2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蟹座に死んでほしい人が集まるスレ

1 :射手A:2017/08/11(金) 15:59:32.53 ID:fm7Mrump.net
自分の事を棚上げして人を批判する奴が多い、細かく口うるさいが図太い精神の持ち主、自分の矛盾点を指摘されると(どーでもいい)で逃げる、
性格は利己心の塊で自分さえよければいい、とにかく口うるさい小物タイプの奴が多く短気で攻撃的、
恋愛で騙されたり離婚する事がデフォルトで、詐欺を行ったり巻き込まれたりしやすい、みっともない運勢の持ち主

2 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 15:59:53.52 ID:fm7Mrump.net
蟹座の特徴

犯罪者、ヤクザ、チンピラが多く殺傷事件を多発させる、正義を大義名分に悪事を働く典型的偽善者
酒鬼薔薇、てるくはのる、岡本千鶴子(平塚5遺体事件人)は蟹座、離婚や詐欺等をおこす、もしくは巻き込まれる等みっともない ソース;藤原○香 松居○代 羽○研二
自分がやってる事はつねに正しいと思い込んでいるが陰険な独裁者でしかなく極めて独善的
執念深く陰湿で人を恨むとしつこい
相手をいじめる残酷な行為も独自の正義理論から許容される
いらいらしやすく常に手が出る、自制心が無く頻繁に癇癪を起こす
多動的な気質で落ち着きが無いイライラしたときはオ○ニーで発散

3 :射手A:2017/08/11(金) 16:06:27.54 ID:fm7Mrump.net
蟹座の特徴

犯罪者、ヤクザ、チンピラが多く殺傷事件を多発させる、正義を大義名分に悪事を働く典型的偽善者
酒鬼薔薇、てるくはのる、岡本千鶴子(平塚5遺体事件人)は蟹座、離婚や詐欺等をおこす、もしくは巻き込まれる等みっともない ソース;藤原○香 松居○代 羽○研二
自分がやってる事はつねに正しいと思い込んでいるが陰険な独裁者でしかなく極めて独善的
執念深く陰湿で人を恨むとしつこい
相手をいじめる残酷な行為も独自の正義理論から許容される
いらいらしやすく常に手が出る、自制心が無く頻繁に癇癪を起こす
多動的な気質で落ち着きが無いイライラしたときはオ○ニーで発散

4 :射手A:2017/08/11(金) 16:06:49.15 ID:fm7Mrump.net
蟹座の特徴

犯罪者、ヤクザ、チンピラが多く殺傷事件を多発させる、正義を大義名分に悪事を働く典型的偽善者
酒鬼薔薇、てるくはのる、岡本千鶴子(平塚5遺体事件人)は蟹座、離婚や詐欺等をおこす、もしくは巻き込まれる等みっともない ソース;藤原○香 松居○代 羽○研二
自分がやってる事はつねに正しいと思い込んでいるが陰険な独裁者でしかなく極めて独善的
執念深く陰湿で人を恨むとしつこい
相手をいじめる残酷な行為も独自の正義理論から許容される
いらいらしやすく常に手が出る、自制心が無く頻繁に癇癪を起こす
多動的な気質で落ち着きが無いイライラしたときはオ○ニーで発散

5 :射手A:2017/08/11(金) 16:07:05.88 ID:fm7Mrump.net
蟹座の特徴

犯罪者、ヤクザ、チンピラが多く殺傷事件を多発させる、正義を大義名分に悪事を働く典型的偽善者
酒鬼薔薇、てるくはのる、岡本千鶴子(平塚5遺体事件人)は蟹座、離婚や詐欺等をおこす、もしくは巻き込まれる等みっともない ソース;藤原○香 松居○代 羽○研二
自分がやってる事はつねに正しいと思い込んでいるが陰険な独裁者でしかなく極めて独善的
執念深く陰湿で人を恨むとしつこい
相手をいじめる残酷な行為も独自の正義理論から許容される
いらいらしやすく常に手が出る、自制心が無く頻繁に癇癪を起こす
多動的な気質で落ち着きが無いイライラしたときはオ○ニーで発散

6 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/11(金) 16:43:53.20 ID:fm7Mrump.net
あと短命や自殺も多いよね

松野○奈(アイドル。病死)
鈴○沙彩(一応女優。元交際相手に○される。色恋沙汰でみっともない)
中森○菜(色恋で大騒ぎ。そして自○未遂。)
沢○泰司(典型的メンヘラ男。そして自○)
藤○子(被害妄想。そして自○)

7 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/14(月) 17:08:05.58 ID:TLbQR3N3.net
あと小林○央もじゃね?

