2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 スレも仲も】獅子座と射手座【 復活】

1 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/13(水) 11:48:02.47 ID:uniwZw7s.net
相性が吉角で お互いの長所を引き出しあう関係、負の要素ではなく、プラスの要素が増大。

うまくいってるとスレスピ遅いけど家族仲、ノロケ報告 相談などなど

2 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/13(水) 11:49:10.59 ID:uniwZw7s.net
獅子♀×射手♂
ふたりとも明るく陽気で外向的です。 しし座の女性はいて座の男性に
たいへん魅力を感じることでしょう。 とても楽しいお付き合いができます。
おおらかな愛でお互い束縛しないことが、二人の間をつなぎつづけます。

獅子♂×射手♀
愛し合えば、明るいはなやかなカップルになれます。 寛大なしし座の彼は
自由を好むいて座の彼女とよい相性です。 いて座の彼女は、いつでもしし座
の彼を認めてあげる態度を忘れずに。

3 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/13(水) 11:50:34.38 ID:uniwZw7s.net
関連スレ

獅子座、最近どう?92 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1502748454/

射手座のケイナー雑談スレ→93矢 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1502550753/

4 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/13(水) 11:59:36.97 ID:uniwZw7s.net
∧_∧
         ( ゚∀゚/ヽ  あひゃ!
 ミミ 、 ___(ニ⊃ゝ─O→
    ヾ __ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
    (/ ヽ) (/ (/


○○○
○ ・ω・ ○  がおー
○○○
 .c(,_uuノ

5 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/13(水) 11:59:54.68 ID:uniwZw7s.net
ズレた・・・

6 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/13(水) 16:53:26.85 ID:MO2CsBnb.net
どんまい

7 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/13(水) 18:27:50.58 ID:IRxlg+pN.net
獅子座には度々お世話になっている
大したお返しも出来ず本当に申し訳ない

8 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/13(水) 20:20:59.91 ID:FLwSHram.net
そもそも獅子座さんて残る何かを貰うの好きなのかな
私は物よりハートのが嬉しい
友達がどこか行ったとして残るお土産より土産話しニコニコしながら話してるの聞く方が何倍も好きだったりする

9 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/13(水) 22:38:11.34 ID:kkVojx71.net
獅子と射手の間に天秤をはさめ

10 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/14(木) 13:21:24.85 ID:JA9HRMez.net
天秤さんは、外面良いのに気を許すとドロドロしたとこ出しまくって重いから遠慮しとく。

11 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/14(木) 21:13:48.97 ID:ErWayJ+W.net
五月にほぼ縁が切れてしまったけど
大切な人が獅子座だった

とても仲が良かったと個人的に思っていて
誰かと一緒にいて一番楽しかったかもしれない

(射手座)

12 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/14(木) 22:43:14.17 ID:Kjaf9iAw.net
なんで縁きれたんすか

13 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/15(金) 07:12:34.98 ID:fJDKOGYU.net
五月くらい(冥王星逆行ぐらいからかな)から
連絡手段がいろいろあってなくなってしまった...って感じです

喧嘩とかしたわけではないのでいつか復活しないかなぁって思ってます

14 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/15(金) 11:49:29.68 ID:Frrovt7G.net
獅子座を好きになるんだけど
頑張ってきたつもりけどモテるし自由奔放だし自分では無理なんだろうなって諦め感

15 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/15(金) 19:03:14.97 ID:AwxS4r63.net
根本的に合う人は獅子座。同じ火星座でも牡羊座はなんか違う。噛み合わない。

16 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/15(金) 23:34:14.57 ID:fJDKOGYU.net
私も根本的に惹かれているのは獅子座
好きな作家とかが獅子座である可能性がすごい高い

獅子座さんは 射手座のこと どう思ってるんだろうなぁ

17 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/16(土) 03:34:25.92 ID:5ivqYRLd.net
射手座好きだよ〜
考え方が柔らかいからぶつかっても妥協点が見つかるよね

牡羊だとバチバチになる(笑)

18 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/17(日) 14:21:08.63 ID:1gp2J1hB.net
獅子座好きだから  獅子座に好かれると嬉しいなぁ
ありがとう

