2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射手座のケイナー雑談スレ→93矢

1 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/13(日) 00:12:33.75 ID:fEsvstB90.net
         ∧_∧
         (;,゚∀゚/ヽ  
 ミミ 、 ___(ニ⊃ゝ─O→
    ヾ __ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
    (/ ヽ) (/ (/

射手座が占いと絡めて近況などを雑談するスレです。
ケイナー含め、射手座の占い貼りスレはこちら

射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1494082884/


>>980くらいで次スレ立てお願いします。
※スレ立ての時、1の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れるとワッチョイが表示されるスレになります。


前スレ
射手座のケイナー雑談スレ→92矢 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1497017127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/13(日) 00:14:04.15 ID:fEsvstB90.net
【射手座デーク分類別】
 第1デーク(11/23〜12/2生まれ)は、射手座そのままで木星の影響
 第2デーク(12/3〜12/12生まれ)は、射手座と牡羊座の火星の影響
 第3デーク(12/13〜12/22生まれ)は、射手座と獅子座の太陽の影響
(1)蠍射手カスプ(11/19−11/24 蠍26度-射手3度)秘密主義+自在(蠍の影響有)
(2)射手座1期(11/25-12/2 射手2度-11度)独立独歩
(3)射手座2期(12/3-12/10 射手10度-19度)開拓者
(4)射手座3期(12/11-12/18 射手18度-27度)大物
(5)射手山羊カスプ(12/19-12/25 射手26-山羊4度)カリスマ(山羊の影響有)

3 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/13(日) 00:15:27.97 ID:fEsvstB90.net
試練

海王星 1970〜1984
天王星 1982〜1988
冥王星 1996〜2009
土星   1985〜1988、2015〜2017 ←Now

4 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/13(日) 00:21:29.55 ID:0TuHNhnA0.net
ありがとうございます

5 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/13(日) 00:22:11.51 ID:fEsvstB90.net
保守ー

6 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/13(日) 00:26:20.84 ID:fEsvstB90.net
占板はとりあえず即しルールとかは考えなくていいのかな
――まぁいいか

7 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/13(日) 00:29:09.94 ID:fEsvstB90.net
射手座の運気が上向いてきますように
ノシ

8 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/13(日) 10:03:43.93 ID:xjp7QZEg0.net
おつー

9 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/13(日) 13:28:22.42 ID:z0LsFSB4d.net
>>1
乙!

10 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/13(日) 20:08:49.71 ID:nYnByXcG0.net
いちおつー
まえ1000もありがとう!

11 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/13(日) 23:03:28.90 ID:JGmxxym8a.net
同じくスレ立てありがとう!前スレの1000さんもありがとう。
ボラさんもいつもありがとう。
このスレが1000いって次スレになるころには明るい書き込みが増えてるといいな。

お盆中腐って家にいるんだけど、遠方から友達が近くにきていて
明日暇だからと誘ってくれた。普段会わない人と会うのは新鮮で嬉しい。
明るいパワーもらってこよう。自分もあげれるものはあげてこよう。物とかじゃなく。

12 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/14(月) 03:17:26.77 ID:fLNZ9Xvcd.net
ここに来ると仲間に会えたような安心感がある
みんなの運が上昇しますように

13 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/14(月) 09:24:22.07 ID:9J3Vtui/a.net
自分もここにくると落ち着くよ
8月3日に結婚考えてた彼氏に情しかわかないって言われて別れちゃった
今年32歳、まだ食欲も無くてこの世の終わりみたいな顔してるけど前に進まないとなぁ
がんばらねば

14 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/14(月) 09:39:32.34 ID:5a5JZq7G0.net
げ…私も8月3日に、あるまずい光景を
見てしまったと前スレに書いたんだが

今日何かあるんだろうか

15 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/14(月) 10:02:20.37 ID:Lu7A0Odmp.net
>>13
お、同い年の人だ
急に気持ち切り替えるのは難しいよね
夏の間は無理に心の整理せずにゆっくりしていいと思うよ

16 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/14(月) 10:36:56.37 ID:yI9bZuy30.net
なんで夏の間なの?

17 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/14(月) 13:08:34.80 ID:Yv5D2CkT0.net
>>16
夏は暑くてそれだけで体力使うから無理しないでってことで

18 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/14(月) 13:50:59.30 ID:QELt5xKI0.net
今日あの子が居たら告白する
この俺に勇気をくれ!!!!!

19 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/14(月) 14:30:33.94 ID:Yv5D2CkT0.net
>>18
行ってらっしゃい!

20 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/14(月) 14:31:46.15 ID:aIAOrwjrd.net
>>18
ドーンと花火打ち上げようぜ!!
応援してるよー!

