなったけどw

218 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/09(水) 10:27:53.82 ID:VhSCwc8z.net
立原さんのお盆のやつ何かと思ったら星座別の運勢だったw

219 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/09(水) 11:38:40.76 ID:2TwYh/bp.net
>>214
akiko認定されても本人じゃないからわからないよw

220 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/09(水) 16:50:44.44 ID:nfjo1XJ7.net
>>214
213で本人認定とか怖いレベルw

221 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/09(水) 22:50:14.55 ID:TyLnyl70.net
カズヤもフロマリもピンとくるとこあったよー
久々に観て良かった!スッキリした

222 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/09(水) 23:48:26.90 ID:h7i3UjgO.net
みんな人間だもの
タダでリーディングしてもらってる感謝を忘れないでね

223 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 01:07:56.75 ID:MNAvO81j.net
イーリスのyesno、前に引き続き今回も全部yes。
やる意味ないだろ

224 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 02:45:24.76 ID:toNK1/ck.net
>>218
なんだ?って思って見てなかったけど、星座別の運勢なら見てみよww

225 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 08:10:22.11 ID:DI3rUm4h.net
>>223
カード持ってる人ならわかると思うけど、エンジェルアンサーってNOはあまり出ないからね

226 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 08:17:33.86 ID:ezGnyA4c.net
>>225
でるよ(笑)人によるんじゃないかな?

227 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 08:20:07.23 ID:TV1cygIh.net
>>226
自分は滅多に出ない
考え直しなさい!くらいかなぁ

228 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 09:49:25.34 ID:aB/kNpFL.net
>>222
なにをエラそうに

してもらってる?別に頼んだ覚えはない
みんな勝手にリーディングしてて
それを勝手に見て
勝手に好き嫌い言ってるだけ
日本語勉強しろよ
なにその上から目線
何様のつもりなんだか

229 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 09:56:28.99 ID:KSPv6Ilq.net
ジェンドロンはライダーと比べるとソード系が出やすい
イーリスの引き散らかしたい気持ちもわかる

230 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 10:30:46.51 ID:lzqmbuUr.net
>>228
なにを偉そうに、、、ってリアルでも言ってるのかな?
すごいエラっそうな人だね、何様?

何様か本当に知りたい。笑いに行くからさぁ。

231 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 10:38:07.70 ID:bmk3HfCn.net
宣伝も兼ねてやってる人が多いからねえ
イーリスみたいな人は少ない

232 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 11:11:04.62 ID:lq06nNOT.net
>>230ババア必死wウケるw

233 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 11:12:10.28 ID:Lzz2WEkM.net
ガールズちゃんねるみたいだね、ここ
あそこは2ちゃんより酷い

234 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 11:14:34.84 ID:il8qGomg.net
>>222ってフロマリが言いそうな感じ

235 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 11:19:03.42 ID:Gzvp4oue.net
>>231
あーそうだよね営業の一環としてのCM活動ね
それに感謝しろ、てことはテレビつけたらCMに感謝しろと…?

236 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 11:24:10.91 ID:PAAbU7BR.net
>>230
お姫様
貴方の様な貧民とは意見が合わなくて当然よ
ほほほほほ

237 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 11:32:55.34 ID:L4A5KyrO.net
そこはお姫様じゃなくて神様じゃね?

238 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 11:38:55.46 ID:L/cXGNa6.net
何様かより星座が知りたいわ

239 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 12:14:22.89 ID:MBxsll3q.net
それは聞かない方がいい
適当な星座を言われたらその星座の人が可哀想
悪い話の時星座で一括りはどうかと思う

240 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 12:19:44.69 ID:L/cXGNa6.net
あー確かに横柄な人って嘘つきそうだしな

241 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 12:55:06.38 ID:OpZpjFJC.net
暑いから皆イライラしてるんだね

242 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 14:52:53.16 ID:wqYShPZM.net
すぐ何座がー何型がーって自分の知ってる枠にはめたがる人うざいよねー

243 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 15:16:47.99 ID:F/3D5r/Z.net
それはこの板向いてないんじゃ

244 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 20:56:18.28 ID:WZYXbAqD.net
>>233
おまえ、占いトピでクレクレ批判してるプロだろ

245 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 21:06:18.23 ID:iM0Lqfif.net
ネタバレ含みます



イーリスのお盆休み、
Cは人と会うことを前提とした結果だったけど
特に予定なんもないんだけど…
ようわからんかった

246 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 21:11:47.77 ID:iM0Lqfif.net
ごめんネタバレ検証スレあったのか
ttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1498278700/l50

247 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 21:41:56.45 ID:OfS8DiQL.net
こないだよくわからんが騒いでた人がスレ立ててるね

248 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 22:15:58.35 ID:0PNHppwb.net
>>247
順調に病気が進んでるようで怖かったw

249 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/10(木) 22:44:28.51 ID:tXeCdcNp.net
ど、どこ?だ、だれ?なんか怖いんだけど

250 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 00:35:05.08 ID:dxepiQlh.net
このスレのこと?

若手や素人限定の当たる動画占いスレ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1502362764/

251 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 00:44:48.11 ID:M/w8R9Mq.net
>京都大学霊長類研究所
www

252 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 00:47:27.49 ID:cYpuUtI+.net
>>248
あの自演でスレが伸びて行くって恐怖以外の何物でもないw

253 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 01:15:30.45 ID:lRxkmxCn.net
>>250
なにこれ怖いw
このスレであっちの人が言ってるような話なんか出たことあったっけ?

