2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A型B型】血液型総合スレ83【O型AB型】

1 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/22(日) 01:10:21.20 ID:Df+nN2RJ.net
貧困層の血液型比率
O型:24%
B型:9%
A型:66%
AB型:1%
調査対象者:昨年の世帯年収が手取り300万円未満の家庭
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年



高収入に多い血液型比率

O型:48%
B型:36%
A型:5%
AB型:11%
調査対象者:昨年の年収が手取り1000万円以上の者
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年

2 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/22(日) 01:14:25.08 ID:jgSe/rYG.net


3 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/25(水) 21:56:34.18 ID:CNyxz5xl.net
O型は高収入の人が多いんですね!

4 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/28(土) 12:52:41.91 ID:q5sBkJ18.net
火星座=O型
地星座=A型
風星座=AB型
水星座=B型

5 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/30(月) 20:41:03.96 ID:7zY6zMTq.net
不人気

6 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/31(火) 01:35:44.58 ID:YLcDD9BP.net
宮純登場

7 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/31(火) 09:35:40.41 ID:AHbVWOaj.net
またか

8 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/31(火) 09:38:37.36 ID:uaoKx2DE.net
b型はせいぜいa型の栄養分となるがよい
それがお前たちの仕事だろうw

9 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/31(火) 18:45:14.21 ID:2YzEQ8jz.net
A型はあんまり才能ないから頼れないけどがんばってるかんじはするよね

10 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/01(水) 11:37:44.00 ID:8b6UX8Ud.net
牡羊座B型、獅子座B型、射手座B型、双子座B型、天秤座B型、水瓶座B型=B型の中のB型
牡羊座O型、獅子座O型、射手座O型、蟹座O型、蠍座O型、魚座O型=O型の中のO型
牡牛座AB型、乙女座AB型、山羊座AB型、双子座AB型、天秤座AB型、水瓶座AB型=AB型の中のAB型
牡牛座A型、乙女座A型、山羊座A型、蟹座A型、蠍座A型、魚座A型=A型の中のA型
牡羊座AB型、獅子座AB型、射手座AB型=B型に見える
牡牛座B型、乙女座B型、山羊座B型=AB型に見える
牡羊座A型、獅子座A型、射手座A型=O型に見える
牡牛座O型、乙女座O型、山羊座O型=A型に見える
双子座O型、天秤座O型、水瓶座O型=B型に見える
蟹座B型、蠍座B型、魚座B型=O型に見える
双子座A型、天秤座A型、水瓶座A型=AB型に見える
蟹座AB型、蠍座AB型、魚座AB型=A型に見える

11 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/02(木) 19:41:23.09 ID:XZjV44pC.net
ID:R6IuagGh

12 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/02(木) 19:51:07.25 ID:VzNjbYb6.net
性格悪すぎ

13 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/02(木) 20:05:26.88 ID:0vIVcAuM.net
O遺伝子という形で表から見えなくても常に保存されているから劣勢とか優勢とか関係なく
AOはAとなってるだけで半分はO
ワキガや体毛などは優勢遺伝し

14 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/02(木) 23:02:03.07 ID:sDM5qavf.net
O型の性格の悪さに困ってるA型です

15 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/03(金) 03:50:38.82 ID:dg77tKsi.net
ID:joGqvhAd

16 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/03(金) 03:55:14.27 ID:uQLVG/oj.net
全く理屈になってないし完全に意味不明

17 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/03(金) 04:02:07.92 ID:2CtIagW4.net
現実に減ってんのは日本人
https://i.imgur.com/c98XJSH.jpg

18 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/03(金) 04:17:17.70 ID:0KNGEc03.net
ホモだから捏造情報操作して相手の数を減らしたいって前に言ってたな、あいつ
自分が死んだ後のこと考えてんのか。キチガイすぎるな
自分は子供作らねえ癖によ
あそこまで人の足引っ張りますって宣言してるのがすごいわ

19 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/03(金) 04:20:06.57 ID:pvJJ6kUW.net
言うほどこの糞みたいな日本に生まれたいかな?
ホモなのに数が正義で子孫残すことがすべてみたいに思ってるところが謎だわ

東京23区の新成人は8人に1人が外国人…トップの新宿区はおよそ半数
http://news.livedoor.com/article/detail/14140136/

20 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/03(金) 04:22:25.21 ID:pvJJ6kUW.net
東京23区の新成人は8人に1人が外国人…トップの新宿区はおよそ半数
http://news.livedoor.com/article/detail/14140136/
↑血液以前にハーフだらけになるって理屈がわからんの?w

ほんと馬鹿だな・・・あいつ
中韓ハーフやその他のハーフだらけになってんのに
将来的に移民率が増えるし

このまま一人当たりGDPが下がったら
「生まれたい国」ではなくなるってことがわからん?

