2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月星座が蟹座の人 Part3

558 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/14(月) 22:24:46.88 ID:kICngJMc.net
太陽水瓶月蟹火星蠍金星山羊
月以外は冬側の星座に集中してるんだけど月だけ蟹なんだよね
どーゆー性格なのかいまいちわからない

559 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/25(金) 04:28:12.99 ID:t6c160RT.net
太陽も月も蟹の人が私より先に妊娠してた
やっぱり月も蟹には負けるのかな?
同じ蟹なのに妊娠にはやっぱり月なんだなってモヤモヤした

560 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/26(土) 00:45:37 ID:9dzEYnVk.net
月蟹の女性は性欲強いですか?

561 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/26(土) 22:50:03.07 ID:JGccuHbO.net
>>560
多産と言われるぐらいだからね。
じぶんは月蟹♀ですが強いと思います。スキンシップしたがりです。

562 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/01(金) 08:03:37.52 ID:Zmw4XhNc.net
>>560
知人の太陽・月蟹は性欲なら誰にも負けないと言ってたよ

563 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 19:26:33.06 ID:BUBApR2g.net
強いです。
イチャイチャも大好き。

564 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/19(火) 13:13:52.19 ID:8+4TACx5.net
太陽水瓶女と、月蟹男ってあうかな?
女の月は羊、男の太陽は蠍座です。
正反対すぎますよねー

565 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/19(火) 15:31:06.62 ID:/+V2n1+j.net
逆だけど、
太陽牡羊月蟹女、太陽水瓶月牡牛男と仲良くやってます
知り合って、仲良くなるまで、付き合うまでが長かった

566 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/24(日) 01:08:44.34 ID:U7XfH4vq.net
月蟹さん今辛くないですか?
私は三年ぶりに鬱診断が出ました

567 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/24(日) 17:01:05.25 ID:SV6GKqf8.net
立ち直ってきた感じがする月蟹です

568 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/24(日) 17:23:37 ID:fZSisOAu.net
11月始めくらいからきついですね

569 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/24(日) 19:02:44 ID:rzuLihfQ.net
月星座って運勢見れるものなの?

570 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/25(月) 16:50:04.12 ID:NZ06JgCn.net
月蟹君ってどんな内面なの?
太陽水瓶の月蟹君と知り合ったけど
見栄っ張りなトークはちょこちょこ出るけどたまにLINEすると仕事疲れの感じがピークなのか 精神面そんな強くない?感じ?

571 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/25(月) 18:25:40.33 ID:U1P+DnsR.net
太陽水瓶月蟹の夫がいますが、なかなか自己開示をしないので他人が内面を推し量るのは難しいです
おっしゃるとおりとても繊細なので、自分の中の弱い部分を固く守ろうとします
蟹が甲羅とハサミで身を守るように月蟹も気を許した身内以外にはガードが固いです
同じ月蟹でも太陽が牡羊なら隠しても隠しきれずわかりやすいだろうけど
水瓶って干渉されたくない放っといてほしい性分だろうからなおさらわかりにくいと思われ
まだ知り合い段階なら焦らなくていいのでは

572 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/25(月) 20:15:00.83 ID:W7aqg42Q.net
なるほどー
ちなみに放置しておいても大丈夫そうなタイプ?数回食事した時にグイグイきてさすがに早いと思っていなしたんだけど

それ以降の対応が良くわからなくて
好意はあるんですけど なんかうまく関わらなくて

573 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/30(土) 09:08:14.75 ID:5xbQADn+.net
放置しておいても別に変な感じにはならないと思う
でもそれまでかな
変な駆け引きとか嫌いだから、めんどくさく思われたら終わり

574 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/30(土) 10:58:26.01 ID:uMMnbgGx.net
駆け引きはしてない
仕事で忙しいとかいうのは断り文句?

575 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/01(日) 06:24:52 ID:3MqTADUr.net
反応遅れてごめんなさい、>>571です
恋愛関係において放置していいかは相手の金星星座によるんじゃない?
金星はどのように愛されたいかを表すので
交際が始まる前の恋愛初期は月星座より火星星座と金星星座の相性が大きく影響するよ

ちなみにどのように愛するかは火星星座による
私の夫(太陽水瓶月蟹)は火星水瓶だから交際中は放置されまくりだった
私は金星牡牛で水瓶とはスクエアで相性悪いから放置が不信に繋がって、夫に対して常に疑心暗鬼だったなあ
結婚後に影響するのは月星座なので、疑心暗鬼はまったくなくなった
夫とは月星座コンジャクションだから火星金星の相性悪くても結婚までいったんだろうと思われる

576 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/01(日) 06:27:54 ID:3MqTADUr.net
>>574
一般的には、断り文句で仕事が忙しいというのは脈なしと言われてるね
占い的な答えをするなら、そのへんは相手の火星星座による

577 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/01(日) 09:58:34.20 ID:eqn2Idja.net
>>575
いえいえ
返信ありがとう

確か相手は金星ヤギの火星サソリだと思う
私は金星天秤火星魚です
そーなんですよね 断わり文句で使われるイメージですね

現状況ではもう比較的誘ったから待つしかできていない状態で
ただ連絡すると遅くてもなんだかんだ返信があるので相手の考えてることが本当によくわからくて
連絡来てるから返信はしておかなきゃっていう律儀なだけなのかな

578 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/01(日) 10:47:20.39 ID:eZe/9pdm.net
太陽水瓶月蟹火星山羊です
連絡あるうちは好意なくなったわけじゃないと思う
共通の友人がいるとか職場が同じとかなら別だけどw
好きなら明確に好きって言わないと貴方がどうしたいのかが分からなくて困惑してるかも

579 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/01(日) 10:47:41.98 ID:eZe/9pdm.net
間違えた、火星じゃなくて金星山羊

580 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/01(日) 12:08:29.91 ID:eqn2Idja.net
>>579
共通の友人いない、同じ職場では無い
ダブル無いの環境なんですね

お互い30代で相手の方の仕事が特に忙しくなってきてしまったので明確には伝えられてはいないけれど一応好きというのは感じていると思います

返信の内容からは忙しいって書かれてるのと あとやや疲れてる?のかなっていう印象を受けました

581 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/01(日) 15:06:05.15 ID:3MqTADUr.net
>>580
疲れてて恋愛する余裕ないのにグイグイきたってことはワンナイト狙ってた可能性あるので
あなたもちょっと慎重になったほうがいいかもよ

月蟹って女は家庭的なのが多いけど男は浮気症が多いように思える

582 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/01(日) 19:45:00.32 ID:jAGU3xjA.net
>>581
書き方上手くなかったかもしれないけど以下の感じです

会ってた時はそこまで仕事忙しくなかったのか元気そうだったけれど最後会って以降の連絡内での雰囲気は忙しくて疲れてる?って感じでしたね

私も一応ワンナイトも視野に思ってます
だとしたら できなかった人でも連絡は返す謎の人?なのかな
ですが 一般的視野も含めて慎重には考えたいですね

月蟹男側は浮気性ですか
まだまだ月蟹男は謎が多いですね

583 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/04(水) 08:10:39 ID:5uo3Tykk.net
最後に会ったとき性的な意味でグイグイこられたのを拒んで以降、仕事を理由に断られるようになったんでしょう?
客観的に見れば身体目当てだったとしか思えないなあ

584 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/04(水) 10:04:32.05 ID:xL0Sub0J.net
>>583
グイグイ来られて断った後に一度食事またしたんですよね
だからこそ謎な人だと思って
気分屋なのか

585 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/04(水) 10:42:20.06 ID:xL0Sub0J.net
月星座蟹って一途、メンタル弱い、気分屋でヒステリーっていう特徴なんでしょ
月星座水だと感情型っていうイメージ強いね

586 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/04(水) 12:24:34 ID:qGZ/s6qK.net
一途なの?

587 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/05(木) 14:14:33.57 ID:12HrVuIv.net
占い全部鵜呑みにするならホロスコープ眺めてた方が早い気がするw
仮にその人の内面が丸々そうだとしても表面上は水瓶だしそんな親しい関係じゃない人にそうはならなそう

588 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/05(木) 15:50:01.86 ID:JXmZHFh9.net
それはそーだよね
表面が水瓶だから飄々としてそう

589 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/05(木) 18:25:48.78 ID:areFs7gv.net
水瓶月蟹も結構なメンヘラだよ
周りは大人だから口には出さんが迷惑してる
仕事の姿は見た事ないからわからんが
よく馴染めないだの愚痴吐いてるし
次会う時には仕事辞めてたりするから本人生きるの辛そうだよ
子供もいるのに惨めな人ねって言われてるよ

590 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/05(木) 18:44:04 ID:51gzYBC3.net
確か月星座が水星座は感情型なんだよね
だからメンヘラだったり感情での波があったり大変っていうニャアンスは見かけたことある

591 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/05(木) 19:22:38.58 ID:tvBmiICM.net
にゃ〜ん

592 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/05(木) 19:24:47.54 ID:L5vp6di9.net
w
かわいい。

593 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/06(金) 01:54:12.13 ID:H9qCx9jL.net
>>586
一途だけど多情でもある
矛盾してるよね
まぁ結婚したら奥さんや旦那さんを溺愛するだろうけど

594 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/06(金) 13:10:41 ID:OJKnHKwe.net
結婚するまでが多情だと付き合う相手には辛いなー

595 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/06(金) 13:21:06 ID:+tDCG3Xk.net
相手次第な受け身なとこあるよね
そんでもって慎重
多情ってのはちょっと語弊があるんじゃ

596 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/06(金) 13:23:11 ID:+tDCG3Xk.net
いつも同じとは限らないし
状況によるよ
臨機応変

597 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/06(金) 17:20:38.67 ID:Y1jOWzm8.net
上に多情と既出

598 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/05(日) 00:08:28.53 ID:m0z2DHiu.net
皆さんあけましておめでとうございます
月蟹の中でもメンタルが安定している人ってどんなタイプなんだろう
太陽乙女で若い頃はしんどかったけど20代後半になってからすごく落ち着いた

599 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/07(火) 12:07:44.67 ID:+/DUupch.net
太陽が地だと安定しそう
太陽羊月蟹の自分はしんどすぎる

600 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/09(木) 02:49:10.42 ID:zmG52IvU.net
月蟹で太陽が火だと、HSP/HSSっぽかったりする?
自分が太陽獅子で当てはまる気がする
まさに「ブレーキとアクセルを同時に踏んでいる」感覚

601 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/10(金) 21:37:12.92 ID:v2pZ3hRV.net
蟹座満月だね

602 :井女:2020/01/10(金) 22:53:41.44 ID:wt+wScNx.net
>>600
太陽射手、月蟹
まさにHSP
大分慣れてきたけど、やっぱりしんどいよね

603 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/11(土) 15:13:56.68 ID:055lHVZ+.net
太陽山羊だけど特に安定してないです

604 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/11(土) 19:49:43.13 ID:4YHfQ9OI.net
いつもはすぐ胃もたれするのに最近妙にお腹が空くよ

605 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/12(日) 18:39:42.74 ID:G8NYY6ad.net
月がアウトオブバウンズしてる人いますか?