ボラ様、お盆休み中にも関わらず貼りありがとうございます

21 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/14(月) 15:22:13.91 ID:dvQYMLj+0.net
ボラ様ありがとうございます!

悪魔の三姉妹占いが今週ラッキー星座射手座だった〜!

私貼り方がわからなくてurl置いておきます
https://cancam.jp/uranai_sagittarius

22 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/14(月) 15:53:23.30 ID:9J3Vtui/a.net
>>15
ありがとう、
ね、夏の間はゆっくりして秋から始動する!
まだまだ泣いたり落ちてるけど、この先の良いことに繋がると良いなと思う
今はゆっくり休もうと思うよ

23 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/14(月) 17:14:50.29 ID:UiaAXa9Td.net
>>18
パワ〜注入!

24 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/14(月) 20:04:46.56 ID:HIIEQqKja.net
>>14
何がありましたか?
差し支えない範囲で

25 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/14(月) 20:09:01.48 ID:HIIEQqKja.net
>>18
遅くなったけど
頑張って

自分はお盆まえにアプローチかけたが
駄目なようだ

26 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/14(月) 20:09:29.45 ID:5a5JZq7G0.net
>>24

今んとこ特に無いですよ(^_^;)

27 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/14(月) 20:58:21.31 ID:HIIEQqKja.net
>>26
まずい物みたと言っているから気になる
自分も3日の日仕事でトラブル続きで大変だったから

28 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/14(月) 23:39:50.83 ID:RTamwv5I0.net
特に何があったってわけじゃないのに涙が出てくる

29 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/15(火) 02:53:35.82 ID:PkNp0e390.net
あと10日で土星順行だな
色々辛いことがあったけど
年末に抜けるまでしっかり走りきるよ
準備して体制を固めなきゃ

30 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/15(火) 10:58:23.86 ID:Cd1ZrPWIa.net
仕事ばっかりで彼氏ができない

31 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/15(火) 11:19:50.23 ID:KEbg6eUBM.net
仕事頑張ってるとか偉いじゃん

32 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/15(火) 13:19:42.13 ID:uyMoruTP0.net
>>27

仕事上では無いのですが
人間関係で
あるまずい光景を見てしまいました

今んとこ何も無いけど。

33 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/15(火) 14:15:09.52 ID:Z+LtTQCm0.net
職場の人間関係が最悪
仕事内容は好きだから同業他社に転職したいんだが田舎だから無いんだよなぁ。てな感じでズルズル仕事してる。

34 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/15(火) 14:35:40.91 ID:1fL9ODFQr.net
水星逆行してるからなのか、このスレにきてしまった

35 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/15(火) 17:19:50.72 ID:PkNp0e390.net
水星逆行で旧知の人に会えた
一緒にランチして楽しかった
順行まで辛いこともあるかも知れんが
春の逆行祭りのころに比べたらマシかも
春は本当にしんどかったよ

36 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/15(火) 19:44:02.07 ID:NFgwZv3Ua.net
テスト

37 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/15(火) 19:58:27.33 ID:3kWtN1fOa.net
一時期仕事面が非常に大変だったが乗り切った
今は恋愛がキツイ
最初はダメ元で考えていた相手である意味気楽だったけど、
今はかみ合わない事があると本当に辛い
土星って恋愛でも試練を与えるの?

38 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/15(火) 22:30:41.30 ID:dHn66Lb9a.net
全く同じ。
仕事の苦しさは上司のおかげでなんとかなった感じ。
恋愛は上手くいかない。というか全然進展ない………

39 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/15(火) 22:35:19.59 ID:NFgwZv3Ua.net
ないね

40 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/15(火) 23:01:48.33 ID:yTrpPAfzd.net
大丈夫!世の中基本病んでるから大丈夫!

41 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/15(火) 23:02:36.58 ID:yTrpPAfzd.net
だから皆病んでても問題ないよ。皆病んでればいいんお。

42 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/15(火) 23:02:37.94 ID:YHTah0FB0.net
ボラさまありがとうございます!
よさげな占いが多くてわくわくする!

43 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/15(火) 23:03:11.27 ID:MnJERBrC0.net
普通の人などいないよね

44 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 00:09:28.23 ID:BQOwZzC7a.net
土星って、逆行と順行どちらが射手座にとってしんどいの??調べてみたけどよくわからなくて…どなたか詳しい方教えてください

45 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 00:22:07.16 ID:N6S2poAha.net
つい暇だから大昔の元カレをfbで検索してしまった

現在は既婚なようだが
すっかり
痩せこけてしまい、別人の様で
街中ですれ違っても気づかないと思う

それに実年齢よりも20歳位上に見える

病院のレントゲン写真みたいなのを
載せていた。
なんか病気なんだろうか?