ゴミみたいな貧困国になりゃ数も糞もないぞ

21 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/03(金) 04:25:32.35 ID:pvJJ6kUW.net
あとさ
宮純って

行動パターンが完全に決まってるから文体変えたところで意味がないんだよ
この時間にいるんだから、おまえに決まってるし
都合の悪いレスをすべてスルーするってことはおまえに決まってるんだよ

22 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/03(金) 04:28:49.68 ID:pvJJ6kUW.net
あの文体変えてる小細工はなんなの?w
おまえが思ってるほど変わってねえし癖出てるしレスの返し方が宮純そのものだし
スルーするところも含めて宮純なんだよ


普通はもっと細かく内容についてのレスを返してくるw

23 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/03(金) 04:33:35.70 ID:pvJJ6kUW.net
なんであいつは日本が先進国のまま
移民がいないって前提でしゃべってんの?

このままいけば先進国じゃなくなるし、そんな国に誰も生まれたくない
しかも移民ハーフだらけになり血も糞もなくなる。

24 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/03(金) 04:34:49.28 ID:pvJJ6kUW.net
しかも


宮純を立てたスレを必死に保守してる時点で誰かわかるwwww

25 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/03(金) 04:35:22.02 ID:pvJJ6kUW.net
宮純以外はおまえが立てたスレに固執しないからあそこに異常に拘ってる時点でおまえだと誰でもわかるw

26 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/03(金) 04:37:40.04 ID:pvJJ6kUW.net
<東京23区・外国人の新成人の割合 トップ10>
1位 新宿区 外国人1837人/4004人 45.8%
2位 豊島区 外国人1206人/3144人 38.3%
3位 中野区 外国人868人/3205人 27.0%
4位 荒川区 外国人518人/1995人 25.9%
5位 台東区 外国人 373人/1486人 25.1%
6位 北区 外国人 616人/3061人 20.1%
7位 文京区 外国人 317人/1939人 16.3%
8位 墨田区 外国人 264人/2107人 12.5%
9位 板橋区 外国人659人/5335人 12.3%
10位 杉並区 外国人563人/4830人 11.6%

27 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/03(金) 04:39:05.35 ID:pvJJ6kUW.net
<東京23区・外国人の新成人の割合 トップ10>
1位 新宿区 外国人1837人/4004人 45.8%
2位 豊島区 外国人1206人/3144人 38.3%
3位 中野区 外国人868人/3205人 27.0%
4位 荒川区 外国人518人/1995人 25.9%
5位 台東区 外国人 373人/1486人 25.1%
6位 北区 外国人 616人/3061人 20.1%
7位 文京区 外国人 317人/1939人 16.3%
8位 墨田区 外国人 264人/2107人 12.5%
9位 板橋区 外国人659人/5335人 12.3%
10位 杉並区 外国人563人/4830人 11.6%


↑このままいくとどうなるかわかるよね?w

28 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/03(金) 04:40:27.82 ID:pvJJ6kUW.net
ね?こっちには来ないっしょ?

この時点で誰かわかる

29 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/03(金) 04:43:21.43 ID:pvJJ6kUW.net
あいつは馬鹿だしスケールが異常に小さい

まず現実も見ない
将来的に住みたい国じゃなくなるのは明白だし、ハーフと外人だらけになる。
増えることが良いことだっていうのは先進国の話で

没落したら生まれることが罰ゲームの国に変わる。

30 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/03(金) 04:52:30.45 ID:pvJJ6kUW.net
生活保護で暇なのはわかるけどな

関わってくんなよマジで
おまえと関わる時間が無駄すぎる。
普段、俺はおまえの目につかない板にいるし、おまえの視界にはもう入ってないはず

おまえがどこの掲示版で誰とレスしてるかは知らんし関わってくんなよ。

31 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/03(金) 04:59:58.39 ID:pvJJ6kUW.net
絶対こいつ
他の板で俺に似たようなレスを見つけては俺だと勘違いしてここに来てるわ面倒くさい
似たような思考や思想や考え方の奴どこにでもいるんだよ
「こいつのレス俺に似てるな」ってのは意外とどこででも見かける
昔は俺はおまえの目につくところにいたけど

今はおまえが絶対見てない専門板でほそぼそとレスしてるだけだから絶対おまえとは関わってない

おまえが行くような板には行ってないからマジで黙ってろ
絶対で勘違いしてすっ飛んできてるだろ?おまえ
こっちに心当たりが一切ねえんだよ

32 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/04(土) 07:54:09.61 ID:2KTOdvCq.net
A型は「勝った勝った病」で嫌われる

33 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/04(土) 18:41:06.12 ID:oA2qc1IE.net
A型は無能しかいない

34 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/04(土) 19:02:05.83 ID:dF80DhVi.net
A型と関わらないためにはどうしたらいいですか?