606 :598:2020/01/13(月) 14:57:33.64 ID:AQ+Zobkj.net
>>600
その気はあるね
両方とも活動宮だから
顕著に出るのかな?とは思ってたけど
他の火星座さんもそうなのか

607 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/13(月) 20:00:51.75 ID:bS0jNf1I.net
私が物凄く涙もろいのは月星座が蟹座だからだったのか

608 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/13(月) 21:37:01.91 ID:EeeuqAol.net
>>607
嬉しくても悲しくてもすぐポロッてなってるね
月蟹のそういうところ本当に可愛いと思う

609 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/20(月) 05:53:31.77 ID:pck+RD/N.net
月蟹ってキモイよな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

オブっ
オグッ

ヴオエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

610 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/20(月) 05:54:06.17 ID:pck+RD/N.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおきめえええええええええええええええええええええええええ

オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オエエエエエエエエエエエ

611 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/20(月) 05:54:36.29 ID:pck+RD/N.net
マジきっしょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中二病重病患者オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

612 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/20(月) 07:49:35.12 ID:Hl1uVDE8.net
マジの中学生みたいなコメで草

613 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/20(月) 10:52:03.83 ID:gK1cC6fd.net
イタタタ

614 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/20(月) 13:43:24 ID:T1IbJ+yH.net
月蟹と火星蠍なら、どっちが負のパワー強いんだろうか?
月蟹火星蠍の私、他人に嫉妬してばかり。

615 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/20(月) 14:50:33 ID:C43khczk.net
>>614
両方とも感情な水星座だよね
片思い相手がその二つ持ってる異性だけど 嫉妬とかあるようには見えなかった

616 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/20(月) 17:48:47 ID:T1IbJ+yH.net
>>615
私は太陽水星射手、月蟹、火星蠍、金星天秤、アセンダント魚

金星天秤の評価を気にし過ぎるところもいけないのかもしれない。

617 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/20(月) 18:14:49 ID:uz/SYhB1.net
射手の負けず嫌いさが効いてるんじゃない?
自分は好きな人に関して以外は全然嫉妬とかしない

618 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/20(月) 19:27:25 ID:T1IbJ+yH.net
とても負けず嫌い。
自分よりモテてる女→粗探し、心の中で悪口を言う
一般人はもちろん、芸能人、女性犯罪者ですら、その対象。

太陽射手以外はその星座本来のハウスにイン。

619 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/20(月) 19:39:18 ID:34ZSlWL9.net
それは凄いね
射手って運動神経もスタイルも良いから何かスポーツやってみたら?
月蟹は人から吸収するタイプだからアスリートに向いてるって聞いたことあるよ
自分に自信が付いて変な嫉妬心とか無くなるかもよ

620 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/20(月) 19:59:09 ID:T1IbJ+yH.net
>>619
それが、運動神経悪い。文章力は中学の頃、学年で1位って先生から言われたことがある。
小説書いてる時と本読んでる時が唯一嫉妬心を忘れられる時。

同じ太陽星座の女性と仲が悪い。射手座女性ってモテる人、色っぽい人が多いから、ライバル意識燃やしやすい。
色っぽい射手座女性はみんな月蠍、火星蠍、金星蠍持ってるだろうから、似たホロ同士で引き合うみたい。

621 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/21(火) 00:48:29 ID:m9FMr3dW.net
月蟹の人って妙にメンヘラに懐かれません?
火星牡羊で行動力があって太陽乙女で人助けが好きで金星も蟹で優しいのでつい困っている人が放って置けないからかな

622 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/21(火) 01:43:34 ID:L6/gbJKj.net
月蟹座にゴミ投げまーす!!!!!!!!!!
はいいーーーーーち!

623 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/21(火) 01:43:44 ID:L6/gbJKj.net
!にーーーーーーーーーーーー!

624 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/21(火) 01:43:52 ID:L6/gbJKj.net
3〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^

625 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/21(火) 02:43:36.08 ID:qZmO0ELa.net
今度は何か投げるとか言って数数えただけか、もうちょっと面白いこと言う人だと思ってたのに。

626 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/21(火) 02:46:28.32 ID:qZmO0ELa.net
でも勢いで笑かすの好きだけどね

627 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/23(木) 02:21:28 ID:78JjmKXf.net
メンヘラはないけど
仲良くもないやつから愚痴めっちゃ聞かされて萎えることはしょっちゅう。逆に私がメンヘラになりそうです。

628 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/25(土) 01:06:54 ID:+n/y4ZKz.net
SNSで仲良くしてた同性の同じ月蟹さんが突然アカウント消して連絡取れなくなって悲しい
自分の誕生日祝ってくれたからそろそろ来る彼女の誕生日も祝いたいのだけど
月蟹さんってアカウント削除しがち?
自分も過去によくやった

629 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/25(土) 10:37:01 ID:QNq88fbk.net
>>628
アニオタ時代、ハマってたアニメAとは別のアニメBにハマって、なんの予告もなしにアニメA関連の友達をフォロー外し、アニメAの話題を一切つぶやかなくなった。

アニメA関連の友達のひとりに嫌われたが、今思うと、最低だなと。B用の垢作って、A用の垢は削除か放置でよかったのに。

630 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/27(月) 16:40:19 ID:ewJfYMna.net
>>621
メンヘラホイホイだと思う

631 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/30(木) 03:10:50 ID:0EARNLvL.net
周りからあなたは声かけやすいし、聞きたいことがあったらまずあなたに話しかけちゃうと言われるんだけど合う人合わない人が顕著だからなんでそう見られるのか疑問
金星も蟹だからかな

632 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 02:18:03 ID:nRTt9OYm.net
>>628
月魚もそういう傾向ある
ツイッターは30日以内なら垢復活出来るから、垢消ししててもあーまたかまあしばらくしたらまた戻ってくるっしょ位にしか思わなくなった

633 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 12:45:50 ID:WyKlV3x4.net
宮崎あおい、東出昌大、満島ひかり
大野智、松任谷由実、石田ゆり子
劇団ひとり、太宰治 など

634 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 12:56:53.96 ID:zDMupg0H.net
工藤静香

635 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 14:08:45 ID:gLYuy9dx.net
みんなずっと恋愛したいって人達そう

636 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/04(火) 17:58:51 ID:9aXGOl7I.net
へー松任谷さんは昔から好きだったが
月蟹気持ち悪すぎて草も生えない
口だけで行動力乏しいくせに 
頑固でへりくつうるさいから死んでくれ

637 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/04(火) 18:00:52.52 ID:9aXGOl7I.net
月蟹は気持ち悪いな
松任谷由美さん以外はイラネ

638 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/04(火) 18:03:17.38 ID:Ox7z+e0u.net
ちがーう!なんか違う!思ってた人と違う!気持ち悪い!!やっぱ月蟹は気持ち悪いからいいやキモい

639 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/04(火) 18:04:09.74 ID:Ox7z+e0u.net
メンヘラ顔面ブスぼっちゃんが多い

640 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/04(火) 19:15:54 ID:Sa2QYZYA.net
🦀生きる

641 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/04(火) 23:10:34 ID:oieHR228.net
月蟹は変な奴に目付けられてるってのマジっぽいな。いや水星座全般か。

642 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/05(水) 16:25:10 ID:VMKiJfS8.net
月蟹の男は奥さんに異様に母性を求めるってほんと?

643 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/06(木) 00:52:58 ID:siGmYuKM.net
太陽星座別・月蟹座の生き方

牡羊座 
ヒステリーで無計画。自分をコントロールできないが、仲間を守るといった愛情を起点とする使命感に燃えると強い。

牡牛座
マイペースで気分屋だが、穏やかな環境の中でなら愛されキャラとして周りに癒しを与えることができる。

双子座
言葉に毒があり、嫌味が多い。気の赴くままに他人を傷つけるタイプ。波乱の情緒を知的な言葉に託すなど文才に活かすと大成する。

644 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/06(木) 01:56:12 ID:/QK1TgiU.net
>>643
続きお願いします
待ってます

645 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/06(木) 06:36:30 ID:V2ambo6g.net
人種差別許せない月星座1位は蟹。
日本人なのに、中国人差別発言聞くと、涙が出る。

646 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/06(木) 13:57:50 ID:YWqxPFuK.net
>>643
双子座が意外
風のエレメントはそういうのと無縁と思ってた
私も続き希望します
水瓶座が知りたいです

647 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/06(木) 15:19:31.63 ID:aebeJDo9.net
>>646
同じく水瓶座の月蟹が知りたいです

648 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/09(日) 20:39:53 ID:4ElgesF+.net
太陽星座別・月蟹座の生き方

蟹座
他者依存的で思い込みが激しいため、情緒不安定になりやすい。その繊細さを演劇やダンスなどの動的な感情・自己表現に活かせると人気を得る。

獅子座
主張が強い割に傷つきやすいため、周囲との軋轢に苦しむ傾向。利他的な行いを日々心掛けると懐の深い人情肌のリーダーとして認められる。

乙女座
地頭は良いが、気分屋かつ臆病なため、自分を出せず憂鬱感から抜け出せないタイプ。考え過ぎず運動などで身体をリラックスさせることが心身の健康に繋がる。

649 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/11(火) 02:45:24 ID:5nba7JUX.net
太陽乙女だけど自分の思ったことどんどん言うし謎の行動力があるって言われるよ

650 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/12(水) 20:26:12.03 ID:4h5My0d3.net
天秤蟹知りたいなー
待ってます

651 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/13(木) 00:04:24 ID:ARI8EX/w.net
>>648
ありがとうございます

652 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/13(木) 23:21:03 ID:MWlVDaQ9.net
サイコ蟹さん、あなたから逃げるにはどうしたらいいの?

653 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/13(木) 23:26:26 ID:oOlAdesW.net
>>652
親を否定あと月蟹の人格否定でオッケー

654 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/13(木) 23:46:51 ID:MWlVDaQ9.net
逆ギレがこわいの

655 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/14(金) 01:56:37.45 ID:NeBeGePp.net
わざわざ本人の前で悪口言う人が怖がってるってマ?

656 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/14(金) 02:04:16.00 ID:NeBeGePp.net
太陽とか火星とか見ないと何とも言えないんだけど
普通は警察じゃないの?

657 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/14(金) 02:14:04.47 ID:NeBeGePp.net
警察じゃ取り合ってもらえない場合は弁護士や探偵なんか掛け合ってみたらどうだろう
証拠集めれば警察も取り合ってくれるよ

658 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/14(金) 02:25:38 ID:NeBeGePp.net
>>653
一応言っとくけど犯罪ですよそれ

659 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/14(金) 03:29:25.61 ID:NeBeGePp.net
たぶんあなたはまたお前かとか思うかもしれないけど

660 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/14(金) 03:59:53 ID:wJDD/K0n.net
>>653
これはわかると思う
歯が虫歯で欠けたのかわからないけど付き合って初期にそれ指摘したらアッサリ身を引いた

661 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/14(金) 09:43:39.19 ID:cfY+yT4V.net
すみません。サイコパスの男性のことです。
太陽蠍月蟹、金星天秤、火星蟹です。

662 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/14(金) 16:18:41.92 ID:SWYv9fEb.net
>>661
ねちっこそうだね
でもホロスコープ関係なく警察に突き出した方がいいかと

663 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/14(金) 18:05:37 ID:C0ZPj7we.net
>>661
マジ案件だったか・・・荒らしかと思ってたごめんね

664 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/14(金) 19:42:42 ID:cfY+yT4V.net
レスありがとうございます。
ちなみに私は、太陽水瓶月羊 金星魚 火星山羊です。宿曜は栄親中距離だったかな?

665 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/14(金) 23:25:56 ID:QwqQmYcI.net
激しい・・・!
月や金星でグラクロでもやばいのに火星もだったらかなり大変そうだ
男性のほう金天だから印象よさそうなんだよな
逃げ切れるかな

すぐ警察に来てほしかったらストーカー規制法とかあるのでそういうので対応すると速いぞ
ちなみに知り合いは泥棒相手にストーカー規制法発動させたよ

666 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/16(日) 15:39:07 ID:BziWgUoa.net
激しい?