254 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 01:26:18.00 ID:qcExlolf.net
目が滑る文章でよく分からないけど、あそこで1人大人しく頭の中のユニコーンとお話しててくれたらそれでいいや

255 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 06:51:31.93 ID:yQjVSkRB.net
わーユニコーンの人まだいたのか・・・

256 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 07:14:43.79 ID:643DGK9N.net
>>254それで済むならどうぞご自由にだよね…
しれっと主婦ヒーラー叩きしてるからイーリスフロマリ気をつけてw

257 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 08:01:11.50 ID:VVdXWOIS.net
中学生の時から霊感があったはぜなのに高校生で騙されたw
までは読んだ…幸薄そうな印象 の 若手w

258 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 09:21:19.07 ID:bhdZyhfE.net
イーリスって主婦なのか
独身だと思ってたわ
あのスレはユニコーンの人なの?
マジならrie は本当変な人に見つかっちゃったねぇ……
普通な人はrie 責めないから戻って来いよ〜
そして名前使われてるユニコーンに激しく乙したい気分w

259 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 09:23:34.97 ID:fGTwY9E7.net
マジかよ、ユニコーンガンダム最低だな

260 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 10:04:03.02 ID:643DGK9N.net
>>258イーリスどうなんだろう、声はある程度年齢感じるけど既婚かは知らないし
あちらさんが言うに、ココはそれら主婦ヒーラーがいつも自演してるからその辺の名前はよく挙がるけど若手や男性陣は挙がらなくて不自然だと勝手な言い様だね
ラブちゃん男性なのに
昨日ちょうどラブちゃんに打ちのめされたわ
残念な夏になりそう

261 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 10:49:13.28 ID:VFEqCtcj.net
イーリスさんは、趣味でやってる人じゃなくて、生業としてやってる人なので、ユニコーンもさすがに叩かないと思う。

262 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 11:20:51.59 ID:8mr67IHB.net
>>260
葬儀屋も一応男性だよねw

263 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 13:56:10.61 ID:lBqOUVuj.net
イーリス4択だね〜気分的に違うわ〜

264 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 14:30:45.72 ID:GwwJTclL.net
テンプレ入りしてる定益さんやりえさんは主婦じゃないしねw
詳しい年齢は知らんけど若手の部類じゃないの?
りえさんには名前でいちゃもんつけてたけど

265 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 16:03:16.61 ID:iujTIDfO.net
>>250
レスしたら法務省に電話相談してIP開示したら同一のなりすましだった!とか言い出して大草原
1回しかレスしてないのにw電話相談だけで開示するわけないし法務省ってw占い師なのに嘘吐くなよ
自分が自演したことは無視だしこんなキチガイ統失久し振りに見た気持ち悪過ぎ

266 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 17:30:28.00 ID:9f4Dsev+.net
>>250
ここは若手の動画をあげるスレですって憤慨してるけど、盛大なブーメランで草
関わらない方がよさそうだ…

267 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 17:59:32.65 ID:Xrw34xnb.net
>>263
相手からみた自分と、相手から自分の気持ちで引いてみたらしっくりきたよ
迷ってたらやってみてー

268 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 18:14:51.92 ID:riq+dVGc.net
本物()が暴れれば暴れるだけrieさんが復帰しづらくなっちゃう
本当いい加減にしてほしいわ

269 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 18:27:50.79 ID:tcr4ZnEE.net
ポーモーナの真夏の恋、片想いしてる彼との過去と現在がばっちり当たってた!
未来も当たるといいなあ

270 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 19:26:43.59 ID:qsqoowI/.net
フローズンマリー
なんでタイトルに(笑)なんて付けてるんだろう
照れ笑いを表すとは考えられない
堂々と自分の顔を出す図太さがあるんだし
それとも神託って言葉をバカにしてるのかな
すごく感じ悪い

271 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 20:07:21.55 ID:Xrw34xnb.net
自虐だと思う

272 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 20:12:45.59 ID:M+xS2ymj.net
え、今さらそこを突っ込むの?

273 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 21:35:14.81 ID:G8zcf4hU.net
当たればいいから占い師の細かいことなんかどうでもいいわ

274 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/12(土) 00:34:12.45 ID:RLp8KbGT.net
別に自分の顔を晒すの図太いとか思わないし
あの(笑)ってのもキャラに合ってて可愛い
アイコンの「フロマリ」ってのも和むw

そんな占い以外の事にいちいち突っ込んで
それを書き込む人って………(笑)

275 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/12(土) 01:32:48.32 ID:cORC+Kb8.net
>>274
スルー出来ずにいちいちお返事書いちゃうあんたも一緒

どうでもいい書き込みにいちいち突っ込んでそれを書き込む人って………(笑)

276 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/12(土) 04:51:50.37 ID:Lr7S0rOw.net
このスレおばさん臭い

277 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/12(土) 05:03:30.09 ID:trYCHqBv.net
>>276
本家()
起きたらクソでもしろ

278 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/12(土) 11:36:56.76 ID:ZXuvCN8e.net
>>276
あらら御機嫌斜めだね
オムツ濡れてるのかな
ママに言って替えてもらいなさい

279 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/12(土) 12:02:09.48 ID:DGfT/wP2.net
占い板のレスって「人それぞれ」で論破できるよね

280 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/12(土) 14:43:27.64 ID:Xc9dlWTC.net
rieさんが動画上げてくれるの待ってるけど
当分無理そうだね
残念

281 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/12(土) 14:43:59.12 ID:jSs0AQPT.net
「論破」って言葉を使う人が頭悪く見えるのは何故だろう

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200