2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い板の対立煽りもF9って人の仕業なの?

1 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/21(金) 16:40:24.60 ID:XCgQ0Nr0.net
なんか川本とか呼ばれてるらしいけど
2ch全土で対立煽りを複数回線でやってたらしい

2 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/21(金) 17:59:58.35 ID:6dbZn0/d.net
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue

3 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/22(土) 04:35:32.54 ID:XvHtPUQE.net
【F9】

保守荒らし
よくやる荒らし手法の一つ。
浪人等で大量にスレッドを乱立した後毎日ageるパターンが大半。
そのワンパターンさが仇となり各板の粘着age荒らしが同一だと判明してしまう。

コピペ荒らし
次によくやるパターン。
都合が悪くなるとコピペを貼りまくる

埋め立て
F9の主となる荒らし手法。
容量(またはレス数1000)まで埋め立てる。

自演
自治スレでは自分に都合のいい方向に持っていこうと自演する。
それ以外では対立煽りを一人二役以上で起こす。
明らかな対立煽りはまず間違いなく自演で起こしている。

スレ乱立
全般的に行う

煽り
根拠のないレッテル貼りなどで特定の一方に悪印象を植え付けようとするパターンが多い
また本格的に発狂すると特定のターゲットに執拗なまでの粘着をする(そのしつこさと言ったら時間関係なくレスの数分後には返してくる)

IP晒し
主にIPスレで行っている
自分はIPを隠しつつ他人のIPを抜き取って晒しあげる

4 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/22(土) 04:36:47.99 ID:XvHtPUQE.net
自演は基本バレバレだが煽り荒らしでスルーされると自演で一人二役で対立煽りをしだすので初心者は騙されないように。
複数回線を使っての自演はお手の物

5 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/22(土) 04:41:13.11 ID:XvHtPUQE.net
F9(ホットラインセンター)とは

「ホットラインセンター」「ネット自治ボランティア」を自称している荒らし。
「馴れ合い行為は犯罪やネットいじめ、ネット炎上の原因」をうたい、2ちゃんねるやしたらば掲示板、ふたば☆ちゃんねる等のありとあらゆる掲示板に対して迷惑行為を数年以上に渡って続けてきた大物。
複数のインターネット回線を所持しており、さらには公衆無線lanやVPN、串(プロキシ)等の回線も使用している。

攻撃対象のスレに対してスクリプト(プログラムを用いた自動投稿)や手動での連続投稿、無意味なスレッドの大量乱立により、スレッドや掲示板全体を機能停止に追い込むのが特徴。
攻撃対象となるスレッドは「雑談」や「馴れ合い」を趣旨とするスレッドの他、所謂炎上スレや特定の個人のアンチスレ、バッシングスレに登場することも多い。
「しばき隊」等の左翼組織のスレに現れることもあり、反日組織を支持するような発言をすることもある。

6 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/22(土) 04:44:16.63 ID:XvHtPUQE.net
使ったコテハンの数は100を超えると言われる



そのうちドトールコピペに関してはドトールコーヒーに対する誹謗中傷コピペを貼り続けることである一店舗を営業停止にまで追い込んだことがある。
またID加速中はネトゲ実況板(ネ実)やSS速報VIP板、江戸天皇はVIPやなんJで所謂「ジャップ連呼」を行っていたことが判明している。(「ジャップさぁ・・・」や「なあジャップ・・・」といったスレはこの荒らしが乱立していたジャップ連呼スレが元ネタである)

また彼は「ありとあらゆる板で対立煽りを根付かせた」「2chの荒らしの9割は同一人物」といった説も流れている

7 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/22(土) 05:15:03.43 ID:XvHtPUQE.net
【F9】

反日思想左翼思想で対立させることが目的なので対立煽りには乗らないように。
本人が演じる役には何の意味もなく、本当のことを言うこともない。すべては対立させるために一度決めた役を演じ続けているだけである。

8 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/22(土) 05:15:59.82 ID:XvHtPUQE.net
以下全て同一人物である

F9と同一人物荒らし一覧(現段階)

ID加速中(ネ実、SS速報、ニュース極東) 東北在住◆ejxn/axu1m(天文気象) スマホこそ至高、ことせん君(ノートPC、スマホ、モバイル) ◆rXI836SrvM(生き物苦手、犬猫大好き)

自転車煽りスレ乱立age荒らし(自転車) 保守地震なし、埋め茸(ラブライブ) 絵スレ荒らし、東方糞マルチ(VIP等の絵関連スレ) 板脈、ひなこうららメイドラゴン埋め立て(アニメ関連)

