2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「カッペ」「カッペ」を

1 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/09(土) 22:44:37.46 ID:0tO4Gsev.net
※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1528094837/

2 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/22(金) 15:46:44.47 ID:8MnJmyX8.net
韓国の人気男性グループ「東方神起」のユンホさん(32)が、日本公演のステージ上で「猿」を真似たようなジェスチャーをしたことが、インターネット上で「差別的だ」と物議を醸している。

2018年6月10日、日産スタジアム(横浜市)で行われたコンサート。7万人超の観衆が見守るなか、ユンホさんは突如として猿マネのような変顔を披露。そして、オランウータンやゴリラを彷彿とさせる動きを見せたのだ。

https://i.imgur.com/9fZfpux.gif





防弾少年団ジミン 原爆Tシャツ
https://pbs.twimg.com/media/DL6UKcUV4AAHbX0.jpg

防弾少年団 ラップモンスター「歴史を忘れた日本人に未来はない」
https://pbs.twimg.com/media/DRpS_89UMAAPe1d.jpg

3 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/24(日) 23:47:05.68 ID:4ESvJ3Dy.net
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

NKU8D

4 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/29(金) 21:16:51.33 ID:sqMSlsQP.net
8GE

5 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/05(木) 16:05:17.85 ID:R5amYdCQ.net
それって424を見たことから感じた424に対する当て付けだよね
いちいち全体の素行にせず直接424に言えよ

(※なお、この文章は7月5日(木)16:05に書かれた文章)

6 :マドモアゼル名無しさん :2018/07/05(木) 16:21:55.21 ID:R5amYdCQ.net
お前たちのやり方は全部すりっとまるっとお見通しだ!ヒ〜ヒッヒ!

一応、トリップを付けておこう…

7 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/06(金) 13:12:36.08 ID:TZ8fHykN.net
今日の星占い
http://www.elle.co.jp/horoscope/daily

8 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/15(日) 03:33:15.36 ID:z2nmFdAy.net
新規すらいないオワコンやな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000086-zdn_mkt-bus_all

9 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/29(日) 17:06:15.70 ID:zUWWUs3r.net
中国四国が豪雨に遇った途端
カッペなどというトーホグ方言を使って、

http://itest.5ch.net.../news4vip/1531139323

こういう不謹慎なスレを立てたバカ東夷は殺処分されるしかないのでは???

「カッペ」はトーホグ方言の語尾「ぺ」をつけることによる東夷の自己紹介
バカ東夷、己の無知を認めるしかないのでは???

あと「じゃね?」も使うなバカ東夷

埼玉は広島岡山と比べるのもおこがましいくらい田舎の大宮
神奈川は殺人が日常の小さな大阪、川崎国
茨城は朝鮮語みたいな訛り
千葉は長谷川亮太

首都圏を名乗る資格がない田舎と認めるしかないのでは??
水爆を落とされてもしかたないのでは???

カッペ かっぺをNGワードにしなさい!!
「カッペ」はトーホグ方言の語尾「ぺ」をつけることによる東夷の自己紹介
こんなトーホグ方言を標⬛語などという東夷はバカと認めるしかないのでは???
もうじき平成も終わろうというのに
今だに「標⬛語」などという死語にこだわるバカ東夷は戦前脳の老害と認めるしかないのでは???
現代日本に標⬛語は存在しません 共通語です 共通語とトーホグ方言は違います
関東弁はトーホグ弁、関東はトーホグの一部と認めるしかないのでは???
朝鮮語そっくりの無アクセント訛りで「んじゃねーよ」「じゃね?」など語尾も汚いトーホグ方言
これを標⬛語などというバカ東夷は日本の恥と認めるしかないのでは?
バカ東夷、反省するしかないのでは???

