2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金星星座で恋愛を語る part14

1 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/19(金) 00:57:27.52 ID:7dTCeZ1J.net
恋愛について語りましょう。
もちろん太陽や月や火星、小惑星、感受点などとからめてもおk!
占ってちゃんはここではなく鑑定スレへ!

次スレは>>950が立てて下さい。

※前スレ
金星星座で恋愛を語る part13
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1511444442/

2 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/19(金) 10:02:32.73 ID:0BOPiK7R.net
一乙〜

3 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/19(金) 14:05:45.86 ID:cLk2BLRW.net
>>1
乙です

4 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/20(土) 16:55:27.01 ID:unR2xkhD.net
>>1
おつです

彼氏が金星双子
どこ行ってもキョロキョロして周りの人の動きを観察してるんだけど金星関係ない?
飲食店行けばすぐ店員に気に入られて、そっちとばかり話しててちょっと寂しい

5 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/23(火) 11:51:42.12 ID:xrCKfDFE.net
前スレ>988の、金射手火天秤で軽く見られるっていうのわかる。先日女友達に相談したとこだった。
異常に洋楽クラブフェスの類が好き&両親譲りの酒好き&正直に「彼氏いない」と答えるからかなって考えて改善しようと思ってたw
母親が堅くて自分でも嫌になるくらいの貞操観念ガチガチ人間に育ち(他人が自由に恋愛してるのは気にならない)
今からそこをライトに変えるのは難しそうなので、せめて軽々しく「チューして」とか言われる機会を減らしたい。
ちなみに自分からアプローチとかほぼ経験がないです。

恋愛絡みでいつも悩んでた事柄で反応しました。スレチだったらごめんなさい。

6 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/27(土) 11:28:20.87 ID:bfA/mzSS.net
わいの元彼サンプル♂
「浮気しない人々」
・太陽蠍、月水瓶、金星蠍、火星水瓶→超一途女っ気なし
・太陽牛、月双子、金星牡羊、火星双子→セフレに憧れはあるが一途、モテる
・太陽牡羊、月魚、金星魚、火星水瓶→女友達たくさんチヤホヤされたがり、浮気はしそうでしない

「浮気する人々」
・太陽蠍、月天秤、金星射手、火星天秤→職場中に知れ渡る病的重度ヤリチン
・太陽蠍、月天秤、金星蠍、火星水瓶→行けそうな女にはジャブを打って様子見軽度ヤリチン

私、太陽山羊、月魚、金星蠍、火星魚→付き合ったら激重一途、フリーの時はビッチw

天秤、射手がある人とは恋愛したくないw
魚もフラフラしてる感じがあるので警戒する。
双子は交友関係広いだけで二股とかしないから信用できる。牡羊座と水瓶には絶大な信頼を置いてる。

7 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/27(土) 14:31:54.50 ID:n5c3pHrB.net
太陽金星射手
表面的には揺れやすく男友達作るけど心は一途やで なんだかんだ一線は越えないと思う
蠍は相当なことがない限り浮気しないって

双子さんが好き
一途なのめちゃわかる!

8 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/27(土) 14:32:10.29 ID:n5c3pHrB.net
太陽蠍っす

9 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/27(土) 16:31:35.94 ID:s21g4YJV.net
【ウマル】安田純平さんめぐり激論 ネット「自己責任」VSジャーナリストから続々「擁護」★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540618793/

10 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/27(土) 16:57:08.89 ID:Z+vDD8R9.net
【医療】梅毒患者急増 高リスクは20代女性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540132376/

11 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/29(月) 12:09:47.77 ID:CunGMmiA.net
太陽の話ししてない

12 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/29(月) 15:28:05.49 ID:SeXbglAY.net
鎮静剤の効果はなんなのかわからないけど
私といると落ち着くと男性に言われるわ
きっと私自身の母性が強いのと順応性があるからだと思う
そんなに怒らないしね

