2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色気のある男の血液型ランキング

1 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/10(火) 01:10:10.27 ID:ES0XZyCW.net
1位o型
2位ab型
3位b型
4位a型

色気がないのはa型で異論ないよね

2 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/10(火) 01:36:48.65 ID:ZCW1sjv5.net
40代 男性の魅力 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/lovesaloon/1485353106

3 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/10(火) 04:07:38.62 ID:E/D0zu3b.net
>>1
馬鹿ですか?

4 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/10(火) 04:07:56.95 ID:E/D0zu3b.net
・骨髄移植等で血液型が変化するケースが存在するが、その人物は性格が変化したわけではない。
・南米では8割以上の人がO型であるが、ほとんどの南米人は画一的な性格であるわけがない。
・脳にはABO式の血液型の物質は発見されてない。人の性格を決めるのはもちろん脳に依存するわけであるが、なぜ血液型物質が脳にないのに血液型と性格が関連してると言えるのか?
・血液型性格分類が成り立つと仮定した場合、心理学・医学・生物学・人類学と大きく矛盾する点が存在するもののそれをどう説明するのか?
・統計学的な実証が全くなされてない。
・そもそもこの説をはじめに唱えた古川竹二による研究は失敗に終わり、この説を大きく広めた能見正比古の説も古川の焼き直しで破たんしているとしか言いようがない内容で、破たんしたことを前提としたものであるのに、なぜ信じているのか?
・そもそも、この説は心理学に言う「バーナム効果」という、思い込みによるものであるのにもかかわらず、なぜ関連性があると言えるのだろうか?


相当な馬鹿の血ヲタには理解できないかな?

5 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/10(火) 09:36:07.99 ID:XeGTUlyC.net
>>1
O型に色気って、、一番無縁では

6 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/10(火) 09:36:10.53 ID:KH+WDBtu.net
>>1
同意!超同意!

7 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/10(火) 10:51:00.00 ID:O99sCujov
1位 AB型
同率2位 A型とB型
4位  O型
O型ってダサいけど親しみやすい人のイメージ

女は
1位 ダントツB型
2位 O型
同率3位 A型とAB型

8 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/10(火) 18:42:46.85 ID:jZC+e9FJ.net
>>3>>5 モテないa型の僻みww

9 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/11(水) 00:39:15.48 ID:0vf1zpqR.net
あながち間違ってないと思うけどな、o型はお洒落センスはないけど男はとことん男らしいし、女はとことん女々しいし、男女それぞれフェロモンが出ていると思う、また大雑把な感じの所が異性に少しだけ期待を与える感じがしてこれまたエロい、後全体的にオーラがエロい

10 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/11(水) 00:43:24.53 ID:0vf1zpqR.net
ab型はミステリアスな雰囲気が興味をそそられるし、b型は色気というより食い気だけど、マイルドな雰囲気が色気ではないけど色気ある風に感じさせる、a型は真面目過ぎて地味だから色気とは無縁だと思う、ただ蠍座a型は別で色気あるけどね

11 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/16(月) 10:26:59.15 ID:u4LXUqVd.net
むしろo型ってリーダーシップと色気くらいしか取り得がないと思う

12 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/16(月) 13:42:16.07 ID:SpbQu3ps.net
狩猟民族の男が持つ男性的な色気があるな
抱かれたい男ランキングの上位が大体O型なのもわかる

13 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/16(月) 16:15:00.25 ID:AoG4jBlh.net
oは感情的で腹黒いからあまり色気は感じないな。
B型がいちばん色気ある。本能的。

14 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/16(月) 21:38:00.42 ID:JxlHhwOl.net
創価学会と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画^
(警察車両ナンバー入り)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

15 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/16(月) 23:38:10.50 ID:u4LXUqVd.net
>>13 OとBの位置間違えてますよ、
訂正
B型は感情的で腹黒いからあまり色気を感じない、O型がいちばん色気ある。本能的。ですね

16 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/17(火) 01:43:05.51 ID:zl9fC+Sxn
世界で一番AA、BBが多い国は世界で一番Oが少ない国である韓国なわけだが
さらにいうとチンパンジーはAA型だらけ、ゴリラはBB型だらけ
全ての動物で人間だけがOO型が多い

17 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/17(火) 10:29:59.79 ID:jLymccbn.net
>>9
水星座+o型の色気は異常

18 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/17(火) 15:53:57.45 ID:OwGna7fS.net
男は知らんが女で色気がないのはO型

19 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/17(火) 17:12:27.01 ID:1bh0ta1B.net
>>18
完全同意

20 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/17(火) 22:26:21.68 ID:bn8nLLjs.net
水星座のO型男は確かに色気がある
キムタク、赤西、長瀬智也
ワイルドでセクシー

21 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/19(木) 18:17:05.07 ID:WHsAqlcA.net
太田光(O型)
「B型は嫌われ者だ!」

