2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木康大O型、ライバルの飲み物に禁止薬物を混入

1 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/09(火) 13:27:30.60 ID:kqGK5pP/.net
鈴木康大選手(32=福島県協会)が、大会中に小松正治選手(25=愛媛県協会)の飲み物に禁止薬物の筋肉増強剤を混入させ、小松選手がドーピング検査で陽性となったと発表した

日本カヌー連盟による調査では、鈴木選手は小松選手以外のライバルに対しても、練習や競技で使用する道具などを盗むといった妨害行為を繰り返していたことも判明。

被害者小松さんB型

加害者 鈴木康大
http://suzuki.shiga-saku.net/  血液型:O型


O型ってやることが卑劣すぎないか?

2 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/09(火) 13:30:04.14 ID:kqGK5pP/.net
212名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 13:29:01.20ID:TJxPVPf+0
>>191
小松選手のツイッタ―の去年の10月4日のレース結果をみると
鈴木選手は6位、自分より上位の選手が多過ぎて皆排除しないといけないぐらいな状況かと
鈴木選手の年間ランキングとかは知らないけどね

やられた方は、辛すぎる、
やった方は、もう競技を目指す心理状態ではなかったんだろう、エグスギ
自白しなかったら、小松選手の未来はどうなってたか…恐ろしすぎ

3 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/09(火) 13:30:54.37 ID:kqGK5pP/.net
195名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 13:18:52.11ID:0aSDY4zu0
競技どころか、人として終わってる・・・

178名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 13:11:46.69ID:JYRCssHY0
悪魔だね。このヒトモドキわ。

166名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 13:07:46.02ID:5KS32C3sO
陰湿や せこい

167名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 13:07:46.05ID:uV1hQF9M0
クソみたいな事するなぁ。こんな事する奴が現実にいるんだ

168名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 13:08:31.77ID:CfEXIEkI0
ある意味ワールドクラスの人材っすなw

4 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/09(火) 13:31:07.99 ID:kqGK5pP/.net
164名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 13:07:22.24ID:s7kT7z5I0
懲役8年ならわかるけど
資格停止8年とかアホか

5 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/10(水) 03:33:53.74 ID:urGvTTJi.net
喧嘩商売で見た。

6 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/11(木) 09:53:01.53 ID:OqxBYlJY.net
天秤座のバランス感覚

7 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/11(木) 23:56:08.38 ID:TQrt8ZrU.net
【ビットコインバブルに1番早く参入できる方法】
https://goo.gl/qBHztQ
https://www.youtube.com/watch?v=oy54hfAItHk
成海璃子のCMでお馴染みのビットフライヤー
買える場所は色々あるけどビットコイン買うなら絶対ここ

8 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/13(土) 12:17:34.93 ID:FFmvXOH9.net
薬盛ったカヌー選手:天秤座
被害者:水瓶座

風星座の陰湿さ

9 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/13(土) 22:19:49.14 ID:43dXfasS.net
鈴木康大は死刑
もしくは完全隔離

10 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/14(日) 06:25:03.24 ID:EsKnXqmc.net
水瓶座も隔離で

11 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/14(日) 12:04:12.87 ID:4Y/FLnRC.net
水瓶は被害者だろw

12 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/06(火) 20:21:24.22 ID:p8sNizn5.net
A型とB型は表裏一体の関係にある。
A型、B型、AB型は三位一体の関係にある。

13 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/28(水) 23:18:04.49 ID:CL7lia09.net
【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

以下コメント(?は絵文字の文字化け)

コメ欄からわかった。O型は短気,?

O型の人必死すぎ(´^ω^`)ワロチ
ネタって分かんないの??

この動画のブーイングほぼO型説あるよね………?

O型の人、自分はあんなんじゃないっとか思い込んでても実は客観的に見てそうだったりとかは有り得るよ。?

草www ここのコメント欄だけで分かる血液型の性格www
O型は自分を卑下される事に過剰反応するww?

コメント欄怖すぎ
これでマジになってるO型の人こそ馬鹿じゃんw?

O型バカにするなって言ってる奴いるけど、お前らの性格なんぞ興味ない。どんだけ自分を大きく見せようとしてんの(笑)?

最近O型増えすぎだよね
まあストレスたまらなそうでいーよねO型?

o型ってすぐ騒ぐよね…
他人に嫌なことしても流すくせに、自分のことを下げる事言われるとすぐキレる。
すごいめんどくさい?

14 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/22(日) 22:03:43.37 ID:VBPqCK9d.net
「藤沢母娘殺人事件」で検索して下さい。

この事件は、O型のキモ男が一目惚れしたA型の女子高生にフラれた腹いせに、
その女子高生にストーカー行為や無言電話などの嫌がらせをし、最終的には一家もろとも殺害した事件です。

この事件は日本で最初のストーカー殺人事件です。

ストーカー加害者に最も多い血液型はO型です。

ちなみに犯人の御尊顔がこちら。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/a/i/dailylifenet/dbb50d27.jpg

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★