19 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/25(月) 00:11:17.73 ID:/TAcm2/m.net
獅子Bさんの振り幅に振り回されてる感
あまり私のこと好きじゃないんだろうなって思ったら優しい顔で頭撫でながらお礼言ってきたり
ぽわぽわしてると いきなりクールになったり
なんやねーん

20 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/25(月) 13:35:49.83 ID:2mcIh9Cp.net
獅子Bに片思いしてるけど思わせぶり
かと思えば冷たかったりでよくわからん

21 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/25(月) 16:22:07.92 ID:/TAcm2/m.net
その時その時が本音なんだろうけど!?!ってなるよね

今朝寝室に起こしがてら抱きつきに行って割とあっさり流され静かにショックうけつつそのままゴロゴロしてたら
出勤直前にキスしに寝室戻ってきてくれてびっくり
不動の人って根本の意思みたいなのは揺るがないのだろうとわかっちゃいるのに
行動で気持ちを読んでしまうからさらっとされると「期待しちゃイカンイカン」って距離測ろうとする私がいるw
が我慢出来なくて本能に従って行動 最初に戻る

22 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/27(水) 15:47:29.75 ID:O10LdF4F.net
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

23 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/29(金) 01:39:36.28 ID:XoKVjyAQ.net
惚気けていい?

この間射手の彼氏と二人でオムライス作った。
私がチキンライス担当で彼が玉子担当。
上手くできた方を私にくれる優しい彼なんだけど、めっちゃ美味しい!やっぱり卵料理は勝てない!って褒めたら子供みたいに得意げになって凄いかわいかった。

喧嘩して何度も別れ話したけど、嫌いになったことは一回もないなー

24 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/29(金) 10:14:29.49 ID:OMPuCu21.net
得意気になる射手男想像つくかわいい
火星座ってほめられると素直に受け止めるところがいい

25 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/08(日) 02:04:03.60 ID:uTYQs+o5.net
獅子座はプライド高すぎて疲れる

26 :マドモアゼル名無し:2017/10/14(土) 16:55:39.21 ID:4oiXRKFL.net
自分は獅子座見てると和むし明るい気分になる

ずっと気に入ってる作品の作者は高確率で獅子座だったりするし(人それぞれ)

27 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/20(金) 11:40:04.71 ID:rpsC7jkr.net
http://hoshinosaihate.net/

獅子座も射手座も1位。

28 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/20(金) 18:57:59.13 ID:vfUOEWJ4.net
獅子座好き〜

29 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/06(月) 14:17:49.60 ID:UK+EB6CM.net
守護星が太陽ってのがいいよなあ
いつも明るくおおらかに向かい合ってくれて
何度も救われた

獅子座さん、ありがとう

30 :マドモアゼル名無し:2017/11/12(日) 18:51:52.00 ID:Vl+QOFKN.net
射手座の一方通行みたいだけど
獅子座好きだ〜

会うだけでホッとするよ

31 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/20(月) 01:16:41.65 ID:xdNyYkZe.net
獅子座さんて実は自分に自信ないって本当なのかな
最近彼がいじわるなことばっか言うししてくるし、前見たく彼から触れてくれなくなってしまった
自分からいきすぎなのかな イチャイチャしたいよー

32 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/24(金) 14:00:57.06 ID:cDJT+0G7.net
このひと獅子座かな?と思ったら
割とあたるw

いいなと思っている人も獅子座っぽい雰囲気
もっと親しくなって誕生日をきいてみよう
当たりますように

33 :マドモアゼル名無し:2017/11/25(土) 05:13:38.62 ID:9PjX5a0J.net
最近 連絡が取れなかった獅子座の一人と再会できた
やっぱり和む

34 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/29(水) 22:25:36.12 ID:IHtkIdLQ.net
獅子座のあの人
今日は先に仕事切り上げて帰っちゃった
挨拶できなかった

35 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/19(火) 02:17:11.66 ID:Pd1P5/Gc.net
だいぶ下の方になっちゃたけど
射手座は獅子座が大好きだからね

