2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケイナー】かに座の占い総合スレ74【その他】

1 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/29(月) 11:30:29.27 ID:/1ADx3E2.net
ケイナーを始めとした様々な蟹座の占い専用スレです。
貼ボラ訳ボラの皆様には感謝しつつマターリいきましょう。
雑談は節度をもって蟹座らしく、且つ人に優しくお願いします。
荒らしはスルーしようね!

前スレ
【ケイナー】かに座の占い総合スレ73【その他】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1531655793/

2 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/29(月) 11:31:43.82 ID:/1ADx3E2.net
ケイナー 10/29

何かについての対処の仕方が今ひとつ分からないときは、たいていの場合、何もしないのが一番です!
絶対的な自信をもって答えに到達したのでもないかぎり、ぬぐいきれない疑念がいつまでもまとわりつきます。
もちろん、あなたが部外者ならいくらでも良い考えが浮かんでくるでしょうが
あなたが当事者であるときは客観的に考えることがはるかに難しくなります。
今日は、難問から解放されるチャンスがあります。
あなたの世界をガラリと変えるような大きな変化が訪れようとしているものの
それらはあなたが想像しているよりもずっとポジティブな変化です。

3 :ムーン・リーの12星座占い:2018/10/29(月) 18:10:54.90 ID:Sfh3BIPi.net
【今週の星のメッセージ/10月29日−11月4日】

日頃の自己管理がものをいい、心身共に好調な週。レジャーも吉。
アートフェスなどで感性を磨いて。仕事は意外な人脈が幸運をもたらしてくれます。
異性の取引先は特に要チェック。恋愛は気になる人からお誘いがあるかも。
尻込みしていると一瞬でチャンスを逃すことに。

4 :ジーニー先生の良く当たる星占い:2018/10/29(月) 18:12:01.53 ID:Sfh3BIPi.net
【10月29日〜11月4日】

変わらないでいることは、短期的には楽な道のように見えるけれど、
長期的に見れば、すべてが変わりゆく宇宙の法則にさからって生きることである。
今、あなたを幸せにしてくれるものについて迷う必要はないけれど、
人生を長いスパンで見つめたときに「ずっとこのままではない」と思えるものが、
いくつかあることに気づくはず。それを前向きに受け止めることで、
今日をどんなふうに過ごせばいいのかが見えてくるだろう。

5 :Withオンライン まーさ:2018/10/29(月) 18:14:45.36 ID:Sfh3BIPi.net
蟹座の10/29〜11/04の運勢

今いる状況や環境に一度限界を感じる可能性のあるとき。
「ここは狭い、息苦しい、もっとオープンにやりたい」といった気持ちがそのきっかけになるのでは。
今を変えることには最初抵抗も不安も感じそうですが、
変えたほうが自分にとってプラスになると思えるなら勇気を出してください。
また必ずしも全面的に変える必要はなく、ある一部をきっちり変える&
入れ替えてみる、のような対応でガラッと様子が変わる場合も。客観性が大事です。
恋愛に力を注ぐ余裕はないときでしょう。いろいろ落ち着いて心機一転してからの方がうまく行きそうですよ。
 

6 :雄鶏の羽根:2018/10/29(月) 18:15:58.98 ID:Sfh3BIPi.net
蟹座(10月29日?11月4日)

星たちの声に耳を傾けると、
このようなメッセージが届きました。

直感という、心のアンテナを信じましょう。

自分の心の中から湧いてくる
思いに基づいて、
ワクワクする人生の選択をしていくことが、大事。

これからの未来を大きく切り開いていくための
大切な開運の鍵となりますよ、
というメッセージです。

迷った時は、深呼吸をして、
いまの自分が本当に取り組んでいきたい物事は
何かを心に問いかけてみましょう。

そうすれば、自然にいま自分が
取り組みたい物事が明確に見えてきます。

やらなければならないという気持ちではなく、
心からやってみたいと思えるものへと、力を注いでいくことが
とても大事ですよと、星たちは告げているのです。

7 :青石ひかり:2018/10/29(月) 19:31:55.98 ID:Sfh3BIPi.net
10/29 Mon. ? 11/04 Sun.の運勢

整理整頓とジャッジメントのウィーク

逆行中の金星が天秤座に、天王星が牡羊座に入り、
蟹座にとってはストレスフルだけどやりがいのある一週間に。
趣味的に関わってきたテーマは、「楽しい」という次元を超えて
シビアかつシリアスに取り組んでいかなければならないかも。
対人関係も、これまでやんわりと逃げてきたことが明るみになり、いよいよ「正面対決」となることもありそう。
でも、あなた自身が消耗しているときや、「今一つ調子が出ない」ときは、対決しないこと。
忙しさに悩まされる一方、さらにきちんとプライベートを守っていかなければならない局面にもさしかかり、
取捨選択を迫られることがありそう。「これは私がやらなくても誰かに任せれば大丈夫」といったようなことは、
サクサクと依頼して。来週には木星が移動。これまでより現実的なアプローチを究めていくことになりそうです。
ファッションは、ゴールド、ペンシルのシルエット、千鳥格子が◎

8 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/29(月) 20:31:48.61 ID:0tblarOf.net
>>1
スレ立てありがとう

9 :しいたけ占い 10/29-11/4:2018/10/29(月) 20:32:07.46 ID:0tblarOf.net
今週のあなたを分析

「アンテナが立つ」の黄色が出ています。
蟹座にはちょっと不思議な第六感みたいなものがあって、それは「忙しくなる前に、あらかじめ風邪を引いておく」とか、そういう離れ技をやることがあるのです。
蟹座の人って、意識していなくてもいつも周りの様子を眺めています。
だから、あなた自身は覚えていなくても「あ、そろそろこの仕事で一緒に組んでいる人に限界が来ているな。そうすると私がやらなきゃいけないことが増えるだろう。
それも2週間後ぐらいに。そしたらストレスもかかってくるだろうし、今のうちに好きなことをやって自分の体調を整えておこう」ということをやったりするのです。
「予感し、備える」。今までやってきた対策が全部役に立ちます。ほどほどに頑張ってみて。


今週どう乗り切る?

ただ、今のあなたに素晴らしいところって「愛」がきちんとあるところなのです。
これもディスっているようで申し訳ないのですが、蟹座には思ったことをハッキリと言う性格もあります。
「そんなの、こうやればいいんじゃないの?」って。
でも、今のあなたは「愛を持って、距離感を考えながら、見守る」ということをやるのです。
ですから、今あなたの周りの人が弱るようなことがあっても「知ってた」と突き放すのではなくて「そうだよね、何か色々心配してたよ」など言ってあげてください。
今のあなたって、恋愛面でも、縁の下の力持ちになって色々な人に助け舟を出してあげています。
その行いはとても立派ですし、あなたが今バラまいている恩って、必ず返ってくるから。
だから、自分に余裕がある範囲で大丈夫だから、他人にやさしく接していてくださいね。あなたはすごいです。

10 :占い@nifty 10/29-11/4:2018/10/29(月) 20:33:48.68 ID:0tblarOf.net
前半は不調です。周囲から理解してもらえず、誤解されやすい時期です。
素直な姿勢で受け答えしないと、誤解を解くのが困難になりかねません。本心を隠してでも、人当たりを良くしておいたほうが賢明でしょう。
後半は運気上昇。周囲の協力を得られ、スムーズに物事が運びます。また、あなたの意見や判断が的中し、大きな信頼を得ることになりそう。
男女を問わず人気が上がり、生涯つき合えるような人と出会う可能性もあるでしょう。

11 :占いスクエア 10/29-11/4:2018/10/29(月) 20:35:25.01 ID:0tblarOf.net
12位 蟹座

総合運 自分の態度を改めて

他人のことはあれこれうるさく言うくせに、自分に対しては激甘。
そうした態度が周囲の反感を買い、避けられたり無視されたり……孤立してしまうかも。
余計なことは一切口にしないこと。
自分の態度を改めることが先決です。


恋愛運 サポートを頼もう

波風立てないよう、パートナーに気を使いすぎ。
言いたいこと、やりたいことをやったほうが、気持ちはもっと近づくはず。
シングルは、うまく立ち回れない時。
チャンスを逃さないためにも、信頼のおける友人に、恋活サポートをお願いしておいて。

12 :CarMeで12星座占い 10/29-11/4:2018/10/29(月) 20:39:25.72 ID:0tblarOf.net
仕事運は普通より上。特にチームで動いている場合は好調といえそうです。
目上の人からのウケが良くなり、企画が通ったり新規案件を任されるなどして、今までの努力が認められそう。
そのうれしさは、友だちと分け合うと◎。
飲み会にも積極的に参加しましょう。楽しく飲みながら自慢を織り交ぜて愚痴を言い合えば、苦労も忘れられ、すっきりします。
無駄な買い物は慎み、その分貯金に励めば予想以上に貯まるでしょう。恋愛運も好調です。

○ラッキーカラー:白
○ラッキーアクション:家族を乗せて運転する

13 :愛カツ 10/29-11/4の恋愛運:2018/10/29(月) 20:40:47.61 ID:0tblarOf.net
蟹座(6月22日〜7月22日生まれ)一歩先へ進むための行動を

31日・1日と、段階的に運気が落ち着いていってしまうので、恋のクロージングはキッチリと。
好きな人の本音を探ったり、合コンや婚活パーティーで知り合った人とデートの約束を取り付けたりと、一歩先へ進むアクションを起こしましょう。

もし、恋に関して好調を実感できていない場合、余計な思い込みに心が支配されている可能性が。
ジムでひたすら体を動かすとか、一人カラオケをするなど、心と体をリフレッシュしたほうがいいかもしれません。

14 :マダム京極 11月 総合運:2018/10/29(月) 20:43:59.91 ID:0tblarOf.net
蟹座の11月は、全体的に運気が低下している様子。
些細なことで他人と衝突したり、大切ななにかを失ってしまったり、他人同士のトラブルに巻き込まれたりトバッチリを受けたりと、散々な月になってしまう可能性があります。
気を付けていても防げないケースもあるでしょうから、良くないことが起こったときは、仕方のないことだと「あきらめる」ことも必要です。
悪いことに引きずられていても状況は好転しませんので、無理に負けん気を発揮するのではなく、サラッと流してしまうに限ります。
嫌な気持ちになったときは、好きなことや趣味に意識を向けると良いでしょう。
親友との衝突には注意を払っておきましょう。前向きで建設的な意見の衝突は良いのですが、恨みや怒りを残すような衝突は回避すべきです。
後々にまで引きずってしまうことのないよう、あなたの方から謝罪をすることも考えておくべきです。
仮に相手が100%悪かったとしても、大人の対応を心がけましょう。

15 :マダム京極 恋愛運・金運 11月:2018/10/29(月) 20:46:29.92 ID:0tblarOf.net
恋愛運
恋愛運もあまり良くないようで、恋人やパートナーとギクシャクしている人は、早めの修復に乗り出すことを考えた方が良いでしょう。
あるいは、別れることも想定しているのなら、この11月の別れは後腐れを残さないために、次の恋愛にスムーズに移行することが出来るのでそれも選択肢とも言えそうです。
ただし、新しい出会いのチャンス自体は少ないので、少しでもパートナーのいない期間に耐えられない人は早まらない方が良いでしょう。

