2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この件の創価学会員5chから出ていけ!

1 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/02(日) 12:08:32.69 ID:mwY7r8vJ.net
消えろ

2 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/02(日) 12:33:34.56 ID:mwY7r8vJ.net
それに加担してる創価の周辺の一般人も全員消えてくれ!!!!!!!!!!!

3 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/02(日) 13:10:20.95 ID:Mpb0tTtz.net
【栄・親】 (近)尾・房 (中)星・壁 (遠)婁・鬼
【友・衰】 (近)底・箕 (中)室・張 (遠)井・胃
【安・壊】 (近)斗・亢 (中)翼・危 (遠)昴・参
【成・危】 (近)角・女 (中)虚・軫 (遠)觜・畢

4 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/02(日) 13:23:21.42 ID:auJRnS40.net
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/

5 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/02(日) 18:00:10.47 ID:CGyY0Wsy.net
創価学会本部は「池田先生は元気です」等と嘘をついて池田会長の病名をひた隠しにしています。発表するとまずい病名であることは確かです。創価学会本部は嘘つきであると同時に僭聖増上慢(極悪人)の姿を表しました。
創価学会本部の竹内一彦(全国総合青年部長)は御書に説かれている僭聖増上慢です。僭聖増上慢とはこれ以上の悪人はいないという悪党です。阿部日顕も竹内一彦も同じ僭聖増上慢=極悪人です。
現在、竹内一彦は「池田先生の命令だ」等と嘘をついて学会員に集団ストーカーを命令しています。公明党議員の後輩が犯した不正を隠蔽するためです。
竹内一彦(全国総合青年部長)は何十年も創価学会本部に勤めているために社会的能力が劣り馬鹿になってしまいました。
創価学会本部は仕事もしないで年収、数千万ももらえる閑職で一種の泥棒と同じで勤めれば馬鹿になってしまいます。故に竹内一彦は他人に対して「統合失調症」等と言っていますがそもそも医学部に入る能力などありません。
他にも他人を「統合失調症」と言っている東京都議会議員(足立区選出)もいますがこの議員は偏差値35の最低=東京富士大学出身と本人は言っていますがそれですら学歴詐称をしているので実際にどれだけ頭が悪いか分かりません。当然、医学部など入れる訳がありません(笑)。
この議員は去年7月まで20年近く経歴を詐称して足立区議会議員をやっていた詐欺師です。またこの議員は池田会長に対しても「私の後輩は法律違反を犯していない」と嘘をついています。この議員は有権者にも学会員にも池田会長にも嘘をついて騙している訳です。
池田会長が八年以上に渡り認知症(頭破作七分)で外出すらできない状態です。池田会長は上記の弟子達の悪事(謗法)の責任をとって自ら罰を受けたのであります。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にある通りです。
東京で最も学会員が多い七万人規模の足立創価学会員も罰を受けています。東京一貧乏、教育水準が東京一低い(全国平均より低い)、身体障害者が多い、片親家庭が多い等々です。しかもこの状態は何十年も続いています。竹内の集団ストーカーの命令に従ったが故の仏罰です。
池田会長の認知症、足立創価の貧乏は竹内一彦が命令している集団ストーカーが原因なのであります。故に竹内一彦は僭聖増上慢なのであります。

6 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/02(日) 18:02:45.38 ID:mwY7r8vJ.net
>>5
池田大作
あいつイカれてるからねw
基地外が立ち上げた宗教なんて基地外集団にしかならないだろw

7 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/02(日) 20:34:19.69 ID:mwY7r8vJ.net
>>5
ごく普通の家庭を崩壊させようとする池田大作は悪魔かなんかだろw
人じゃねーよ、こいつw

8 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/02(日) 21:14:54.90 ID:Kp9a7Y/x.net
(*´艸`*)

9 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/02(日) 22:20:44.15 ID:dA2aRgKK.net
創価は悪のカルトです

10 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/03(月) 00:19:42.45 ID:7fn7VFGv.net
(*´艸`*)

11 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/03(月) 00:54:34.15 ID:rihdUSr4.net
チョッパリが差別するニダ

12 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/03(月) 04:43:46.55 ID:PLHU0MXJ.net
>>9
その通りですw
創価は世界中からカルト指定されている危険な宗教ですよw
ここの板にも創価とそれに組している一般人が多数いるので気を付けてください!

