2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土星人(+)集まれ〜]U

1 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/24(金) 20:14:48.23 ID:s+5PHOg4.net
前スレ
土星人(+)集まれ〜]T
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1451393264/

109 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/08(月) 15:14:12.00 ID:kvqENeuN.net
人間関係ホントにしんどい
毎年毎年
10月ぐらいに
綺麗に人間関係悪くなる
神が無い月で停止だし
もう最低最悪も良いところ

110 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/08(月) 16:20:33.63 ID:u+P8nZWb.net
自分は毎年9〜11月体調が悪い
夏の疲れで秋バテになる
今年は酷暑が酷くて前倒しになっていつもの年よりいくぶんマシで済んでる

111 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/08(月) 18:48:54.89 ID:7cTnX+6q.net
>>109
>>110
大殺界関係ないじゃんw

112 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/08(月) 20:03:38.91 ID:nAZ2GcGE.net
>>110
夏バテはよくあるけどさ
季節の変わり目に弱る人は神経系の調節機能がやられてたりするよ
気をつけて休も

113 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/08(月) 20:45:39.29 ID:bk7TdI+X.net
>>108
あ〜だからか分らないけど
昼からどうも腹の調子が悪い、、

114 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/09(火) 07:53:03.89 ID:F1OFv4VB.net
一昨年の11月は好きだったスポーツ選手が亡くなった
仕事がしばらく手につかなかった

115 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/09(火) 15:32:22.60 ID:GTPzD/cI.net
>>114
自分の場合はミュージシャンだった

2016年はそれ以外でも一体何事か?というくらいに憧れのミュージシャンや大御所がバタバタ亡くなってたけど
その人とは仕事の帰りに偶然すれ違ったり、他にも色々と不思議な縁がありまくる人で
ファンというよりはもう少し親しみのある友達みたいな感覚があった
内面は不安定なところもある人だったから多少心配はありつつだったけど、それでも晩年は安定してるように見えてた

自分に似た部分の多い人でもあって「この人が大丈夫なら自分も多分大丈夫だろう」みたいな感覚もあった
けど実際には体調面の不調に連動して内面も不安定になって来てたらしい
詳細は明かされてないが本当に近しい人の反応を見る限りでは自殺か、自殺同然に亡くなったらしかった

更にはこの人を神のように崇敬してたアマチュアミュージシャンの人まで後追い自殺で亡くなったらしい
その人が自分と同い年だったと知ってまた大きなショックを受ける

116 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/09(火) 15:43:44.60 ID:GTPzD/cI.net
その前には自分が飼い犬を亡くしててペットロス全開でもあったからまさに不幸のドン底状態に
もともと殺界突入前から調子悪かったので、これ以上悪くなるんかよと怖かったけど、実際本当に不幸の波状攻撃が止まらなかった
息つく暇もなく大波小波が来てずっと溺れかけで、前にも後にも進めずひたすらもがいてる感じ

家族には精神面がかなり危うい状態だというのを話してもなかなか理解されず、馬鹿にもされたし
色々押し付けられたり嫌がらせみたいなこともされ、かえって心の溝が広がった感じで絶望感すら抱いた
上で書いたミュージシャンの死をきっかけに心のタガも外れて依存症が再発してしまい、借金も酷いリバウンド状態に

今は親の運気も目立って下がり出してるから頼りにくくもなって行くだろうし
今後は本当に生き方自体を大きく改めないといけないなと思ってる

117 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/11(木) 00:07:13.38 ID:I3aCSPzK.net
土プラの人と今年出会い、恋をしている火マイ。
土プラの彼にとって、自分は疫病神なんだと、身を引こうとしている。
今ならまだお互い傷口は浅いし。

118 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/11(木) 01:10:36.85 ID:S7YNONMq.net
いいなぁ、今月に入ってドプラくんと噛み合わなくなっちゃってガッカリなキンプラさんです。しょんぼり、、、寂しいなぁ

119 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/11(木) 10:08:52.52 ID:OeXliFGR.net
セクハラに遭っていたのが我慢できず2月に異動したら今度はパワハラに遭っている

120 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/11(木) 10:41:36.45 ID:SuH7AoFL.net
阿部哲子(土+)大殺界の嵐をまともに受ける

