2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北と西そして南と東

1 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/05(木) 20:57:36.47 ID:2WwElduy.net
会員専用です。
関係ない人は出て行こう。

2 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/06(金) 21:37:00.56 ID:9O/VoMtn.net


3 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/06(金) 21:39:53.41 ID:9O/VoMtn.net
みんなみてる?
今度こそ安全だー(*^o^*)

今決まってること
18日
吐き気とストレスで休む
休めない人は吐き気とストレスで早退

4 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/06(金) 21:46:47.86 ID:9O/VoMtn.net
ただ調べるだけじゃこのスレ出てこない。
2チャンネル掲示板→占い版→北と西そして南と東

ここにたどり着いたらツイッター以外のライン、メールとかで広めてください。

他のクラスのやつに絶対おしえるな!!

前のスレ使えなくなったの他のクラスの奴がちくったからだから。

ツイッターに書くのは
だめΣ(゚д゚lll)

ここにや○ぎまち中とか書くのもだめだしクラス書くなんて失神レベルだからね。

5 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/06(金) 21:49:41.69 ID:9O/VoMtn.net
「びんたん」だかよくわかんないとこからもアクセスできそうだけど、5chが一番使いやすいし安全だよー

びんたんから見てる人は5chの占い版からきてくれたまえ

6 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/06(金) 21:51:16.15 ID:9O/VoMtn.net
過去スレ索引から簡単にいける!!

7 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/06(金) 22:51:55.42 ID:9O/VoMtn.net
やっぱ誰もたどり着けないのか、、、
たどり着いたら イェーイ! とかなんでもいいからうって。
名前とE-mail は書かなくていいし、コメントの下のIDは1日ごとに変わるし、使い回しだから完全に匿名だから大丈夫!

8 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 08:21:13.93 ID:YT8OR49s.net
イェーイ!!! やっと来れた!

9 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 22:19:48.93 ID:0dKBI0jh.net
ラインで広めてください(土下座)

10 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 22:24:06.32 ID:0dKBI0jh.net
このスレなんで検索してすぐ出てこないんだ?
前のスレと同じような感じなのになー

11 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 22:25:33.23 ID:0dKBI0jh.net
ここについたひとはLINEで共有をポチリだ!

12 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/10(火) 19:52:19.04 ID:7hH7EMxKQ
前のスレ先生もみてるので(誰かチクったから)18日じゃなくて20日に変更です。

休むのは20日だよ!!
18日ではない!

13 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/10(火) 21:07:29.42 ID:7hH7EMxKQ
北と西そして南と東って検索するだけでここでてくるようになってうれすぃーなー
もしかしてだれも5chに興味なし?うけるわ笑
てか、きょうタンドリー●ざすぎでしょ。
自分の間違いくらい認めなさい!!
ここのことチクリ魔にいっちゃあいけないよ?
最低でも必ずチクるのが5人いる

14 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/15(日) 20:14:20.35 ID:Q7Ia2TH6m
なんか素晴らしい柳町に酷いこと書かれてるw鬼畜か!

15 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/17(火) 15:03:00.31 ID:WXP1y3c+.net
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

16 :マドモアゼル名無しさん@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 12:53:29.85 ID:I5s6ftC8M
吹部、全国で銀賞でした!
お土産、もちろんタンドリーにはないよ♪

17 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/24(火) 19:13:06.59 ID:wSO9Lz27Q
やったー!あいつにだけお土産わたさなかったー♪

18 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/25(水) 19:41:49.55 ID:rdNzFQe5Q
最近タンドリー怒んないよね。
情熱大陸(音楽室での話し合い)やったからかね。
てか、できるんなら人に言われなくてもそういう指導しよう?
言われたからやる、俺は変わるみたいのうざい♪
タヒね

19 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/25(水) 19:43:11.72 ID:rdNzFQe5Q
誰か見てんの?ここw

てか、今日の授業、情熱大陸あったからじゃね?
あのビデオ怖かったよねー

20 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/25(水) 19:44:32.48 ID:rdNzFQe5Q
あーあ、暇だなー
テストの計画めんどいし、
また怒られちゃうかなw?