35 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/04(土) 21:36:50.71 ID:mUMtrqVw.net
 AB型
 菊池彩花 菊池悠希 岩渕麗楽
 
 B型
 菊池萌水 佐藤綾乃 原大智
 
 O型
 菊池純礼 藤澤五月 鬼塚雅
 両角友佑 
  
 A型
 池江璃花子 本田真凜 瀬戸大也
 樋口新葉 畑尾大翔 桑子真帆
 森川夕貴 斎藤ちはる 吉田知那美
 大久保勇利 片山來夢

36 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 12:59:18.32 ID:CPjK99Fs.net
A型男は合コンでも恥ばかり晒してる

37 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 13:02:02.87 ID:YwkH6xV0.net
火星座の第一デーク=B型+O型
火星座の第二デーク=B型+O型
火星座の第三デーク=B型+O型
地星座の第一デーク=A型+AB型
地星座の第二デーク=A型+AB型
地星座の第三デーク=A型+AB型
風星座の第一デーク=B型+AB型
風星座の第二デーク=B型+AB型
風星座の第三デーク=B型+AB型
水星座の第一デーク=A型+O型
水星座の第二デーク=A型+O型
水星座の第三デーク=A型+O型

38 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 13:22:30.92 ID:ENJXpkbX.net
また生活保護でホモの宮純が暴れてるよ

39 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 13:25:04.52 ID:ENJXpkbX.net
飽きたわ
あいつの存在とレス
5年前から一字一句変わらない

40 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 13:28:26.74 ID:ENJXpkbX.net
ドイツ在住から見たドイツのエンタメ事情について
https://blog.goo.ne.jp/siegessaule/e/2594f4f56ce5e2011b54a91e71573bde

あまりにもヒドすぎます

筋書きが単純すぎて結末バレバレの推理ドラマ。魅力のない俳優とキャラ設定、一瞬で大根だとわかるお粗末な演技力。
明らかに「口パク」でしょうという感じの残念な歌番組。ドイツなので有名な歌手が一人もいないしリズム感の欠片もありません。
「ファイナルアンサー!」と同じ構成のクイズ番組。その他イギリスのパクリ番組
往年の大スター(ほとんど今は故人)が活躍するハリウッド映画。
バラエティはどこか日本と似たようなノリを感じますが死ぬほどつまらないです。
はっきり言ってドイツにエンタメは存在しません。

41 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 13:29:42.12 ID:ENJXpkbX.net
生活保護のオッサン

42 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 13:31:44.25 ID:ENJXpkbX.net
一言で言うとガラパゴス

43 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 13:35:06.93 ID:ENJXpkbX.net
一言で言うとガラパゴス

44 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 13:38:07.96 ID:ENJXpkbX.net
生活保護のホモ

45 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 13:39:48.16 ID:ENJXpkbX.net
生産性0のA型
A国家のエンタメ壊滅してることをスルー

音楽の話もA国家とO国家の違い見てから何もしゃべれなくなった生活保護のオッサン

46 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 13:44:08.68 ID:ENJXpkbX.net
おまえA国家とO国家の動画貼られてから音楽語るのやめたじゃん

本当は絶望的な差に気づいてるレスしてる
だから映像や音楽について一切語らなくなった

本質語ると勝負にすらなってないからね

47 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 13:44:57.71 ID:ENJXpkbX.net
宮純がレスをスルーするようになったのは国関連のコピペが貼られてから

以前は普通に応戦してたけど「絶対に勝ち目ない」って気づいてから自分の言いたいことしか言わなくなった

48 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 13:50:38.05 ID:ENJXpkbX.net
宮純は音楽好きらしいけど

A国家とO国家の比較貼られてから

具体的なレスを何もしなくなった

A国家のチャートを見せられてから精神崩壊して「OはダメだOはダメだ」と念仏を唱えるモンスターに変わったのね

49 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 13:52:20.90 ID:ENJXpkbX.net
スイスチャート 1位 スイス産  A47%
https://youtu.be/amYkfJcQ_8E

