2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宿曜】奎心柳について語ろう

1 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/13(火) 23:06:26.82 ID:Na5+YBs6.net
柳と奎のスレがないので立てました
命胎業についても、個々の宿についても語りましょう
ネガティブな発言や悪口は抑えて気持ちよく使いましょう

334 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/19(土) 22:09:50.30 ID:9z21ZNPl.net
火星牡羊 格闘家
牡牛 羊飼い
双子座 笑わせ師
蟹座 メイド
獅子座 戦士
乙女座 僧侶
天秤座 踊り子
蠍座 魔法使い
射手座 遊び人
山羊座 商人
水瓶座 賢者
魚座 吟遊詩人
的な性質

335 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/19(土) 22:32:25.27 ID:9xTMKrdO.net
【射精】【動画】イく時の声が好きな人集まれ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1544847868/

336 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/19(土) 22:34:23.12 ID:BxYThPtz.net
心にセフレにされそうになっている虚です

337 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/19(土) 22:53:55.59 ID:lAp4g4Ka.net
そんな心はおやめなさい

338 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/20(日) 19:38:24.89 ID:Y/CI7nHc.net
奎心柳の皆さん。
2019年は壊の年です。
正式には節分の後ですが、
昨年からずっと警戒してます。
嫌だなあ…怖いなあ…

339 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/20(日) 19:42:16.91 ID:oMQlL3c6.net
壊ってなに⁉︎ 不吉?

340 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/20(日) 20:01:09.08 ID:BYNnHj/0.net
壊は苦労するけど自分を変える年だよ

341 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/20(日) 20:12:04.34 ID:W/7vFfUc.net
いい意味で変化するらしいよ

342 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/22(火) 09:32:22.11 ID:CTbiIBLL.net
コメントありがとう。ほっとしてます。
やっぱり業胎スレいいですね。
レスも穏やかなのが続いてるし。
身近に業胎がいないので、またお邪魔させてもらいまーす。

343 ::2019/01/22(火) 12:27:46.41 ID:lnCtXZoD.net
ゆっくりほのぼの〜
ここの業胎のストレス発散方法て何?
身体を動かすとか、食べまくるとか、趣味に没頭するとか、人に愚痴を聞いてもらうとか?
最近短気になってきたから一番効果あるやつ知りたい。

344 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/22(火) 22:14:32.02 ID:Q2JE3Xhi.net
推しの俳優さんが奎だった
命の人のファンになったの初めてだ
雰囲気がふわっとしてて優しそうで癒される

345 ::2019/01/23(水) 01:20:55.16 ID:1Ebff+1A.net
わたしも短気だよ
奎だけど月羊だから婁色強めなのかなと思ってる
短気になったりイライラするのは他人を気にしたり自分に自信がなかったり人と比べてしまうからだと思ってる
人と比べたりしないで自分の些細な幸せ見つけられるようにしたいね

346 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 23:40:26.18 ID:biPUmGq6.net
>>343
マジレスすると腸活
by柳

347 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 23:58:59.94 ID:0AnIr9ch.net
>>343

好きなことに没頭する、かな〜
あ、柳です

348 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/25(金) 01:31:04.32 ID:/LiOSN26.net
好きな事や趣味でストレス発散できるって最高だね。何かに夢中になれる人って余計な事でクヨクヨ悩まなさそう。柳宿は何かに熱中するの得意だよね。
私は人と関わってたら人間の自我とか利己的な部分に幻滅して憂鬱になってくるから人間関係切り離して没頭できる趣味が欲しいよ。

>>346
腸内環境とストレスって関係あるんだ。

349 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/25(金) 23:49:23.74 ID:JyqE+NyF.net
>>348
腸内環境が整うとストレスに強くなる
他人気にするより自分の腸を気にしたほうが幸せになれるよ

350 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/26(土) 15:33:38.41 ID:+Gc633i5.net
自分はエビオスとラクトーン飲んでるわ
まあアトピーの改善のためなんだけどね

