2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何型が】血液型と家系【多い】

1 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/22(水) 18:09:30.53 ID:0Fj+Ql/d.net
父A型
母O型
俺O型
弟A型

【父方】
祖父B型
祖母AB型
長男(父)A型
次男B型(妻A型、長男AB型、次男B型)
三男AB型
四男AB型
長女B型(夫O型)

【母方】
祖父O型
祖母O型
長男O型(妻O型、長女O型、次女O型)
長女O型(夫A型、長男A型、次男O型、三男A型)
次女(母)O型

父方はB型とAB型が多く、母方はO型が最も多く次いでA型が多い。
俺の家系は全血液型が揃っているけど、みんなの家系はどう?

2 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/22(水) 23:19:34.81 ID:0Fj+Ql/d.net
B型とAB型が多いと自己中ばっかりで話がまとまらない。
それに、誰もまとめ役がいないからチームワークは皆無。
これまで血液型占いは信じてなかったけど、B型やAB型だらけだとストレスが溜まる。
B型やAB型の多い家に嫁ごうと考えてる人は振り回されないように気を付けろ。

3 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/22(水) 23:20:50.41 ID:y+uyNokO.net
>>1
O型って自分で云うのやめたほうがいい 
差別されるぞ

4 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/23(木) 02:17:33.61 ID:ezQ+tX1g.net
周りにABとOの組み合わせが面白いくらいにいない
両親の血液型の話になったときこれまで誰もいなかったし聞いたことがない

5 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/23(木) 09:45:36.73 ID:516Wtq2u.net
ABとOは価値観や趣味、ライフスタイルに至るまで180度違います。
最初は仲良くても次第に違和感を感じて破綻するパターンがほとんどです。
子供ができても血液型が自分と同じになることはなく遺伝子上でも相容れない関係です。
根本的にABとOが人生のパートナーになるのは無理だと思います。

6 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/23(木) 21:09:55.41 ID:516Wtq2u.net
ABとOの有名人夫婦ってDAIGO(AB)×北川景子(O)、HIRO(AB)×上戸彩(O)、水嶋ヒロ(AB)×絢香(O)くらいしか思い浮かばない。
ラブラブになって結婚したと言うよりも才能に惚れて結婚した印象が強い。
ABとOは付かず離れずの関係の方が長続きすると思う。

7 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/24(金) 04:15:21.08 ID:ZN9Yg0xm.net
父B 母A ←離婚した
兄O
姉O
私AB

母方の先祖が不気味なくらいA型だらけ
父方については残念ながらわからない

仮面家庭過ぎてキツい

8 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/25(土) 00:41:18.33 ID:NbSfWUHV.net
【両親B型のB型】
イチロー
岩田剛典
岡田准一
尾崎将司
尾崎豊
亀田三兄弟
つるの剛士
手越祐也
中山秀征
堀内健
松本人志
吉行淳之介
金田朋子
きゃりーぱみゅぱみゅ

親がB型同士だとB型の特徴が強く現われるね。
世間の常識に捉われず我が道を行くタイプが多い。

9 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/25(土) 23:37:51.94 ID:NbSfWUHV.net
B型家族は全員自己中で個性強いからまとまりがない。
でも、いざという時は団結して底力を発揮しそう。

10 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/26(日) 19:19:37.81 ID:F47XIAjU.net
>>7
家庭なんか元々他人の男女がくっつくんだし、ある意味仮面ありきなのかもよ、リアルに考えると怖いよね
全員ABでもなかなかの仮面家族だよ

11 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/26(日) 19:20:51.71 ID:F47XIAjU.net
>>7
家庭なんか元々他人の男女がくっつくんだし、ある意味仮面ありきなのかもよ、リアルに考えると怖いよね
全員ABでもなかなかの仮面家族だよ

12 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/26(日) 22:57:55.28 ID:0QElBzVG.net
今までA型家族、O型家族、B型家族はいたが、AB型家族は未だにお目にかかったことがない。
AB型は10%しかいないから、AB型の男女が結ばれる確率は1/10×/1/10=1/100。
遺伝の法則では子供がAB型になる確率は50%で、2人の子供が共にAB型になる確率は1/2/×1/2=1/4。
したがって、家族4人全員AB型になる確率は1/100×1/4=1/400。
さらに、5人全員になると1/400×1/2=1/800。
もっと行って6人全員になると1/800×1/2=1/1600。
どうりでAB型家族は見かけないですね(笑)

13 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/26(日) 23:21:55.96 ID:9t+Df+pn.net
この>>1って何がしたいの?
みんなの家系はどう?って聞いてるから仲良く語るスレかと思ったのに、
>>2以降はBとABを敵視してるとしか思えない書き込みをずっと続けてる
これじゃBとABは書く気なくなると思うんだけど
OとAにだけ意見募ってるの?

