2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜO型は他血より能力が低いのか

1 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/01(木) 23:00:55.35 ID:gVbz7Asz.net
センス、頭の良さ、面白さ、コミュ力、人間性etc...

ネタ抜きにO型ってA型B型AB型と比べてあらゆる点で劣ってるよね

22 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 00:07:03.91 ID:DtH9maw9.net
>>2
頼むからO型に成りすまさないでください
あなたがB型なのはとっくの前から知ってます。

O型にばかり嫌がらせしないでください。お願いしますm(_ _)m

23 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 00:09:27.00 ID:DtH9maw9.net
俺は日韓ハーフで1の宮純は韓国人なんだよ
占い板にはO型は俺しかいない
O型の日本人のレスすらほぼない、見かけない
そんな状況で血液型の話なんて出来るか?

俺とこいつが毎日チャットみたいにして個人同士でやりあってるだけだよ
O型を毎日攻撃してるのも この宮純A♂の韓国人なんだよ

たまに右翼気取ってるけど右翼には全く見えないわ
だっておまえ韓国嫌い要素がないもんね

俺しか煽りに反応しない。
それがかれこれ数年間続いている。
宮純はたまに右翼のフリしてるけどあれは日本人じゃないって感覚的にわかるわ俺

思考回路も攻撃方法も意味わかんねえもん


ここ見てる人たち勘違いしないでくださいね。
占い板にいるOは俺一人です。他は数年前からすでにいません。

24 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 00:11:22.37 ID:DtH9maw9.net
他のO型が俺に加勢してきたり俺に注意したりも一切ありません。
誰も何も言ってこないですね。
それは宮純に対しても同じですね。
宮純を注意するA♂もたまにしか見たことありませんね。




この板にいるO型は日韓ハーフの俺一人です。

25 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 00:15:20.77 ID:DtH9maw9.net
11 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2018/11/01(木) 22:35:39.23 ID:gVbz7Asz
>>8
桜井誠B型とか演説だけで金貰えるわあれ


↑宮純がこんなレスをしていました。
これは右翼に見せかけるためのカモフラだと思いますね。

26 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 00:16:31.66 ID:DtH9maw9.net
ここ見てる人たち勘違いしないでくださいね。
占い板にいるOは俺一人です。他は数年前からすでにいません。

僕がIDを変えながら一人で頑張っているだけです。
「チンパン連呼」や「一方的な成りすまし」連呼の彼は成りすましでありO型ではありません。

27 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 00:20:35.42 ID:DtH9maw9.net
ここ見てる人たち勘違いしないでくださいね。
占い板にいるOは俺一人です。他は数年前からすでにいません。

僕がIDを変えながら一人で頑張っているだけです。
「チンパン連呼」や「一方的な成りすまし」連呼の彼は成りすましでありO型ではありません。

これは嘘ではなく本当です。本当に僕一人しかO型はいません。他のO型の書き込みらしきものは一切見たことがありません。成りすましならいます。
他のOは僕にドン引きして消えたのかもしれません。

28 :2:2018/11/02(金) 00:31:01.26 ID:V22rmzaC.net
A型が嫌いなB型です
スレ立てて、逃げるの早すぎ

29 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 00:34:06.00 ID:DtH9maw9.net
>>28
僕は人のことを全く言えませんが
煽りにわざと言い返して焚き付けたりするのはやめてくださいm(_ _)m

そんなキチガイは僕一人だけで十分だと思います。

30 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 00:35:02.88 ID:311FrZCt.net
>>1
今更感が強い O型は90年代から叩かれてるんだけど

31 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 00:38:26.31 ID:Vl7Gh2nY.net
スイスチャート 1位 スイス産  A47%
https://youtu.be/amYkfJcQ_8E

イギリスチャート1位 イギリス産  O48%
https://youtu.be/k2qgadSvNyU

オランダチャート1位 オランダ産  O48%
https://youtu.be/bziKsE8YA0s

カナダチャート1位 アイルランド産 O最多
https://youtu.be/JGwWNGJdvx8

アイスランド1位 アイスランド産  O55%
https://youtu.be/-uXL5JcD3zw

32 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 00:38:47.67 ID:Vl7Gh2nY.net
・アメリカ
O positive is the most common blood type
O型+は最も一般的な血液型です。
アメリカ赤十字
http://m.redcrossblood.org/learn-about-blood/blood-types