付き合っていた頃は本当に嫌いになったし、

当時は私も若くて血迷っていたけど
結果的には結婚しなくて良かった

人生て本当に分かりませんね

46 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 00:25:36.04 ID:w3OXaG200.net
告白するなら9月の方が良いの?
秋から恋愛運が良くなるのか?

47 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 00:39:42.40 ID:LIfOybE40.net
すっごく憧れていた異性に対して、急に興味を失った。自分でも分からないが。
恋愛も含めた対人運全般が悪い。

48 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 05:27:48.18 ID:FrRsoz+r0.net
>>47
同じく
とても落ち着きがある人で、いいなと思っていた
すごく幼い部分もあって、

49 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 05:29:47.64 ID:FrRsoz+r0.net
>>48
続き
簡単なことも親に頼りっきりなのを見てしまった

50 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 05:40:39.17 ID:zhyoz3tha.net
好きな人誘って食事に行けて嬉しかった
雨が強かったから家まで送ってあげた
実家住まいなんだけど、すごい散らかった家に住んでいるのを見てしまった
気分さめた

51 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 07:28:48.04 ID:LEN9IYgwa.net
さめた人続出していますね
何なの?この現象…

52 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 07:49:24.58 ID:98HQvyrna.net
>>51
>>50だけど
片付けられない親のせいにしていたけど
本人の部屋も目に入り、やはり酷かった
雨が強く降りかかっていても洗濯物取り込まないし
知り合ってから打ち解けるまで時間がかかり苦労してアプローチした結果がこれかと脱力すること甚だしい

繰り返しですいません
余計なことに力を入れていたみたいで情けなくった

53 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 08:48:14.38 ID:K7jNKArka.net
>>52
いえいえ、詳細ありがとうございました
危険回避なのかもしれませんね
123便じゃないけど、あの飛行機に乗らなくて
本当に良かった。
ってやつ?

54 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 09:33:58.91 ID:SKnvKpdzd.net
なんか冷めちゃった人多いな
私も冷めかけつつあるけど
射手座は丁度そういうサイクルなのかな
占いにもひと夏の恋で終わりそうだとカイテアルシ

55 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 09:34:41.11 ID:SKnvKpdzd.net
あー予測変換が
なんでカタカナにΣ(・∀・;)

56 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 10:22:09.22 ID:NNKkWO9yK.net
私も醒めて来た、ふたご座相手だと飽きないと思ってたけど
好き好き言われたからか、もしかしたら先に飽きられるのが怖くて本能的な物なのか?

57 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 12:12:28.09 ID:0k82QFB/0.net
結婚してるけど今週夫に冷めたらどうしようw

58 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 12:39:10.34 ID:JqkKfeT7d.net
雨で気分上がらんな〜!美味いもん食べよう

59 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 13:23:34.48 ID:gdei1A3+0.net
ずっと望んでたものが手に入る直前って、急に気持ちが冷めるものみたいだけど、それとはまた違うみたいね

60 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 14:05:04.08 ID:fKo1c4RE0.net
>>52
深入りする前にわかってよかったんじゃない?
部屋汚い人も後荷物多くて整理出来てない女は生活も何もかもだらしないって個人的に思う
私は去年後半から今年前半すごくきつかったけど
今は先が見えてきた気がする

61 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 14:18:02.71 ID:CEtoPrila.net
>>59
長すぎてそれにはもう興味が無くなった
みたいな感じかな?(^_^;)
それとも、
「どっちでも良い」に変わったのかな

62 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 14:19:44.53 ID:FrRsoz+r0.net
>>60
>>52だけど同感です。
世の中に片付けられない人がいるのは知っていたけど、
自分の目の前に現れるとは思わなかったw
仕事は出来るし考えも受け答えもしっかりした人なので意外だった。
ガード固くてアプローチ開始して親しく話せるのに一年かかって、この結果なのでエネルギーロスは大きかった。
占い的には蝕を伴う満月・新月がもたらす影響なのかな?