13 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/03(月) 23:14:20.60 ID:uaeeNhHa.net
【栄・親】 (近)尾・房 (中)星・壁 (遠)婁・鬼
【友・衰】 (近)底・箕 (中)室・張 (遠)井・胃
【安・壊】 (近)斗・亢 (中)翼・危 (遠)昴・参
【成・危】 (近)角・女 (中)虚・軫 (遠)觜・畢

14 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/04(火) 07:40:42.96 ID:mPydIzWl.net


15 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/04(火) 19:33:19.06 ID:qIjiW7PF.net
創価学会の『折伏教典』

創価学会は唯一の正しい仏法を自称して、ほかの宗教すべてを邪教と決めつけて否定し、
折伏(しゃくぶく)と称する強引な勧誘を行っている。昭和40年代ごろまでは、現在よ
りもはるかに暴力的だったが、そのマニュアルが『折伏教典』である。一部を引用する。

>  神道は正しい仏法の流布をさまたげる故に神社及び神札には悪鬼神の働きが躍動
> して、個人と社会を毒するものであり、撲滅しなければならぬ邪宗教である。
 (『折伏教典』昭和29年版より引用)
『折伏経典』には伝統仏教を否定する記述もある。日本の伝統文化を否定し、破壊する
ことを目指す教義に魅力を感じた人々が創価学会に入信し、他人の住居に押し入って、
神棚や仏壇を破却していたのである(学会員の中には日本人ではない者も少なくない)。

現在の創価学会は、表面上はかつてより大人しくなり、神社の祭礼などにも宥和的な姿
勢を見せることもある。だがそれは、あくまでもイメージ戦略にすぎない。創価学会の
本質は、今もなお独善的・排他的・反日的なカルトであることを忘れるべきではない。

16 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/04(火) 19:33:42.65 ID:qIjiW7PF.net
◇◆◇ 公明党が外国人参政権を推進する理由 ◇◆◇

公明党は外国人参政権の実現を目指しており、そのための法案を何度も国会に提出して
きた。公明党がこの問題に熱心なのは、創価学会からの働きかけがあるからだという。

元公明党参院議員・福本潤一氏は著書『創価学会公明党「金と品位」』で、当時、国土
交通大臣を務めていた冬柴鉄三氏と共に創価学会の本部幹部会に出席した際、以下のや
り取りがあったと述べ、外国人参政権は池田大作からの「特命」だったと証言している。

> 「冬柴! 外国人の参政権の問題はいつになったら(国会を)通すんだ」
>  と、池田名誉会長が冬柴鉄三国土交通相に問いただしたのです。さらに続けて、
> 「『通す、通す』と言って、いつまでに通すんだ」
>  と、池田名誉会長はさらに畳みかけていました。冬柴国交相は、
> 「はい、すぐにやります」と、平身低頭で受け答えをしていました。

※ 選挙で支持されるだけでなく政策まで指示されている。政教分離違反は明白である。

17 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/05(水) 20:33:13.99 ID:J1UD5g8G.net
「ベストボディ・ジャパン2018横浜大会」白ビキニで美ボディ披露 吉井香奈恵

18 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/06(木) 13:43:46.81 ID:w88PoxeC.net
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

19 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/07(金) 05:17:41.79 ID:RUZbMN0s.net
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退

20 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/07(金) 15:44:27.83 ID:17iJGhW/.net
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

21 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/07(金) 18:23:46.58 ID:xP6a/SJ6.net
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

22 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/08(土) 02:13:19.95 ID:T2i40hQR.net
じいちゃんばあちゃん母親が死んでも香典返し出来ない宗教だからね。

23 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/08(土) 02:16:33.71 ID:T2i40hQR.net
パニック障害と言いながら仕事に行ってる信者。
お香典返し一つ出来ず人並みの事言ってんじゃねえよ。旦那が死んだら焼香のみ。

パニック障害の嫁に払う金はない。
仕事には行けるのに弔電さえも送らない信者、早くイネよ

24 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/08(土) 08:14:51.05 ID:Ev7maWfz.net
人気風水師

25 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/08(土) 14:33:44.46 ID:IvNs0VOz.net
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

26 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/08(土) 16:33:43.56 ID:fk60p3JD.net
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue

27 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/09(日) 11:14:03.55 ID:qLyJeaK0.net
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

28 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/09(日) 16:41:21.34 ID:Em/odeCL.net
動物占いと六星占術