タンドリー窓開けんのやめろ。
寒い(((´゚ω゚`)))ガタガタ

21 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/25(水) 19:46:45.23 ID:EUyVehlrP
あれ?もしかしてここもチクられたの?
やばーい
ホントチクるの好きな人多過ぎ。
レッサーとか。

22 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/26(木) 18:03:37.58 ID:qaIHrz9jU
あーあ、うざいなー
合唱練習本気でやるメリットある?
てか、ご褒美とか汚いしいらないし。
まあもらえるものはもらっとくけど。
タンドリー仕切るの好きだよね!ほんと!
学芸がかわいそうだよ

今日の名言
「この紙飛行機だれのーぉ?」
知るかよ。死ね
もちろん本心じゃないよ??

23 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/26(木) 18:05:39.87 ID:78ppl+IuT
あーあ、学校にいきたくない!
なぜならタンドリーがいるからなのだ、
合唱練習とかうざいこといいまくるでしょうね☆
あ、そうだ。タンドリー抜きで練習しない?
秘密で、みたいな。

24 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/26(木) 18:06:30.26 ID:qaIHrz9jU
最近つまんないんだよね、
前学校休むっていって作戦立てた時
まじで楽しかった。
またやろうねw

25 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/27(金) 18:15:51.02 ID:YD4ZwI46p
うん☆
きょうもうざかった!タヒね!

あーあ体育の授業が苦痛だ…

26 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/03(金) 21:59:07.39 ID:sh4SUX7yB
あの情熱大陸の原因ってなに?
はじめに裏切った人は誰?
まあ、レッサーだと思うけどさ。

肉布団も調子乗って手ェあげるから誰が言い出したか明確になったし。まじでうざい。
そのあとのレッサー「この発言をすると一部の人を敵に回すと思うのですが」じゃあ言うなよもうすでに敵に回っとるわ。
タンドリー「勇気を持って話してくれました」レッサーいつも勇気持ちすぎw忍たま乱太郎w

古い話だね。

あいつまた怒鳴り始めて調子乗ってる。
あたってこないのはいいけど腫れ物に触るような扱いがムカつく。

27 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/06(月) 21:26:55.87 ID:ZLQsnmtFO
タンドリーうざ
今日目ェあっちゃったー(´???ρ???`)

国語の時レッサー窓見過ぎ。それでバレていたと言っても過言ではないというほど見てた。別に自分関係ないのになに輪に入ってきてでしゃばってんのか意味不明。
まじで自分中心アピールの笑い方がムカつく。俺楽しんでるよ〜♪みたいな。

28 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/06(月) 21:27:59.89 ID:ZLQsnmtFO
私はレッサーが嫌いでなりません!!!!

29 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/07(火) 22:31:01.83 ID:u1V1UpgAy
意味わかんないんだけど。
まだテスト計画出してない人いるよね?
1日遅れただけでみんなの前で怒られるなんて事前あったけど?タンドリーさん。
今何にも言わないよね。
それ差別でしょ。
嫌いな人にだけキツくあたる。
情熱大陸の時自分の気持ちを抑えるのに必死だったといってたけど、気持ちのコントロールを教えんのが教師じゃないの?自分が必死でどうすんの?

30 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/07(火) 22:31:54.93 ID:u1V1UpgAy
一部の人を敵にまわしますが、、、っていうセリフレッサー好きだよねーw
しーねっ!

