2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宿曜】栄親カップル集まれ 24

678 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/17(月) 07:02:38.03 ID:NPELE4rC.net
個人的には時間あり
最初は検索の一番上に出てきたので占ってたけど、社交的色気があるモテる話術が凄い誰にでも好かれるとか、かすりもしなくて
時間ありでやったら、全体的に地味内向的人を信じない堅実で倹約家変わり者って出て傷ついたけどドンピシャで笑ったよ
ただ関係性に関して言えば混ざると言うかどれがしっくりって事もないな…どれかで栄親と出たら栄親っぽい関係なら採用する

679 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/25(火) 19:51:40.63 ID:BkPcSXmd.net
なに

680 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/25(火) 19:51:59.15 ID:BkPcSXmd.net
誤爆しました、すみません

681 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/26(水) 14:42:42.74 ID:yO9cIjO4.net
早乙女太一と西山茉希離婚
栄親の中距離だね
中距離カップルってヤバいの多くない?
樹木希林と内田裕也、佐伯日菜子と奥大介、喜多嶋舞と大沢幹生、ISSAと福本幸子

682 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/26(水) 18:15:01.10 ID:F/i6InkY.net
栄親中距離がダメなら全滅

683 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/26(水) 19:34:43.30 ID:NFl7EQpN.net
うちも離婚じゃ無いけど栄親中距離で長く付き合って結婚間近で別れたわ。
近すぎてダメだった

684 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/26(水) 20:20:40.32 ID:t5XLNzel.net
栄親遠距離が最強?

685 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/26(水) 20:58:30.87 ID:HKEZ8gvk.net
栄親遠距離は全ての相性の中で、一番離婚率が高いよ。

686 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/27(木) 00:26:40.19 ID:YZDpMPY3.net
近距離も近すぎてダメになる?

687 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/27(木) 01:05:24.71 ID:8M/RPT2Y.net
じゃあ栄親が良い相性って現代では通用してないんじゃない?
いくら唱えたところで実占と乖離してる例ばかり
ただ、売れてる芸人は意外とこの組み合わせは多いんだよね

単に男女の相性には意味をなさないのかも
男女の繋がりって単純な利得だけじゃなくもっと深い業の部分もあるし
あとやっぱり男はルックスに勝てないし

688 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/27(木) 01:58:03.77 ID:xyulPSC8.net
安壊はボロボロになる
命業胎ソウルメイト、異性として見れない
友衰は気を遣って疲れる
危成は無関心
栄親はダメ

689 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/27(木) 02:04:26.30 ID:65IoaSDA.net
>>688
全部だめじゃん
結婚するなってことやん

690 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/27(木) 11:12:23.74 ID:liT6BeW+.net
中距離だけど親を切る方向で動いてるとこ
いろいろ問題があって妥協点を模索してきたけど、俺に従わないならLINEブロックとかさ…
私が嫌がることすれば思い通りになるって考えの親に疲れたよ

似たもの同士しか引き合わないんだろうけど、親を見てると自分が情けなくなるばっかりでツラいな
全然いい恋じゃないねw終わってるw

691 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/27(木) 13:07:23.18 ID:LSQIoGRE.net
栄親の人達って自分と中身の根本がそっくりな人ばっかりだった
結婚相手にはいいけど、似すぎてないか?

692 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/27(木) 13:12:10.68 ID:gZx6mdBG.net
>>687芸人など一つの事を目標としてやるのは栄親は向いてる。
よくお互い向き合って目を合わせるのは恋愛、一つの事をお互い隣同士手を取って歩くのが結婚。
だと言うね。


栄親は隣同士で切磋琢磨出来る関係だけどお互い、もしくはどちらかが胡座をかいたり求め過ぎたりすると続かないよ。
「親しき仲にも礼儀あり」が最も必要。

693 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/27(木) 13:13:12.11 ID:fnJrHE40.net
どの相性が向いてるかは宿にもよるんやで

694 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/27(木) 13:53:40.93 ID:jp9j2VPM.net
房(男)、井(女)の遠距離ですがどうですかね
たしかに性格や価値観は似てるところあると思います

695 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/27(木) 20:26:15.29 ID:Hqe/oLzs.net
栄親に人生で初めて会った
たまたま同じ職場なんだけど会話がまじでスムーズ
今まで人間関係全く良くなかったのにぐんぐん良くなってるし毎日楽しい
前の職場は安壊が近すぎたから自分の人間性まで壊れてる気がしてた
好意を持ってる程度でカップルじゃないからあれだけど

696 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/05(金) 21:33:15.15 ID:b8Q+E1Z8.net
27宿で栄親近距離、28宿で友哀近距離の彼と結婚します。
栄親と結婚する事が夢だったので、本当に嬉しい。
安壊と付き合ってた時の、あの胸がヒリヒリする感じが今の彼と付き合ってからは一度もありません。
近すぎてケンカになる時もあるけど、気を使って本音を何も言えなかった安壊よりはずっといいです。

697 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/21(日) 12:33:20.53 ID:PvkBIF8K.net
私柳宿の栄側、彼が房宿の親側の栄親中距離なんですけど
仲がいい時はすごくいいのに
彼は天邪鬼で酒癖悪くて疲れます、
一体どう言う感じで房宿に接したらいいのか分からなくてなりました、

698 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/21(日) 12:57:47.49 ID:vbQpWwkm.net
>>697
房だけど天邪鬼でもツンデレでもないし、めっちゃ素直かなあ
お酒は飲むけど、楽しいお酒が好きだし飲まれないかなぁ

房だから、というのは関係ないとおもいますよー

699 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/21(日) 14:16:22.94 ID:TqsYjtXF.net
>>697
自分房で酒癖そこまで悪くないけど楽しく五月蝿くなります。他の房男の方は分かりませんが。自分勝手というか少し自己中な部分はあります。いつも一緒にいて距離が近すぎるよりは少し離れる時間があっても良いと思います。週1.2回で会う頻度は十分です。

700 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/21(日) 22:08:05.38 ID:j5Dy3eJn.net
私も房だけど、お酒弱いけど飲み会の場は好き
なので少し飲んでほろ酔いの楽しいお酒しかしたことないなぁ
ただ天邪鬼だわw
好きな人にはツンデレだと思う

酒癖悪いのはなかなか治らないから、苦労するとは思うなぁ
それを自覚してお酒控えてくれる人ならいいけどねぇ

701 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/21(日) 22:37:53.96 ID:vbQpWwkm.net
好きな人にはツンデレなんだね
僕はどストレートに好きだーとか伝えちゃうわ

702 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/22(月) 17:11:08.72 ID:hkP2jOPI.net
宮迫(虚)は松本と蛍原と田村亮と栄親中距離なんだね
栄親の本領発揮を見届けたい

703 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/22(月) 20:04:45.27 ID:T9m9/JEe.net
>>702社長との相性も大事

704 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/22(月) 20:10:33.14 ID:T9m9/JEe.net
>>703調べたら社長とまっつんは安壊中距離、亮、宮迫は危成だった。

705 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/23(火) 12:23:56.22 ID:2JfKpx6e.net
ちょっといいなと思った相手が安壊だった…
なかなか栄親の人と出会えないや

706 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/23(火) 12:33:42.29 ID:IvZD0Tdt.net
今なら栄親と上手くやれる自信がある

707 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/23(火) 15:51:49.69 ID:hLRzdBi2.net
私柳宿の栄側、彼が房宿の親側の栄親中距離なんですけど
仲がいい時はすごくいいのに
彼は天邪鬼で酒癖悪くて疲れます、
一体どう言う感じで房宿に接したらいいのか分からなくてなりました、

708 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/23(火) 16:12:16.13 ID:fZK0JAs4.net
酒癖悪い男はやめたほうがいい

709 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/28(日) 23:45:04.04 ID:LjbMeAB6.net
私 鬼(栄) 彼 井(親)で栄親近距離で振られた
好きがずっとフラットで結婚する情熱ないって
井には新しい彼女ができたみたい

井の男ってクズおおい?

710 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/29(月) 00:20:23.26 ID:Z3QL+VWS.net
ふられたらクズ男ってw

711 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/29(月) 08:06:01.10 ID:wQttLoAE.net
またクズ男話でた
栄親に少し憧れあるけど、空気で扱われ方雑になる?
ピンチの時に気にかけてくれるのは、栄親が多いと思う

712 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/29(月) 13:02:15.50 ID:BiNqHKG6.net
わたしの場合は

「女の子をゴミみたいに扱って何が悪いの?それがクズなら世の中全員クズだよ?」
って言われたからクズだと思った。

前はこんな人じゃなかったから驚いた

713 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/29(月) 13:17:14.53 ID:Z0TGZeZB.net
>>711
扱われ方丁寧なのは何?

714 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/29(月) 18:33:18.75 ID:jbpqW6pZ.net
クズかどうかはもはやその人の性格だと思うんだけど


栄親だからといって相手の性格が良くなる訳ではないし、相性が良いからといって喧嘩しない訳でも無いし

715 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/29(月) 19:58:47.15 ID:GEtUKCkl.net
>>714
確かに。
中距離で最初はトントン拍子に気が合ったけど、お互い仕事が忙しくて離れた。
けど、考えさせられたことがたくさんあった。それが栄親かもね。相手胃の星。
素直になれたらうまく行ってたかもね。

716 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/29(月) 23:10:35.81 ID:Z/6nOZTB.net
栄親中距離だけど、3年半大きな動きなし、、、、、

2人で飲んだことすらない
ほんと当たるのこれ?