はなわ(O型)
B型の人たちを不快にさせる楽曲を作り、それを成人式などの公共の場で歌った。

石川典行(A型を自称するO型)
「B型の奴らは死滅しろ!」

発掘!あるある大事典プロデューサー(O型)
B型をイメージダウンさせる企画を多数制作。
その結果、B型の日本人の自殺率を倍増させた。
なお、この番組は幾度と無く捏造を繰り返していたことが判明し、打ち切りとなった。

林修(O型)
自身のブログで、松井秀喜(O型)を称賛、イチロー(B型)に侮辱を繰り返していた。

赤西仁(O型)
「KAT-TUNはB型が多いから纏まらない」
その後、KAT-TUNを脱退。

ブラマヨ小杉(O型)
「ホンマ、アホやなB型」

22 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/19(木) 22:15:45.13 ID:7lttzojr.net
最大のB型差別者はアドルフ・ヒトラーA型だろ

23 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/20(金) 11:55:32.93 ID:yB6JJNWk.net
b型の自演ウザすぎ

24 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/22(日) 22:01:42.36 ID:VBPqCK9d.net
「藤沢母娘殺人事件」で検索して下さい。

この事件は、O型のキモ男が一目惚れしたA型の女子高生にフラれた腹いせに、
その女子高生にストーカー行為や無言電話などの嫌がらせをし、最終的には一家もろとも殺害した事件です。

この事件は日本で最初のストーカー殺人事件です。

ストーカーに最も多い血液型はO型です。

ちなみに犯人の御尊顔がこちら。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/a/i/dailylifenet/dbb50d27.jpg

25 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/04(金) 06:59:19.18 ID:HpOQ+Fji.net
>>23
むしろO型が自演してるだろw
Oは自作自演ageばっかりでお話にならない

26 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/04(金) 09:47:09.14 ID:27CTiza8.net
>>25またあなたですか

27 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/04(金) 14:15:24.57 ID:Ddz2haTT.net
AB男のエリート的な冷たい上から目線と客観性
そしてそれを担保するかのような
親切で当たり障りの無い友好的な態度
このバランスが崩れた時に見せる人間臭さ。

本能と自己顕示欲に全てが帰結する
O型男には絶対にありえない色気

28 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/04(金) 14:52:16.43 ID:SEmUTOFP.net
>>20
城島リーダーも水星座O型
西村ひろゆきも水星座O型

29 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/04(金) 14:53:35.24 ID:SEmUTOFP.net
>>27
それは色気っていうよりギャップ萌え。
まぁ、AB型は萌え指数たかいわな、凄く好き。

30 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/06(日) 11:40:33.69 ID:N+PKvOHz.net
>>27
またあなたですか

31 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/06(日) 11:42:51.58 ID:N+PKvOHz.net
>>13 B型は女だと色気あるんだけど、男だと色気ないんだよなぁ...

32 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/06(日) 21:53:48.43 ID:GDbLld5u.net
日本国立遺伝学研究所のホームページ
監修は分子生物学のエキスパート・東大教授

最古の人類はA型
DNA分析の結果、霊長類の進化のかなり古い時代からA・B対立遺伝子が共存してきた事が判明。

http://www.nig.ac.jp/museum/evolution/03_a3.html

まぁ言うても本能で生きている猿と動物はA・B・ABだらけ
人間だけOが多いんだなこれが

33 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/07(月) 10:42:14.36 ID:PPNrQYch.net
>>31
男で色気あるとなるとやっぱOかな

34 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/07(月) 19:21:38.54 ID:9o1lvbpX.net
もう>>1で結論出てると思うし、
1位o型2位ab型3位b型4位a型だと思うからこれ以上議論する必要無いと思う、後はわがままなb君が認めてくれれば話終了!

35 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/07(月) 19:40:01.02 ID:/knXyAx3.net
>>34
B型♂が好きなA型♀さん?
B型♂は自分のワガママを抑えたりはできないから、5歳の男児をあやすつもりであしらうしかないよ〜

36 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/09(水) 15:45:50.60 ID:fjg4w3fS.net
B型の男は色気っていうより、男臭い、いかつい、ゴツい

37 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/29(金) 22:25:14.67 ID:sqMSlsQP.net
1F1

38 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/21(土) 06:01:29.19 ID:jXkhZEVp.net
1F1

39 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/08(水) 22:10:11.08 ID:Uy/Xo4Qz.net
確かにOはフェロモンがあるんだよな、だから顔が整ってなくてもエロさがある、なんかねっとりしてる感がある、逆にBは作った美しさで人工的な感じがして色気が無い、美しさはあるけど色気だけをどこか置いていった感がある、いわゆるサバサバ系

40 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/12(日) 11:51:32.28 ID:sH7I1SbH.net
蠍座

41 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/12(日) 21:56:52.04 ID:zwZEyuKR.net
>>1
AB型が1番色気あると思うんだが……美意識とファッションセンスが群を抜いてる

42 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/12(日) 22:23:40.74 ID:dxmrfL1R.net
蠍座