イギリスチャート1位 イギリス産  O48%
https://youtu.be/k2qgadSvNyU

オランダチャート1位 オランダ産  O48%
https://youtu.be/bziKsE8YA0s

カナダチャート1位 アイルランド産 O最多
https://youtu.be/JGwWNGJdvx8

アイスランド1位 アイスランド産  O55%
https://youtu.be/-uXL5JcD3zw


これは一部の例だけど
宮純は実際にドイツ・スイス・フィンランドなどのすべての音楽チャートを調べたらしい

そしたら国産はほとんどなくただ英国の曲が1位〜10位まで並んでるだけだった

それを見て今まで自分が信じてセンスが間違ってることに気づいて崩壊したらしいね
映画もドラマも同じ

50 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 13:55:08.24 ID:3AK8rST0.net
82 : 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2018/02/13(火) 10:30:18.72 ID:HLF7+TiE0.net [2/6回]
Oにさえ生まれなければ

彼女出来たんだろうなとか毎日考えて
それずっと繰り返し

劣等感で頭いっぱいになって
悪夢で目覚めるの毎日
煽られて発狂して家ぐちゃぐちゃになる毎日だった。

俺は別にA嫌いじゃない
友達はみんなAだった

だからもうこれやめてほしい
ツイッターのも止めてくれ
そしたらすべてが止まる

86 : 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2018/02/13(火) 10:34:06.70 ID:HLF7+TiE0.net [4/6回]
おまえの言う通り

俺には何の魅力もない

いろいろごまかしてきたが一切の魅力がない 糞以下のコミュ障だ
だからでしゃばりたくない

女となんてとてもしゃべれない

51 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 13:56:10.26 ID:ENJXpkbX.net
A型に生まれるくらいなら死んだ方がマシだわ
そもそもAの友達なんて一人もいない

52 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 13:56:44.88 ID:ENJXpkbX.net
A型という劣等種に生まれたら人生終わり

53 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 13:59:07.48 ID:ENJXpkbX.net
こいつのこの誰でも書けるレスを信じて

「本当はA好きなんだ 憧れてるんだ」って思ってるから毎日来るのか・・・


本当は毎日死んでほしいって願ってるし一言もAとはしゃべらないしA型男は全員死ねって思いながら生きてるよ?


OはAのことを心底軽蔑してるし一生関わらないつもりでいる奴ばかり

今もどんどんおまえの影響でAとOは関わりを断ってるだろうよ


A男とは一言もしゃべりたくないA男が出てきたらチャンネルごと変更する

一切見ない

54 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:00:32.88 ID:ENJXpkbX.net
A男が作ったものも一切見ない 買わない

みんなおまえのおかげで徹底してるよ

Oは自分を悪く言うやつに2度と心開くことはない

悪く言われたらそっからは表面的に接するだけでどうでもいい存在に変わるから


あとの発言はすべて適当になる


な?気づけよ劣等種A型

55 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:02:25.08 ID:ENJXpkbX.net
貧困層の血液型比率
O型:24%
B型:9%
A型:66%
AB型:1%
調査対象者:昨年の世帯年収が手取り300万円未満の家庭
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年



高収入に多い血液型比率

O型:48%
B型:36%
A型:5%
AB型:11%
調査対象者:昨年の年収が手取り1000万円以上の者
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年

56 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:02:28.22 ID:XBkl91Du.net
Aはもてるよ Oはもてない Aは社交性あるから仲間にも困らない Oは非社交的
悪いけどAはOを見下してるしOが絶縁しようがAは困らないんだよね

57 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:05:15.47 ID:ENJXpkbX.net
>>56
それで良いんでどんどん絶縁してください
一人残らず


今後とも絶対に関わらないのでよろしくお願いします
それでいいですよ
嫌ってくれてありがとう
今後一生関わるのはやめましょう

才能ない 無能 のA型くん

58 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:07:31.65 ID:ENJXpkbX.net
いいわ
けなされるくらいなら絶縁の方が1000倍はマシじゃん


だからどんどん絶縁しろよ
誰もおまえらと関わりたいなんて思ってないってw


否定したきゃしろよ
その日からしゃべらないだけだしな

59 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:10:14.06 ID:ENJXpkbX.net
ネット今血液型の話してんのおまえだけだぞ?
個人レベルでの叩きなら誰だってされてるが血液型の話題出してるのもおまえしかいない
「俺がいなくなっても誰かが叩く」


じゃあなんでおまえいない時間帯は占い板で中傷レスが一つもないんだが?
ネット全体見てるけど血液型叩きしてんの今おまえしかいない
おまえ一人だけ
日本に1億何千万いて 血液型叩きをずっとしてるのおまえ一人

それに対抗してる人間は俺一人
だからタイマンなんだよなこれ
ほんと頭悪いなおまえは

おまえはコピペ見てもAが傷つかないって思ってるんだろうけど他のAには普通にダメージ入ってる

おまえはジコチュウすぎて他のAはどうでもいいって思ってるからダメージないと思い込んでるだけだぞ?