31 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/08(水) 18:09:12.44 ID:JQGvbvgsV
タンドリー合唱のとき手拍子やめて。
レッサー声汚いのにでかくうたうな。耳がちぎれ腐る。
いきなり大地讃頌とかびっくりこいたわ!
レッサーが掃除の時悪口言ってんのもたまげた。

32 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/08(水) 18:09:53.19 ID:JQGvbvgsV
レッサー口から下痢の匂いだすな。
運動会の練習のときはもちろんオナラの臭い。

33 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/08(水) 21:50:46.51 ID:JQGvbvgsV
wwwwタンドリーキモwwwwキモすぎw
死ねよwww
マジで何なの?タンドリー生きてることが迷惑なんですけどーw

具合悪くて早退したいって言ってんのに
連絡不十分だから説明しろっていわれても
お腹痛いとしか言えないんですけどね?
そう言ったら何でとか嘘だろとかいってくんのは差別ですよね?
やる気ない顔してる人には直撃ブレスの刑かよw辛い


死ねマジで死ねというか担任変われ二度と腐った顔みせんな見ると目が汚れる

34 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/08(水) 21:52:01.64 ID:JQGvbvgsV
合唱練習の時こっち見んのやめてもらっていい?

35 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/09(木) 21:44:38.73 ID:0PzvREV0Y
レッサーしゃしゃんな
タンドリー自分が目立ちたいからって旗振んのやめろ。死ね。
みんなの努力をぶち壊しにすんのやめろ。担任とかのレベルじゃなくて人間としてクズ。ゴミ箱に入れるのも迷うようなクソ汚いゴミ。地震の復興を応援する合唱曲を馬鹿にするな。

36 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/10(金) 20:44:30.74 ID:3/TkaPQgI
japan(jは大文字ではない)
マジでうざい。タヒね。
クラスの底辺がしゃしゃんな。消えろ。
あーあ、不登校にならないかなぁ〜
自分でつまんないボケしてこっちがスルーすると自分で突っ込んでマジで不愉快極まりない。

ボッチのくせしてこっちのこと見下してるのがマジでウザい。

お弁当のとき来たのなんできたの?おしえてjapan谷くんw

37 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/10(金) 20:45:17.86 ID:3/TkaPQgI
タンドリー養豚場のブタを見るような目で見ないでください。

38 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/11(土) 23:06:30.03 ID:OJaiwet+0
一次関数死ね

39 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/11(土) 23:40:01.91 ID:OJaiwet+0
japanガイジだということに気づけ。
みんな気を使って話しかけてあげてんのに気づけ。
自分が休んだ方がいいということに気づけ。
迷惑かけてるのに気づけ。
気づけよ!!w

40 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/13(月) 15:27:24.47 ID:juNM6+J+k
今日いい日だったなー
と思ってたらズボンに泡かけられて雑巾で拭かれた。最悪。
それやられんのも嫌だけど、1日を台無しにされたのが一番嫌だ。
これからいいことあるかな〜

41 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/13(月) 15:30:34.10 ID:7wNeZbbu0
ポッキーくばったのって生徒との溝を埋めるためでしょう?
美味しかったけど別にありがとうとは思わないなあ、
だってあんな酷いことされて、120円くらいのお菓子で許せるわけないじゃん。タヒねよ。

三者懇談最悪糞塵屁臭

42 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/15(水) 15:51:25.90 ID:+rxSIgLJg
んもー、うざー!!

状況同じなのに怒られない例がありましたー
うっざ!!
打つのもアホらしいけど、はらわた煮えくり変えるのは初めてだ

43 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/15(水) 15:53:00.47 ID:+rxSIgLJg
何n怒ってんの?なんかした?
社会の時ヒソヒソやってたの悪口じゃないけどね。ハブリでもないし。
勝手に勘違いしてばい菌扱いはこまるなぁ

44 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/15(水) 15:58:06.84 ID:+GGYbJ9/a
明日は無視しないでね。
はっきりいって面倒いし。
昨日石鹸かけられたけど今日ちゃんと話したじゃん。
その前は水かけられたけどちゃんと接したし。

他人の器あれこれより自分の器補強しろ








…いいこと思いついた(´ω`)

45 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/20(月) 20:22:09.97 ID:r2geDhl0Q
タンドリー絶対に許さない。
死ね。

46 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/28(火) 20:59:44.63 ID:ReYyHMhu5
熱あんだったら休めよ。昨日みたいに。
バイキン振りまくの迷惑なんですけど。

あと今日ゲームしてたことチクるから。教師失格じゃん。

47 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/28(火) 21:01:53.88 ID:ReYyHMhu5
はああ、来年タンドリー消えてくんないかなー
でも修学旅行の係長だし、居る気だよね。最悪

48 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/10(日) 22:00:22.20 ID:DAeQk9iyN
うーむショックだなぁw
タンドリー給食の用意中に生徒にゲームさせたんだもん。
そんなに注目されたいの(*^▽^*)?