667 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/19(水) 18:07:50 ID:H1k3wkcD.net
月蟹女って、男性にしかわからない種類の色気があるよね。

668 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/19(水) 18:16:41 ID:l074Y143.net
ないよ
ぼけっとしてるから話し掛けやすいはあるかもしれないけど

669 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/19(水) 18:21:06 ID:H1k3wkcD.net
Yahoo検索候補に「色気」と出てくるのはなぜなのかも知りたい。
何ヶ月も前から出てくるんだが。

月蟹女って、性格的に自分に色気があることを認めたくない気がする。だから、自称色気ない月蟹が大量発生。

Yahoo検索候補に「色気」と出てくる月星座は蟹と蠍だけ。

670 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/19(水) 18:32:07 ID:l074Y143.net
出ないよ
自分が検索してるから出るだけじゃない?
お気に入りの月蟹女に色気を感じてるのかもしれないけどちょっと怖いよ

671 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/19(水) 19:32:26 ID:t0b1rSVp.net
え…こわ…w

672 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/19(水) 19:40:08 ID:H1k3wkcD.net
似たようなサインでも、火星蠍は自称色気ある女が大量発生してる。

673 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/20(木) 17:35:57 ID:VpsLHjig.net
月蟹は色気というより誰でもヤレる感を男は感じてるんだと思う

674 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/20(木) 18:42:43 ID:tewPaIw4.net
周りからやたら優しい色気(包容力)があると言われるけれどんなわけあるかいと思っている月蟹です

675 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/20(木) 18:50:41 ID:HSZEQB5X.net
杉本彩、藤ヶ谷太輔は蟹ステリウム

676 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/24(月) 02:07:06.34 ID:4hcUXlAk.net
占い師に月金星が蟹だから飴と鞭の飴ばかり男に与えて結果ダメ男になると言われた
鞭を覚えろって

677 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/27(木) 16:33:39 ID:TL5ujlEl.net
ツイフェミみたいな何言ってんのかわからないタイプの人が占いやりだすと月蟹に難癖付けがちだよね。周りにいないからって。

678 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/28(金) 06:35:53.43 ID:r4tUrzzb.net
月蟹はツイフェミが嫌うような職業に就く人が多いと思う。
ホステス、風俗嬢、看護師、保育士、養護教諭、専業主婦など

679 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/28(金) 22:57:28 ID:rl5tymO5.net
月蟹だけど水商売は勘弁

680 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/28(金) 23:24:29 ID:r4tUrzzb.net
月蟹にエロいイメージがあるのって、男ウケ職業に就いてる人が多いからかもしれない。

個人天体に水星座があると、病院勤務か介護のイメージ。

681 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/29(土) 01:35:05 ID:bP9Le4tz.net
月蟹って何となく犬系の顔が多い気がする
安倍総理に石田ゆり子に北海道知事…
自分の周りの月蟹も目のくりっとした犬顔

682 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/29(土) 05:12:01.03 ID:JOZvl9bl.net
水商売は金星火星リリス冥王星あたりのアスに特徴があるはずなんだけどなんか勘違いされるよね。
女の幸せが遠のいたと思ってる人ほどそうなっちゃうのかな。
正直フェミになった人に元に戻ってほしい人がいるのでただの憎しみだけの人はフェミを名乗って騒がないでほしい。

683 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/29(土) 05:47:31.53 ID:JOZvl9bl.net
女の幸せが遠のいた〜はちょっと訂正。
家庭を持つにはふさわしくないという心残りがある、劣等感がある人が
それを乗り越えられずいじめだ被害者だと騒ぎはたまたフェミだと名乗って暴れたり
ある人はアンチみたいなことをして俺が場を支配してるのだと悦に入ったり
どっちも同じように見えるってことです。
支配してると勘違いしてたらおもちゃにされてることにも気づかないんですよ。

684 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/29(土) 07:03:57 ID:Wr5MeaA7.net
火星蠍座と結構近い気がする。

685 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/29(土) 16:47:37 ID:bYM3W/A1.net
月蟹の人って普段どんな服着てる?

686 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/29(土) 17:06:06 ID:Wr5MeaA7.net
>>685
金星天秤の影響からかワンピース、タイトなニットにスキニーデニムにヒール、タイトなニットにタイトスカート(ミニ丈ではない)

月魚座の友人たちのファッション興味ない率は異常。同じ月水星座だけど、私は服にこだわりあり。私は思い切り天秤座ファッションなので、ファッションは月より金星の影響が大きそうだ。

687 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/29(土) 17:36:12 ID:k1SoFiE7.net
>>685
パーカーにジーパン

688 :マドモアゼル名無しさん:2020/03/05(木) 21:54:11 ID:FZAXns/M.net
月蟹って愛嬌があるって言われる人が多いの?
自分は愛嬌だけで生きてきた感ある

689 :マドモアゼル名無しさん:2020/03/06(金) 06:39:41 ID:EWZM7gj2.net
無愛想すぎて、父親に怒られたことがあるんだが

690 :マドモアゼル名無しさん:2020/03/14(土) 17:51:31 ID:E4b4g2Re.net
月蟹の皆さん、最近調子どうですか?
私は人生楽しいです

691 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/12(日) 20:25:18 ID:95ghk8tm.net
デリケートで人から好かれる人物
好きになった人じゃん
デリカシーない元カレは切った そのせいじゃないけど

692 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/13(月) 23:38:24 ID:e2iumTmi.net
心機一転楽器を始めたよ〜
月蟹の皆さんストレス溜まってませんか

693 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/04(月) 19:37:43.84 ID:3hJUlEF/.net
好きな人と家族にしか馴れ馴れしくできない。

694 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/11(月) 02:50:34.88 ID:inxlMnkM.net
最近月蟹の男性有名人、政治家が炎上しているけど皆さんはどうですか?

695 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/17(日) 22:38:01 ID:GTYwxsee.net
え?そうなんだ
月蟹有名人大野智しか知らない

696 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/18(月) 23:32:41 ID:5XUD0RCE.net
月蟹男を怒らせて、LINEブロックされてしまった月羊女です。こわいよー。

697 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/18(月) 23:40:08 ID:ARVfHECY.net
月蟹は段階がある
その場で怒って突然ブロックとかではなく
水面下で蓄積されてのブロックということが多いよ

698 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/19(火) 02:17:32 ID:5+Y7dUzW.net
東出、安部総理、岡村、手越
みんな月蟹

699 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/19(火) 06:22:52.00 ID:LUBk2Dz/.net
>>696
原因はなんなの?

700 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/19(火) 11:44:46 ID:rMeCtcFr.net
月蟹はむかついたらその人のSNSブロックしたりフォロー外すよね

701 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/19(火) 20:32:53 ID:LUBk2Dz/.net
それめっちゃわかる
アドレス帳からも消す

702 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/19(火) 22:45:03.46 ID:y7tT25C9.net
同じだー

703 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/20(水) 00:42:06 ID:SD8xDjhr.net
それは恋人関係でも?

704 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/20(水) 00:56:35 ID:ZIbbQx/I.net
>>703
むしろ恋人関係で喧嘩した時とかやりがちなんじゃ

705 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/22(金) 12:32:25 ID:2n4Mb2t2.net
彼氏のLINEの名前しねとかにしてたわ。

706 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/22(金) 12:38:30 ID:2n4Mb2t2.net
昼間もパジャマでいたらママに着替えてこいって言われる

707 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/23(土) 03:26:19 ID:9BDJUBFV.net
>>705
クソワロタ
自分の知り合いの月蟹も彼女と喧嘩するたんび
信用できない女とかクソ女とかに名前変えてたよ

708 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/31(日) 14:15:54.18 ID:l/4fnf+X.net
バカウヨI D:aJwjMgeyが他スレで荒らし行為やらかしたので対抗age
このスレを上げ荒らししたのはバカウヨI D:aJwjMgeyです
荒らされたとお感じならバカウヨI D:aJwjMgeyの責任を追及してください

全責任は「ブラック企業の経営者やパワハラ野郎に水星座(蟹蠍魚)が多い」
などという悪質なデマを流したバカウヨID:aJwjMgeyにあります

709 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/31(日) 16:37:14.07 ID:QIKOGwAH.net
性格悪いんだね。

710 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/06(土) 16:55:21.32 ID:4zR0VAeg.net
月蟹のシンママで昼間は医療事務、夜は
スナックの人が知り合いにいるけど
すごくセクシー

711 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/06(土) 20:48:25.22 ID:nonwbM4s.net
>>710
想像つく。

712 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/07(日) 23:06:46 ID:j6Z2CE9k.net
叩かれても叩き返さないぐらいは性格いいよ。叩くって手の方ね
何か知らないけど思慮が浅いんだね
>>709

713 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/07(日) 23:07:46 ID:j6Z2CE9k.net
介護とか医療福祉関係って意外とダブルワークする人いるよね

714 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/15(月) 01:10:27.68 ID:1xSrQcjL.net
>>3
自分も月蟹だけど嫌いな女が多過ぎる

715 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/19(金) 08:46:13.17 ID:JcvzE7l9.net
月蟹はビッチが多い

716 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/19(金) 16:18:33 ID:rmIrrHW1.net
21日蟹座新月。
それも8ハウスで起こる。火星冥王星蠍持ちの私は殺人事件にでも巻き込まれるんじゃないかって心配。

717 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/20(土) 07:57:31.79 ID:yhK/HQ2t.net
いざって時のために体鍛えようぜ。

718 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/20(土) 15:44:28.29 ID:SDDveeE1.net
穏やかそうに見られるけど実は全然そんなことないのわかる
なめられてるのもそこまで気にせんけど
怒ったら根に持つぞ

719 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/20(土) 16:17:30.36 ID:uh2ZBppM.net
火星蠍ってだけでもう...w
私は好きだぞ?

720 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/20(土) 19:07:33 ID:lqEeVC8B.net
>>719
月蟹と火星蠍の組み合わせ
三船美佳、山口真帆

721 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/25(木) 14:52:27.05 ID:vsAFmINF.net
火星蠍の話すると来る謎の荒らしってあっちこっちでなりすましやってるやつと同じ人?

722 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/26(金) 05:39:41.94 ID:tzwFXE9d.net
月蟹やけど嫉妬は隠しません。泣くこともあるけど束縛はしないかな

723 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/26(金) 07:50:44.15 ID:c5KkSTzj.net
月蟹のみんなに質問なんだけど、今までオシャレと恋愛に全く興味なくて、化粧品店を通りかかるたびに「化粧品なんて臭くて嫌い。あんなのに金かける女っておかしい。」って言ってた女がお菓子作りに目覚めただけで「その前におしゃれ、ダイエット、処女喪失だろ。オシャレと恋愛に興味ないくせにカップケーキなんか作るな」と思う私はおかしい?