717 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/29(月) 23:52:55.45 ID:tkiMxm2a.net
>>716
3年半も相手にされないなら
いい加減自分で気付けない?
占い以前だと思うよ

718 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 00:44:05.77 ID:xsetHDbD.net
二人で飲みも食事もしててもキスもハグもしても互いにそれ以上にならない栄親中もいるから気にすんなーw
自分は栄親近や遠と深い関係や特別な関係になりやすいかな

719 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 00:51:39.83 ID:/KtHSjqS.net
>>716
いくら栄親だからといって、3年半も動きの無い叶わない恋が叶うようになる訳じゃないからなwww

当たるもクソもないだろ
どんだけ占いに頼ってんの?占いは願い事叶えてくれる万能のおまじないだと思ってんの?

自分で動けよ

720 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 07:29:11.49 ID:o9/E+CgZ.net
栄親だからって恋愛になるとは限らないし

721 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/05(月) 18:39:46.78 ID:TRAZJJt0.net
すごく下ネタで申し訳ないんですけど
柳女(栄)房男(親)の中距離です、
彼とはまだ付き合って三ヶ月で
日々栄親らしい、穏やかで暖かい関係が続いているのですが
どうにもこうにも、お互い性的に魅力が湧かないというか、なんどもホテルに行ってるのにまだ関係を一回しか持ったことがありません泣
調和が合わないんですかね

722 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/05(月) 19:52:25.14 ID:QelW6/MD.net
単に歳いってるんでしょ

723 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/05(月) 21:34:33.38 ID:AkFNnyG8.net
栄親に、性的なもの感じたこと無い
親戚みたいになると思うけど…結婚にはいいのか?

724 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/05(月) 23:39:35.94 ID:rb0GGnzp.net
栄親近距離で結婚したけど、交際時からお互いにあまりガツガツしなかったな
私的には元彼達を思い出すとそれなりにガツガツしてたタイプだったけど、夫とはあまりそういう気にならないと言うか夫が元々淡白なのもありそのペースに私も慣れた感じ

なので結婚して3年目だけどすでに数ヶ月に一回のペースになってる
夫は普段のボディタッチやイチャイチャで満足してるみたいだから私もそれでいっか!みたいになってるw

725 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/06(火) 08:38:48.54 ID:Q1Ks0CeJ.net
自分は逆に性的な目でしか見れない。単に骨格とか見た目が好みなのかもだけど、男好きでもやりまんでもないけど栄親だと誘ったり普通に出来る。
友衰だと緊張するしそっちよりも精神的な方を選ぶ。

726 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/06(火) 10:58:55.85 ID:COoVtv89.net
色々な意見ありがとうございます泣
ちなみに22歳と27歳なので
歳はいってないです笑
わたしも深く考えないようにします

727 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/06(火) 13:08:04.35 ID:stnhzCZm.net
襲ったれ

728 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/06(火) 13:13:47.71 ID:PJrQWIaR.net
女が栄なら親主導だろうけど栄からアピールしないと意識が向かなそう

729 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/06(火) 16:47:52.22 ID:KGPAd5En.net
度々失礼します、柳女です
また下世話な話なんですけ
昨日襲ってみました笑
勃たないんですよ!!!
単にEDなのかもしれないです、
私の事そんなに魅力ない!?
ってお酒も入ってるし柳らしい粗悪なキレ方をしてしまって自分でも反省中です

730 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/06(火) 19:11:08.84 ID:stnhzCZm.net
酒飲んだらたたないのかもしれん

731 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/06(火) 20:04:35.57 ID:F7QJ2/ZN.net
房男が不倫相手と激しい一戦交えてきた後だった
というオチはないかのう

732 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/06(火) 20:07:56.31 ID:mjr2n3DJ.net
>>731
柳女です!そうですね、そのオチもあるかもしれないですね、房男ってやっぱ色男だから分からないです笑

733 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/06(火) 20:10:00.07 ID:F7QJ2/ZN.net
房って
貞操観念ない宿だと思う
都合のいい家政婦として選んだんじゃね
柳はアホっぽく見られるから
適当にイチャイチャしとけば騙せると思ったんじゃね
ちょっと興信所に行った方がいいと思うぞ

734 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/06(火) 21:32:14.27 ID:BTM8AJDF.net
>>733
房だけど、失礼なww

惚れたら一途で他の異性なんて目に入らないぞ
そして不倫は独身の時から大っ嫌いだわ
勿論結婚した今でも

好きじゃない人と一緒にいるとかどんな罰ゲーム?って感じだし、好きじゃなくなればスッパリ切るからダラダラ一緒にいたりもしないし、都合の良い家政婦扱いすらしたくない

735 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/06(火) 23:02:26.60 ID:mjr2n3DJ.net
>>734
意外に一途だなあとは私も思います!
でも焼きもち妬かせたいのか元カノ自慢と
モテる自慢するのをやめて欲しい笑
まあそんな彼が可愛いんですけどね!

736 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/07(水) 06:36:38.39 ID:iZtV8dyH.net
>>734
同じく房だけど同意!
不倫とか二股とか面倒くさすぎるし、本気で好きになった人がいたらめちゃくちゃ一途

バツありだけど今はめちゃくちゃ好きな人と出会い付き合って一ヶ月くらい。彼女のこと以外はほんと見えてないと思う

737 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/07(水) 19:55:51.77 ID:FAFdvwVC.net
>>734
男性はわからないが身近な女性はアバズレが多い傾向あり。

738 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/08(木) 00:58:25.44 ID:Ix99BreO.net
壁宿の女です。
今まで栄親近距離の室宿男性と3人出会って全て振られてきました。

そして今の彼氏も室宿です。

こんなに栄親近距離の方とご縁があるのはありがたいけど、私が全くチャンスを生かしきれていないのがなんだかなぁ〜という感じです…

栄親でも個人の宿曜によって、相性がよかったり悪かったりするんですかね…

739 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/08(木) 01:49:39.68 ID:JyGb7myy.net
うちも栄親近距離だけど、相性が良いか悪いかの二択なら相性悪いと思う
相性だけで言うなら友衰の元彼が歴代最高一位に相性良かった
もう何もかもが気持ち悪いぐらい全て合ってて

ただ、その友衰は「相性が良いだけじゃ夫婦としてやってけない」ってのを教えてくれた人でもある
「恋人」としては最高だった。みたいな

そして栄親の旦那は「相性そんな良くないな」と実感する事がありつつ(友衰と比べるしねw)、なんだかんだ結局離れれない・夫婦としてやっていくには理想型なのかも。とも思える人でもある

740 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/11(日) 00:56:12.63 ID:m4iyStlW.net
占いと行動の線引きはどこ?

どこまでうらないを信じてる?
どこまで現実の行動を信じてる?

741 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/11(日) 02:20:21.61 ID:p3uGXdgg.net
頑張ってもうまくいかない領域は占いを信じる

742 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/11(日) 09:32:06.00 ID:P0EpS+p4.net
最近久々に気になる人ができて栄親近距離だった。
でもホロも四柱推命もかなり相性いいのに全然距離が縮まらないし脈なし感が凄いw
でも自分がまた恋愛感情が湧くなんて思ってなかったからそこは栄親効果なのかなぁ

743 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/18(日) 04:03:22.14 ID:kxperHwL.net
>>22
何この人クソワロタ

744 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/18(日) 06:46:36.87 ID:zvC55r6B.net
>>22
子供か
好きな人は男女かかわらずイジメたくなるけど、ほどほどにね
昔自分はそれで嫌われた

745 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/27(火) 20:49:58.58 ID:PkPK1GrB.net
>>739
すごく合うってことはその先が無いんだよね
合わないんだけど異性としてなぜか惹かれる方が長続きする

746 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/28(水) 04:32:18.41 ID:3P1i+cU1.net
栄親中距離って出会いからお付き合い始まるのってかなり遅め?

747 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/28(水) 08:23:53.90 ID:2ri9p559.net
>>746
遅いよ
私の場合、数年かかった

748 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/28(水) 11:47:18.02 ID:xF+p3qXh.net
横だけど今3年目だから期待しとくわ

749 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/28(水) 13:19:27.86 ID:BF+RUKxhQ
私も出会ってから三年かかりました

750 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/28(水) 16:08:05.71 ID:3P1i+cU1.net
3年かぁ

751 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/29(木) 00:26:15.13 ID:dPDHeqfV.net
三年!?
普通何もない年数なきがするけど
そんなもんなんかな

752 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/29(木) 00:51:47.55 ID:wv8RdUNN.net
私は四年半かかったよ
アピールして自分を知ってもらいたいからいろいろ頑張った
知り合って十年、付き合ってまもなく五年
実は彼は小中学校の後輩で私をずっと前から知っててズコーってなったw
後輩の中に居たなんて気づかなかった

753 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/29(木) 03:51:26.81 ID:ClrMy9RK.net
3年目と書いたものだけどいつもは出会いから付き合いまでが早いのかも
長くても半年くらい

754 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/29(木) 07:47:50.59 ID:jvmGOg6J.net
28宿だと栄親なんだけど
それは男女の相性に関係するんかな

755 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/29(木) 10:14:22.14 ID:BcDtZnk3.net
自分も早かった。出会い初日で意気投合2ヶ月後には両想い半年後に付き合う。そこから7年付き合ったけど1年以内に結婚しとけば上手くいったかも。
マンネリして結果飽きて別れたわ