43 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/15(土) 16:58:41.51 ID:aU1UTXik.net
AB型に色気ってw一番色気とは無縁の人種だろw

ロボットみたいで人間味がないABのどこに色気があるんだよw

44 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/15(土) 23:10:28.26 ID:ce9Ps7oml
>>41一番性欲弱そうだし実際弱いから色気はないなどちらかというと
女は特に清純そうで綺麗でも色気がいまいちない
ファッションセンスと色気は別物

男に限定したら芸能界ではO型とA型にダントツ色気がある、ともてはやされるルックスが多い
B型は永遠の少年、という感じで、チャラくても色気はない

45 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/15(土) 23:14:02.75 ID:ce9Ps7oml
手越祐也B
チャラいけど色気は皆無

>>9
O型の女は女女しくないぞ
O型とB型の女はサバサバしてて豪快
女女してるのはA型かAB型の女

46 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/16(日) 14:31:53.47 ID:7tK/60bu.net
虚塵4年連続V逸記念パピコ

47 :O型:2018/09/16(日) 17:12:03.95 ID:3/jHrqpO.net
いや〜ん♡
そんなに色気ある?
困っちゃうな〜ルンルン🎵

48 :O型:2018/09/16(日) 17:13:58.42 ID:3/jHrqpO.net
はふはふ〜ヽ(´o`

49 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/12(金) 00:34:46.93 ID:GKU/c+ec.net
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539151554/

5名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 15:06:48.71ID:Co/k8/Ma0
893に1億円

6名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 15:07:03.76ID:7vJ93yXC0
結局元の原かよ
そもそもなんで原辞めさせたの?

7名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 15:07:44.42ID:QoGfn1ow0
金目になる週刊誌、ヤクザ歓喜の瞬間

8名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 15:07:49.43ID:dj89IBE90
なんで、893に1億円渡してるような奴が、プロ野球の監督なんてやれるんだ???

9名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 15:07:50.87ID:fhD6bHSU0
原のケツ拭かされた高橋のケツを原が拭くのか

50 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/14(日) 15:57:37.20 ID:TWsG212v.net
傷害犯「おまえはやる気がない」

51 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/27(土) 21:54:48.18 ID:nl3vE8hx.net
港区の南青山に児童相談所が建設されるとして周辺住民が猛反対しているという。この児童相談所は港区が国有地を購入し
約100億円かけて建設される計画。
この周辺は表参道、ドルチェ&ガッバーナ、グッチ、プラダ、アップルストアなどがある一等地。その近くの1000坪の土地に
100億円かけて「港区子ども家庭総合支援センター」を建設計画。
土地はフェンスで覆われており、「この土地は、港区が所有・管理しています」と貼られている。

14日、港区で行われた住民説明会には多くの住民が参加し、反対する声や怒りの声が飛び交った。

■説明会では冒頭からトラブル
説明会では冒頭から「資料が無い」「マイクが聞こえない」「スクリーン使わないのか」と説明会を始める前から住民からの指摘が
相次いだ。

今回住民が一番怒っているのは触法少年と呼ばれる、法を犯した青少年を施設に入れるということだ。
ただの児童相談所かと思ったら説明会で触法少年のことを初めて知ったという人も多かったようだ。

■「なぜ青山なのか田町とか広いところいっぱいあるだろ!」
「なぜ青山じゃないといけないのか?」という質問に対して区の職員は「全ての機能を入れるような土地はありませんでした」と
説明すると、住民は「青山じゃなくていいじゃないですか」そして別の住民も「田町とか広いところいっぱいあるじゃない」と反論。

(つづく)

http://gogotsu.com/archives/43915
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/001-29.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/002-20.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/003-11.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/004-7.jpg

52 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 08:07:58.74 ID:N3/3Wru3.net
おーいネトウヨ
.
おまえらバカウヨの大好きな携帯電話会社の野球チームが今日勝てば日本一だぞー
.
楽しみだな、嫌韓ゴキニートども(笑)

53 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 20:19:37.90 ID:qvTpcTJm.net
>>1
異論無し!

清潔感のない男ランキング
一位B型!不動首位
超えられない壁


o型
a型
AB型

54 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/09(金) 20:26:23.60 ID:FmZCTjxe.net
札束攻勢だけでは強いチームを作れない

55 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/16(金) 10:29:36.56 ID:JnN1S2S/.net
昔はOがゴリ押しされてたけど
今の時代ではO型は下品で一番イメージが悪い血液型

56 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/16(金) 10:45:52.39 ID:0TFmfp07.net
↑そう思ってるのはお前だけな

57 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/17(土) 05:18:18.78 ID:NNdBUIGi.net
O型ゴリ押しと違う
たまたま好感度の互い人がO型に多いだけ

A型はそんなO型に嫉妬してる
占いでゴリ押しなのはA型
几帳面で優しく真面目と
血液型占いで言われてる

58 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/18(日) 08:33:48.02 ID:aqzu3gJe.net
旧民主党政権の閣僚に多かった血液型はO型
自民党政権の閣僚に多い血液型はA型