自分より下に見ていた女がお菓子作りにハマっただけで許せない。絶交検討中。

724 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/26(金) 12:53:15.24 ID:0g1/RXSx.net
正直貴女がおかしいと思う…

725 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/28(日) 01:54:45 ID:+dPyCB4U.net
月蟹彼の嫉妬がすごくて毎回驚く
俺だけしか見て欲しくないし、私の好きな映画にも嫉妬する
ここの蟹さんは長い付き合いでも変わらず嫉妬しますか?
自分は太陽蟹月蠍で閉鎖的だけど滅多に嫉妬しないので疲れないのかな〜と心配になる

726 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/28(日) 02:12:29.97 ID:Fif/lUD9.net
月と金星が蟹の芸能人って誰がいるだろ

727 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/28(日) 22:12:06 ID:5ddZ7ETK.net
>>725
女だけど自分が束縛されたくないから嫉妬しても態度には出さないよ
でも月蟹の男性って甘え方とか母性の感じ方とか拗らせてるイメージあるから月蟹は性別で結構違って来るよなと思う

728 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/28(日) 23:56:33.53 ID:+dPyCB4U.net
>>727
確かに拗らせてる!
大体怒りの雰囲気に持っていくから、どうしてか聞いたら嫉妬だとか自信がないとか…
その都度指摘したら素直に伝えてくれるようになった
自分のイメージする月蟹の斜め上を行くし男性にもいろいろあるんだね

729 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/29(月) 23:15:04.53 ID:Gj0PMYHQ.net
>>723
女の子みんな女子力上げたいがためにお菓子作ってないと思う。そういうの少数派だよ。月蟹関係あるか知らんけど蟹座の偏見が表れてるね

730 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/30(火) 17:32:09.38 ID:i8/mmY+8.net
10代後半の頃にお菓子作りに目覚めたけど「仲のいい人に振る舞いたい」って理由でハマったな

731 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/30(火) 18:39:14.18 ID:NKD/4Qm2.net
学生時代とかそういうブームみたいなの突然来る時がある
年頃ならお洒落したいとか占いは関係ないのでは?

732 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/01(水) 21:08:47.93 ID:deYZ/ZIz.net
月蟹座っぽいキャラ

いちご100%の東城綾、デリバリーシンデレラの主人公

黒髪ロング、おっとり系、美人だが決してスクールカースト上位タイプではない、惚れっぽい

733 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/07(火) 00:07:32.15 ID:mSx5oaM8.net
月蟹って料理下手なイメージ

734 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/07(火) 03:08:17.80 ID:VFd/eYw2.net
>>648
乙女座は知り合いも有名人も正義感あって堂々と自己主張する口の強い勇気ある人ばかりだけどな?
自分も出しまくり。気分屋はそうね。
むしろ女性星座全般に比べて男性星座は臆病な傾向にあるような?

735 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/07(火) 21:20:06.17 ID:72QwjGOj.net
>>733
いいイメージしかないけど。

>>734
そだね。

736 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/08(水) 07:25:42.75 ID:yFLWawbT.net
>>735
マドモアゼル愛の月欠損説が本当なら、月蟹は料理下手ということになる。

737 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/08(水) 13:04:02.72 ID:yFLWawbT.net
料理が上手くならなくて、高校の頃から「私は愛人タイプだな」って思ってた。
家庭に入る能力も普通の会社で働く能力もない。ホステス、風俗しかできない女だよ。

738 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/08(水) 17:26:37.35 ID:M4kGI0ei.net
>>736
おじいちゃん一人をそんなに信じたいなら専用の掲示板でも作れば?
知り合いの月蟹座と獅子座第一デークは料理好き率高い
動物好き率も高い

739 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/08(水) 18:33:46 ID:W8EDR+Bh.net
欠損説私は当たってたけどホステスとか風俗とかは全然同意出来ないな
絶対やりたくない

740 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/08(水) 19:18:44.25 ID:yFLWawbT.net
>>739
月蟹は男性の心と体を癒すのが向いてる。良妻賢母ではない。

741 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/08(水) 21:11:16 ID:KnWE+P1s.net
実際の月蟹は男だけの癒し要員になるなんてごめんだけどね
老若男女問わず好きな人と仲良くしてちょっと世話焼きたいだけ
月蟹女性に母性なんて意外と無い

742 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/08(水) 21:33:45.04 ID:peVfvbRV.net
愛人体質、なんか分かる気がする
でも相手に嫁や彼女がいるってわかってるのに割り切れない、本気になってしまう

743 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/08(水) 21:37:27.29 ID:yFLWawbT.net
少年漫画、青年漫画、小説の不人気女性キャラに月蟹っぽい子が多いイメージ。

・流れやすい
・黒髪清純派 
・暗い
・公式美人設定なのに、男性読者人気はイマイチ(他の女キャラも公式美人設定だが)

744 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/09(木) 00:07:33 ID:jw5eOcAq.net
>>741
分かるそれすっごい分かる

745 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/09(木) 04:18:31 ID:bCurZy9C.net
えー?月蟹は幼なじみキャラクターで明るい印象なんだけど
嫉妬ゾーンにはまったりするとウジウジ暗くなるだけで基本は明るい。
清純というよりもっと親しみやすい容姿の印象。
らんま2分の一なら髪切った後のあかねがイメージそのもの。
月蟹ならやっぱり母性があって気さく。

746 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/09(木) 04:19:51 ID:bCurZy9C.net
月蠍の愛人体質ならわかるけどね。
月と蟹は相性がよく、月は家庭を表すから基本的に月蟹は主婦キャラ。
それも新妻なんて可愛いもんじゃなく主婦そのもの。

747 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/09(木) 06:11:27.85 ID:ZPpHstcn.net
>>745
デリバリーシンデレラのミヤビ
いちご100%の綾(公式月蟹)
悪の教典の怜花
ニセコイの小野寺
が月蟹のイメージ

綾は公式設定で料理が下手だし、自分も下手。

748 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/09(木) 11:17:51.43 ID:laBCnF9N.net
漫画の話じゃん。

749 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/09(木) 14:14:24.84 ID:ZPpHstcn.net
月蟹女子は男性にはモテないのが宿命。

750 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/09(木) 15:46:48.85 ID:sOrungx1.net
太陽蟹男子はモテモテなのに

751 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/10(金) 00:24:46.09 ID:rKf/ni7L.net
>>744
自分が好き(身内)と思った人を推してるだけなんだよね
恋人だけじゃなくて家族や親戚、友達も仲間も知り合いも「好き!」ってなったら笑顔で話し掛けに行くだけ
世話はちょっと焼くけどねw

太陽乙女だけど男で苦労したことないよ〜
見た目も叶姉妹とかJUJU系統だし漫画に出て来るキャラだとラスボス女タイプだよ

752 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/10(金) 05:49:16 ID:UvHKGxBe.net
天秤月双の恋人と本当に合わない
のらりくらりとかわされるし、真意とか本音がわからない

753 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/10(金) 07:16:48 ID:RhWJOHdZ.net
自分の出会った人男で・・・
月双子はどクズしかいない
太陽天秤には散々な目にあったから関わらない

754 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/10(金) 17:09:19.49 ID:UvHKGxBe.net
>>753
散々な目って…?
思い出したくないことだったらごめんね

755 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/12(日) 16:53:37.82 ID:bg4XgoTd.net
太陽蟹月蠍は聖人君子かのように優しかった。
太陽山羊はズバッと現実を突き付けてくるけど優しさで言ってるのがわかるので
ふにゃふにゃの私にとってはありがたい存在だったな。2人とも目標にしてる。

756 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/12(日) 17:09:36.32 ID:BziH7N9f.net
太陽蟹月蠍といえば明石家さんまだね

757 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/12(日) 18:23:21.98 ID:St5awIKP.net
林真須美…

758 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/13(月) 11:58:18.42 ID:kygnP3kr.net
>>720
山口真帆は月双子

759 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/13(月) 14:15:46 ID:fEiT/Dij.net
>>758
月蟹って言ってる人が多いけど私もあの人は月双子だと思う

760 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/14(火) 05:34:24.39 ID:xAjKmRy3.net
知り合いの太陽双子女性と雰囲気似てるから月双だと思う。

761 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/15(水) 14:27:17.27 ID:sye3+mfi.net
月蟹はバカだから自分で自分の首締めてる事に気付かない
月蟹はバカだから自分の身分が分かってない
月蟹はバカだから被害妄想だけ優等生

762 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/17(金) 02:25:26.46 ID:yHqpt2ef.net
色気コメを月蟹のせいにされてうぜー
荒らしのくせに

763 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/17(金) 02:34:24.26 ID:yHqpt2ef.net
どう見てもあの人じゃん色気コメのやつ

764 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/17(金) 03:23:23.31 ID:p0oNY5U/.net
私が風星座がモテるって書いたのはかわいいからだよ!
色気じゃねえって言いたかったの!

765 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/17(金) 06:27:14.58 ID:ullQyLj2.net
>>764
金星天秤喪の私に謝って!
そもそも、男は女を「顔」で選ばないよ。「コミュ力」で選ぶの。

あと、月天秤はモテるけど、金星天秤はモテない。美形すぎて、一般庶民は近寄りがたいらしい

766 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/17(金) 07:25:11.53 ID:k1p5jsNx.net
傷ついたなら謝る。ごめん。
かわいいにも種類はあるけどしゃべるとかわいいとかあるからね。
あの人もモテは人それぞれとか言ってたけどそれは私もそう理解してる。
美形すぎてモテないと思ってるのは本人だけでそれは数あるモテの一つだよ。
月蟹がどうとかうるさかったから思ってたこと言っちまっただけなんだけど言い方悪かったなと反省してる。

767 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/17(金) 07:28:07.46 ID:k1p5jsNx.net
よくよく見なおしたら愚痴スレあったの忘れてここに書いたのもわるかったなって。

768 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/17(金) 15:25:43.51 ID:nFWVgY+F.net
>>762
太陽獅子座月蠍の人だよね。
射手金星蠍のふりしてるけどいつも。

769 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/17(金) 15:28:03.59 ID:nFWVgY+F.net
>>766
金星天秤は高値という印象で、かわいいという印象じゃないんだよなー話しても
かわいいのは蠍以外の金星水系
ミステリアスは金星蠍
月蠍は異性に対してくどいししつこいという印象がする

770 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/17(金) 16:41:56.24 ID:ullQyLj2.net
>>769
金星天秤は北川景子、蛯原友里みたいな感じ。同じ金星天秤でもビヨンセ、真木よう子は男ウケ良いらしいが。

771 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/17(金) 17:00:08.12 ID:ullQyLj2.net
月蟹の自分がルパン観ると、峰不二子ではなく、清純派のゲストキャラの方に感情移入してしまう。不二子に憧れても、不二子になりきれないのが月蟹あるある。

772 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/17(金) 19:28:29 ID:VAav6HCW.net
>>770
どっちも男受けいいわ 北川蛯原
癒されないけど連れ歩きたい女の典型よね

芸能人にしては早く結婚したしね

773 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/17(金) 19:50:56.06 ID:ullQyLj2.net
>>772
えっいいのか?
自分はなんか嬉しく無いな。妖艶さが欲しかったから。

774 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/17(金) 19:59:11.46 ID:ullQyLj2.net
自分は壇蜜、高岡早紀みたいなのに憧れてるから、金星天秤でも嬉しく無いな。美容垢住民からは羨ましがられる金星星座だけど

775 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/17(金) 20:48:44.12 ID:vyU5Uuzz.net
>>771
月蠍もね!

776 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 04:39:24.25 ID:L+rXdHAX.net
本当に反省してるならもう来ないでね〜

777 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/19(日) 05:18:41.75 ID:sXyT6qJO.net
書き方悪かったからもっとなんか言われると思ってた。体調悪いときは5ちゃん自体に来ないようにするよ。
金天秤に出会ったことないけど金天秤がシュッとしてる美人枠で水瓶と双子がかわいい枠。個人的に。

778 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/19(日) 07:48:51.45 ID:8+AlhkIv.net
天蟹ちゃん好き
甘やかしまくりたい

779 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/23(木) 01:22:45.00 ID:rSTX18cz.net
778

780 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/26(日) 10:39:18.08 ID:O92ckvOe.net
兄座

781 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/30(木) 17:16:19.96 ID:6CWLYBmz.net
蟹座

782 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/30(木) 18:16:31.36 ID:WrN1qhXo.net
>>778
ウェンツって月蟹っぽいなぁと思って調べたら天蟹だった

783 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/03(月) 14:42:48 ID:ymZHMzVw.net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

※ 占い板の各スレでume-rockと大嶋が投稿しています!