10 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/02(木) 14:44:06.14 ID:qey7W1z4.net
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退

11 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/06(月) 16:24:51.24 ID:gbFoGiLL.net
あなたの基本的性格・運命の入力|旅人占い - 旅の発見
http://www.tabihatsu.jp/special/fortune/input.html

12 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/09(木) 06:34:29.96 ID:hFDtW5oZ.net
牡羊座…まず男女問わずちょっときつそうな整ったルックスと多くは語らず行動で示す格好よさ
牡牛座…おっとり素朴でちょっと野暮ったいけど女性はそこはかとなくエッチさが漂う
双子座…皮膚が薄く色白で透明感がある 頭の回転が早くて毒舌、面白いけど本当は繊細
蟹座……男女問わず母性が強く優しく包容力があり、大小問わず女性は胸と色白さが魅力で男好きする
獅子座…男女問わず、堂々とした寛容なオーラ、美男美女多いけどそうでなくても堂々としていてモテる
乙女座…潔癖とか言われてるけど、モテるタイプは惚れっぽくて積極的で恋愛を繰り返す さもないことで嫌いになる
天秤座…品があって肌が綺麗、雰囲気があるので隠れファンが多いが半数は奥手 一方プレイボーイ(女)も多い 天秤同士のカップル多い
蠍座……完全に占いイメージの独り歩き 現実の世界では一途で人のモノ率が高くシングル自体が希少価値で結婚も早くモテ要素はあまりない
射手座…自分からガンガン攻めていくのでモテるというより玉砕率が低い 相思相愛になった暁には水星座よりデレデレラブラブ
山羊座…人間的な安定感が枯れたような渋い魅力になり独自の趣味の世界も充実していて隠れファンが多い 本人は案外奥手でむっつりスケベ
水瓶座…とっつきにくく他人にそれほど興味はないのでモテても気がつかない 意気投合すると吸い込まれるように恋愛に発展 浮気に抵抗がない
魚座……ロマンティスト、甘くて夢見がち、外見も平均以上とモテ要素は充分だが、男はヤリチン、女は尽くしすぎていつも泣かされている

13 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/09(木) 22:11:49.95 ID:yrTyI3Jw.net
田舎者ってことですね

14 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/11(土) 15:36:42.21 ID:W0I7QLP7.net
蠍座は、常に最悪の事態を想定して動く星座です。自分の素性をベラベラしゃべることで、万が一不利な立場に陥ったら……と考えると、とてもじゃないですが多くを語る気にはなれないのです。出身地や家族構成など
大っぴらになったところで何ら問題ないような事柄でも、たずねられると「どうしてそんなこと聞くの?」と質問返しでかわすでしょう。
蠍座には独特の凄味があるため、たずねたほうは蠍座の迫力に押され、「なんかすいません」と、あっさり退きます。こうして蠍座の秘密は守られていくのです

15 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/17(金) 21:29:49.68 ID:48km4dTq.net
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html

16 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/18(土) 01:47:50.51 ID:5ZdTeMNx.net
     \    /
       \ /    <反省しる!謝罪しる!賠償しる!
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ     、サ、サ、サ、サ、サ、、、、、、
                           

17 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/19(日) 07:17:39.56 ID:57nqq/bT.net
ニューヨークタイムズの風刺画が安倍馬鹿にしすぎと話題に 日本では辛辣すぎて報道できないレベル
https://mobile.nytimes.com/2018/04/29/opinion/contributors/north-south-korea-nuclear-japan.html

18 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/19(日) 15:51:58.50 ID:x4tO2qIE.net
ゲッターズ飯田が唯一尊敬する占い師・水晶玉子

19 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/24(金) 19:42:00.29 ID:B8VzxjJY.net
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html

20 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/24(金) 20:29:54.02 ID:YivHzmeR.net
包茎

21 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/07(金) 05:18:47.70 ID:RUZbMN0s.net
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退

22 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/07(金) 15:41:59.40 ID:17iJGhW/.net
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

23 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/07(金) 18:23:28.62 ID:xP6a/SJ6.net
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