121 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/12(金) 20:30:09.98 ID:MQUzqYvo.net
11月に関西に行きたいイベントがあるけど大殺界中だから行こうかどうしようか悩む

122 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/13(土) 03:24:12.19 ID:2gPBCyf6.net
別に大殺界って絶対に何もしちゃいけない期間とかじゃないぞ?
そのイベントが自分にとって無理がないものなら支障なくいけるはず
身の丈に合わない贅沢だとか、他にやるべき事があるのにほっぽって出かけるとかだったら自然と上手くは行かなくなるだろうよ
本当にダメな時は見えない力が働いて警告めいたものが来る、あとはそれをどう受け取るかだ
自然に任せれば自ずと答えは出るさ

123 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/13(土) 12:23:26.35 ID:Y0KCyJ0t.net
はい。今>>122がいいこと言いました。

124 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/13(土) 13:29:35.17 ID:1v499DLf.net
先週仕事の面接の帰りに家の鍵を落とした
今日不採用の封筒が届いた
もうしにたい

125 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/13(土) 15:15:32.75 ID:2gPBCyf6.net
>>124
面接不採用は仕方ないとして
・もともと疲れててキャパオーバー状態だった
・何かの考えに頭がとらわれてて注意力散漫になってた、行動に雑なところがあった
・カギを失くさないような対策をきちんとしてなかった

これらの原因が重なった結果だろうから、自分で正しく分析できれば次にどうすべきかも見えて来るはず
同じ失敗を繰り返さないためには徹底して冷静な自己分析を行い、先々の対策を立てるしかない

天は自らを助くるものを助く
不運を運勢のせいだけで終わらせず、失敗を良い経験として学ぶことができれば人間的にも成長したと言える
そういった人は周りからも自然と魅力的な人間に映る
「なんかこの人いいな」と思える人物なら採用もされやすい
何事にも謙虚で明るく前向きな人間になれるよう、失敗に学んで精進して下さい

126 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/13(土) 19:26:08.72 ID:c/W05Y6t.net
親知らずが痛んで痛み止め飲んでます

127 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/14(日) 08:59:23.66 ID:MA6kWqMv.net
12年前の大殺界は尊敬してる人が海外勤務になって喪失感酷かった
今回の大殺界は今のところそれに匹敵する出来事はまだない

128 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/14(日) 22:02:50.69 ID:MHYrJtR1.net
今年に開園40周年を迎えたアドベンチャーワールドは、動物園、水族館、遊園地の3つを持つ。
とくにジャイアントパンダの人気は高く、広い敷地の中で、パンダのしぐさや行動が至近距離で
ゆっくり観察できる点が、ひときわ好評だ。
https://j-town.net/images/2018/quote-all/town20181009173416.jpg

129 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/15(月) 18:46:40.69 ID:XFCcLVBH.net
>>125
怒りに任せて行動しちゃうクセが治らない。
それがロクな結果にならないことはわかってんのに。
今直面する問題は全部これ。
治せと言われてんだろうなぁ。

130 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/15(月) 19:08:13.06 ID:cCyRNRM0.net
>>129
自分も今年になって怒って冷静になれない事が出てきた
たまってんだろうね
辛いわ

131 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/15(月) 20:19:09.65 ID:/B7x9Rbu.net
先送りにしていてもなんとかなっていた事が殺界中はどうにもならなくなって
嫌でも優先して向き合わなきゃいけなくなる
それと人間関係はどうしても問題が起きてしまってる
前回も今回も親しかった人と縁を切ったりまたは距離置かれてるわ

132 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/15(月) 23:21:13.74 ID:I5l9qwVR.net
12年前…
何があったか全く覚えておらんw

133 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/15(月) 23:22:27.52 ID:rkWL5fQ9.net
>>130
そう。たまってる。
理不尽なでき事をいなすためには手抜きをすること。
普段の自分なら頑張ってしまうところだけど、ここはひとつ、手抜きしてくのが賢明かと。

134 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/15(月) 23:23:25.45 ID:Pjw7mpis.net
この12年ってある意味最悪のタームだったわ…
次はもっと明るいものであって欲しい