29 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/12(水) 02:41:58.15 ID:gmKs8J9C.net
他宗教とは違いすぎるのでお付き合い御遠慮は御遠慮頂きました。
故人へ届けた物を本部が回収するシステムとお付き合い出来兼ねません。
まっとうに生きてる人間と常識の差がでかすぎる。不幸になってる信者ばかり見てる。

30 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/13(木) 18:36:28.69 ID:1Ix/XV6n.net
自殺した女子中学生 転校を考えたがネットがある限り逃げられない逃げたら他の友人がいじめに合うと転校を断念 どうすれば良かったんだ [無断転載禁止]c2ch.net [353336238]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473053731/

日本のネットはなぜこんなに陰湿?わざわざ複数アカウント作って誹謗中傷する人も [無断転載禁止]c2ch.net [441660812]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481502118/

日本の若者「ネット上で誰かを傷つける投稿をすると気持ちがいい 」 [895142347]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513234542/

【悲報】日本人女子の約半分「人を侮辱したり自殺に追い込むことは悪いことではない」 [891628954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522232762/

31 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/14(金) 13:40:18.30 ID:9E+NEKJc.net
自殺した女子中学生 転校を考えたがネットがある限り逃げられない逃げたら他の友人がいじめに合うと転校を断念 どうすれば良かったんだ [無断転載禁止]c2ch.net [353336238]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473053731/

日本のネットはなぜこんなに陰湿?わざわざ複数アカウント作って誹謗中傷する人も [無断転載禁止]c2ch.net [441660812]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481502118/

日本の若者「ネット上で誰かを傷つける投稿をすると気持ちがいい 」 [895142347]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513234542/

【悲報】日本人女子の約半分「人を侮辱したり自殺に追い込むことは悪いことではない」 [891628954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522232762/

32 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/14(金) 18:23:03.83 ID:u/Bb3XiM.net
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退

33 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/14(金) 19:41:50.53 ID:FzSDZU4y.net
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

34 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/14(金) 23:17:09.54 ID:XDtb2M6t.net
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

35 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/15(土) 02:06:51.39 ID:Vn7C5Mc+.net
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

36 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/15(土) 09:07:23.30 ID:KtA0foR5.net
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退

37 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/15(土) 13:17:28.78 ID:NKVy35DU.net
自殺した女子中学生 転校を考えたがネットがある限り逃げられない逃げたら他の友人がいじめに合うと転校を断念 どうすれば良かったんだ [無断転載禁止]c2ch.net [353336238]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473053731/

日本のネットはなぜこんなに陰湿?わざわざ複数アカウント作って誹謗中傷する人も [無断転載禁止]c2ch.net [441660812]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481502118/

日本の若者「ネット上で誰かを傷つける投稿をすると気持ちがいい 」 [895142347]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513234542/

【悲報】日本人女子の約半分「人を侮辱したり自殺に追い込むことは悪いことではない」 [891628954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522232762/

38 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/18(火) 01:47:56.39 ID:ATsWUtYn.net
自殺した女子中学生 転校を考えたがネットがある限り逃げられない逃げたら他の友人がいじめに合うと転校を断念 どうすれば良かったんだ [無断転載禁止]c2ch.net [353336238]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473053731/

日本のネットはなぜこんなに陰湿?わざわざ複数アカウント作って誹謗中傷する人も [無断転載禁止]c2ch.net [441660812]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481502118/

日本の若者「ネット上で誰かを傷つける投稿をすると気持ちがいい 」 [895142347]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513234542/

【悲報】日本人女子の約半分「人を侮辱したり自殺に追い込むことは悪いことではない」 [891628954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522232762/

39 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/18(火) 10:48:06.80 ID:0csF7caJ.net
新規すらいないオワコンやな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000086-zdn_mkt-bus_all

40 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/18(火) 17:15:30.82 ID:0csF7caJ.net
新規すらいないオワコンやな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000086-zdn_mkt-bus_all

41 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/18(火) 18:58:28.62 ID:EfNNqlY4.net
格闘家の山本“KID”徳郁(のりふみ)さんが18日、死去したことがわかった。41歳。所属するジムの公式ツイッターが発表した。

ジム「KRAZY BEE」の公式ツイッターが18日、「山本KID徳郁を応援して下さった皆様へ山本KID徳郁(享年41歳6ヶ月)が、本日9月18日に逝去致しました。
生前に応援、ご支援をして頂きました関係各位、ファンの皆様に本人に変わり御礼申しげます」と報告した。
 