ネトウヨがO型を叩くわけだ

59 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 09:45:54.00 ID:kt41fR23.net
■今回の暴言騒動について 血液型まとめ

とろサーモン
 久保田:O型
 村田:AB型

スーマラ
 田中:AB型
 武智:B型

上沼(被害者):O型

60 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/16(土) 07:27:50.31 ID:+BQvzCdY.net
水星座中2番目にマシなのは魚座
地星座中2番目にマシなのは乙女座
火星座中2番目にマシなのは獅子座
風星座中2番目にマシなのは双子座

61 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/28(木) 12:32:05.21 ID:aJLgIlJj.net
わたしは1位ABと思う

62 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/28(木) 13:17:29.81 ID:kQ6ASpLa.net
何型が色気あるとか馬鹿かw

63 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/28(木) 13:48:03.28 ID:ZrVPLi9O.net
AB A B O
の順

64 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/28(木) 14:09:59.62 ID:aJLgIlJj.net
>>63
わかる

65 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/01(金) 05:27:38.60 ID:zsE6U5VI.net
AB O B A の順

A型男のあのせこさと勘違いぶりと小物さは何?
典型的地味つまらん顔普通のくせに、やたら女好きでしつこいし性格も悪い。
女に全くモテないからって付きまとうのやめてほしい。
O型とB型は野蛮人系か超優しい系かはっきり分かれる気がする。

66 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/14(木) 19:01:09.98 ID:BMTtDnmD.net
B型はテストステロンが多い

67 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/19(火) 00:11:58.01 ID:PeBNmKsH.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座

68 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/19(火) 00:34:22.01 ID:2rfnu1aK.net
色気だと

AB B A の順では

AB B A でもいいけど
ABは色気ある人多いよ

Oは無難な人ばかり

69 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/19(火) 06:51:10.38 ID:p5dQBkro.net
アマゾンで不正購入容疑、男逮捕=即時審査サービス悪用−埼玉県警


登録後すぐに3万円分の買い物ができるインターネット通販大手「アマゾン」のサービスを不正利用し、
仮のカード番号を入手したとして、埼玉県警は18日、電子計算機使用詐欺の疑いで飲食店従業員の男(20)=同県久喜市=を逮捕した。

「ギャンブルにはまり、金に困ってやった」などと容疑を認めているという。

逮捕容疑は昨年6月20日、虚偽の個人情報を登録し、カード番号を取得した疑い。

県警によると、悪用されたアマゾンの即時審査サービスは、氏名や生年月日などを入力し約3分の仮審査を通過すると、
利用枠3万円の仮カード番号が付与され、正式なカードが発行されるまでの間も買い物ができる。

男は昨年5月以降、同様の手口で50回以上買い物を繰り返し、約2万8000円のノートパソコンなど計100万円分以上を購入したとみられる。

70 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/19(火) 11:22:24.05 ID:0Hgboz4p.net
裏切らない不動王

71 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/19(火) 12:50:15.46 ID:ap7tIMFX.net
##×メ

72 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/24(日) 14:58:35.00 ID:qcqxc1Dd.net
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。

73 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/26(火) 03:23:14.03 ID:yZcVyOXm.net
【パソナ竹中平蔵】派遣に通勤手当支給開始→同時に基本給の時給を減額 派遣社員「納得できない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553402878/

74 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/26(火) 22:15:31.35 ID:wGlV3cjM.net
AB型は理性的、B型O型は野性的、A型は何の魅力もありません。

女だと、
A型が理性的、B型AB型は感情的、O型はブスなおばさん。

75 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 07:29:42.00 ID:1qnI0YVA.net
O型女はブスだらけだね

O型男は才能の乏しさに劣等感に苛まれてる印象

76 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 08:15:31.66 ID:KSZByKZy.net
slept 才能皆無のゴミバンド
売れないから売れてる人に粘着してるんだ

77 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 08:21:21.33 ID:KSZByKZy.net
ガラパゴス国家のガラパゴス血液型が何を調子乗ってるのかわからん
おまえらの感性自体が特殊だって気づけよ
他血なんて才能ある奴皆無だろ
一人のこらず死ね

78 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 08:26:41.37 ID:WsSiT95y.net
日本のコンテンツ見ても何一つ理解出来ない

音楽はクソ以下
邦画は何やってるかすらわからない
TVは何を言ってるのかすらわからない 何が面白いのか全くわからない 理解すら出来ない
ドラマは大げさな演技するだけの気持ち悪い俳優たちが蔓延している


でも海外コンテンツを見たときに納得した
この国の国民が頭おかしいだけだって
というかアジア全体がおかしいんだけど

上にいるチョンもそうだけど全体的に全員ズレてるんだよな
ズレてるから優れてる側のことを認められないんだろう
A型は無能しかいないからな

才能も皆無だし

79 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 08:29:19.17 ID:WsSiT95y.net
認められないならようはないから今すぐに死ね