24 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/08(土) 03:46:26.92 ID:Xl6xe0zf.net
(*´艸`*)

25 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/08(土) 08:27:23.45 ID:Ev7maWfz.net
人気風水

26 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/09(日) 11:00:37.15 ID:qLyJeaK0.net
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

27 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/09(日) 15:20:30.30 ID:dFm66GUq.net
動物占いと六星占術

28 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/15(土) 13:27:32.12 ID:NKVy35DU.net
自殺した女子中学生 転校を考えたがネットがある限り逃げられない逃げたら他の友人がいじめに合うと転校を断念 どうすれば良かったんだ [無断転載禁止]c2ch.net [353336238]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473053731/

日本のネットはなぜこんなに陰湿?わざわざ複数アカウント作って誹謗中傷する人も [無断転載禁止]c2ch.net [441660812]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481502118/

日本の若者「ネット上で誰かを傷つける投稿をすると気持ちがいい 」 [895142347]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513234542/

【悲報】日本人女子の約半分「人を侮辱したり自殺に追い込むことは悪いことではない」 [891628954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522232762/

29 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/15(土) 16:01:29.84 ID:YVWU6Xbj.net
在日コリアンさん、うっかり韓国のイメージを落としてしまう
http://koreanscrime.ninja-web.net/

30 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/15(土) 18:18:53.45 ID:VPj4K8OJ.net
(*´艸`*)

31 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/16(日) 19:01:43.48 ID:dzSrPFAH.net
数々の映画、ドラマ、CMで活躍した女優樹木希林(きき・きりん)さん(本名・内田啓子=うちだ・けいこ)が15日に都内の自宅で亡くなったことが16日、分かった。
75歳だった。最期は家族に看取られながら息を引き取った。


9/16(日) 17:09
日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00332631-nksports-ent

32 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/17(月) 19:56:03.19 ID:2IBpqe8N.net
数々の映画、ドラマ、CMで活躍した女優樹木希林(きき・きりん)さん(本名・内田啓子=うちだ・けいこ)が15日に都内の自宅で亡くなったことが16日、分かった。
75歳だった。最期は家族に看取られながら息を引き取った。


9/16(日) 17:09
日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00332631-nksports-ent

33 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/18(火) 01:54:44.13 ID:ATsWUtYn.net
自殺した女子中学生 転校を考えたがネットがある限り逃げられない逃げたら他の友人がいじめに合うと転校を断念 どうすれば良かったんだ [無断転載禁止]c2ch.net [353336238]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473053731/

日本のネットはなぜこんなに陰湿?わざわざ複数アカウント作って誹謗中傷する人も [無断転載禁止]c2ch.net [441660812]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481502118/

日本の若者「ネット上で誰かを傷つける投稿をすると気持ちがいい 」 [895142347]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513234542/

【悲報】日本人女子の約半分「人を侮辱したり自殺に追い込むことは悪いことではない」 [891628954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522232762/

34 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/18(火) 10:45:52.67 ID:0csF7caJ.net
新規すらいないオワコンやな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000086-zdn_mkt-bus_all

35 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/18(火) 18:53:29.33 ID:EfNNqlY4.net
格闘家の山本“KID”徳郁(のりふみ)さんが18日、死去したことがわかった。41歳。所属するジムの公式ツイッターが発表した。

ジム「KRAZY BEE」の公式ツイッターが18日、「山本KID徳郁を応援して下さった皆様へ山本KID徳郁(享年41歳6ヶ月)が、本日9月18日に逝去致しました。
生前に応援、ご支援をして頂きました関係各位、ファンの皆様に本人に変わり御礼申しげます」と報告した。
 
KIDさんは先月26日、自身のインスタグラムを通じて、「私事で急なご報告となりますが、私山本KID徳郁はガン治療のために頑張っています」と公表。
がんの詳細については明かしていないが「絶対元気になって、帰ってきたいと強く思っていますので温かいサポートをよろしくお願いします!」とつづっていたが、願いは届かなかった。