8 :蟹A:2017/08/15(火) 00:36:26.35 ID:1f92Nxsc.net
>>1-7
お前何やっとんだ???
病人なんだから寝とらないかんだろー!!!!!!!
いや!!!許さん!!!!!!!
だってそうじゃねぇか!!!!!!!
夜中にドタバタドタバタしやがって!!!!!!!
じっとしとれ!!!!!!!(`Д´#)

9 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/15(火) 10:21:40.77 ID:Co/8NB4y.net
蟹座しんどいよね。
家族に1人と振り回された友達2人いたが
蟹座の特徴の、愛やら、家族愛云々という基本的な情報に、?を付けたくなるような利己主義。
でも本人気付いてなくて、マイルールからのお前が悪いに発展して、話にならないことが多々ある。
ので、友達2人はさよならしました。
家族はしょうがない…

10 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/15(火) 16:05:08.64 ID:uUscth/R.net
>>9
クソ牛乙

11 :蟹A:2017/08/15(火) 21:06:55.13 ID:1f92Nxsc.net
>>9
死ーんで謝れ!!!!!!!

12 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/15(火) 23:00:19.58 ID:yTrpPAfz.net
>>7
あと松井○代もな。恋愛結婚離婚絡みでみっともない。

13 :蟹A:2017/08/17(木) 03:21:14.27 ID:4aCXqsCA.net
>>12
テメーの親父に言っとけ!!!!!!!
お前みたいな奴どこへ行っても務まらんってな!!!!!!!

14 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/17(木) 07:04:48.03 ID:GzLOzqX3.net
魚座にも死んでほしい

最悪上司 魚座の赤狼

15 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/17(木) 12:15:58.29 ID:ztfyOR8T.net
>>13
親父は関係ない。
それにこのセリフ言ってる奴で世間で通用してる奴見た事ない。

16 :蟹A:2017/08/18(金) 00:28:50.65 ID:vDQU2mRQ.net
>>15
怒られん方法を考えとんのか???!!!!!!!

17 :蟹A:2017/08/18(金) 00:49:51.05 ID:vDQU2mRQ.net
>>14
いじめっ子を拳で倒しなさいッッッ!!!!!!!
おちんちんついてんだろッッッ???!!!!!!!

18 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/18(金) 00:51:15.30 ID:fIo0cQYd.net
蟹座ってしぶとくて汚ならしくてゴキブリそっくり
死ぬ時も醜く暴れまわるのが本当に見苦しい

19 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/18(金) 01:13:47.25 ID:ywRNrFJz.net
>>18
で?すぐ死ぬアンタ何座?

20 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/18(金) 02:09:26.42 ID:THgN2GTU.net
良スレ

21 :蟹A:2017/08/18(金) 17:55:18.68 ID:vDQU2mRQ.net
>>18
死ね!!!!!!!名無しの分際で!!!!!!!
>>20
お前1人の勘違いのせいで皆が迷惑するんだぞ!!!!!!!

22 :蟹A:2017/08/18(金) 18:26:41.62 ID:vDQU2mRQ.net
土星人+覚醒しろッ!!