80 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 08:30:36.06 ID:WsSiT95y.net
日本のコンテンツ見ても何一つ理解出来ない

音楽はクソ以下
邦画は何やってるかすらわからない
TVは何を言ってるのかすらわからない 何が面白いのか全くわからない 理解すら出来ない
ドラマは大げさな演技するだけの気持ち悪い俳優たちが蔓延している


↑このゴミ以下の放射能みたいな産物生み出す国家で才能がどうとか本当ガイジしかいないな

81 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 08:31:25.62 ID:WsSiT95y.net
A型はこの糞みたいな国家でしか誉める奴はいない
障害者同士で認めあってるだけ

世界はアメリカイギリス中心
おまえらの評価なんぞどうでもいい
意見するな殺すぞ死ね

82 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 08:35:28.09 ID:a+XA5Wra.net
あのな
日本や韓国やアジアの障害者はさ

自国がまともや優れてると思ってるけどただのガイジしかいない国だから
特にアジアの実写系エンタメなんて世界中の誰も見ていない

おまえ個人が好きなだけだろ?そのわけわかんねえ価値観を他人に押し付けんな

83 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 08:39:15.23 ID:a+XA5Wra.net
せめて認められてから他人を見下せよ 頼むからさ

そこの認識がズレてるんだよ 頼むぜ?

こっちからすれば君たちを才能あるなんて思ったこと一度もない
産まれてから理解出来たこと一度もない
日本のガラパゴスエンタメのことなんて人に合わせてるだけで理解出来たこと実は一度もない

邦画見て面白いこと一度もない 産まれてから

理解したことすらないんだよ こっちは

だから意見言われても「??????」ってなるんだよね

それはこっちの理解力が低いわけじゃない おまえらがズレてるだけだ

日本の番組なんてもう10年はまともに見てないし面白いとも一切思わないから 理解すら出来ない


だからさ   人に押し付けんなよガイジ

84 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 08:41:25.24 ID:a+XA5Wra.net
俺が素直に思ってることは

理解出来ない 意味がわからない 障害者みたいなガラパゴスども
それを支持してるやつにけなされてもまず理解出来ないんだよ

「??????」って感じ

だってこっちは最初から認めてないし 理解もしてないし 興味もないわけだからな


勝手にわけわからんルール作ってそこで勝手に優劣決めてるだけ それがアジア それがジャップやおまえみたいな朝鮮人

85 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 08:46:24.74 ID:a+XA5Wra.net
私は産まれてからずっと

「ずっと邦画に興味があるフリをしていた」
「ずっと邦楽に興味があるフリをしていた」
「ずっと日本のお笑いに興味があるフリをしていた」
「ずっと日本の番組に興味があるフリをしていた」

なぜか
「郷に入れば郷に従え」という言葉があるからだ
そうしなきゃ生きにくいからだ

本当は洋画洋楽やアメリカの番組で大好きだけどそれを隠してきた。


何が言いたいかわかる?
こっちからすればおまえらから最初から才能の片鱗すら感じ取ることは不可能なんだよ
ずっと認めたフリをしたり好きなフリをしていただけで     「全く好きではない」


だからな 自分たちのガラパゴス世界だけで優劣を完結させるのはやめてくれよ
劣等もクソもそもそも君たちが何をやっているのかこっちは最初から理解出来ていないんだからさw

理解出来ていないから君たちのことを優れてるとも思ったことがない 「変わった人たちだなぁ」ってずっと思ってただけだよ

86 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 08:49:42.96 ID:a+XA5Wra.net
人の気持がわからない

というよりも君たちから何も感じ取ることがこっちは出来ない


日本で生きていく上では日本のコンテンツを好きなフリをすることが必須だろ?

だからさ 無理して合わせてきただけで 君たちのことを認めたことは一度もない 一度もない


だからゴチャゴチャぬかすな しゃべるな 関わってくんな しゃべりかけるな こっちについて何も語るな

わけわかんねえ宇宙人レベルに理解不能なゴミどもがこっちのプライドを無駄に傷つけるなよ?

87 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 08:51:01.37 ID:a+XA5Wra.net
私は産まれてからずっと

「ずっと邦画に興味があるフリをしていた」
「ずっと邦楽に興味があるフリをしていた」
「ずっと日本のお笑いに興味があるフリをしていた」
「ずっと日本の番組に興味があるフリをしていた」

なぜか
「郷に入れば郷に従え」という言葉があるからだ
そうしなきゃ生きにくいからだ

本当は洋画洋楽やアメリカの番組で大好きだけどそれを隠してきた。


何が言いたいかわかる?
こっちからすればおまえらから最初から才能の片鱗すら感じ取ることは不可能なんだよ
ずっと認めたフリをしたり好きなフリをしていただけで     「全く好きではない」


だからな 自分たちのガラパゴス世界だけで優劣を完結させるのはやめてくれよ
劣等もクソもそもそも君たちが何をやっているのかこっちは最初から理解出来ていないんだからさw

