2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜO型はAB型に憧れるのか

1 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/01(日) 19:50:31.97 ID:P8Affp9a.net
なぜですか

2 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/01(日) 20:17:40.45 ID:yBb9hou5.net
どう頑張っても
どんなに背伸びしても
敵わない相手だから

3 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/01(日) 23:58:16.90 ID:xeovhVxf.net
憧れないよ全然

4 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/02(月) 00:04:54.25 ID:/p99W9eX.net
O型は凡人だから天才肌のABを羨む

5 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/03(火) 04:09:17.39 ID:va6LJR9Y.net
子猫ちゃんの様な
ミステリアスに翻弄されたい願望

6 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/03(火) 18:42:55.31 ID:+9J1qFT6.net
AB「ABは天才肌でー猫っぽくてー」
OBA「まだABの病気が始まったwww」

最近ABの自作自演ageが目立つな
相当二重人格イメージがコンプレックスなんだろうな

7 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/03(火) 18:43:15.71 ID:+9J1qFT6.net
AB「ABは天才肌でー猫っぽくてー」
OBA「まだABの病気が始まったwww」

最近ABの自作自演ageが目立つな
相当二重人格イメージがコンプレックスなんだろうな

8 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/04(水) 07:32:19.60 ID:wnEnHCwE.net
https://youtu.be/sf1NCuQB6XA?t=2038

わたし典型的なAB型だと思う
O型の女の人とは全然合わない、まったく性格が合わない
昔から嫌いな奴はたいていO型

9 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/04(水) 14:39:15.27 ID:7g4eEES9.net
周りの友達みんなO型で刺激受けてる

10 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/04(水) 14:59:10.67 ID:tZoP2pdP.net
AB・B・Aは優秀だけどその中でもABはミステリアス、天才肌というプラスアルファがあるから色んな血液型から羨まれるよね
特に平凡、才能なし、個性もないOからすると憧れになるよね

11 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/04(水) 15:04:19.03 ID:2+S5IPEK.net
A型は映像・音楽才能なしのゴミ以下の血液型だよ

12 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/04(水) 15:10:37.20 ID:hMDcv5pD.net
>>4
剣心と薫
サスケとサクラだな

13 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/04(水) 15:17:56.28 ID:P5WsP9Tw.net
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

14 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/04(水) 15:18:43.43 ID:P5WsP9Tw.net
                       γ⌒/^^/^-
                     ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
                    〈(_|  | |~  |~  /^ )
                  (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
                 ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
                 へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
                   ,iiiiiiiiiiiiiii'' ゛  ゛    `iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
                ,iiiiiiiiiiiii!'          `iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
                    ,iiiiiiiiiiiii!  _,___    _,,,,.`iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
                    iiiiiiiiiiiiii!./∴,,゙・;;\../∴,,゙・,;\`!iii!iiiiiiiiiiii,
                iiiiiiiiiiiiii!.|;,'“●●・∵|.「∴●●.゜,;」`!i!iiiiiiiiii
                iiiiiiiiiii!!..|:,..;●●゙;;.;ノ.i,.;:,,●●;;.,..,i  !!iiiiiiiii
                 iiiiiiiiii|!'...\∵;,o,;:/ \;,,o,;:..,/  '!iiiiiiiii
                 iiiiiiiiii|⌒\ ̄ ̄( ○ ,:○)  ̄ /⌒..'iiiiiiiii
                     iiiiiiiiiii|:  \______/   |iiiiiiiiiii!
                   iiiiiiiiiii'i、ヽ 匚匚匚匚匚匚匚i / ,!iiiiiiiiiii!
                   iiiiiiiiiiiiii'! \         " / /lliiiiiiiiii!
                 iiiiiiiiiiiiiiil\ \匚匚匚匚匚l/ /llliiiiiiiiiii!
                  iiiiiiiiiiiiiiiillllii\:.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/lllllllliiiiiiiiiiiii!
                 iiiiiiiiiiiiiiiillii;;;:: `ー-..............-‐´illlllllllllliiiiiiiiiiii!