・イギリス
O型47% A型38% B型10% AB型4%
UK献血サイト
http://www.blood.co.uk/about-blood/blood-group-basics/

・アイスランド
アイスランド血液銀行のデータによると、血液型O型は55.3%。
血液型A型は31から32パーセント、血液型Bはほぼ11%、血液型ABは2.4%
アイスランドの血液サイト
http://www.visindavefur.is/svar.php?id=1129

・アイルランド
アイルランド人はO型55%で最も一般的な血液
アイルランド献血センター
https://www.giveblood.ie/All_About_Blood/Blood_Group_Basics/

・シンガポール
我々の人口の43%は血液型O+、26%がA+、25%がB+、6%がAB+
シンガポール赤十字
http://www.redcross.org.sg/press_releases/national-blood-programme-salutes-dedicated-blood-donors-on-world-blood-donor-day-2011/

33 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 00:39:15.66 ID:Vl7Gh2nY.net
【A国家】

フィンランド映画
https://youtu.be/vkPBj5jfua0
ドイツドラマ 
https://youtu.be/ioNFowSM5ko


【O国家】

イギリスドラマ 
https://youtu.be/_sioJ5Z9MC8
https://youtu.be/BZ04xaKs9wA

ドラマ  アイルランドマフィア 制作イギリス・アイルランド
https://youtu.be/IlnuwpE_9Sc
人種 純血アイルランド人
https://i.imgur.com/16ynH7h.png

ドラマ 制作イギリス 
https://youtu.be/lpHLr5-zpx8
人種 純血のスコットランド人
https://i.imgur.com/AE7Z0fe.png

34 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 00:40:44.06 ID:Vl7Gh2nY.net
ロシア公式 A型37% O型33%
http://900igr.net/prezentatsii/biologija/Gruppa-krovi/014-Gruppy-krovi-v-Rossii.html

チェコ公式 A型42% O型32%
https://images.slideplayer.cz/41/11202586/slides/slide_3.jpg




・アイスランド
アイスランド血液銀行のデータによると、血液型O型は55.3%。
血液型A型は31から32パーセント、血液型Bはほぼ11%、血液型ABは2.4%
アイスランドの血液サイト
http://www.visindavefur.is/svar.php?id=1129

・アイルランド
アイルランド人はO型55%で最も一般的な血液
アイルランド献血センター
https://www.giveblood.ie/All_About_Blood/Blood_Group_Basics/

35 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 00:41:20.76 ID:Vl7Gh2nY.net
ノーベル賞
http://sandiegoyuyu.com/index.php/features-2/interviews/12652-20130416-3
大隅良典(おおすみ・よしのり)
1945年福岡県生まれ。1967年東京大学教養学部基礎科学科卒。1974年東京大学理学博士号取得。1974?77年にロックフェラー大学博士研究員として滞米。
1977年から東京大学理学部助手/講師、同大学教養学部助教授を務める。1996?2009年基礎生物研究所教授、2004?09年総合研究大学院大学生命科学研究所教授を経て、
現在は基礎生物研究所名誉教授、総合研究大学院大学名誉教授、東京工業大学特任教授。2005年藤原賞(藤原科学財団)、2006年日本学士院賞 (日本学士院)、2009年朝日賞 (朝日新聞社)
2012年第28回京都賞(稲盛財団)・基礎科学部門 (生命科学) を受賞。


? 家族構成: 妻と2人暮らし(息子2人は独立、1人は小児科医)
? 血液型: 典型的な O
? 女性のタイプ: 物静かで芯のある人
? 尊敬する人物: 特定できない (妻を尊敬している) *奥様も生命科学研究者
? 健康法:ガタがきているので、何かしないと…
? よく観るTV: 観ません
? よく聴く音楽: クラシック
? 趣味&特技: 庭いじり
? 好きなお店:たくさんありますが、オススメの 店となると…
? 好きな食べ物: 何でもよく食べる
? 得意な料理: レシピがあればカレーなど(科学者は皆、料理が上手いはずです)
? サンディエゴの印象: 美しく好感の持てる街

ゆうゆう(2013年4月1日号に掲載)

36 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 00:45:08.32 ID:Vl7Gh2nY.net
宮純へ

毎日毎日A VS Oの構図を作ろうするのはいい加減やめてくれ。
あんたが何やっててもA型にしか見えないし文体も一切変わってない。
あんたさえいなきゃ俺はもっと平和的なレスが出来る。
もっと人を平等なレスが出来る。

なぜAだと名乗って暴れる?何のメリットがある?なぜ毎回Aだと名乗るんだ?