49 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/10(日) 22:01:56.62 ID:DAeQk9iyN
あしたテストの計画表忘れたら怒るかな?怒るよね?
おこんなかったら差別だよ。
道徳で将来考えろ人権大切に言う前に自分をどうにかしろ。
それができないなら死ねば?

50 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/10(日) 22:02:39.99 ID:DAeQk9iyN
道徳前回が2回目とか違法じゃね?
やる回数決まってんでしょ?

51 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/10(日) 22:06:11.39 ID:XuVOsISTV
タンドリータヒね!!!!
教師やめろおおおおお!

52 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/12(火) 21:53:21.83 ID:ktD4oMprY
あいついなくなればいいのに。

53 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/14(木) 22:03:17.94 ID:6m/4H5GnA
あいつこっちが我慢してること気づけよ

54 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/14(木) 22:03:41.66 ID:6m/4H5GnA
タンドリーに呼ばれた。朝から最悪。

55 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/14(木) 22:04:09.57 ID:6m/4H5GnA
下の名前で呼ぶな
キモい。

56 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/14(木) 22:04:32.65 ID:6m/4H5GnA
話長い

57 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/14(木) 22:06:34.94 ID:icGHJbz/5
あいどんとらいくたんどりいべりいまっち

58 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/14(木) 22:07:33.99 ID:6m/4H5GnA
タウンハブるの超楽しみw
タンドリーに制裁を!!!!!

59 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/22(金) 18:20:04.26 ID:EH1lNFbrj
n岸うざい死ね
かまちょうざったい
何かあるとすぐ暴力ズルイ
ワガママ死ね

60 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/22(金) 18:20:32.58 ID:EH1lNFbrj
nぎし死ねよ
ハブろう!

61 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/22(金) 18:21:00.76 ID:EH1lNFbrj
大嫌い
人に我慢させんな
作り笑いに気づけ

62 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/22(金) 18:21:27.48 ID:EH1lNFbrj
ずっとこっち我慢してんのわかってんの?

63 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/22(金) 18:21:48.63 ID:EH1lNFbrj
ずっと許したふりしてんのわかってんの?

64 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/22(金) 18:22:41.79 ID:9oK7xQXgo
急に水かけたり石鹸かけたり雑巾飛ばしたり拭いたりしたこと
許してないんですけど

65 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/22(金) 18:23:08.62 ID:9oK7xQXgo
きも!!!!

66 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/22(金) 18:23:33.43 ID:9oK7xQXgo
死んでも困らないし、

67 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/22(金) 22:10:23.54 ID:oL2nOmONE
恋愛なら(復縁、恋愛成就に)・・・永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムが
オススメです。効果ありますよ。
http://noroi.top/noroi.top.product.html

68 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/22(月) 22:07:12.32 ID:4yonPfVRN
なんか最近何もかも嫌だ。
すぐ仲間が居なくなって寂しいし、うまくいかないし
友達少ない実感わくし。。。
なんか時々はぶられてんじゃないかって思っちゃう

69 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/22(月) 22:08:52.63 ID:/T5Dz/BMH
もーやだ。
前はチャットに逃げてたけどなんか怖いからアプリ消しちゃった!
テンション下がりっぱなしだし

70 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/22(月) 22:09:27.28 ID:/T5Dz/BMH
タンドリー許せないけど
めっちゃ時間たってて悔しい
なんかしてやる気力もない

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★