2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一方的好意】O型男性はA型女を嫌う36

1 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/09(火) 10:25:02.28 ID:2+leCGdq.net
実はA型女の一方的好意で成り立つ

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1534653711/

2 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/09(火) 10:25:57.86 ID:WxPMSNfK.net
71 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2018/08/22(水) 14:24:50.06 ID:HFxh+qFv  ←注目
A型の一方的好意はすごいな
何故か表向きに好意的と捏造して、やたらO型に依存して付きまとっているな
わざとヘイト向けて言って本心は好きなのがバレバレすぎる


142 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2018/08/22(水) 16:15:26.58 ID:HFxh+qFv   ←注目
O型の嫌われ具合、見下され具合半端ないな・・・
なんでこんなに嫌われてんの?w

はいURL 成りすましです
http://hissi.org/read.php/fortune/20180822/SEZ4aCtxRnY.html

3 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/09(火) 10:33:23.97 ID:SRyDKhe8.net
韓国の人気男性グループ「東方神起」のユンホさん(32)が、日本公演のステージ上で「猿」を真似たようなジェスチャーをしたことが、インターネット上で「差別的だ」と物議を醸している。

2018年6月10日、日産スタジアム(横浜市)で行われたコンサート。7万人超の観衆が見守るなか、ユンホさんは突如として猿マネのような変顔を披露。そして、オランウータンやゴリラを彷彿とさせる動きを見せたのだ。

https://imgur.com/q43qR0q.gif

4 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/09(火) 10:33:50.96 ID:SRyDKhe8.net
韓国人が日本のK-popファン向けに投稿した「日本の方に伝えます」
https://i.imgur.com/h7MZUnr.jpg

ハーイ 日本人たちよ、こんばんは。
あなたは既に、被爆されているんですか? え〜 ホントに怖いねえ。
もうすぐ東京にも 大地震が発生して、もう死んでしまうのですか? あー それだと良かったです。
私は人を殺すことを想像し、頻繁にすれば その存在が日本人でした。
私は実際に日本人を殺すことはないと思った。自分で自滅してくれるんだな、この民族は。あー気持ちいい。
それではこれから日本の復興をずっと見守りながら、楽しんでまいります。一瞬で死んでください、日本人の皆さん。

防弾少年団ジミン 原爆Tシャツ
https://pbs.twimg.com/media/DL6UKcUV4AAHbX0.jpg

防弾少年団 ラップモンスター「歴史を忘れた日本人に未来はない」
https://pbs.twimg.com/media/DRpS_89UMAAPe1d.jpg

5 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/09(火) 12:12:23.71 ID:ly9eYqcF.net
632 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2018/06/13(水) 03:12:30.23 ID:9hDcGGwr ←注目
こいつは絶対O型じゃないし自称O型
このOアンチは何がしたいんだ?

701 名前:A型[] 投稿日:2018/06/13(水) 06:53:32.77 ID:9hDcGGwr  ←注目
A型を叩きすぎません?
A型はO型を好みませんし、B型がO型叩くと私はO型をダシにはします。

これバレた後


0450 マドモアゼル名無しさん 2018/10/07 19:25:45
私Aだけど彼氏O型だよ。
どちらかと言えば彼の方が私に惚れ込んでるw
返信 2 ID:TTjPwfsG

A型の一方的好意はヤバイな

6 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/09(火) 14:49:45.93 ID:kTzm6a1h.net
A型の一方的好意

7 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/09(火) 15:35:17.44 ID:URvR1TA3.net
韓国 超格差社会で20代の未婚率91%


下がり続ける底なしの出生率

 西暦2750年、韓国人は最後の1人が死んで地上から消える――。
韓国の行政機関、国会立法調査処がこんな発表をしたのは、
14年8月のこと。これは前年の合計特殊出生率1.19が持続した場合の推計だ。

 だが3年半後に発表された17年の合計特殊出生率は、さらに大きく悪化して1.05。
推計値を含む同年の国際比較では、1を割り込んでいるマカオ、シンガポールに次いで世界ワースト3位だ。

 韓国でも少子化と同時に高齢化が進んでいる。昨年の総人口5144万6000人のうち、6
5歳以上の高齢者は全体の13.8%。いっぽう14歳以下は13.1%にとどまり、史上初めて高齢者
子供の数が逆転した。


https://biz-journal.jp/2018/05/post_23395.html

8 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/09(火) 15:42:37.21 ID:URvR1TA3.net
韓国人のメンタルに赤信号 半数に「怒りをコントロールできない」障害
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459566908/

20歳の韓国人男性の45%が対人関係障害
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

9 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/10(水) 10:52:09.72 ID:bmbz7u7I.net
うざいA型