金運
金運は悪くはないが良くもなく、大きな儲け話とも無縁ですが損失に悩まされることもないといった状況のようです。
ギャンブルは楽しむ程度に留めておき、本気になり過ぎることは避けておきましょう。堅実さが大切になってきそうです。
先々のことを考えるのも良いですが、まずは目先の利益や成功を考えて行動することが重要になってきそうです。
他人から頼まれたことは、自信がない場合は断った方が良いでしょう。無理をすると、逆効果になりそうです。

幸運日
11月5日(月)勝負事に向いている日です。挑むのも挑まれるのも良いでしょう。
11月15日(木)趣味が実益につながるチャンスを得そうです。
11月21日(水)復縁の可能性があります。再会願望を回りにアピールしておきましょう。
来月(11月)の蟹座の危険日

危険日
11月9日(金)健康運の低下傾向があります。休息は充分に確保しておきましょう。
11月18日(日)物との縁が良くありません。壊れたり紛失したりに注意を払いましょう。
11月28日(水)予定通りに物事が進まず、この時期になってあれこれ作業が降ってきそうです。

16 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/30(火) 05:34:56.20 ID:I2eDiosa.net
ケイナー 10/30

あなたにとってなくてもよいものはふんだんにあるというのに
あなたが一番必要としているものを手に入れるのがこれほど難しいのはどういうわけでしょう?
この状況を逆さまにすることは可能でしょうか? ええ、まあ......でも、あなたが思い描いている結果にはならないかもしれません。
水星が新しい星座に入ろうとしている今、物事のバランスがとれるようになるまでには1、2日待たねばならないでしょう。
とはいえ、問題含みの状況をただ耐え忍んでいるのではなく、その状況をあなたの有利になるよう変え始めることができます。
ぜひともあなたのフラストレーションを原動力にして建設的な行動を起こしてください。

17 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/30(火) 06:51:44.31 ID:HdpR8XOl.net
スレ立てand貼りありがとうございます!

18 :辛口オネエ 11月前半:2018/10/30(火) 06:57:05.85 ID:iQE9yuul.net
【蟹座】

1日に金星が逆行で天秤座に入ると、ちょい忘れてたか
「ま、なんとかなるでしょ」と放置してた身内や家庭、家の問題と向き合うことになりそう。
でも、嫌なことじゃなくて「そろそろクリスマスの飾り付けしなきゃ」みたいな楽しいことだと思うわ。

11月7日-8日は大きな縁の切り替わり期。7月生まれの人は年末までに、
ソウルメイトと呼べる存在や新しい夢や目標と出会えるかも。それ以外の人も、
会える人や関わりをもてる物事に広がりが出てきたと感じられるはずよ

19 :ルーシーグリーン 11月:2018/10/30(火) 07:06:36.37 ID:iQE9yuul.net
かに座(6/22〜7/22生まれ)

【10月の振り返り】
10月は、家での過ごし方に目を向けられたんじゃないかな♪
あなたにとって心許せる人たちと過ごす時間って、「生まれてきた意味!」くらいに大切なものだと思うの。
でも大人になるとやっぱり家優先だけっていうわけにもいかない。
10月は家と社会の間を行ったり来たりしながら、あなたは「安心できる場所」を模索していたんだと思う。
以前暮らした懐かしい場所へ出かけたり、昔のあなたをよく知る懐かしい仲間に会ったりしながらね。
ホッとできる場所を手に入れるってことは、そういう場所がタナボタ的に見つかるんじゃなくて、
今いる場所でまず自分自身が「ホッ」としなくちゃいけないんだよね。肩の力を抜く必要がある。
背伸びをやめたり、仮面をはずしたりすることは丸裸になるようでちょっと勇気がいるけれど、1
0月は挑戦できたんじゃないかな。これからも今いる場所を居心地のいいものにしていこうね。

20 :ルーシーグリーン 11月:2018/10/30(火) 07:07:43.16 ID:iQE9yuul.net
【11月の運勢】
あなたはこの1年、あることをずっと悩んできたんじゃないかな。それは「楽しむことを許す勇気」。
これまであなたは、あなたのそばにいる人たちを気遣いながら、
その人達へ愛情を注ぐように暮らしてきたのだと思うの。それはあなたの素晴らしい誰もマネできない才能。
でも昨年秋頃から、「みんなと歩調は合わなくなるけれど、私はこれをやってみたいんだよね」
って感じることが増えてきたんじゃないかな。そんなあなたの素直な感覚は、
なんだか周りの人たちを悲しませたり裏切ってしまったりすることに思えて、
あなたはその扱いにひそかに悩んでいたんじゃない...? でも、もういいよね? あなたが素直に自分の気持ちを表現しても。
11月はそんなこの1年の喜びとモヤモヤの決着をつける大切な時間になるわ。
ありがたいことに10月末のおうし座フルムーンがあなたに前へ進む勇気を後押ししてくれるはず。
あなたは自分が自分らしく生きることを、どこか大切な人を失う原因になるものだと思っているかもしれないけれど...
大切ない人たちにとってはあなたが幸せに笑ってくれることは大きな喜びなんだよ。そう気づけたらきっと前へ進める。
自分のために生きることを自分に許せるようになる。ファイト!

【HAPPY BEAUTY ADVICE】
11月の恋は、あなたのリラックスな表情が運気をアップさせてくれるわ♪ リラックスさせてくれる懐かしい幼馴染が、
あなたにピッタリな恋をアドバイスしてくれる可能性も。久しぶりに連絡してみては? 
そんな11月のあなたにおすすめするビューティーは「香りのいいボディクリーム」♪ 
眠る前に自分にときめく安らぎタイムを目指しましょ☆

21 :まーさ 10/30より:2018/10/30(火) 12:47:53.94 ID:vyQ2xAUh.net
◎蟹座 ダイヤの2 状況を整理せよ

いろいろ仕切り直しが必要な所に来ています。
まあそういっても、めっちゃくちゃいじらなくてはいけないのではなくて、
時期的にいえば衣替えとか、
ある時期に大量に貯めたいらないものをまとめて捨てるとか、
カーペットやじゅうたんを取り換えるような。

まあまあの大きさの仕切り直しです。
イメージとしては「現在の自分にとって心地よい状態に、今いる状況を戻す」かな。

いろいろあると、基盤はずれ、ものは足りなくなり、あちこち行き届かないところが汚れてきます。
だから定期的なリフレッシュは必要なんです。
今まで頑張った分、現状のあなたもだいぶそれが必要な状態になってます。

一度先に進むことはストップして、今をメンテナンスしてください。
気になっていることはここで一気に解消して。
そこに少しだけ新しい何かを加えればOKですから。
そのうえで、また靴を履いて出ましょう。
その靴も一回磨いてあげてくださいね!

22 :そまり百音 10/29-11/4:2018/10/30(火) 12:51:00.37 ID:vyQ2xAUh.net
●全体運
「ブラッシュアップ」がテーマの1週間です。やるべきタスクや役割が増えるなどして、忙しくなりそう。
自分の仕事だけとは限らず、後輩や部下に教える機会も増えるかも。そういう場面があったなら、大切なポイントがあります。
あなたのやり方を伝えることに加えて、それぞれの能力に見合ったやり方を提案してみて。
また、忙しいからこそ、より効率のよいやり方を吸収できるときでもあります。新しいアイデアを貪欲に取り入れて吉。

●恋愛運
発展的な運気。「好きという気持ちに、どれだけ純粋になれるか?」がキーとなる週です。恋でも、趣味でも、遊びでも、あなたが夢中になれることであれば何でもOK! 
自分の中から自然と湧いてくる「好き」を楽しむことで、心が潤い、結果的に恋愛にもプラスの作用をもたらすでしょう。
好きな人と一緒に楽しめる趣味であれば、誘ってみるのもあり。
また、1人でリラックスできる時間を持つことで、現状を客観視できるようになります。

●仕事運
世の中の流れをうまくキャッチできるとき。アクセス数が多いサイトの、最新ニュースをこまめにチェックしましょう。
仕入れた時事ネタが、仕事に役立つこととなりそうです。

●金運
遊びに行くなら、レジャー運がアップしている週の前半がオススメ! 
後半は、日用品をお得に購入できるでしょう。掃除や洗濯も効率よく片付き、時間を節約できそう。

●開運パフォーマンス〜文化を楽しもう編〜
落語

23 :LUAの12星座占い 10/29-11/4:2018/10/30(火) 12:55:06.98 ID:vyQ2xAUh.net
全体運

今週の蟹座さんは、お食事イベントの予定が詰まっているのでは?
今のところは未定という場合でも、徐々にスケジュールが入ってくるはず。
美味しいものを食べましょう! 久々にみんなで集まろう! といった会合のお誘いが増えそうです。
そんなシーンに参加しながら、静かに黙々と食べ続けていそうな蟹座さんの様子が伺えます。
季節柄、食欲がわきやすいことも手伝い、グルメを楽しみたい気分が強まってくるのでしょう。
運動は、口と喉にフォーカス! たくさん飲み食いしてもむせ返らないように、食事に向けた筋トレを。首回しも効果的です。

<ヘルシーな1週間を過ごすためのアドバイス>

運動アドバイス
口をぽかんと開いていることがあるなら要注意! 口の筋肉が弱まっているかも。風船を膨らませて筋トレを。

食事アドバイス
食べたいだけ食べてしまうときなので、できるだけゆっくりとよく噛んで食べて、満腹感を得るようにしましょう。

マインドアドバイス
口元の締まり具合は、見た目のイメージに大きく影響します。話して食べるだけが、口の役割ではありません。

24 :MYLOHAS マーキュリー占星術 11月:2018/10/30(火) 12:57:39.31 ID:vyQ2xAUh.net
約1年にわたり、蟹座をサポートしてくれていた木星が、11月8日に人生の喜びを表す部屋から去ります。
一方で、現実の部屋を運行中のマーキュリーは中旬、逆行をスタート。
ここ最近嬉しいことが続いていた蟹座ですが、11月に入ってからはちょっとショックな展開や知らせもあったりして落ち込むことが増えるかもしれません。
特別何かあったわけではなくても、人を信じられなくなることも......。
長い人生にはそんなときもあります。今はムリに答えを出そうとせず、自分の感情を淡々と受け止めること。
一歩引いて自身や心の中を見ているうちに、自然と気持ちも晴れてきて、また元気に笑えるときが戻ってくるでしょう。

自己実現の部屋で新月を迎える8日は、この1年の総決算&クライマックスとも呼べるタイミング!
やっておきたいことは、この日までにしっかりこなしておいて。

20日頃はバッドニュースに心かき乱される心配が。
一見悪いことでも、後で振り返ったときはプラスに転じることもよくあります。気にせず、サラリと流して。

26日前後は復調の兆し。趣味、遊びなど、好きなことに熱中する時間が、心を癒してくれそう。

ラッキーアクション:積読本を読破
以前買っていて読んでいない一冊に、今のあなたに必要なメッセージが隠れている予感。読み忘れている本がないか? さっそくチェックを。