756 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/29(木) 13:07:35.94 ID:vHPf2kaX.net
どっちやねん

757 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/29(木) 15:49:34.64 ID:rnQps6az.net
なんとまあ
結局関係ないかもね

758 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/29(木) 17:31:37.33 ID:ACPrrGR/.net
うまくいってない人ばかりだよね
三年、四年とか年単位で片思いって想像つかない
その時点で相性良くないじゃんって思う

この占いって相性占いじゃなくて付き合い出したら
どうなるかってだけなんだろうね
それでもこの占いあまり当たってないと思う

759 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/29(木) 17:41:33.26 ID:ZIm72r3K.net
わりと恋愛経験少なめな人が多いのかな

760 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/29(木) 17:56:58.40 ID:C8dKBut1.net
栄親遠知り合った翌日に付き合いだしたよ
早かったのは互いにタイプドンピシャの一目惚れだったから
自分が学生だったから必然的に交際期間は6年と長くなったけど結婚もして二児の母親です
現在もデートも夜のほうもするし安壊や友衰みたいにバカっぷるみたいなノリや不安定さある恋の醍醐味はないけど毎日何らかのスキンシップはあるし精神的に乱されないからメンヘラにはならない
栄親中は合うはずなのに長いことグレーな関係のまま互いに違う人と付き合いながらもよくわからない関係が続いてたな

761 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/29(木) 20:30:42.27 ID:ClrMy9RK.net
>>760みたいに正式に付き合うに至らずグレー期間が長い(中距離)
側から見たら付き合ってるようなもんかも

他のパターンは近距離の同性しかないんだけど、
お互い興味を持ちながらも打ち解けるまでにかなり時間かかった

762 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/30(金) 06:38:20.90 ID:tgv3gjSo.net
>>759いや私は多い方だと思うよ。男切れた事ないし。
安壊や友衰経験あるけど栄親は出会うのが早かったと思った。
お互い若かったし求めすぎた。
今なら結婚したかもな

763 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/31(土) 00:59:36.33 ID:/WOizole.net
>>746
私は早かったな
2ヶ月くらいで告白され、すぐに同棲

764 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/04(水) 17:08:27.82 ID:YzW61vwY.net
ごめん、こんな話吐き出せるとこが無いから、気持ちの整理のために書き込む

貸したお金返せって言い続けたら、親に〇ねと言われてしまって
毎月返すが一転して、無理せず節約せず返せる時に返したいって、それもう返さないって言ってるのと一緒じゃんねw

いつでもいいって言ったら一向に返してこなかったし、〇ねって言われたことより、そんなこと平気で言う人だったのももうしんどいなぁ

お金返さないって泥棒と一緒だと思うから、親をそんな人にしたくなくてこちらも返せとゴネ続けたけど虚しい努力だったし
お金の貸し借りはしない主義だったのに、親によく分からん好意を感じて貸したのも悪かった

せっかくの中距離だったけど、しっかりしてないと栄親て怖い…縁が腐るとこうなるか…
高い授業料だったけど、次はお互いに幸せになれる栄親と出会ってやる!w

765 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/04(水) 17:12:20.91 ID:jgZvSwYI.net
親が毒親って話?

766 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/04(水) 17:37:01.46 ID:IUGvA2Ca.net
何のお金かによるよね

767 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/04(水) 18:36:29.16 ID:Hwi3BOzP.net

何のお金だったら返さなくて良いってなるの?

768 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/04(水) 18:46:20.48 ID:TElP6PL6.net
ジュース代とかかな

769 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/04(水) 19:02:07.70 ID:PDi/1QQU.net
親云々の前に、見る目がないだけ

770 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/04(水) 20:02:15.35 ID:YzW61vwY.net
760です

貸したのは赤の他人です
何に使ったのかも聞いても曖昧でした
私も鬼ではないのでw、事情が分かれば融通効かすとも言ったんですが…

理由や事情はとにかく話さない、感謝や謝罪の言葉も無し、他人を頼るくせに「自分のことは理解しなくていい、理解してほしいなんて言ってない」と言い、でも私が力を貸さないと怒るのが不思議で…ってこれは奴隷扱いですかねw

よく分からないなりに考えると、反抗期に親に対して「産んでくれなんて言ってないし」と言いながら親が作ったご飯を食べるみたいなことを30過ぎてもやってる人なのかもしれなくてw、それが彼の人生なら、頑張ってと薄ら思うだけにしたいなと
借金の泣き寝入りは悔しいですけどw

760の書き込み同様に長々すみません

771 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/04(水) 20:49:25.35 ID:VveHlNRL.net
>>770
流石にあなたが間抜けすぎる
犯罪に遭う方も悪い理論嫌いだけど
今回はあなたの知能が低すぎ
お金で関心買いたかったブスで卑屈な女って感じ
頭が弱くて人に恵まれない人だから
お金だけは簡単に出さない方がいい
そんな事されていまだに占い絡めてるのも
やっぱり知能に問題ある

貸してくれっていう人はあなたを信頼してるから
じゃなくて嫌われてもいい下に見てる人にしか言わないんだよ

772 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/04(水) 23:28:54.87 ID:tyomIMLb.net
栄親カップルだけどもうだめだわ
相手が何考えてんのかわからなくなる
相手も思ってそうだけど

773 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/05(木) 02:09:45.59 ID:Amg2mkTT.net
767は言い過ぎでしょ…
ショック受けてる人にそこまで言わなくてもいいのでは
今回は残念だったけどそこまで人を信じられる766は他人を疑いまくる人より魅力的だと思うよ
次はいい縁があるといいね

774 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/05(木) 06:17:24.92 ID:FxEh43fI.net
まあちょっと言い過ぎだけど正論だと思った
金は貸さないほうがいいよ

775 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/05(木) 08:26:41.79 ID:IctfxQjZ.net
正論だと思うよ
栄親関係ないし、人を見る目もなく、相手をダメンズにする女の典型
相手のせいにばかりする人には栄親は向かないと思う

776 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/05(木) 21:10:55.62 ID:wgG6O2sk.net
>>773寄りだなぁ。
正論はたしかに同意。
栄親て、そういうとこまで許してしまうマジックがあるような。栄親だからこその愚痴っぽいなぁ。
でもお金は貸したら返らないと思って貸す。あとはぐちゃぐちゃ言わないが基本。

777 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/05(木) 23:01:01.23 ID:4LxUjIrd.net
ありがとうございます
お金を貸したことも含め改めて猛烈に反省しています

すみません、関心を引きたかったのではないことと、相手のせいばかりにしていないことは言わせてください
それと、私に誠実に向き合ってくださる方たちもいます

出会いの選り好みをすることがヒドく苦手で、ただ目の前のどんな人にも自分なりの精一杯をと思って生きてきたんですが、今回のように傷つくことがあってもまた精一杯で挑むから頭弱いのですね…
良い人に出会えば感激して、悪い人に出会えばジタバタして、なんと言うか幼く恥ずかしいです

頂いたレスを何度も読んでしっかり考えてみます
本当にありがとうございます

778 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 00:15:59.04 ID:PDWCvu9d.net
>>777
うざい

779 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 00:58:49.71 ID:cS6yb40q.net
>>777
純粋なんだね
悪いことじゃないと思うけど
ただお金だけは絶対貸さない方が良いよ
どれだけ好きでも

780 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 01:17:25.75 ID:zzANJRPh.net
>>778
うざいのはテメーだわ

>>777は基本そのままでいいと思うが、自分がどう行動するか決めたのは自分だという覚悟というか割り切りは意識するといいと思った
金を貸すならあげるつもりで貸すことという>>776に同意
自分がそうしたいからそうした、と自分で納得すること大事ね
人に言われて行動した場合なんかも、言う通りにしてみようと最終的に決めたのは自分、と思うようになると
他人に期待しなくなるし嫌と思う行動しなくなるからオススメ

善人のそばには基本善人が寄ってくるけど、甘い蜜につられて害虫も寄ってくるからふるい落す必要がある
貸せる範囲のお金で相手の人間性が分かって良かったね、もう関わらないでおこうね

781 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 09:00:22.82 ID:PDWCvu9d.net
>>780
言い訳三昧な馬鹿女擁護する奴は、たいてい自分も馬鹿
まとめて死ねよ

782 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 09:01:45.75 ID:PDWCvu9d.net
善人()
ただの頭の悪い奴を善人とか、すげーなwww

783 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 09:02:38.95 ID:PDWCvu9d.net
>>780
一家惨殺されろ
死ね

784 ::2019/09/06(金) 11:05:04.83 ID:dWsSOoIw.net
>>777
皆宿書いてよ
家族に問題あって、同じの引きつける体質だったけど、相手を選り好みして、選んで
性格ヤバいのを切って相手にしない冷徹さは必要だよ
優しすぎとつけこまれるよ

785 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 13:52:01.15 ID:o9liw70v.net
惹かれるのはいつも栄だな
小さなズレがたくさんあるから上手く行かないことが多いけど
逆に親とは恋愛観ばっちり合うのに異性として見れない

当方星宿♀、好きな人は胃宿♂、好意を寄せられてるのは心宿♂

786 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/18(水) 20:33:59.84 ID:UfBEFjAC.net
栄親中距離で栄側の柳です!
別れました!
今思うと房彼の自分勝手さが大っ嫌いだったのですが、房の懐の広さには救われたなと思います、楽しかったよき思い出です

787 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/25(水) 23:54:36.12 ID:ZqYYKV+3.net
28宿も調べてみた結果、まさかの、参・觜、角・軫でどちらも栄親だった。
四柱推命では干合していて空亡一致
お互い火のエレメントなんだけど
これは期待してよいーー?