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆
店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客き、アーティスト、バンドのデマ悪口投稿、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hfdiso
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

784 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/04(火) 13:11:02.00 ID:kZID2xV3.net
マルチ乙

785 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/10(月) 02:09:17.86 ID:OgphncoN.net
蟹座

786 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/10(月) 04:43:09.64 ID:MNVhF/Iw.net
月蟹男って母性に対して拗らせてる人多くない?
結婚相手に母性を求めたりマザコンだったり

787 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/14(金) 22:32:56.43 ID:ZEmyGWV1.net
月蟹座0〜9度=A型 月蟹座10〜19度=B型 月蟹座20〜29度=O型

788 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/15(土) 23:58:21.07 ID:U3E+Qbfh.net
月蟹座0〜9度=A型 月蟹座10〜19度=B型 月蟹座20〜29度=O型

789 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/27(木) 03:05:44.91 ID:DFH9uBuE.net
月蟹座さんはダメ男が寄ってきやすかったりしますか?

790 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/13(日) 15:18:47.30 ID:yR2vEbEN.net
元彼はパチンカスでデート中にパチンコ行かれるのが嫌で別れた。
今仲良くしてる太陽蟹座くんは酒たばこギャンブルしない人。
共通点は働きすぎてることだけ

791 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/13(日) 15:25:22.30 ID:yR2vEbEN.net
月双子男好きだったなー。自分より背が低かった

792 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/14(月) 11:09:38.81 ID:2+8Q3TED.net
月蟹の自分がBLEACH観ると、サバサバボーイッシュだけど色気もある夜一さんではなく、ウルル、砕蜂の方に感情移入してしまう。

色っぽくないウジウジした性格なのが月蟹。

太陽射手だけど、月蟹のせいでリア充になれない。ほかの太陽射手はエリート、モテモテばかり。月星座ガチャでハズレ引いたわ。

793 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/15(火) 21:43:10.98 ID:1Fdm3XAN.net
>>789
寄ってくるねー!
間違いない

794 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/17(木) 00:33:32.29 ID:rOwUJgzF.net
月金蟹なので金カムの谷垣みたいなキャラに惹かれてしまうw

795 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/19(土) 18:37:08.40 ID:tHnTjyJH.net
月乙女の射手は勝ち組多いのに、なぜ月蟹の射手は精神病院通ってる人多いんだろう

796 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/19(土) 19:07:33.82 ID:tHnTjyJH.net
月蟹だと、典型的な射手座女性とは違って、寒がりだから、射手座女性が男性人気を引き上げている原因のひとつである「冬でも薄着」ができない。
おまけに、女性ホルモンが多すぎるため、運動神経も悪い。運動会、体育祭、マラソン大会は公開処刑。
男子とリア充女子が「足遅すぎる。ださー」って言う。

太陽射手座女性が男性に人気ある理由

・ボーイッシュなのに色気ある、天真爛漫、自由奔放(月蟹の場合はウジウジ東城綾タイプに変化し、無効化)
・勉強ができる、高学歴(他の太陽射手月蟹は知らんが、私はダメだった)
・運動ができる、体育祭やマラソン大会やスポーツテストの華(月蟹の場合、女性ホルモンが多すぎて、運動神経良くないので無効化)
・冬でも薄着(月蟹の場合、超寒がりなので無効化)
・料理上手(実は太陽射手と月蟹の組み合わせは料理下手。料理上手い星座と上手い星座が組み合わさると、化学変化して、下手になるらしい)

797 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/21(月) 16:30:50.53 ID:lbMX4WLj.net
太陽乙女月蟹だけど足速いし勉強も出来たし家庭科も得意だったけどな
学生の頃は冷え知らずでキャミソール一枚で歩いてたけど
確かに女性ホルモン多そうな体型はしてるけどね
アニメキャラ?に当てはめようとしてるのがズレてる感じする

798 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/25(金) 12:00:42.15 ID:/iBkiOIo.net
>>797
太陽星座とのバランスもある。

太陽射手だと、生まれた時からうつ病みたいな状態。
蟹座たちとは話が合う。

799 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/25(金) 12:02:59.46 ID:/iBkiOIo.net
太陽星座とのバランスもある。

太陽射手だと、生まれた時からうつ病みたいな状態。
同じ蛍光灯の下に輝く蟹座たちとは話が合う。しかし、日本という国における太陽的存在の射手座たちとは話が合わない。なんで太陽射手って、どいつもこいつも勉強、運動、コミュ力どれも完璧なんだよ。

射手座はティラノサウルス、蟹座は貝を集めてる人。

800 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/25(金) 12:04:00.37 ID:/iBkiOIo.net
ティラノサウルスにはしじみの気持ちなんでわからないんだよ

801 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/25(金) 14:09:40.44 ID:ea4M7Y9U.net
占星術より専門家行った方が良いのでは…

802 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/26(土) 15:49:35.98 ID:qmLmOXtz.net
起きててもイライラするから昼寝てた。

803 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/26(土) 19:05:35.65 ID:X9DvT5UH.net
月蟹って生涯独身率高そう。

コミュ力高い月風星座、月火星座の方が結婚しやすいし

804 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/26(土) 22:31:32.89 ID:M1QSpUNK.net
どちらかと言うと結婚に憧れるあまりダメ男と手っ取り早く結婚してしまいそうなイメージ
男は姐さん女房掴まえて家で甘えてる感じ

805 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/27(日) 18:00:29.18 ID:VRwpGMJJ.net
牡牛座はモテるが、蟹座はモテない。全国の牡牛座女は蟹座女には少しは男を分けてやれよ。

最も結婚に憧れてる星座なのに、今は生涯独身率ナンバーワン星座だ。

806 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/28(月) 16:49:23.98 ID:lppb6xZW.net
>>804これ
早くに結婚して身を固めたと思えば周りが適齢期に結婚して旦那のステータスの高さに嫉妬僻み発狂してるイメージ
自分と他人との境界線がないのが面倒
そんでもって自分の事は棚に上げて旦那の悪口は絶えない
側からすると似た者同士なのにw

807 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/28(月) 18:19:07.25 ID:TjvSv60v.net
美奈子は月蟹だね。
彼女と工藤静香が月蟹の最成功例だと思う。

808 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/28(月) 19:35:55.71 ID:DJyRwtC+.net
自分と他人の境界線がないのは月蟹の特徴ではないよ

809 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/29(火) 13:08:19.36 ID:dUYHRShe.net
月蟹の旦那デリヘル通い発覚
新婚なのに悲しいと思ったら付き合って1ヶ月目くらいで行ってて草

810 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/29(火) 15:15:24.36 ID:XP++m0tM.net
ちょっとでも月火にsageしたいメンヘラさんが居着いてるね

811 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/29(火) 15:16:02.83 ID:XP++m0tM.net
>>810
×月火 ○月蟹

812 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/09(金) 01:23:03.25 ID:I5TbUO5p.net
月蟹でも太陽天秤だとチャラいとかありますか?
ちな他天体は金星火星蠍、木星水瓶、土星牡羊のハードアス多めです。

813 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/09(金) 01:38:14.98 ID:HCmMCp2l.net
>>812
ちゃらいと言うかすごく独特そう

814 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/18(日) 21:36:09.51 ID:hNj0ux0g.net
>>812
太陽天秤月蟹です
チャラくはないと思います
仮に遊ぶとしても人知れず遊ぶと思う

815 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 15:44:47.33 ID:4VtBwypE.net
>>794
谷垣は理想だ

816 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 23:29:34.79 ID:RVRbhd+d.net
>>815
惚れた相手に弱くて女に優しくて母性があるのがいい

817 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/30(金) 19:41:36.58 ID:IXeRJ/rq.net
瓶蟹♂とお付き合いし始めた射手瓶♀ですがここ案外瓶蟹の話題多くて嬉しいな
月蟹さん甘えんぼで可愛いね、ドライになりすぎないようにがんばります

818 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/31(土) 05:16:58.16 ID:8f69UbxQ.net
>>816
父性ではなくて?

819 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/31(土) 16:59:15.51 ID:UfUCuZpI.net
太陽牡羊座で月蟹座の女性ってどんな感じ?
これからアプローチ考えてる

820 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/31(土) 18:09:40.81 ID:jD4mJXzT.net
月蟹、月蠍、月山羊=A型

月牡羊、月射手、月魚=B型

月牡牛、月獅子、月天秤=O型

月双子、月乙女、月水瓶=AB型

821 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/31(土) 18:19:35.68 ID:37V9XFX8.net
>>819
知り合いに3人いるけど好きな人だけすっごい贔屓する人
かなり分かりやすいから脈ありなのかなしなのか分からないってことはないと思う
頑張れ

822 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/31(土) 18:51:15.56 ID:UfUCuZpI.net
>>821ありがとう
頑張る

823 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/31(土) 22:49:18.01 ID:EYsBGCFi.net
私月蟹太陽牡羊だけど、贔屓はしない。
そんなの平等じゃないから。不公平なことは嫌い。
いい歳だけど、いまだストレートな人が好き
煉獄さんみたいな笑

824 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/01(日) 03:31:37.59 ID:bs7WbTAN.net
>>823
月金星蟹火星牡羊です
めっちゃ分かる
煉獄さん素直だし分かりやすいから可愛がりたくなるね

825 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/03(火) 12:44:05.69 ID:R24CjjYN.net
月蟹ってお世話するのとされるのどっちが好きなの?
女の月蟹→世話焼き 男の月蟹→世話焼き女房好き
って感じであってる?

826 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/03(火) 15:27:38.49 ID:aHkQ27rz.net
女だけど自分に尽くしてくれる相手にお世話焼きたい
男はプラス相手に母性も求めるって感じがする

827 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/11(水) 16:32:07.99 ID:JTasX66z.net
太陽魚、月蟹座の女だけど
太陽山羊座の女性だけが苦手。やっぱ太陽と月オポジションは難しい?

828 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/11(水) 21:16:31.26 ID:4Q7/mpAm.net
>>827
同じだけど職場で1番仲良い人が太陽山羊だよ
山羊とは仲悪くなったことない

829 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/14(月) 21:22:12.59 ID:6kFyhCGR.net
グレコンの影響感じる?第三デークの人

830 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/19(土) 19:25:42.33 ID:Xh/YaJji.net
月蟹の彼氏が最近お母さんに見える

831 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/19(土) 19:36:05.13 ID:Xh/YaJji.net
スレ読まないで書き込んじゃった
私 太陽魚 月山羊 おっぱい大きい
彼 太陽牡牛 月蟹 おっぱい好き、エッチ好き

来春結婚予定で同棲中の彼氏が最近お母さんに見える
彼氏がリモートワークで家事してくれるからすごく喜んでたら
お母さんみたいに世話をやいてくれるようになった
疲れてそうなときはジェラピケやニットに着替えて胸触らすと喜んでる

832 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/20(日) 16:37:55.15 ID:Ilau76Kx.net
月金星蟹で年下の夫がいるので母ちゃんにならないように気を付けてる

833 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/20(日) 17:39:15.48 ID:MVYGNKXb.net
彼氏彼女に母ちゃんなんて絶対言われたくないよね

834 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/20(日) 18:23:19.30 ID:VXAcdCzS.net
とっつき辛い、何考えてるか分からないと言われるより、母ちゃんのほうが良さげ

835 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/03(日) 02:31:33.98 ID:UM14Vq37.net
月蟹男はお母さんみたい

836 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/15(金) 19:19:34.87 ID:majtG9Z9.net
月蟹
金星天秤7ハウス、木星7ハウス、パートオブフォーチュン7ハウス

今の会社をクビになったら、婚活しまくった方がいいかな。

837 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/16(土) 15:44:00.42 ID:Rev7zJc/.net
>>836
他のスレにも書いてたね

838 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/17(日) 03:07:23.91 ID:FmB6UY6U.net
月蟹♂だいぶ面倒くさい
かまちょでメンヘラ、頼れると分かったら遠慮なくよっかかってくるのはデフォ?
最初は細かく気のつく優しい人だったから尚更かなしい
その人が太陽スクエアなのもあるかもだけど

839 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/17(日) 05:47:32.94 ID:8qpAMOoI.net
月蟹の男性芸能人も拗らせた人多いよね
東出、岡村、手越
月蟹を上手く使ってるのが向井理

840 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/17(日) 20:49:30.91 ID:k5BKjug5.net
>>823
太陽牡羊座の月蟹♀にひかれてるけど
いまいち何を考えてるかわからない
1人が好きみたいだが向こうからは連絡少ないのに こちらからしないと怒るし
ラインも返信遅い ラリーが面倒なんだろうと間隔空けると怒るし 難しい
おまけにB型だから振り回されて疲れる
どのように接するのがベストかアドバイスください

841 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/17(日) 21:00:47.23 ID:ILnQUGLY.net
月蟹さんはいわゆる母性本能くすぐるタイプよりも包容力のある甘えさせてくれそうなタイプのが好み?