351 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/26(土) 16:56:59.92 ID:SS8I6BBl.net
R-1ってどうかな?
腸内環境に良いと聞きます。
錠剤はなんか薬っぽくて不安。

352 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/26(土) 17:22:44.56 ID:3PkJY4ER.net
ビオフェルミンおすすめ

353 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/26(土) 17:42:24.93 ID:SS8I6BBl.net
ビオフェルミンはたまにお世話になってる。
錠剤ってずっと飲んでたら体が慣れて効果が薄れそうだけど、どうなんだろう。

354 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/26(土) 22:50:21.62 ID:GCGPaiX8.net
人工甘味が入ってるものは腸内細菌殺すからアウト
殺菌効果のあるものもアウト
できるだけ腸に生きたまま届く乳酸菌がいい
善玉菌のエサもあげるといい
効いてるかどうかは屁の臭いと便でわかる
便秘は性格悪くなる元
幸せホルモンは腸から出る
サプリは海外の方が進んでる
漢方はよくわからん
ここの宿は人間社会に病みやすいと思うので安定した腸と精神を手に入れてほしい

355 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/26(土) 23:18:00.90 ID:+Gc633i5.net
何かいきなり宗教臭くなってきたな

356 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/26(土) 23:36:50.56 ID:GCGPaiX8.net
でも腸活はまじでいいよ
少なくとも自分には良かった
やるやらないは勝手にどうぞ

357 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/26(土) 23:40:57.40 ID:8Ry3+OW4.net
便秘は性格悪くなるに草
便秘の女たくさんいるww

358 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/28(月) 12:23:52.24 ID:YvjovpF1.net
今流行りのR1とか飲むヨーグルト系のんどきゃええ

359 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/30(水) 00:08:30.76 ID:H5mBE0eh.net
柳から見て房ってどんな感じ?
好きなラジオパーソナリティが柳でイベントいこうかなあ。

360 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/30(水) 01:40:57.21 ID:ly/SI+ZR.net
房の仲良くなった女と男を観察した感じで共通するのは房はトークが素晴らしい。
社会的な立ち回りにも感心する事が多かった。
ただ、何かしら重大なだらしなさがある。
本人的には人生のテーマにした方が良さそうたけど、柳的には人間味を感じるポイントではある。
自然体で仲良くなれる所も良いが、柳と長く付き合いたいなら、毅然とした一線は引いて置いた方が無難。

361 :352:2019/01/31(木) 00:14:54.05 ID:ij+pYSp1.net
こんなこと言ってもらえるとは思わなかった。
どうもありがとう。

重大なだらしなさかあ気を付けます。

362 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/31(木) 14:33:17.67 ID:jUz/eMML.net
嵐の大野くん、柳だね
柳て強気なイメージだけど月蟹だけあって
なかなか繊細なとこもありそうで
彼に肯定的な相葉くん婁だったりと
やっぱ宿曜てすごいわw

363 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/31(木) 14:59:18.79 ID:ijJzbmsO.net
大野くんコアな人気あるよなぁ
ジャニーズ全然好きそうじゃない人なのに大野くん目当てで嵐のファンクラブ入ってる人二人くらい知り合いにいる
声が好きらしい

364 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/01(金) 07:40:32.51 ID:BlwKqV8f.net
相葉くんは昴宿だよ
二宮は翼宿で、この二人と大野くんは合わないみたいだね

365 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/01(金) 20:26:05.75 ID:p0933V/b.net
俺も大麻くん好きだな
何でかはよくわからんが

366 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/01(金) 21:04:55.77 ID:8iIIyzv9.net
同じ宿でも月星座が違うと違う感じ?