片思いですが。。

788 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/25(水) 23:57:15.71 ID:ZqYYKV+3.net
>>787
どちらも栄親近距離でした
逆に、近すぎて反発し合う可能性あるかもなぁ

789 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 00:12:09.45 ID:OBTnwOJ3.net
栄親の親側室です
栄とお別れしました
相手鬼の栄だったのですが 少しだらしないところがあって凄く悩んだのですがそれについて生理的に無理になってしまい干合ではありましたが決断しましたしました

790 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 00:13:15.79 ID:OBTnwOJ3.net
決断しました
ミスすいません

791 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 01:30:38.63 ID:3kwHT73a.net
親と付かず離れずな関係
程よい距離のような、詰めてみたいような
好きだけど、異性としてではないんだなぁ

792 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/30(月) 21:29:16.29 ID:5+JnzIhh.net
最近彼氏(遠距離の栄親)ができてこのスレ知った
試しに元彼とのこと調べたら、より戻したいとかはないし嫌な思いでも沢山あるけど、なにかあったら今でも相談したくなるようなすごく懐かしい元彼が近距離の栄親で、宿曜っておもしろいなぁと思った

793 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/30(月) 21:53:20.11 ID:iOMO5txB.net
前の会社、社員やパートの誕生日来る度にプレゼントする会社で、誕生日タダ漏れで、周りは安壊だらけですごくしんどかった
一人だけ栄親の近距離いて、好きになったけど、失恋したw
辞めたからもう会わないなあ

794 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/02(水) 11:14:16.31 ID:6ph7IdBw.net
栄親だからって好きになるんだ
ろくなやついないからないなぁー

795 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/02(水) 14:01:57.76 ID:6H2WYWWE.net
栄親お別れ
お別れというよりも自然消滅

796 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/02(水) 18:41:12.31 ID:x8ZxzQ41.net
>>794
相手の誕生日来るまで栄親ってわからなかったよ
好きになったのが先でその後に誕生日来て栄親わかったから

797 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/02(水) 19:32:03.76 ID:Nmyemo5H.net
自分も宿曜自体を最近知った
長い友達や好きな人が栄親だったわ
今は付き合いない刺激的だが腹立つこともあった友人は安壊

798 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 03:23:33.19 ID:2Vxe/9BW.net
最近急激に仲良くなって、その人調べたら栄親中距離だった
親♂栄♀

以前全く同じ組合せだったけど、その時も今回も邪魔(第三者)が入りやすい
栄親は邪魔が入りやすいと見かけたけれど、半端ない
その邪魔のおかげ(?)で、連絡頻度が増えて信頼関係がどんどん結ばれている
前回も今回も私に対して横やり入れてくる男性がいて、今回はストーカーされている
今回、親♂には素直になれる
私が成長したからかな。前回の中距離はお互いが成長足らず駄目でした

799 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 04:07:53.64 ID:hBMv3MUA.net
文章下手すぎだろ

800 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 13:59:31.32 ID:c1+XGGjF.net
わたしが女、彼が觜の遠距離栄親だけど、もう一目見た時からただひたすらにイケメンすぎて、初対面から2ヶ月くらいで付き合い始めた
栄親はなかなか関係が進まないみたいなこと書いてあるけどどういうことなんだ

801 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 15:09:24.94 ID:ZG0oXhqE.net
会ったその日にセックスしてそれから数年続いてます
中距離

802 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 07:55:23.55 ID:sfJAyjR5.net
>>799
自分がうまくいかないからって妬むなよ

803 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 07:56:01.14 ID:sfJAyjR5.net
>>801
それセフレ

804 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 09:01:33.22 ID:GDUunrac.net
>>803
正解(^_−)−☆

805 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/09(水) 19:15:23.37 ID:G5ClrE8/.net
この数年、やたら栄親との出会いがある
異性として好かれる→近距離親2、中距離親2&栄1、遠距離親1
異常の友達として仲良し→近距離親1、中距離栄1、遠距離親1

年齢重ねてからの栄親の居心地良さに癒される

806 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/16(水) 09:06:16.84 ID:rfUM/xtH.net
職場で接しやすいと感じると、たいてい栄親
安壊は人間性が合わない、危成も価値観が合わない
やっと栄親の有り難みがわかるまで成長できたなと思う

807 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/16(水) 11:54:44.71 ID:7b06YvDh.net
めっちゃわかる

808 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/17(木) 12:50:00.02 ID:kC4eZy3M.net
分かるけど、もう30越えたよw
遅かった〜

809 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/17(木) 12:56:29.55 ID:8+bfNZis.net
そういう人って家族に栄親いない人?

810 ::2019/10/17(Thu) 13:47:28 ID:bwnOgTO6.net
みんながみんな家族に恵まれているわけでもないのに、デリカシーない人だな

811 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/17(木) 13:59:59.36 ID:8+bfNZis.net
ごめん、言葉たらずだったね
自分がそうだから同じ感じなのかなと思って聞いてみた

812 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/17(木) 14:10:40.82 ID:uK4pqoEm.net
家族に栄親いないやそういえば

813 ::2019/10/17(Thu) 19:37:44 ID:kC4eZy3M.net
>>810
同意

814 ::2019/10/17(Thu) 19:47:14 ID:8+bfNZis.net
え〜私も恵まれてないよ
毒親持ちで虐待されてたしアラサー

815 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/17(木) 20:53:21.37 ID:FX/Zd2Yw.net
今まで家族の宿曜が何かなんて調べた事無かったから今調べたら友衰と危成だった

栄親なんて中々いないよなー

816 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/17(木) 21:08:32.99 ID:ou2ivkqq.net
両親毒親父と私は安壊、母とは危成だけど父と母は栄親で手組んで私をコケにしてくれるわ。

817 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/18(金) 00:23:39.93 ID:pLcbnU+K.net
>>815
母と弟その1が栄親。ただし、弟とは昔から仲が悪い
母とはようやく折り合いを付けられるようになった

父と弟その2は安壊。亡父からは可愛がられ、弟とは微妙な関係

母視点で占うと栄親と友衰になるからか、母中心の家庭だった
毒系が多い家族だからか栄親よりもその宿次第かな?と思う

818 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/28(月) 04:07:16.45 ID:E/TPIEWw.net
すいません、自分(角)で相手(軫)なのですが、
これは角が栄で、親しみを受け取る側、
軫が親しみを与える側、
そして、角が軫に育てられ、栄えていく、ということでしょうか?
どっちがどっちなのかこんがらがります…。

ちなみに、どうも会話が盛り上がりにくいのですが、
これは近距離だからこその摩擦なのでしょうか?

819 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/28(月) 08:52:28.27 ID:kybV+lr3.net
>>818
>すいません、自分(角)で相手(軫)なのですが、
>これは角が栄で、親しみを受け取る側、
>軫が親しみを与える側、
>そして、角が軫に育てられ、栄えていく、ということでしょうか?
そうだよ〜

>ちなみに、どうも会話が盛り上がりにくいのですが、
>これは近距離だからこその摩擦なのでしょうか?
自分も近距離とは盛り上がりにくいっていうか、そもそも会話が噛み合わないw

820 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/28(月) 10:06:03.80 ID:XSAECayQ.net
>>818
知的な人が好きな軫宿にとって、814みたいな文章でメールきたらきついと思う
盛り上がりに欠けるのも仕方ない

821 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/28(月) 10:42:12.40 ID:URDsGB2c.net
メールとはどこにも書いてなくない?

822 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/28(月) 12:38:16.91 ID:XSAECayQ.net
>メールがきたら

推奨とか仮定でレスしたのだけど

823 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/28(月) 14:06:39.54 ID:E/TPIEWw.net
814です。
>>819
ありがとうございます。やはりそうでしたか。
近距離って噛み合わないのなんでだろう。

>>820
そんなにやばい文章でしたか?
とりあえずメールではもっと考えて送ってるのでご心配なく。
しかし、軫って知的なのが好きなのか。

824 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/28(月) 14:08:16.97 ID:E/TPIEWw.net
でも近距離の方が結婚率高いのはなんでだろう。

825 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/29(火) 12:43:27.77 ID:Z6KkZIlZ.net
>>823
近距離が噛み合わない理由はわからないけど、
宿曜は西洋でいう月同士の相性だから会話を司る水星の相性とは別問題なんだと思う
結婚は会話が楽しいことより素の性格(月)が重視されるんじゃないかな
近距離は似た者同士だと思う

826 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/29(火) 20:08:36.50 ID:8WSTKD1u.net
月は欠損だよ
素の性格じゃない
ないのにあると思い込んでいる性質だ

827 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/29(火) 20:13:24.06 ID:vJlo06p+.net
でも宿曜は信じるの?

828 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/29(火) 20:29:38.30 ID:7/gaPGNm.net
>>820
軫とかモラルがないヤリチンかメンヘラ婆しかいないのにプライドは高いからね
ださいよね

829 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/29(火) 20:40:34 ID:En/0W8Ro.net
星男 胃女の関係はどんなふうなイメージする?