25 :寝耳に水  11月:2018/10/30(火) 15:26:02.96 ID:iQE9yuul.net
★6月生まれ・・・ほしいものを手に入れるときの秘訣はがっつかないことです、ほらあわてる乞食はもらいが少ない、
急いてはことをし損じるっていうでしょう。「○○君大好きつきあって!」とストレートに駆け寄ると顔筋こわばったまま
逃げられて終わりですが遠回りに囲い込んでから徐々に距離を縮めていくとキャッチできる可能性が上がります。
仕事でも「その案件うちにください!」とのどから手を出すと腰引かれますが「うちならこういうふうにできますよ」
と距離感空けてプランを複数提示すると「ほう」と興味を持ってもらえます。
根回しして下準備したらあとは放っておく、あっちへ泳いでいかないようにたまにチェック入れる、
そして圏内に入ってきたらサッとすくえばいいわけです。いずれにしても必要なのはさりげなさと集中力の程よいバランス、
難しく聞こえますが要はやるだけやったらあとは期待して待つ、あせらずに待つのを楽しむということです。
お目当ての魚はあなたの釣り糸に興味を持って徐々に近づいてきてますよ、そろそろタモ網を用意しておきましょう。

★7月生まれ・・・四面楚歌という言葉を聞いたことありますか?
 はい孤立無援という意味ですね。周囲が全員敵もしくは無関心で誰も助け船を出してくれない状態をいいます。
別に珍しいことじゃありません、前門に虎、後門に狼、右門にあずき洗い、左門に砂かけ婆という配置はわりと
よくあること、関ヶ原における過去問では島津義弘が強引に正面突破しましたけども単体でやるとケガしますよこれ。
一番いいのはじたばたしないでしばらく様子を見る、形勢が変わるのをじっと待つ、
運がよければそのうちあずき洗いがうたたねしたり砂かけ婆がカフェ行ったりする、その隙を狙ってそっと逃げる、
逃げた先で目玉おやじが機嫌よく酒飲んでるとこに遭遇して助け船を出してもらえるかもしれません。
四方八方敵だらけ、どう考えても不利な状況にいるときはいたずらに動かずしばらくロッカーや給湯器に擬態して
風景に溶け込み、タイミングを見計らって一目散に逃げ出すといいでしょう。

26 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/30(火) 15:41:36.35 ID:HdpR8XOl.net
ボラ様ありがとうございます

27 :易占探究  10/31〜11/6:2018/10/30(火) 16:15:03.35 ID:iQE9yuul.net
思い通りにしてみるよう促されるとき。
何がどうなろうが自分がそうしたいならそのように。自分が納得するように。

28 :真夜中の星占い by Saya 11月:2018/10/31(水) 06:25:14.10 ID:QJ8J2XAE.net
かに座の11月運勢 6月21日〜7月22日生まれ


かに座 (6月21日〜7月22日生まれ)
10月31日から11月1日にかけて、思考や伝達の星である水星、愛と美の星である金星が移動します。
あなたの元に大勢の人が訪れるとともに、非常にアクティヴになり、多くの人と話し合うことになりそうです。
そして、7日には天王星が、8日には拡大と保護の星である木星が移動。キャリアにおける野心が戻ってきますが、
これから一年、チャンスもいろいろあり、気軽な気持ちで楽しんでいけそうです。

16日には金星が「順行」、行動や戦いの星である火星も移動し、迷いを捨てて、未来へと進んでいけることになりますが、
17日には水星が「逆行」を始めます。チャンスが多すぎて大混乱というところかもしれません。
もちろん、人間関係では相変わらず、問題も抱えていますが、23日の満月では心が決まる感覚が。
25日には海王星も「順行」し、あなた自身はまだ迷いつつも、だんだんに周囲の状況、流れがよくなっていくでしょう。

29 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/31(水) 09:09:04.88 ID:6OcZhEpn.net
ケイナー 10/31

「危険な状況からひとたび脱すると、我々は自分が何を恐れていたのか忘れてしまう。
自分が立てた誓いを忘れてしまうこともある」
後からふり返れば物事がはっきり見えるといいますが、実際のところ、そうでもありません。
古代ギリシャの哲学者エウリピデスが述べているように、私たちの過去に対する見方は、私たちの現在の経験に影響されます。
自分がなぜ特定の結論に達したのか、なぜ誓いを立てたのかということを、私たちはすぐに忘れてしまいます。
ハロウィンの今日、あなたは自分の過去を新しい視点から見られるようになるだけでなく、
あなたにとって重要な優先事項をちょうどいいタイミングで思い出せるでしょう。

30 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/31(水) 09:11:16.07 ID:6OcZhEpn.net
まだ名なし 11月

理想の結果を出せる月です。
途中息切れがしたり自信を見失うことが起きたら迷うことなく周囲に助けを求めましょう。
少しの間休むことに専念するもの良い方法になります。
休むことや甘えることに罪悪感など要りません。
違う場面では貴方が誰かの支えになり助けになればいいのですから。

31 :ASTRO HOROSCOPE by Saya:2018/10/31(水) 18:23:22.39 ID:QJ8J2XAE.net
2018年11月1日(木)〜11月14日(水)
もつれた愛情の問題はリセット。滑らかな日々の波をつかまえて
「恋愛や創造」の部屋に星が集中し、しかも愛と美の星である金星も「逆行」していた10月は、
感情的な混乱、愛情のもつれも多かったかもしれません。
でも、10月31日(水)に思考や伝達の星である水星が、
11月1日(木)に愛と美の星である金星が星座を移動すると、あなたのもとには大勢の人がやってきそう。
かに座特有の母性や癒しのエネルギーをみんなが必要としているのかも。
そんななか、7日(水)には「逆行」中の天王星が「キャリアやライフワーク」の部屋に。
キャリアの面ではプライドが高くなり、戦いも辞さないというモードが戻ってきやすいとき。
でも、8日(木)には「恋愛や創造」の部屋で新月が起こり、拡大と保護の星である木星が
「ルーティンワークや日常生活」の部屋に入るので、愛情のもつれはかなりリセットされ、
日々の楽しさへと気持ちが向かいそう。誇りを傷つけられるようなことがたとえあったとしても、
日々の楽しさに気持ちを向け、戦いモードに足を引っ張られないようにしたいですね。

32 :yuji の monthry seiison 11月:2018/10/31(水) 18:24:57.21 ID:QJ8J2XAE.net
ポジションチェンジの月

今月は自分の安心できる場所が”安全”ではなくなったり、新しい場所へと駆り出されたり、
自分の社会的な”ポジション”が劇的に変わっていく暗示があります
(蟹座の本丸に”宿命”を表すドラゴンヘッドが入り、破壊と再生の星・冥王星と正面から向き合い火花を散らすことから)。
中には何らかの肩書きやお役目を襲名する、継承するなんていう人もいるかもしれません。
はたまた全く異分野、門外漢の名誉職みたいなものを兼任したり、
新しい領域へと生き方の基軸をシフトする人もいそうです。

また今月の星廻りの特徴として、自分の宿命ややるべきことから”逃げている”、
もしくは放置している人ほど変化の波は高くなり、宿命のレールへと半強制的に運ばれることになるでしょう。
その力は相当強く、有無を言わせず! という感じのはずですから、波を感じたら抗わないことがポイントです。
また、社会的な立場や役職を変えるにはいい時期でもありますから、
率先して転職サイトに登録するとか、エージェントに連絡する、はたまた独立や起業にもベストの時期となっています。
そして、意識するべきところとして、もし、周りから期待されている”あなたらしさ”
を発揮することに抵抗を感じるとしたら、もうその鉄壁のガードはおろすべきときがきているようです。
自己保身のためではなく、仲間を守るために行動すべきときになるでしょう。

ラッキーキーワード 
・温泉宿でリラックスする
・紅葉狩りにい

33 :イナビウーマン 鏡リュウジ 11月:2018/10/31(水) 18:28:23.80 ID:QJ8J2XAE.net
仕事運
働く意欲が最高潮な月
快調さが高まる運気に突入します。働く意欲が久々に最高潮まで上がってきそうです。
気持ちにゆとりを持つと、ますます仕事がうまく行くとき。少し早めに出社することを
考えてみるといいでしょう。また、期限の決まっている業務はなるべく前倒しで
片づけるようにすると、サクサク進められるでしょう。
恋愛運
極上の運気
恋の運気も極上です。ずっと気になっていた異性との関係に進展があるかもしれません。
お互いに惹かれ合っていたことを確かめるチャンスがあるでしょう。
新しい出会いを探している人にも良縁が巡ってきやすいとき。
外出の機会を増やしてください。数人の友達と一緒に出かけたレジャーシーンで恋が見つかる予感!
ラッキーデー
11月26日
くじ運が好調です。レアなチケットに当選する可能性も高い日。
アンラッキーデー
11月13日
口論を避けたい日。ケンカを売ってこられても感情的にならないで。

34 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/31(水) 18:48:18.58 ID:QJ8J2XAE.net
↑マイナビウーマン

35 :JON(犬)のタロットリーディング  11月:2018/10/31(水) 19:23:26.85 ID:QJ8J2XAE.net
全体のこと
これまでの努力が一気に報われてハッピーな状態になっていきます!
その実感がないという人は、これから幸せな波が来ますので幸せになる覚悟をしてください。
チャンスを逃す、波に乗り遅れるという表現があります。乗り遅れないようにするのは難しいと考えていませんか?
実は幸せの波はわりとしょっちゅうあなたの目の前に現れています。
大事なのは幸せが差し出されていることを否定しないことです。「私なんか幸せになる資格なんてない」
と決めつけていると波に乗れないのです。今回はぜひ「幸せになってもかまわない!」と決意しましょう☆

恋のこと
パートナーがいるかたへ
二人で考えるべき案件が浮上しそうです。でも、これはピンチどころか大チャンスです!
ぜひ一歩踏み込んで協力しあい二人の関係をより深いものにしましょう。この人と生きていく、
という決意ができれば怖いものなしです!相手が自分を選んでくれるかどうかを試すことはやめて、
あなたが相手を生涯の伴侶として選ぶことが重要。逆に「この人と一生は嫌だ」
というのが本音だと気づいてしまったら勇気をもって別れたほうが良いでしょう。

36 :JON(犬)のタロットリーディング  11月:2018/10/31(水) 19:23:45.42 ID:QJ8J2XAE.net
フリーのかたへ
出会いが多くなるときです。なるべく家にいないで外に出かけるようにしてください!
そして、明るく会話すること。恋愛対象になりそうな人そうでない人、同性でも異性でも
既婚のかたにも声をかけてみましょう。遊びにいく、習い事を始めるなども大いにおすすめです。
あなたが楽しんでいると周りはあなたに好感をもちます。ファッションも明るめでいきましょう!
服装も小物もお喋りも、異性ウケを狙うよりも自然体でいるほうが恋愛に繋がります☆

仕事、その他のこと
成果が出て評価が高まりそう。職場での信頼度が高まりますし、新しい人脈も増えそうです。
忙しさも少し落ち着いて平和なときですが、ここでのんびりしないでぜひ次の課題に取り組んでみてください。
勉強を始めるのも良いでしょう。良い先生やテキストが見つかりますし、とにかくあなた自身が冴えています!
仕事だけでなく生活全体をグレードアップできるので、日々の習慣を見直したり
食事に凝ってみたりするのもおすすめ。大好きな人をおもてなしするように自分を扱ってみてください。
日々の質を高めることで自信がつきますし、周りにも良い影響を与えることができるでしょう◎

37 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/31(水) 20:27:04.14 ID:rSAf3zq6.net
ボラ様ありがとうございます!