135 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/15(月) 23:27:10.56 ID:I5l9qwVR.net
>>87
四十肩、すっごい痛いけど、治るよ!
なった当初はめっちゃくちゃ痛かったけど、一年くらいかけて徐々に治るらしい。

今9ヶ月目。ブラ着けるのは難しいけど、
日常生活は問題なく出来てる。

136 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/15(月) 23:36:06.53 ID:cCyRNRM0.net
>>133
ありがとうございます
普段よりゆるく考えてみます

137 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/20(土) 00:51:46.44 ID:ygItbvds.net
カープの緒方監督は大殺界関係なく調子良いな。日本一になれそうな気がする。

138 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/20(土) 19:51:09.42 ID:9oNmHCSY.net
今日から3日間、日運が大殺界。みんな気をつけよう。

139 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/20(土) 19:57:30.24 ID:t6E275Ix.net
いきなり今日から予定が三日間詰め込まれたよ

140 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/20(土) 19:58:02.52 ID:kLN0Lhvc.net
>>138
その報告いらない

141 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/20(土) 20:27:47.23 ID:IoGr/6QB.net
1日目無事終了できそう。

142 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/20(土) 21:12:37.13 ID:ysvN2Reg.net
>>138
そういう先入観持たせるとかえって何でも悪い方に行くからやめときな

143 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/21(日) 05:46:17.10 ID:Z2i3cv6E.net
経済的にもたなそうなので殺界越す前に実家送りかも…
仕事が短期しか見つからなくて毎月の支払いに収入が追いつかなくなった
暮らしていくだけならなんとかなるのに国保だの年金だのでマイナス嫌になるよ

144 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/21(日) 14:47:26.13 ID:1eYo/urN.net
>>143
帰れる実家があるんだからラッキーだと考えたらいい。

145 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/21(日) 15:04:55.28 ID:l6G2GwCM.net
神に嫌われてる奴ってはえーよな。
ウジ虫、ゴキブリ、クモ。

146 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/21(日) 15:53:13.01 ID:eiWwQ8oG.net
2年前に別れた元カレが土プラで殺界中
新と上手くいってないのか?
夏頃から頻繁にメールが来て迷惑だわ
復縁?今さら何ほざいてんだか
ざまぁw

147 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/22(月) 00:01:06.62 ID:FjDrzdos.net
>>143
一緒ですね
私も体の治療のために一旦実家
自分は実家から逃げてきたから、大変な事になりそうだけど、めげずに頑張ろうかと思った
土星は自立してるらしいから、辛いけど

148 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/22(月) 18:02:48.98 ID:nplJLHFm.net
お腹にくる風邪引いてます

149 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/24(水) 20:37:25.74 ID:ixvsLyLT.net
年明け異動が決まっちゃった

150 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/26(金) 17:31:48.56 ID:yl231l5/.net
体調悪く生活も大変で実家無いんだけど好意を寄せてくれる異性の家に転がり込んだらトラブルになるかな
弱っていて疲れていて判断つかない

151 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/26(金) 19:36:53.22 ID:jv5Eml3k.net
>>150
誰かに甘えるしかないよ
自分も今同じ状態だから、そんな異性いたら転がり込んでる

152 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/26(金) 21:58:07.23 ID:42pHjkZL.net
底は脱しただろうか
腰痛めるは
鹿と衝突するは
先週初めから今週中くらいまで辛かったわ

153 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/27(土) 00:53:54.34 ID:aIndB/EF.net
>>150
友達なら良いけど異性ってのがな
やがてDV始まるパターンに思えて仕方がない

154 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/27(土) 07:17:39.43 ID:EpAshXYH.net
>>151>>153
DVか、一番嫌だし病むわ
そういうタイプに見えないけど分からないよね、相手はあまり恋愛などに縁が無く中年とい呼ばれる年になったタイプ。割り切って1年間だけとか期限決めたらいいのかな、難しいだろうな

155 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/27(土) 10:47:24.53 ID:MbDVIyw1.net
底は打ったのじゃ!
皆の者!
あとは登り坂じゃー!!ゆけー!!

156 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/27(土) 10:56:24.84 ID:aNJYDv0H.net
>>155
マジ?もう底打った後?