KIDさんは先月26日、自身のインスタグラムを通じて、「私事で急なご報告となりますが、私山本KID徳郁はガン治療のために頑張っています」と公表。
がんの詳細については明かしていないが「絶対元気になって、帰ってきたいと強く思っていますので温かいサポートをよろしくお願いします!」とつづっていたが、願いは届かなかった。

KIDさんはレスリング元日本代表の郁栄氏を父に持ち、姉・美憂(44)、妹・聖子(38)も元世界女王の格闘一家。
2004年8月にモデルのMALIA.と結婚、長男と長女に恵まれるも2009年8月に離婚。
その後、一般女性と再婚し、14年11月に女児、17年8月にも女児が誕生した。

学生時代からレスリングの強豪選手として活躍し、2001年に脩斗でプロ格闘家としてデビュー。
04年からK-1にも参戦し、同年大みそかには魔娑斗との試合で日本中の注目を集めた。
その後、HERO’S、DREAMのリングを経て11年から世界最高峰の格闘技団体・UFCに参戦していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15321968/
2018年9月18日 12時44分 オリコン

42 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/18(火) 22:42:27.23 ID:zOJnC/EK.net
池田大作はミイラ

43 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/20(木) 21:58:44.44 ID:bsZpighh.net
韓国・高校生22人による女子中学生集団レイプ事件 5年経て発覚も、加害者家族は「何を今さら……」
http://news.nicovideo.jp/watch/nw2275474

44 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/20(木) 22:23:09.97 ID:bsZpighh.net
韓国・高校生22人による女子中学生集団レイプ事件 5年経て発覚も、加害者家族は「何を今さら……」
http://news.nicovideo.jp/watch/nw2275474

45 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/20(木) 23:39:00.14 ID:hBGEWm61.net
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue

46 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/21(金) 11:58:50.50 ID:1LHSSt/n.net
警察によりますと、19日午前4時すぎ仙台市宮城野区の東仙台交番で警察官が男に刃物で刺されて死亡したということです。
交番にいた別の警察官が男に発砲し男は死亡したということです。警察は現場の状況を詳しく調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180919/k10011635381000.html

47 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/21(金) 17:25:33.83 ID:6dbZn0/d.net
韓国・高校生22人による女子中学生集団レイプ事件 5年経て発覚も、加害者家族は「何を今さら……」
http://news.nicovideo.jp/watch/nw2275474

48 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/21(金) 17:59:04.12 ID:6dbZn0/d.net
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue

49 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/21(金) 21:57:08.76 ID:3xGnVxWd.net
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%


日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html

50 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/22(土) 00:10:57.11 ID:7RpogqHD.net
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%


日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html

51 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/22(土) 00:51:48.82 ID:7RpogqHD.net
韓国・高校生22人による女子中学生集団レイプ事件 5年経て発覚も、加害者家族は「何を今さら……」
http://news.nicovideo.jp/watch/nw2275474

52 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/22(土) 07:56:45.48 ID:o2Re8i2C.net
韓国 超格差社会で20代の未婚率91%


下がり続ける底なしの出生率

 西暦2750年、韓国人は最後の1人が死んで地上から消える――。
韓国の行政機関、国会立法調査処がこんな発表をしたのは、
14年8月のこと。これは前年の合計特殊出生率1.19が持続した場合の推計だ。

 だが3年半後に発表された17年の合計特殊出生率は、さらに大きく悪化して1.05。
推計値を含む同年の国際比較では、1を割り込んでいるマカオ、シンガポールに次いで世界ワースト3位だ。

 韓国でも少子化と同時に高齢化が進んでいる。昨年の総人口5144万6000人のうち、6
5歳以上の高齢者は全体の13.8%。いっぽう14歳以下は13.1%にとどまり、史上初めて高齢者
子供の数が逆転した。


https://biz-journal.jp/2018/05/post_23395.html

53 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/24(月) 23:07:09.69 ID:yJx13zmg.net
 植物は果たして痛みを感じる能力を持っているのだろうか。これは難しい問いかけであり、ここにおいて回答を示すことはできない。

2018年9月24日 17:24
https://www.zaikei.co.jp/article/20180924/467593.html

54 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/25(火) 13:07:04.43 ID:YgalI9Aj.net
憧れの名字ランキングで、トップの「五十嵐」さん(左)に続いて2位に選ばれた「佐藤」さん
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180923001491_comm.jpg