15 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/04(水) 15:35:49.34 ID:aRDEf2sX.net
本田AB「高校時代はずっとビデオで中田英O型のプレーばかり見ていた」
紳助AB「島田洋七O型は天才。若手の頃は、ずっと彼の後ろをついて回ってパクっていた」

16 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/04(水) 15:36:57.09 ID:EIxMqM9G.net
>>15
いちいち糞スレageてまわるなガイジ

17 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/04(水) 15:37:35.04 ID:aRDEf2sX.net
>>12
ソースが二次元とかもうね

18 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/04(水) 18:12:47.66 ID:3OJgHlAl.net
OはAやBにも憧れてるよ

19 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/04(水) 18:24:09.30 ID:sQup1PX3.net
韓国の人気男性グループ「東方神起」のユンホさん(32)が、日本公演のステージ上で「猿」を真似たようなジェスチャーをしたことが、インターネット上で「差別的だ」と物議を醸している。

2018年6月10日、日産スタジアム(横浜市)で行われたコンサート。7万人超の観衆が見守るなか、ユンホさんは突如として猿マネのような変顔を披露。そして、オランウータンやゴリラを彷彿とさせる動きを見せたのだ。

https://i.imgur.com//OQLcSMr.gif

20 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/04(水) 18:34:08.51 ID:qjrrBchw.net
OはAにも憧れてるよ
本当はA民族のようなシンプルだったりヘンテコな音楽や映像がやりたいはず

スイスチャート 1位 スイス産  A47%
https://youtu.be/amYkfJcQ_8E

イギリスチャート1位 イギリス産  O48%
https://youtu.be/k2qgadSvNyU

オランダチャート1位 オランダ産  O48%
https://youtu.be/bziKsE8YA0s

カナダチャート1位 アイルランド産 O最多
https://youtu.be/JGwWNGJdvx8

アイスランド1位 アイスランド産  O55%
https://youtu.be/-uXL5JcD3zw

21 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/04(水) 19:05:46.58 ID:3OJgHlAl.net
OはA・B・ABと競り合うのやめてほしい
才能もセンスも人間性も次元が違う
身の程を知れって感じ

22 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/04(水) 19:06:55.26 ID:3OJgHlAl.net
OごときがA・B・ABと同類とか思えるのすごいよね

23 :A型:2018/07/04(水) 19:08:39.31 ID:o4wi6+tv.net
OごときがA・B・ABと同類とか思えるのすごいよね

このすごさ 馬鹿なO型にはわからんか?

Top 10 A型ドイツヒットソング Songs 2017
https://youtu.be/H9fO7N3YgN8


O型55%アイルランド人 これはヒドい
https://youtu.be/2fngvQS_PmQ

24 :A型:2018/07/04(水) 19:15:23.63 ID:o4wi6+tv.net
OはA・B・ABと競り合うのやめてほしい
才能もセンスも人間性も次元が違う
身の程を知れって感じ



A型フィンランドの歌手 決してフザけてるわけでも狙ってるわけでもないのにこれ 本人たちは大真面目だ
https://youtu.be/NAg4YvV0Ma0
https://youtu.be/nVx3DinWQJ4

アイルランドO型55%
https://youtu.be/wiZJP_XLmrQ

25 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/04(水) 19:25:38.89 ID:L1q9aJTx.net
>>22
O型には恥という概念がないからね...

26 :A型:2018/07/04(水) 19:29:02.53 ID:o4wi6+tv.net
A型ドイツ ダンスミュージック
https://youtu.be/-A335hSqh5M


薄汚いブラックミュージック
https://youtu.be/2fngvQS_PmQ
https://youtu.be/KU-iBVPz1Ww


スイスの一人当たりの生産性の高さをご覧ください
https://www.mm-lab.jp/wp-content/uploads/2017/01/0011.jpg

27 :A型:2018/07/04(水) 19:30:46.08 ID:o4wi6+tv.net
A型ドイツ ダンスミュージック
https://youtu.be/-A335hSqh5M


薄汚いブラックミュージック
https://youtu.be/TOGjaM5U7s8
https://youtu.be/KU-iBVPz1Ww


スイスの一人当たりの生産性の高さをご覧ください
https://www.mm-lab.jp/wp-content/uploads/2017/01/0011.jpg

28 :A型:2018/07/04(水) 19:42:55.86 ID:o4wi6+tv.net
わが祖国A型日本 最新ダンス
https://youtu.be/OqzgRONmbFQ

