2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お魚天国 Part41

1 :マドモアゼル名無しさん :2018/10/11(木) 14:15:54.96 ID:N/pOyoZn0.net
どなたでもどうかお入りください
 決してご遠慮はありません
 ことに魚座のお方や魚座持ちのお方は
 大 歓 迎 い た し ま す
 お魚天国は約束事の多いスレですから
 どうかそこはご承知下さい

・誤字脱字をきちんと落としてください
・マターリ進行を守ってください
・書き込む前に一度深呼吸してください
・前スレ
お魚天国 Part40
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1509318025/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

693 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/19(水) 21:21:25.12 ID:PozRYmL0M.net
ウザい星座No.1>魚座

694 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/20(木) 05:17:13.41 ID:54e09Zzcd.net
ω・。`)ミタ!ミタ!いぢめっ子sageないとイケナインダヨ

695 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/22(土) 02:20:44.75 ID:F7AnRpLXa.net
男っ気のない生活半年くらいになるんだけど、もう二度とロマンスはないんだろうなとか思いはじめちゃった。
ときめきたい…もうバンドマンや俳優相手でもいいからときめきたい

696 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/22(土) 13:21:42.10 ID:ci3AOCjVd.net
大恋愛と (´。・ω・。`) 大金クダサイ

697 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/22(土) 18:32:11.88 ID:5lV2YZhQa.net
せっかく幸運期だから自分で掴みとろうよ。

698 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/22(土) 18:47:05.09 ID:mVud+/CsM.net
さすが、自分の力で掴みとったひとは、相手の状況も知らずに酷なことを言うねぇ。

699 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/23(日) 00:49:20.09 ID:cLaJmpTn0.net
そうだね。ごめんなさいね。

700 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/23(日) 05:31:21.79 ID:guTiaVhQd.net
たなぼた (´。・ω・。`) クダサイ

701 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/24(月) 18:02:56.27 ID:2DI1137D0.net
疲れちゃったからもう実家戻る。
都落ち!(2回目)

引越し資金がないから貯めよw

702 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/24(月) 23:25:00.40 ID:dFP6XujVd.net
自分も転居する

703 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/24(月) 23:29:31.47 ID:NXNX9Y0rM.net
停滞しはじめた
淀んで水が濁る

704 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/25(火) 00:30:04.35 ID:UEJIZowP0.net
6月いろいろありすぎてメンタル崩壊したけど
それで真実が明るみになったから逆によかったかも。

そろそろいい事起こってほしいよー!

705 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/25(火) 01:35:26.68 ID:ddZIDo8nd.net
お魚がシヤワセにならない世の中なんて間違ってるよ!(つω≦ 。`)

706 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/25(火) 12:03:35.98 ID:mhPb8WUlr.net
5年くらいほぼニートだったけど
福利厚生のしっかりしてる仕事に就けた
正社員ではないけどね。
履歴書ごまかそうと思ったけど
そのまま書いて良かった

707 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/25(火) 20:26:13.99 ID:faFsvVeqa.net
>>704
同じく6月はいろいろありすぎてたくさん泣いた
これ以上悪いことはないと思っているw

708 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/25(火) 20:28:54.38 ID:uJ24P+v+a.net
>>706
よかったね!
私も5年くらいニートしたあと就職した怪しげな会社がその後一部上場したりいいこと続いたからきっと正社員もなれるさ

709 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/25(火) 23:03:12.88 ID:9i5u7QwR0.net
>>707
同じく4月後半から色々あって5月に衝撃6月に全て崩れた。これ以上はもうないから後は上がるだけと思ってる!

