2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆おうし座 牡牛座 雑談スレ★ 4

1 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/23(月) 17:25:22.21 ID:+922e9yA.net
牡牛座さんの近況報告・チラ裏のための場です。
まあまあ平和にスレ進行させましょう。


※注意事項
「牡牛座は何型ぽい」「牡牛座は意外と○○である」とか断定的に書いてあるのは
あちこちにテキトーなこと書いている荒らしみたいなんでスルー推奨。
レスのやり取りはせず、周りの反応が見たいだけみたい。

次スレは >>980 が立ててください。
立てられない時は申告し、代わりの方に立ててもらってください。

前スレ
★おうし座 牡牛座 雑談スレ★ 3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1494008075/

963 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 13:49:48.73 ID:kJjfgq5e.net
>>962
いいですね〜
きっと喜んでくれるはず!

964 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 14:15:49.85 ID:VKI6278M.net
>>962
私も明日牡牛君にプレゼント渡しに行くよ!がんばろ〜ヾ(@>ω<@)ノ

965 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 14:45:46.29 ID:FzOS98n6.net
お店の子なんだけど、プレゼントは受け取れないって言われた。
もう少し早めに言ってくれたり、LINEとかももっと事務的に返して欲しかったな…。

ふられたわ。

966 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 14:48:34.51 ID:Ii19dKve.net
>>965
多分お店のルールを守っただけじゃ無いかな
嬉しい気持ちはあったはずだよ

967 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 14:50:06.93 ID:Ii19dKve.net
>>959
確かにこれ以上急激に痩せたらヤバイかも
様子見るね。心配ありがとう

968 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 15:04:20.07 ID:pejfbpQH.net
ホロスコープわかる人相談させて
太陽牛
月水瓶
水双子
金双子
火水瓶
木牡牛
土山羊
天山羊
海山羊
冥王蠍

ASC獅子
MC牡牛

どんな印象ですか?気になる女性です。イマイチどんな子が掴めない秘密主義というかはっきりしないので印象だけでもコメントもらえたら嬉しいです。

969 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 16:18:11.60 ID:1bOHbuTf.net
>>965
相手の子がおうし座?
おうし座は天然の「思わせぶり」って言われてるからねぇ…
もちろん悪気はないんだけど。
(私も何度かそれで困ったり悲しい思いしたことある)

それに、ルールや秩序はしっかり守る人が多いよ。

970 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 16:24:45.67 ID:FzOS98n6.net
>>969
相手が牡牛座。
去年は受け取って貰えたんだけどね。
この一年で彼氏でもできたのかな。

引きずると思うけど、違う相手を探せるように前向きになります。

971 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 16:42:04.34 ID:dVszJh2R.net
>>968
貴方のホロも晒してくれると助かります

972 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 16:43:56.50 ID:pejfbpQH.net
>>971
太陽蠍
月射手
金蠍
水蠍
火獅子
木乙女
土蠍
天蠍
海射手
冥天秤

どうでしょう?

973 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 16:47:04.09 ID:kJjfgq5e.net
ホロは個人情報だよ
こんなところで簡単に晒しちゃダメ〜!

974 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 17:01:59.73 ID:pejfbpQH.net
へ?そうなんですか?
>>973

975 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 17:09:27.08 ID:pQ2dnm0s.net
俺かと思った
俺は月天秤
相手は月乙女だったはず
これも知りたい

976 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 17:34:26.10 ID:8RN91Syj.net
957がサラッとした星座で構成されているのに対して961が依存的な星座で構成されていて面白いなと

977 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 18:47:09.86 ID:mH5yAeuv.net
>>972
ありがとうございます

このホロを見て思うのは
961さんが彼女のことが掴めない、と言うのも無理ないと思いますよ。
961さんの一生懸命さを上手くかわしてしまうんでしょうね。
965さんの言う様に
サラッとした女性だと思います。
それから、もしお付き合いしたとしても
貴方の腕の中に黙って座っていてくれる女性ではないですね。
961さんはずっとハラハラしっぱなしになりそうな気がします。
ご参考になれば嬉しいです。

978 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 20:16:24.90 ID:rOkxDiAW.net
>>968
あなたが20代前半なら、第1印象は明るく派手な印象
あなたが中年なら、mcの影響を受けやすいので、第1印象は牛そのもの。
うちにいると、奇想天外で変人だけど、大人になると太陽の影響を受けやすいので、やはり外面は牛そのものかな。

双子に水星と金星を持つので、色々と器用にこなし知的好奇心を刺激される趣味を持つ人。
ただ、全てにおいて飽きっぽさが目立つ人かも。
火星水瓶はちょっと変わった性癖を持つ人が多い。
月と相まって、悪いけど変態かも。

ざっとこんな感じかな

979 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 20:16:59.46 ID:rOkxDiAW.net
知り合いの女性ね、失礼。しかしそんな人だよ

980 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 20:19:33.34 ID:rOkxDiAW.net
アプローチするなら、人と違うやり方がいいかもねー
新しいと思わせたらこっちのもの

981 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 20:48:28.99 ID:OjCt3gFV.net
>>972
です!
ありがとうございます。なるほど、なるほど!
とっても参考になりました。
思い当たること沢山あります。

982 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 23:05:49.82 ID:WnhuOV5i.net
>>973に同意だな。
聞きに来る場所間違ってるぞ
そんなに聞きたいならちゃんとした占い師のとこ行きゃいいのに
蠍の印象悪くなりそう

983 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 23:44:49.92 ID:BuHHeI/6.net
>>982
>蠍の印象悪くなりそう