14 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/27(月) 18:20:51.52 ID:bIgvQhQ7.net
家計問題

15 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/28(火) 01:57:42.04 ID:5p3UtQZ6.net
【理想のB型家系】
祖父:森繫久彌
祖母:森光子
父:明石家さんま
母:高島礼子
兄:岡田准一
姉:綾瀬はるか
弟:工藤阿須加
妹:有村架純
従兄:亀梨和也
従姉:小倉優子
従弟:神木隆之介
従妹:山本彩

理想のB型家系を作ってみました。
このメンツだったら毎日楽しいだろうなあ。

16 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/28(火) 16:41:16.67 ID:CFc1QOOh.net
>>12
家族全員AB型の家、今まで三組見たことあるよ
いずれも子供の数はバラバラだけど(一人っ子、二人兄妹、三人兄姉妹)

17 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/29(水) 02:53:00.99 ID:5qU8a5d5.net
【小泉家の血液型】
(本人)純一郎:A型
(元妻)佳代子:?
(長男)孝太郎:AB型
(次男)進次郎:AB型
(三男)佳長:?

【石原家の血液型】
(本人)慎太郎:AB型
(妻)典子:A型
(長男)伸晃:A型
(次男)良純:A型
(三男)宏高:AB型
(四男)延啓:A型
(弟)裕次郎:A型

小泉純一郎には別れた妻と三男がいます。
妻と三男は一般人であるため血液型が公表されていません。
この2人は何型の可能性が高いでしょうか?
補足として、小泉家の遠い親戚である石原家のデータも載せておきました。

18 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/29(水) 03:07:00.10 ID:8r3xzhCZ.net
まだこんな人いるんだ・・・

https://i.imgur.com/fWyLtxQ.png

↑↑↑

19 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/29(水) 15:18:15.43 ID:xd1hdHO5.net
>>17
長男と次男がAB型だから妻はB型かAB型

20 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/01(金) 16:07:10.25 ID:8JDCQ7N5.net
>>19
三男の血液型が判明すれば、元妻の血液型も推測できるんだけどなあ。

三男がAB型だったら、元妻はB型orAB型。

三男がA型だったら、元妻はB型orAB型。

三男がB型だったら、元妻はB型orAB型。

三男がО型だったら、元妻はB型。

そう考えると、元妻はB型の可能性が高いかな。

21 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/03(日) 22:55:12.05 ID:zo7nZuUJ.net
【平家の血液型】
父:O型(建設業社長)
母:O型(税理士)
兄1:O型(平慶樹・海外コーディネーター)
兄2:O型(一般人)
本人:O型(平愛梨・女優)
弟1:O型(平慶翔・都議会議員)
弟2:O型(一般人)
妹:O型(平祐奈・女優)
夫:O型(長友佑都・プロサッカー選手)

平愛梨は8人家族で全員O型です。
しかも、兄弟は全員美形です。
平家は社長、税理士、政治家、女優などエリート揃いです。
去年にプロサッカー選手の長友と結婚したことでさらにセレブになりました。
O型家系は優秀な人材をたくさん輩出するようですね。

22 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/04(月) 02:22:07.63 ID:Ea2r8HCg.net
子の血液型なんて夫婦の血液型で半強制的に決まるのに家系どうのとアフォか

23 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/06(水) 00:42:01.32 ID:xkeft1EG.net
A型の親はB型の子供の才能の芽を潰す。
B型の子供は好きなことをやって伸びるタイプであるが、A型の親は世間体や常識に厳しく子供の好きな物を取り上げることもある。
そのため、B型の子供は本来の実力を発揮できず引っ込み思案で僻みっぽくなる。
B型の子供は成長するにつれ、A型の親への怨みを溜め込み反抗を繰り返すようになる。
したがって、A型とB型の親子は非常に相性が悪い。

24 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/06(水) 22:53:34.18 ID:+MW12K5k.net
>>8
しかもつるののとこは本人、嫁、子供5人、両親、妹3人、妹の旦那たち、甥姪全員B型じゃなかったか?

25 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/06(水) 23:36:08.00 ID:xkeft1EG.net
>>24
さらに、両祖父母もB型だと言っていた。
ここまでB型が多い家系も珍しいと思う。
つるの剛士は間違いなく純粋BB型だね。

26 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/07(木) 03:08:50.68 ID:pGkiNIbd.net
>>25
両親のどちらか一人でもBO型ならBO型の可能性が高い

27 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/07(木) 19:12:18.95
BB型の人の性格

BB型の人は極度にマイペースであることが特徴です。
とにかく、自分中心に行動してしまうことが多く、自己中のレッテルを貼られてしまうことが多いようです。

自分の世界観を持ち、自分の世界に没頭することができます。
こだわりも強いため、周囲の人が合わせようとすると大変ですが、周りの人もあえてBB型の人に合わせようとしないため、孤立しているように見えるかもしれません。

BB型の人はこのような性格から風変りな人と周りの人から見られるようです。

自分の好きな事がはっきりしているので、自由気ままに好きなように生活している人が多いようです。
計画性はほとんどなく、その場その場、行き当たりばったりで暮らしています。

マイペースなだけでなく、自分が気に入らないことがあれば、はっきりと口に出して言うタイプです。
悪気はないのかもしれませんが、そのような言動に周りの人は振り回されることも多いようです。

物事をみんなで決めていくのが苦手。
独断で決めることが多いので、グループでの行動や作業はやりづらく、いわゆる協調性に欠けるタイプ。
人とは違った発想をすることが多いので、芸術方面で優れた能力を発揮することもあります。

www.tekishoku-tenshoku.com/class2/entry25

28 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/07(木) 19:15:32.60 ID:7njW9m7B.net
BB型の人の性格