理解出来ていないから君たちのことを優れてるとも思ったことがない 「変わった人たちだなぁ」ってずっと思ってただけだよ

本当にこっちは手探りなんだよ 「こいつらは何を感じて何を考えて生きてるんだろう」とずっと分析しなきゃ生きにくいんだから

88 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 08:52:20.13 ID:a+XA5Wra.net
猿みたいなキチガイどもに合わせるのは苦痛なんだよ

89 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 08:56:47.85 ID:a+XA5Wra.net
日本は素晴らしい国だし日本は大好きだが
この国のTVも実写エンタメも全く好きではない

治安が良い 経済は落ちても世界的に見れば上位な方 インフラが世界トップに発達している etc

良いところがいくらでもある素晴らしい優良国家だが才能があると思ったことはほとんどない。

日本は天才がいない組織力の国 それは世界共通の認識である

勝手に日本像を歪ませてる奴が一人いるけど組織力やまとまりの国だから

組織力の国だって理解してるからこっちもいろいろ好きなフリをして合わせて生きてるわけだし
合わせて生きてるだけなのに勝手に優劣決めんなよ?

90 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 08:58:28.27 ID:a+XA5Wra.net
>>74
この誰が書いたのかわからないレスに反応して暴言はいたのか
zneeくん

91 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 09:00:26.70 ID:a+XA5Wra.net
日本のエンタメが好きでも良いし実写が好きでも番組が好きでも芸人が好きでも良いよ?

それは個人の自由だから 人の自由だからさ
でもそれ基準で勝手に人をけなすんじゃねえぞ

てめぇにとってはTV界がすべてなんだろうが 10年TV見てない俺にとってはどうでもいいこと
人に価値観を押し付けるなよ

日本のTVの中に天才なんて世界的に見れば一人もいないんだから

92 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 09:02:49.23 ID:a+XA5Wra.net
>>74
この誰が書いたのかわからないレスに反応して暴言はいたのか
zneeくん

たったこれだけのレスに反応して関係ない事柄にも結びつけて暴言はくのか

売れないバンドの朝鮮人zneeくん

俺が左翼だ?  俺に思想なんてないよ 俺は無思想の人間  反日じゃないし左翼でもない


ただの血ヲタだぞ  血液型マニア捕まえて政治どうこうって馬鹿なのか?君は

政治思想なんてこっちにはない 政治なんて何の興味もない

血ヲタだから興味あるのは血液型一本だけ 俺は血液型以外に何の関心もないわけで 右翼とか左翼とか国とかどうでもいいんだよ

93 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 09:05:45.00 ID:a+XA5Wra.net
日本のエンタメが好きでも良いし実写が好きでも番組が好きでも芸人が好きでも良いよ?

それは個人の自由だから 人の自由だからさ
でもそれ基準で勝手に人をけなすんじゃねえぞ

てめぇにとってはTV界がすべてなんだろうが 10年TV見てない俺にとってはどうでもいいこと
人に価値観を押し付けるなよ

日本のTVの中に天才なんて世界的に見れば一人もいないんだから


俺は俺の世界だけで生きてるし zneeくん 君の君のTVの世界だけで生きてるよね?

だからお互いに理解しあえることは何もないし かかわらないようにするのが一番良い 

お互いにしゃべりかけない コミュニケーションを取らないこと お互いについて一切語らないこと お互いを傷つけないこと

を徹底しましょう。 関わり合いは完全に避けましょう 私はけなされるくらいなら相手を躊躇なく殺害します。 君の大好きな芸人さんとは違いますよ?

94 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 09:10:13.92 ID:a+XA5Wra.net
zneeくん
君のレスを見てて思ったよ

人は殺し合いでしか理解しあえない生き物なんだって
ツイッター見る限りそこまでこっちのことを恨んでなさそうなのにね

何かあると飛んできて暴言吐き散らしてくる

君も我慢が出来ない人間なんだねえ


傷つけられたい人間なんて誰もいないからね

お互いに避けてコミュニケーション取るのも陰口言うのもやめようぜ


別々に暮せば住む話

けなされるのならこっちはそいつとしゃべりたいとか関わりたいとか一切思わない人間なんで

95 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 09:18:43.75 ID:a+XA5Wra.net
血液型けなせば左翼化するとでも思ってんの?
誰も左翼になんてならないよ

血液型ヲタクは無思想だから日本の味方もチョンの味方もしません
味方にはつけられないし

仮に味方となったところで煽られたくらいで左翼になる奴はほぼ障害者
思想がブレる奴はいらない

96 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 09:27:21.33 ID:a+XA5Wra.net
zneeくんさ

なんで音楽で負けてるのに勝ってると思い込みたいの?
ガラパゴス専門の芸人と違って
音楽は世界共通のジャンルなんだぞ


A国家が壊滅してるジャンルが音楽や実写エンタメだ いい加減現実見ろよ

97 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 09:30:18.24 ID:a+XA5Wra.net
なんだろう