842 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/17(日) 21:52:30.12 ID:wBPHjhxo.net
おお・・・わたしが太陽羊月蟹でB型だ・・・w

優しくてリードしてくれて包容力ある人が大好きで、思いっきり甘えたいのに長女だからか甘えるのが苦手なんだよ・・・
基本マイペースなんだけど好きな人には返信はマッハだしめちゃくちゃ尽くす
自分から好きになったら恐ろしいほどフットワーク軽くなる

843 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/18(月) 00:33:00.06 ID:p2ygxKwL.net
841さんのことめっちゃ分かるーとなってる月蟹火星牡羊です
好きな人にはめっちゃ尽くすし一途だから振り向かせたら最強だよね
外敵倒して咥えて献上してくる一途なライオンになるから

844 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/18(月) 08:12:21.30 ID:z0mDIdA0.net
>>840
>>823です。私もB型。中間子だからどちらにでも合わせられるよ
>>840を読む限り、難しい、疲れる、という態度が相手に伝わってるのでは?
そういうのはすぐわかるし、相手にそう思われてると感じたら一気に距離取る感じかな
全体を常に考えて前向きな話をしてくれる人が好印象

845 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/31(日) 15:54:09.68 ID:1znoi7f2.net
太陽蠍座月星座かに座
aiko (1975.11.22)

峯岸みなみ (1992.11.15)

渡辺満里奈 (1970.11.18)
微妙なひとばっかだなで引いた

846 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/31(日) 16:06:59.20 ID:HWMKsXeW.net
太陽乙女月蟹
第六感が強い
最初に感じた直感が後々役に立つことが多い

847 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/31(日) 19:04:48.97 ID:x325vcQE.net
>>842 >>843
なるほど 太陽牡羊 月蟹の火星−のあの子は
ラインの返信の間も独特で
もう面倒だからいいかな?と言う現在の心境です 即返信とかないので 自分の中で納得しました

848 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/31(日) 22:59:26.24 ID:UauO4tJF.net
846ちょっとジメッとしてそうだからそこが嫌というか興味持てないんじゃない
月蟹で太陽牡羊なら前向いて走っていく人を対等に走って追いかけてスポドリ差し入れしたいってタイプだからね
何かに熱中して頑張ってる人に惹かれやすいし、惚れたら対等の立場に立って甲斐甲斐しくしたいよね

849 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/01(月) 20:28:19.05 ID:DaTiiBUa.net
渡辺満里奈 (1970.11.18)

850 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/05(金) 20:09:09.89 ID:EySfit+D.net
月蟹って、正社員向かなそう。

851 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/06(土) 21:49:43.21 ID:FkHyiwls.net
いやさすがに偏見すぎる

852 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/07(日) 04:04:54.41 ID:nnizUzhm.net
>>850
意味わからん
そう思う理由は何?

853 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/07(日) 14:29:25.41 ID:cBvwAij+.net
月蟹は月獅子や月天秤や月射手に興味は無い

854 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/07(日) 19:14:40.19 ID:S/TN9qlj.net
>>852
完全な専業主婦タイプ

855 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/07(日) 21:40:37.60 ID:ziZUYrHI.net
正社員かどうかは関係ないんかいw

856 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/08(月) 01:49:59.73 ID:9mRV5dO8.net
蟹=母性と思い込みしてる月蟹じゃない人が書き込んでるんだろうね

857 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/08(月) 05:19:23.41 ID:HAxDDZx0.net
いや専業主婦向いてる人が
正社員向いてないという思い込みはどこから来てるんだw

母性強いっての近いけどちょっと間違った認識だなーと感じる月蟹
あくまで共感•理解できる範囲を庇護するだけで
聖母のような母性じゃないよなーと思う

858 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/08(月) 15:03:22.74 ID:ptHYAtp9.net
月蟹だけど母性がないと定期的に盛り上がる板ですここは

859 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/09(火) 21:59:57.78 ID:Z19BBt0F.net
あーでも実際言われることが多々あった、専業主婦向き
あと看護婦とか保母さんとか
一応射手座なんだけどな…

860 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/10(水) 16:39:58.22 ID:5/L3tJv4.net
欲しいものは自分の稼ぎで買いたい

861 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/10(水) 16:50:40.04 ID:U0WDaGVb.net
太陽乙女だけど社交的だから営業や接客業向きって言われる
専業主婦はストレス溜まる

862 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/10(水) 18:21:03.73 ID:BMzJ/0S/.net
月蟹って最も人口が少ない月星座?芸能人にやたらと少ないけど。

863 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/10(水) 21:45:52.95 ID:rwXGGf1X.net
ちょっと気許したらめちゃくちゃ話してくる月蟹しか知らないwそれ話していいの?みたいな話題すら
おしゃべり好きだよね

864 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/10(水) 22:15:39.58 ID:qrZi0dsY.net
好きだなー
喋りすぎてしまう
でも心ゆるしてる証拠

865 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:13:07.53 ID:bcYsHLPA.net
>>863
わかるー
え!?そんなこと言うの?!ってことまで。
ドン引きすると逆ギレされて攻撃食らったw
極端だよね笑

866 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:23:45.08 ID:i2qEdlyI.net
月蟹だけど、フェロモン不足に悩んでる。
正妻要素しかないホロなのに、なかなか真実の愛に出会えない。

867 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 12:25:16.14 ID:dmO9IldU.net
月蟹は月蠍や月魚と付き合え
それら限定で
同じ月蟹と月天秤と月山羊は敵として

868 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 14:21:03.88 ID:OloMW5Ao.net
月山羊の夫と相性良いけどな
周りから理想の夫婦って言われる
月だけじゃなくて他の星の相性もあるけどね

869 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 20:08:48.14 ID:DrjEHUXO.net
会社で男性と話せない。男性に甘えられない。その上、アラフィフのパートさん複数に男性人気ボロ負け。

男は若い女が好きなんて嘘。(会社の平均年齢が高いだけで、私も世間的には若くないけど)

870 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 21:05:58.16 ID:merK1B9U.net
月蟹さん 誕生日にゴルフクラブ欲しいて君
下心あるけど それは引くわ
2人きりで食事さえしたこと無いのに
オッサン そこまでアホちゃうで

871 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 21:31:17.97 ID:GpR3vXXs.net
>>869
金星スレで叩かれたからってこっちこないでよ蠍おばさん

わたしは月蠍のしつこいとこ苦手だわ
月魚の気分屋なとこも苦手

872 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 23:13:02.31 ID:vgC7/x2f.net
>>870
それ月蟹限定せんとってーな。
そんなしたたかちゃいますわ笑
さっさとお逃げ!オッサン言うくらい歳重ねてんだったらわかるでしょ

873 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/11(木) 19:29:55.61 ID:GL5Meefd.net
皆さんは愛人タイプ?正妻タイプ?

874 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/11(木) 21:14:32.05 ID:ICz6utuK.net
浮気相手になったことがない人の方が多いと思うんだけど

875 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/12(金) 01:04:55.55 ID:MaJgja6s.net
正妻に決まってるじゃん
月に蟹は最高品位よ?

876 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/12(金) 01:06:22.18 ID:0OsyukOX.net
>>871
そいつ金星は蠍だけど他は火だよ
だから対立工作にのっちゃダメ


蠍や魚叩いたらそいつの思う壺

877 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/12(金) 01:07:34.65 ID:0OsyukOX.net
>>861
太陽山羊や乙女ならバリバリ仕事向きでしょ

878 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/12(金) 13:58:08.68 ID:GGIgMEOA.net
月蟹、火星蠍、金星天秤なのに、結婚どころか彼氏すらできない知人がいる。

太陽射手だから、男っぽすぎて、男が引いてしまうのだろうか。

879 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/12(金) 14:05:56.82 ID:F4AMbVM0.net
星座の問題の前に容姿が原因では?

880 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/12(金) 15:06:38.67 ID:GGIgMEOA.net
>>879
そこそこ美人だわ。ただし、天海祐希系だから、男ウケ良くないのかも。

881 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/12(金) 15:18:40.57 ID:xsa/qm0l.net
わざわざこんなところに書いてやらんでも…
別に異性と付き合わなくても美人は美人じゃん
かわいそうだよ

882 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/12(金) 17:15:08.76 ID:ndCaYi/0.net
地と水の組み合わせの人は松田聖子のように男顔負けにへこたれないでタフなイメージ
>>880
んでブリッコ得意

天海祐希系なら他を火が占めてるんじゃない
金星火とか

883 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/12(金) 17:44:08.48 ID:GGIgMEOA.net
>>882
金星天秤だったよ。金星天秤はサバサバボーイッシュなイメージ。

884 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/12(金) 20:52:14.61 ID:BQhGnQwb.net
金星天秤はゴージャスフェミニンの八方美人恋多き女。
男受け抜群でしょうよ。
サバサバボーイッシュは双子か水瓶ですよ。

885 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/12(金) 20:52:59.63 ID:U6heR8vE.net
太陽射手に負けて金星天秤らしさを出せてないのかもね。
射手もボーイッシュなイメージ。

886 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/12(金) 21:08:20.41 ID:jV/J455J.net
何の星をよく使ってるかな人によって違うからね

887 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/12(金) 21:12:05.98 ID:ABko1q8v.net
>>882
火と地の組み合わせが天海祐希系の女性になるイメージだわ。キリリとしてる。

888 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/12(金) 21:13:03.00 ID:GGIgMEOA.net
匂いのきつい工場で働いてる+怖いお局がいるから、スカート、ワンピで出勤するなんて夢のまた夢らしい。休みの日はスカートが多いけど。

太陽射手月蟹だから、見た目より機能性を取ってしまう。

金星天秤だから、ハイヒールはいたら、凄い輝くと思うんだけどね。田舎だから、少し出かけるにも、たくさん歩かなきゃいけないから、いつもぺたんこ靴。
「見た目より機能性」なライツだから、金星が活きにくいのかも。

おまけに、田舎暮らし、工場勤務だしな。金星は海王星、天王星、太陽、冥王星とアスペクト取ってた。アセンは魚座。

月蟹、火星蠍、金星天秤、アセン魚のセットがモテないなんてセオリー通りならあり得ないから、私の知らないところでモテてたりするのだろうか。

889 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/12(金) 21:16:37.51 ID:ABko1q8v.net
>>888
匂いのきつい工場