BB型の人は極度にマイペースであることが特徴です。
とにかく、自分中心に行動してしまうことが多く、自己中のレッテルを貼られてしまうことが多いようです。

自分の世界観を持ち、自分の世界に没頭することができます。
こだわりも強いため、周囲の人が合わせようとすると大変ですが、周りの人もあえてBB型の人に合わせようとしないため、孤立しているように見える
かもしれません。

BB型の人はこのような性格から風変りな人と周りの人から見られるようです。

自分の好きな事がはっきりしているので、自由気ままに好きなように生活している人が多いようです。
計画性はほとんどなく、その場その場、行き当たりばったりで暮らしています。

マイペースなだけでなく、自分が気に入らないことがあれば、はっきりと口に出して言うタイプです。
悪気はないのかもしれませんが、そのような言動に周りの人は振り回されることも多いようです。

物事をみんなで決めていくのが苦手。
独断で決めることが多いので、グループでの行動や作業はやりづらく、いわゆる協調性に欠けるタイプ。
人とは違った発想をすることが多いので、芸術方面で優れた能力を発揮することもあります。

www.tekishoku-tenshoku.com/class2/entry25

29 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/08(金) 23:53:51.20 ID:E+F1iChG.net
ノムさんとサッチーはB型同士で、息子の克則もB型。
同じB型でもノムさんと克則はBO型、サッチーはBB型だと思う。
BO型はB型の割には社会性があって人情味のある人が多い。
一方、BB型はB型の中でも強烈でぶっ飛んだ人が多い。

30 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/09(土) 00:49:16.53 ID:l3mjg2Bw.net
蟹座(cancer=癌)も太陽牡羊座もお断り

31 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/09(土) 00:51:17.47 ID:l3mjg2Bw.net
好かれても嫌われてもこっちは嫌いなのに
どの面下げてマッチポンプやってんの?

32 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/09(土) 10:23:19.73 ID:/ZMAYPzf.net
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

33 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/10(日) 01:55:59.95 ID:1gVXFI2A.net
>>29
孫(カツノリの息子と娘)もB型

34 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/10(日) 01:57:37.31 ID:1gVXFI2A.net
>>29>>33
あと、サッチーの前夫の息子であるダンとケニーもB型

35 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/10(日) 16:34:44.16 ID:4eGABmnI.net
>>33
>>34
ノムさんB型
サッチーB型
ダン野村B型
ケニー野村B型
カツノリB型
カツノリの息子B型
カツノリの娘B型

野村家ってB型の血がメチャクチャ濃いんじゃない。
オールB型一家は良くも悪くも話題になりやすいね。
中でも一番典型的なB型はサッチーで間違いないわ。

36 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/17(日) 02:59:13.25 ID:fj9lonFj.net
【両親A型のA型】
阿部寛
三浦知良
中居正広
坂口憲二
松本潤
生田斗真
JOY
ダルビッシュ有
小林麻耶
仲間由紀恵
乙葉
吹石一恵
木村カエラ
石川梨華

田中理恵
本仮屋ユイカ
西脇綾香

37 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/18(月) 02:42:46.60 ID:mgkxoV36.net
>>36
両親A型なのに全くA型に見えない人多いな

38 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/18(月) 23:33:03.91 ID:S5ZTdVmf.net
私B型 母A型 父AB型
父は亡くなっており、母と私の2人暮らし。
祖父母も含め親戚は殆どA型かAB型で、B型は私だけかもしれない。
ところで、AB型父とA型母にB型娘って、どんなイメージを持たれているのだろうか…。

39 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/20(水) 23:45:40.39 ID:5Xf1Nlof.net
>>38
A型やAB型に囲まれてるB型って息苦しそう。
良くも悪くもB型らしさが無いイメージです。
A型母はB型娘に対してマナーや一般常識などあれこれ口うるさそう。

40 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/21(木) 05:17:42.21 ID:xm1k+bQT.net
高嶋忠夫O 寿美花代AB
加藤浩次O カオリAB
ビビル大木O AKINA AB
アンジャ渡部O 佐々木希AB
堺雅人O 菅野美穂AB
さまーず大竹O 中村 仁美AB
和田正人O 吉木りさAB
貴乃花O 河野景子AB

41 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/24(日) 10:59:59.94 ID:+6KK5ZO5.net
【B型夫とO型妻】
長嶋茂雄×西村亜希子
安倍晋三×松崎昭恵
古田敦也×中井美穂
イチロー×福島弓子
松山ケンイチ×小雪
岡田准一×宮崎あおい

B型男はO型女を妻に持つと成功しやすい。

42 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/24(日) 11:55:20.50 ID:31Xnvm2v.net
【B型夫とO型妻】

斉藤和巳×スザンヌ 離婚
高岡奏輔×宮崎あおい 離婚
高島政伸×美元 離婚
布袋寅泰×山下久美子 離婚
坂本龍一×矢野顕子 離婚
永瀬正敏×小泉今日子 離婚
SAM×安室奈美恵 離婚
布施博―古村比呂 離婚
永澤俊矢×麻生祐未 離婚
黒澤久雄×林寛子 離婚
川崎麻世×カイヤ 別居