13 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/29(月) 15:29:07.07 ID:SeXbglAY.net
鎮静剤の効果はなんなのかわからないけど
私といると落ち着くと男性に言われるわ
きっと私自身の母性が強いのと順応性があるからだと思う
そんなに怒らないしね

14 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/29(月) 15:30:04.54 ID:SeXbglAY.net
すぐに感情的にならない、だからかもー

15 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/29(月) 15:41:17.06 ID:SeXbglAY.net
人を見かけだけで判断するなんてね
知ったかぶりや決めつけはやめてほしいものだわ
少なくとも私はどんな時も慌てませんからw

16 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/29(月) 16:59:44.08 ID:I/gXXVGw.net
皆さんドデカテモリー使ってます?
私は、金星獅子座でドデカテモリーだと
蠍座。金星蠍座の方がしっくりくる。

17 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/30(火) 09:14:37.06 ID:1scWtxJi.net
星座よりハウスの影響の方が強く感じるな自分は

18 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/31(水) 08:58:51.53 ID:5hrkMGdQ.net
金星蟹座はどうでしょう

19 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/31(水) 13:22:05.07 ID:jmIuMXAk.net
性格は太陽・月はそれぞれ20-30%アセンが40%影響してます
結局アセンが大事なんだと思いますが、どうでしょうか?
金星や火星はどの程度の割合ですか?

20 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/31(水) 16:11:25.39 ID:1KdfFY/3.net
>>19
アセンって、外見じゃないの?

21 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/06(火) 20:09:03.87 ID:aak/PqYc.net
金星蟹男ってどんなだろう?
家庭的な人がすきとか?

22 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/07(水) 09:14:18.41 ID:RHl7NCxA.net
https://this.kiji.is/432495659703632993

米中間選挙の投票始まる
2018/11/6 20:02 11/7 00:20updated
©一般社団法人共同通信社

23 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/13(火) 21:45:26.22 ID:1KVfn5wA.net
金星双子座だけどマジ浮気しないっすよ!
ふらふらしてるように見えるだろうけど浮気ラインは絶対越えない
心はたった1人のものだから他はただの愛想

24 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/19(月) 08:23:36.25 ID:UXr9rbaH.net
いいね!
金星射手 双子さん惹かれるし好きだけどたまに口だけなのかなって思うときがある

金星牡牛はどうなんすかね?

25 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/19(月) 08:27:18.39 ID:pbRwAk0l.net
金星牡牛はムチムチ好き
重くてスローペース

26 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/19(月) 14:14:51.16 ID:UXr9rbaH.net
>>25
ムチムチ好きなんや…
やたら太もも見てくる牡牛いたな
痩せないでって言われたり
ちょっと変態ちっくだよね
なぜか周りに牡牛が多い

確かにスローペースだね
自分からは動こうとしない

27 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/20(火) 19:21:23.33 ID:tJaRAFxD.net
変態てのはやめよーぜ
フェチと言おう(^^)

28 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/20(火) 20:39:53.62 ID:38Gm7QdX.net
>>26
それくらいで変態ってピュアすぎるw

29 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/20(火) 21:29:06.01 ID:NviuZlFs.net
金星山羊座はどうですか?

30 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/27(火) 23:44:08.62 ID:p3sphHBc.net
>>21
そのまんまだと思う
クールなタイプより、母さんみたいによく気がついてマメにケアしてくれるような女が好きなはず

31 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/28(水) 18:42:36.38 ID:tPvdFbrF.net
天秤月魚金星獅子なんだが、性欲強いのってどれのせい?
セックス自体も好きだけどそれまでの雰囲気とか流れが特に好き

32 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/28(水) 19:27:52.34 ID:VDOcaG3f.net
天秤月? 月魚?

33 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/28(水) 19:30:44.22 ID:tPvdFbrF.net
>>32
言葉足らずでごめん
太陽天秤月魚

34 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/28(水) 19:36:42.77 ID:qdNI6geg.net
性欲は火星でないの?