38 :みけまゆみ 11月:2018/11/01(木) 06:25:55.92 ID:GAdM3nwV.net
人との繋がりや愛情を感じられ、ハッピーな時。趣味の楽しさや、
好きな事に打ち込むことも出来、充実感があるでしょう。また私生活や家族の事での変化もありそう。
中旬は混乱があるかもしれませんが、それもお互いの協力や調和力によって、乗り越えられるでしょう。
相手の意見が受け入れられないと思ったら、相手の立場や状況を考えてみて。
自分の価値観だけでなく、相手の価値観も考慮すると、
調和が促されるでしょう。後半は研究へのやる気が増しそうです。

39 :シェルマグ 11/1-11/15:2018/11/01(木) 06:35:36.94 ID:GAdM3nwV.net
仕事運
上手に周りの人達との調和に重きを置けていると思います。
現状にもそれなりの安定感があり、平和な方が多いと思いますので、
日々の仕事をルーティーンのようにこなせている蟹座さんが多いのではないでしょうか?
環境といった面では、流れが良かったり、大きく悩む蟹座さんは少ない時期だと思います。
仕事内容や環境は良さそうなのですが、財運といった面で少し物申したい
面が出て来るかもしれません。
例えば、任せられている現状の役割はそれなりに満足しているのだけれど、
その役割相当のお給料ではない気がしていたり、スキルを更にアップして行きたいけれど、
スキルアップの研修制度が無かったり、あっても費用が意外に嵩んでしまったり。
逆にスキルは学ばせて貰えるのだけれど、拘束時間が長く、残業代が出ない等、
満足している面も沢山ありそうなのですが、ちょっとそのシステムや状況に従わなければならない等、若干不利な部分もあるかも。
しかし、総合して見ると、この時期の蟹座さんは、温かく会社や仲間を見守るような雰囲気で、安定して仕事に取り組めそうですよ!

恋愛運
フリーの蟹座さんは、対等に情報のやり取りが出来たり、give & takeがし合えるような人に縁がありそう!
例えば職場の同僚だったり、同い年や年の近い友達だったり、似通った目線で物事を見られる人との出会いに期待したい時期?
凄くドキドキして、居ても立ってもいられないような人より、平和に楽しく雑談するような雰囲気で居られる人に注目してみて♪
カップルの蟹座さんは、内助の功のような形で、相手を立てたり、あまり蟹座さんからは主張する事無く見守るような雰囲気を感じます。
例えば彼が大人げなかったり、少し自由な所があっても、約束さえ守ってくれれば。という想いがあるのではないでしょうか?
大人な優しくゆとりある蟹座さんを出していけると、彼は安心感を覚えて子供のように色々会社や外であった事を話してくれるかも!

40 :サツキメイ 11月:2018/11/01(木) 06:37:15.67 ID:GAdM3nwV.net
振り返りと反省を大切に。誠実さが次のチャンスを引き寄せてくれるから。
「次」のプロセスに進む前に、けじめをつけるべき星回りです。
ここしばらくのあなたは、「嬉しい」と「大変」が同時にやってきて、
それを片付けるために慌ただしく過ごすことが続いていたのかも知れません。
また、周囲からのプレッシャーもあり、「結果を出さなくては」「形にしなくては」という
想いも強く、焦る場面も沢山あったのだと思います。
ただ、その中で、「これまでのようなやり方では厳しい」ことや、
「相手や自分を追いつめる形では上手くいかない」ことにも、あなたは気付きつつあるはずです。
なので今月は、まずは余裕がなかったせいで、ぎくしゃくしてしまった
対人関係を改善するために、仲直りや関係修復を目指していきましょう。
あなたにはあなたなりの事情があることを、周囲の人達は何となく分かっていますが、
それをそのままにせずに、ちゃんと打ち明けたり、謝るようにしてみてください。
そうした、少しの勇気ときちんと筋を通す姿勢が、これからのあなたに必要な、
周囲からの協力とサポートを得ることに、きっと繋がっていくはずです。

41 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/01(木) 11:45:30.54 ID:qpXlBYWM.net
ケイナー 11/1

あなたが手に入れられないものは何ですか? ええ、分かっています。バカバカしい質問ですよね......
でも、プライベートジェットやカリブの島は除くとして、他に何があるでしょう?
むしろ、あなたの人生に本当に欠けているものなんて何かあるのでしょうか?
もちろん、あなたが手に入れたいと思っているものは数えきれないほどあるでしょう
――でも、あなたが本当に、心から必要としているものはほんのいくつかしかないはずです。
幸い、あなたは今にも、そうした必要不可欠なものを自分の世界に招き入れる方法を発見しようとしています。
ここ最近は油断ならない状況が続いていましたが、金星が星座を移動しつつある今、希望があなたのほうに向かってこようとしています。

42 :ほしのめぐみ:2018/11/01(木) 16:11:16.60 ID:GAdM3nwV.net
(11月1日〜30日の星回り)蟹座
ライフスタイルを見直し、

体調を整えることに意識を向けるのに最適な時期。自分にとって必要な耳寄りな健康情報も入ってきそう。
今月は木星移動の節目であり、蟹座のあなたは、住居環境が大きく変化したり、
日常生活の刷新に意識が向かっていく様子があります。
仕事やライフワークの方面でも忙しくなっていく気配。
これからの一年は、独自の世界観を皆にさらにわかりやすく届けていくための努力が
求められる、というイメージがあります。
今から、いつどんなチャンスが来ても応えられるよう、入念に準備するために、ストレスを放置せず、
こまめにリセットしていくことが求められています。
星の世界からはあなたに今、以下のようなメッセージが届いています。
「まだ日の目を浴びていないもので
あなたが発見したお気に入りのものはありますか?
マイナーなものや他人がまだ発見していないものに着目してください。」
あなたがこっそり好きだったものやちょっとマニアックな趣味を大切にすることで
どうオリジナリティを発揮していった良いのか、気づきが深まるのかもしれません。
周りの皆に追随するのではなく、と違っているセンスに
自信を持ち、世の中に提供していくという方向性が◎。
自分の殻をひとつ破ることが出来るときとなるでしょう☆☆☆彡

43 :フィガロ  石井ゆかり:2018/11/01(木) 16:14:37.66 ID:GAdM3nwV.net
2018.10.20?2018.11.19
全般
忙しくなりそうて?す。「やるへ?きこと」か?てんこ盛りになり、駆け回るような日々か?やってきます。
これまて?はと?こかフリーハント?て?描けた未来か?、一転してはっきりとスケシ?ュールの引かれた、
生き生きとしたタスク・To Doへと変化するようて?す。もちろん、これは押しつけられた嫌な任務なと?て?はなく、
むしろ貴方のほうから進んて?企画したようなミッションた?ろうと思います。いろいろな意味て?、
今の自分の「使命」を自覚し、行動て?きる時て?す。

恋愛運

引き続き強い追い風の中にありますか?、と?こか「台風の目」のような雰囲気を感し?ているかもしれません。
大きな愛のうねりに乗っていなか?ら、少し冷静になる時間、ひとりて?考える時間を持てるようなのて?す。
これは、愛か?冷めてしまうとかそういうことて?はなく、当たり前のようにある恋愛感情や愛の関係を、
新しい眼差して?捉え直すことか?て?きる、ということた?ろうと思います。昨年の秋頃から、
愛についてひたむきな前進を続けてきた人か?少なくないはす?て?すか?、ここへ来て
一連のフ?ロセスか?ひとつの到達点に達します。そして、ここまて?に蒔いた種から出てきた芽を、
ここからし?っくり育てていくことになります。11/8を節目として、過去1年の流れの中に、
愛か?確かに生まれたということを実感て?きるて?しょう。

44 :濱田規誉の星座占い:2018/11/01(木) 16:17:24.71 ID:GAdM3nwV.net
11月01日〜11月07日の運勢

日増しに運気が安定しそうです。公私共に多忙になりそうですが、
地道に進んでください。思いやりから出た行動は後に吉運を招きます。

45 :フランチェスカ  11月前半:2018/11/01(木) 16:19:47.53 ID:GAdM3nwV.net
今の輝きをキープして新しい流れに!

宇宙の法則は単純。実は夢を叶えて思い通りの人生を歩むには、
心からワクワクすることを、タイミングよくポンポンやればいいだけなのです。
昨年冬から今秋にかけて、蟹座さんの多くがそのコツをつかんだのではないでしょうか。
この1年間は波乱万丈ながらもカラフルで、感情が弾ける日々でした。
生きる喜びや切なさを堪能したのでは? その感覚を忘れずにいましょう。
命を輝かせる――とはそういうことです。そして、自らを輝かせている人には必ずチャンスが巡ってきます。
ということで蟹座さん、木星が移動する8日以降、あなたは職場のスター選手or稼ぎ頭に昇格。
今冬から来年にかけて、バンバン期待されますし、おそらく出世もするでしょう。
「楽しむこと」と「体調を整えること」を忘れなければ、あなたの輝きは永遠♪

★11月8日★

どうしようもなく惹かれるか、運命を感じる相手と出会うかも。格差があったとしても愛が勝つ予感。

46 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/01(木) 16:41:45.75 ID:I3zIHP5p.net
ボラさんありがとう!

47 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 05:27:41.41 ID:xYMjwsuR.net
ケイナー 11/2

シャーロック・ホームズの成功の秘訣は、虫眼鏡を四六時中のぞきこんでいなかったことです。
私たちは世界の実際の大きさをついつい忘れてしまいます。
正しいものの見方をすることは誰にとっても難しいことです。
つまらないことがきわめて重要な意味を持っているように思えたり、真の問題が取るに足りないことに思えたりします。
今、あなたがスイミングプールに飛び込むという危険を冒す前に、一度ゆっくり時間をとって自分の立ち位置を見直してみるだけの価値があります。
今日は誤ったレンズを通して物事を見ていないか確かめてください。

48 :星屑ガーデン:2018/11/02(金) 06:13:57.41 ID:WN0fL6nl.net
11/5(月) ? 11/11(日)まで。
【 テーマになりそうな事 】仕事のポテンシャル
【 星回り×ヒント 】
ここ数年の変化を今一度考慮し
何に夢を繋げられるか?
そう考えると可能性とやるべき事が
嬉しい悲鳴の様に一気に広がりやりがいを見いさせそう。
(天王星Rは変革のおさらい、新月は創造出来る夢
木星は可能性膨らむ、金星/火星はここで楽しめるもの)

49 :逢坂杏 11月:2018/11/02(金) 18:56:00.02 ID:ktDCpabi.net
全体運

寝食を忘れてなにか1つのことに熱中できるのなら、それなりに幸せな1か月に。
趣味やゲームはもちろん、自ら創作の世界にはまっていく傾向が強いかもしれません。
手芸や陶芸を始め、アーティスティックな才能が開花する暗示が出ています。
ただし対人面ではあまり器用に立ち回れるときではないので、親友や気心知れた相手と過ごすとよいでしょう。
11月8日は歳星・木星がさそり座からいて座へと移動し、1年ぶりに運気の流れが変わります。
ゼロから新しいことを立ち上げるよりも、今まで培ってきた力を発揮すれば、力まずとも道は拓ける暗示あり。
腰を据えて今できること、やるべきことから手をつけていきましょう。
また年間を通じて、体質改善やダイエットは結果が出やすいときです。
途中で挫折することなく目的を完遂できるでしょう。
11月後半は周囲の要求にすべて応え、完璧に目的を果たそうとします。
冷静に自分をコントロールしようとするあまり、やや近寄りがたさを感じさせるきらいも。
無意識にピリピリしやすいときですが、そんなときこそユーモアをお忘れなく。