367 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/02(土) 22:25:27.83 ID:ZPApK677.net
柳だが月星座は双子。
蟹の人との違いは確かに気になる。

368 ::2019/02/03(日) 01:07:21.89 ID:IiCqqI5w.net
自分は月魚でホロ版だと壁になるんだけど30分ずらすと奎になるからちょうど境目なのかな
28宿だと危だから3つをブレンドした性格だと思ってるw

369 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/08(金) 12:26:09.13 ID:+xdZQm31.net
>>364
時間も考慮した精密版では宿変わるんだよね…

それはそうと年明けたね。
壊運、いずれにしても心得ていきたいね。
ともすると今年の大野くんは、波乱の予感だね…

370 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/08(金) 18:03:29.57 ID:B/epx0bu.net
自分は月牡羊座の奎、28だと婁だから羊強い

371 :奎♀:2019/02/09(土) 23:45:41.97 ID:pr94pAa2.net
初めて柳の男性と出会ったんだけど、まさに痒い所に手が届く気遣いをしてくれて感動した

372 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/10(日) 11:53:56.88 ID:DauZy6Jb.net
職場に自分と同じ奎の♀が居るんだけど、全然合わない。同性同士だと命の関係ってあんまり意味ないのかしら。

373 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/10(日) 13:28:29.84 ID:8PXA36sB.net
>>372
私の20年来の親友が奎で命だよ。
職場の奎は特別仲良しでもないけど合わなくもない。

374 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/10(日) 17:03:20.65 ID:DauZy6Jb.net
>>373
自分にも数十年来の友人がいるから調べてみたら井宿だった。
プライベートで生年月日知ってる人で奎って未だに出会ったこと無いや。

375 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/10(日) 17:53:46.77 ID:GCaI3t+9.net
我が家は父と私と妹が奎
父はクレーマー気質で何らかの人格障害がある外面のいいDV男
顔は殴らなくても気に入らないと物投げるお腹蹴るが普通だった
私と妹は普通に仲良いけど性格はほぼ真逆かも
かなり育ちが悪いのに何故か品があるとよく言われる不思議

376 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/10(日) 20:55:52.28 ID:nBPDl8ni.net
デキ連

377 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/10(日) 22:09:32.23 ID:iF3uWb31.net
https://www.giboaiko-reikai.site/2019/01/blog-post_19.html

378 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/12(火) 13:16:21.39 ID:kOsMvJxV.net
2019年にして早速トラブった。
朝、追い越した車の人に、激怒された。
いつもくらいの走り方ではあったけど、
今日はやけに遅い車があるなと、追い越したら。
降りてきたのはスゴイ神経質そうな中年男性。
…不謹慎ではあるけど、なんか運の無さを感じた。

379 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/16(土) 15:04:42.07 ID:79APlp5g.net
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

380 ::2019/02/16(土) 19:45:07.00 ID:GqcPuIA3.net
やっぱり今年嫌な予感がしてならないよ…
近距離の壊なら比較的、良い意味での破壊作用に
なるらしいて、水晶玉子さんの占い本で読んだけどさ

381 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/16(土) 20:45:48.31 ID:w69dqJip.net
去年信号無視した車に激突されて逃げられるわモラハラにあって体壊して会社辞めるわで散々だったのに今年もなんか…

382 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/17(日) 17:10:12.04 ID:rpsvDdAr.net
>>381
http://www.voteswift.org
ここで宿出してみ
もしかしたら

383 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/17(日) 22:02:18.33 ID:060JlABO.net
>>382
これほとんど宿変わってしまうね。
何が正しいか分からなくなっちゃった。

384 :374:2019/02/17(日) 23:16:40.56 ID:/L7ynyrr.net
>>382
変わらずこのスレの宿だが…

385 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/18(月) 01:52:15.68 ID:trXu6plU.net
>>382
10人ほどやってみたけど、宿変わらなかったの2人だけだった

386 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/18(月) 12:43:34.15 ID:hKvXLDk8.net
こっち推奨派
性格や相性も含めるとこのサイトが一番
http://www7b.biglobe.ne.jp/~masamasa-syukuyou/index.htm

387 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/18(月) 15:57:11.31 ID:di8mX6Tk.net
ずっと他のサイトで心宿だったから信じてたけど上の二つだと違うんだけど…
どれを信じればいいんだ??