710 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/25(火) 23:30:56.31 ID:ZKLcEMP1r.net
>>708
ありがとう
そりゃすごい!w

そういえば7月に入ると水星逆行があるね

711 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/26(水) 03:36:44.47 ID:4UXW+MkD0.net
また逆行か…

712 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/26(水) 06:43:57.14 ID:CAZj2sUDM.net
去年の12月、もっと言えば4年前から散々だよ
恋愛関係さっぱりすぎる

713 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/26(水) 20:02:44.25 ID:cm6i1zbF0.net
自分も2月くらいから停滞して、6月に青天の霹靂で崩壊
たくさん泣いたし傷ついた。今はどん底だよー。
にしてもきつかったな6月ー早く終わってほしいw

714 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/26(水) 21:57:15.93 ID:cOkw/G28M.net
対人関係が崩れ始めてきたかな…

715 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/27(木) 13:33:56.92 ID:KTlw40KgM.net
やっと元彼のこと吹っ切れてきたと思ったら水星逆行かぁ
占星術でもタロットでも8月くらいから運が向いてくると言われたから水星が順行になるまで大人しくしとこ。

716 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/27(木) 16:20:44.82 ID:MPSvGoN9d.net
雨だからかものすごい憂鬱

717 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/27(木) 17:11:20.92 ID:NKxOsk6uM.net
対人関係ほんとひどいね。

718 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/27(木) 22:42:10.93 ID:7K/djoZy0.net
うお座同士の対人関係がめちゃくちゃ悪くなってしまった

719 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/28(金) 01:14:01.63 ID:yqNAGicTd.net
まじかー。

720 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/28(金) 02:38:29.65 ID:h0Vn3eznd.net
チェックスレのフォンタナの イイコトが起きるのかワルイコトなのか分かんない (´。・ω・。`) あなたならできる!って何が?

721 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/28(金) 16:29:05.98 ID:KzcPaIZ60.net
チェックスレ、mysticstarが自分的によく当たるからよく見てる
ボラさんいつもありがとう。

私も本当に6月ボロボロだったけど、解放されて前に進めそう

722 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/28(金) 18:25:07.28 ID:H8tXo28Sa.net
チェックスレってこの板にあるの?

723 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/29(土) 00:20:51.76 ID:FYOVQtnkd.net
>>722うん(・ω・ 。`)
【占い】魚座占いチェック用Part65【翻訳】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1557621814/

724 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/29(土) 02:35:22.61 ID:58y8ITr1r.net
何故かバイトが続かない…
前は入社したら結構長く働いていたんだけどな〜
考えすぎて直感も鈍っている気がするw

725 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/29(土) 10:10:34.35 ID:Iw/6//rBd.net
なにもかにも気にいらにゃい!震度5弱来い!(≧ω≦ 。´n) 新月でリセット出来る?

726 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/29(土) 11:20:48.26 ID:4+iceIksa.net
>>725
その書き込みどうかと思うよ
被災したことある?
何気ない日常がいかに恵まれてるか気づくよ

727 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/29(土) 12:56:45.87 ID:Iw/6//rBd.net
>>726ゴメンナサイ(・ω・ 。`) ムシャクシャして言ったった みんな無事で自分だけ激震来ますように

728 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/29(土) 18:43:32.94 ID:Iw/6//rBd.net
やっぱし激震だなくて(´ 。・ω・)ラッキーハッピークダサイ

729 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/30(日) 00:16:45.91 ID:bC20gtj0d.net
元彼に偶然会った
この人とは恐らく縁があるんだろうな、何度か偶然会った事あるから
水星逆行のせいなのか
ちょっとセンチな気分だわ

730 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/30(日) 00:37:14.37 ID:cfQp7ikj0.net
自分は元カレから電話かかってきた、酔っ払ってた
突き放す勇気がほしい(´・ω・`)

731 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/30(日) 00:40:30.68 ID:LKmRN9x40.net
5月くらいからずっと体調が優れない…病気知らずだったのに病院づけだわ…何かしら見つかってショックうける
会社も休み取るし印象悪いだろうなって思う
なんでだろうって思ったら逆行中か…しんどい…いい事ないよ

732 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/30(日) 01:31:42.07 ID:pm6Nd18ta.net
>>731
私も先月半ばくらいからずっとひざ痛で整骨院通いだよ。
治ったと思えば別のところ痛くなったりしてさっぱり

733 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/30(日) 10:20:50.61 ID:UIWtBeXVd.net
風邪ひいたみたい(・ω・ 。`)逆行はぶり返し ほじくり返し 復縁とかあるよね いつまでギャッキョーだろ

734 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/30(日) 16:26:30.89 ID:x7bX0iSS0.net
逆行って水星?
7/8からだけど
影響出るのは流石にちょっと早すぎない?