37 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 00:47:34.42 ID:Vl7Gh2nY.net
宮純「ツイッターは俺じゃない」「俺はA型ではない」

それは「ツイッターは俺で俺はA型だ」と言ってるのと全く同じだ
あんたは本当のことを言ったことがないから、逆の意味で捉えたら真実になる。

もうA型と叩きあいたくないんだよ、こっちは
毎日A型と戦わせることを強制しないでくれ。

誰がどう見たってアンタはA型名乗ってるのと一緒だ。

38 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 01:10:34.88 ID:V22rmzaC.net
くだらないスレ立てるなよ

39 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 01:13:10.34 ID:KHON3UCL.net
韓国人が日本のK-popファン向けに投稿した「日本の方に伝えます」
https://youtu.be/tyZfBlIl1xA

ハーイ 日本人たちよ、こんばんは。
あなたは既に、被爆されているんですか? え〜 ホントに怖いねえ。
もうすぐ東京にも 大地震が発生して、もう死んでしまうのですか? あー それだと良かったです。
私は人を殺すことを想像し、頻繁にすれば その存在が日本人でした。
私は実際に日本人を殺すことはないと思った。自分で自滅してくれるんだな、この民族は。あー気持ちいい。
それではこれから日本の復興をずっと見守りながら、楽しんでまいります。一瞬で死んでください、日本人の皆さん。


防弾少年団ジミン 原爆Tシャツ
https://pbs.twimg.com/media/DL6UKcUV4AAHbX0.jpg

防弾少年団 ラップモンスター「歴史を忘れた日本人に未来はない」
https://pbs.twimg.com/media/DRpS_89UMAAPe1d.jpg

40 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 02:49:11.78 ID:311FrZCt.net
小国を含めた最新一人当たりGDP
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2004rank.html
1 カタール $129,700 2016 EST. O型国家
2 ルクセンブルク $102,000 2016 EST. A型国家
3 マカオ   $96,100 2016 EST.    不明
4 リヒテンシュタイン $89,400 2009 EST.  不明
5 シンガポール $87,100 2016 EST.     O型国家
6 バミューダ諸島(イギリス領) $85,700 2013 EST.  O型国家
7 マン島(イギリス領)  $83,100 2007 EST.     O型6割
8 ブルネイ $79,700 2016 EST.           O型国家
9 モナコ $78,700 2013 EST.            A型国家
10 クウェート $71,300 2016 EST.         O型国家
11 アイルランド $69,400 2016 EST.        O型国家
12 ノルウェー $69,300 2016 EST.         A型国家
13 UAE $67,700 2016 EST.             O型国家
14 シント・マールテン(オランダ) $66,800 2014 EST. O型国家
15 サンマリノ $65,300 2016 EST.         O型国家
16 スイス $59,400 2016 EST.            A型国家
17 香港 $58,100 2016 EST.            O型国家      
18 アメリカ $57,300 2016 EST.          O型国家
19 ジャージー島(イギリス) $57,000 2005 EST.   O型国家
20 フォークランド諸島(イギリス) (ISLAS MALVINAS) $55,400 2002 EST.  O型国家
21 サウジアラビア $54,100 2016 EST.        O型国家
22 ガーンジー島(イギリス) $52,300 2014 EST.   O型国家
23 オランダ $50,800 2016 EST.          O型国家
24 バーレーン $50,300 2016 EST.         O型国家
25 スウェーデン $49,700 2016 EST.        A型国家
26 オーストラリア $48,800 2016 EST.       O型国家
27 ドイツ $48,200 2016 EST.           A型国家
28 アイスランド $48,100 2016 EST.        O型国家
29 オーストリア $47,900 2016 EST.        A型国家
30 台湾 $47,800 2016 EST.            O型国家

41 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 02:49:26.97 ID:311FrZCt.net
31 カナダ $46,200 2016 EST.  O型国家
33 ベルギー $44,900 2016 EST.  O型国家
34 ケイマン諸島(イギリス) $43,800 2004 EST.  O型国家
35 オマーン $43,700 2016 EST.    O型国家
36 ジブラルタル(イギリス領) $43,000 2008 EST.  O型国家
37 イギリス $42,500 2016 EST.    O型国家
38 フランス $42,400 2016 EST.    A型国家
39 イギリス領ヴァージン諸島 $42,300 2010 EST.  O型国家
40 フィンランド $41,800 2016 EST.  A型国家
41 日本 $38,900 2016 EST.      A型国家

42 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 03:16:52.95 ID:DM6woX6S.net
>>3
劣性遺伝子って金髪とか白い肌だけど?
黒人はほとんどは優性遺伝子
黒い肌やワキガのような優性遺伝子がそんなに誇らしいのか?