獅子座も射手座が好きでいてくれたら嬉しいです

36 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/22(金) 18:10:20.48 ID:3oZR9cMx.net
射手座さんだーいすき!
自由なのにいつも合わせてくれるし、すっごく居心地いいよー!
旦那も親友も射手座の獅子座より

37 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/31(日) 15:34:51.10 ID:3o43MhbG.net
自分獅子座、旦那射手座めっちゃ仲よかったのに牡羊座と不倫された
牡羊座の負けず嫌い異常

38 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/14(日) 23:50:08.57 ID:THDAnfGA.net
獅子さんも負けず嫌いだよね
ガラガラの駅の階段を登の追い越そうとしたら
牡羊座→割と一緒のペースで競走
獅子座→おもいっきり追い抜き断トツに勝ちに行く
って感じで さすが火の星座同士はノリがいい
両星座とも大好きで大切だけど 異性としての色気をを感じるのは獅子座さんだけどな
牡羊座の共感力みたいなのに釣られちゃったのかもね?

39 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/16(火) 19:28:51.88 ID:vMCubYA1.net
獅子座さんの射手座への惚気話を聞くと
嬉しい射手座です

もっと聴きたいなぁ
きつい角度とばかり知り合いだから
獅子座さんがふとした瞬間色々と察してくれたり話が通じやすいのが
さすがだなといつも思います

40 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/23(火) 19:31:27.97 ID:aufFjJad.net
お互い良い年だし
先を見据えた付き合いをしよう、とか言ってきた獅子A男、
結婚しててクソワロタ
困ってるし来月必ず返すって言うからお金貸したら
そのあと結婚してることわかってもう二度と会うことない
悲しいわ
お金は毎月分割で振り込まれて返済されてる

41 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/23(火) 19:41:38.52 ID:SfsYwuAF.net
ライオンさんとの一体感が気持ちよすぎて離れられない
私の胸を触るのがすごく気持ちいいとかって照
本人曰く、肌の感触が他と違うみたい
私のデコルテに顔を埋めて甘えて来るのがとで愛おしい
私はライオンさんの顔を胸に抱きしめてあげるの

前戯はすごく長くて
私が早くフィニッシュしてとお願いしても
まだダメとかってwなかなか終わらせてくれない

正直ライオンさんより上手い人あるとは思えない

はい、周りの射手座さんに伝えてねw

42 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/25(木) 11:22:05.67 ID:jPrMVk0o.net
>>41
伝えました!!!(*≧∀≦*)ゞ

43 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/28(日) 17:45:20.60 ID:tAKfL4P3.net
>>38
負けず嫌いだけどいかにも張り合ってます感出さずに頑張る 笑
全員火エレメントだから大変だよ
自分は獅子座だから動かずメラメラ

44 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/28(水) 22:00:52.24 ID:JLOlGfRE.net
大好きだよね

45 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/11(日) 14:45:52.76 ID:JsBZda7L.net
射手で好きなアーティストっているのかな、と調べてみたらトム・ウエイツが射手だった
Closing Time は名盤なのでオススメ

46 :うるせー死ね暇人:2018/04/03(火) 22:25:15.03 ID:ZYFiWywr.net
莉里子(剛)
東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot

47 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/15(火) 13:19:38.44 ID:uy4lEGsm.net
射手子さん、どうにか素直な気持ちをおしえておくれよ〜ん

48 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/16(水) 10:53:51.74 ID:EmtC1+gp.net
https://i.imgur.com/r2U3vHt.jpg

49 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/19(土) 16:19:55.46 ID:nQPWN4o7.net
今日はいい日。ありがとう。射手子さん

50 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/23(水) 07:52:10.50 ID:zWtq6QiF.net
やっぱ火同士じゃないと無理。
盛り上がらないし、ドライぐらいが
ちょうど良い。しし座より

51 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/01(金) 07:00:59.93 ID:ItmD/d+H.net
不器用で体当たり的でデリカシーに欠けるアプローチであることに自覚はある。でもコソコソつけて偶然装って再会する方がよっぽど自分にとってはストーカー的に感じたからこんな感じになっちまいました。恋愛へたくそ、かなぴい。

52 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/02(土) 00:05:51.35 ID:BPUZqHnW.net
考えたら自分が射手座さんに対してとった行動って全部残念な結果に終わったわけだけど、やらなきゃよかったという後悔は一切ないね。
この点だけは高校時代よりかは幾分か成長してるねw

53 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/05(火) 19:19:54.32 ID:ZKmrPHJt.net
いや!自分は気持ちに変わりないし、本当に好きだから!!!!