43 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/28(木) 11:07:20.48 ID:u8LuXbAA.net
【B型同士の夫婦】
松平健×大地真央(離婚)
そのまんま東×かとうかず子(離婚)
高知東生×高島礼子(離婚)
いしだ壱成×三宅えみ(離婚)
花田勝×栗尾美恵子(離婚)
コアラ×三原じゅん子(離婚)
城石憲之×大橋未歩(離婚)
船越英一郎×松居一代(離婚)
松田龍平×太田莉菜(離婚)
つるの剛士×遠藤美紀
松本人志×伊原凛
橘慶太×松浦亜弥
山本耕史×堀北真希
江宏傑×福原愛

B型夫婦の相性は両極端ではっきりと分かれる。
仲が良いと友達のような関係となり、悪いと喧嘩が絶えず物が飛び交うこともある。
良くも悪くもB型夫婦は隠し事が少ない組み合わせだと思う。

44 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/31(日) 15:15:10.09 ID:OiN1pEm7.net
離婚したますだおかだの岡田のところは本人と息子がO型、嫁と娘がB型(BO型)

45 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/02(火) 02:32:28.32 ID:UeSWZBZl.net
【O型兄弟】
北野大×ビートたけし
鳩山由紀夫×鳩山邦夫
荻原健司×荻原次晴
千原せいじ×千原ジュニア
弥生×小雪
神田うの×神田伸一郎
蛯原友里×蛯原英里
小栗了×小栗旬
三倉茉奈×三倉佳奈
木村沙織×木村美里
平慶樹×平愛梨×平慶翔×平祐奈

46 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/06(土) 01:24:04.75 ID:GwlJVYXZ.net
【A型とB型の兄弟】

さだまさし(A型)>佐田繁理(B型)

中森明菜(A型)>中森明穂(B型)

松本紀保(B型)<松たか子(A型)

中川剛(B型)<中川礼二(A型)

いしだ壱成(B型)<すみれ(A型)

ケイン・コスギ(A型)>シェイン・コスギ(B型)

杉浦太陽(A型)>杉浦タカオ(B型)

倖田來未(A型)>misono(B型)

松田龍平(B型)<松田翔太(A型)

狩野舞子(A型)>狩野美雪(B型)

満島ひかり(A型)>満島みなみ(B型)

A型とB型の兄弟の場合、たいていA型の方が優秀。

47 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/07(日) 11:36:53.37 ID:2RtJECLo.net
A型家族ってこんな感じですか?
https://www.youtube.com/watch?v=rF5RPjBzNko

48 :age:2018/01/08(月) 20:28:49.70 ID:VK/7pGre.net
私B型
母A型
継父A型
継兄A型
私は1人だけB型でハブられ、嫌な思いをする事が多いので家を出た。
継兄はA型同士だから合うと思っていたが、母と継父の関係が気持ち悪くて、1月から家を出たと連絡が来た。
邪魔者扱いされたり、 自分が見ている前で性行為を始めたり、散々だったと聞いた。
以前の母は普通の人だったが、継父と再婚してからモンスター化してしまった。元の母には戻れないのだろうか…。

49 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/14(日) 22:18:31.08 ID:wtJYCxTi.net
A型とB型の相性は悪いと言われているけど、特にAA型とBB型は最悪らしい。
性格や価値観が180°違っていて一緒に暮らしているとストレスが溜まって破局する。

50 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/15(月) 02:27:57.78 ID:nOd3XCEi.net
Aだけど、Oと言われる
母、姉、弟がOだから影響を受けていると思う

51 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/17(水) 22:11:58.41 ID:XJI6VgqP.net
大石晃也 AB型
広瀬アリス AB型
広瀬すず AB型

3兄妹揃って全員AB型って超珍しいですよね。
ということは両親はAA型とBB型の組み合わせかな。

52 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/21(日) 21:35:12.99 ID:BsS20i5r.net
AO型とBO型でも
一番生まれる確率はAB型高いからどうだろう
AとBに比べるとOは弱いから出てこない

53 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/23(火) 22:01:05.66 ID:C/Tv5Y/M.net
>>52
メンデルの法則によると、両親がAO型とBO型の組み合わせでは
AB型が25%、AO型が25%、BO型が25%、OO型が25%の確率で生まれることになっています。
ただ、遺伝子上の力関係はA=B>ОだからO型が生まれるケースは若干少ない気がします。

54 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/24(水) 08:45:20.29 ID:pxebZl2R.net
>>51
広瀬三兄妹は父B型、母A型
https://mobile.twitter.com/Parents_BT/status/855524975180079104/

55 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/24(水) 22:30:07.91 ID:uLfZKAux.net
【AB型有名人の両親の組み合わせ】
小泉孝太郎(父A型×母B型)
小泉進次郎(父A型×母B型)
佐々木希(父A型×母B型)
高橋みなみ(父A型×母B型)
知念侑李(父A型×母B型)
堂本剛(父A型×母B型)
橋本環奈(父A型×母B型)
ベッキー(父A型×母B型)

川島なお美(父B型×母A型)
高畑充希(父B型×母A型)
成田童夢(父B型×母A型)
広瀬アリス(父B型×母A型)
広瀬すず(父B型×母A型)
星野源(父B型×母A型)
三浦春馬(父B型×母A型)

石原宏高(父AB型×母A型)
岩隈久志(父AB型×母A型)
反町隆史(父AB型×母A型)

戸田恵梨香(父A型×母AB型)

水嶋ヒロ(父B型×母AB型)

本田圭佑(父AB型×母B型)