どうして?ぜーんぜん悪くなりませんけど?
むしろ>>982の方が100倍印象悪いよ

984 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/12(土) 23:59:37.78 ID:gC/pSU4S.net
印象悪くなる云々よりもここは鑑定スレじゃ無いから他の場所で聞いた方が良い答えが返って来ると思う
>>983みたいに攻撃的な人も出てくるし若干スレチな話題になるとスレが荒れるからやめてくれ

985 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:00:31.94 ID:XblSPOyi.net
>>982
ちゃんとした占い師?てどゆこと
答えた三人の中にホンモノの占い師がいたかもしれんじゃん

986 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:07:10.82 ID:dhOQO1lD.net
>>984
先に攻撃的に吹っ掛けてきたのは>>982だろ
ものには言い方ってのがあるんじゃね?
よく読んでからレスしたほうがいい

987 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:09:07.89 ID:L1CsQHM6.net
かもしれないの話ししだすのクソワロリッシュフォーエバー

988 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:09:33.60 ID:Ys7ZglXU.net
>>984
良い答えwww失礼なヤツwww

989 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:10:40.41 ID:y7Z7hyCz.net
このスレは雑談だし、牛を叩いてるわけでもない他星座の恋愛相談に乗ることに特に不満はないけど
男子禁制の様な感覚で、他星座を受付ない牛も居るから
おうし座の恋愛相談スレ作るよ

990 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:11:14.34 ID:te5KJJi2.net
>>984
質問に答えた人たちに謝れ。失礼過ぎる。

991 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:12:13.68 ID:VtEZB63n.net
>>987
日本語でおk

992 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:13:12.96 ID:VtEZB63n.net
次スレ立てまーす

993 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:14:14.81 ID:0Au0+CeH.net
>>992
お願いします。

994 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:16:39.79 ID:7B3oC8VV.net
>>989
>>992
お願いします

995 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:18:06.99 ID:aImD4E/m.net
>>992
待っていま自分が立ててる

996 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:20:07.27 ID:VtEZB63n.net
モーしわけない…
3回トライしたけど弾かれたよ orz
誰かお願いします…

997 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:20:26.87 ID:pnZ3+CFO.net
>>973さんに同意
蠍は愛してるけど
(といってもホロスコープがどう使えるかまではわからない)
質問に答えて下さった方は親切心からだと思うけど
いろんな人が5chにはくるから

998 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:21:07.68 ID:VtEZB63n.net
>>995
ありがとう〜

999 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:23:45.45 ID:Gqen3eGE.net
>>973が一人で暴れすぎの件

1000 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:27:22.73 ID:lwBHu7JW.net
本人はバレてないと思ってる。書き方の癖は周りから見たらバレバレなのに。

1001 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:34:43.90 ID:PPx5yuIm.net
恋愛相談スレ作ったら>>973が飛びつきそう笑個人情報訴えてもみんなスルー笑占いの返事を貰えた蠍を見て「私だって聞きたいのに!!ずるい!!」て嫉妬して自演までしてるし笑

1002 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:36:18.12 ID:aImD4E/m.net
>>996
自分も何度も試したけれど無理でしたすみません
最近自演荒らしが目立つのでワッチョイ有りにしましょう
あと次スレが建つまで書き込みは控えて下さい
テンプレ置いておきますのでどなたか代理お願い致します

タイトル
★おうし座 牡牛座 雑談スレ★ 5

本文
!extend:checked:vvvvv:1000:512
牡牛座さんの近況報告・チラ裏のための場です。
まあまあ平和にスレ進行させましょう。


※注意事項
「牡牛座は何型ぽい」「牡牛座は意外と○○である」とか断定的に書いてあるのは
あちこちにテキトーなこと書いている荒らしみたいなんでスルー推奨。
レスのやり取りはせず、周りの反応が見たいだけみたい。

次スレは>>991 が立ててください。
立てられない時は申告し、代わりの方に立ててもらってください。

前スレ
★おうし座 牡牛座 雑談スレ★ 4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1508747122/

1003 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:39:18.61 ID:pnZ3+CFO.net
まさか自演を疑われるとは
荒らし認定してる人が荒らしでしょ
5chて透視とか呪術使うやつが悪意もって来ることあるから
危ないって意味だよ

1004 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:39:38.66 ID:muzo0ICw.net
>>973が可哀想だよ
悪くないのに
なんで責めるの?イミフ

1005 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:42:18.51 ID:Re/GwAkm.net
自演認定とかマジ酷い
962は正しいと思うんだけど

1006 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:47:33.57 ID:0Au0+CeH.net
★おうし座 牡牛座 雑談スレ★ 5
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1526140034/

立てたよ

1007 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:51:29.82 ID:aImD4E/m.net
>>1006
有難うございます
これで以前から短時間でID変えて荒れた流れを作る暇人が消えればいいな
普段まったりなスレが急に単発の書き込みで埋まり出し、無関係な普通のレスすら煽ってるんだから住民も相手しないでスルーして欲しい

1008 :962:2018/05/13(日) 00:52:07.77 ID:tC79WF1W.net
また荒れた流れにしたい人が来てるんですねw
毎度ご苦労さまです

私も次スレ立てようとしたけど無理でした
どなたかお願いします

1009 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:52:34.84 ID:tC79WF1W.net
>>1006
ありがとうございます

1010 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:52:52.56 ID:RDGhawhk.net
>>1006
ワッチョイ消せよ
ワッチョイあるからNG
次スレよろしく

1011 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:53:25.76 ID:pnZ3+CFO.net
ごめんさっきID違うけど重複して立ててしまった
気にしないで下さい

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★