優勢だと優れてるってことじゃなくて優先順位の話なんだが
なんでそんなことも知らないしわからないのに適当なことほざいてくるのかな?
君は障害者なの?

43 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 03:19:53.32 ID:DM6woX6S.net
他血ってイメージだけでしゃべるから議論すらならないんだけど
基礎的な知識すら持ってない
本当こんなんが日本の7割だから嫌になるわ

44 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 22:20:46.93 ID:V22rmzaC.net
宮純さんについて
もっと聞かせて下さい

45 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 22:29:30.23 ID:V22rmzaC.net
全て宮純のせい?

46 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 22:59:43.64 ID:V22rmzaC.net
宮純を責める前に
自分の言動を省みろ

47 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 00:05:55.01 ID:P2aB7vJE.net
自分の言動をよく考えろ
宮純が本当に悪いのか?
お前には罪はないのか?

48 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 00:09:30.49 ID:QnZjLMU1.net
【日韓カップル】彼氏の実家に行ったら結婚の話が出てきた
https://youtu.be/CU3ASTQeAI8

あんな事やこんな事…日韓カップルほのぼのデート
https://youtu.be/zCynHM8IxSI


韓国人になりたがる女子高生が急増中 10代の価値観にぴったり?
http://news.livedoor.com/article/detail/14818669/


https://i.imgur.com/FUc9BwK.jpg
これ今月号の少コミの巻頭ページ
「韓国カワイイが大ブーム」
「韓国女子になれちゃうグッズ大プレゼント」

49 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 00:32:36.36 ID:P2aB7vJE.net
どうなんだ?

50 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 00:35:45.28 ID:BxEoper9.net
【日韓カップル】彼氏の実家に行ったら結婚の話が出てきた
https://youtu.be/CU3ASTQeAI8

あんな事やこんな事…日韓カップルほのぼのデート
https://youtu.be/zCynHM8IxSI


韓国人になりたがる女子高生が急増中 10代の価値観にぴったり?
http://news.livedoor.com/article/detail/14818669/


https://i.imgur.com/FUc9BwK.jpg
これ今月号の少コミの巻頭ページ
「韓国カワイイが大ブーム」
「韓国女子になれちゃうグッズ大プレゼント」

51 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/05(月) 15:42:04.17 ID:w71AXM/4.net
O型は割とガチでネタ抜きに他血より劣ってるよ

人生経験を積めば積むほどわかる

52 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/05(月) 15:43:03.82 ID:XITEtMJb.net
他血は糞以下のガラパゴスにしか見えん

53 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/05(月) 15:46:10.42 ID:H2n9pc8d.net
韓国人が日本のK-popファン向けに投稿した「日本の方に伝えます」
https://youtu.be/tyZfBlIl1xA

ハーイ 日本人たちよ、こんばんは。
あなたは既に、被爆されているんですか? え〜 ホントに怖いねえ。
もうすぐ東京にも 大地震が発生して、もう死んでしまうのですか? あー それだと良かったです。
私は人を殺すことを想像し、頻繁にすれば その存在が日本人でした。
私は実際に日本人を殺すことはないと思った。自分で自滅してくれるんだな、この民族は。あー気持ちいい。
それではこれから日本の復興をずっと見守りながら、楽しんでまいります。一瞬で死んでください、日本人の皆さん。


防弾少年団ジミン 原爆Tシャツ
https://pbs.twimg.com/media/DL6UKcUV4AAHbX0.jpg

防弾少年団 ラップモンスター「歴史を忘れた日本人に未来はない」
https://pbs.twimg.com/media/DRpS_89UMAAPe1d.jpg

54 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/06(火) 10:12:43.77 ID:II9WB7jm.net
>なぜO型は他血より能力が低いのか





それは、O型だから







55 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/06(火) 22:21:47.84 ID:kbEk2dBn.net
嫌韓糞無職「平日の夜や土日はイライラする。平日昼間は平穏でいられるのに」

56 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/10(土) 15:02:24.96 ID:/0lkn3e8.net
きなさらや