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1502915279/

以上

23 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/18(金) 21:09:46.18 ID:Sjznu7FK.net
射手座が嫌いなことはわかったからもういいよ

24 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/18(金) 21:58:41.39 ID:1th4+dU6.net
「死んでほしい人が集まるスレ」というスレがたった星座は強運なんだな。
つまり、蟹座と射手座

25 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/19(土) 09:19:40.41 ID:dUIqrvBE.net
わざわざアンチスレに乗り込んで来て
本当に蟹座って構ってちゃんだね

26 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/19(土) 14:05:33.39 ID:0HnsdRnV.net
>>21
キモいお

27 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/20(日) 16:38:26.12 ID:IlERs8En.net
松居一代とかさ、必死に被害者ぶって同情買おうとしてるけど
全く弱々しく見えないから誰にも同情してもらえないよね
蟹座って自分は繊細で傷つきやすくてと思われたいみたいだけど
周りはゴキブリレベルに図々しくしぶとい奴としか見てないからね?

28 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/20(日) 21:42:49.63 ID:D7Hmq13Z.net
>>21
お前が死ねよ

29 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/20(日) 23:55:46.98 ID:o4B5Vasu.net
人は、皆で迷惑かけあって、許し合って、お互いに他人に甘くやっていこうってのが、グローバルスタンダードなんだと蟹座に教えてやりたい。

30 :蟹A:2017/08/21(月) 11:26:29.79 ID:5ElndXX2.net
>>23
なら少しはだまれ!!!!!!!
>>24
ならどらだまれ!!!!!!!
>>25
なんスか???!!!!!!!
見たんスか???!!!!!!!
証拠も無いのに人を犯罪者あつかいッスか???!!!!!!!
最低ですよ!!!!!!!
人として!!!!!!!

31 :蟹A:2017/08/21(月) 11:30:30.61 ID:5ElndXX2.net
>>26
どらいただきますじゃねぇ!!!!!!!死ね!!!!!!!
>>27
どら扇風機使うな!!!!!!!死ね!!!!!!!
>>28
うるせー!!!!!!!死ね!!!!!!!だまれ!!!!!!!

32 :蟹A:2017/08/21(月) 11:34:23.71 ID:5ElndXX2.net
>>29
はりこべだぁ!!!!!!!名無し!!!!!!!

33 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/21(月) 14:15:30.15 ID:bb2+jyuq.net
>>27
松居さんは火星獅子座だから、タカビーで攻撃的なとこあると思う。

34 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/21(月) 18:04:06.66 ID:ccDPzD/i.net
松居一代、火星獅子なんだ。
知り合いが、太陽蟹、火星獅子だけど
もし色恋沙汰になって裏切ったらあんなになっちゃうんだろうか。。

35 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/26(土) 00:25:42.08 ID:VDabWBHI.net
蟹座ってなんで自分の思い通りにならないってだけで
ヒステリー起こして醜態晒すのかね
仕事はサボるくせに他人を妬んで脚引っ張るような時だけ無駄にエネルギッシュでマジでウザい

36 :蟹A:2017/08/26(土) 02:51:15.64 ID:gvE5r5/i9
>>35
自分のくらい自分で洗え!!!!!!!
あったりまえでねーか!!!!!!!

37 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 15:13:52.58 ID:d24chgcg.net
蟹座の女性っていじめっ子多いよねー

38 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 22:04:30.95 ID:dc13lN2H.net
蟹座のA型男は陰湿で短気

39 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 22:13:48.16 ID:eVQDdvgu.net
ここまで全部射手座の自演
お疲れっしたー

40 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/31(木) 23:14:32.47 ID:dc13lN2H.net
1978年7月20生まれの蟹座が嫌い。

41 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/05(火) 08:54:07.16 ID:QT60UlpF.net
蟹座はすぐ火病起こすから嫌い

42 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/09(土) 12:09:47.46 ID:/YyO+UW2.net
面倒見がいいからそれがアダになってる蟹はいるね

悪い人間の味方についてたり。

43 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/10(日) 06:06:32.09 ID:hxtiBH+i.net
そもそも蟹が悪い人間だからね
明るく善人そうな演技してるから騙されるけど

44 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/15(金) 08:29:51.73 ID:hrSlq6ae.net
蟹とか魚とかの悪口のふきだまりみたいな奴らと、距離おいてたら、
調子良くなってきた気がする。
言霊って大事だね。

45 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/16(土) 17:35:18.53 ID:XvGh1nA0.net
悪口は、口から毒吐いてるのと同じだから

46 :まねきねこ:2017/09/16(土) 17:46:28.70 ID:O90g5uxC.net
蟹座と魚座ひとくくりなのがなんかウケるw

47 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/16(土) 19:39:15.59 ID:CeHUG/YN.net
ここの人達は自分の事棚上げじゃない?