55 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/26(水) 06:49:43.62 ID:nXYm47gP.net
 四国厚生支局麻薬取締部は20日までに、大麻草を営利目的で栽培したなどとして大麻取締法違反(営利目的栽培
営利目的所持)の疑いで松山市和泉南2丁目、無職、松本竜輝容疑者(23)を逮捕した。「大麻を売って生活費にしていた」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は5月ごろ〜8月7日、自宅や松山市内の知人宅で大麻草を計44本栽培し、自宅で乾燥大麻を所持した疑い。

 麻薬取締部は松本容疑者の自宅から約2・5キロの乾燥大麻(末端価格1250万円相当)などを押収。
松本容疑者に自宅を提供したとして、同法違反ほう助の疑いで松山市の飲食店従業員の女(22)も20日までに逮捕した。

https://www.sankei.com/smp/west/news/180920/wst1809200042-s1.html

56 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/24(水) 17:44:58.86 ID:NzhAs/Hc.net
【NHK】原爆投下を肯定!?防弾少年団、紅白内定がWNHK受信料不払い運動Wに発展! 「日本に原爆20発落としてればまともになれた」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540344934/

57 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/24(水) 21:04:48.65 ID:itglCizn.net
血ヲタきもい

58 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/27(土) 18:08:52.65 ID:pZuefmcJ.net
韓国・高校生22人による女子中学生集団レイプ事件 5年経て発覚も、加害者家族は「何を今さら……」
http://news.nicovideo.jp/watch/nw2275474

59 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/27(土) 18:45:48.33 ID:VuCuOIK4.net
血ヲタだからなんですか?

60 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/27(土) 20:13:17.23 ID:ftx55KFm.net
・安田純平さんの拘束歴
1度目: 2003年 人間の盾作戦に参加し「イラク軍」に拘束される
2度目: 2003年 開放されるが再度「イラク軍」
3度目: 2003年 開放されるが「イラク警察」に拘束される
4度目: 2004年 ファルージャに向かう途中に「武装勢力」に拘束される
5度目: 2015年 シリア解放機構(アル=ヌスラ戦線)に拘束される
http://buzz-plus.com/article/2018/07/31/yasuda-junpei-princess-peach/

61 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/28(日) 00:42:11.42 ID:rHW+JpeS.net
    ┏┓        ┏┓      ┏━━━━━━━━━━┓
┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓  ┃┏━━━━━━━━┓┃
┗━┓┏━┛┗━┓┏┓┃  ┃┃┏━━━━━━┓┃┃
┏━┛┗━┓┏━┛┗┛┗┓┃┃┗━━┓┏━━┛┃┃
┃┏━━┓┃┗┳━━━┳┛┃┃      ┃┃      ┃┃
┃┗━━┛┃  ┃┏━┓┃  ┃┃  ┏━┛┗━┓  ┃┃
┃┏━━┓┃  ┃┗━┛┃  ┃┃  ┗━┓┏━┛  ┃┃
┃┗━━┛┃┏┻━━━┻┓┃┃      ┃┃┏┓  ┃┃
┗━┓┏━┛┗┓┏┓┏━┛┃┃┏━━┛┗┻┻┓┃┃
┏━┛┗━┓┏┛┗┛┗━┓┃┃┗━━━━━━┛┃┃
┗━┓┏━┛┗━━┓┏━┛┃┗━━━━━━━━┛┃
    ┗┛          ┗┛    ┗━━━━━━━━━━┛

 
Radwimps - HINOMARU [歌詞付き]
https://youtu.be/6Y_kEkrnYWA

62 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/01(木) 01:53:10.54 ID:o0wB3aOd.net
韓国人元徴用工の訴訟で、日本企業に賠償を命じた30日の韓国最高裁判決を受け、在日コリアンからは判決を歓迎する声が上がった。

一方で日韓両国の関係悪化への懸念や、打開策を求める指摘もあった。

多くの在日コリアンが住む大阪市生野区。人権擁護団体のコリアNGOセンターの郭辰雄代表理事(52)は「韓国では個人の請求権が消滅していない流れをくんだ判決。
いまだに両政府の溝は埋まっておらず議論の場を設けることが重要。日本政府が徴用工だった個々人に向き合っているかどうかを問いたい」と話した。

https://this.kiji.is/429929676620416097?c=39550187727945729

63 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 01:01:32.64 ID:UlbnZ0F4.net
【日銀砲】「下がっても日銀が買ってくれる」 ETF買い 月間最高、8676億円 日銀の株価テコ入れ政策鮮明に★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540875747/