830 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/29(火) 20:46:48 ID:7/gaPGNm.net
胃も星も相手色に染まるからお互い思いやれる組み合わせ

831 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/30(水) 06:53:25.74 ID:sMAxGXU1.net
>>826
これな

832 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/30(水) 16:54:52.15 ID:AfrV/iVa.net
826さんありがとうございます。
星男さんから交際申し込まれて。
どんな感じか占いに興味もちはじめました。

833 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/01(金) 19:41:45.21 ID:ULsyFt5D.net
すいません、皆さんは28宿はどのくらい重要視していますか?
やはり、27宿の方が当たっていますか?
28は人間関係には使わない占いだと聞くのですが…

ちなみに、28の場合は、どうやって相性を調べるのでしょうか?すいません無知で。
28用の相性を見る盤がどこ探してもなくて…。

834 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/01(金) 20:50:46.98 ID:hX7ZdN4z.net
>>833
過去スレにいくらでもありますよ

835 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/02(土) 19:53:08.70 ID:Y9+MJ4HZ.net
過去スレも見いてみましたが、多すぎてまだまだ遡れませんw

でも思うのは、28宿って牛宿が入る分一個ずれるから、
安壊とか栄親とかの盤自体が使えない気がするのですが…。
もしかして、虎とか龍とかの方角で相性を調べる感じか?

836 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/02(土) 19:55:17.11 ID:Y9+MJ4HZ.net
28は相性というより、個人のもう一つの隠された奥の性格を見る感じ…なのか。

837 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/03(日) 15:48:41 ID:jGjO134n.net
元彼も今彼も28と27どっちも同じだわ。

838 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/03(日) 21:21:48 ID:/WcjUf6s.net
調べても28宿どこで占えるかわからん

839 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/04(月) 14:01:02.19 ID:URxt2Fye.net
さすがにそれは調べるのが下手過ぎ

840 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/04(月) 18:54:23.50 ID:nXiu8QAl.net
28宿自体は占える場所ありますよ。
ただ、安壊とかそういう相性は、27個の宿で作られてるから、
28宿では使えない。
つまり相性はやっぱり27で見るのかなというかそれしかない。

841 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/04(月) 19:15:40 ID:URxt2Fye.net
28宿スレあるんだから、そこでやってよ

842 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 04:41:11.60 ID:Kur41G9W.net
28宿のスレ一通り見たけど、28の「相性」に関しての書き込みはことごとくスルーされてるね。
で、散々色々調べてみたけど、28で出た宿を27の相性盤に無理やり当てはめて考えてる人が多数。
しかし、当たり前だけど一個ずれるので27の盤では28は使えない。
友衰とか栄親とかは27限定のお話。

ということで相性見たいなら27がいいと思うし、
個人的にも27ががっちり当てはまると感じるね。
28はどうも当てはまらないし、そもそも牛は除外した方が適切なくらい遠い星?的なのを見た。

843 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 05:35:46.87 ID:zgJytMow.net
>>842
しつこい

844 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 16:25:30 ID:Kur41G9W.net
>>843
もう終わるよ。最後の締めとして書いた。

845 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 16:35:57 ID:zgJytMow.net
>>844
アスペ乙

846 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 17:49:05 ID:Kur41G9W.net
>>845
は?wどこがどうアスペなんだよw
もう28について書いてないだろ。
荒らすならでてけゴミ。

847 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 18:48:15.71 ID:R8ezFJnl.net
なんだこの盛大なブーメランは

848 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 19:13:48.23 ID:Kur41G9W.net
よし、じゃあおれが戻すわ流れを。

みんなは、栄と親、どちらから構い始めますか?
そして、途中で構う方が入れ替わる現象はありますか?
俺はあった。

849 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 19:19:22.64 ID:Cjc2mERj.net
私(栄)が彼(親)を気にかけてて、ちゃんと声をかけてたのも私から
でも実は親も気になっていたらしい
会話するときは栄から話かけてる気がするけどいつのまにか親に翻弄というか掌で転がされてる気がするw

850 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 19:25:44 ID:Kur41G9W.net
>>849
なるほどですね。俺とだいぶ状況近いですな。
ちなみにその親が翻弄というのは、好意があって翻弄しているという感じですか…?

851 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 21:28:00.60 ID:oifWGgS2.net
室♀、亢♂からアプローチがあり交際開始、LINEもデートも誘うのは亢♂、でも2人になったら室♀がずっと亢♂にまとわりついて追い払われてる

852 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 21:51:30 ID:C5A3qdNv.net
どっちが栄で親かも書いてよ
そういう所が室のダメな所だよ

853 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 22:10:05.65 ID:+Vf+jVy3.net
栄と親って入れ替わったりするの?
安壊みたいに。

854 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 22:21:34.40 ID:R8ezFJnl.net
宿書いてあるんだから見たらわかるだろ

855 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 22:55:00.93 ID:zgJytMow.net
>>846
お前がゴミだろ屑がしねよ

856 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 22:55:50.68 ID:zgJytMow.net
>>848
28宿の話を持ち出してスレチした屑が、流れを戻すとかドヤッていて草

857 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 22:57:19.71 ID:zgJytMow.net
>>850
で、お前は何宿なんだよ屑

858 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 22:57:58.13 ID:zgJytMow.net
>>853
何回同じ話題出すんだ脳足りん

859 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 22:58:39.63 ID:zgJytMow.net
>>854
わざわざ調べろっていうのかよ。屑は気が利かないな

860 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 23:33:16.72 ID:47cMLh3E.net
なんか湧いてて草

861 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 02:41:26.43 ID:uUgurDsx.net
>>857
↑片っ端からいろんな人に噛み付いてて草
お前に教えるわきゃねーだろw
で、俺と同じ宿を今後徹底的に嫌うんだろ?俺と同じ人がかわいそうだから言わない。
あとさ、しねっていったな。立派な殺害予告だよ?
逮捕されたやつだっているんだよ?書き込みは保存されてるんだから気をつけろよな。
俺はあんたに対する怒りをこらえてせっかく話題戻したんだよ。間違いなくぶり返したあなたがここから出て行くべきです。

862 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 04:52:29.21 ID:uUgurDsx.net
>>857
話題を戻すってのは、28から戻す、じゃなくて俺とあんたの言い合いをやめるって意味。
言っとくけど、あんたの「アスペ乙」という攻撃的な一言が全ての始まりだからな?
「しつこい」でも結構イラッとしたけど我慢して攻撃的な言葉使わなかったんだからな?
そして、ちゃんと28の話やめたただろ。
暴言は全部あんたからなんだぞ?

863 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 04:58:32.27 ID:uUgurDsx.net
>>853
俺の経験では割とある。
お互いのレベルの変化によって入れ替わりが繰り返されるね。
入れ替わって、まだ戻って、みたいな。
しかし、栄親は入れ替わってもお互い得する。

864 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 07:50:45.04 ID:J0I7PTTf.net
しねは殺害予告じゃねーだろwwww

865 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 07:55:02.34 ID:zxqNOLxA.net
>>862
嵐にマジレスしなくていいから

866 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 14:38:06.76 ID:uUgurDsx.net
>>864
実は逮捕例あるんだよなぁ。

867 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 15:47:56.71 ID:uUgurDsx.net
>>865
確かにな。

868 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 20:04:31.27 ID:g3aAQIEF.net
>>850
可愛いとしきりに親が言ってくれるので好意があってのことだと思う

869 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(木) 18:59:17.31 ID:zlkyunO7.net
>>815
自分も調べてみようと思ったら、家族の生年月日を覚えてなかった
どんだけ毒親&疎遠な家族よorz

870 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/28(木) 15:14:40.61 ID:EaDFPxJM.net
栄親なんだけど全く上手く行っていない
安壊でも障害無く上手く行っている

そういうケースは産まれ時間を入れて無いからじゃないのか‥
産まれた時間を入れても宿星は全く変わらない人も多いけど
時間入れてら宿星が変わる場合も多々ある

お互い正気である上での話だし
精神不安定な者同士なら相性もクソも無いが

まあ占いが全てでは無いのだが

871 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/28(木) 21:10:43.25 ID:n6adAXDF.net
中距離親だけど、栄親逆なんじゃないかと思うほどこちらが甘えてるな
栄は器がデカイよ

872 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/29(金) 03:55:07.02 ID:2hglVvFZ.net
逆っていうかそういうもんなんじゃないの?どっちかって言ったら栄の方が与えて親は与えられる側じゃん

873 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 01:49:01 ID:aBaHy8fF.net
栄親近距離、同棲したらマンネリやばい。
やっぱり教科書通り、一人の時間をあえて作る為に月一で一人旅を決意。
みんなはマンネリとかどうやって乗り越えてるのかな?

874 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 21:47:19.55 ID:qY3GRLPF.net
全ての相性体験したけど、
結婚は栄親が一番だよ〜

875 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 23:45:29.08 ID:RBdQKKcR.net
全ての相性と結婚してから言え

876 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/04(水) 08:47:49 ID:eDPMYTP0.net
それは無理〜

877 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/04(水) 23:32:06.73 ID:V2uhSULL.net
>>873
栄親近距離のうちも、月に一度お互いの自由日を設けてる
子供は孫溺愛のうちの親が喜んで預かってくれるから、子供もいない本当に自由日
私は買い物とかに出掛け、旦那はゆっくり家で映画見たりゲームしてる

たまに自由日にやりたい事・行きたいとこが被る日があるから、そういう時は夫婦でデートになるなぁ

878 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/05(Thu) 01:35:17 ID:szZ4xR1Q.net
仲良しでいいね!