AB型の両親の組み合わせで多いのはA型×B型のようです。
A型とB型から生まれたAB型って二面性が激しそう・・・。

56 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/26(金) 00:29:51.44 ID:siOfZvHs.net
木村文乃 弟の結婚を知らされていなかった…「どっちもAB型なので…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180125-00000137-dal-ent

「あなたはあなた、私は私。」と答える所は典型的なAB型だなと思う。
AB型は個人主義者で自分の領域に土足で踏み込まれるのを最も嫌う。
対人距離が近くてスキンシップを好むО型とは正直合わないだろうね。

57 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/27(土) 01:07:40.56 ID:vru/eIGq.net
>>55
孝太郎と進次郎の母親ってB型なんだ
あとベッキーは父B母Aだったはず
ABの有名人で両親もABの人っていないのかな?

58 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/27(土) 11:08:41.24 ID:EfdumfDq.net
>>57
小泉兄弟の母はB型だと判明しています。
http://shippy01.com/post-3117/

ベッキーの父はイギリス人なのでA型の可能性が高いかと。

両親ABのABは元NEWSの内博貴くらいしか知らないです。
【参照】ZZZ●○ジャニタレ血液型選手権○●ZZZ
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/jan/1086365747/

59 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/27(土) 11:40:40.51 ID:Q1A60VKx.net
>>55
美男美女揃いですね

60 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/28(日) 04:36:42.22 ID:2MTN09pP.net
>>55
戸田恵梨香はA型っぽいと思ってたのは父親がA型だからか

61 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/01(木) 19:12:31.96 ID:eiGHuqXp.net
>>55
自分の記憶が正しければ
堂本剛と知念侑季は
父A型×母AB型だと、どこかの
ジャニーズの血液型をまとめた
サイトで見た。

あと、岡田将生が雑誌に自身の
父がB型で母がAB型だと
書かれてたよ。

>>57
>>58
ベッキー自身がテレビで
父がB型で母がA型だと言ってたよ。

62 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/03(土) 01:23:39.82 ID:Xc3zoo22.net
【亀田家の血液型】
父親:史郎 B型
長男:興毅 B型
次男:大毅 B型
三男:和毅 B型
長女:姫月 B型
従兄弟:京之介 B型

亀田家は揃いも揃って全員B型でワロタwwwwww
B型のルーツはゴリラと言われてるけど、確かに皆ゴリラ顔ですね(笑)

63 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/03(土) 23:08:39.11 ID:Xc3zoo22.net
【A型夫×B型妻】
吉田拓郎×浅田美代子 離婚
桑田佳祐×原由子
ヒロミ×松本伊代
渡辺徹×榊原郁恵
市村正規×篠原涼子
北川悠仁×高島彩
森渉×金田朋子
濱田岳×小泉深雪
中尾明慶×仲里依紗

【B型夫×A型妻】
明石家さんま×大竹しのぶ 離婚
萩原聖人×和久井映見 離婚
井戸田潤×安達祐実 離婚
中村昌也×矢口真里 離婚
清水邦広×中島美嘉 離婚
内田裕也×樹木希林
山下達郎×竹内まりや
ダイヤモンド☆ユカイ×三浦理恵子
降谷建志×MEGUMI
瑛太×木村カエラ
片岡愛之助×藤原紀香

相性が悪いと言われているA型とB型の夫婦。
A型夫とB型妻の相性は割と良いけど、B型夫とA型妻はあまり良くないね。
この組み合わせは美女と野獣、ノッポとチビなど凸凹夫婦が多い気がする。

64 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/04(日) 00:36:13.52 ID:yqoKuy1Y.net
親A型母(死亡)
O型父(死亡)

俺O型
嫁AB型
娘長女B型
次女A型

A型が嫌いで母が病弱で死んだ時はザマァァァwwwwwだったわ
ちなみに次女は失敗作だからB型男のみ結婚許すようにしてる
それ以外は暴走するからアウト
元彼女O型が過去事実婚状態だったが、相手方家族構成が父B型母O型兄貴B型だったが楽だったわ

ちな父方の構成
祖母A型祖父O型
長女A型(旦那B型長女AB型次女AB型長男AB型)
長男A型(妻B型長女O型次女A型長男B型)
次男A型(バツ2で1回目多分O型2回目AB型)
末っ子父O型

母方
祖母A型祖父A型
長女A型(旦那息子2人全員A型。離婚)
次女母A型
ここの祖母の両親(俺の曾祖父曾祖母は両方AB型)
知ってる限りじゃこれぐらいまでなら分かる。

65 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/05(月) 13:13:05.79 ID:qf1KOzFVy
父B型→2009年 急性心筋梗塞で死去
母A型→2015年 くも膜下出血で死去
私B型
私23歳で天涯孤独。遠方に祖父A型祖母AB型がいるけど、年齢が年齢だけに頼りにくい。
血液型の相性が悪くても一緒に住む家族が居る人ウラヤマシス。