O型アメリカ とにかく古い 振り付けが古い それにつきる!曲調もなんか古い 
https://youtu.be/Kl5B6MBAntI
https://youtu.be/QO2KwVh4yNk

29 :A型:2018/07/04(水) 20:15:47.06 ID:o4wi6+tv.net
映像にも差がある
A国家はシンプルイズベスト
味のついていない豆腐だ

【A国家】

フィンランド映画
https://youtu.be/vkPBj5jfua0
ドイツドラマ 
https://youtu.be/ioNFowSM5ko


【O国家】

イギリスドラマ 
https://youtu.be/_sioJ5Z9MC8
https://youtu.be/BZ04xaKs9wA

ドラマ  アイルランドマフィア 制作イギリス・アイルランド
https://youtu.be/IlnuwpE_9Sc
人種 純血アイルランド人
https://i.imgur.com/16ynH7h.png

ドラマ 制作イギリス 
https://youtu.be/lpHLr5-zpx8
人種 純血のスコットランド人
https://i.imgur.com/AE7Z0fe.png

30 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/09(月) 15:31:52.30 ID:iP/NsIDu.net
人口のほとんどがAとOだから当たり前っちゃ当たり前だが、
AB型ってリアルだと完全に頭おかしい二重人格枠を割り当てられるから、
ネットだと必死に自作自演でAB型ageをするんだよな
リアルだと頭おかしい人扱い受けるから、A型と嘘をつくAB型も結構いる

特に顔が不細工なAB型は、頭おかしい枠+不細工で完全にコンプレックスの塊になるから、
血液型だけがよりどころみたいな感じで、ネットでAB型マンセーしたり血液型不明の外人とか、
アニメとか二次元のカッコイイキャラをAB型にしてホルホルするのに人生を費やす

31 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/12(木) 23:36:24.20 ID:Z327jWh6.net
>>30
ほんそれw

32 :A型女性:2018/07/13(金) 00:20:47.26 ID:fF0mg30r.net
AB型男性大好き
優しくて思い遣りがあって
冷静で知的で憧れる

33 :AB型男性:2018/07/13(金) 00:27:34.83 ID:kgBEJyoH.net
俺はA型女性嫌い。
まあ親父がA型だからかな。
しつこいのとストーカー気質なのがキモい。
あとセンスがださい。

34 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/13(金) 00:28:51.58 ID:M2qpjRcH.net
>>32
ちんこ好き野郎

35 :A型女性:2018/07/13(金) 00:40:13.34 ID:fF0mg30r.net
うわー、このスレO型しか居ない、、、
夏なのに寒々しいですー。

36 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/13(金) 00:44:22.40 ID:M2qpjRcH.net
>>35
ぶりっこすな。
このぉ〜ちんこ好き野郎

37 :A型女性:2018/07/13(金) 00:47:32.07 ID:fF0mg30r.net
きゃー!!O型嫌いだから!
下品!ゲジゲジ!あっちいけ!!

38 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/13(金) 00:48:50.99 ID:bv4CSxG6.net
この気持ち悪いネカマなんでこのスレに書き込むの?
スレタイ読めないの?おまえの名乗ってる血液型はこのスレタイと何の関係もない

39 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/13(金) 00:50:23.82 ID:M2qpjRcH.net
>>37
今度来るときは
A型女性(ちんこ好き野郎)と書け

40 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/13(金) 00:51:29.56 ID:bv4CSxG6.net
ゲジゲジだって

38歳くらいのオッサンかな?
若い子こんな文章書かないよ

41 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/13(金) 00:53:08.90 ID:bv4CSxG6.net
まず自演に見えるしどう見ても女ではない
書き込みがスレタイと全く合ってない何がしたいのかもわからない

すごくオッサンの年寄り臭い文章

42 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/13(金) 00:54:29.08 ID:bv4CSxG6.net
ID:M2qpjRcH ID:fF0mg30rは同一人物

43 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/13(金) 00:55:36.69 ID:bv4CSxG6.net
名前欄に血液型入れてることからも成りすましだと即わかるし
性別もオッサンなのが即わかる
オッサンは若い子のことを一切理解してないので若い子になりすますのはまず不可能

まず今どきこんな文章の子はいない

44 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/13(金) 11:12:11.20 ID:dkuWQhA5.net
いつもの推理が始まったな

45 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/16(月) 20:22:36.24 ID:PcePNAeC.net
>>32
私AB型だよ。どこ在住ですか?