35 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/28(水) 20:07:10.67 ID:RsvD3uGW.net
性欲は火星

36 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/28(水) 21:18:24.15 ID:pQbQHmXw.net
性欲について聞くのになんで火星まで書かないんだろう

37 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/28(水) 21:27:59.81 ID:zDBOavZB.net
>>31
こちらのスレの方があってるかも?

火星星座による男の恋愛と性傾向♂ Part.6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1524347511/

38 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/28(水) 22:33:36.84 ID:aP+GQ6Mb.net
火星天秤ってどうなん?

39 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/28(水) 23:26:22.61 ID:QFoC6k5+.net
仕切り屋のナルシスト

40 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/28(水) 23:52:13.58 ID:yFCUAwlc.net
>>29 裏表のない人柄や誠実さ安心感だしたほうが早いね。
駆け引きとか気持ち試されるのがだいきらい。すっぱり切られる。

41 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 00:09:43.78 ID:joFFHYuv.net
>>38
性欲全くなし
乱れるとかは絶対に無理、スマートにいきたい、妄想はするけど

月魚座金星火星天秤座♀より

42 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/07(金) 11:05:39.22 ID:0qp+HHzm.net
金星双子ってどう?
「あんまり人に心開かないから、友人も結構絞ってる」って双子に言われたけど、それって拒絶されてるのかな?それとも、少しは信用されてるのかな?

43 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/07(金) 12:20:50.06 ID:eFzyXqe7.net
金星双子は会話のキャッチボールを楽しめる頭の良い女性がタイプと言われてる
だから直接的な表現を使わずにそんな言い方をするのかもしれないね
そこを他人にこうして聞かずともその場で上手い返しができる女になるといいかと

44 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/07(金) 12:41:29.87 ID:yAhIp+im.net
>>42
金星双子関係ない

45 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/07(金) 13:27:31.93 ID:S150DKqi.net
>>43
なるほど…
うまい返しができたか不安だわ

46 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/07(金) 13:27:59.33 ID:S150DKqi.net
>>44
そうなの?どういうこと?

47 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/07(金) 16:07:44.74 ID:l6zxVy5y.net
金星射手は?

48 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/07(金) 16:27:20.31 ID:GpYjH2pp.net
>>42
好きな人が金星双子だけど、同じようにあまり心開かない人だった
コミュニケーション取るの上手だけど繊細なんだと思う
その言葉自体に深い意味はないんじゃない?

49 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/07(金) 16:28:16.53 ID:0O4VCw2m.net
金星射手も頭が良くて自立した女性がタイプだよ
双子がより知識や話術を求めるとしたら射手は行動力を求める
自分の趣味や世界をしっかり持ってるからこそ男性の趣味も否定せず尊重して自由にさせてくれる女性

50 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/07(金) 17:31:07.01 ID:MOT6ONHd.net
金星射手と金星天秤って合うと思いますか?
自由にさせるのは良いんだけど、如何せん行動力はない

51 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/07(金) 18:23:44.18 ID:S1KP3UTj.net
相性は金星だけで見るのは無理があるような気がする
やっぱホロスコープ全体を見た方がいい

52 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/07(金) 19:02:10.33 ID:0qp+HHzm.net
>>48
わかりますわかります。
その人もコミュニケーションいろんな人と取れて一見沢山友だちいそうなんですが、壁作ってる発言にはびっくりしました。
深い意味はない、というと私自身に対して金星双子さんは心を開いてくれたわけでもないってことでしょうか?

53 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/07(金) 19:23:20.13 ID:S1KP3UTj.net
コミュニケーション自体は水星じゃない?

54 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 09:19:40.23 ID:7TIOYHvZ.net
水星金星射手女ってどんなイメージですか?

55 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 10:51:15.24 ID:lMnoLgvH.net
>>53
異性に対するコミュニケーションも水星なの?