879 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/05(木) 02:04:36.22 ID:8C6gZGsy.net
>>878
それでも一年セックスレスだったよw
栄親あるあるみたいだけど

本当結婚の相性が良いからこそ、マンネリというか「家族」になるまでが早かった
キスやボディタッチでお互い満足。というか
でも結婚3年目でセックスレスになるとは自分でも思ってなかったなぁ

やっぱりセックスレスになると異性愛が薄れてしまうからか、お互いに甘えが出たり緊張感も無くなり色んなことにおざなりになる事が増えたので、頑張って先月セックスレス解消した

「夫婦仲の為にもセックスは大事」
と友達数人に言われてた意味が本当に分かったわ

880 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/05(木) 08:41:25.42 ID:+sCuYIFH.net
栄親はもう男としては見れないわ。恋愛対象外

881 :869:2019/12/06(金) 01:36:47 ID:H9qCx9jL.net
>>879
本当に良くわかります
栄親近で付き合って1年だけど、レス予備軍です
どうやってセックスレスを解消したんですか?
凄く気になる!

882 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/06(金) 05:02:09 ID:ZKztPBh4.net
うちも付き合ってる現時点でレス…
私がその気になれなくて
結婚に迷いがある…
でも親のことはすごく好きなんだよなぁ

883 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/06(金) 09:37:25 ID:sH8GAWQe.net
>>881
同志よ!w

うちは、出産を機に...というあるあるでレスが始まったよ
元々旦那も性欲薄い方で付き合ってる頃からそんなにしたがりじゃなかったし、その内お互いに誘うタイミングを逃しまくった感じ

ので、レス一年を迎えた先月、意を決して私から誘ったよ
それはもうど直球に「エッチしよ」って
旦那は凄い恥ずかしそうだったから私から積極的にあれやこれやしてw
「夫婦仲の為にも月に1.2回は最低でもしよう」
と約束して、旦那から誘いやすい雰囲気作りをするようにもしたかな
子供が寝たら、寒いのを理由に旦那の布団に潜り込んだりw

どうしてもこっちが受け身になりがちだし、女から誘うのは勇気いるけど「夫婦仲の為」と思えば誘う事に抵抗は無くなったし、女から誘うのは大事かと
勿論お互いのタイミングや気分はあるから、誘って断られても機嫌悪くしたり怒ったりはしないよう約束もした

884 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/09(月) 11:07:19.11 ID:DcV24qvp.net
パトロン関係って言われてるけどどっちがどっち?

885 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/09(月) 20:28:05 ID:Gb4dMzyc.net
栄親近距離うざすぎて喧嘩になって縁切れた。向こうが切ろうと言ってブロックしてきた 距離感近すぎるのと向こうの依存がすこくて無理だった。 中距離の知り合いとは喧嘩になってもすぐ仲直りできるし付かず離れずでいい感じ 近距離はかなりうざい

886 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/09(月) 23:57:58.99 ID:pshe0uWS.net
近距離栄親で上手くやれなかったのなら
どの宿曜でもうまくやれないと思うよ
栄親は中遠とは離婚率は意外に高いんだけど
近距離だけは別格
あんたさ
自分から相手に合わせる事した?
どんなに最高の相性運でも
双方がお互いに努力しない限り
その相性は絵にかいたモチになるよ
愛とはそもそも
双方の人生においての覚悟に基づいて育て上げる物であるから
一方的に自分を愛せと言う老爺老婆を愛せる物かね?
そうなるんだが生きてりゃ確実に
おまえら愛を勘違いしてる節がある
おまえが一方的に愛される関係性など
まずありえないんだ
自分が愛せ、自分も愛せ
それに応えておまえを愛してくれる人が
運命の人だよ(´・ω・`)

887 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/10(火) 00:08:46.79 ID:d7V0Csfr.net
しわくちゃ老婆になっても
おまえとヤリタイと思うか?
くっさい臭いマンコに挿れ体と思う男なんて誰一人いない
誰もいない
一人もいない
そんな時にお前と共に生きてくれる人を探すんだよ
若いうちに
貴女の魅力がまだあるうちに
人を思いやれる人間性の高い男性を
体で男を支配できると思ってるのは
ただの頭の悪いメス猿だけだ
人が人と一生共に生きていくには
お互いの人間性が意味を持つんだよ
IQ200クラスの俺には当たり前のことだと思うが
半分程度の君らの知能でもわかるはずだと思うがね
高知能である天才とは
そこにあるものからの計算に基づく
想像力であり応用力だ
君らは何を想像できる
君の間違った生き方から自分がどうなるか
想像してみなさい(´・ω・`)

888 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/10(火) 00:31:14.76 ID:xVj+PAr4.net
>>886
何コイツキモw

889 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/10(火) 01:22:48.38 ID:EzrsQ1Lq.net
触っちゃダメな人だからスルー!よw

890 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/10(火) 07:34:04.34 ID:BhVtFJ8+.net
言ってる事はよくわかるよ

891 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/10(火) 08:23:33.21 ID:KNC1XqW2.net
イタイ雰囲気はあるし、長文で読む気にすらならない

892 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/10(火) 08:50:31.02 ID:Fby4tJil.net
IQ200が見えた時点でガイ

893 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/14(土) 09:02:07.88 ID:kB7x8tFs.net
栄親で付き合う前に体の関係持っちゃったっていうカップルいる?

894 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/14(土) 09:47:19.48 ID:kE7IssXn.net
>>885
宿が気になる

895 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/14(土) 11:25:52.79 ID:/A3L8WEG.net
>>893
そんな経験もあるよ

896 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/14(土) 13:47:10.89 ID:wW5KxT+4.net
あびる優 離婚 栄親近距離

897 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/14(土) 14:21:42.33 ID:sCKPbZAi.net
栄親だろうと何だろうとその人自身に問題があれば当然別れるよ

898 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/14(土) 14:26:44.90 ID:F+ZzBh6k.net
あびる優のところは、旦那の浮気から始まりあびるの子供を置いての夜遊び・酒癖の悪さなど、個人の問題が多そうだもんな
てか、個人的に浮気や酒浸りなど普通の結婚生活には向いて無さそうだから、相性の良さでカバーできるものじゃ無さそう

899 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/14(土) 15:23:55.43 ID:ymsZuaNY.net
栄の気になる子がいるんだけど近くにその子の業がいて仲よさげで怯んでしまう。そのうち業胎で付き合うんかなと。

900 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/14(土) 17:01:58.83 ID:JdfqheQR.net
喜多嶋舞と大沢樹生もたしか栄親近距離

あびると元旦那は数秘で二人の日にち足していくやり方で
相性数に8とか5が入っているのが気になる。

あとあびるの本名での姓名判断が人格27総格44だったり、
相手も54画で色々要素はあるように思う

901 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/14(土) 21:12:19.81 ID:Qp8co4Ts.net
中国の宿曜離婚統計では栄親だろうが安壊だろうが確率はたいして変わらなかったはず

902 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/15(日) 00:00:00.26 ID:EpspB3Sk.net
あびるは顔全整形だし超セレブ育ちなのに、中身パーティー好きヤンキーだから
相手も同類だろ
似た者同士

903 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/15(日) 22:54:50.11 ID:KH+pYrZK.net
ずっと前から毎晩のように飲み歩き・子供連れ回してる。って目撃情報出てたみたいね、あびる

旦那もモデルとの一泊浮気撮られてるし、子供がいる夫婦の生活としては倫理観が崩壊してる夫婦なんだから、まぁ子供が可哀想。としか思えないわな

子供作っちゃいけない人って一定数いるけど、そのタイプが似た者同士で結婚しただけ。かと

904 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/15(日) 23:49:57.20 ID:aZPNkhWo.net
>>893


905 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/16(月) 02:02:03.78 ID:/DbIk56S.net
>>893
今の旦那とは交際OK出す前に体の関係持ったよ

もういい歳だったから体の相性の大事さはそれまでの経験で痛感しててw
なので結婚相手との体の相性や性癖は重要視してたし、旦那がほぼプロポーズみたいな告白をしてきたのでそのつもりでこちらも答えなきゃいけなくて
最後の判定として、私主導でそっちの流れに持ってったわ
その時点で旦那の事は好きだったしね

906 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/16(月) 15:18:36.82 ID:K+eK+p0b.net
27宿だと近距離栄親で28宿だと中距離栄親だった
離れられる気がしない

907 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/16(月) 17:06:36.68 ID:NhPg1XgP.net
27宿も28宿も中距離だった。離れる気がしない。

908 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/18(水) 20:59:59.65 ID:ARaErGrJ.net
一緒にいたら落ち着くけど好き過ぎてメンタルがおかしくなって来たからさよならした
こんなに独占欲出たの初めてだわ

909 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/18(水) 22:06:43.06 ID:LnvdNl1L.net
お互い宿を教えてくださいな

910 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/18(水) 22:41:56.25 ID:LnvdNl1L.net
連投ごめん
私胃彼は翼。3年半付き合ってたけど、別れました。
途中で遠距離になったよ。

911 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/19(木) 00:42:18.98 ID:tST4Y4jL.net
>>909
私胃彼婁だよ

912 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/19(木) 18:50:37.12 ID:2ZTe7AGi.net
遠距離の親のことが好きで好きでたまらない
忙しくて連絡とりあえてないし会えてないんだけど好きな気持ちがちっともおさまらない

913 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/19(木) 23:30:34.45 ID:H76IgFp6.net
ありがとう。私も胃です。
胃はのめり込むよね。今の星とうまくいけばいいな。

914 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/20(金) 10:59:08.33 ID:Kvp4rd4T.net
婚活で会った38人に誕生日を伺っているが近距離は少なめで
栄親6人、安壊11人、命3人の配分で出てくるよ。

自分だけはなくたいていみなそうなるのではないか。
栄親の人に出会うことは少なめ。それだけに栄親カップルが実際にいるとしたら貴重。

915 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/20(金) 11:08:25.54 ID:Kvp4rd4T.net
計算し直し。
事前に誕生日がわからないタイプの婚活で会った28人に誕生日を伺ったところ近距離は少なめで
栄親3人、安壊11人、命3人の配分で出てきた。

どうやってもマッチングは安壊ばかりである。
これではメンタルをやられる人が続出するのもわかるだろう。
栄親の人に出会うことは少なめ。それだけに栄親カップルが実際にいるとしたら貴重。

916 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/20(金) 11:16:30.09 ID:chaCy4A4.net
親しくなる前に生年月日調べて、栄親って理由で近づいても上手くいかないよ

917 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/20(金) 11:19:33.02 ID:ZhuMpwHh.net
>>913
栄親で一番胃が好きだよ
がんばってね

918 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/20(金) 11:48:39.71 ID:eYCG2ZjR.net
>>916
そうか?だとしたら占いって何の意味があると思う?