46 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/23(月) 00:49:27.10 ID:Y76eeO95.net
O型だけど滝川クリステルと結婚したい。

47 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/26(木) 02:59:58.17 ID:ZUhMXW/V.net
Oごときとか言うなら輸血貰うなよ?
身の程を知れ

48 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/26(木) 05:17:40.97 ID:tjozBs4q.net
こりゃ〜自演がバレるわけだわ〜

49 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/26(木) 07:58:37.63 ID:KKWNQgcc.net
何気にAB型って1番人との絆みたいなのを大事にしてる気がする
A型とO型は利害関係や都合でバッサリ縁を切るクズ揃いだしB型は人間不信の気があるしね

50 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/26(木) 20:25:48.44 ID:gBvTarEx.net
なるほど、だからO型とA型だけでほとんどを占めている欧米社会はドライで居心地が良いのか。

51 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/26(木) 20:58:15.57 ID:9Ey0wvOi.net
>>45さんの返事は?>>32
会わないまたは返事しなければスレチで且つ実際はO型を一方的にストークする為に言ってるて事が証明されるんだけど?
まあ結果は分かりきってるからいいけどさ
A型のO型の一方的好意はすごい伝わってくるし

52 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/26(木) 21:00:39.96 ID:9Ey0wvOi.net
>>32が釣れたとしたら45さんをB型に認定して、B型にゴマするかな?
釣れなければO型の一方的好意が確定

53 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/27(金) 16:21:33.89 ID:UK0z6Swz.net
A型のO型に対する一方的好意はすごいよな

54 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/27(金) 16:36:47.66 ID:S3zMzDuu.net
このAB型だね

55 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/27(金) 19:50:56.19 ID:LyYCNVoc.net
火星人マイナスのO♂でAB♀にモテモテな人知ってる

56 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/01(水) 23:26:54.67 ID:92esSR/F.net
>>53
A型だけどO型とはあまり合わないわ

57 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/02(木) 02:35:21.68 ID:Ujmpi+Xj.net
O型のいいところって細かい神経ないからストレス耐性高いってとこだけだわ
基本他人のため動く事は絶対ない
短気なO型は欠点しかない嫌われ者

58 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/02(木) 02:50:17.55 ID:hB8Wxgxk.net
薬品の開発によって、大村さんはこれまで250億円もの特許料等を手にしている。

 そして大村さんを、類を見ない科学者たらしめているのはその「豪快さ」で
250億円のうち220億円を北里研究所に寄付。自身の「取り分」は30億円にとどめたのだ。

 しかも、30億円から税金を引いて手元に残った15億円の中から2億円を拠出し、
小中高生が高名な研究者から講義を受けられる「山梨科学アカデミー」を設立。他にも、地元の人に還元するため、韮崎市に美術館、温泉、そば屋を建てるなど、社会貢献に徹してきたのである。
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/10240800/?all=1

ノーベル賞・大村智さん「実学の精神」 人の役に立ちたい
 抗寄生虫薬「イベルメクチン」の基となった抗生物質「エバーメクチン」の発見で、
毎年3億人もの熱帯地域の人々を感染症の脅威から守っている大村さん
http://mainichi.jp/articles/20151213/ddm/010/040/048000c




大村智  血液型はO型 日経新聞


>私はO型だったので、他の仲間も集めて病院に駆けつけ、献血した。

             日本経済新聞 2016年8月7日付掲載

59 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/02(木) 03:03:00.38 ID:hB8Wxgxk.net
>>57
Aの性質とOの性質の違いはこのスレを見ればわかる
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1530684626/

ちなみにOは他人のために普通に動く。
動かないときは余裕がないか、追い込まれているか、敵対心を持ってるかのどれかだ

60 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/02(木) 03:08:09.49 ID:hB8Wxgxk.net
Aは1番図太いしストレス耐性も1番高い
だから平気で人を傷つけるしズケズケものを言う
多少細かいのは自分に関係するときだけだ