157 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/27(土) 19:55:59.36 ID:rv6baKDR.net
土星人て付き合っててもフェードアウトしてしまうほう?

158 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/28(日) 08:51:29.56 ID:zsQupfE9.net
まぁ、1/1でいきなり変わるわけは無いから
もうそろそろ大殺界三年目の最後の年に突入です

159 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/28(日) 14:43:14.82 ID:M3mRAfyk.net
みんな月殺界の影響ある?

160 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/28(日) 15:03:00.30 ID:rr/v0Tye.net
>>157
そうですね

161 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/28(日) 16:46:19.29 ID:9Pp+BW0H.net
>>157
うやむや嫌いだから、時間があればはっきりさせとく

162 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/29(月) 23:17:45.49 ID:p8KgMLE0.net
土プラの田代まさし、年月ともに停止で停止
AbemaTVなんか出て大丈夫か

163 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/29(月) 23:42:59.85 ID:ThfVbP2s.net
本当に去年末〜今年
停止というより、大分後退してしまったんだけど…涙
ある意味13年位前に後退するしかなさそう
皆はどう乗り越えてるんだろう

164 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/30(火) 15:43:24.34 ID:jP574LpB.net
乗り越えるの意味合いも人により違うんじゃない
前の殺界では預貯金ゼロになって人間関係も散々だったけどなんとかホームレスにならずに済んだって感覚だったよ
とりあえず失職や休職せずに済んでる土プラの友人は何かあったらしくてメンタルまいってる

165 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/30(火) 18:39:41.37 ID:g4ajCHQh.net
土プラの一目惚れで付き合ってる土マイです
この組み合わせで結婚生活上手く行ってる方いますか?(>_<)

166 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/30(火) 19:01:41.94 ID:tN8t6zlJ.net
>>163
自分の場合、よく考えたらこの12年が全体的に酷い試練の連続だったから
これ全部が肥やしになって次は良くなると思えれば逆に未来に期待が持てるかなと
終わりは新しいことの始まりでもあるから案外絶望はしてない

30代が全般的に酷いことしかなくて、40になるときにはほとんど未練なく
(29→30の時は「やり残した感」が強くて猛烈な焦りがあった)
むしろこれでやっとおさらばだ、暗黒期から抜けられる〜と感じたけど
39-42の時期がとどめというか仕上げとばかりにもっと最悪だった
人、動物、物、場所など、ありとあらゆる面でムリヤリ引き剥がされるような辛い別れを強いられた
でも超ドン底なりに得るものはあったと思う

167 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/30(火) 19:14:05.15 ID:5z1A+d8d.net
>>161
10日間とくに何の連絡もなくてさ
ラリー終了?したとこからフッと途切れたまま
放置されてるだけ?

168 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/30(火) 19:16:45.54 ID:tN8t6zlJ.net
親のほうは今年から大殺界入り、長年やってた店も畳む時期に来ててまさに辛抱の時期、
冬の時代の気配が漂い出してるけど
近年はむしろどうしようもない泥舟にしがみついてた様相でもあったんで
寂しいというよりは逆にさっぱりスッキリできそうな感覚がある
今後は外に働きに出るとか色々と新しい生活になりそうで、安定感は無くなるかもしれないけど
やはり絶望視はしてないんだな

169 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/30(火) 19:50:09.22 ID:DobG9mY9.net
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ i暁を告げる鐘が鳴り…
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||ワタシはまた這い上がるWhy
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
  \_ヽ_ノ_/

170 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/30(火) 19:54:55.58 ID:Bu2SUQtU.net
よく考えたら12年前、24年前、36年前
それぞれ各3年間大殺界すごかったわ
現在50 多感な中学校時代がモロ大殺界
全て思い出したくない災難ばかり
今年は自分でも入院、手術とか怪我 人間関係最悪だったり 職を失いそうだし
後1年もこんな事 耐えられるのか?俺

171 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/30(火) 19:56:24.31 ID:pe+145qT.net
あと一年でほんとに上向くのか
人生五里霧中ですわ

172 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/30(火) 19:57:41.70 ID:i5i8E319.net
月殺界の最後、夜中に急な悪寒がとまらなくなり発熱。幸いインフルではなかったが、なかなかツライ状況。