KIDさんはレスリング元日本代表の郁栄氏を父に持ち、姉・美憂(44)、妹・聖子(38)も元世界女王の格闘一家。
2004年8月にモデルのMALIA.と結婚、長男と長女に恵まれるも2009年8月に離婚。
その後、一般女性と再婚し、14年11月に女児、17年8月にも女児が誕生した。

学生時代からレスリングの強豪選手として活躍し、2001年に脩斗でプロ格闘家としてデビュー。
04年からK-1にも参戦し、同年大みそかには魔娑斗との試合で日本中の注目を集めた。
その後、HERO’S、DREAMのリングを経て11年から世界最高峰の格闘技団体・UFCに参戦していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15321968/
2018年9月18日 12時44分 オリコン

36 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/22(土) 14:50:22.70 ID:o2Re8i2C.net
韓国 超格差社会で20代の未婚率91%


下がり続ける底なしの出生率

 西暦2750年、韓国人は最後の1人が死んで地上から消える――。
韓国の行政機関、国会立法調査処がこんな発表をしたのは、
14年8月のこと。これは前年の合計特殊出生率1.19が持続した場合の推計だ。

 だが3年半後に発表された17年の合計特殊出生率は、さらに大きく悪化して1.05。
推計値を含む同年の国際比較では、1を割り込んでいるマカオ、シンガポールに次いで世界ワースト3位だ。

 韓国でも少子化と同時に高齢化が進んでいる。昨年の総人口5144万6000人のうち、6
5歳以上の高齢者は全体の13.8%。いっぽう14歳以下は13.1%にとどまり、史上初めて高齢者
子供の数が逆転した。


https://biz-journal.jp/2018/05/post_23395.html

37 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/25(火) 18:21:39.79 ID:i/avNCjQ.net
モンスター占い
http://lunamonster.com/

38 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/25(火) 23:55:00.70 ID:i/avNCjQ.net
 四国厚生支局麻薬取締部は20日までに、大麻草を営利目的で栽培したなどとして大麻取締法違反(営利目的栽培
営利目的所持)の疑いで松山市和泉南2丁目、無職、松本竜輝容疑者(23)を逮捕した。「大麻を売って生活費にしていた」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は5月ごろ〜8月7日、自宅や松山市内の知人宅で大麻草を計44本栽培し、自宅で乾燥大麻を所持した疑い。

 麻薬取締部は松本容疑者の自宅から約2・5キロの乾燥大麻(末端価格1250万円相当)などを押収。
松本容疑者に自宅を提供したとして、同法違反ほう助の疑いで松山市の飲食店従業員の女(22)も20日までに逮捕した。

https://www.sankei.com/smp/west/news/180920/wst1809200042-s1.html

39 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/26(水) 13:46:58.82 ID:nXYm47gP.net
■女性の手のサイズからは乖離している
イギリスでは女性の権利向上を訴える運動家(フェミニスト)や政治家が、「iPhoneは女性にとって大きすぎる」「様々なデザインやテクノロジー開発における基準は、つねに男性に合うようにして設けられてきた」としてAppleを批判しています。

iPhone XS MaxのディスプレイはiPhone史上最大の6.5インチ、端末のサイズは高さ157.5mm x 幅77.4mmとなっており、最近販売が終了となったiPhone SEの高さ123.8mm x 幅58.6mmと比較すると、高さが27%、幅が32%も拡大しています。

こうした傾向に対し、「女性の手の健康状態に影響を与える」と声を上げたのが著名運動家のキャロライン・ペレス氏です。

「Appleは我々の身体を念頭においてデザインしていない」と、英メディアThe Telegraphに話すペレスさんにとって、男性と同じだけの金銭を払って製品を購入しているのにもかかわらず、製品が女性の手のサイズに合っていないのは我慢ならない出来事なのだそうです。

https://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2018/09/0231b29de2eefb1e0f104f0dcb16218e-e1537872004849.png