もう牡牛系は働けなさそう。神経質な乙女系も絶対無理な職場。
天秤系も絶対いつか転職したい転職したい転職したいと念じながら働いていそう。

金星に悪いアスペクトかかってそうだね。試練となるような。

890 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/12(金) 22:04:23.00 ID:GGIgMEOA.net
>>889
海王星&天王星スクエア
彼女は二次元イケメンに夢中で、恋愛デビューが遅れた。

四柱推命の大運では、35歳から80歳ぐらいまでモテ系の星が続いてるから、金星海王星スクエアが良い意味で活きる時が来るのかもしれない。

891 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/13(土) 00:24:57.95 ID:fL/ThB+9.net
>>878
火星天秤、金星蠍だけど男っぽいは言われたことないな
どちらかと言えば女子力高そうに見られがちだから悪い意味でギャップあるからだと思ってる
私も理由が知りたいわ

892 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/13(土) 02:47:41.31 ID:7FbmcA90.net
私も天秤沢山あるけど全然男っぽくはないよ。男っぽいってなに?どこから来た発想?
エレガントとよく言われる

893 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/13(土) 08:30:47.24 ID:8aATDaE+.net
北川景子、森泉、河北麻友子、福原愛

金星天秤は男っぽいと思う。芸能人を見ても、吉岡里帆、深田恭子みたいな人がいない。

894 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/13(土) 12:54:14.33 ID:k/qm8GPN.net
賛同できません(笑)
太陽獅子座月蠍座の気狂いばばあぶすずきみか

895 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/13(土) 21:03:09.90 ID:vSNjMHTh.net
ね、金星蠍ばばあがどう見てもあのぶすずきみかだよね

896 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/13(土) 21:17:48.10 ID:spxnczMd.net
武涼 貴美香??って誰?

897 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/13(土) 21:25:09.93 ID:C+0c3kQt.net
月獅子の人とぶすすぎって人はワンセットだな

898 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/13(土) 21:34:39.13 ID:UdJcM320.net
ぶすずきみかの仮想敵、乙女座から月獅子になってる笑

899 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/13(土) 21:35:25.03 ID:7q5ojOv4.net
>>896
ダレそれ ぶ、すずきみかでしょ

900 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 00:25:35.30 ID:ryRG7u2Q.net
ぶすすぎみか
うまい!

901 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 01:58:43.20 ID:s+lKv6xS.net
ヒステリックおばさん座

902 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 02:06:46.24 ID:s+lKv6xS.net
ダサい人ばっか

903 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/27(土) 22:37:12.86 ID:IHSGH1YI.net
月山羊だけど、月蟹の旦那さんと結婚して本当に幸せ

904 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/28(日) 06:17:15.70 ID:QW3kBrRO.net
月蟹だけど好きな人月山羊

905 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/28(日) 16:14:15.55 ID:LtGdKccT.net
月山羊の夫と上手くやってます
ペースも似てて喧嘩にならないんだよね

906 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/28(日) 21:04:13.48 ID:QW3kBrRO.net
いいなー

907 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/28(日) 22:25:45.43 ID:h1T5m+8l.net
月瓶好き?

908 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/28(日) 22:46:14.78 ID:XAyR5sJZ.net
月乙女とは合うかな?

909 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/29(月) 01:03:11.35 ID:oDbWQRu/.net
月蟹はメンヘラかまってちゃん多いよね
周りに引かれてることに気づけよw

910 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/29(月) 01:05:39.62 ID:lPK4aO9B.net
>>905
同じく、夫婦喧嘩にならないです
すごく相性が良い感じ

911 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/29(月) 06:09:44.17 ID:BkaJYMe/.net
>>910
爆発して喧嘩になる前に話し合えますよね
月蟹は怒ると爆発しがちと言うけど、普通に怒ると無駄な体力使って疲弊するので話し合えるのがとても助かってます
でも月山羊のDV父とは衝突しまくって縁が薄いです

912 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/29(月) 21:39:12.15 ID:lPK4aO9B.net
>>911
月山羊父DV....

913 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/31(水) 12:12:37.63 ID:8l8PRv22.net
安倍さんが10万円配る余地はあるとか言ってる
ガースー月水瓶はケチだからどうなるか?

914 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/11(火) 00:53:59.35 ID:07GwZWeT.net
月蟹さんはめちゃくちゃ気遣ってくるから逆に申し訳なくなる
私が他の子から誕プレもらったのをみて後から買いに行ったのか解散した後にわざわざ家まで届けに来たのにはビックリしたw
しかも誕プレ倍でw
いや、比べるもんじゃないけどw
そんなに気を遣わなくていいのに…汗
申し訳ない

915 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/11(火) 01:53:08.92 ID:DOHC0yai.net
ぶすずきみかは月獅子を敵視

916 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/11(火) 01:57:00.57 ID:DOHC0yai.net
月蟹は月獅子を捨て、月双子を愛する

917 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/30(日) 22:01:31.07 ID:hlM2RVf7.net
月蟹の男性って
世話するのと世話を焼かれるの
どちらが好き?

918 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/02(水) 01:35:10.71 ID:IKPrTtgh.net
射手座5度の皆既月食の翌日に保護猫と出会って一緒に暮らし始めたよ
因みにn木星が双子座5度
子猫なので持て余していた母性をかけて愛情注いでる
自分の時間が無くなったけど充実感が半端ない

919 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/14(土) 00:11:43.73 ID:+yEhzGOp.net
>>916お前月乙女じゃなかったっけ?
職場の蟹座おばさんヒステリックが凄い
不機嫌な時は態度に丸出し月蟹
蟹座屑過ぎる女の嫉妬全開の癖に
自分がヒステリック起こして周りに自分勝手な理由で迷惑掛けて母親振りながら冷たく危害を加えた相手をあしらうし最低。メンヘラでヒステリックで叫ぶし自分が悪いのにおかしい

920 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/14(土) 02:13:29.19 ID:+yEhzGOp.net
蟹座は性格がゴミだから
聖人ぶってないで顔面に性格がゴミですって書いて張るべし

921 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/14(土) 18:08:24.16 ID:+yEhzGOp.net
大森靖子は月蟹座
女の嫉妬全開で醜いわ宿も蟹座

922 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/14(土) 18:56:03.58 ID:x5y9qR/D.net
でもパワハラされた側の巫まろも月蟹だから

923 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/14(土) 19:05:59.57 ID:wCMbW+F8.net
大森も悪いけど
気付いてて煽ったアイドルも性格相当悪いだろ
月蟹は陰湿だな

924 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/14(土) 19:52:26.31 ID:7y3NrhGq.net
あーそうなんだ。まろちゃん普通に可愛くね?歌も上手いし。
でも大森さんは…痛いおばさんだし?
煽ったんじゃなくて勝手な被害妄想だしキモいわ大森靖子とかいう昭和おばさん。(|||´Д`)
月蟹が陰湿で異性好きの気持ち悪い不細工なのは同感

925 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/14(土) 19:52:58.93 ID:7y3NrhGq.net
ま、宿も蟹座だしこの場合は大森が蟹臭くて悪い。あと不細工だし汚い

926 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/14(土) 21:00:38.59 ID:7y3NrhGq.net
今回の件で月星座及び蟹座はヒステリックで妬み深くてメンヘラで人を騙して傷付けるキチガイだとよく分かった。キチガイ月蟹コンビの大森とまろに騙されたな。蟹座魚座は信じないって決めたわ。
いらない汚い星座

927 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/14(土) 21:06:34.55 ID:7y3NrhGq.net
蟹座魚座乙女座は気持ち悪いから信用しない、特に蟹座は醜いし魚座は媚びるしよく分かりましたわ。はい、さようなら〜蟹座のせいで胸糞悪い時間を過ごしたわタヒね月蟹座タヒね焼かれぢね

928 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/17(金) 06:21:40.00 ID:MHabzKFm.net
月蟹 金星水瓶
ヒール好きじゃない。かわいいサンダルなくてメルカリでヒールあるやつ買ったけど届いたあとでヒールの高さに気づいて泣いたね。数回履いて捨てた。
その後Qoo10を見つけてかわいくて安いヒールなしサンダル買ったよ。超気に入ってた

929 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/17(金) 06:22:07.95 ID:MHabzKFm.net
背高くてもヒール好きな人は好きだよね

930 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/21(火) 14:19:07.98 ID:FIrBtfGK.net
婦人科系の病気になりやすいと言われた。

931 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/13(水) 19:51:59.30 ID:etlQiqU6.net
蟹座は射手座に強く水瓶座に弱い

932 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/31(日) 22:36:06.34 ID:m76x2WfB.net
太陽射手で月蟹の人、なんか距離感が丁度いい

太陽蟹座は距離なし甘ったれの激情型で疲れたけど太陽射手だとあっさりテイストになる

933 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/01(月) 17:51:41.53 ID:g8ymotWR.net
太陽乙女月蟹だけど火星牡羊だからかその辺の男より武士だって言われるよ〜
冥王星蠍がカルミネートってのもあるけど

934 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/07(火) 05:27:51.75 ID:6T7tMt0F.net
酒タバココーヒーが苦手

935 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/07(火) 15:51:30.80 ID:DlJqYVPb.net
酒は好きだけどタバコとカフェインは体調悪くなるから無理
珈琲や茶葉の香りは大好きなのに

936 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/07(火) 16:01:53.55 ID:qq7muGfB.net
タバコも酒も大好きな月蟹知ってる

937 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/17(金) 00:52:17.63 ID:XINbid2T.net
たばこは知らんけど酒は風星座だったら強いみたい

太陽星座しか知らんけど風入ってる人たちは結構飲む

わたしも金星と水星は水瓶座なんですが酒は365日飲まない

938 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/20(月) 20:07:31.01 ID:IIU0KoOo.net
太陽風じゃない月蟹だけど酒強いよー

939 :山羊座嫌い:2021/12/29(水) 16:12:08.60 ID:MXfcpPUU.net
蟹座しつこいから嫌い

940 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/23(日) 18:14:27.02 ID:Nj3yXqld.net
昔居ててチビでヒステリックで感情的でDQN丸出しの奴を思い出すな。
蟹座って不細工で迷惑な醜いDQNばかり。キエエエエイ蟹座タソの邪魔をするな道を開けろ!って人を押して悪意に無自覚で悪いことをやってる自覚のないアホばかり。蟹座は生ゴミ

941 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/04(金) 03:31:59.61 ID:RB4yveCa.net
月星座が蟹座の方って、結構ヒステリックじゃないですか?
あと結構主観が強いというか。
あなたのためを思って、とか言うけど、話を聞いてるとそれってエゴじゃないのかなって思うことと多い。

942 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/04(金) 13:21:49.89 ID:10DnHJyv.net
他の惑星にもよる
全体に満遍なく散らばってる人はそんなでもない

943 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/09(水) 20:40:46.11 ID:b/nqLzt9.net
牡羊座月蟹はかなり感情的そうなイメージ

944 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/09(水) 20:55:47.78 ID:l3bsrXmU.net
>>943
母がそうですが、感情的ですね。
自分の機嫌くらい自分で取れと言ったら、少しマシになりましたが。

945 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/10(木) 16:23:37.38 ID:ZIwpPZ2V.net
蟹座は他星座から見るとサイコパス

946 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/12(土) 19:39:58.03 ID:p9gASaYy.net
水星座はサイコパスだね