54 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/19(火) 08:31:21.19 ID:Ig+ir/Ve.net
獅子座と付き合いたいなー

55 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/25(月) 20:53:21.17 ID:STesyRMm.net
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

PX03I

56 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/29(金) 19:48:14.08 ID:sqMSlsQP.net
SFP

57 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/16(月) 18:23:45.04 ID:xU/IJBh2.net
SFP

58 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/24(火) 13:24:43.53 ID:z2D3SShY.net
射手子さん、少々ヒントをおくれ。俺は一体どうしたらいいの?不安に押しつぶされる。

59 :射手子:2018/07/26(木) 18:39:41.18 ID:QZb/QuDd.net
>>58
もうちょい色々と語ってください。
アドバイスでお力になれたら嬉しいです。

60 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/26(木) 21:37:07.47 ID:YHnGTIG8.net
あの子の行動に一切矛盾がなかったことが逆に自身にとって仇になってるのだろうと思う。
今更体裁を崩して本心を明かすようには思えない。だからこの恋は難しいのです。
いくらチャンスがあってもチャンスは無理やり掴ませようとはしない。
おそらくこの恋は実らんでしょう。木星も匙を投げるでしょう。悲しいです。

61 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/27(金) 13:23:03.22 ID:OHP2Xhui.net
諦めたくない気持ちと、難しい現実的問題との往復で気持ちはヘトヘト。

62 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/28(土) 02:39:33.26 ID:w7h8mPj7.net
射手子さん、なんであんなキツかったり素っ気無いんやろ。本当は優しいくせに。

63 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/28(土) 21:26:30.07 ID:0uQtbQfB.net
付き合っても、いずれ別れて離れるなら
大親友としてずっと側で見守ろうと決め、実行中のヘタレ獅子♂です
仕事でミスし大泣きしてる射手子さんを抱きしめて慰めるくらいで
キスもHもないけど泣き顔も笑顔も愛おしすぎて満足しちゃってます

64 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/29(日) 15:48:55.45 ID:27KzjFDo.net
フローズンマリーというのはいつもこうなのかな。自分には非常にタイムリーな内容。

65 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/01(水) 03:03:57.63 ID:0lnyHwtP.net
ただただ普通に話しをしてみたい。何とか手段はないもんかね。愛しの射手子さん。

66 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/01(水) 22:59:22.67 ID:CZYlttJG.net
今は余裕がないだけじゃないかなー?

67 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/02(木) 05:44:03.61 ID:XxjulizD.net
普通に話しかけてみたらいいんじゃね。射手座の子って本心なかなか見せてくれないけど聞いたことには素直に答えてくれるし、フレンドリーだから拒絶はされないと思うけど。
直接がむりならLINEでもいいんじゃね。

68 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/06(月) 13:16:55.05 ID:/vRaqDYE.net
>>66
それ、思ったことあります。
それならそれでそう知らせてくれればいいのにと思います。

69 :ぷっぷくぷー:2018/08/11(土) 23:23:15.38 ID:gjte+KUz.net
意外と射手座はプライドが高く負けず嫌い。

70 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/13(月) 01:03:51.94 ID:loCpcc6D.net
ひとつだけだけど流れ星見えたでよ。見えた瞬間に射手子さんに知らせたかったけど夜中だし知らせたところで見られるかどうかわからんし。規制法遵守中だし。(地震の時の安否は例外よ)

71 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/15(水) 10:14:33.52 ID:yTICSL9T.net
獅子座さんてやきもち焼きですか?それを相手に出しますか?