56 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 10:55:06.34 ID:XogS78Vj.net
>>49金星射手的な女性はキャリアウーマン向きでそもそも独身嗜好が高いから
自由にさせてくれる反面あまり結婚には向かない

57 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 10:59:38.56 ID:ffwhz6U4.net
金星火星ともに水瓶はどんな印象でしょうか

58 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 11:08:51.10 ID:tQZ1XFzL.net
>>55
男の場合は金星は好きな女のタイプくらいしか見ないんじゃないの
男の恋愛傾向は性欲に直結してるから火星の方を重要視した方がいいかも

59 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 11:15:32.87 ID:lMnoLgvH.net
>>58
そうだよね
ありがとう

60 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 11:23:10.64 ID:XogS78Vj.net
金星牡羊座 気が強くてシャキシャキしてる、
いわゆる尻に敷くタイプの女性が好き
金星牡牛座 おっとりしてて料理の上手な
五感に訴えかける女性が好き おっぱいあれば顔は気にしない
金星双子座 フラットで気さくに相手してくれる女性が好き あまり本格的な交際とか面倒ごとにならないでも軽く応じてくれる女性 独占欲が強くない いわゆる愛人タイプの女性
金星蟹座 頼りなげではかなげな、性格はいわゆる「重め」の女性が好き 命に代えて俺を愛してくれるような悲しげな表情が似合う女性
金星獅子座 発言が強くてどこでも注目を浴びてしまうような前に、前に、出る女性が好き
感情の降り幅が激しい、思いきり笑って思いきり泣いて、主張のある女性が好き 黒の下着が似合うタイプの女性 どれだけ欠点があってもとびきりの長所が1つあれば愛せる
金星乙女座 育ちの良いお嬢様タイプが好き
絵に描いたような大卒で、家柄よく、薄ピンクのワンピースが似合うような可憐な女性を好む 一部よりトータルの点で女性を選ぶ
繊細な感性を持ってる女ならなおのこと愛す
金星天秤座 優雅なふるまいを共有できる女性を選ぶ はっきり容姿が良い女性が好き フランス映画のような立ち居振舞い、ファッションセンスを持ち、お洒落な恋愛を共にしてくれる女性が好き パートナーの女性は見せびらかしたいタイプ
金星蠍座 神秘的で大人ムード漂う女性が好き 10代の頃は年上の女性との濃厚な恋を夢想したり、実際にやる 一途 女性を取り合って喧嘩や決闘に挑むタイプ ロングヘア好き
目の強い女性が好き
金星射手座 冒険心強く常に飛び回って開拓してるような新しいタイプの女性が好き 男に生意気な発言取っても許せる かえって愛嬌だと捉えてるくらい じゃじゃ馬好きな典型的なじゃじゃ馬ならし 白のパンツスーツの似合う女性好き

61 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 11:27:23.45 ID:XogS78Vj.net
う金星山羊座 ビジュアルは華道の家元か極妻か、威厳のある物静かな女性がタイプ
黙ってて目で語るような寡黙な 顔立ちはキリッとしてるタイプが好き 仕事を邪魔しない女性が理想
金星水瓶座 少年に見えるような貧乳な女性や豊満でも女女してない外見、中身の女性が好き
ニュートラルなタイプの女性に弱い
少し風変わりな女性を愛す 
金星魚座 優しい、とにかく優しくて甘い雰囲気を醸し出す女性が好き 大原麗子のようなしゃべり方の女性に弱い くすぐるようなしゃべり ロリコンの気が少しあり、大人びた女性よりは若めな女性に惹かれがち いわゆる末っ子甘え上手な女性を好む

62 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 11:32:06.16 ID:oUcBYQa6.net
>金星射手座 男に生意気な発言取っても許せるかえって愛嬌だと捉えてるくらいじゃじゃ馬好きな典型的なじゃじゃ馬ならし
↑にハマったのか、ありがとう
>50 で聞いた者だけど太陽獅子だからそこが気に入ったんだ
最近付きまとわれてたから何だろうと思った、やたらとプライベートな話をして仲良くなろうとしてるし

63 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 11:38:40.64 ID:maMJ3xpF.net
火星牡牛ってどんな男性なんだろう?