48 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/16(土) 23:44:29.87 ID:O90g5uxC.net
86 マドモアゼル名無しさん [sage] 2017/09/16(土) 22:41:41.03 ID:jOXpT7Jo
>>85
蟹座に死んでほしい魚座が天秤座のスレ覗くな

87 マドモアゼル名無しさん 2017/09/16(土) 22:53:54.22 ID:rEoULqJG
○○に死んでほしいスレ覗く人の気がしれない
魚座は天然のフリして意外に計算高い腹黒
目当ての天秤を蟹にでも取られた腹いせ?
妄想好きだから天秤に告白される妄想しながら貼り付けて行ったのかな?




幸運機良いことなくてイッライラの天秤座ワロタwww

49 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/16(土) 23:51:26.96 ID:9BL+9ccg.net
>>46
だって一括りじゃん。

蟹座「なんで自分が魚座なんかと一緒なんだよ!」
って自己主張するけど、客観的に見たら、
本当に大差ないほど、魚座と同類なんだもん。

50 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/16(土) 23:54:05.89 ID:O90g5uxC.net
>>49
いつも魚座と悪口ばかり言って傷つけてごめんね

51 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/17(日) 00:51:09.39 ID:Wl5TilE4.net
>>50

>>45

52 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/29(金) 02:20:30.42 ID:jryBBH3o.net
蟹座が陰湿とか何とか騒いでるけどここに書きこんで憂さ晴らしするような奴等の方が陰湿じゃないの?矛盾してますよ〜wどの星座にも性格悪い奴とか腐る程いるからw

53 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/29(金) 06:09:25.91 ID:hK46fh5o.net
占いは馬鹿発見機

54 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/29(金) 08:38:12.44 ID:A4+hyY/J.net
蟹月天♀
人の噂話が大好き
仕事中にも、同じ職場の人のこと、クスクスヒソヒソやってて異様。
人が何か話してると、気になってすぐ、何話してるの?と聞いてくる。
自分が噂話好きだからなんだろうな。
信用できないねー。

55 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/29(金) 23:12:31.43 ID:PxepzUzb.net
>>52の蟹座加減

56 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/30(土) 16:05:37.19 ID:lGOD13c9.net
>>55
確かに10日以上書き込みがなかったのに
わざわざ煽るのがいかにも構ってちゃんの蟹座らしいわ

57 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/02(月) 00:41:05.12 ID:KCSk98mo.net
蟹座の長所ってなに?

58 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/03(火) 19:15:14.91 ID:VAaJpvfS.net
>>57
外面だけはいい
偽善者
空気読めないから嫌われてることに気付かない
打たれ強い
自分に都合の良いフィルターを通して世界を見ているから、自分の欠点に気付かない=悩みが無い

59 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/04(水) 00:53:54.10 ID:gHeLaYCE.net
>>58
あなたが仲間認識されないだけw
薄っぺらなんじゃない?

60 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/04(水) 01:14:43.19 ID:QNuU6ChV.net
薄っぺらなのは蟹座
人に親切にするのも全て自己満足で
有り難迷惑な事しかしないのに恩着せがましい
相手が本当に困ってる時はシカトか足を引っ張る悪魔

61 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/04(水) 01:43:25.36 ID:tmG7yQTH.net
>>57
死んでほしいスレ建てられてもわざわざ蟹ageレスしないところ
都合の悪いスレッドを荒らして埋めてdat落ちさせないところ

62 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 06:55:23.35 ID:354CfPHt.net
蟹は別に死んでほしいって思うほどでもないなー
逆に蟹嫌いは何座なんだろ?
やっぱ火星座なのかな