10 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/10(水) 10:57:41.01 ID:AtdlQQ5a.net
71 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2018/08/22(水) 14:24:50.06 ID:HFxh+qFv  ←注目
A型の一方的好意はすごいな
何故か表向きに好意的と捏造して、やたらO型に依存して付きまとっているな
わざとヘイト向けて言って本心は好きなのがバレバレすぎる


142 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2018/08/22(水) 16:15:26.58 ID:HFxh+qFv   ←注目
O型の嫌われ具合、見下され具合半端ないな・・・
なんでこんなに嫌われてんの?w

はいURL 成りすましです
http://hissi.org/read.php/fortune/20180822/SEZ4aCtxRnY.html

11 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/10(水) 10:59:56.58 ID:yrKdQMVz.net
https://www.youtube.com/watch?v=VpjuaXMBRlo
https://www.youtube.com/watch?v=DhquzENZb0A
https://www.youtube.com/watch?v=2P8VNUfRLoQ

12 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/10(水) 11:04:19.42 ID:r0AnFMre.net
【日韓カップル】彼氏の実家に行ったら結婚の話が出てきた
https://youtu.be/CU3ASTQeAI8

あんな事やこんな事…日韓カップルほのぼのデート
https://youtu.be/zCynHM8IxSI


韓国人になりたがる女子高生が急増中 10代の価値観にぴったり?
http://news.livedoor.com/article/detail/14818669/


https://i.imgur.com/FUc9BwK.jpg
これ今月号の少コミの巻頭ページ
「韓国カワイイが大ブーム」
「韓国女子になれちゃうグッズ大プレゼント」

13 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/10(水) 21:38:01.01 ID:hBvi47P0.net
632 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2018/06/13(水) 03:12:30.23 ID:9hDcGGwr ←注目
こいつは絶対O型じゃないし自称O型
このOアンチは何がしたいんだ?

701 名前:A型[] 投稿日:2018/06/13(水) 06:53:32.77 ID:9hDcGGwr  ←注目
A型を叩きすぎません?
A型はO型を好みませんし、B型がO型叩くと私はO型をダシにはします。

これバレた後


0450 マドモアゼル名無しさん 2018/10/07 19:25:45
私Aだけど彼氏O型だよ。
どちらかと言えば彼の方が私に惚れ込んでるw
返信 2 ID:TTjPwfsG

これは寒気しかしない

14 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/10(水) 23:25:47.54 ID:Zz27BJs5.net
イギリスBBC記事
https://www.bbc.com/news/world-asia-42178483


「怪我を負った力士の親方の貴乃花親方が出過ぎた発言をしたとして、秘密主義の規律を破ったと批判する人がいるのは興味深い。
他のほとんどのスポーツなら、内部告発をした英雄として称賛されるところだろうに
どうやら日本人を買いかぶっていたようだ。彼らは先進国の人間ではない。」

「このような姿勢で、若きスポーツマンたちが入門し続けてくれると、相撲は本気で思っているのだろうか?」

「相撲協会には馬鹿しかいないようだ、またそれを見る日本人もどうかしている」

「どうせならプロレスにしてはどうだろうか?最初から勝ち負けが決まっているそうだから」


「本当にくだらない」

15 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/12(金) 01:03:23.31 ID:rZonmjE8.net
このスレこんなに立ってるのか

16 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/12(金) 22:06:00.81 ID:rZonmjE8.net
A型の一方的好意はヤバイな

17 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/13(土) 02:53:44.80 ID:H8k9RBKZ.net
>>16
おまえの粘着質の方がヤバいわ

18 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/13(土) 19:52:11.59 ID:VOeltxl+.net
>>17
これがA型の粘着しながらの一方的好意か
ヤバイな

19 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/13(土) 21:27:08.92 ID:CetZA+CH.net
口臭いくせにレスしすぎA型の癖に

20 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/13(土) 21:42:45.77 ID:oashUuIe.net
O型ですがA型女好きです。このスレはO型アンチが立てたものなので気にしないでください。

21 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/13(土) 22:29:09.49 ID:PMT1IKlz.net
A型女ですがこのスレ見てO型嫌いになりました

22 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/14(日) 10:34:08.56 ID:xI89xt93.net
A型の一方的好意はヤバイな

23 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/14(日) 11:01:09.55 ID:rCuF15pj.net
【日韓カップル】彼氏の実家に行ったら結婚の話が出てきた
https://youtu.be/CU3ASTQeAI8

あんな事やこんな事…日韓カップルほのぼのデート
https://youtu.be/zCynHM8IxSI


韓国人になりたがる女子高生が急増中 10代の価値観にぴったり?
http://news.livedoor.com/article/detail/14818669/


https://i.imgur.com/FUc9BwK.jpg
これ今月号の少コミの巻頭ページ
「韓国カワイイが大ブーム」
「韓国女子になれちゃうグッズ大プレゼント」

総レス数 73
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★