388 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/18(月) 19:10:31.57 ID:3CXTbseM.net
やっぱり時間入れた方が当たる?

389 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/18(月) 20:03:11.02 ID:RXri8/fI.net
宿曜は時間入れずに占うと云われてるけれど
四柱椎明やホロスコープは時間入れないとわからないことあるよね
時間入れる占いを信じてしまう

390 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/18(月) 21:56:26.36 ID:WlXcuhji.net
どれも奎宿だった
話変わるんだけど柳♂に振り回されてつらい
思わせぶりで好きじゃなくてもそういうこと言える人ってわかってるのになー

391 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/18(月) 22:39:54.01 ID:Hk5TvsMH.net
28だと婁になる
27は奎だが婁のが当たってる気がする

392 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/19(火) 12:29:18.64 ID:grFSlxdc.net
28は觜で27は柳
どっちも当てはまるような気がするけど外面28内面27がしっくりくる

393 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/19(火) 12:57:55.37 ID:rdIbH9wL.net
28宿で出せるサイト教えて!

394 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/19(火) 13:26:18.02 ID:NpxTXsRI.net
>>390
えっ柳って思わせぶりなとこある?

395 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/19(火) 13:48:05.72 ID:jszciL9N.net
28宿分かるよ↓
https://keisan.casio.jp/exec/system/1189929076

396 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/19(火) 19:56:01.07 ID:OiJhos3u.net
>>394
柳自体にはないのかな、その人の性格かもごめん

397 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/19(火) 22:37:05.21 ID:z8p+ki1x.net
出生時間ありとなしは結局どちらが当たるんだろう?

私は時間なしで柳、ありで井。
どっちなのか知りたくて昔、ちょっと名の知れた先生に対面鑑定お願いしたことがあって、その時は「西洋占星術と違って宿曜は日にちまでしか決まってない(?)から時間は関係ない」「軽騒宿なら第一印象からもっと違う」みたいな理論で強引に柳にされたw

でも、井宿も当てはまる気がしていて、同じ柳でも色んな人がいるのは27宿と28宿の組み合わせによるのかなぁ、と最近は思ったりもしています
柳+他の宿の人は、皆、他の宿は自分に当てはまると思いますか?
もしよかったらご意見うかがいたいです

398 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/20(水) 19:31:22.40 ID:wieJ7mH3.net
>>397
私は時間有りも無しも奎。
月星座も太陽星座も魚座なんですがw
でも自分なりに研究してきたけど、
結論として私は時間有りに一票です!
業胎が安壊になったりするからホント際どいですよね

399 ::2019/02/20(水) 22:30:20.71 ID:UjH4mCxh.net
嫁とは時間有り無し関わらず危成
宿は変わるけど

400 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/21(木) 15:33:38.24 ID:Pgsyun9x.net
宿曜は時間なしの旧暦でみるからこそ宿曜だと思うけどな
時間入れるんだったら西洋の
ホロ全体をみてアスペクトとっていく方が詳しいと思うし

401 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/21(木) 15:48:10.15 ID:WQabf/Gy.net
貼ってた新暦は参
旧暦は柳
旧暦28は井
インドのホロスコープでは畢

どれを信じようか?w

402 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/21(木) 19:23:31.87 ID:frBmBxbk.net
28だと安壊、27だと業胎の人にすごく惹かれる
逆もあるけど惹かれないけど一緒にいて安心する

403 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/22(金) 12:44:56.84 ID:YCPiksk0.net
>>400
時間なしの旧暦とは要するに?
該当するサイト教えて欲しいです。

404 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/22(金) 15:23:18.78 ID:BYFGC4jb.net
>>403
ん?普通に広まってる宿曜占いのことです

405 :283:2019/02/23(土) 16:41:30.53 ID:xc0ZJoIE.net
心だけど愛嬌はないし愛想もあんまりない
他にもそんな心さんいないかな?