735 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/30(日) 19:26:29.66 ID:L8m7AufI0.net
3年前に音信不通にされた男から連絡来たよ。「君のことが忘れられない」って。馬鹿じゃないの。無視しようと思ったけど腹立つから、お前の事絶対に許さない!って返信しといた。

736 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/30(日) 20:22:39.87 ID:BTxVE5j50.net
>>735
返信しない方が良かったんじゃない?
無視決め込んだ方が…

737 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/30(日) 20:28:54.98 ID:L8m7AufI0.net
>>736
返信したら、まだ自分に気があるって思われるかな?

738 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/30(日) 20:42:03.27 ID:BTxVE5j50.net
>>737
一応相手にしたって事だからねぇ
考えすぎかな

739 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/30(日) 21:03:32.46 ID:m4JfbE+A0.net
水星の逆行って7月の次はいつかわかる?

740 :マドモアゼル名無しさん :2019/06/30(日) 21:27:04.27 ID:UIWtBeXVd.net
>>734今 お魚親の海王星がギャッキョー中なんだって(・ω・ 。`) 4日からは恋愛期らしいょ

741 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/01(月) 02:23:13.92 ID:T1CqED1Td.net
( 。 ・ω・)つ>>739

2019年3月6日〜2019年3月28日(うお座)
2019年7月8日〜2019年8月1日(しし座→かに座)
2019年11月1日〜2019年11月21日(さそり座)

2020年2月17日〜2020年3月10日(うお座→みずがめ座)
2020年6月18日〜2020年7月12日(かに座)
2020年10月14日〜2020年11月4日(さそり座→てんびん座)

742 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/01(月) 06:56:19.25 ID:p5LU4TBA0.net
>>741ありがとう

743 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/01(月) 07:09:17.46 ID:EDBzue2sa.net
>>741
できる子!
来年のバースデー逆行
11月も3月もきつかったから今から憂鬱

744 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/01(月) 15:18:58.21 ID:rPXQvhvEr.net
魚さんて、初対面の人に
ふんわりしてるとか
ほんわかしていて良いですねって良く言われませんか…

気心知れた人とは、お下品な会話とか普通にするので
私そんな人ではありません!と心の中で叫んでしまうw

745 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/01(月) 16:15:26.40 ID:ZlIRxhQKM.net
すごくうるさいってよく言われる
ふんわりしてるは一度も言われたことない

746 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/01(月) 20:11:22.71 ID:cCJqIaZiK.net
ふわふわしてるならあるw

747 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/01(月) 20:39:58.32 ID:T1CqED1Td.net
ポケポケしてるとかふらふらしてちゃんとおうちに帰れるか心配とか言われる (´ 。 ・ω・) 品はイイからウンコチンコ言わない

748 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/01(月) 20:44:04.52 ID:FDVZgGpha.net
ふんわりほんわかなんて素敵な誉め言葉いわれたことない
話しかけやすいとは言われる
気心知れてくるとほぼ下ネタ

749 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/01(月) 23:27:36.29 ID:PegC7iEEa.net
おおらかとかおっとりとか癒し系とか言われる
でも仲良くなると素が出たり口が悪くなってくるから第一印象と違う!と言われる

750 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/02(火) 17:59:14.36 ID:N4L+FKeLa.net
自分の性格が最悪すぎて死にたい
魚座ってもっと思いやりがあって優しいイメージなのにわたしはクソ

751 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/02(火) 18:29:50.39 ID:1KxTPpEj0.net
>>750
個人差レベルだろうから気にしないでいいんじゃないかな
きっともっとクソな奴は大勢いるよ

752 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/02(火) 19:31:46.12 ID:RuknsuvRd.net
もっとクソでふ(n´ 。・ω・) けど偽善くちゃい世渡りウンコより一回では流れないしぶとい一本糞目指したい

753 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/02(火) 23:51:10.22 ID:18AZw5gy0.net
>>741
こんなにあるの?あー

754 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/02(火) 23:53:15.95 ID:ZA5XCtGA0.net
水星逆行で復縁したい