ニュー速VIP君◆8QXm00ah(メンタルヘルス) シンゴジおじさん、君の名は。コピペスクリプト(アニメ映画、映画作品・人) 雌豚連呼荒らし(化粧板) 東海実況埋め立て(東海実況) 

波平(哲学) なんJ君 ◆11s.vtgkao(VIP+、国内サッカー) カワハギ(ロボゲ) 化粧(大学生活) マクドナルドスレ乱立(料理、お菓子) トンキン、レンくん、煽りカス(カラオケ)

クソコテ元都民(食文化関連、関東) 義男、義男ストーカー、guu◆yUALFxM8wQ、同志社、ハンター(全て釣り、バス釣り) コナおじ(独身男性) オカルト太郎乱立、オカルト太郎 ◆9543h7rjnu(パチ、スロ機種)

トミカアンチ(おもちゃ) 草プ(モバイル) ビチク連呼(ダイエット) 中指厨、界隅(アニキャラ個別) ホワイトブター(アーケード) 絵は才能、江戸天皇、病巣院クルリ(VIP) FF15ホモAA(ゲハ、FF・DQ)

ageteoff茸、指原アンチ福島(地下アイドル) 宇部、松木豚(相撲) ヤギ汁(なんJ) 田村仁寿(ネトゲ実況関連) ティファデブスチョン、したらば(FF・DQ) とんねるずアンチ、広瀬すずアンチ(芸能、女優板)

酢豚(ラジオ実況、テレビ関連) 北退(週刊少年漫画関連) 大学受験、学歴乱立(学歴、大学受験) バカセ(楽作) 古着屋ワタナベ(ファッション) ヨウ素(ニュー速) 馬超、馬糞(ニュー速pink) 

9 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/22(土) 05:16:22.87 ID:XvHtPUQE.net
トコロテン射精(趣味一般) インフォガー(B級グルメ関連、後に2ch全域) 自爆ちゃん(スケート、ニコニコ) ドトールコピペ(ニュース関連) 反日、ネ実コピペ(芸スポ) 

えふくん(遊戯王、ゲーム関連) イカ埋め立て(なりきり) ロレ厨連呼(時計) あすむ、れいぱあず、ら抜き(特撮) 森内荒らし(将棋) ( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ(嫌儲)

無罪 ◆OxHt7d2V9(運営関連) 齋藤 ◆SAITOwNXww(フェチ) アオイ ◆vTMp3MyKDtq9、レンくん ◆RENKUN/oe6、soko本(Youtube) ア二オタ、青森OCN(規制議論) ウンコカイーワ、ソース君(ウエイト、格闘技等)  

グロ画像(全域) 広島世界一(方言) ID加速中連呼&粘着(東北) 猫、¥(数学) NBA、乱立(バスケ) 偽gifガイジスクリプト(なんJ、VIP、嫌儲)

外部
ミムラ(SS速報) 乱射魔(ニコニコ) 終了AA(F9の前コテ、葉っぱ天国) 麦茶(フミコミュ) 糞蟲、アディダス(ふたば) 豆大福(ハセカラキッズ速報)



10 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/04(木) 08:18:34.86 ID:51Zgbfac.net
米、ウィーン条約・紛争解決議定書から脱退
2018/10/4 05:00
https://this.kiji.is/420309786425803873

11 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/12(金) 20:32:19.86 ID:iJNUa/mL.net
>>1-9 >>10

と、言う事にしたい運営者の自演者!

たぶん

こいつ、西村ひろゆき

12 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/28(日) 15:17:22.58 ID:jTipdfFY.net
在日コリアンさん、うっかり韓国のイメージを落としてしまう
http://koreanscrime.ninja-web.net/

13 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/01(木) 01:48:30.79 ID:o0wB3aOd.net
韓国人元徴用工の訴訟で、日本企業に賠償を命じた30日の韓国最高裁判決を受け、在日コリアンからは判決を歓迎する声が上がった。

一方で日韓両国の関係悪化への懸念や、打開策を求める指摘もあった。

多くの在日コリアンが住む大阪市生野区。人権擁護団体のコリアNGOセンターの郭辰雄代表理事(52)は「韓国では個人の請求権が消滅していない流れをくんだ判決。
いまだに両政府の溝は埋まっておらず議論の場を設けることが重要。日本政府が徴用工だった個々人に向き合っているかどうかを問いたい」と話した。

https://this.kiji.is/429929676620416097?c=39550187727945729

14 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/01(木) 11:10:58.62 ID:uzuOKqxk.net
太陽光関連業者、相次ぐ申告漏れ 200社で70億円
2018年11月1日07時28分
https://www.asahi.com/articles/ASLB05DZ4LB0UTIL03V.html?iref=comtop_8_01