406 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/23(土) 21:28:32.62 ID:Ik0lSGlW.net
>>405
はいはい居ますよ
心だからといって過激な悪心を持ってるわけでもなく

407 :283:2019/02/24(日) 08:53:29.01 ID:jY7OCioB.net
>>406
お仲間嬉しい

408 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/24(日) 16:43:58.90 ID:YJVRNLRh.net
ヘルタースケルター読んでて、主人公のりりこ柳宿っぽいなぁといつも思う
とにかく激しいんだけど何故かその激しさに惹かれる人たちが傍にいる
まぁフィクションだけど

と思ったら、作者さん心宿だから、こんな感じの憎めない柳宿が身の回りにいたのかな。

409 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/24(日) 20:27:21.81 ID:0SH5bJRz.net
岡崎京子心宿なんだ
何か納得だわ

410 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/27(水) 13:19:35.60 ID:IHu9RuJ+.net
全然違う

411 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/27(水) 18:20:46.60 ID:bIoFbhdu.net
奎と柳のカップルいる?

412 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/27(水) 21:58:12.55 ID:FPaRF0aB.net
ヒロミ(柳)
松本伊代(奎)

413 ::2019/03/02(土) 00:17:31.95 ID:cSfIGv+p.net
>>338
今日 長年愛用していた眼鏡が真っ二つに 壊れました(笑)
今年は破壊の1年になりそうだ…

414 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/02(土) 00:26:07.96 ID:cSfIGv+p.net
奎なんだけど今年は畢軫女に出会う事が多い
割りと皆さん仲良くしてくれる
ここの人々には良い意味で一皮むけさせられてるかも。
真逆だからこそ新鮮な物としてすんなり受け入れられるみたいな感じ
成危でも觜角虚の方とはあまり縁が生じないかも…
気付いてないだけかもしれないが

415 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/03(日) 17:30:52.98 ID:TXnQUhaI.net
>>414
柳だけど人生を通して觜角虚が多いなあ
奎の人は性格が良い人が多い気がするから相手を成長させてあげる縁が多いとかあるのかな
良い縁になると良いね〜

416 ::2019/03/03(日) 19:43:21.38 ID:/atKp4+k.net
生まれて初めて肺炎になったわ
しかも咳のし過ぎで肋軟骨骨折(複数箇所)というおまけ付き

今年は壊の年らしいけど、お前らも気をつけてな

417 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/03(日) 22:22:03.67 ID:Qtv54lx3.net
あらお大事に

418 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/03(日) 22:22:48.68 ID:8TzFpDkY.net
>>416
大変だったね快復を祈るよ

419 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/05(火) 17:29:50.97 ID:Vfdx16U0.net
>360
>>重大なだらしなさがある

例えばどういう事ですか?

420 ::2019/03/07(木) 10:58:29.32 ID:v/qc4ma9.net
奎ですが、40にして未だ独身です。
物心ついたときから、結婚というものに嫌悪していました。
両親の不仲や家庭環境が原因かと思います。
奎は結婚運が最良て、本当なのかと思うほど。
ただもしそうだとしたら、私にトラウマを植え付けた
家族が妬ましいです。

421 ::2019/03/07(木) 12:29:58.61 ID:FP4QEZM/.net
前の上司は心と柳だったんだけど、団塊パワハラ系とバブルの馬鹿を絵に描いたような感じの人達で板挟みにされたりして非常にストレスで不眠症になってしまった。おそらく彼らの性格自体に宿は関係無いけど相性的に悪く出た部分はあるかな?って思ってる。
転職した先の上司は若くてイケメンでびっくりするくらい優しくて、神かな?!って思ったらまた心…
程よく距離を保って付き合おうと思います。。
ていうか初の部下が私みたいなポンコツで非常に申し訳なくなってる