気を使うメリットがないよね君って


君のバンドもさ 君にとってはすべてだろうから けなさないでおこうと思ってたけど

こっちに対して容赦なく暴言吐いてくるので 気を使うのも時間の無駄だわ

けなしてくるならこっちもけなすし けなしてくるなら距離を徹底的に開けて関わらないようにするだけだから

98 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 09:31:35.09 ID:a+XA5Wra.net
こんな売れない地下バンドやってるゴミが

よく人に対して才能がどうとか平気で言えるよな

おまえに才能があったら売れてるだろ


才能の片鱗でもあったら売れてるわ 売れないカスバンドの不細工野郎

99 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 09:32:37.32 ID:a+XA5Wra.net
売れてないんだよ おまえは


おまえから誰も才能感じてねえんだよ


目見えてんのか?糸目挑戦野郎


不細工znee

キモヲタ丸出しの見た目しやがってよ クソチビのキモヲタ猿バンドが

100 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 09:35:31.23 ID:a+XA5Wra.net
再生100しかいねえから荒れて売れてる歌手に粘着して

才能才能連呼してたのか

情けなくねえのか?おまえ自分でよ


劣等感感じて生きてんのは地下バンドごっこやってるテメェだろって

101 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 09:39:46.17 ID:a+XA5Wra.net
ツイッター見る限り才能重視でもなんでもなさそう

倖田來未好きみたいだし血液型無関係にいろんなバンド好きみたいだし
なのになんでネットだとここ自分偽って暴言撒き散らすんだろうな・・・

ネットで俺に煽られて根に持って粘着してきたのか知らんけどさ
ここ数年ずっとおまえが先制攻撃してきてんだろうが

70の書き込みなんて何型かわかんねえだろうが
性別もわかんねえだろうが
才能の話も誰もしてねえだろうが

あれを俺だと勘違いしてねんのために才能の話ぶちこんできたのか?おまえ

面倒くせえ奴だな
煽りレスj一つで発狂するくらいなら俺にとやかく言える立場じゃねえだろ

102 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 09:43:02.90 ID:a+XA5Wra.net
なんでネットだとここ自分偽って暴言撒き散らすんだろうな・・・

ジャニーズ好きで倖田來未好きだと判明したし


才能関係なさすぎて笑える

才能ある奴だけが好きなのかと思ってたら全くそういう奴じゃなかったわ



坂本龍一のことなんて一切好きじゃないみたいだしな

特定するとクラシックなんて一切聞いていないし坂本龍一のことも何の関心もない奴だってわかった

相手を特定したらジャニのコンサート行ったり大昔の韓国民謡聞いてたりする謎のオッサンだった


↑これがおまえの本当の姿だろ? 自分をネットで匿名になったときに限って偽るなよ・・・

普通に素を出せよ


なんで匿名になった瞬間に嘘つきだすんだ?おまえ ジャニコンサートが大好きなオッサンじゃん おまえ

103 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 09:46:15.98 ID:a+XA5Wra.net
疲れた

104 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 10:00:01.18 ID:a+XA5Wra.net
匿名になった瞬間 趣味趣味を変更し
全く聞いていないクラシック主義のフリをしたり坂本龍一ファンのフリをしたり
好きなものについて一切語らないのが彼

リアルの彼はどう見ても才能主義でもなんでもない

書き込み一つで発狂してラインを超えた暴言を吐いてくる
対処法が存在しない

105 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 10:01:53.57 ID:a+XA5Wra.net
70のは俺じゃねえから
勘違いして俺専用の煽りすんな

106 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 10:03:20.55 ID:a+XA5Wra.net
女が書いてそうな書き込み見ても男に喧嘩ふっかけてくる


特定してわかったけど右翼じゃなくて韓国人っぽかったわ、やっぱり

107 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 10:05:38.55 ID:a+XA5Wra.net
https://mobile.twitter.com/znee_
(deleted an unsolicited ad)

108 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 10:06:40.56 ID:a+XA5Wra.net
https://soundcloud.com/stttr/genkainada-mix

↑彼が普段聞いてる曲


宮純のmixiプロフィールは偽造だった

本体は富山県にいるzneeって奴

109 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 10:07:54.71 ID:a+XA5Wra.net
偽造してもな

こっちはプロだからおまえについて調査できんだよ

110 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 10:11:55.56 ID:a+XA5Wra.net
で、彼の知り合いのプロフィール見ると

北朝鮮丸出し
https://soundcloud.com/stttr

111 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 10:14:12.82 ID:a+XA5Wra.net
https://mobile.twitter.com/znee_

↑血液型叩きbotはすべてこいつが作成している。
富山の誰も知らない地下バンドのボーカル。

普段韓国民謡を聞いてることから日本人である可能性は非常に低い。
才能、劣等を連呼しているが本人はジャニヲタで倖田來未のファンであり才能主義ではない

匿名になった瞬間になぜか自分を偽る
(deleted an unsolicited ad)