ビジネス運

11月15日はみずがめ座で上弦の月が発生します。仕事で無理なことを要求されると、逆に発奮してヤル気を起こす暗示が。
また専門的なスキルを身につけるのにはよいときですので、各種学校の門戸を叩くのもおすすめです。
じっくり学ぶことができ、やがて努力が実を結ぶ暗示が出ています。

ラブ運

打ち込めるものがある人ほど有利に。何かに夢中で取り組むあなたを見守る異性の存在が暗示されています。
今月は自分の世界を確立した女性ほど出会いは増えそう。同性の仲間とつるむより、単独で何かのコミュニティに参加してみて。
異業種交流会も◎。

ラッキーアイテム

ゴールドのリング

50 :ANA 11月前半の旅占い:2018/11/02(金) 18:58:40.63 ID:ktDCpabi.net
全体運

目立つことが好きではない蟹座さんですが、今期は良くも悪くも注目を浴びそう。
居心地悪く感じても、またとないこのチャンスをスルーしてはだめ!
特に、リーダーや華やかなポジションが回ってきたら、迷わず引き受けて。
主役として舞台にあがったつもりで取り組みましょう。見事にやってのけて人気とツキを独占できますよ。

仕事運

仕事運も今期がピーク。憧れの業界や職業があるなら、迷ってなんていられません。
「自分に向いていないかも」「才能がないかも」なんて言っていないで、とにかく飛び込んでみて。
やってみてから後のことは考える、それぐらいのスタンスがよさそうです。

恋愛運

デートの誘いや交際の申し込みが次々に舞い込むけれど、肝心のあなたが臆病になっているようです。
傷つくことを恐れてガードを固めているのかもしれませんが、こんなチャンスはめったにありませんよ。
今期あなたに近づく相手はすてきな人ばかりなので、安心して。迷ったときは、笑顔のやさしい人を選びましょう。
カップルは、結婚、出産など次のステージに進むベストタイミング。

旅運

ゴージャズな場所にツキがあります。シャンデリアや大理石で飾られたホテル、宮殿、瀟洒な洋館などへ、おしゃれして出かけてみましょう。
ラグジュアリーな空間には、足を踏み入れるだけでテンションアップ!
夢のようなサクセスストーリーが幕を開けるサプライズもありそうです

51 :占い@nifty 11月:2018/11/02(金) 19:00:26.24 ID:ktDCpabi.net
こだわりのない寛容な態度が、幸運を呼び込む時です。興味を覚えたら、何にでも気軽にかかわってみましょう。
興味がまた新しい興味を呼んで、意外なかたちに発展していくかもしれません。
対人関係でも、気取りのないオープンな交際が友情を育みます。自分とは違う考え方の人とでも、率直に語り合ってみましょう。
個性的な意見をもった人たちが、大勢あなたのまわりに集まってきそうです。
恋愛運は、情熱的な恋の暗示になりそう。あなたの想いを真っ直ぐにぶつけてみて。気持ちは、きっと伝わります。

52 :占いHappyWEb 天野原みちる 11/2-8:2018/11/02(金) 19:02:22.38 ID:ktDCpabi.net
★かに座 長靴をはいた猫/正位置

ときめきとともに新しいことが始まりそうです。あなた自身が何かを始めるのにも適したときだといえるでしょう。
長靴をはいた猫のように、きちんと計画を立て、知恵と想像力を働かせて取り組めば、たいていのことはうまくいくはずです。
他者とのコミュニケーション及び、行動力を大事にしましょう。ほんのりと恋が始まることもあります。

長靴をはいた猫からあなたへ
にゃあお。お元気でしたか、ご主人さま? 開運の鍵は「感動」です。
映画やスポーツを見る、小説を読む、芸術に触れる、イベントに参加するなどして、たくさんの感動を味わってくださいね。
感動を生み出す側に回るのもおすすめですよ。アクティブ&クリエイティブに過ごしましょうにゃ。

53 :美的子ちゃん占い 11/3-8:2018/11/02(金) 19:11:44.35 ID:ktDCpabi.net
全体運
地に足をついて、前に進み出すとき

今週は、「成長」と「拡大」を促す木星がさそり座からいて座へと移動。
かに座さんにとっては、愛に取り組みクリエイティブなパワーを使った1年から、キリリと襟を正して新たな任務に取り組んでいく1年が始まるような流れに。
健康的な生活習慣を確立していくことが開運のカギ。
また、天王星が来年3月まで「仕事」を意味する場所に滞在する影響により、自分の社会的立場やキャリアについて、もっと自由な形を求めて奮闘していくかも。
8日は、木星の移動に新月が重なるラッキーデー。
恋愛運が盛り上がるから、チャンスは逃さないで!

ビューティメッセージ
<世界のカード>香りもので、気分も運気もアップ!

何事にもハッピーな結末を約束してくれる、世界のカードがお目見え。神々からの強力なサポートが得られる今週は、ビューティも思いきり底上げを図りたいところ。
薄い衣1枚だけをまとった踊り子が舞うこのカードのように、自由で楽しい気分になれるものをひとつ。
練り香水やボディクリームなどの香りものでテンションを上げてみてはいかが?

<ビューティアイテム>

忙しいデスクワークの合間に、気分を上げてくれるハンドクリーム。
ローズやジャスミン、イランイランなど、うっとりするような香りを選んで、優雅さをまとって。

54 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 19:18:34.50 ID:lVpx45j9.net
ボラ様ありがとうございます!

55 :筋トレ 2018/11/5-11/11 蟹座の空模様:2018/11/02(金) 19:38:58.41 ID:ktDCpabi.net
忙しくなってきそうです。
というのも、ここまでに様々に集めてきた「かけら」たちが
勢いよく結びつきあって、
一つの大きな場を形成するようだからです。
ひとつひとつのかけらを見つめていた時には
なかなか、話が進みませんが
かけら同士、部品同士が噛み合い始めると
物事が一気に動き出す
ということがあるのです。

果たすべき役割がはっきりしますし
期待されていることの内容も、クリアに見えてくるでしょう。
また、2011年頃からあなたが開拓したフィールドに
「まだ少しだけ、追加の開拓の余地がある」
こともわかってくるようです。
ここまで思う存分クリエイティビティを追求してきた分、
それを現実の中に「活かす」方向性を
勢いよく探ってゆくことができます。
「何をしたいか」が決まらなければ
「どうすればいいか」も決まらないからです。

バラバラの点だったものを、結び合わせる「線」が
今週、あなたの世界にたくさん運び込まれるようです。
ここまでやってきたことには、こんな意味があったのか!
というふうに、謎が解き明かされる場面があるでしょう。
どんな名画も、描かれている最中はあくまで、画家個人のものです。
完成して初めて、それが買い手の手に渡り、
いつか社会的な財産として無数の人に共有され、
別な意味や価値を持つようになります。
ここまでにあなたがあくまで個人的に育ててきたものが今週を境に、「新しい意味」を持ち始める、
そんな変化も起こるのではないかと思います。

56 :カナウ:2018/11/02(金) 19:46:59.39 ID:WN0fL6nl.net
【12星座別 11/3〜11/9の運勢】ラッキースターが運気を変える。乗り遅れるな!
ラッキースター木星がいよいよ動く!
去年の10月から蠍座に滞在した木星が、8日21:39に射手座へ移動します。
8日は、日が変わってすぐに蠍座で新月が起こるため、かなり重要なターニングポイントだといえるでしょう。
木星はラッキースターと呼ばれて、物事を拡大させる傾向をもたらします。
恋愛や仕事や人間関係などが、今後約一年は広がりや進展を続けるはず。
木星の影響を上手に受け取ることが大事です。
また、前日の7日は、5月に牡牛座へ移動した天王星が牡羊座へ戻ります。
逆行中の天王星は、ここから来年の3月6日まで牡羊座に滞在するため、
2011年〜2017年の『天王星牡羊座期』でのやり残しや見直しが起こるかもしれません。

蟹座
水曜以降、仕事について考える場面が多くなりそうです。ただ、「こうなりたい」「こんな風に周囲から見られたい」
という願望と、このままいくとたどり着きそうな将来の姿が、ズレて見えるかもしれません。
もしジレンマを抱えてしまったら、理想や夢を追いかけるよりはまず、やらなければいけない仕事や
与えられている今のポジションに注目してみてください。現状の先に理想と夢が叶うのか、現状を壊さないと叶わないのかを、慎重に見極めてみましょう。
8日をすぎると、日常生活をもっと充実させたい気持ちが膨らみそう。ライフスタイルの見直し、
美容と健康に関する工夫などは、同時に自分を大切にすることにもなるはず。
また8日は、恋愛面で新しい決意を固める日にもなるようです。逆転、大きな進展を望むなら、
アプローチの仕方を根本的に変えるのもアリ。この日がターニングポイントになるでしょう。

57 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 10:59:48.32 ID:vB3BCNuK.net
ケイナー 今週の予報

今あなたの人生で起きている騒ぎは、テレビの連続ドラマのような波乱万丈の展開を見せています。
でも、脚本には勢いがありません。
ひょっとしたら、あなたの興味がなくなってきたのかもしれません。
チャンネルを変えたり、次の回まで早送りしたりできればいいのですがね。
今週、新月と海王星がつながったら、二つの星は「あなたの心を鼓舞すると同時に、ソワソワさせる発見」をもたらすでしょう。
かけがえのない人物と新しい関係を築く方法が明らかになったら、どのようにして自分の役柄を書き換えたらいいのかを理解できるはず。
ついては、あなたの心を満たすような役柄に書き換えてください。

58 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 23:56:57.69 ID:vB3BCNuK.net
さよなら週報 11/5〜11/11

「カンタンなこと」


星の移動が重なるうえに新月ですからね……
カニーニベイビーの心のことを
ちょっぴり心配しているわさびです。
だいじょぶ?だいじょばない?

シン・ゴジラの泉ちゃんのように
「まずは君が落ち着け」と水ドンする準備はできているので
どうぞ遠慮なく呼んでくださいね!

このタイミングはビビりゆえに特定のモノやヒトに
執着してしまう癖がある人にとってはよい風が吹きます。
端的に言うと変えるのが怖い人ですね。

そんな人も、す〜〜っと体が軽くなり
新しいことにトライ出来たりするんじゃないかと思ってしまう一週間です。

変えたい時が、変わり時やで〜〜〜!!!
気軽にいこ〜〜〜

59 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/04(日) 05:33:38.43 ID:IbGlRXBk.net
ケイナー 今週の予報(恋愛編)

私たちは同じ飲み物を何度も飲みます。
同じ道筋をたどります。
同じ願い事を唱えます。
人生ではすべてのことが繰り返し作業になります。
幸い、私たちは繰り返しから安心感を得ます。
とはいえ、理想をいえば、「完全に同じこと」ではなく「似ているけどちょっと違うこと」の方が望ましいのです。
私たちは「圧倒されるような刺激」ではなく、カレーに入れる唐辛子のように「程よい刺激」を必要としているのです。
今週、ある人が思いっきり羽目を外すかもしれません。
でも、それってそんなに悪いことでしょうか? 退屈よりは興奮の方が望ましいのでは? 冒険に身を投げる必要はありません。
というよりは冒険に向かって足を一歩踏み出してください。

60 :CHANTO:2018/11/04(日) 08:55:18.31 ID:92mu1UIk.net
蟹座の11/4〜11/10の全体運
思い切った決断をするタイミングかも。
未来の自分のために必要なものを選んで!