947 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/10(木) 17:28:54.15 ID:2EsoDIY3.net
>>309
男だと、瀬戸康史が月蟹。太陽は牡牛だけど。瀬戸康史の奥さんである山本美月が太陽蟹。
>>943
工藤静香が太陽牡羊で月蟹だった気がする。牡羊と蟹は似てる部分があるからかな。
ただ、決定的に違うのは牡羊は行動力があってシッカリ者。蟹は甘え上手の世渡り上手なチャッカリ者。といった感じがする。

948 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/10(木) 17:30:17.06 ID:2EsoDIY3.net
村上里佳子も太陽牡羊で月蟹なのか。

949 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/12(土) 15:35:11.11 ID:3yKmU2XL.net
太陽乙女月蟹水星天秤の安倍元総理は各国の首脳と仲良くやれていたの納得
マメで人懐っこかったんだろな

950 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/26(土) 05:50:35.69 ID:8azpvTgw.net
蟹座は愛されるからね

951 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/26(土) 06:27:39.94 ID:q82oAJLH.net
>>947
わかる 知り合いの太陽牡羊座で月蟹の女性が
すごくモテるけど自惚れてなくてすごいなと感心してる

952 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/26(土) 07:21:24.05 ID:rUvfE7qR.net
>>950
愛されキャラなのは魚座。蟹座は甘え上手の世渡り上手だよ。

953 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/26(土) 09:37:14.71 ID:4XArGhC6.net
>>952
同意

954 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/26(土) 12:12:07.98 ID:f2uIO6CU.net
魚座の方が甘え上手の世渡り上手だとおもうんだけど

955 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/26(土) 15:07:50.97 ID:waRBs7zo.net
>>954
それはねえよ

956 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/26(土) 18:43:09.12 ID:x0yxyRCQ.net
魚座の方が末っ子気質よね
蟹座は長女気質
守る人だから

957 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/27(日) 07:15:16.33 ID:C/CslQIn.net
動物占いで例えるなら(置き換えるなら)、蟹座=こじか。魚座=たぬき。

958 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/27(日) 09:51:47.87 ID:FvHDfFCz.net
太陽水瓶月蟹座
超自己中。すぐ感情的になるし、意見に賛同しなかった相手は即攻撃。嫌われてる。
太陽魚座月蟹座
おっとり。八方美人。みんなに優しくて尊敬する。繊細そう。
太陽牡牛座月蟹座
面倒見のいいお姉ちゃんって感じ。見返りなく尽くしてくれた愛情深い人。優しいのに芯が強いところも尊敬してる。

959 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/27(日) 20:37:02.13 ID:PKW19bdA.net
太陽水星魚月蠍の身内は動物占いこじかだったわ

960 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/27(日) 20:46:07.03 ID:INSHcDY5.net
>>959
まじっすか

961 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/27(日) 21:26:21.41 ID:Qhi472i8.net
>>960
ちなみに太陽乙女月金星蟹の私はチータです

962 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/29(火) 17:23:06.56 ID:5r1lPq+r.net
新魔性の女・小澤美里
月蟹座

いかにもブランドもの好きそうなインスタ美人顔なのに、私物が1400円だったりする庶民派。

963 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/21(木) 19:48:32.84 ID:uJrEWZj7.net
>>954
これ。月うお座は空気読める
でも未成年の頃の話聞くと意外とバイオレンスな影があるんよね

964 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/21(木) 19:49:28.99 ID:uJrEWZj7.net
月蟹は「言わなくてもわかってほしい」という気持ちが強い

↑わかる😢逆にハッキリ言うの苦手

965 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/23(土) 03:34:50.98 ID:3kCSJEcH.net
うーん、私も月蟹だけど言わなくても分かってほしいとは思わないな
ソフトな表現を心がけるけど言うことは言うし、お互いに言わないと分からないこともあるだろうと考える

自分が言うだけでなく、相手にも言いたいことを言ってもらって、意見・話を聞こうという考えの方が強いな

966 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/23(土) 06:05:22.26 ID:tMXyGCUa.net
自分の意見誰にでも言っちゃう月蟹が通りますよっと
蟹座って活動宮だから柔らかく見えて言うこと言う人多いと思うよ
世間でのイメージがズレてるだけ

967 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/23(土) 06:57:29.50 ID:ncbVHH7G.net
何だかんだで蟹座は活動宮だなと思うね
言いたいは全部じゃないけどわりと言う方だな
やりたいこともやる
ちなみに、太陽含む3天体の蠍座ステリム持ち
火星座にはバーテックスと2天体、風星座にはドラゴンヘッド他2天体
蟹座は月の他1天体

968 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/28(木) 07:41:39 ID:lqcL/QhB.net
神経質でプライドが高くネチネチして親兄弟大好きな月蟹座の男
太陽火星冥王星が乙女座
金星蠍座 だった
昔弟の大学受験で面接の日に向けてスラックスのアイロン掛けしてあげたと言っていた

969 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/28(木) 07:42:54 ID:lqcL/QhB.net
自己レス
アセンダントも乙女座

970 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/28(木) 07:43:54 ID:lqcL/QhB.net
968は967へのレス
ごめん

971 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/29(金) 11:50:21.90 ID:5jWEXww7.net
おとめ座冥王星というとラストの一番若い世代でも1972年生まれだったような
職場のウザイ上司の話しですかね

972 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/29(金) 22:33:22.18 ID:L2VgSu0w.net
ナイナイの岡村って月蟹座か双子座か分からないけどどっちだと思う?

973 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/19(木) 20:57:36.38 ID:CbzCBgzF.net
月魚とひと月で別れた(°_°)

974 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/03(金) 15:06:43.73 ID:Uxhaqd6P.net
仲良くなりかけてた月蟹座の子が何かわからないが多分怒ってる 何かあった?と聞いても答えないし ラインしても既読スルー

975 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/08(水) 12:53:48.49 ID:CAG1yE5u.net
月蟹は月獅子を快く思ってない

976 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/08(水) 22:47:56.24 ID:9NIKuIFY.net
>>974
自分では気づいてないお相手さんの地雷を踏んだんだろうな…
月蟹って愛嬌あって親しみやすく見えるから人が寄ってきやすかったりするけど、月蟹側は第六感も使って他人を見ているところがあるから、センサーに引っかかったんだろね

977 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/09(木) 19:21:57.76 ID:KBOHQMmY.net
>>974
まぁ何か嫌なことがあったんだろうね
月蟹の気に入らないポイントは本人にしか分からないからそっとしとくのが1番良いよ
何事も無かったかのように明るく話しかけたり
突然第3者交えて話し合いとかしようとするとこじれるから止めたほうが良いよ

978 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/10(金) 19:17:04.79 ID:PSb9RKj/.net
>>976 >>977ありがとうございます
余計な事はしないでそっとしてほとぼりが冷めるのを待ちます

979 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/11(土) 08:15:49.66 ID:ZHek87Ww.net
ほとぼりは冷めないよ
何年経っても発作のように怒り狂う

980 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/11(土) 15:53:44.17 ID:N0m1ZWY0.net
修復したいならどの道怒られるの覚悟でなんか気に触ることした?ごめんね、繰り返したくないから理由を教えてって聞くのが一番良いかと
あと話聞くときもとにかく共感してあげること
月蟹は衝突しては謝罪し合いを繰り返して他人との関係性を築いていくから
その都度ちゃんと謝罪してくれればわりとすんなり元に戻ったりするよ
言葉だけの謝罪だとすぐバレて余計拗れるけどねw

981 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/11(土) 20:23:24.93 ID:4s4jc8iB.net
へえ熱いなぁ
私は話し合いの気配がしたらすぐ逃げる
衝突した相手とはその場での和解はするけどその後はなるべく関わらないようにする
共感するの上手な人もいるけど何目線だよこいつって感じの人もいるよね

982 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/12(日) 08:42:44.26 ID:RKsslUN9.net
蟹座は活動宮だからね意外と人付き合いに熱いよ

983 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/12(日) 13:58:25.23 ID:gqh4xX7a.net
>>981
話し合いできないよねえ
一方的に暴言吐き捨てていく場面何度か見てる
年下からは腫れ物扱いだよ
まだ若いなら生き方考えた方良いよ

984 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/13(月) 00:32:18.27 ID:U5XLFmI3.net
>>983
仲が悪い人は職場の天牛おばさんくらいしか居ないけど仲良くなりたくないから別にいいや
あれと仲良くするくらいなら腫れ物扱いされる方がマシ

985 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/13(月) 12:33:54.98 ID:RJjtcwMO.net
職場なのに周りの気持ちより自分第一なのが月蟹らしいね

986 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/22(水) 11:44:21.26 ID:PxeOP4DD.net
職場なんて仲良しごっこしに行ってる訳じゃないから自分第一で別にいいだろ
やることやってれば仲良かろうが悪かろうが
そんなことより仲良くても仕事できなくて足引っ張るタイプのが厄介だわ

987 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/22(水) 14:41:37 ID:/9atRUUq.net
>>986
はむ

988 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/22(水) 20:48:23.61 ID:yHIZMHVb.net
そもそも職場の人って月蟹にとったら身内とは思えないよね
自分も仕事とプライベートはしっかり分けたいから職場には仕事しに行くだけだわ
仲良くしに行こうとは思わない

989 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/22(水) 20:49:58.26 ID:Vp2/mVMA.net
>>988
はい

990 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/25(土) 02:17:04.22 ID:4lrJjaJZ.net
蟹座の満月でノーアスペクトのせいか、精神がつらい
周りからは空気が読めない、人の気持ちがわからないと言われるけど、
私が内心かなり傷ついていて限界が来つつあるということは、誰かわかってくれるんだろうか?

991 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/25(土) 13:39:53.05 ID:VnkkB0Ub.net
>>986
ですよね
上の者だけど彼女が入社して半年くらいは仲良くしてたけど足ひっぱるタイプだったから切ったらかなりの不仲になった
うるさいし言い訳ばかりだし人のせいにするしすぐ機嫌悪くなるしで嫌な人だったなぁ
ずっと嫌な思いさせられてきたけど仕事出来なくて辞めてもらうことになったらしいんで無事解決しました

992 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/08(金) 12:43:31.21 ID:MPVTxkso.net
月蟹安倍さん回復祈願!

993 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/13(水) 09:20:32 ID:POIaD3qO.net
月蟹の安倍さん、庶民的であったかい人だったんだろうな。
昭恵夫人の金星と合だし、生前はなんで?って思ったりしたけどホロみると相性良かったんだなって思う

994 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/14(木) 11:56:00.52 ID:YFylaHyk.net
訂正。安倍さんの出生時間わからないから合かどうかまではわからないや。でも夫人の金星とは蟹座同士で相性いいよね。

995 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/20(水) 21:01:26 ID:4lZgaqrH.net
月蟹って胸が豊かとよく書いてあるけど、私めちゃくちゃ貧乳…泣ける
上半身も細い、けど足だけむくみやすくてふくらはぎが太い。むくみやすいっていうのもどこかで見たし。
そういう月蟹女性、いませんか

996 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/07(日) 14:27:57.78 ID:kq35XbWs.net
これからアプローチしようと狙ってる月蟹ちゃん 巨乳だわ
コンパクトグラマーってタイプ
めっさ気強くて乗りこなせるか疑問だけど 頑張る

997 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/08(月) 01:41:49.09 ID:qF1EL0dd.net
乗りこなすw

998 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/08(月) 01:42:28.09 ID:qF1EL0dd.net
高校生の頃はEだったけど今はCあるかなって感じ。

999 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/01(火) 14:52:23.78 ID:osnJq8o8.net
998

1000 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/11(金) 21:54:37.04 ID:2PeCqZPO.net
999

1001 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/20(日) 02:11:39.71 ID:OlOMl8J3.net
2000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★