60 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:13:32.90 ID:ENJXpkbX.net
こいつタレント一人が叩かれてると

それをOが叩かれてると認知して喜んでここに来る

ところが実際はAのタレントも無能しかいなくて何の才能もない

こいつの基準はこの超ガラパゴス国家で叩かれるかどうかだけがすべて

しかも個人が

しかもこいつが先導して操作してる

61 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:15:14.94 ID:ENJXpkbX.net
「無能だから全否定されるんだ」

Oは本音言わないだけでAのことを無能だとしか思ったことないだろ
よくタレントの話で調子のってるけど
Aのタレントで才能ある奴一人でもいるか?

A国家とO国家の違い見てよくゴミがでしゃばれるよな?


おまえ何しに占い板に来るの?

俺は書き込んでないのに何しに毎日来るんだ?

62 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:17:17.97 ID:ENJXpkbX.net
別におまえらがモテるとかどうでもいいから


一生しゃべりかけないでくれよ頼むから

関わりなくて困らないから喜んで絶縁してほしい。

それが1番助かるからな。

Aの仲間は一人もいらないんで必要ないんで喜んで絶縁しまくれよ


世の中のAとOがどうだろうと本質的には俺とおまえには何の関係ないからな


俺じゃないしおまえじゃないからな


世の中にいる全員

巻き込んだところで胸は傷まないだろう?おまえも


自分じゃないからな

63 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:18:51.78 ID:ENJXpkbX.net
だってタレントは自分じゃないしどうでもいいだろ?

関係ないから

世の中のAとOが全員絶縁しても俺とおまえには何の関係もない


だから毎日おまえがこうやってここに来るし 俺も対応にしにくるんだぞ?


関係ないから


関係ないんだよ 世の中の話なんてw


誰がどうだろうが関係ないし不快だから対応してるだけだ

64 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:19:52.40 ID:ENJXpkbX.net
スイスチャート 1位 スイス産  A47%
https://youtu.be/amYkfJcQ_8E

イギリスチャート1位 イギリス産  O48%
https://youtu.be/k2qgadSvNyU

オランダチャート1位 オランダ産  O48%
https://youtu.be/bziKsE8YA0s

カナダチャート1位 アイルランド産 O最多
https://youtu.be/JGwWNGJdvx8

アイスランド1位 アイスランド産  O55%
https://youtu.be/-uXL5JcD3zw

65 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:21:29.33 ID:XBkl91Du.net
Aは困らないがOはAなしじゃ生きて行けない

A、B、ABが日本や世界を支えてる
エンタメ、漫画、映画、アニメ、小説、音楽、お笑い、芸術、スポーツ、科学などね

おれはOがいなくても何も困らないがOはAがいないと楽しみがなくなって廃人になりそうだな

66 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:21:43.89 ID:ENJXpkbX.net
こいつさ

絶縁どうこう言えば俺が困ると思ってるのが頭悪くねえか?

俺は世の中Oとは関係ないからOがAと絶縁しても何も困らない

おまえもAとOがどんだけ仲悪くなっても一切困らないからここに来てるんだよな


結局いつまでたっても俺がいなくならないのは 「自分には関係ないからだぞ?」


そんなにいなくなってほしいなら直接殺しにこいや

オモチャにしたいとかほざくなら今度は先制攻撃ずっとしてやろうか?

67 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:22:42.14 ID:ENJXpkbX.net
>>65
スイスチャート 1位 スイス産  A47%
https://youtu.be/amYkfJcQ_8E

イギリスチャート1位 イギリス産  O48%
https://youtu.be/k2qgadSvNyU

オランダチャート1位 オランダ産  O48%
https://youtu.be/bziKsE8YA0s

カナダチャート1位 アイルランド産 O最多
https://youtu.be/JGwWNGJdvx8

アイスランド1位 アイスランド産  O55%
https://youtu.be/-uXL5JcD3zw

現実見ろよオッサン
A国家は実写全滅 音樂も全滅してるよ

68 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:23:09.56 ID:XBkl91Du.net
A、B、ABが世界や日本の様々なコンテンツを作り政治をやり発展させてる

Oは雑用でもさせとけばいい

それくらい優等と劣等では差がある

69 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:23:20.99 ID:ENJXpkbX.net
【A国家】