63 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 14:32:18.02 ID:C4aVJOix0.net
射手座は熱しやすく冷めやすいっていうの当たってる。

64 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 14:52:04.43 ID:IHWk4x/g0.net
私は仕事に冷めたようなもう疲れたような気がしてるけど水星の影響?
昔からの夢だった仕事なんだからもっとやる気だしたいのに力でない自分がにくい

65 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 15:10:13.42 ID:BhVZLdxBa.net
ずっと雨続きだと気分も滅入るのかなーシアトルやロンドンみたいな。

私も去年の夏はあんなに盛り上がったのに、だんだんと相手の卑屈さや
嫌われたくないための周囲への無駄に身を削った優しさばら撒きにこちらが我慢することが増えて
冷めてきてしまったかも。

どーせ俺は〜ですよ、とか俺馬鹿だからわかんないとか
会社ではあんなにしっかりしていて頼りにになってただけに。外面いいだけだったみたい。
「お前だけに気を許しているから」怒鳴ったりきついこと言うのってこじつけだよね。
切れやすい10代の世代だったらしいけど、30過ぎてすぐ切れてたらただの馬鹿だわ・・・

66 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 15:35:11.19 ID:CEtoPrila.net
ここ読んでたら自分も
意味分かってきました
過去数年に渡り
なぜあの人の私に対する
言動がおかしかったのか。
ある事を私に隠していたのです。
でも浮気とかじゃないからまぁいいか………

67 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 15:58:14.53 ID:CEtoPrila.net
>・幸せだった恋愛観は「色褪せて」たり「冷えて」目が醒め始める(暫くは引きずり続ける)

↑射手座4月の土星逆行の占いが
順行手間の今頃当たったってことか……

68 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 18:29:09.27 ID:3IzFYl7yM.net
現在では、お酒は、飲む量の多寡に関わらず、身体に良いことは1つもないと認識されています。

69 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 22:20:56.75 ID:64FeyL7Pa.net
順行まで好きな人に連絡するの控えることにした

70 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/16(水) 22:57:40.31 ID:LIfOybE40.net
>>69
水星の?来月5日までだっけ?
順光になったらこの虚無感は情熱に変わるのかな

71 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/17(木) 00:06:47.30 ID:XbQdm/Wq0.net
でも、音信不通だった人と連絡とれたり、ずっと逢いたかった人と逢えたりもあるんだよね?

72 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/17(木) 00:53:39.88 ID:xa3ZZZirp.net
健康運絶不調
8月入ってからずっと風邪が治らない

73 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/17(木) 01:03:56.73 ID:sCpeZrFV0.net
片付けが出来ない事で冷める人多いんだね、私は気になっても気持ちは冷めないからなんか意外だった

74 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/17(木) 01:18:31.18 ID:JUPwndx10.net
水星逆行の古典的な意味は
「通信・伝達・契約・交通・輸送・電化製品における何らかの
トラブル(おもに遅延・行き違い・ミス・故障)」なんだけど・・・
最近はそういう「過去の何らかのかかわり(人・モノ)と
再びつながる・手に入る」っていう・・・ポジティブで
現代的といえば現代的な解釈が広まっている気がするね
私は「星をつかう」派の人ではないので何とも言えないけれど
それで水星逆行をうまく乗り切れるならいいんじゃないかなあ

もともとそんな重い意味づけのなされた現象ではないし、
軽いながらも避けられないというか、そういうニュアンス
実際に地球と水星の位置関係において「そう見える」
(本当に逆に動いているのではない)というトリッキーな
天体現象に占星術的な意味をもたせたと考えたら・・・
「そういうこともあるかもしれないね」くらいの感じかなあ
水星って新しい概念好きそうだし

75 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/17(木) 01:22:36.49 ID:JUPwndx10.net
ごめん自己レス>>74
「もともとそんな重い意味づけのなされた現象ではない」
というのは思いっきり主観です
水星はその軽さ(質量という意味ではない)ゆえに水星なので
重い意味は持ち得ない・・・というやっぱり主観です
軽いからこそステッと巻き込まれることがある感じ

76 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/17(木) 09:05:25.05 ID:c/KQ8wt/0.net
自分は復縁希望だから、連絡するとしたら今の逆行の時期がいいかな

77 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/17(木) 10:05:23.00 ID:QdN1c8jc0.net
>>73
同じくさめない私は金星蠍〜

78 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/17(木) 10:38:29.37 ID:MVDbsTENa.net
私金星山羊だわ

79 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/17(木) 14:37:44.82 ID:KgkdO37S0.net
金星水瓶です
恋愛はとことん不器用で
好きな人を目の前にすると射手座らしさが完全消失する
おかげで後悔することもありました

80 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/17(木) 16:04:46.99 ID:jRrUi+iCd.net
みんな恋愛で悩んでるのかな?
自分は恋愛以外はそこまで悩んでないから恋愛が一番の悩みどころ
違うスレの占星術で細かく占ってもらったけど、自分が素敵だと思う人とは絶対結ばれないって言われた
このまま悩んだまま生きていくのかなぁ
最近も素敵な人と出会えたと思ったけど、結局LINEは既読スルーされたし・・・