919 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/20(金) 12:09:23.91 ID:NRb9IFz3.net
俺、友衰ばっかりだ。数えたことないけど栄親って3%、命は1%、危成は20%、安壊も20%で残り有衰って感じだ。体感。

付き合えるけどゴールまでは行かないなぁ...

920 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/20(金) 12:21:26.14 ID:nPuDT8ZL.net
>>918後から調べて相性良い人と付き合えるのが本当の運が良い人

921 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/20(金) 12:24:34.68 ID:nPuDT8ZL.net
占いって相性良い人だけでなく悪いと言われる人とどう付き合うかが大事で上手く行く人ばかり選んでたら成長しないよ

922 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/20(金) 12:52:27.22 ID:eYCG2ZjR.net
占いの意味を聞いたのに運のいい人ってどういう返答?

923 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/20(金) 12:59:55.49 ID:3UwxrZP1.net
栄親至上主義者は荒れるだけだから、スルースルー

924 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/20(金) 18:28:56.16 ID:44UdJjtg.net
>>921
私もその意味で占いしてる
好きになった人・お付き合いする人との相性を見て、悪いところや注意すべきところを予習する為。というか
つまずいた時の解決方法を自分で考える時のヒントを得たりとかね

わざわざ付き合う前に生年月日聞いて、相性の良い人のみとお付き合いしようとかは考えたことないやw
いくら相性が良かろうと、その人を好きになるとは限らないし逆も然り
人の性格や価値観は生年月日だけで培われるものじゃないからね

そして占いで相性が良いからと全て上手く行くわけじゃなく、必ず努力は必要。
だと日々実感してる栄親近距離夫婦ですw

925 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/20(金) 20:18:31.37 ID:1URTDZGH.net
遠距離ってやっぱり縁薄いのかな
奎と房で付き合ってる人、付き合ってた人いる?

926 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/21(土) 20:44:02.49 ID:TVy4mes3.net
遠距離の人と遠距離になって2年、最近好きな人出来たみたいで別れたよ。

927 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/21(土) 23:00:33.93 ID:7wAnNlYw.net
遠距離栄親で出会って急速に近づいて付き合ったけどこれはなかなかレアケースなのかな

928 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/22(日) 02:13:57.30 ID:k4zMYlC7.net
>>925知り合いの房が奎の奥さんと結婚して、子供出来た。しかし、詳しいことは分からない。

929 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/22(日) 23:02:42.29 ID:kj+dLq5U.net
宇野(張)が新しいコーチのランビエール(翼)になってから調子上げてる。宇野がランビエールすごく好きみたいだけど、やっぱ栄親って感じだ。

930 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/23(月) 00:52:38.50 ID:5sNqOVJp.net
宇野って誰だよ
と思ったら、フィギュアの選手のこと?

選手とコーチの宿曜まで調べ上げて、みんなご存知のあのお方!かのごとくネットで語るとか、噂以上に凄いなフィギュアファンはw

931 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/23(月) 21:13:44.56 ID:U8hwWEWc.net
>>930みんなスケート見ない?
危宿の錦織も室宿のマイケルチャンと組んで調子上げたし、コーチって大事だよ。

932 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/23(月) 22:45:48.17 ID:nLKflcy+.net
これだからスケオタは…

933 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/23(月) 23:21:38 ID:SPJ/jTj6.net
栄親「カップル」って書いてあんの読めない?

934 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/24(火) 01:29:39.99 ID:rVBCRSFb.net
>>931
大事かもしれんが、本人達ならまだしも無関係なあなたが宿曜調べてドヤ顔するのは違うと思うw

935 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/24(火) 02:05:56.86 ID:W6cT3Iky.net
見ない
素人の栄親で話聞きたいだけ

正直芸能人とかテレビに出てる人のペアって憶測で話進めてるだけだからピンとこない

体験談の方が参考になる

936 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/24(火) 05:58:05.60 ID:m45/gvrW.net
やっぱ栄と親だったら親から栄に気持ち向いてて栄からはそうでもないこと多いのかな?どっちも周りにいるけど親のことは居心地はいいけど特別な感情とかは浮かばないけど栄は居心地悪いというか気使うのに特別な感じがする

937 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/24(火) 18:21:09.23 ID:8QnVl4Ti.net
どの占いを見ても相性最悪と出るんだけど
結婚して10年、大きな喧嘩やトラブルもなく居心地の良い相手
最近初めて宿曜占いを知り、近距離栄親の関係と知り納得した

938 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/25(水) 00:35:04.43 ID:FArD9wcI.net
>>937
うちも星座だと相性悪いし、他の占いでも決して良い相性とは出ない
けど、不思議なことに出会った時からフィット感が半端なくて、出会ったその日にされた親旦那からの告白はほぼプロポーズw
そして私も気付いたらめっちゃ好きになってて、出会って半年でトントン拍子で結婚

結婚後に宿曜知って、近距離栄親と知り納得しまくったw

勿論喧嘩もするし、お互いカチンと来る面とかは相性悪いと出る星座占いとかでも指摘されてる部分
ただ、どんだけ喧嘩しようとも2.3日もすればまた自然と仲良くなってるわ

939 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/26(木) 18:56:32.54 ID:ZlT/77RJ.net
社会人歴20年以上だけど、栄親の人と出会ったことがない。年配の人ではいたけど。

人間関係運無さ過ぎるよね。。

940 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/27(金) 00:45:12.70 ID:0PajfJAu.net
出会っているけど、ピンとこなくて占ってないだけでは?
人間関係運が悪いと運のせいにしている辺り、成長が足りてないから出会わなくても仕方ない

941 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/27(金) 00:55:55.45 ID:DOQBVQwc.net
彼氏になった人としか相性占いとかしないわ
てか、恋人や仲の良い友人以外の誕生日に興味が無いから聞きもしないし聞いても覚えれないw

942 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/27(金) 20:52:47.07 ID:3r17PTCd.net
好き嫌い関係なしにこの人とは縁切れないなーとか長い付き合いの人は調べるな

943 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/27(金) 21:23:43.20 ID:0PajfJAu.net
好きな人、なぜか落ち着いて妙に居心地いい人を調べるとたいてい栄親。
自分が成長できたせいか出会う人に栄親が多い。
栄親を探しているわけではなく、何でだろうという疑問を形にするために調べる。
その結果を知り面白いなと思う。

944 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/28(土) 01:30:37.87 ID:aju7Efnn.net
栄親に限らず遠距離は結局疎遠になるね

945 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/28(土) 22:01:22.66 ID:fgP/9MNx.net
遠距離で毎日一緒にいるけど
安壊の壊のときよりしんどいわ

946 ::2019/12/28(土) 22:30:57.11 ID:GpxraX8k.net
>>939
家族や古くからの友人に安壊危成友衰しかいなかったりするんじゃないの?
そんな私も地元離れてから栄親にぽつぽつ縁があったよ
今思うと長く勤めてた職場に栄親がいる率高かった

947 : :2020/01/02(木) 11:07:30.26 ID:rJlTP8pM.net
遠距離親からの連絡なくなっちゃった
すごく好きで大好きで、愛してくれてる感じがしていたから待てると思ってたんだけどやっぱり寂しい

948 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/02(木) 12:19:54.21 ID:l0yoTj8p.net
>>947
安壊あたりがちょっかい出してるんじゃない?
親栄は安壊に寝取られやすいってネットで見たことあった

949 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/02(木) 12:30:05.62 ID:gbVjdNJB.net
安壊に取られやすいのって遠距離だけじゃなかった?
近距離中距離もそうなの?