63 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 07:00:14.87 ID:354CfPHt.net
いやでも蟹本人も言ってたけど、嫉妬心が半端じゃないよね
>>35の言うとおり。
普段水星座らしくぽーっとしてるくせに妬んで人の足引っ張るときだけものすごいイキイキしてる
まさに水を得た魚(蟹)って感じ
そういうとこまじで吐き気するほどキモいよね

嫉妬心むき出しにするなら、最初から恋愛の話人に安易に持ちかけない方がいいよ。

64 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/10(火) 00:51:21.66 ID:gaRBNuSU.net
>>61
発想が馬鹿過ぎ
だから射手座に舐められるんじゃないの?
頭悪いザコがいくら集まったところで、所詮ザコには変わりない
一人で何も出来ないザコが大口叩いたところで無意味だし無能
馬鹿は馬鹿なりの人生送らなきゃダメだって、いちいち口にしてやらなきゃわからないの?
特に蟹座の中でも低レベルな奴は本当に頭が悪過ぎる
馬鹿を絵に描いたような存在
ここで俺が、蟹座の中でも低レベルなお前らに無能のレッテル貼ってやるよ
有り難く思えよ

65 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/10(火) 01:17:33.19 ID:gaRBNuSU.net
>>44
水星座は基本的に急にウジ虫のように湧いて出てきて、周りに不幸を撒き散らかす社会のゴミだからな。

あんな貧乏神みたいな奴らと距離を置くだけで運気が巡るとか、マジ下品で低俗な奴らなんだと実感する。

水星座は自分が不幸なのはわかったから、その不幸を周りに押し付けずに自分の中だけで収めてほしい
そして自分だけが不幸になっていってほしい
そういう星の下に生まれてるんだからね

自分が不幸なのは全て自分の責任なんだし

そして、それは生まれた時から死ぬまで決まっている事だから、運命なんて変えられないという事もしっかり実感しとくべきだよね

66 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/10(火) 01:28:29.15 ID:2GMjtKgl.net
蟹座は不幸な星の下に生まれてるんだから、自分が幸せになろうと思っちゃダメなんだよ

嫉妬と未練タラタラでいつまでも昔の恋人に縋り付き周りの迷惑になってる事を知ってほしい

蟹座は幸せを考えたところで、どうせ不幸になる運命なんだから、とっとと諦めて、
その執着している少しの幸せを、火星座にとっとと返還するべき

けど頭悪くて、いつまで経ってもそれが出来ないから、火星座は強引に狩りにいくしかなくなる

自分の事だけじゃなくて、少しは火星座のそういう手間も考えてほしい

67 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/10(火) 01:29:15.24 ID:Qnzfcnrd.net
土星期間中の射手座は大人しくしてた方がいいんじゃないの?w

68 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/10(火) 01:30:09.86 ID:2GMjtKgl.net
>>67
そうなの?なんで?

69 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/10(火) 01:31:48.72 ID:Qnzfcnrd.net
↑自分の占い貼りスレ見れば?(スカスカのw)

70 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/10(火) 08:55:36.03 ID:O1U1uoew0
>>59
仲間認識w

こう言う発想が群れたがる蟹っぽい

71 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/10(火) 15:30:17.37 ID:1V7MAveb.net
水星座は不幸なんじゃなくて不幸(そう)なヒロインイメージの自分を演出するのが好きなだけなんだと思う。
ほんとに不幸になる前に、他人の分まで奪って生き抜くしぶとさと我欲は凄く強い気がするけどなぁ。

72 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/11(水) 01:01:52.87 ID:nS0R+u71.net
>>69
だって俺射手座じゃねーし

73 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/11(水) 01:05:14.26 ID:S7BeiqiN.net
>>72
射手座の占い貼りスレスカスカなの?w
頭悪すぎじゃない?w

74 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/12(木) 10:55:13.91 ID:jBC3IMdf.net
http://ameblo.jp/saryi6730/entry-12285382858.html

無料霊視相談実施中!
ブログ内に書かれている
エンジェルナンバーを並べて電話してみよう!
僕にかかれば不妊も一発解決!
除霊・霊視相談等なんでも承ります。
メール鑑定、LINE鑑定も始めました!
お気軽にお問い合わせください。
江原啓之と同レベル、高級霊使いの
僕に電話してね!!