72 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/15(水) 15:00:31.52 ID:NsU6skT3.net
>>71
獅子座女なので男性とは違うかもしれませんが、焼きますよ
でもそういう気持ちを持っているのも出すのもプライドが許さないので出しません
持ち続けさせられるようなら、相手から離れます

73 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/15(水) 15:43:17.78 ID:DKRtooeN.net
獅子座男ですが、>>72の方と全く同じです。個人的に加えるなら、かなり沸点は低いと思う。相手にまず求めるのは誠実さ。束縛しないけど、他の異性と関わるのなら注意していないと突然終わりを切り出される、もしくはこの人は恋愛対象としてナシと思われると思う。

74 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/15(水) 15:53:13.47 ID:ySnaj2Z2.net
>>72>>73
うっひーありがとうございます
諸事情で私だけ帰郷中 まめにメッセージやり取りしてるんですが
さっき相手の柄にもなく「〇〇のお菓子買った 帰ったら食べてみて」だって
帰ったら押し倒してちゅーします

75 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/15(水) 17:55:51.85 ID:NsU6skT3.net
>>74
大事にしてあげてください
獅子座は誠実だと思いますよ

76 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/17(金) 07:14:43.09 ID:fQLvoDVp.net
>>74
獅子女ですが…はい、押し倒してOKだと思います。

77 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/22(水) 00:48:21.20 ID:w+7rRlE0.net
2002年の木星入宮時、関係に大きく着火したと思う。が、事実はとても自分を苦しめた。踏ん切りをつけようと一瞬行動したもののそのまま中途半端なまま長い時間何もできずにいたのはそのショックとそれでも希望があるらしいという混乱のため。自分の中で整理できなかった。

78 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/22(水) 01:01:15.71 ID:w+7rRlE0.net
逆の立場で同じようなことの二の舞いにならないように、いい加減な気持ちで付き合いはしない。何かが起きるのを信じて待つ。何も起きないのなら落ちるところまで落ちましょう。それが自分の人生なのでしょう。恋に落ちて20周年wやばいってw

79 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/22(水) 21:06:47.10 ID:xpKGKGEd.net
昨日幸せだったわ のろけるね
疲れて先に寝室で寝てたら獅子さん様子見に来て
割と私の寝てる様子観察してたから
寝ぼけながら「ぎゅーしたいの?ちゅーしたいの?」って聞いたら
「はいはい(お前がな)」って返されてぎゅーってされてそんな気なかったのにそのままエチ-に
好きっていいたいけど言わないようにしてるんだけど好き!

80 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/25(土) 11:30:16.86 ID:d3Q5NAeE.net
もし忙しいのなら身体のケアを怠ったらいかんよ。マッサージやら栄養やら。君は寝食を疎かにぶっ倒れるまで頑張る気質らしいからね。射手子さん。

81 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/26(日) 21:57:17.73 ID:e9kIvqyk.net
しし座の人は目立つこと、注目されることが大好きです。注目されていると感じると力を発揮し、賞賛されることに喜びを感じます。また、
しし座の人は明るくて、ポジティブ思考なのも特徴で、その明るさとポジティブ思考で周りの人を巻き込むことが出来ます。

82 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/02(日) 02:32:08.01 ID:YZNw0T+y.net
獅子座の相性
◎ 牡羊座、獅子座、射手座
◯ 双子座、天秤座、水瓶座
△ 蟹座、蠍座、魚座
? 牡牛座、乙女座、山羊座

83 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/02(日) 21:00:17.58 ID:pktdM+3Y.net
お呼びでないか。わからんなぁ。

84 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/03(月) 01:38:03.41 ID:BZ6B8nJf.net
むかし射手座と付き合ったけど光の速さで別れた
性格は似てたし嫌いじゃなかった

85 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/05(水) 11:49:44.19 ID:E7GDg/1v.net
>>84
ギャバンかーい!

86 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/12(水) 21:29:37.76 ID:z0CTGcJC.net
射手座の表の性格
・ 明るく快活な自由人
・ 冒険心にあふれた楽天家
・ フットワークが軽い
・ 学習能力が高く、鋭い感性の持ち主

87 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/12(水) 21:42:33.53 ID:zYBvfWLa.net
>>86
ギャバンかーい!