61 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/02(木) 03:16:16.87 ID:hB8Wxgxk.net
Oが多い白人がイギリス・アメリカで
Oがもっとも少ない白人がロシアや東欧人

ちなみにロシアや東欧人が他人のために一切動かないのは行動心理実験ですでに証明済み。
ロシアに住んでるO型は他人のためには動かない
そういう環境でそういう教育を受けてきてるし周りのことは好きじゃないからだ
東欧じゃまず自分を守るだけで精一杯になるから他人を気遣う余裕なんてない
そういう地域ではOは損得だけで動く冷たい人間に見える。余裕がないからだ

それとは対象的にアメリカに住んでるO型は比較的他人のために動く。

62 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/02(木) 03:28:36.65 ID:sS4KTyid.net
>>57
で、A型男の長所は何?
一つでも言ってみろよ

俺は何ひとつ思いつかないけど

63 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/02(木) 21:24:30.50 ID:MzLeO/OP.net
O型は知らない人のためにも誰かが困っていればちゃんと動く。星座に例えれば博愛主義の水瓶座。

A型は仲間うちのためだけにしか動かない。良く言えば仲間いで家族思いだが、排他的である。星座に例えれば、蟹座。

64 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/02(木) 21:49:18.58 ID:rpPaOLrU.net
>>31
おはO型

65 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/03(金) 19:55:38.87 ID:k3LpVppI.net


66 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/06(月) 10:34:21.07 ID:6D44gAaK.net
日本人に偽装するネット朝鮮慰安婦wwwww

http://i.imgur.com/qKBYn1x.jpg
https://jp.xhamsterlive.com/KimYong

67 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/11(土) 14:14:13.88 ID:cH/hZ1JV.net
>>56
合わないて何だ?
ツンデレか
生理的に受け付けないヤツが合わないと言って一方的に歩み寄って価値観押し付けてくるしつこさが無理w

68 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/13(月) 12:37:40.38 ID:y1JhevNh.net
>>63
O型を美化しすぎだろ
ないわ

69 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/15(水) 22:12:30.55 ID:0vptyMmx.net
>>68
お前よりかはあるわ

70 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/22(水) 08:10:19.44 ID:L+5F30yl.net
韓国人とAB型ってほんと良く似てるよな

71 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/20(土) 08:46:21.18 ID:h5g8so6V.net
■国民・桜井充参院議院運営委員会野党筆頭理事(発言録)

 河野外相の(中東)バーレーン出張は、意味があるかどうかよく分からないので、了解できないとの意思表示をした。(中国の国務委員兼外相の)王毅(ワンイー)さんと(訪問国数を)争ってやっているような海外出張ではあまりにひどい。
河野さんについては、よほどの国際会議、絶対に外相が出席しなきゃいけないものについては当然了解するが、そのほかのものについては認められないということで対応していきたい。(19日、国会内で記者団に)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000068-asahi-pol

72 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/04(日) 06:57:37.88 ID:4UiYqFzp.net
おまえらバカウヨの大好きな携帯電話会社の野球チームがついに日本一だってなwwwwwwww
.
よかったな嫌韓ゴキニートども(笑)

73 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/10(土) 15:07:02.31 ID:/0lkn3e8.net
>>1
O型には個性がないから

74 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/01(土) 13:34:26.50 ID:NkauuOiI.net
>>1
O型は少数派に憧れるんだよ

左利きとかAB型とかね

75 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/28(金) 17:49:30.55 ID:GGLVgZTT.net
AB型はO型に憧れられてる、ということにしたいAB型が必死のスレ

また懲りもせずにAB型は自作自演のAB型ageやってるのか

76 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/07(月) 22:32:13.95 ID:0n6CdfK3.net
リアルでのモテ度
AB型>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>O型
O型さん達は現実を知ったら心折れちゃうかな?