64 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 11:54:01.39 ID:oUcBYQa6.net
>>63
火星スレでって言われそうだけど、彼氏がちょうど火星牡牛
狙った獲物は自分の物で確実に落としてくるようなタイプ
しかも長期戦で
ただ女が望むような事は言わない
誠実ではあるが

65 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 12:00:06.71 ID:maMJ3xpF.net
>>64
ごめん、スレチだよね。
好きな人が火星牡牛なのでどうしても知りたかった。ちょうどあなたが見ていて良かったよ、書き込んでくれてありがとう。

やっぱり長期戦なのか。
友だち?関係から今の状態になるまでどれくらいかかったの?
告白はあなたから?

66 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 12:14:58.78 ID:oUcBYQa6.net
>>65
8年です
しかも会社の先輩でした
私が入社した時は向こうは既婚者
一年一緒に仕事して気に入った見たいで、そこから変な虫がつかないように見張ってたみたいです
です
で、離婚直前で遠回しに告白されました、離婚を知らなかった私はお断り
他の人から離婚を聞かされてこちらから告白し直しました
一度断った後も他の男が出来ないように"飲み会なんて行くんじゃない"って言われ喧嘩した
今はお互いの仕事で擦れ違いが多いですが、他の女と浮気はしていない様子
寧ろ私が浮気を疑われてます
ちなみに向こうは金星天秤火星牡牛、私は金星火星天秤です

67 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 12:24:49.67 ID:1bbZKXAF.net
>>63
彼が火星牡牛
2人きりで会うようになってから、付き合うまで時間かかったな
愛情表現はあまりしないけど、嫉妬はするみたい
これだけだとスレチなので
彼は金星魚だけど、自分も含めて過去の彼女は、ほんわか系とか真逆の見た目も中身も気が強そうなタイプばかりだよ

68 :67:2018/12/08(土) 12:27:30.03 ID:1bbZKXAF.net
のんびり書き込んでたらかぶってた
ちなみに私は火星双子金星蟹

69 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 12:58:52.14 ID:maMJ3xpF.net
>>66
8年ですか…、私が考えていたよりもずっとずっと長かったです。
その、悪い虫がつかないように見張る感じがいかにも牡牛座って感じですよね。
金星が同じなら、通じるものはありそうだし、お別れとかにはならなそうですよね。

70 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 13:03:30.61 ID:maMJ3xpF.net
>>67
書き込みありがとうございます。
先程の方と同じになってしまいますが、2人きりで会ってから付き合うまでどれくらい時間かかりましたか?
金星魚だと、引っ張ってくれる系に惹かれるんでしょうか。

私は金星牡羊火星魚、好きな人は金星双子火星牡牛でした。

71 :67:2018/12/08(土) 13:15:20.13 ID:1bbZKXAF.net
>>70
2人きりで会うようになってから2年くらいは友達以上恋人未満という感じで、
付き合ってからも半年は家で2人きりになっても男女関係なしでした
奥手だなーという印象だったけど、一度そういう関係になったらいつも求めてくるし、彼は言わないけど、こちらには俺のこと好き?とよく聞いてきます
私が人に会う時は、何時から誰とどこで、を必ず聞いてくるけど、自分のことはあまり話さないです
なかなか人を好きになれないけど、好きになったら嫌いになれない
今までの彼女は全部振られて別れてるって言ってました

72 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 13:17:49.51 ID:ZLhvEATV.net
金星射手の人はどんな人が好みですか?ちなみにその人の月と火星は天秤です!あと嫌いなタイプも知りたい!
水星座の深くてべったりネチネチな感じは嫌われるよね?

73 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 13:17:56.61 ID:XogS78Vj.net
>>50相性は金星と金星で見るんじゃなくて
男の火星と女の金星で見るんだよ

例えば男火星双子で女金星蟹なら合わないし
男火星獅子で女金星牡羊なら合わないし
男火星水瓶で金星牡牛なら合わないし
火星天秤で金星獅子なら合わないし

74 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 13:26:14.47 ID:ffwhz6U4.net
男性火星乙女、女性金星水瓶って相性的にどうなんでしょう?