112 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 10:14:59.52 ID:a+XA5Wra.net
https://mobile.twitter.com/znee_

↑血液型叩きbotはすべてこいつが作成している。
富山の誰も知らない地下バンドのボーカル。

普段韓国民謡を聞いてることから日本人である可能性は非常に低い。
才能、劣等を連呼しているが本人はジャニヲタで倖田來未のファンであり才能主義ではない

匿名になった瞬間になぜか自分を偽る

mixiは宮純もこいつだがあれは偽装プロフィール
本体は富山にいるznee
(deleted an unsolicited ad)

113 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 10:19:19.86 ID:a+XA5Wra.net
https://mobile.twitter.com/znee_

↑血液型叩きbotはすべてこいつが作成している。
富山の誰も知らない地下バンドのボーカル。

普段韓国民謡を聞いてることから日本人である可能性は非常に低い。
才能、劣等を連呼しているが本人はジャニヲタで倖田來未のファンであり才能主義ではない

匿名になった瞬間になぜか自分を偽る

mixiの宮純もこいつだがあれは偽装プロフィール
本体は富山にいるznee


もしzneeくんの知人がここを見ているなら どうか彼の暴走を止めてくださいお願いします(*^^*)

私はもう彼と毎日やり合うのは疲れました


どうやって特定したのかは企業秘密ですが私は京都の韓国人なのでいくらでも裏のつながりを持っています。
(deleted an unsolicited ad)

114 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 10:24:39.85 ID:a+XA5Wra.net
zneeくんは普段血液型を偽ってるっぽい感じです

なので知人の方は「名乗ってる血液型には騙されないでください」

なぜ彼は自分が普段叩いている血液型を自称することがあります。

115 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 10:26:41.69 ID:a+XA5Wra.net
もしzneeくんの知人がここを見ているなら どうか彼の暴走を止めてくださいお願いします(*^^*)

私はもう彼と毎日やり合うのは疲れました


どうやって特定したのかは企業秘密ですが私は京都の韓国人なのでいくらでも裏のつながりを持っています。

どうやら彼は富山の北朝鮮系のようです\(^o^)/


zneeくんは普段血液型を偽ってるっぽい感じです

なので知人の方は「名乗ってる血液型には騙されないでください」


zneeくんのネットでの暴走を止めてくれる方 募集してます。

116 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 10:29:05.47 ID:a+XA5Wra.net
彼の誕生日は7月23日です

117 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 10:44:29.65 ID:a+XA5Wra.net
私はこのように調査のプロです
https://i.imgur.com/ERXkXxA.jpg
https://i.imgur.com/oBACYNR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvQE2TOUsAEDfSZ.jpg


京都本部の韓国人なのでなんでも調査出来る立場なのです。
富山の在日くんへ

過去に煽ったことは謝罪する
リセットしよう

        終わり\(^o^)/

118 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 10:47:29.26 ID:a+XA5Wra.net
私はこのように調査のプロです

https://i.imgur.com/ERXkXxA.jpg
これはモハメドアリの情報です
https://i.imgur.com/oBACYNR.jpg
これはネイマールの血液型
https://pbs.twimg.com/media/CvQE2TOUsAEDfSZ.jpg


↓これが例の宮純と呼ばれた男です
https://mobile.twitter.com/znee_

mixiの宮純は偽装プロフィールだったため調査は難航していましたが
本体を見つけました(*^^*)


占い板の血液型叩き ツイッターでの叩きbotは富山県のzneeくんがやっています(*^^*)


知人は止めてください お願いします。
(deleted an unsolicited ad)

119 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 10:50:03.76 ID:a+XA5Wra.net
https://i.imgur.com/BiPlLfM.png

↑これが彼です

120 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 10:52:03.14 ID:a+XA5Wra.net
https://soundcloud.com/stttr/genkainada-mix

↑彼が普段聞いてる曲

朝鮮学校の生徒が作ったもののようです

121 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 10:53:30.10 ID:a+XA5Wra.net
1 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2018/07/05(木) 23:48:07.32 ID:suf8Je1V [1/4]
いらついてくるわ

2 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2018/07/05(木) 23:50:09.99 ID:suf8Je1V [2/4]
正体表してもいいわ

3 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 23:50:41.74 ID:suf8Je1V [3/4]
まじで日本人むかつくわ

4 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 23:51:08.62 ID:suf8Je1V [4/4]
O型という血液型も終わってるし
それ以上に日本人は終わってる





↑彼がキレたときの言葉

122 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 11:03:26.36 ID:a+XA5Wra.net
私は何度も韓国人だと名乗りましたが粘着が止むことはありませんでした

そこで中国人だと疑いましたが彼は韓国民謡好きであることも判明しました
そこで中国系である可能性をはずし北朝鮮系で思います

富山県は北朝鮮系の管轄ですからね

123 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 12:00:24.88 ID:EOlxHP+M.net
長子=A型+O型
中間子=A型+AB型
末っ子=B型+O型
一人っ子=B型+AB型

総レス数 123
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★