66 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/06(火) 20:45:24.22 ID:iSfE8//2.net
【兄弟が多い有名人】
小野伸二(10人) O型
吉幾三(9人) B型
梅沢富美男(8人) B型
松平健(7人) B型
勝俣州和(7人) O型
平愛梨(6人) O型
ビートたけし(5人) O型
笑福亭鶴瓶(5人) O型
東貴博(5人) O型
遠藤久美子(5人) O型
星野真里(5人) O型
田中聖(5人) B型
城田優(5人) O型
倉科カナ(5人) O型
ローラ(5人) B型
工藤阿須加(5人) B型
和田アキ子(4人) O型
田原俊彦(4人) B型
つるの剛士(4人) B型
錦戸亮(4人) O型
後藤真希(4人) O型
亀梨和也(4人) B型
亀田興毅(4人) B型
八乙女光(4人) O型

大家族で育った有名人はO型とB型が多いですね。
O型とB型は性欲が強いのかしら。

67 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/11(日) 22:15:37.68 ID:U6GK4+0T.net
自分A型
嫁さんAB型
息子B型
娘AB型

父B型
母AB型
妹AB型×2

AB型女からは逃れられない運命。

68 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/16(金) 23:01:03.08 ID:uxdFiTFp.net
【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

以下コメント

コメ欄からわかった。O型は短気,?

O型の人必死すぎ(´^ω^`)ワロチ
ネタって分かんないの??

この動画のブーイングほぼO型説あるよね………?

O型の人、自分はあんなんじゃないっとか思い込んでても実は客観的に見てそうだったりとかは有り得るよ。?

草www ここのコメント欄だけで分かる血液型の性格www
O型は自分を卑下される事に過剰反応するww?

コメント欄怖すぎ
これでマジになってるO型の人こそ馬鹿じゃんw?

O型バカにするなって言ってる奴いるけど、お前らの性格なんぞ興味ない。どんだけ自分を大きく見せようとしてんの(笑)?

最近O型増えすぎだよね
まあストレスたまらなそうでいーよねO型?

o型ってすぐ騒ぐよね…
他人に嫌なことしても流すくせに、自分のことを下げる事言われるとすぐキレる。
すごいめんどくさい?

69 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/16(金) 23:52:52.59 ID:RmHLRQyk.net
高畑裕太 父親O型
麻原彰晃 母親O型
酒鬼薔薇聖斗 母親O型
大内万里亜 父親O型

小林薫 父親O型
宮崎勤 父親O型
植松聖 母親O型

加藤智大 両親O型
岩埼友宏 両親O型
ベトナム女児殺害事件犯人 両親O型

70 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/18(日) 01:44:01.11 ID:x1oEYOJW.net
A型とB型の親から生まれたO型の私はO型気質がないな。A型かB型に見られる。

71 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/23(金) 21:23:21.83 ID:t3NptvZp.net
父A型
母B型
兄A型
私B型
妹AB型
妹AB型
父と母は亡くなりました。兄と妹2人だけで生活しています。

72 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/27(火) 23:46:31.81 ID:4eUzQIVh.net
>>70
A型とB型から生まれたO型はO型に見えない人が多いです。
特にB型父とA型母の場合、繊細で大人しい人が目立ちます。
O型は他の血が混じると途端にO型気質が弱まる気がします。

73 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/28(水) 21:36:45.66 ID:CL7lia09.net
【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

以下コメント

コメ欄からわかった。O型は短気,?

O型の人必死すぎ(´^ω^`)ワロチ
ネタって分かんないの??

この動画のブーイングほぼO型説あるよね………?

O型の人、自分はあんなんじゃないっとか思い込んでても実は客観的に見てそうだったりとかは有り得るよ。?

草www ここのコメント欄だけで分かる血液型の性格www
O型は自分を卑下される事に過剰反応するww?

コメント欄怖すぎ
これでマジになってるO型の人こそ馬鹿じゃんw?

O型バカにするなって言ってる奴いるけど、お前らの性格なんぞ興味ない。どんだけ自分を大きく見せようとしてんの(笑)?

最近O型増えすぎだよね
まあストレスたまらなそうでいーよねO型?

o型ってすぐ騒ぐよね…
他人に嫌なことしても流すくせに、自分のことを下げる事言われるとすぐキレる。
すごいめんどくさい?

74 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/21(水) 09:26:33.92 ID:w3sZPIwS.net
>>57
>ABの有名人で両親もABの人っていないのかな?

確か市川染五郎(8代目)がそうじゃなかったっけ?
記憶違いならスマソ

75 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/22(木) 01:55:29.38 ID:1TZggLH2.net
AB + AB = AB
スマートで頭の回転も速いが、感情表現の乏しさで誤解も。

AB型の両親に育てられたあなたは、頭の回転が素早く、物事の本質を瞬間的に捉えることがうまい。
行動、会話センスなど、スマートでウィットに富み、無駄がない。しかも人あたりがソフトで、相手の心を和らげる。
人と適度な距離を保って付き合うため、控えめな印象も強い。
周囲からは、シャープでデキた人物として、評判が高いだろう。
しかし、AB型の欠点もストレートに出てくる。
本心を明かさないので気心が知れないと敬遠されたり、スタミナ不足で最後の頑張りがきかなかったり。
AB型特有の欠点を自覚して補う努力が、人一倍必要だ。
また、AB型の両親は喜怒哀楽をあまり表に出さない。
怒られることは少なかったかもしれないが、表情がやや乏しく、自分の感情を素直に表現する術を十分に養わずに育った可能性もある。
そのせいか、アマノジャクな傾向があり、心にもないことを言ってしまったりする。
とくに女性は、それが原因で恋を失う率が高い。
誤解を招く発言は、セーブしよう。
AとBという異質の要素が同居するAB型は、元来、ひとつの形にあてはまらない多様性を自分の中に持っている。
要するに、いろんな自分が存在する複雑な人物なのだ。
それが顕著に表れるこのタイプは、自分でも自分が分からなくなることがあったりする。
そのへんの複雑さをよく理解してくれる友人を周囲に持たないと、生きにくいといえるだろう。

