2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢占い】夢を鑑定してほしい part8

910 :マドモアゼル名無しさん :2018/08/24(金) 11:29:02.55 ID:9Gjgl67L0.net
女性です。鑑定お願いします。
姉と共に近所のスーパー(姉は実家、私は一人暮らしですが家は近いです)に行った際、
食品を見ていると後ろからいきなり店員から「あなた方の振る舞いは将来暴力団員になりそうなので出入り禁止にします」
と唐突に言われ、振り向くと女性店員と主任ぽい(ホラーのような黒い暗い人)がたってました

いきなりなんだと思ってどういうことですかと聞いたら
スーパーの敷地内で大の字になって寝ていたという目撃がある(ない)
姉はカートを人に当てたりして無理やり通ると言われた際になぜか涙目になり逃亡
その後事務所ぽいところで店員さん(主任は消えた)に話を聞いていくと
展示されている皿を私が触ったあとにざらざらになっていた(触ったこともない)
皿コーナーは2階にあるしそもそもそんなに行かないと言ったところ納得されました
その他身に覚えのない似たようなことを言われたのですが覚えてるのはこれくらいです。

私その店舗のネットスーパーをよく使用しているので、ネットスーパーは使って良いのかと聞くと
主任が出てきて(普通の女性になってた)対応ができないからだめですという感じで聞く耳もたなかったのですが
店員さんの方にさっき話してて私は対応ができないと思われる人物なんですか?と聞いたら
店員さんは少し考えて対応できない感じではないので追い追い決めていきましょう(許された感のある感じ)で終わりました

その後もはやスーパーにはないなぜか旅館ぽくなっている2Fの押入れで泣いていた姉を迎えに行き
店員さんに挨拶して帰ろうと探すが見つからず、別の店員さんにどこですかと聞いたところで目が覚めました

出入り禁止の出禁のインパクトが強くて気になってしまったのでよろしくお願いします
寝る前はゲームしてたのでスーパーに関わるような小説漫画やテレビは見ていません

総レス数 1007
415 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★