蟹座・女性の運勢

今後の自分を決める大きなできごとがありそうなとき。
そこでの判断は大切な意味を持つのでよく考えて決断を。もっとも正直な気持ちに従うのが一番ですが、
そのためにはちょっと思い切る必要がありそう。
今は多少大変だとしても、
長い目で見て正しいと感じる方に進んでください。
また、現在長期で何かの問題、トラブルを抱えているなら、それは待っていても今後も解決しないでしょう。
何かしらはっきりした手を打つ必要ありです。
重たい服やかばんは不調のもと。この機会に軽く機能性の高いものに変えて。

61 :NEOL:2018/11/04(日) 20:19:52.87 ID:92mu1UIk.net
蟹座2018.11.06(Mon)?2018.11.11(Sun)の運

愛や創造性。自分の心をときめかせるような出来事や創作活動。何かを育てること。
昨年秋から蟹座さんたちは、上記のようなテーマに積極的に・情熱的に関わってきたのかもしれません。
今週起こる新月では、ここ1年間で温めてきたことを次のステップへと進めるような、
そんな出来事を促してくれるかもしれません。それによって、蟹座さんたちの興味の
対象や関わっていくものも、どんどん規模が広がっていきそう。
一方で今週は、どの星座にとっても大きな動きのある週。まずは7日、天王星が星座移動します。
移動先は蟹座さんの社会的ポジションや名声、ステイタスアップを表す場所。
振り返ること2011年からこれまで、蟹座さんたちはこれまでやっていたことから立場や役割が
大きく変わるなどの変化を遂げた人が多いのではないでしょうか。
年5月からはいったん落ち着いていたのですが、今週以降来年の3月まで、
過去何年間かで到達できなかったことにあともうひと頑張り、最終地点にたどり着くことになりそうです。
今週のもう一つの大きな変化は、木星の移動。木星は1年に1度星座を移動し、
その時のテーマごとに幸運と拡大のチャンスを与えてくれます。そんな木星が今週移動する先は、
蟹座さんたちにとって日々のルーティンや管理、責任、健康といったものを表す場所。
自分にやれることの範囲が、どんどん広がっていきそうなイメージ。

62 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/04(日) 22:45:50.45 ID:bwbs8I7W.net
悪魔の占い 今月の運命 11月

つかめない時期。チャンスを
つかめない。箸でつかめない。フフ。

おや、ヘンな運が出たゾ。「つかめない運」だとさ。
一体何がつかめないのだろう? 
投げて渡された物をちゃんとつかむことができなくて、落としてしまうのかな? 
小さい豆を箸でうまくつかむことができなくて、誰かに「箸の使い方、下手だな」などと言われてしまうのかな? 
せっかくチャンスが巡ってきたのに、勇気が出なくてつかみ損ねてしまうのかな? 
魅力不足で、好きなヤツの心をつかむことができないのかな? 
フフ。

●恋愛…迷いが生じる時期なのさ。
今の恋人と元の恋人との間で迷ってしまったり。
告白するかしないか迷い続けたり。
フフ、恋愛迷子になってしまうかな?

●お金…よ〜く考えて遣うことを勧めるゾ。
後先考えずに散財したり、欲望のままに買い物したりすると後悔する。
小銭貯金をすると運気が上がるかもな。。

●ラッキーナンバー…5。
このナンバーを選ぶと、多少は運が強くなりそうだ。
前向きにもなれるだろう。
5円玉なども大事にしたほうがいいゾ。
フフ。

63 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/04(日) 22:46:16.74 ID:bwbs8I7W.net
悪魔の三姉妹占い 今週のお告げ 10月29日〜11月4日

ラッキー星座:蟹座

愛を感じる時期なのです。
恋愛か友愛か家族愛か、さて?

あなたって人一倍愛情深く、その分、自分も愛を求めるタイプなのよね。
ホホホ、お喜びあそばせ。今週は愛を感じるのよ。
恋人に優しくされたり、家族から大事にされて、愛されていることを実感する人もいるでしょう。
自分の中に何かに対する深い愛があることに気づくあなたもいるでしょう。
友達やちょっとした知り合いからさりげなく愛を示されて、ほんわか癒されるあなたもいるでしょう。
相思相愛で大ハッピーなあなたもいるはずよ。

by アカレゼブブ

64 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/05(月) 03:21:00.50 ID:++JfeoAV.net
悪魔の三姉妹占い 今週のお告げ 11月5日〜11月11日

今週のLucky!!星座

ツイているゾ。クジ運がよかったり、
偶然に助けられたりする。

今週のおまえはツイているようだ。
朝から茶柱が立つなどいいことがあって、一日中いい気分ですごせるかもしれない。
満員電車でたまたまおまえの前で座っていたヤツがすぐに降りて、あっさり座れるかもしれない。
上司の気まぐれで、おまえがずっとやりたかった仕事をやらせてもらえるかもしれない。
クジ運が良くて、合コンで一番人気のヤツの隣に座れるかもしれない。
超人気商品の最後の1つを運良くゲットできるかもしれない。フフ。

65 :poroco mx:2018/11/05(月) 07:19:33.94 ID:Rvve7GVN.net
今週の総合運11/5?11/11
趣味や遊びでハネをのばそう。オフィシャル面がここまで忙しくて、
のんびりできなくてオフも仕事を考えていたなら、この辺りで肩の力を抜こう。
自分へのご褒美をプレゼントして。買いたかったものや、美味しいご飯や、充実したひとときを贈ろう♪

今週の恋愛運11/5?11/11
出会いを探すことに疲れたなら、探すのをいったんストップ。ただ少し気になる
相手まで避けてしまわないように。自分で動くのをやめると今週、
新しい出会いが舞い込んできそう。カップルは、タイミングが合わないときは連絡のやりとりでフォローして。

今週の仕事運11/5?11/11
人の心情に敏感に気付ける1週間。周囲に対する細やかな配慮ができて、
ニーズも分かるとき。どんな職業であっても、あなたのその能力が活かせそう。
もし仕事の自信をなくしていたなら、あなたの素晴らしい能力である、共感力や読みとる力を信じて!

66 :ムーン・リーの12星座占い:2018/11/05(月) 07:32:48.52 ID:Rvve7GVN.net
【今週の星のメッセージ/11月5日−11月11日】

一見無縁な人が意外なチャンスを繋いでくれます。付き合いを狭めずにいると吉。
美容はシミや皺に悩みそう。ダイエット中の人は肌のメンテナスも万全に。
恋愛はグループ交際や気さくな飲み会に出会いがあります。あなたも受け身で待っていないで積極的に動きましょう。

67 :Withオンライン まーさ:2018/11/05(月) 09:23:26.54 ID:Rvve7GVN.net
蟹座の11/05〜11/11の運勢

一度目の前の窓をさっと拭きたいような時期です。疲れやストレスが溜まり、
いつも通りに行かないことが多いかもしれません。がこれは根の深い問題ではなく、
一度心身をリセットし自分の中をクリアにすればよい状態に戻れます。
「自分のせいでは…」なども思わなくてよし。不調を感じたら迷わず休憩を。もうひと頑張り!しようなんて考えちゃダメですよ。
今は恋愛に回すパワーはかなり少なそうなので、元気が出てからにしましょう。
ちなみに今気になる恋愛的問題も大体疲れのせいです。対処は冷静なあなたに戻ってからで大丈夫。
 今週の恋のラッキーワード
ラッキーアイテム:タイトなシルエットのジャケット、ギンガムチェックの小物
ラッキーカラー:シルバー

68 :ジーニー先生の良く当たる星占い:2018/11/05(月) 09:24:27.71 ID:Rvve7GVN.net
蟹座【11月5日〜11月11日】
あなたの人生にとって本当に大切なことは、自分自身はもちろんのこと、
家族や愛する仲間が元気で幸せであることだと思う。ときに優先順位を他のことと
入れ替えたとしても、基本的な思いは何ひとつ変わることはないだろう……、
そんな自分に気づく素晴らしい一週間。なお、今あなたが手がけている多くのことは、
目的ではなくもっと重要な何かを実現する手段であるから、
迷いを手放して心を込めてそれに取り組んでほしい。

69 :ジーニー先生の良く当たる星占い【11月運勢】:2018/11/05(月) 09:25:29.03 ID:Rvve7GVN.net
蟹座
今月は、何かと楽しいことが期待できるときです。
特に、初めの2週間は、フットワーク軽く動き回って、いろいろと見聞を広めてみることをおすすめ。
一生の趣味になったり、のちのちあなたの「財産」といえたりするものに出会えるかもしれません。
またこの時期は、懐かしい物事があなたを癒やします。
昔好きだったのに、しばらく触れていなかった大切な世界があるのでは?
 関連する本をネットで探してみると幸運につながりそう。
季節のイベントなどは、周りの都合のいい日を選び、みんなで体験を共有すると吉。

70 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/05(月) 10:25:18.75 ID:kkMB5Yoo.net
ボラ様ありがとうございます!