75 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 13:28:43.42 ID:XogS78Vj.net
>>0057
淡白、ドライ、性に希薄
友情婚的、家庭内別居
オネエとオナベ婚とかわけわからない形態の結婚生活を取りそう
普通ではない特殊な性癖がある
シンプルな白シャツやブラウスに黒スラックス
といった出で立ちが似合う パーマが似合う
恋愛とは関係なく異性同性オネエと交遊関係が広い

76 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 13:32:43.98 ID:oUcBYQa6.net
>>73
ありがとう
まぁ向こうと私の他のホロも絡んでるみたいだから何とも言えなさそうですが
私からみたらタイプじゃないもん
太陽-金星トライン、月-火星合に問題があるっぽい

77 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 13:38:46.73 ID:oUcBYQa6.net
>>69
居心地は最高です
金星合は違うというのは分かります
一緒にいるだけでまったりするし癒される
ただ二人とも受身なので先に進まない
>67さん言ってる奥手は良くわかる、中々手を出してくれない
良く一回でも結婚できたなと感心してる

78 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 13:47:10.75 ID:fzOd8CNL.net
獅子座と牡羊座って合わないの?
同じグループだから合うと思ってたんだけど
天秤座と獅子座も二つ隣の星は相性いい方じゃなかったっけ?

79 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 14:17:20.65 ID:maMJ3xpF.net
>>71

やっぱり年単位はかかってくるんですね。
すごく奥手そうな彼氏さんですが、束縛強め?なところがいかにも牡牛って感じですよね。
今までの彼女はってところで、元彼女も複数いたんでしょうけども、奥手なのに彼女作れたっていうのも凄いですよね。
嫌味とかではなく、>>71さん含め、彼女作れるのすごいなあ、すごく頑張ったんだろうなあって。
それとも、先ほどの書き込みにもありましたが、気が強そうな彼女の方からガンガン来るけど、最終的に痺れを切らされちゃうってことなんでしょうか。

80 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 14:23:38.60 ID:maMJ3xpF.net
>>77
居心地最高って言い切れるの憧れです。
受け身なのに結婚まで一度は進展したのは、奇跡みたいなものなんでしょうか。

私は金星牡羊で好きな人が火星牡牛な事を考えると、アプローチにかける時間?が真逆だと思うんです。
そこは、私が相手のペースに合わせた方が良いんでしょうか。でも受け身なら、こっちが待ってても絶対進まなそうだし…。
でも、攻め過ぎたらきっと火星牡牛さんは逃げちゃいますよね…。

81 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 14:55:17.34 ID:Sy+lG8f0.net
火星牡羊座 一目惚れしやすい。冷めやすい。惚れたら単純。顔に出やすいので恋愛感情が分かりやすい。異性には中学生男子っぽい。思い通りに進展しないとすぐイラつく。
火星牡牛座 進展が遅い。積極的なアタックはないが、好きな子の側にはピタっといつも寄り添っている。好きな子との会話は合わせるほう。裏切らない。
火星双子座 遊び人。気が移ろいやすく定着しない。アタックは激しいが極めて一時的なものですぐ止む。何とか女から告白をさせようと誘い込む。釣った魚は〜になりがち。
火星蟹座 結婚を真っ先に思い浮かべながら人を好きになる。この子と結婚したらどうなるだろうとよく空想、夢想する。暖かく誠実だが刺激には欠ける。浮気したら本気になる。
火星獅子座 体から入る恋愛賛成派。12星座一、グイグイガツガツ来る。荒々しいので苦手な人はもっとも苦手がるアタック
のしかた強引