76 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/22(木) 06:28:54.03 ID:kdvhgWcV.net
>>55
鈴木えみは?
少なくとも両親ともにAB型とかではなさそう

77 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/25(日) 16:36:12.90 ID:w4WnZkIM.net
>>20
>>58
小泉純一郎元首相はAA型の可能性が高いので、三男がB型やO型はない

78 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/25(日) 21:48:17.30 ID:vW9Zs7Xv.net
>>77
故・能見俊賢氏の著書『「血液型」の世界地図』では、「小泉首相はご承知の通り、横須賀っ子で生粋
のA型だ。」と書いてあるから、AA型で間違いないと思います。

79 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/26(月) 08:54:27.05 ID:xIANYdZe.net
>>77-78
元妻がBB型だったら、三男はAB型。

元妻がBO型だったら、三男はA型orAB型。

80 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/27(火) 06:29:30.33 ID:YgzMPuLs.net
>>78
AO型と違ってAA型は奇人変人が多いのな

81 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/29(木) 00:03:20.51 ID:CN+3IITN.net
典型的A型(AA型)の基本的な性格

■おとなしい性格で口数が少なく、心を開きにくいため周囲の人からは何を考えているか分からないと言われることが多い。

■自分から相手を裏切るような行動はまずもってしないため敵が少ない。

■他のどの血液型よりも真面目でコツコツと働き、約束は確実に守ることから信頼が厚い。

■一人で行動することを好み、外出するより家にこもることが多いことから友人が少ない。

■喜怒哀楽を表情に出さず、消極的であることから人の輪の中で一人だけ浮いてしまうことが多い。

■家庭を大事にするが、環境の変化を好まないためマンネリな生活スタイルに陥りやすい。

■仕事、学習などで粘り強く頑張るため、特定の分野において深い技術を持つことがある。

■行動が慎重で、注意深く、簡単には決断、妥協せず、変わり者または頑固者、融通がきかないと見られることがある。

■外観的に冷めた印象を与え、第一印象が寄り付きにくいが、そのカベを超えて近づけばとても良い人だということに気がつく。

■金銭面でムダ使いを嫌い、遊び、交際面で消極的なため退屈な印象を与えやすく、同席者が興ざめすることもありそう。

■いろいろな事に対して完璧であることを望むため、作業などに時間がかかって、効率の悪い人と受け取られることがある。

■お金の貸し借りは大嫌い。人から借金するなんてまず考えられない。万一借りても、即座に返してくれる。

■趣味としてやたら面倒くさいものや、細かいことに精を出すことがあり、他の型の人からは小者とみられかねない。

http://park17.wakwak.com/~bayside/URANAI/uranai.html

82 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/29(木) 06:59:55.43 ID:Gp8Gqhw3.net
>>81
小泉元首相に当てはまっているようで、案外と当てはまってないようでもあるな。

83 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/01(日) 07:31:23.20 ID:yC87ly1t.net
>>41-42
前夫も今の夫もB型て
宮崎あおいは余程B型男性が好きなんだなw

84 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/01(日) 16:19:42.95 ID:7VuZjMmW.net
太田光(O型)
「B型は嫌われ者だ!」

はなわ(O型)
B型の人たちを不快にさせる楽曲を作り、成人式などの公共の場で歌った。

石川典行(A型を自称するO型)
「B型の奴らは死滅しろ!」

発掘!あるある大事典プロデューサー(O型)
B型をイメージダウンさせる企画を多数制作。
その結果、B型の日本人の自殺率を倍増させた。
ちなみに、この番組は幾度と無く捏造を繰り返していたことが判明し、打ち切りとなった。

林修(O型)
自身のブログで、松井秀喜(O型)を称賛、イチロー(B型)に侮辱を繰り返していた。

赤西仁(O型)
「KAT-TUNはB型が多いから纏まらない」

85 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/01(日) 16:48:52.01 ID:isweJwFI.net
石川典行はA型
あるあるのプロデューサーはA型

86 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/01(日) 19:01:01.94 ID:fyu6Qifb.net
81 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2018/04/01(日) 07:31:23.20 ID:yC87ly1t
>>41-42
前夫も今の夫もB型て
宮崎あおいは余程B型男性が好きなんだなw


このレスが気に入らなかったらしい
宮崎あおいは女だし男のセリフ利用しても何の効果もないと思うけど。

87 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/02(月) 06:30:07.09 ID:YG9d5kUW.net
宮崎あおい(O型)は好きになった2人の男がたまたま両方B型だっただけ