81 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/17(木) 17:49:11.25 ID:N6jAYWF20.net
>>62
自分の中で片付けられない人はガードも緩いってイメージだったw
固いふりしてたんじゃないの?
自分は涙の0度山羊金星なんだけど結構粘着するタイプだな

82 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/17(木) 18:49:05.67 ID:zmi35gQMa.net
自分も2年ぶりに好きな人できたけど既読スルーされてて辛いwww
みんな一緒だね

83 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/17(木) 19:44:25.05 ID:pwBgqqug0.net
FBで同じ仕事場の人の結婚式の写真を見た(社内恋愛)
正直、うらやましいと思った
同じ仕事場のあの人はお互い気持ちがあるのに
ウンともスンとも言わない、動かない

イザ、となっても動かないなら、オレらデキてる、なんて言うな
男運ないなー

84 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/17(木) 19:57:48.79 ID:bc4LqHmO0.net
>>79
金星みずがめって博愛って本当ですか

85 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/17(木) 22:31:06.65 ID:I1dsZWrX0.net
なんか一昨日くらいずっとトラブル続き

86 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/17(木) 23:39:21.41 ID:hSsU9QOI0.net
ボラ様ありがとう〜!
いい内容で癒されます

87 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/18(金) 11:26:18.13 ID:CsphZmV90.net
日食が近いからパワーに乗って〜みたいな感じだけど
どの星座もこんな感じかな

88 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/18(金) 12:24:27.43 ID:9O8Y12Va0.net
>>84
水瓶の女とSEXした事ある俺が言うが可なりのプレーヤーだったけど
射手座同士は更に変態で射手座らしくSEXの主導権の取り合いプレー

俺の経験状SEXが合わないのは蟹と乙女と蠍こいつら程SEXの相性が悪いのは
無い、大胆な感じも無いし冒険心も無い最悪のSEX

山羊、羊S系の男の射手座なら可なり自分が主導権でSEXができる

これ以外の星座のSEXの相性の話しを聞きたい
所で射手座の男は何座と相性が良いの
未だにベストカップルになった事が無い

89 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/18(金) 12:50:16.02 ID:hBMYu/T20.net
蠍は遊びだと良さがわからないんじゃないかな
気持ちが入った相手には心的な意味で濃そうだもん
経験人数多そうだし勝手に遊びって決めつけてごめんね w
射手座は逆で体の関係だけって相手の方が割り切ってむき出しでえろくなれるような
というか私がそうなだけか 相性語れるほど経験ないっすわ

90 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/18(金) 13:16:27.46 ID:PrA6YmE60.net
>>88
それって太陽星座の話?金星星座の話?

91 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/18(金) 16:45:35.41 ID:1qDTSwRO0.net
sexは火星だよね。
私、海王星と、火星が射手座で、エロいこと大好きでav見たりするけど、
金星が山羊で、自制心が強烈に働いて葛藤。

92 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/19(土) 13:24:21.66 ID:t4fUfQqZ0.net
コンジャクションとか順行とか8月の後半から運気は上がるの?
金運がゼンゼン良く無い!ツーカ悪すぎ
射手座の夏はクソ夏の年が多い

93 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/19(土) 20:29:39.23 ID:fgNoACll0.net
占いで8月はイケイケっぽいのに
行動すると玉砕ばかり

94 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/19(土) 22:11:31.77 ID:Tr85M9Inp.net
>>93
ほんとこれ!
自分からガンガン動いてるのにな

95 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/20(日) 01:16:33.46 ID:WBw/ZSXn0.net
一時諦めかけていた人とお付き合いすることになったよ!@第一
色々辛いときもあったけど、とりあえずこの人のことを好きで良かったと思ってます
みんなに幸あれ!
ボラさまありがとう

96 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/20(日) 01:41:18.17 ID:M2tFCGVPa.net
>>95
おめ!

97 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/20(日) 08:31:51.91 ID:KCnB5h1Q0.net
>>95
おめでとう

いま弱気になる自分と格闘しているけど諦めきれない
結論が出るまで何とか頑張ってみようと思っている

98 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/20(日) 11:14:18.13 ID:s/qzKp5ja.net
>>95
おめでとう‼
なんか良い話題くると嬉しいね!

99 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/20(日) 11:15:10.23 ID:s/qzKp5ja.net
>>98
文字化けしちまった

100 :マドモアゼル名無しさん :2017/08/20(日) 11:51:21.56 ID:n098LQYr0.net
>>95
おめーーー!!
私もあやかりたいww

総レス数 1009
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★