71 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/05(月) 10:32:53.21 ID:juNdTHlb.net
ケイナー 11/5

もちろんあなたは宇宙があなたに投げつけてくるどんなことにも対処することができます。
でも、有能に見えるあなたの外見の下には、あなた自身でさえときどき見逃してしまうことがある脆(もろ)さが隠されています。
あなたは固い鎧(よろい)に身を包んでいるものの、あなたの繊細さが露呈してしまうことがないわけではありません。
無月期に入ろうとしている今、あなたの優しい一面を隠してしまうのではなく、それを誰かに見せることが求められています。
そうすることでつながりを築くことができます――そこからあなたが必要としている助けがもたらされるでしょう。

72 :青石ひかりの12星座☆音楽占い(11月):2018/11/05(月) 13:39:51.18 ID:Rvve7GVN.net
蟹座(6月22日〜7月23日)
大きな節目のシーズン。創造のハウスであなたの活動をバックアップしてきた木星は、
11/8に義務とル―ティンのハウスに移動。活動の幅を広げてきたあなたにとっては、
「ここが私の居場所」という基点を厳密に定めて、よけいな人付き合いや頼まれ仕事はカットしていく
段階に入っています。意見が合わない相手や、あなたの適正とずれている仕事からは、
撤退したほうが効率が上がっていく。革命の星・天王星はコミュニティのハウスからキャリアのハウスに
逆戻りし、あなたの目標設定に変更を求めています。2018年5月から意識的に取り組んできたことを
振り返って。なぜかうまく進まないことは、あなたの本質からずれている可能性があります。
孤独に闘うと「壊れてしまう」こともある蟹座。周囲からのポジティヴな応援が得られる仕事が、
あなたにとっての最適な仕事です。
半年間、秘密のハウスに滞在していた火星は理想のハウスに移動。ここでも、あなたは自分の
パワー配分について新しいアイデアを思いつくでしょう。「本当に好きで、
実現したいこと」に意識がフォーカスされていく月です。

73 :青石ひかり:2018/11/05(月) 18:52:34.31 ID:Rvve7GVN.net
11/05 Mon. ? 11/11 Sun.の運勢

ヘルシーで喜びに溢れた日々

幸運の大惑星・木星は蟹座にとって日常と義務のハウスに。
自己実現のために、プライベートの楽しみを切り詰めてまで頑張ってきた蟹座は
、ほどよい「オンとオフ」のメリハリをつけられるようになりそう。健康面のメンテナンスや、
住環境の整備など「健やかに過ごす」ことがあなたの発展につながります。
11月8日の新月はクリエイティヴのハウスで。「子供の心に返ってものを作る」ことが出来る日。
優等生的な発想にとらわれてきた人は、ここをポイントに柔軟な発想が出来るようになるはず。
他人に評価されることにとらわれず、自分らしさを無理のない形で表すこと。
行中の金星は安息のハウスにいて、12月2日までここに滞在。
しいことは「身内」と「ホーム」に集中しそう。価値観の違う新しい人々と出会うことは、
今のあなたにはストレスに感じられるかも。孤独も自分を追い詰めるので、心
を許せる人とともに過ごすようにして。
ファッションは、スタッドつきのアイテム、アンティークの時計、モスグリーンが◎

74 :雄鶏の羽根:2018/11/05(月) 19:48:37.51 ID:Rvve7GVN.net
蟹座(11月5日?11月11日)

星たちの声に耳を傾けると
このようなメッセージが届きました。

自分の心の声に従って
人生を前向きに切り開いていける時。
自分らしい人生を歩むためにも
心からワクワク・ドキドキする方向へ
人生の舵取りをしていくことが大事ですよ、
というメッセージです。

また、迷った時は、面白そうだと
感じる選択をしましょう、と
星たちは語りかけています。

後から後悔しないように
いま自分ができる最善の選択をしていくことが大事。

そうすれば、心の中からたくさんのエネルギーが湧いて、
楽観的で前向きな気持ちを持ちながら、
日々をさらに楽しいものにしていけるでしょう。

75 :今週のまねきねこ 11/5-11:2018/11/05(月) 21:09:12.91 ID:z10v0ae0.net
自由と権利、のようなものについて考えていく週。
それを阻害するような存在を感じることで、
自分自身の持っている欲求と対峙していくようなことに。

まねきねこのひとこと

無理に荒立てずに。

76 :しいたけ占い 11/5-11:2018/11/05(月) 21:14:15.98 ID:z10v0ae0.net
今週のあなたを分析

「イメチェン推奨」のゴールドが出ています。
今の蟹座のすごいところって、周囲が時速50qで走っているとして、今のあなたは大体240qぐらいは出ています。「オラオラみんな遅いよ」って言っています。
なぜ今のあなたがそういう「スーパー加速モード」に入っているかと言うと、潜在的に今の環境にあなたは飽きてきているからです。
「何落ち着いてるの? 面白くなるのってこれからじゃないの。せっかくだからちゃんと新しいことを始めていきましょうよ!」と感じています。
おすすめしたいのがイメチェンです。メイクとか、髪型とか、服装とか、できる分野からで構わないので、思い切って「えい!」って何かを変えてしまうのが良いです。
そのイメチェンをやると、あなたの今のスピード感と、自分の感覚がすごく合っていくから。

今週どう乗り切る?

蟹座の得意技のひとつに「むちゃぶり」があります。
たとえばあなたがあるフランス料理屋さんの常連だとしたら、たまにマスターに「今日はね、お茶漬けつくってよ」と投げかけます。
この「茶目っ気たっぷりの無茶ぶり」って、蟹座の、相手に対する信愛の表れなのです。
でも、それと同時に、蟹座が誰かに対して無茶ぶりするのは「サボるなよ」っていう、友としての警告であったりします。
蟹座は「誰かがサボって、せっかく良い空気を発していたお店とか、空間が腐っていく動き」をいち早く感じ取ります。
だから、「良い意味で緊張感を抜かず、楽しくやっていこうぜ」と導く役割を行うことがあります。
今週のあなたは自分自身にも「サボるなよ」と伝えてあげてください。
恋愛面はイメチェンがキーワードで、いつもと違うお店に行ってみるなど、新しい提案をしてみて!

77 :CarMeで12星座占い 11/2-11:2018/11/05(月) 21:18:50.44 ID:z10v0ae0.net
仕事運はやや下がります。
蟹座は人が良いので、ちょうどいいとばかりに悪意のある人物から大変な案件を押しつけられるなど、トラブルに巻き込まれる可能性が。
向いていないかもしれませんが、大丈夫かどうか疑ってみることも大事となるでしょう。
また、不調に悩まされるかも。体調が万全じゃないなら無理はせず、早めに帰宅を。
しかし、恋愛運が上り調子なのが困りもの…。みんなに良い顔をしようとせず、厳選しましょう。

○ラッキーカラー:金
○ラッキーアクション:車内でクラシック音楽を流す

78 :毎日キレイ 星占いでランキング11/5-11:2018/11/05(月) 21:20:40.45 ID:z10v0ae0.net
◇4位/かに座(6月22日〜7月22日生まれ)

パワフルな運勢。何事も積極的に取り組め、力で押し切れる半面、やり過ぎ、取りこぼしもありそう。
でも立ち止まってはいけません。動きながら変えていく、進化の流れに乗っていきましょう。
おしゃれは、脱ぎ着がしやすいスタイルで。
メークは、目力を強調。誘惑もスムーズに。
恋の出会いや進展は、グルメスポットに。

ラッキーポイント……ネービー、シートパック、ハーブティー、ブックカフェ

79 :beauty news tokyo 週間タロット占い 11/5-11:2018/11/05(月) 21:25:59.93 ID:z10v0ae0.net
『恋愛では自分で良くないことを作り出さないようにしましょう』

|総合運| ★★★☆☆

勇気を出して大きな決断をするでしょう。
これまでズルズル来ていた関係の人と離れることで、自分自身のスキルを上げたり、自信を持って行動をできるようになります。
仕事では他人の期待するカラーには染まらず、多少遠回りになってでも自分自身の色を出し、誰かに遠慮して大切なものを取られてしまうことを回避できるでしょう。
また、対人面でも人によってキャラクターを使い分けるようなことをしなくなるでしょう。

|恋愛運| ★☆☆☆☆

相手の少しでもおかしい所が有れば探りを入れたり、疑いの念が強すぎて無かったはずのアンラッキーなことを作り出したりと、かなり疑り深く行動してしまうでしょう。
シングルの方は自分自身で繋がりのチャンスを潰してしまいそうです。
パートナーのいる方は、相手が一番されたくないことをしてしまい一気に距離が開いてしまう恐れがあります。

|時期|

11月8日 勝ち取る 11月11日 勘違いで行動してしまう

|ラッキーアイテム|

ゴマ

80 :占いスクエア 11/5-11:2018/11/05(月) 21:27:36.80 ID:z10v0ae0.net
11位 蟹座

総合運 やる気アップ!

心身のモヤモヤやトラブルが解消されて、心地よく、日々を過ごすことができそう。
気持ちも前向き!「頑張ろう」「挑戦したい」などとやる気もムクムク湧いてきて、滞っていた物事も、一気に片づけることができそうです。

恋愛運 イメチェンしよう

パートナーとの将来に、漠然と不安を感じてしまいそう。
ひとりで悶々としていてもらちがあかないので、相手に気持ちを打ち明けて、未来についてあれこれ話し合っておくこと。
シングルは、イメチェン必須! ガラリと雰囲気を変えることで、チャンスが増大の予感。

81 :占い@nifty 11/5-11:2018/11/05(月) 21:28:56.75 ID:z10v0ae0.net
週はじめは好調。心身ともにエネルギッシュで、物事に前向きに取り組んでいけます。周りの協力も得られ、何事もスムーズに運んでいくでしょう。
週半ばは不調です。懸念していた問題が表に出てしまい、不運なハプニングが起こりそう。
約束が果たされなかったり、人のウソが露見して計画などをくじかれるかもしれませんが、これも試練と考えて。
週末は運気上昇。積極的に行動することで、望んだ状況が整ってきます。情報の収集がポイントです。

82 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/06(火) 06:33:20.38 ID:KytKSe8U.net
ケイナー 11/6

あなたがどれほど遠くまでやってきたのかを正確に測る一番の方法は
実現したことではなく、実現していないことを見てみることです。
ギィーっと音をたてて途中で止まってしまったものは何でしょう?
何が変わったのでしょう?
何が良くなったのでしょう?
1つの扉が閉じるときは不安な気持ちになるものです。
でもじきに、あなたがどれほど幸運に恵まれていたのかということに気づくでしょう。
何かネガティブなことが消え去り、その場所で新しい可能性の扉が開いています。
自分を信じてください。
そして、「自然は真空を嫌う」というアリストテレスの言葉を思い出してください。
その空間は間もなく、驚くほど素晴らしい何かで満たされるでしょう。

83 :まーさ 11/6より:2018/11/06(火) 12:54:09.75 ID:5V0D92fW.net
◎蟹座 ハートの9 持っている言葉

あなたの力がいろいろな形で発揮できそうなときですが、
一番強くあらわれそうなのは、誰かとの間で交わされる言葉でしょうか。

同じことを表現するのでも、
あなたならおそらく、何通りものパターンを持っているでしょう。
嬉しさも悲しさも、怒りも戸惑いも。
何かを説明するにも諭すにも、強く伝えたい場合もダメージを最小にしたい場合も。

さらにこれに、表情豊かな顔が加わりますからね。
本当に、どういう形でもそれはできるはずなんです。

そう、どういう風にも伝えられるはずのあなただからこそ。

今この相手、このタイミング、この内容、この展開。
あなたはどんなふうに話すのでしょう。
伝えるのがふさわしく、最もあなたの気持ちを反映させることができますか。

余裕があるはずですよ。
だから、上手にやってみて。

84 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/07(水) 10:22:49.27 ID:qgFu/qCP.net
ケイナー 11/7

ある人々は生まれながらにして偉大であり、ある人々は自ら努力して偉大になり、そしてある人々は担ぎ上げられて偉大になる、といいます。
なるほどそうなのかもしれませんが、あなたの人生がさほど偉大には思えないときにそんなことを聞かされてもたいして役に立たないでしょう。
実際のところ、あなたよりずっと楽な道を行っているように思える人たちがいるのは、彼らがあなたほど敏感でないからです。
ブリンカーを着けて人生をぶらぶら歩いていくことに満足しているなら、自分が見たいものだけを見続けることはわけのないことです。
今夜の新月は、あなたが真の志(こころざし)に向かって努力していくかぎりは成功間違いなしだと告げています。

85 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/07(水) 10:54:50.11 ID:uorrS9fd.net
ボラ様ありがとうございます!