82 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 14:56:34.35 ID:Sy+lG8f0.net
火星乙女 異性を見る目が厳しくすぐ惚れない。理想が高い。やや面食い。人を見極めてから付き合おうとするので時間を要する。ともだちから入る。
火星天秤 ド面食い。人が羨むような恋愛をしたい。スマートだが積極的。引き際はいい。
火星蠍 内に秘めるがある日いきなり爆発する。教師と生徒なド、禁断の恋ににも憶さない。。勇気がある恋の叶えかたをする。

83 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 14:57:48.00 ID:Sy+lG8f0.net
>>78どちらも攻めるタイプだから
ぶつ

84 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 15:09:59.06 ID:Sy+lG8f0.net
自分が一番でいたい獅子座と自分が引っ張っていきたい、リーダーシップを取りたい牡羊座は「恋愛においては」合わない。男と男が付き合うようなもの。
迫っていきたい獅子座と、追いかけられるより追いかけるほうが好きな牡羊座。プラスとプラスのようなもの。根幹ではお互いをよく理解できるし似た考えを持っているけど恋愛でははじきあう。
普段の人間関係では、特に男同士の仲間だったら気はあうほう。
獅子座と天秤座は方向性が重ならないからなぁ。
人の眼を意識してスマートにエレガントにやりたい天秤座と、情熱的で周囲の眼を気にしないある意味野蛮な獅子座の愛、天秤座は言葉遣いの綺麗な上品な異性が好きだけど、獅子座は色んな意味で剥き出しに感じられる。獅子座が威圧して見えるのもアウト。
獅子座と天秤座なら同じ風星座同士のほうが仲良さげ。
お互い違ったもんは持ってるので、仕事場でなら触発しあえて向上できる。

自分が一番でいたい獅子座と自分が引っ張っていきたい、リーダーシップを取りたい牡羊座は「恋愛においては」合わないでしょ。男と男が付き合うようなもの。
迫っていきたい獅子座と、追いかけられるより追いかけるほうが好きな牡羊座。プラスとプラスのようなもの。根幹ではお互いをよく理解できるし似た考えを持っているけど恋愛でははじきあう。
普段の人間関係では、特に男同士の仲間だったら気はあうほう。
獅子座と天秤座は方向性が重ならないからなぁ。
人の眼を意識してスマートにエレガントにやりたい天秤座と、情熱的で周囲の眼を気にしないある意味野蛮な獅子座の愛、天秤座は言葉遣いの綺麗な上品な異性が好きだけど、獅子座は色んな意味で剥き出しに感じられる。獅子座が威圧して見えるのもアウト。
獅子座と天秤座なら同じ風星座同士のほうが仲良さげ。
お互い違ったもんは持ってるので、仕事場でなら触発しあえて向上できる。

85 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 15:29:35.84 ID:Sy+lG8f0.net
>>74どっちも性にガツガツしていないから合う
見た目の好みより中身に惹かれやすい相性だが
サッパリして小綺麗な乙女と淡白でゴテゴテしてない水瓶はお互いの見た目も通じて合格ライン
趣味が合って話が合えば良好でいられる関係
乙女と水瓶の組み合わせは体の相性が果てしなくよくなる組み合わせだから性嗜好もマッチする筈
どちらかが浮気すると終わる
火星乙女は潔癖で他への目移りは許さず、異性が他に気が移ろうもんなら、自ら興味が冷めてしまう
金星水瓶は友人関係が幅広くとも、友情関係に性はけして持ち込まない人だから、フラフラ他で浮気する人はだらしなく感じて理解できない
そんな人と一緒にいるくらいなら趣味や自分のやりたいものに時間を投資する
これが金星天秤や金星双子ならあちらこちらで恋愛を楽しむが、金星水瓶は恋愛より自分のやりたいものを優先する
水瓶は博愛だが根本的に恋愛にそこまで興味ないのだ
後は他のホロ次第

86 :67:2018/12/08(土) 16:44:35.34 ID:1bbZKXAF.net
>>79
彼は自分から告白したことはないみたいで、相手からガンガンきて付き合うパターンばかりだったみたいです
浮気しないけど、愛情表現もあまりしないので彼女が他の男を好きになるか、他の男に取られるか、で別れてしまうみたいです

金星もですが太陽も魚だからか、みんなに優しくて女性からガンガン来てくれてるから彼女途切れたことはないらしいです
とにかく受け身で、流されやすくて、奥手、嫉妬はするけど嫌でもハッキリは言えない、という何ともじめっとした感じですよ
私は言いたいことをハッキリ言うので、いつも私次第という感じです

87 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 16:46:59.38 ID:7TIOYHvZ.net
金星牡牛火星天秤てどんなイメージありますか?