950 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/02(木) 15:47:35.23 ID:KS6nSbYR.net
中距離彼と付き合って2年ぐらいかな?
毎日のほほん幸せです幸せです(*^^*)

951 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/02(木) 15:51:29.62 ID:KS6nSbYR.net
>>949
遠距離がどちらかといえば多いらしいね
中距離近距離はタイミングの問題かと

952 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/02(木) 16:14:46.04 ID:42ur4NFy.net
栄親の遠距離に近づくの難易度高い
すんなり進展しないから、ムズムズする

953 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/02(木) 20:49:41.63 ID:lKsnOu96.net
遠距離の彼に彼女出来た。
年明けてふっきれた
かわりに、中距離の彼と上手くいくかも。

954 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/02(木) 21:05:42.78 ID:bipLFFZC.net
中距離の男にしばらく放置されてたけど連絡きた
嬉しいな

955 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/19(日) 02:13:15 ID:LjSu6GlW.net
近距離栄親の人が好きで頑張ってたけどもうダメかも…
私が翼で相手が軫 既読スルーでずっと放置されてる

956 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/19(日) 17:40:24 ID:zVE3Ko5Y.net
遠距離親にずっと未読スルーされてるよ
大好きだけどもういいかなって思いはじめた

957 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/19(日) 18:36:22.01 ID:0qb1baQy.net
中距離に2ヶ月ほど放置されてたが忙しいだけだった

958 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/19(日) 20:52:10 ID:gIHrbcvu.net
忙しいだけだった。で許せるのが凄い...
そんな懐が深い人に憧れる

私はほぼ毎日連絡取りたいタイプ(我慢して3日が限界w)だから、それが原因で元彼何人とも喧嘩・別れた経験持ち
なので、一時期そんなクソ面倒な自分に嫌気さしてた


そのクソ面倒くさい私に合わせて頑張って毎日連絡取ってくれたのが栄親近距離の旦那だわ

959 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/19(日) 20:59:35.40 ID:UZyhhaYX.net
毎日連絡して安心感をくれたのは安壊遠距離の元彼だけだな。
栄親だと離れていても安心で毎日連絡ないのかな。
私も毎日生存確認してくれる人じゃないと無理。
栄親中距離といい感じだったけど、自分の気持ちに振り回されるのが面倒くさくなり、距離を置くようにした。

960 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/19(日) 21:17:10 ID:g12jlJmt.net
>>959
毎日生存確認してくれる人じゃないと無理と言いながら、自分の気持ちに振り回されるのが面倒くさくなり距離を置いたとか身勝手すぎやしませんかね

961 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/19(日) 21:41:23 ID:UZyhhaYX.net
>>960

962 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/19(日) 21:42:19 ID:UZyhhaYX.net
>>960
相手に言われるならまだしも、あなたに身勝手呼ばわりされる筋合いはありませんけど

963 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/19(日) 23:14:45 ID:0VXyjfEq.net
人間とは身勝手なものなのだよ

964 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/19(日) 23:28:16 ID:cf9+k7FQ.net
栄親遠距離と別れてから、今付き合ってる人が中距離だ。  縁が深いんだね。

965 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/20(月) 18:38:06 ID:fQ1CFC+y.net
連絡なくても平気だったのは安壊中距離で
数時間連絡ないだけで不安になるのは栄親遠距離
縁の濃さは感じるけど相手を信用出来ない

966 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/20(月) 19:23:10 ID:gEXVwGq3.net
室だけど亢嫌い

967 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/20(月) 20:12:15 ID:GmKMKtPh.net
室♀、亢♂と付き合って12年、うち遠距離8年
転勤から戻ってきて2年目、うざくなってきた
好きだけど

968 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/20(月) 20:42:39.39 ID:KjufsKDV.net
房ですが、奎の夫が浮気未遂
そういえば昔付き合ってたチャラい恋人も奎だったな、奎って浮気性なのかな

969 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/20(月) 23:17:42 ID:nL9pfWfE.net
奎宿は秘密を持ちやすいって言われてるしね
知り合いの奎にも結婚したら浮気とかする?って聞いたらすると思うとか言ってたよ。

970 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/21(火) 04:24:38.89 ID:hup69vSw.net
>>968
浮気未遂ってどう言う状況だったの?
知り合いの奎男(月水瓶)は浮気とは無縁って感じで誠実そうだけど、月魚の奎男は言い寄られたら断れず関係持っちゃうイメージがあるなぁ

971 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/21(火) 08:25:18.88 ID:YYEJ3pp6.net
>>970
出張と言って、女性と温泉旅館の予約してました
どういうわけかキャンセルになった模様

子供いないしもう離婚かな  夫も月星座は水瓶です

972 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/21(火) 12:26:03.48 ID:MH0o9VI3.net
>>971
そりゃすごいな...てかどうやって旅館予約が奥バレしたんだか気になる

973 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/21(火) 12:30:05.13 ID:IPmDJiuU.net
太陽、金星、火星はどうなの?

974 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/21(火) 12:59:39.63 ID:+bivHUCZ.net
>>972
供用のPCに予約のメールが届いてました
もう馬鹿すぎです。 太陽は天秤
モラハラ っぽいとこもあるし私も冷めてきちゃった

975 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/21(火) 14:07:44.67 ID:Dj3jnoqu.net
ホロ見れるなら月のアスペクト見たらいいよ
モラハラはトラサタハード持ちが多い

976 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/24(金) 17:23:06 ID:HkM/EBcF.net
栄♀親♂ 中距離
親にボロクソに振られた
一度復縁してのこの結果
精神もズタボロにされた。
安壊のようでした、憎しみすらある

977 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/24(金) 17:52:34 ID:eqhyOjkQ.net
親の方が気持ち強いと思ってたけどそうでないケースもあるんだ。

978 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/24(金) 23:44:04 ID:HkM/EBcF.net
ちなみに過去は遠距離の親側でしたが
その時は栄の彼の方が強かったかも。
私から離れたけど、しばらく復縁要請があった。
友衰の付き合いの時は、本当に友衰っぽかった。
今回のはなんだったんだろう…
ネット上でやった四柱もホロも悪くは無かったのに
一度拗れたら駄目でした
人間として未熟と言えばそうなのでしょう
やるせない

979 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/25(土) 05:13:59.97 ID:Oa8DRcAy.net
栄親とは微笑み合える
友衰とは馬鹿笑いし合える
安壊とは顔色ばっかりうかがってた
危成には愛想笑い
業胎とはうなずき合える
命とはマウントの取り合いばかりだった

980 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/30(Thu) 23:46:46 ID:4kr2oaKU.net
栄親近距離って初対面からなにか感じますか?

981 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/31(金) 08:39:37 ID:WEdPo2G2.net
>>980
私が栄で旦那が親だけど

初対面時の栄→親への感情
・話しやすくすぐ馴染めた
・一緒にいて沈黙が気にならない
・初めて会った気がしない
・一緒にいて落ち着く
・恋愛感情ではなく友情がすぐ芽生えた
・(趣味が合うから)また暇な時に遊びたいなぁ〜

親→栄
・話しやすく何でも話してしまう
・初めて会った気がしない
・一緒にいて沈黙が気にならない
・一緒にいて落ち着く
・初対面日にすぐ恋愛感情が芽生えた
・一緒にいたいから帰りたくない
・明日も会いたい!すぐ会いたい!

で、基本は同じ印象を持ったらしいが、恋愛感情をその日に持つか否かの違いはあったかな
親の今までの恋愛事情は基本受け身だったらしく、初めて自分からゴイゴイ押したらしいから、その違いも栄親近距離だからかな?と

982 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/31(金) 11:12:43 ID:I9708A8D.net
栄親中距離だけど初めて会った気がしないっての、すごくわかる

983 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/31(金) 11:15:57 ID:4fpp08ZO.net
栄親遠距離だけど同じく初めて会った気がしなかった

984 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/31(金) 12:25:07 ID:9QcxKV9C.net
栄とはすぐに友達になれたけど、知り合いとして繋がっただけで急に距離縮まったような事はなかったな
グイグイ来ないけど記念日とか覚えてて律儀だし、ガツガツしてないところが逆に居心地良くて
その気になればいつでも付き合えると安心し、5年くらいキープしたのち結婚したよ

985 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/31(金) 13:50:45 ID:5f2ziREt.net
>>984
スレ立てに関してはキープせず、早く立にてください

986 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/31(金) 16:09:06 ID:P0U5V741.net
手厳しい

987 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/31(金) 19:57:58 ID:78b2uAn+.net
私は特にそういうの感じなかった
中距離の親に対しては何故か緊張感があったなぁ…振られたし相性悪かったんかな

上のゴイゴイって表現おもしろい
グイグイとかじゃないんだねw

988 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 12:52:19 ID:w5tW+R+b.net
>>984
踏み逃げ屑は新型肺炎で一家もろとも感染してしね

989 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 13:04:20 ID:w5tW+R+b.net
>>984

990 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 13:04:46 ID:w5tW+R+b.net
>>984
しね屑

991 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 13:04:55 ID:w5tW+R+b.net
>>984
しね屑

992 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 13:05:04 ID:w5tW+R+b.net
>>984
しね屑

993 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 13:05:13 ID:w5tW+R+b.net
>>984
しね屑

994 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 13:05:19 ID:w5tW+R+b.net
>>984
しね屑

995 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 13:06:22 ID:w5tW+R+b.net
>>984


996 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 13:06:34 ID:w5tW+R+b.net
>>984
しね屑

997 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 13:06:51 ID:w5tW+R+b.net
>>984
しね屑

998 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 13:07:07 ID:w5tW+R+b.net
>>984


999 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 13:07:15 ID:w5tW+R+b.net
>>984


1000 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 13:07:24 ID:w5tW+R+b.net
>>984
ごみ

1001 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 13:07:39 ID:w5tW+R+b.net
>>984
ごみ

1002 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 13:07:46 ID:w5tW+R+b.net
>>984


1003 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 13:07:59 ID:w5tW+R+b.net
>>984

1004 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/01(土) 13:08:36 ID:w5tW+R+b.net
>>1004なら>>984の旦那が急死

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★