15 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/17(土) 20:52:46.61 ID:yOtpI4Qj.net
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。

16 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/15(土) 09:15:19.56 ID:QR76bLxE.net
明日12月16日は元総理大臣・田中角栄の命日です。
内閣総理大臣を1年以上在任した人は正二位・大勲位菊花大綬章以上に叙されることが慣例ですが、
この人は理由あって貰えませんでした。

17 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/19(水) 23:55:41.45 ID:XU/eWwhp.net
片山さつきは常に騒動の渦中という印象だが、
今度は公選法違反疑惑が浮上したみたいだ。
ttp://bunshun.jp/articles/-/9925

18 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/21(金) 05:19:19.37 ID:brAipzQY.net
【医療】梅毒患者急増 高リスクは20代女性.
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540132376/

19 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/24(月) 06:35:41.70 ID:swDTpbGv.net
【医療】梅毒患者急増 高リスクは20代女性.
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540132376/

20 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/24(月) 11:20:19.31 ID:tr8YbnKj.net
肉便器してる人いますか? part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1532366216/

21 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/11(金) 16:40:03.96 ID:O1IA6D/H.net
70 風吹けば名無し 2019/01/11(金) 16:21:21.85 ID:IUHypggYa
>>54
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ

22 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/12(土) 12:18:18.77 ID:pIB5L3EM.net
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。

23 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/14(月) 11:10:21.27 .net
http://s.kota2.net/1547405311.jpg

343 名前:名無しさん@恐縮です :2019/01/14(月) 01:39:25.36 ID:pr+CciQG0
>>1
>>30
>>175
0807 名無しさん@恐縮です 2019/01/13 22:06:00
58 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 18:24:41.71 ID:TqY7LJcq0
高橋真生の卒業はいなぷぅさレモンが関係していた?一番の被害者説も?
https://trendy15.info/26723/
https://i0.wp.com/tr...19/01/come.png?ssl=1
248名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 15:26:13.83ID:OFCSWsu10
新情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地下アイドル板より

元凶つーか悪の本丸は稲岡だぞ
いわゆる柱王と言われてるやつ
こいつと荻野が繋がって、荻野が総選挙で躍進した
太いどころじゃない客だから、こいつに股開いて順位上げてもらうメンバーがいてそれが太野西潟
山口はそれを批判していたわけだ
こいつは事件の実行犯(ジョー会)のやつと一緒に高橋真生の処女を輪姦してハメ撮りし、それをネタに脅してた
それで高橋はこの一派と繋がりのあるキャプテンの加藤にも伝えないで電撃引退した
NGT支配人ともズブズブなのは情報の通り
じゃあなぜこいつはそんなにも守られているか?
それは最大の芸能プロのバーニン○の幹部の身内だから
今村支配人どころか、AKS本体も文春もバーニン○から圧力かけられては稲岡を差し出すことなんかできるはずがない
こいつが柱王としてとんでもない票数を確保できるのもそのツテだ
金もあるだろうが金なんか出さなくてもAKSがCDを送ってくれるからな
文春が太野西潟をシロだと報道したのも稲岡との繋がりがあるからであって、中井はシロなのに稲岡との繋がりがないから生贄にされたわけだ
高橋って子はかわいそうすぎる
まだ17歳で処女だったのにこんな奴に姦通されて仲間でマワされ、辞めて一般人になるしかなくなった
その時の卒業コメント「アイドルとしてはやりきった」ってのも『アイドルってそんな簡単にやりきれるもんなんだ』とかって叩かれまでして !

今回の件に限らずAKB関係のアイドルを散々喰いものにしてきた悪の枢軸みたいな男が稲岡龍之介と言う奴 。

24 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/19(火) 23:13:33.08 ID:GZf34/RD.net
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退

25 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/09(火) 22:18:59.47 ID:s7zOPyns.net
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退

26 :マドモアゼル名無しさん:2019/05/19(日) 23:07:48.74 ID:M3Qlgk0s.net
不動宮の代表 片山さつき
活動宮の代表 原辰徳
柔軟宮の代表 ドナルド・トランプ

27 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/18(木) 23:39:45.78 ID:wtKVsYze.net
八重桜

総レス数 27
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★