40 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/02(火) 23:29:21.76 ID:rtoidYeg.net
「この手のセールは、商品が売れるかわりに犠牲も大きい。
 大塚家具の原価率は50%前後ですが、それを超えるディスカウントをすれば、当然決算上は赤字になる。
 それでも目先の現金を得るため、値下げしてでも商品を売るしかない。
 大塚家具はついに“劇薬”に手を出してしまったのです」

大塚久美子社長
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/4/e4390_1523_a957883d_919ee5e1.jpg

41 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/05(金) 06:15:03.01 ID:1rBYABgF.net
米、ウィーン条約・紛争解決議定書から脱退
2018/10/4 05:00
https://this.kiji.is/420309786425803873

42 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/08(月) 07:38:03.60 ID:bmHy2Ntt.net
50 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/10/08(月) 05:49:47.20 ID:SjLHt4h/0
雇用統計見る限りアメリカは完全雇用状態に近いだろ?
働く奴いるのかよ
アメリカじゃ派遣でも同一賃金だから日本の派遣会社に払う金の2〜3倍人件費かかるぞ

43 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/13(土) 22:56:13.69 ID:7Vpqkh7n.net
 週刊文春デジタルでは、萌景さんが自殺した2カ月後の5月19日、
いち早く「母親が告白 農業アイドルだった大本萌景さんは、なぜ自殺しなければならなかったのか」の記事と動画を公開。
それに対し、事務所側はホームページで記事の内容を否定。今回の提訴へと至るきっかけとなった。

・以下全文はソース: 「週刊文春」編集部 文春オンライン
http://bunshun.jp/articles/-/9327
http://bunshun.jp/mwimgs/2/b/1500wm/img_2b1f7c64ea4eb4fb28500d2307dc9d42147471.jpg

44 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/14(日) 11:14:22.60 ID:hyjIV/5Z.net
モンスター占い
http://lunamonster.com/

45 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/15(月) 16:59:56.92 ID:gdrmUIk2.net
                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/5/b/5bcd2b9a-s.png

46 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/17(水) 19:08:25.72 ID:iKiJcOJO.net
ユーチューブ一時機能停止 警察は「110番しないで」 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181017-00000547-san-soci


 【ロサンゼルス=住井亨介】米IT大手グーグル傘下の動画投稿サイト「ユーチューブ」で16日夜、動画を閲覧できなくなるなど
1時間以上にわたって機能を停止した。同様の機能停止は米国だけでなく世界各地で発生したものとみられ、インターネット上には不具合を訴える投稿が相次いだ。

 米CBSテレビ(電子版)によると、機能停止は米東部時間午後9時ごろから10時半ごろまで続き、画面にエラーが表示された状態となった。スマートフォンのアプリでも発生したもようだ。

 ユーチューブは公式ツイッターに「ご不便をお掛けして申し訳ありません」などと謝罪を投稿。その後復旧を発表したが、機能停止した原因については触れていない。

 また、利用者が多いサービスのため、影響も広がり、米フィラデルフィアの警察は公式ツイッターで「私たちのユーチューブ(のページ)がダウンしていますが
911(日本の110番)を呼び出さないでください。対応できません」との書き込みを行った。
ユーチューブ一時機能停止 警察は「110番しないで」  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


47 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/24(水) 17:39:50.91 ID:NzhAs/Hc.net
【NHK】原爆投下を肯定!?防弾少年団、紅白内定がWNHK受信料不払い運動Wに発展! 「日本に原爆20発落としてればまともになれた」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540344934/

48 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/24(水) 23:35:39.91 ID:0whz73E9.net
          /⌒  ⌒\       |⌒|
         /( ⌒) .(⌒) \   _/  |      人を許して気分がいい!
       /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ (_  \
       | ┬   |----|     | (_   |     今日もユルシタ!
        \|    `ー'´     /  (_   |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  _               ヽ|  |ヽ ム ヒ
   /  /  |  = / / ヽ.  | ̄| ̄ 月 ヒ
 _/_ /  |/ __ノ  `/  / | ノ \ ノ L_い