86 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/08(木) 05:31:11.45 ID:YF6C2PGQ.net
ケイナー 11/8

ひどい映画を観ることにある種の奇妙な喜びを覚える人たちがいます。
彼らはその強い克己心(こっきしん)をもって退屈さに耐えます。
そしてついに映画から解放されたとき、彼らは何とも言えない安堵感の波に包まれるのです。
私たち人間は、浅はかで好ましくない楽しみを追求することにかけては熱心なくせに、
自分に与えられている恵みについては不平を言ったり嘆(なげ)いたりするのが好きであるように思えることがよくあります。
でも今日は、困難に見えている状況から非常に素晴らしい何かが生まれる可能性があります。
ぜひともそういう観点から見るようにして、他のことについては忍耐強くいてください。

87 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/08(木) 13:07:59.82 ID:YF6C2PGQ.net
ashley 恋によく効く aoi の12星座タロット占い
2018/11/08 ~ 2018/11/22

一人で頑張ろうとしないで。
苦しい時は休んでもいいし甘えてもいいのです。
不都合なことが起こったとしても落ち着いて全体像を眺めてみましょう。
解決の糸口は見つかるものです。
この時期はアクシデントすら未来への糧になります。
恋愛は自分が素直になれるかどうかが重要。

88 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/09(金) 10:34:37.05 ID:z5CW/epu.net
ケイナー 11/9

小売業で成功している人々にはいくつか貴重な才能が備わっています。
まず、お客さんたちが最も聞きたがっていることが何なのかを彼らは直観的に知ることができます。
そして、お客さんたちの要望に応えられるような製品をどうにかして作り上げます。
これはすなわち、彼らには優れた説得のスキルが備わっていることを意味しますが、
彼らの共感力がどこまで誠実さに基づいたものなのかという点については疑問符がつきます。
今週末、もしあなたが説得力のある主張を聞かされているなら、一歩引き下がっていったん冷静になり、
あなた自身の利益についても考えてみてください。

89 :占いHappyWeb 天野原みちる 11/9-15:2018/11/09(金) 19:21:28.18 ID:ZTs6YXqK.net
★かに座 レ・ミゼラブル/正位置

勇気と行動力がアップしそうです。
どんな困難にも負けなかったジャン・バルジャンのように、不屈の精神で力強く前進し、目標の達成や勝利、成功を手にすることが可能でしょう。
地位の向上やリーダーシップの発揮も期待できます。地に足をつけて問題と取り組み、自力で解決していこうとする姿が、共感や愛、信頼を呼ぶことも。

ジャンからあなたへ
やあ、元気だったかい?この時期、行動力が上がるのは望ましいことだ。だって、パーティーなどの集まりにツキがあるからね。
いろいろな人の話に耳を傾けると、今後、きみが進むべき方向性が見えてくるだろう。
思いがけないチャンスも、もたらされるかもしれない。

90 :美的子ちゃん占い 11/10-16:2018/11/09(金) 19:23:28.68 ID:ZTs6YXqK.net
全体運
おうちで過ごす時間がパワーの源に

仕事が何かと忙しくなってきそうな今週のかに座さんだけれど、その一方、自宅で過ごす時間がとても大切に。
金星が「居場所」を表す場所で順行すると、身近な家族と過ごす時間やおうちでのリラックスタイムがパワーの源に。
同日に、火星が「旅」「海外」を意味する場所に移動し、これから数か月にわたって、何か新たな目標に向かって遠出し、それについて研究することが始まるかも。
何事も長期プランを立てて、じっくり取り組んで。健康運も良好。
生活のリズムを整えることができそう。金運は、インテリアに投資すると吉。

ビューティメッセージ
<正義のカード>顔にも正義のバランスを!

片手に天秤、もう一方に剣を持ったハンサムな女性。
正義のカードが逆位置で現れた今週のかに座さんは、バランスを上手にとることが重要なテーマに。
仕事とプライベート、頑張るときとリラックスする時間。天秤が釣り合うように行動すると吉。
ビューティも同様で、目元と口元の濃淡のバランスや、ツヤとマットの掛け合わせなどを研究してみて。

<ビューティアイテム>

今どき旬顔を叶えるならば、目元も口元も70パーセントくらいなダブル盛りメイク。
そんな絶妙バランスのファーストステップは、ほんのりオレンジが効いたブリックブラウンのリップで。

91 :筋トレ 2018/11/12-11/18 蟹座の空模様:2018/11/09(金) 19:48:57.79 ID:ZTs6YXqK.net
生産性や合理性よりも、
ずっと大事にしたいものがあるようです。
少なくともこの時期は、
「早く片付けること」よりは、
内容の充実や周囲との連携、
あなた自身の心身のコンディション、
そして、成長への刺激などのほうが、
ずっと大事であるようです。

もちろん、責任を果たし、役割を全うすることは とても大切です。
自分で自分に課したタスクも増える一方で、
どれもないがしろにしたくないだろうと思います。
でも、ここではそれらを思い通りにコントロールしきれないかもしれません。
あるいは、外的な条件が原因で、
自分で考えたとおりの動きが出来ないかもしれません。
この時期、「思ったとおりに行かない」ことは、
決して「悪いこと」ではありません。
むしろ、その部分に、ある種のエネルギーの塊があって、
その塊をどのように使っていくか
ということを考えるためのヒントや時間が
この時期の遅延に詰まっているのだろうと思います。

旅の予定が入り始める気配もあります。
行きたい場所、還りたい場所。
遠い場所と近い場所の両方が、今週
あなたを新しい形で呼びはじめるようです。

92 :星屑ガーデン:2018/11/09(金) 22:43:48.97 ID:vo2WwYVN.net
 2018 11/12(月) ? 11/18(日)まで。
【 テーマになりそうな事 】変える意識 変わる感覚
【 星回り×ヒント 】
相手ととことん深く関わり発想が展開して行き
変革に体当たりで挑みます。
やってみてここで何が楽しめるか?必要なものは何か?が分かりそう。
(太陽/冥王星は人間関係を楽しむ、火星/天王星は体当たりで変革
 魚火星は学ぶ意欲、金星/水星は課題を見直しここで楽しむ)

93 :濱田規誉の星座占い:2018/11/09(金) 23:36:05.17 ID:vo2WwYVN.net
11月8日〜11月14日の運勢
自分の才能と実力を自覚した上で行動してください。
今日やるべき事は今日のうちに処理すること。早め早めの行動が吉運を招きます。

94 :カナウ:2018/11/09(金) 23:38:07.76 ID:vo2WwYVN.net
【11/10〜11/16の運勢】主体的に恋を進められる一週間ですが、やや『恋愛<仕事』の傾向がありそうです。
自分の意志で恋より仕事を優先させるのではなく、そうならざるを得ない事情があるのかも。
急な方針変更や、組織改革、取引先の都合などでバタバタしてしまう可能性があります。
とはいえ、恋愛運が悪いわけではないので、「今週はダメっぽい」と諦めないでください。
自分がこうしたいと思う恋人関係や出会いを、貪欲に求めていった人だけが得をします。
16日をすぎると、職場でケアレスミスが増えたり、スムーズに運ぶと思っていた契約事が
急に停滞したりするかもしれません。ささいな作業ほど丁寧にしたほうが良いですし、
予定通りに進まないことが出てきても慌てないように。今週中に絶対片付けたい
仕事などあれば、スケジュールを巻きめで進めましょう。

95 :CRODのブログ ?サンフランシスコから〜:2018/11/10(土) 08:46:01.82 ID:tb3NC5/j.net
☆☆11月10日〜11月24日の星座占い☆☆
「美しいカバーの内」

楽しいことの多い時期です。
人とたくさん会ったり、華やかな場所に出かける機会が増えたり。
最近調子いいんじゃないかなと思いそうなときですが、
何だかちょっとしたタイミングで不安になったり、小さな疑問が生じたりもしやすいのでは。
もしかして今感じている楽しさは、少しだけあなたにあわないのかもしれません。
もしくは「本当はもっと落ち着いて過ごしたい」。こういう願望も心の中にはあるのかも。
もしこの時期自分の中に揺れる部分を感じたら、
本当に落ち着く余裕をあげるといいかもしれないですね。
あなたの望みは毎日どんどんおいしいものを食べることじゃなく、
「昨日のご飯、おいしかったなあ」とゆっくり思い出す翌朝の時間なのかもしれないですよ。

96 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/10(土) 11:39:01.39 ID:Plst3p7R.net
ケイナー 今週の予報

「隣の芝生は青く見える」ということわざがあります。
でも、良質の芝生が欲しいのだったら、せっせと雑草を処理し、芝刈りに励めばいいのです。
「芝生の状態は人生の状態を反映している」と思っている人がいるようです。
「芝生が申し分なかったら人生も申し分ない」ということです。
しかし、その一方で、「外見だけで中身を判断することはできない」という考え方もあります。
今週、金星が逆行から順行に転じたら、「あなたを幸せにしてくれる芝生」を選ぶチャンスがもたらされます。
あなたはどちらかの芝生を選ぶだけでいいのです。

97 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/11(日) 06:06:33.86 ID:btaJRtZk.net
ケイナー 今週の予報

宇宙のロビン・フッド 中世イングランドの伝説上の義賊『ロビン・フッド』の物語は、獅子心王・リチャード1世が王座を取り戻したところで幕を閉じます。
でも、実際には、リチャード1世はそれから長い時間をかけて社会正義を達成しました。
今週、それと同じような状況が宇宙で展開します。
最近、木星が陽気な星座・いて座に到着しました。
これは喜ぶべきことなのですが、木星の影響が行き渡るまでには時間がかかります。
一方、火星は今年の5月以来、みずがめ座にとどまっているのですが、現在火星はみずがめ座から出ていく準備を進めています。
それに伴い、これから「進展」という名の道はよりまっすぐになっていくでしょう。
「ポジティブな変化」という希望があたりに漂い始めました。
あなたの未来はこれ以上、変えることができないのでしょうか?
それともまるで、粘土細工をつくるかのように、あなたが望む世界に作り変えられるのでしょうか?
古代の人々は、ホロスコープが「閉じられた運命」を解き放ち、秘められた可能性を明らかにするための鍵だと信じていました。
あなたと、あなたの理想とする未来との間に立ちはだかる壁を取り払ってみましょう。
無限のひらめきを得てください......それは日々、緻密な選択と決断を迫られるあなたを支えるでしょう。

98 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/11(日) 06:09:33.42 ID:btaJRtZk.net
>>97
これは貼り間違えました
すみません

99 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/11(日) 06:11:15.11 ID:btaJRtZk.net
ケイナー 今週の予報(恋愛編)

なぜこの世には約束を破る人がいるのでしょう?
約束を守る意志がないのだったら、初めからそう言えばいいのですよね。
そうしたら残りの人はその人の都合に合わせて計画を再調整する必要がなくなります。
今、ある人が常軌を逸した言動をとっており、あなたをイライラさせています。
それに加えてあなたの状況が不安定なこともイライラに拍車をかけています。
現在起きているできごとが理解に余るので、あなたはひどく動揺しているのです。
でも今週、金星が逆行から順行に転じたら、突然物事はあなたに有利に展開しだすはず。
間もなく混沌とした状況からすばらしいチャンスが出現するでしょう。

100 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/12(月) 04:27:53.38 ID:nOmSzsV0.net
ボラ様ありがとう

総レス数 770
600 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★