フィンランド映画
https://youtu.be/vkPBj5jfua0
ドイツドラマ 
https://youtu.be/ioNFowSM5ko


【O国家】

イギリスドラマ
https://youtu.be/CMBwxQ2A7S0 
https://youtu.be/_sioJ5Z9MC8
https://youtu.be/BZ04xaKs9wA

ドラマ  アイルランドマフィア 制作イギリス・アイルランド
https://youtu.be/V-XomaDFbcQ
人種 純血アイルランド人
https://i.imgur.com/16ynH7h.png

ドラマ 制作イギリス 
https://youtu.be/lpHLr5-zpx8
人種 純血のスコットランド人
https://i.imgur.com/AE7Z0fe.png


A型男が多数派を占める国は音楽、実写のすべてが全滅。こいつらに何の価値もない。

70 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:23:43.35 ID:ENJXpkbX.net
・スペイン
「スペインで、各々の血液グループの割合は以下の通り
0 型は45%、A型42%、B型+は7%、B型9%、AB型は4%
スペインの血液型サイト
http://www.culturamas.es/blog/2010/11/04/grupo-sanguineo-compatibilidad-y-heredabilidad/

・オランダ
In Nederland is 0+ de meest voorkomende
オランダで最も一般的な血液型はO+
オランダのサイト
http://www.gezondheidsnet.nl/alles-over-bloed/ab-positief-of-misschien-wel-0-negatief

・ベルギー
主なベルギー人口は血液型O型で46%
ベルギーのサイト
http://www.gezondheid.be/index.cfm?fuseaction=art&art_id=760

・スコットランド
スコットランドで一般的な血液型はO型+です
O型 51.2%、A型 34.7%、B型 11%、AB型 3.1% スコットランド献血サービス
https://www.scotblood.co.uk/learn-abo-blood/current-blood-stock-levels/oplus.aspx

71 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:24:05.53 ID:ENJXpkbX.net
薬品の開発によって、大村さんはこれまで250億円もの特許料等を手にしている。

 そして大村さんを、類を見ない科学者たらしめているのはその「豪快さ」で
250億円のうち220億円を北里研究所に寄付。自身の「取り分」は30億円にとどめたのだ。

 しかも、30億円から税金を引いて手元に残った15億円の中から2億円を拠出し、
小中高生が高名な研究者から講義を受けられる「山梨科学アカデミー」を設立。他にも、地元の人に還元するため、韮崎市に美術館、温泉、そば屋を建てるなど、社会貢献に徹してきたのである。
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/10240800/?all=1

ノーベル賞・大村智さん「実学の精神」 人の役に立ちたい
 抗寄生虫薬「イベルメクチン」の基となった抗生物質「エバーメクチン」の発見で、
毎年3億人もの熱帯地域の人々を感染症の脅威から守っている大村さん
http://mainichi.jp/articles/20151213/ddm/010/040/048000c




大村智  血液型はO型 日経新聞


>私はO型だったので、他の仲間も集めて病院に駆けつけ、献血した。

             日本経済新聞 2016年8月7日付掲載

72 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:24:59.41 ID:ENJXpkbX.net
・アメリカ
O positive is the most common blood type
O型+は最も一般的な血液型です。
アメリカ赤十字
http://m.redcrossblood.org/learn-about-blood/blood-types

・イギリス
O型47% A型38% B型10% AB型4%
UK献血サイト
http://www.blood.co.uk/about-blood/blood-group-basics/

・アイスランド
アイスランド血液銀行のデータによると、血液型O型は55.3%。
血液型A型は31から32パーセント、血液型Bはほぼ11%、血液型ABは2.4%
アイスランドの血液サイト
http://www.visindavefur.is/svar.php?id=1129

・アイルランド
アイルランド人はO型55%で最も一般的な血液
アイルランド献血センター
https://www.giveblood.ie/All_About_Blood/Blood_Group_Basics/

・シンガポール
我々の人口の43%は血液型O+、26%がA+、25%がB+、6%がAB+
シンガポール赤十字
http://www.redcross.org.sg/press_releases/national-blood-programme-salutes-dedicated-blood-donors-on-world-blood-donor-day-2011/

73 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:26:29.56 ID:ENJXpkbX.net
俺は本質的に血液型不明で検査してないから

世の中のAとOのことなんて知ったこっちゃない

だからいい加減黙ってろよw

どうでもいいんだよ AとOの関係性なんてな

ただ煽りたいだけ 俺は 本音はな

74 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:27:45.32 ID:ENJXpkbX.net
本当にOならOのために動くさ


ただ本当は検査してないし血液型不明なんだよ

何度も言ってるだろ?