49 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/27(土) 09:22:04.23 ID:uYjBKcuH.net
【韓国】現代自動車の今年7〜9月期実績が「どん底」…起亜や韓国GM、双龍などほとんどの韓国車メーカーが「崖っぷち」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540587785/

50 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/28(日) 00:01:45.34 ID:OxgAfNgy.net
サイトがまた攻撃されています。緩和しています。
22:28 - 2018年10月27日
https://twitter.com/5chan_nel/status/1056175891976380416
(deleted an unsolicited ad)

51 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/30(火) 01:48:08.21 ID:Gz1RJ0Cr.net
転生したらスライムだった件
https://youtu.be/IlY6PCnWxaw

52 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 01:06:33.16 ID:UlbnZ0F4.net
【日銀砲】「下がっても日銀が買ってくれる」 ETF買い 月間最高、8676億円 日銀の株価テコ入れ政策鮮明に★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540875747/

53 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 01:27:25.77 ID:aOuKclEr.net
全血液型滅びないかな
邪魔だわ

54 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/05(月) 22:10:44.62 ID:WInQ1aU5.net
桜井誠・・日本第一党党首・・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長

55 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/06(火) 17:05:24.36 ID:SgO6FxLs.net
たいていの人はほんとうになにがほしいのか、

心の中でわかっています。

人生の目標を教えてくれるのは直感だけ。

ただ、それに耳を傾けない人が多すぎるのです。



- バーバラ・ブラハム -

56 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/06(火) 22:17:05.97 ID:emr6JM+k.net
5channel (5ch.net) @5chan_nel
サイトが攻撃されています。原因を調査しています。
https://twitter.com/5chan_nel/status/1053634399768473600
(deleted an unsolicited ad)

57 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/10(土) 17:03:28.36 ID:6siojrqV.net
5channel (5ch.net) @5chan_nel
サイトが攻撃されています。原因を調査しています。
https://twitter.com/5chan_nel/status/1053634399768473600
(deleted an unsolicited ad)

58 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/21(水) 13:35:00.21 ID:l5QBVVdl.net
やっと気が付いたか。。。
江戸時代から言われてるからね

59 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/21(水) 13:37:27.05 ID:rUavyKML.net
大阪人の見栄について

60 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/22(木) 04:17:32.43 ID:ofA2P+4i.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座

61 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/24(土) 02:51:23.71 ID:kVDkV6EF.net
11/21(水) 22:53配信:時事通信社
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018112101305&g=prk

62 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/26(月) 02:00:36.84 ID:i7a5Mk1V.net
Nov. 20, 2018, 05:10 AM
BUSINESS INSIDER JAPAN
https://www.businessinsider.jp/amp/post-179874

63 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/26(月) 23:06:11.50 ID:YIe6QWqW.net
あちこちコピペしてるようだけど、ゴーンゴーンって五月蝿いな、このコピペ荒らしは
いまさらゴーンゴーン喧伝してもおなかいっぱいだよ。
それ、誰も興味ないから。

なぜ誰も興味ないかって?
もし起訴されて有罪になって巨額の罰金と追徴課税課せられればその分のお金が国庫に入るわけだけど、
だからと言ってそれで消費税10%が
中止になったりこれ以上先延ばしになったりすることは絶対あり得ないから。
みんなそれわかってるから誰もゴーンなんか興味ないんだよ。

だいいち、いち企業の元役員って公務員でも議員でもないよね?