64 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 03:51:56.40 ID:+YqF1NNv.net
モンスター占い
http://lunamonster.com/

65 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/05(月) 22:05:03.98 ID:WInQ1aU5.net
桜井誠・・日本第一党党首・・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長

66 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/14(水) 11:01:32.91 ID:mILWGf6c.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型
A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座

67 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/24(土) 03:32:34.62 ID:kVDkV6EF.net
11/21(水) 22:53配信:時事通信社
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018112101305&g=prk

68 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/21(月) 23:06:47.41 ID:PIgD2LcH.net
火星牡羊 格闘家
牡牛 羊飼い
双子座 笑わせ師
蟹座 メイド
獅子座 戦士
乙女座 僧侶
天秤座 踊り子
蠍座 魔法使い
射手座 遊び人
山羊座 商人
水瓶座 賢者
魚座 吟遊詩人
的な性質

69 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/23(水) 18:26:53.50 ID:lTXDeEEf.net
ライアン・レイノルズ 1976年10月23日
木星人(+)辰 2018年(42歳)〈再会〉
35〜44歳: 緑水星←宿命大殺界

木星人は、何ごとに対してもコツコツと着実に成し遂げていく努力家です。
だから、時間のかかる映画の企画製作には最適で従事している人も多い。

1993年〈乱気〉に俳優デビューをしているので精神的ダメージを受けやすい。
2008年〈安定〉の映画デッドプールの企画は発案は良かったがツメが甘かったので実現しなかった。
2009年〈陰影〉に映画の脇役でデッドプールを監督の演出で演じたが似ていないと不評だった。
2011年〈減退〉に映画『グリーン・ランタン』主演でヒーローを演じたが大コケした。
2016年〈達成〉に映画『デッドプール』主演、製作。これが大ウケした。
この年から宿命大殺界の20年で緑水星に入ったので不安定だが実力以上の評価と財運が付いてくる。
2018年〈再会〉に映画『デッドプール2』主演、製作。またまた大ウケして安定飛行に入る。

70 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/28(木) 16:28:08.81 ID:lyt8obiP.net
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退

71 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/18(月) 11:45:34.50 ID:IhH2Dpct.net
星占い | ウーマンエキサイト占い
https://fortune.woman.excite.co.jp/free/horoscopes/

72 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/20(水) 00:18:29.56 ID:Bp1ieKT6.net
水星座中2番目にマシなのは魚座
地星座中2番目にマシなのは乙女座
火星座中2番目にマシなのは獅子座
風星座中2番目にマシなのは双子座

73 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/20(水) 10:16:07.01 ID:3jc1WxjF.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座

74 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/20(水) 15:59:56.84 ID:Hjtu8NjK.net
水星座中最もマシなのは蠍座
地星座中最もマシなのは山羊座
火星座中最もマシなのは射手座
風星座中最もマシなのは水瓶座

75 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/26(火) 03:04:55.61 ID:39rgG2AL.net
【社会】今の時代「男と女」どっちが得だと思う!? みんなのホンネは…★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553432663/

76 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 12:24:33.20 ID:n8l94LHF.net
##×メ

77 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/27(水) 18:50:54.63 ID:ztZ1CNQZ.net
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型.
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=A型.
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=B型

78 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/29(金) 15:36:13.14 ID:h/dN2OEE.net
男性差別は存在するのか 女性監督が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

79 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/06(土) 13:34:28.28 ID:/LQchL0v.net
主婦三人衆見てるー?笑笑
そんなに遊ぶ場所ないの?
笑い声って親に似るんだね😁

80 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/16(火) 20:27:42.91 ID:tyaCrYDq.net
そういうのを詭弁と言います。

81 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/13(木) 14:48:38.67 ID:FC5mgN1A.net
月牛

82 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/28(金) 19:52:19.31 ID:BnW8AzNg.net
占星術

83 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/28(金) 22:59:35.42 ID:PYvhXYx8.net


84 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/30(日) 06:41:26.01 ID:jozGyw2W.net
なじょっこスレ

85 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/03(水) 03:19:51.70 ID:nAy4RHnt.net
なじ

総レス数 85
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★