173 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/30(火) 21:17:18.45 ID:FZSjOiDq.net
殺界とか関係なく良い時でも殺界だよ。



174 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/30(火) 21:31:33.72 ID:8rIUALVJ.net
月殺界が終わるだけでも嬉しい(^O^)

175 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/30(火) 22:31:19.84 ID:+7x+jzXE.net
隣の工事で安静に出来なくなったけど来月、体持つかな
一人暮らしが出来なくなってしまった
自分も来年持つか分からない状況に今年陥った
去年初めの楽観視カキコが嘘みたい

176 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/30(火) 23:41:52.34 ID:DobG9mY9.net
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽそうでっかそうでっか、
 (イ     ミ iなるほどね…っていう…
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||私は小4!22!そして現在…アラ…
 ||=・= ii=・=||オーバーサーティー…
 |(  ノしヽ  )|停止年だった、どれも最悪だった、嘘ぴよん…
 g| i-=-i |gもっとも苦難の時は前回でとっくに過ぎた、
  \_ヽ_ノ_/あんたらと同じように何十年たっても同じパターンの
`__/`ー―-イヽ__人生なんて繰り替えさんわ、同じ土星人でも、
| 〈 ヽー / 〉 |変化を好む金星人タイプのもいればいないのもいるんか?なんじゃ

177 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/30(火) 23:46:34.49 ID:DobG9mY9.net
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||3年寝太郎じゃありません、
 ||=・= ii=・=||私は宿命大殺会でもありますし、
 |(  ノしヽ  )|長い坂道っす、
 g| i-=-i |gその日は必ず来る、Energy for all
  \_ヽ_ノ_/な〜外さ〜上池〜を〜
`__/`ー―-イヽ__あ〜なたは〜上るだ〜
| 〈 ヽー / 〉 |そして地獄行く

178 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/31(水) 13:31:12.77 ID:BIuOb2Yz.net
陰影の方が酷くて
停止そんなに酷くなかった?
いや知らぬところで何かが水面下で起きているだけでただ気付いてないだけ?
構えてたけど思ったより酷くなかった。あと減退がどう出るか

179 : :2018/11/01(木) 12:42:24.32 ID:pMaKZSuH.net
月替われば良くなりそうかな?

180 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/01(木) 22:53:41.86 ID:/cOElEZJ.net
年殺が停止だし油断できないけどね

181 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 11:41:13.34 ID:SaFJgcls.net
2019年版の本で、
タブー色である筈の赤色の服を表紙の女性が着ているけれど、
どういうこと?
殺界中は出来るだけ、相性の悪い星人と付き合うと良いそうだけど、
色も、今はタブーなケバい色を身につけると良いのですか?

182 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 12:58:02.73 ID:Er01Tsvv.net
>>170
性別違うけどおなじような感じ(40代)
入院、手術、人間関係(縁切り)、失業、離婚
コンプリートした…
幸せになれる気がしない

183 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 19:09:55.31 ID:P3rrd9k8.net
土星人+の緒方監督絶体絶命!

184 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 19:45:04.35 ID:EVJuA+qQ.net
死ぬのかと思ったら、監督業負けてるのか
びっくりした

185 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 20:32:43.85 ID:GGzIOqbH.net
日の殺界によくお腹壊す、電車が遅延する、電車に座れない

186 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 23:27:41.95 ID:TCKZeUWi.net
>>185
考えすぎ
占いノイローゼ

187 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 01:16:39.46 ID:5PJaIThd.net
>>181
ラッキーカラーはそのままに、デザインを華やかにするみたいな?
裏表紙の細木さんはそういう感じだから。
色に限らずラッキースポットとか、飛行機に乗っていいのか駄目なのか、とか
毎年の本には載っていないから、そのへん知っている人に教えてほしいんだけど
…。

188 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 03:47:17.80 ID:WcNFbAd7.net
>>187も考えすぎ、占いノイローゼ

そうやってまずなんでも占いに依存してしまう頭から直して行って
自分で考えて決められる頭、占いを気にしない頭に変えていかないと
幸せとは程遠い人生になってしまいますよ