なんで税金預かる立場の人間の不祥事追求しないで民間人ばっか弄ったり叩いたりするんだ?
目くらましすんなよ元ニートのゴキブリ工作員が

もっと指摘すべき事あるだろ、
「セキュリティ基本戦略」を「サイバーセキュリティ基本法」と混同するバカとか、
2018年を「2028年」って言い間違えたバカとか、
人の名前を勝手に半濁音で発音したバカとか
加計200万闇献金疑惑を説明しない自分の職場放棄棚に上げて
憲法改正議論だけ一方的に「職場放棄ガー」とドヤ顔するバカとか

64 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/02(日) 23:56:36.12 ID:4Q1hhkEo.net
続編もすでに構想中?デッドプールが苦悩と歓喜の10年を振り返る!
https://eiga.com/news/20180607/8/
https://eiga.k-img.com/images/buzz/72715/54997265d88bbb78/640.jpg
https://kintorecamp-ivitsqn.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2017/01/ryan-rey-e1483574779852.jpg
映画化を企画した2008年から、今作の大ヒットまでの10年間の道のりを振り返る

ライアン・レイノルズ 1976年10月23日
木星人(+)辰 2018年(42歳)〈再会〉
35〜44歳: 緑水星←宿命大殺界

木星人は、何ごとに対してもコツコツと着実に成し遂げていく努力家です。
だから、時間のかかる映画の企画製作には最適で従事している人も多い。

1993年〈乱気〉に俳優デビューをしているので精神的ダメージを受けやすい。
2008年〈安定〉の映画デッドプールの企画は発案は良かったがツメが甘かったので実現しなかった。
2009年〈陰影〉に映画の脇役でデッドプールを監督の演出で演じたが似ていないと不評だった。
2011年〈減退〉に映画『グリーン・ランタン』主演でヒーローを演じたが大コケした。
2016年〈達成〉に映画『デッドプール』主演、製作。これが大ウケした。
この年から宿命大殺界の20年で緑水星に入ったので不安定だが実力以上の評価と財運が付いてくる。
2018年〈再会〉に映画『デッドプール2』主演、製作。またまた大ウケして安定飛行に入る。

65 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/28(金) 04:29:48.99 ID:mHX/QeRG.net
【医療】梅毒患者急増 高リスクは20代女性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540132376/

66 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/28(金) 20:48:40.54 ID:vPtD2rxH.net
生でしかしてない妊娠したらトンズラ

67 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/19(火) 13:05:13.22 ID:oIRu2Ek2.net
                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y

68 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/27(水) 03:55:17.39 ID:LezJrem/.net
ドラクエ占い
https://www.cmoa.jp/title/94709/

69 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/18(月) 21:42:54.81 ID:IhH2Dpct.net
星占い | ウーマンエキサイト占い
https://fortune.woman.excite.co.jp/free/horoscopes

70 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/19(火) 00:08:53.07 ID:PeBNmKsH.net
星占い | ウーマンエキサイト占い
https://fortune.woman.excite.co.jp/free/horoscopes

71 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/19(火) 01:35:13.56 ID:4vEb6B6D.net
水星座中最もマシなのは蠍座
地星座中最もマシなのは山羊座
火星座中最もマシなのは射手座
風星座中最もマシなのは水瓶座

72 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/19(火) 06:49:06.91 ID:p5dQBkro.net
アマゾンで不正購入容疑、男逮捕=即時審査サービス悪用−埼玉県警


登録後すぐに3万円分の買い物ができるインターネット通販大手「アマゾン」のサービスを不正利用し、
仮のカード番号を入手したとして、埼玉県警は18日、電子計算機使用詐欺の疑いで飲食店従業員の男(20)=同県久喜市=を逮捕した。

「ギャンブルにはまり、金に困ってやった」などと容疑を認めているという。

逮捕容疑は昨年6月20日、虚偽の個人情報を登録し、カード番号を取得した疑い。

県警によると、悪用されたアマゾンの即時審査サービスは、氏名や生年月日などを入力し約3分の仮審査を通過すると、
利用枠3万円の仮カード番号が付与され、正式なカードが発行されるまでの間も買い物ができる。