88 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/03(火) 00:25:09.53 ID:ryu89NnM.net
さだまさしは家族に全部の血液型がいることから血液型ソングを書いたそうです。
本人はA型で、父と妹はAB型、母と弟はB型、妻はO型、息子と娘はA型です。
A型の割にユーモアがあってお喋りなのはBの血が影響しているのかもしれません。

https://www.youtube.com/watch?v=TNMuLBwXyVI

89 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/04(水) 14:47:51.95 ID:SjqhesEC.net
他に家族に全部の血液型がいる人
倖田來未(本人A型、父AB型、母O型、妹B型)
高橋みなみ(本人AB型、父A型、母B型、弟O型)
布川敏和&つちやかおり元夫妻(布川B型、つちやと長女A型、長男O型、次女AB型)

90 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/06(金) 19:46:52.87 ID:aMbyCb/b.net
父(義父)AB型 母O型
両親はバツイチ同士の再婚。私は母と同じくO型。
>>75みたいな、両親と自分の血液型で分かる性格診断的なやつに該当しなくて、何だか悲しくなる。

91 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/07(土) 09:56:03.18 ID:ZfuJ7OYn.net
>>79
小泉氏は三男もAB型の可能性が極めて高い

92 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/07(土) 14:51:50.34 ID:D2QJI7eD.net
>>90
実父の血液型は?

93 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/13(金) 07:40:07.61 ID:YgYD6IpN.net
>>55
>>76
高畑充希
三浦春馬
鈴木えみ

一人っ子のAB型有名人は、この3人だけ?
他の人は皆、兄弟姉妹がいるの?

94 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/13(金) 09:54:19.49 ID:PQSsI6bQ.net
A型って自画像は>82みたいなんだよね
でも他血からみるとトランプみたいに見える奴が多い
トランプ知ったとき、A型じゃなかったら驚くぐらい
A型っぽい人だなあと思ったら、やっぱA型だったw

95 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/14(土) 06:00:42.24 ID:0BTCpfTJ.net
トランプと金正恩
予測不可能なリーダー2人が、どちらもA型とはww

96 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/14(土) 20:52:02.56 ID:6vryP/DZ.net
家族全員がB型の場合

1.かなりすごいよ〜。 会話にならないもん。 投げっぱなし。

2.みんな勝手なこと言って、会話したつもりになってるよー。だれも人のこと気にしてないからなあ・・・・

3.和気あいあいと団欒してるのに、傍から見るとケンカしてるよーに見えるらしい。

4.なんだか、みんな勝手な事言って やってるからなぁ〜。
う〜ん。。あれは喧嘩なのかなぁ〜?

5.みんな自分の世界に浸る時もあるし・・で、盛り上がる時はみんなで大騒ぎ。でも、飽きっぽいからすぐ解散。

6.みな、違う話題を持ち出す。 聞かないと、怒り出すし・・・・ 要点だけ話して終わり。 短いよ。 だから会社でトロいの見るとイライラする。

7.みんな違うことするし、バラバラ。 どっか食べに行くときも現地集合・現地解散だし。 だってね、みんな行く手段も違うし、一緒にいれないの。

8.喧嘩してもすぐ仲直りして、買い物とかどこかに行くのよ。仲いいですよ。協調性はありますね。

9.兄も弟もBで、家を買おうが、子供が生まれようが、連絡してこない。お盆の墓参りで、子供が一人増えてたりしてびっくりする。突然来るのは、金貸してという時だ。

10.実家は三代続くB型一家です。O型の旦那が初めて実家に挨拶に来たとき、皆の会話がてんでバラバラな事にびっくりしたそうです。好き勝手に喋っていいんだと思い、喋りだしたら皆に“?” って顔をされて淋しかったそうです。

11.みんな勝手だった。 それぞれ好きなことして迷惑かけまくってた。 お互い・・・

12.みんな自分勝手でちょうどいい。

13.それぞれの部屋でバラバラにテレビ見てても、みんな同じ番組見てたってことがよくありました。そんな家族が大好きです。

www.geocities.jp/grabby_site/type_b/volume2/bfam.html

97 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/22(日) 22:05:51.73 ID:VBPqCK9d.net
「藤沢母娘殺人事件」で検索して下さい。

この事件は、O型のキモ男が一目惚れしたA型の女子高生にフラれた腹いせに、
その女子高生にストーカー行為や無言電話などの嫌がらせをし、最終的には一家もろとも殺害した事件です。

この事件は日本で最初のストーカー殺人事件です。

ストーカー加害者に最も多い血液型はO型です。
ストーカー被害者に最も多い血液型はA型です。

ちなみに犯人の御尊顔がこちら。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/a/i/dailylifenet/dbb50d27.jpg

98 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/29(日) 05:46:23.42 ID:vHyuIomT.net
兄弟が多かったり子沢山の人ってB型が多い気がする。
性欲旺盛で計画性が無いから子供をポンポン作ってしまうんだろうね。
橋下徹、堀ちえみ、つるの剛士がB型なのは良い例です。

99 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/03(木) 01:37:03.42 ID:y2NDAEpP.net
【尾崎豊の家系】
父 B型
母 B型
兄 B型
本人 B型
妻 B型
息子 O型

息子が生まれる時、尾崎は妻に「赤ん坊はB型以外認めないからな。」と言い放ったらしい。
尾崎は息子の血液型を知ることなくこの世を去ったが、もし息子がO型だと知ったらどんな反応をしただろうか。

100 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/03(木) 02:00:22.49 ID:t+sa2O5J.net
尾崎豊本人の血液型自体が曖昧で公式ソースなるものが一つもない

総レス数 361
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★