88 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 19:23:27.76 ID:4jFrg1AO.net
>>81
>>82
お忙しいと思いますが、続きが見たいです(._.)

89 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/09(日) 01:23:30.72 ID:LNfr7TH8.net
私も見たいです!!

90 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/09(日) 06:03:39.00 ID:BbwNdE1X.net
牡羊座は怒りの沸点低くてすぐイライラするし、獅子座は切れやすくて短気で有名だわで
予期できる未来が地獄しかないわ。
プロレスみたいな夫婦喧嘩やりそ。

>>87男なら無様な恋愛は断固としてやだ。
恋愛の進め方も人からどう思われるか気にする。かっこつけ。
美食を共に楽しめ、生活レベルが一歩上の生活を出来るような奥さんを望んでる。
惨めな暮らしになりそうな人はいや。
逆玉の輿も辞さない。

女ならハンサムが好き。おっとりして女らしい。

91 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/09(日) 12:22:07.47 ID:0ljsRiK1.net
火星水瓶と金星牡牛は合わないのね
お互い火星水瓶金星牡牛はどうなんだろう

92 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/09(日) 13:25:08.47 ID:aaqffqXw.net
>>91
金星合火星合で変に惹かれ合いそう
男性側は自分の理想の女性(金星牡牛同士合)に会う訳だし、性的相性は良さげ(火星水瓶同士合)

ただ女性側が好みのタイプ若しくはして欲しい愛情表現の男性(火星水瓶)じゃないので妥協出来るかどうかが問題
(オーブは省略)

93 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/09(日) 13:38:25.66 ID:aaqffqXw.net
>>92
追加
私は結構ここのサイト参考にしてる、男女別に金星×火星があるから
自分の金星火星と彼氏の金星火星を見たら結構当たってて参考になった

https://sunandmoon.blog.so-net.ne.jp/categories/2

94 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/09(日) 14:09:27.23 ID:54CGslbp.net
惚れっぽい星座ってなんだろ
自分は金星乙女だけど惚れっぽいし恋人いても他に好きな人いたりする
月が双子なのも関係してるかもしれないけど

95 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/09(日) 18:13:57.58 ID:WpDbDS2y.net
じゃあ 金星蠍 火星双子 太陽射手
金星射手 火星蠍 太陽水瓶
どんな感じになりそうですか?

96 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/09(日) 19:45:25.82 ID:0ljsRiK1.net
>>92
詳しくありがとうございます。
サイト、見てみますね。

お互い惹かれ合っていて結婚の約束もしていますが、私だけが我慢することが多いと感じています。

97 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/09(日) 19:50:19.20 ID:aaqffqXw.net
>>96
後、結婚の相性(太陽×月)も載ってるから参考にしたらいいと思う

98 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/09(日) 19:50:57.96 ID:ah034Ssm.net
>>93
おーすごい
参考になった、ありがとう!

99 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/09(日) 20:21:27.19 ID:aS+O6ZhJ.net
>>94
友達の金星双子もそんな感じだから双子の影響かも
ストーカー騒動も起こしてるのに変わらず惚れっぽくて困ってる
恋人いても普通に男の子にベタベタしなだれがかってるし
友達だけどそこだけは完全に呆れ果ててる
おま言う?!って話になるから愚痴は聞かないことにしてる

100 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/09(日) 20:32:35.46 ID:wmpN4mMp.net
>>94
>>99
双子ってそんなに強いの?
他のホロが知りたい

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★