422 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/07(木) 23:42:42.09 ID:wZjnvzkf.net
>>421
運が悪かったね
いい上司であることを祈る
適度な距離を取るのは正解だと思う

423 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/08(金) 03:08:25.35 ID:pyv+d29e.net
親戚の月蠍心宿男性とこの前テレビで見た五郎丸選手の喋り方や雰囲気がそっくりで
調べてみたら太陽は違っても同じ月蠍心宿でワロタ

424 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/08(金) 22:01:40.56 ID:2K8H9EFh.net
>>422
ありがとう。
まだ1ヶ月くらいだけど今のところはすごく良い上司だよ。
気苦労が多そうで心配になる。
過去の書き込みとか見てると、昴と心は相当惹かれ合いやすいみたいなので気をつけます!w

425 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/09(土) 16:21:22.89 ID:axSdu575.net
ムロツヨシが気持ち悪いと思ったら心だった
パク・キョンべ(亢)とは安壊近距離だな

426 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/09(土) 18:15:26.08 ID:9WmOFW1z.net
安側だからとばっちり受けて壊されたのかもね
ちなみに瑛太も心宿だけど、心宿は俳優として優れた人が多いからむやみに変なことして評価下げないほうがいいと思う

427 :奎♀:2019/03/09(土) 21:00:33.50 ID:6Be7LMxn.net
心♂は向こうがすごいすきすき言ってくれるんだけど恋愛対象としてみれなかった
いまは柳♂に振り向いてほしくて夢中なんだけど、わたしが心に対して思ったように恋愛対象としてみてもらえないのかと思うと積極的になれない

428 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/09(土) 23:29:34.78 ID:6tCelQfg.net
>>420
結婚もいろいろあるよ
今結婚してないからこそ、結婚で失敗もしてなきし、これから良縁に恵まれる可能性もある
私の知ってる奎♀は40あたりで、子ども要らない!ただ貴方と一緒にいたい!って言ってくれる誠実で裕福な男性と結婚したよ

429 ::2019/03/10(日) 20:51:34.58 ID:c9elHSvT.net
いいなぁ、誠実で裕福…
私の翼夫は数年に一度転職してるわ。
頑張ってくれてはいるけど安定とは…状態。つら…

430 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/20(水) 15:17:41.61 ID:bzgDyiMS.net
チョコレートプラネットをこの前初めてテレビで見たんだが、ちょっと見ただけで長田って奴が亢危参のどれかだなって思った
予想通り参だった
Jリーグよく見るんだが、セレッソの都倉って選手、以前から亢危参のどれかだなって思ってた
予想通り亢だった

何かわかるんだよねこの手の顔
目が笑ってなくて、一重で、パワハラしそうなゴツゴツした奴

431 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/28(木) 19:41:27.68 ID:VKODmYoG.net
スンリが経営してるバーのカメラ映像。
ドリンクに薬入れられて映像に映ってるように抵抗できない状態で連れていかれてセックスされられる場面
https://twitter.com/gnanidayo/status/1105586168291221505?s=21
(deleted an unsolicited ad)

432 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/04(木) 04:54:12.50 ID:t+/vrOpB.net
いま業胎が沢山身近に居て♂♀関係なく愛しい…
家族より家族って感覚覚えてる

433 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/30(火) 16:14:59.47 ID:EZOwtq6X.net
天皇皇后、両陛下。
同じ奎として、お二人は私の誇りです。
本当にありがとうございました。

434 ::2019/05/04(土) 01:52:30.09 ID:oUySdZgY.net
ずっと気になってた柳と初めて2人で会ったけど楽しすぎてあっという間だったよー
また会える約束もできて幸せ

総レス数 1008
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★