男は昨年5月以降、同様の手口で50回以上買い物を繰り返し、約2万8000円のノートパソコンなど計100万円分以上を購入したとみられる。

73 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/19(火) 08:16:01.82 ID:NtDSdBqs.net
アマゾンで不正購入容疑、男逮捕=即時審査サービス悪用−埼玉県警


登録後すぐに3万円分の買い物ができるインターネット通販大手「アマゾン」のサービスを不正利用し、
仮のカード番号を入手したとして、埼玉県警は18日、電子計算機使用詐欺の疑いで飲食店従業員の男(20)=同県久喜市=を逮捕した。

「ギャンブルにはまり、金に困ってやった」などと容疑を認めているという。

逮捕容疑は昨年6月20日、虚偽の個人情報を登録し、カード番号を取得した疑い。

県警によると、悪用されたアマゾンの即時審査サービスは、氏名や生年月日などを入力し約3分の仮審査を通過すると、
利用枠3万円の仮カード番号が付与され、正式なカードが発行されるまでの間も買い物ができる。

男は昨年5月以降、同様の手口で50回以上買い物を繰り返し、約2万8000円のノートパソコンなど計100万円分以上を購入したとみられる。

74 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/19(火) 08:16:31.70 ID:REP5JMLf.net
【西野カナ 元マネジャーとの婚姻届提出、内田さん訃報配慮 当日発表は自粛】

歌手の西野カナ(30)が誕生日を迎えた18日、
スポニチ本紙昨報通り、元マネジャーの男性と結婚した。

所属事務所は「事実関係を確認中です」としたが、関係者によると、
この日、都内の区役所に婚姻届を提出。
相手は西野のマネジャーを数年務めた市川海老蔵(41)似のイケメン会社員。
16年11月の交際報道後にマネジャーを外れ、現在は別部署で働いているという。

結婚当日に発表しなかったことについて、テレビ局関係者は
「内田裕也さんが亡くなられたので、発表を控えたと聞きました」と語り、
裕也さんの訃報で世間が悲しみに包まれる中、自粛したとの見方を示した。
近く正式に発表するとみられる。

本紙報道を受け、ネット上では祝福の声が相次いだ。
「幸せになってほしい」「カナやんをよく知ってる相手で良かった」
「活動休止は結婚のためだったんだ」などお祝いムード。
ツイッターなどでは「カナやんのトリセツ、旦那さんに渡した?」と、
ヒット曲にちなんだ投稿も数多く見られた。

2人の交際期間は約3年。
西野はライブやレコーディングに加え、
作詞の締め切りにも追われる多忙な生活の中、
わずかなプライベートの時間で愛を育み、音楽活動の活力としてきた。

75 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/19(火) 09:12:48.84 ID:80f/m2Oh.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座

76 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/19(火) 10:48:06.76 ID:ofsk7Lnm.net
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退

77 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/19(火) 11:20:49.10 ID:0Hgboz4p.net
裏切らない不動王

78 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/19(火) 12:45:41.23 ID:ap7tIMFX.net
##×メ

79 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/19(火) 13:23:43.81 ID:Egm24A6O.net
水星座中2番目にマシなのは魚座
地星座中2番目にマシなのは乙女座
火星座中2番目にマシなのは獅子座
風星座中2番目にマシなのは双子座

80 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/24(日) 14:57:01.95 ID:qcqxc1Dd.net
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。

81 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/24(日) 16:15:28.95 ID:xfDtUVvY.net
あほのATM人間、ジ・ウンコマンむらかみ

82 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/26(火) 03:21:24.99 ID:yZcVyOXm.net
【パソナ竹中平蔵】派遣に通勤手当支給開始→同時に基本給の時給を減額 派遣社員「納得できない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553402878/

83 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/29(金) 13:23:34.45 ID:eTKbDniM.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1553791053/

総レス数 83
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★