755 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/03(水) 00:01:57.33 ID:a1BqvvZkd.net
>>754
逆行に復縁すると順行に戻るとまた別れるというよ。。。

756 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/03(水) 04:55:48.37 ID:oKH/XHxWd.net
蟹座新月のお願い事書いたっ!(ф` 。・ω・) 避けるべきボイドタイムは23:24から明日の12:14だよ

757 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/03(水) 18:16:00.46 ID:W1gMvZ7z0.net
>>755
そうなんだ…
横からだけどいいこと知りました

758 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/04(木) 07:57:12.91 ID:ViecYFxkd.net
>>757ギャッキョーいっぱいあるし水星以外もあるからそのたんびに復縁すればイイョ(・ω・ 。`)めんどくちゃくなって別れなくなるカモヨ

759 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/04(木) 10:23:20.38 ID:u8oTdJ+/0.net
逆行というのは悪いことばかりではないってことかな?
つい不幸が訪れるイメージ強くて警戒してしまう。

760 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/04(木) 13:05:40.83 ID:GcsO575L0.net
過去の棚卸しだから、過去の心残りを解決できたり、
音信不通になってた友人から連絡がきたりもするよ

761 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/04(木) 17:19:47.94 ID:ViecYFxkd.net
いろんな占い師さんがお魚ラブ運アゲしてんのに鏡御大だけ厳しい事言ってるー (` 。・ω・)なんで解釈が違うの?

762 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/04(木) 17:53:46.56 ID:ViecYFxkd.net
>>156こんな風に第三デークだと当たんないの?(・ω・ 。`)第一デークは?ど真ん中の第二デークのお魚だけ当たるの?

763 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/04(木) 21:07:39.26 ID:xuHfJbHUM.net
第1デークだけど順調って言う恋愛運は当たった試しがないよ!

764 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/04(木) 23:19:07.35 ID:lduOryTBd.net
>>763やっぱし(;ω; 。`)じゃあバッチシ当たるのは第二デークなのかな?

765 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/06(土) 00:28:57.41 ID:ovhex2dDd.net
わさびとまーさって (´。・ω・。`)お魚のコト好きだよね

766 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/06(土) 00:48:49.12 ID:eBoKwmiud.net
ありがとう>わさびとまーさ

767 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/06(土) 05:26:51.24 ID:ovhex2dDd.net
もっと! (´。・ω・。`)もっとお魚贔屓の占い師が増えないと心細い 何より 当 て ろ
おわよごじゃいまつ

768 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/06(土) 19:03:34.96 ID:ovhex2dDd.net
風邪こじらしたのか咳が止まんないよ(・ω・ 。`)病院やってないし
せっかく運気イイらしいのに寝込んでるんだ 月曜から水星ギャッキョーだしおうちの更新でお金かかるし順行まで長いょ

769 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/06(土) 22:16:48.02 ID:0enRz3Pza.net
すっごいイライラするのは私だけなのかな?
wi-fiは接続できてるのに繋がらない
だからwi-fiやめて、なんだっけ?4Gでスマホ見てる
なのに彼のLINEは朝から未読のまま
ってか、彼とは1ヶ月も会えないまま
ってか、これって別れの予感?
う”ーっ (` 。・ω・)イライラするぅ

770 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/06(土) 22:43:35.99 ID:oskwqCmxM.net
1ヶ月会えなくても連絡取れてたら大丈夫じゃない?
彼女を不安にする男が彼氏でもいいのかという問題はさておき

771 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/06(土) 22:52:53.22 ID:Wd4Ns+jw0.net
そうなのかな。
そう言ってくれてちょっと落ち着いたけど。

772 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/06(土) 23:50:37.35 ID:ovhex2dDd.net
インド占星術って当たるの?(・ω・ 。`)お魚が水瓶座になっちゃうんだっけ?興味あるからご本ポチてミタ

773 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/08(月) 19:43:18.95 ID:lprT9QxE0.net
派遣の契約切られたぁぁぁぁぁ

774 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/08(月) 21:47:22.34 ID:7eQQwea0d.net
>>773(;ω; 。`)そんなムゴイ!水星ギャッキョー初日に