別にどっちについても良いけどウソでOと教えられてた時期があったからその癖が抜けてないだけで

煽れるなら別になんでもいい

75 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:28:34.83 ID:ENJXpkbX.net
いい加減気づけ宮純

俺はレスしたいから煽りたいからここに来てるだけだと

76 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:29:39.48 ID:ENJXpkbX.net
ドイツ在住から見たドイツのエンタメ事情について
https://blog.goo.ne.jp/siegessaule/e/2594f4f56ce5e2011b54a91e71573bde

あまりにもヒドすぎます

筋書きが単純すぎて結末バレバレの推理ドラマ。魅力のない俳優とキャラ設定、一瞬で大根だとわかるお粗末な演技力。
明らかに「口パク」でしょうという感じの残念な歌番組。ドイツなので有名な歌手が一人もいないしリズム感の欠片もありません。
「ファイナルアンサー!」と同じ構成のクイズ番組。その他イギリスのパクリ番組
往年の大スター(ほとんど今は故人)が活躍するハリウッド映画。
バラエティはどこか日本と似たようなノリを感じますが死ぬほどつまらないです。
はっきり言ってドイツにエンタメは存在しません。



↑フラットな立場で言わせてもらうわ
絶対Aとエンタメなんて何の関係性もないw

77 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:30:44.66 ID:ENJXpkbX.net
宮純が言われて困ること


「で、例えば誰?」

具体名を出す

クソしょうもない奴の名前が出る

呆れる

これで終わりだもんな

まず日本のエンタメって言ってるけど日本のエンタメって2次元以外何かあるのか?

78 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:32:38.31 ID:ENJXpkbX.net
これが文化輸出だけど?
http://www.soumu.go.jp/johotsusintokei/whitepaper/ja/h27/image/n7107170.png

79 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:34:08.36 ID:ENJXpkbX.net
こいつが映画小説音楽まで入れ込んでるのがキチガイすぎる

Aが死ぬほど苦手な分野じゃん
それ得意なら邦画邦ドラがあんな見せ物小屋みたいにならないだろ

障害者みたいな俳優しかいないじゃん
あんなの作品になってない

80 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:35:36.34 ID:ENJXpkbX.net
はよレスしろや宮純

オモチャにしたいんだろ?
俺はAとOの関係なんてどうでもいい

むしろ全員絶縁してやれって思ってるw

俺に関係ない

おまえが俺の自宅に来て石投げてきたら俺に実害があるから俺は黙るわ

でも今のところ

俺に実害がないから毎日ここに来るんだぜ?

81 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:36:25.20 ID:ENJXpkbX.net
Aが全員死んでも何も困らない

なぜなら一切何も生み出していないから

82 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:38:35.80 ID:ENJXpkbX.net
煽られても俺に外傷はないし実は傷ついてもいない

だってこいつの俺の名前しらないし顔も知らないんだから

俺は血液型不明で検査してないけどOだとウソ教えられてきて手帳みたら血液型欄に記入自体ないことに気づいたんだよw


だからおまえらのことなんてどうでもいい

父親はAだが母親が何型かは知らない ガキの頃に死んだし俺は何も情報を持ってないからな

母親がOだっていうのは俺の推測であって事実かどうかはわからん。

83 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:40:21.92 ID:ENJXpkbX.net
実害がない以上

相手が黙るわけないんだよ宮純よ


別におまえが俺をネットでオモチャだと言ったところで煽ったところで俺は実は外傷一つないから何も困らない


世の中のAとOが全員焼け死んでも別に「俺は困らない」www


本質的に俺はただ「暴れたい」だけだ

気づけよカス

84 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:41:56.66 ID:ENJXpkbX.net
俺の両スタンスで煽る いわゆる愉快犯でしかないから

85 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:42:39.76 ID:ENJXpkbX.net
一つだけ本音言っておくわ


「日本にエンタメはない」


以上

86 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:45:19.94 ID:ENJXpkbX.net
俺は実害が出て初めて止まるんで


まあ、地元で超有名すぎて、悪評流されても何も変わらないレベルの人間だから


何が実害になるのかわかんねえけど

例えば俺個人を中傷するチラシを近所中に配られても

近所全員俺をキチガイだって知ってるからノーダメなんだよね

それくらいヤベェ奴相手してるんだよ


オモチャになってなるから毎日来いよ


俺は世の中のAとOが絶縁しても何も困らない どうでもいい 全く関心がない

87 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:48:40.97 ID:ENJXpkbX.net
近所どころか町内でクソ有名なんだわw俺


だから毎日来いよ

相手してやる

本質的には俺は他人に興味はない

日本が実写映画やドラマを作ったことは近年では一回もない

88 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:50:00.77 ID:ENJXpkbX.net
Aが全員死んでも何も困らない