88 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/14(金) 03:54:26.87 ID:+LUrbXVR.net
>>86
ぐずぐずしてないし一足先に行ける
あきらめないしためらわない
涙にはあばよと言える

89 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/15(土) 16:43:42.93 ID:fJXijuh4.net
射手座の相性
◎ 牡羊座、獅子座、射手座
◯ 双子座、天秤座、水瓶座
△ 蟹座、蠍座、魚座
? 牡牛座、乙女座、山羊座

90 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/20(土) 08:48:47.10 ID:h5g8so6V.net
■国民・桜井充参院議院運営委員会野党筆頭理事(発言録)

 河野外相の(中東)バーレーン出張は、意味があるかどうかよく分からないので、了解できないとの意思表示をした。(中国の国務委員兼外相の)王毅(ワンイー)さんと(訪問国数を)争ってやっているような海外出張ではあまりにひどい。
河野さんについては、よほどの国際会議、絶対に外相が出席しなきゃいけないものについては当然了解するが、そのほかのものについては認められないということで対応していきたい。(19日、国会内で記者団に)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000068-asahi-pol

91 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/21(日) 01:15:08.01 ID:nHjbUvfu.net
さすがに考え過ぎかなとも思うけど、緩衝材役になってくれてる?しかも時々。(独り言)

92 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/21(日) 21:42:59.19 ID:QtqrmXTy.net
5channel (5ch.net) @5chan_nel
サイトが攻撃されています。原因を調査しています。
https://twitter.com/5chan_nel/status/1053634399768473600
(deleted an unsolicited ad)

93 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/27(土) 02:12:23.58 ID:uTtrcdTc.net
射手座3人と獅子座2人で構成された仲良しグループがあるんだけど全員一気に喋るから笑う なぜか集まっちゃうよね火のエレメントってね

94 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/08(木) 09:07:09.20 ID:a/4IqAZV.net
獅子座

幸運の星・木星が「愛」のハウスに入る11月は、この10年間で一番ドキドキ、ワクワクする出来事が待っているでしょう。ここ3年ほど試練の星・土星がこのハウスに留まっていたせいで
遠距離恋愛だったり、道ならぬ恋だったりと、我慢を強いられてきたようです。恋愛面は不運だったかも。
今、木星が移動し、滞在(8日から2019年12月2日まで)することで、長続きする本物の関係を手に入れることが可能になります。
ただし、今月前半は金星が、後半は水星が逆行。星たちからのメッセージは明らかです。それは、今月は婚約など将来の計画を立てるより、過去を振り返り、
情報を収集し、来月以降に起こす変化に備えましょう。

95 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/09(金) 23:04:28.57 ID:yOZBqbTr.net
獅子oの自分は射手oの旦那が今まで出会った全ての人の中で一番居心地がいい
射手座のひたすら明るいトークが好き
よく考えたら浅い話がほとんどなんだけどw
射手座の場合は逆にそれが相手への優しさのように感じる
獅子座って一目置かれたい願望強いから、聞いてる側もしんどくなる演説になりやすいと思うので射手座にホッとする

96 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/17(土) 15:29:16.25 ID:4KcbAuL+.net
就活で仕事探してて これいいかもっていうやつ共有してたら
「やんちゃなやついたら大変だろ」って企業名で会社検索してくれた獅子くん
えっヤキモチ?やきもちかな うれしー

97 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/22(木) 04:12:26.06 ID:ofA2P+4i.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座

98 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/05(水) 03:26:54.15 ID:/cztTnLs.net
うーん…深刻やな…

99 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 10:10:26.13 ID:XvQxrle0.net
>>91
射手座が獅子座と他の人たちの間で緩衝材
の意味だったら、その状態は割と見かけるけど、射手座は嫌々なんかしたりはできない人だし、寧ろそれを愉しんでるはずだから獅子はネガら無いで感謝だけしてたら良くない?
って思う。
通りすがりの他星座です、失礼しました。

100 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/10(月) 06:11:50.67 ID:oJedgsmB.net
どうか今週末は来て下さい。
お願い。
もう一生会えない。

総レス数 208
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★