775 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/09(火) 03:27:44.38 ID:Jfyt0Sqwr.net
仕事辞めようか考えていたけど
逆行終わるまで保留かな…
でも行きたくない
しかしお金も欲しい

776 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/09(火) 06:29:36.22 ID:xy+BcloAd.net
8月1日まで決定事項は我慢みたい
鏡御大が怒りっぽくなるって(` 。・ω・)当たってるかも イライラムカムカ

777 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/09(火) 06:52:37.60 ID:aGu7ZOH20.net
私も仕事やめそうになってたけど8/1まで保留かぁ

778 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/09(火) 14:30:51.20 ID:PCz2UzBWd.net
ここ数日イライラするのは水星逆行のせいと思ってたら今日からなのか

779 :777 :2019/07/09(火) 16:48:09.01 ID:sYuXFO19M.net
今気づいたけど777ふんでるじゃん!ラッキー
上司にイラついて、私が邪魔なら異動しようか?と持ちかけてしまった!
まぁいい機会だし転職に向けて動くことにします。
ヤメロって書いてるのにもう限界!

780 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/09(火) 17:49:09.10 ID:3XOrpcEx0.net
お魚さんたち教えてください
苦手な人にはどんな態度で接しますか?

魚さん、前は優しかったのに最近そっけない
何か気分を害することをしたかな?と考えてるけど思い当たる節もなく…
こういう時はどうしたらいいんだろう
蠍女より

781 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/09(火) 19:54:38.44 ID:yVLqrO47a.net
私の場合は…だけど急に素っ気なくなる時は、
何か気に触ることを我慢してたけど限界に達した時だから、もう諦めたほうがいい。

782 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/09(火) 21:38:44.65 ID:kDVT433/a.net
あー、確かにギリギリまで我慢するよね。態度に出た時は手遅れ。

783 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/09(火) 21:59:35.45 ID:h/qKFiX0K.net
そして無視
関係を絶つ、だな。

784 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/09(火) 22:46:26.01 ID:HdhFNt1k0.net
そこまで行ってるならもう無理だわ…許せる範囲を超えていて声聴くだけでイラつくし目線に入れたくない

785 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/09(火) 23:41:56.52 ID:2KTzmyl60.net
小さなことだけど毎回聞かされる「今日雨だから頭痛い」とかが聞きたくなくて避けることがある
でも好き避けもするし気分屋だから本人の問題かもしれないし嫌われてるかどうかは分からないね

786 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/09(火) 23:53:06.25 ID:bOTJWF6Ka.net
2年くらい経つとほとぼりが冷めることもある

787 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/10(水) 05:02:34.16 ID:XhTDxr20d.net
おわよごじゃいまつ
御大だけだなくミラも15んち迄はムカッとするって言ってるョ (´。・ω・。`)白紙に戻すとか
あと5日間イライラムカムカしないようにきよつけなきゃ 赤ワインとかジュース 葡萄がイイんだって

788 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/10(水) 12:37:30.01 ID:SU1sbVp50.net
週末赤ワイン飲みすぎて頭痛かった。いいことあるかなw

789 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/10(水) 16:15:03.86 ID:khdYAHX5a.net
なるほどめちゃくちゃイライラするのはそのせいかもな
上司にムカつきすぎて辞めるわって言ってしまいそう

790 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/11(木) 02:51:30.88 ID:0nvedjfXd.net
チェックスレ主タンもうすぐ海外出張なんだって (´。・ω・。`)しばらくみんなで知ってる英単語だけで解釈しないと
そんでフォンタナの週報で お魚達はもうすぐキチガイじみた恋愛の贈り物もらえるみたいだょ
ストーカーからの腕時計プレゼントだったらこあいね

791 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/11(木) 03:18:48.74 ID:g/y1xY+pa.net
クレイジーでもいいから愛されたい
必要とされたい

792 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/11(木) 03:22:52.39 ID:oEfJ57fyd.net
愛するよりも 愛されたい真剣(マジ)で

793 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/11(木) 15:10:19.12 ID:0nvedjfXd.net
スチなヒトにストーカーされるくらい愛されたい (´。・ω・。`)キモチ悪くなったら通報

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★