なぜなら一切何も生み出していないから


何も困らないから普通に死ねって

誰もありがたってないから

勝手にBとAB巻き込むなよ?おまえ

AとOだっつってんだろ

ホモ障害者の生活保護野郎

89 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:53:29.63 ID:ENJXpkbX.net
おまえらで演技出来てる一人も見たことないし
音楽センスもズレてるし面白くもない


だからA国家のエンタメ壊滅してるじゃん
自画自賛しか出来ないガラパゴス国家

日本の作品なんて一体どこの国の人間がみてんの?
東南アジアですら売れねえよ雑魚ジャップ

90 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 14:57:33.71 ID:ENJXpkbX.net
おまえらの俳優見てて吐き気すんだよ

クソジャップ

91 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 15:00:46.24 ID:ENJXpkbX.net
おまえらなんて一人残らずいなくなっても誰もこまんねえわ

今すぐ死滅しろA型
自殺しろA型
エンタメなんておまえら一切作れてねえから今すぐに死ね!

92 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 15:03:39.44 ID:ENJXpkbX.net
>>69
これで堂々と書き込みに来るとか脳に障害でもあんのか?おまえ

93 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 15:05:31.94 ID:ENJXpkbX.net
宮純本当にAか?

他のAに対して一切仲間意識ないんだな
迷惑考えてないじゃん

俺も一切仲間意識ないから一切何も考えてないけど

俺はすべてがどうでもいい

ただ暴れたいだけの存在だから

関わってくんなw

94 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 15:07:29.08 ID:ENJXpkbX.net
おまえさぁ

ちょっとでも誰かが叩かれると喜んでこの板に来るよな

いい加減みんな同じAはウンザリしてるぞ?

この超絶ガラパゴスゴミ国家で誰が叩かれようとどうでもいいから


はよ死ねよ


俺は韓国人だから 日本のAとO死のうが生きようがどうでもいい


俺ののぞみは日本の衰退だけだから


いい加減気づけよゴミ

95 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 15:10:02.35 ID:ENJXpkbX.net
宮純

おまえも韓国人なんだって?

ソンフンミンの追っかけなんて普通いないわな


なんで韓国人が韓国人の俺に粘着するんだ?理由を言えよ

おまえは動機が全くわからんw


オモチャにしても良いけどさ

町内で有名なキチガイなんだわ 悪いけど俺


日本人全員死ねば良いとしか思ったことないから日本のAとOがどうなろうが知ったこっちゃないぞ?

むしろ離れて潰れるなら それで良いし

ジャップに仲間意識なんてねえから

な?

96 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 15:11:25.87 ID:ENJXpkbX.net
おまえ何考えて生きてんだ?宮純


俺をなんだと思ってる?


おまえは100%右翼ではない なぜならソンフンミンの追っかけだし韓国人には友好的なレスしかしていなかったからだ


なのになんで俺にわざわざ粘着してくるか答えろよ

97 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 15:15:25.78 ID:ENJXpkbX.net
韓国の恥晒すから俺を潰したいのか?



俺はおまえが煽りをやってない時期は一切どこにも姿を現していない


おまえが来るから活動が活発になるだけw


1番韓国人としての恥さらしてんのおまえだぞ?www宮純wwww


おまえ自分で他のスレで在日だって言ってたじゃねえかw


おまえが在日なこともみんな知ってるからおまえがレスしに来たらおまえが1番はじ晒してることになるんだぞ?

98 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 15:17:06.15 ID:ENJXpkbX.net
宮純はどうしたいのか本音を言え


俺が暴れるのを止めたいなら おまえがレスするのやめたら良いだけ

すべての工作止めたら俺は消える。

99 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 15:20:44.58 ID:ENJXpkbX.net
真実を言うと

俺には1的も日本人の血は入ってない

父親は韓国人 母親も韓国人

Oだと教えられてきたが手帳を見たら未記入だった

何も書いてなかった

つまり不明だってことだ


だから日本に仲間意識なんてないしこれは代理戦争にもなってない


な? 俺にとっては日本のAとOが全員絶縁しようとどうでもいいし関係ない

自分に価値があるとでも思ってんのか?障害者にしか見えないぞおまえらジャップは

100 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 15:22:37.67 ID:ENJXpkbX.net
宮純は最初ネトウヨに見えた

だから日本を馬鹿にしていたが一切効果はなかったな
効いてる様子は一切なかった

宮純「俺はソンフンミンが大好きで追っかけをやってるんだ」 ←ここで雲行きが怪しくなった

日本人のソンフンミンの追っかけなんて聞いたことがないww

総レス数 974
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★