189 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 04:00:06.05 ID:5PJaIThd.net
>>188
ほっといてください
ここは占いのカテなので

190 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 11:09:40.14 ID:vlBEgsHM.net
考えすぎw

191 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 11:58:48.28 ID:vBA19+cK.net
殺界前の運気いい時期でも嫌なことって起こるから日運までは見てない
今月入ってから電車乗って次の駅で座れたとか
小さいラッキーが続いてるから
運気は少しずつ回復してると考える事にしてる

192 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 12:13:15.55 ID:W7osayxL.net
大殺界の時は土プラの友人とギクシャクする

193 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 14:33:28.30 ID:vlBEgsHM.net
殺界中は土プラ同士だと、解決策を考えたり協力関係が築かれる

194 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 23:34:25.87 ID:5PJaIThd.net
経験上、自分は乱気と減退が怖い
乱気は掲示板上でやらかして、
減退では精神にきました
他の方も言ってますが停止は、なんか大丈夫ですw
なので来年不安です

195 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/04(日) 03:25:02.53 ID:jXUbir3E.net
2月に体調崩してから一向に良くならない
来年は働けるくらいまで回復してるといいが。

196 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/04(日) 05:15:50.58 ID:e7eGi2X8.net
>>194
わかる、停止は惨めだけど無風状態で
そんなに辛くない。
減退はかなりキツイし辛かった。
そして、
種子は色々無駄なものや人が離れていく。

金星人プラスでした

197 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/04(日) 10:50:55.33 ID:C5Q0/ACJ.net
来年頭から不安
前回は途中から抜けた気がしたけど、一から頑張らな…
ドマイはもっと大変そうだな

198 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/04(日) 11:25:52.50 ID:gCilwJtz.net
194です
間違えました、今月から減退じゃんw
今のところなにもありません、失礼しました

199 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/04(日) 11:35:18.52 ID:gCilwJtz.net
あ、違うか。今月運が減退で、来年は年運まで減退か。
駄目だ、頭こんがらがってる。勘弁してください。
不安なのは変わりません。

200 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/04(日) 23:49:01.21 ID:E4aBabOs.net
細木数子の本では
年の減退は
孤独に陥りますよ?ってあった。
今までは目立たなかったものが
現れてくるような年っぽい。
停止は本当に止まった感じ
言うほど悪くないけど
流れ始めると何かに襲われる気がする

201 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/05(月) 11:24:30.27 ID:8yftjD+e.net
しくしく。
まだ先は長いね。年明けたら少しは楽になると思ったけど。
私は来年は夫婦仲に気をつけた方がいいって占い師に言われたわ。

202 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/05(月) 11:32:50.87 ID:qSDWLJjr.net
ショック
前回3年目は後半からマシだったんだけど
慎重に頑張らなければ…

203 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/05(月) 20:04:57.25 ID:0e3j1Bev.net
私はいつも前倒しで来る方だからもう抜けて来てるかな

204 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/05(月) 20:28:43.26 ID:MRnEW60q.net
先月より今月の方がなんだか気がラク
前回の減退の年はネット上で失言して友達1人失くした

205 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/05(月) 23:33:01.67 ID:BA7/C/Ie.net
来年死んじゃいそうで怖い(´・ω・`)

206 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/05(月) 23:47:00.96 ID:qMGpRa1u.net
   ____
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ i御素養ございます
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||私は大殺界にすべての責任を転嫁する鬼嫁です
 ||=・= ii=・=||すべての原因は、自分の心にありというのに
 |(  ノしヽ  )|人格さえ向上すれば、大殺界など関係なくなる、
 g| i-=-i |g細木数子もそういったかと、思いますが、
  \_ヽ_ノ_/あれから12年!
`__/`ー―-イヽ__ドコモ成長していない
| 〈 ヽー / 〉 |30歳を超えると、成長できない
//  \ | / /  ヽ私は今何歳でしょう 60歳 70歳 80歳 細木

207 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/06(火) 00:55:34.13 ID:tP5Drumh.net
>>205
一緒

208 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/07(水) 17:09:07.18 ID:ChEXXRTb.net
みんな先月に比べてどう?
私は彼と些細な事で喧嘩して凹んでるわ

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200