75 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/12(木) 23:38:55.70 ID:sqn191Wp.net
>>73
>>67でお前自分で書いてるじゃん。
自○した方がいいんじゃない?頭悪過ぎだわ。

76 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/12(木) 23:43:54.87 ID:PL5BOiuo.net
>>75
話の流れ読めなさすぎじゃね?w
射手座って本当頭ワルいね
アスペルガーじゃんw

77 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:24:09.59 ID:r0qxOH4g.net
>>76
お前う○こと同じ価値しかないんだから、自分の底辺さを認めろよ。
馬鹿と話してるとこっちまで馬鹿になるから困るんだわ。
自分の使えなさ自覚してとっとと○んだ方が世の中に為になるわ、お前なんか。
世間から必要とされてないだろ?お前。
で、「そんな事ない」とか言い訳しないでくれよ?
そう思ってるのお前だけなんだから。
俺は一般論と真実言ってやってるんだからちゃんと感謝しろよ?

78 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:26:08.99 ID:Uv9RkRhJ.net

何の脈絡もなく唐突に自己紹介を始める射手座wwww

79 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:31:53.11 ID:r0qxOH4g.net
>>78
即レスとか張り付いてんだな
きんも
お前の言葉、全部ブーメランだぞ
きんもいお

80 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:32:38.10 ID:r0qxOH4g.net
>>78
頭悪過ぎなんじゃないの?いつまでに○んでくれるの?

81 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:33:01.43 ID:r0qxOH4g.net
>>78
お前社会のゴミ過ぎでしょ

82 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:33:24.18 ID:r0qxOH4g.net
>>78
お前ブサイクでしょ?

83 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:33:41.38 ID:r0qxOH4g.net
>>78
勉強できないでしょ?

84 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:33:54.75 ID:r0qxOH4g.net
>>78
仕事できないでしょ?

85 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:34:19.19 ID:r0qxOH4g.net
>>78
親不孝ものでしょ?

86 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:34:44.16 ID:r0qxOH4g.net
>>78
モテないでしょ?

87 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:35:11.35 ID:r0qxOH4g.net
>>78
周りから好かれてないでしょ?

88 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:35:48.04 ID:r0qxOH4g.net
>>78
嫌われてるでしょ?

89 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:36:14.88 ID:r0qxOH4g.net
>>78
つまらない人間でしょ?

90 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:36:44.74 ID:Uv9RkRhJ.net
射手座発狂中wwww

91 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:36:57.68 ID:r0qxOH4g.net
>>78
F欄出身でしょ?

92 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:37:20.73 ID:r0qxOH4g.net
>>90
年収低いでしょ?

93 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:37:41.27 ID:r0qxOH4g.net
>>90
彼女いないでしょ?

94 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:38:42.06 ID:9c8Xw6Q5.net
まあ射手座は高学歴多いから気にしなくてもいいよ。
東大卒の電通の被害者も射手座だったし。

95 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:38:48.16 ID:r0qxOH4g.net
>>90
無能でしょ?

96 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:39:11.89 ID:r0qxOH4g.net
>>90
一人で何もできないでしょ?

97 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:39:53.09 ID:r0qxOH4g.net
>>90
社会に馴染めてないでしょ?

98 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:40:21.98 ID:hisNdUvn.net
>>94
射手座土星期間で射手座自殺wwww
ID:r0qxOH4gも相当ストレスたまってそうだが、早く自殺した方がいいんじゃないの?wwww

99 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:40:24.99 ID:r0qxOH4g.net
>>90
結婚出来ないタイプでしょ?

100 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/14(土) 23:41:04.47 ID:r0qxOH4g.net
>>98
出世出来ないタイプでしょ?

総レス数 886
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★