77 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/07(月) 22:36:08.23 ID:X1Yr3xMP.net
在日が占いレッテル貼りを悪用して日本人同士の対立を煽り、分断工作を試みている件について

78 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/08(火) 01:27:23.53 ID:Qg0IT9Wj.net
AB型だけどずっとO型って嘘ついて生きてる

79 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/08(火) 15:17:09.16 ID:tBK4g4SH.net
>>74
それA型じゃねなんかレア度に嫉妬するからA型嫌いだわ
O型は嫉妬しないからなまだマシ

80 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/08(火) 17:14:48.07 ID:9XFbTtpF.net
O型が多いから勝手に軽蔑できてるっていう感情の仕組みだけど、
O型が少なくなったら途端にA型B型は態度変わりだすぞ 
今のAB型みたいな羨望の眼差しにね

しかしそうなったときにはO型は劣性遺伝だから手遅れなんだけどね

81 :河野マヤ:2019/01/08(火) 18:03:37.80 ID:cjpIgDwO.net
個性のないO型だからA型B型AB型ちゅきちゅき〜〜〜〜(^3^)/☆何色にも染まるから染めてくだちゃいでちゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(^3^)/☆(^3^)/☆(^3^)/☆(^3^)/☆

82 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 11:04:11.25 ID:z8xDlzup.net
憧れはしないが
やりたい放題いいたい放題で自分だけが可哀想なんて平気で言えるのはすごいと思います

心底なりたくない血液型

83 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 14:42:13.86 ID:fCi6jgvF.net
わたしの場合本能的

84 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 15:03:27.92 ID:4VHccWmT.net
持ってるからねAB型はO型は憧れちゃうでしょ
いっつも頭の中はAB型の事でいっぱい

85 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 15:19:28.22 ID:EzRCUxfW.net
他の血液型に興味ある男なんて存在しない

86 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 15:27:04.61 ID:dWxBgpy9.net
このスレageてる奴きめぇな死ね

87 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 15:32:42.97 ID:dWxBgpy9.net
>>84
AB型とか無関係に特定の血液型のことだけ考えてる人なんていないでしょ
いたら障害者じゃん

88 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 15:38:51.81 ID:4VHccWmT.net
O型はいっつも頭の片隅にAB型がいるんだお
AB型の事になると饒舌になるお

89 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 15:42:33.90 ID:YVmquY1v.net
>>88
ここはOとABを戦わせるためにA型が立てたスレッド
もし成りすましじゃないなら空気読もうよ

今どき語尾がだおなんて人見たことないし一体いつの時代のどっから来たの?気持ち悪い

90 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 15:46:29.20 ID:YVmquY1v.net
まあこのスレ立てたオッサンが戦わせる目的でやってるんだろうね
ネカマにしてもタイプが古すぎる

91 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 15:53:03.33 ID:YVmquY1v.net
>>88
そんな巻き込み方したらいろいろ迷惑かかるってわからない?
普通わかるよね

「O型は」ってそれおまえだけの話じゃん
自分だけで限定してしゃべれよブス

92 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 15:53:58.00 ID:YVmquY1v.net
ブスじゃなくてネカマか
失礼しました。
ネカマのオッサンに何言っても無駄ですよね

93 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 15:58:16.35 ID:sUCs0IVX.net
>>81
死ね

94 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 16:00:18.86 ID:4VHccWmT.net
O型がワラワラ来たお
やっぱりAB型の事になるとムキになるね

95 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 16:02:27.29 ID:6ETsvCi/.net
>>94
そんなレスしたらO型じゃないのバレるよw
ワラワラ来たって他血目線になってるじゃん

96 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 16:05:07.74 ID:4VHccWmT.net
O型じゃないんだけどw

97 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 16:06:51.37 ID:6ETsvCi/.net
違うんだw
失礼しました

98 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 16:07:47.70 ID:615euO4a.net
O型って誰とでも合せられるとかいうけど
AだけじゃなくてAB型ともダメなのか?

99 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 16:11:47.12 ID:6ETsvCi/.net
>>98
5chにいる人は血液型関係なく他人にあまり合わせないと思うよ

100 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 16:17:40.70 ID:hqpR9dtD.net
そもそもこの板の血液型系のスレはID変えながら常連数人が張り付いてるだけだから参考にしない方が良いよ
人が複数いるのは被害者スレくらい
喧嘩してるのもいつも同じメンツ
一人さえいなくなったら平和になるんだけどね。その一人が数年間ずっと張り付いて一人を挑発して毎日戦いになるからどうしようもないよ
しかもA型だってプロフィールが割れてるせいで何か発言するたびにAに矛先が行く

総レス数 170
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★