57 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/10(土) 15:21:37.57 ID:R7y/Dwko.net
何がそれは、O型だから だよ
血液型や星座攻撃して
目くらましすんなよゴキニートネトウヨが

58 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/17(土) 23:26:15.65 ID:Ii8VrDeZ.net
支那人に嫌われて支那で評価が低いO型と、欧米で評価が高いO型。

59 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/21(水) 16:46:36.15 ID:BeWIZGdU.net
O型は他血より能力低いよ ネタでも煽りでもなくね

60 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/22(木) 01:05:41.34 ID:CFpMbgXu.net
>>59
支那人に嫌われて支那で評価が低いO型と、欧米で評価が高いO型。

61 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/22(木) 02:11:07.59 ID:zQbdtaYF.net
俺が水筒のコーヒーを飲んでたら
「それ何飲んでるのお湯?」
今までにO型2人に言われた
お湯なんか飲むかバカ

62 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/24(土) 16:40:37.59 ID:/TYHtvty.net
1クロ ★2018/11/21(水) 18:32:22.43ID:CAP_USER9
 警視庁公安部は21日、国会前で原発再稼働に反対する集会の準備をしていた男性に集団で暴行したとして、暴力行為法違反の疑いで埼玉県飯能市上名栗、会社員、堀口勉容疑者(46)と千葉県浦安市堀江、解体業、大塚久光容疑者(53)ら右翼活動家5人を逮捕した。

 逮捕容疑は3月11日午後3時45分ごろ、東京都千代田区永田町の歩道上で、神奈川県の男性会社員(51)の腹部を殴るなどした疑い。公安部は5人の認否を明らかにしていない。

 公安部によると、事件当時は複数の右翼団体が国会前に集まっており、集会の参加者とトラブルになったという。

産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/181121/afr1811210027-n1.html

2 あなたの1票は無駄になりました 2018/11/21(水) 18:36:08.04ID:+Gtg3Xcg0
ガチウヨなんだよなぁ

3 あなたの1票は無駄になりました 2018/11/21(水) 18:38:43.95ID:Ul9rT7YL0
リアルウヨでネトウヨじゃねえジャンw

ネトウヨの意味も分からず使うなカス

4 あなたの1票は無駄になりました 2018/11/21(水) 18:40:54.23ID:+Wo5i/ap0
パヨチンのいう
ネトウヨの定義がわからん
>>1

5 あなたの1票は無駄になりました 2018/11/21(水) 18:43:51.71ID:wKpXnA0b0
沖縄で米兵や警察を暴行しているパヨクは逮捕されないのに??

6 あなたの1票は無駄になりました 2018/11/21(水) 18:44:25.29ID:H/AJpQvm0
リアルウヨなら国土を酷く汚染させた原子力ムラを赦さない筈だ

63 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/24(土) 16:42:03.00 ID:/TYHtvty.net
7 あなたの1票は無駄になりました2018/11/21(水) 18:46:23.67ID:uBnVszg+0
通称名だろ

8 あなたの1票は無駄になりました2018/11/21(水) 18:47:34.73ID:vf+M86mN0
どうでもいいが、いつから原発推進派がネトウヨとやらになったんだ?

9 あなたの1票は無駄になりました2018/11/21(水) 18:54:08.99ID:bVc/gR0c0
右翼?原発で福島破壊しながら喜んでるやつらが右翼?????
テロリストの間違いだろ

10 あなたの1票は無駄になりました2018/11/21(水) 18:55:18.58ID:UWs6z+vZ0
原発反対市民運動、辺野古移転反対市民運動
みんなパヨチンやんけ

11 あなたの1票は無駄になりました2018/11/21(水) 18:55:18.60ID:cZlnphEe0
バカウヨw

64 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/01(土) 08:13:27.46 ID:yz/dn4Z8h
O型は生まれにくいけど広まりやすい
他血から生まれたO型はよいけどOから生まれたOは・・・

65 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/07(金) 15:15:59.31 ID:VpxM13t3.net
>>1
協調性と言う点でO型がA型にまさっている
と思ったことはない
O型は善悪を口にする割には自分からいいことをしようとしない、いつまでたってもグダグダなイメージ
A型は過去の悪さを自慢するなどやるわりに時間に関する約束事は守るって感じ
B型はものごとにとらわれて時間を無駄にするということが他より少ない感じがする
AB型は上にはこびへつらうのにライバルを蹴落とすなど人によって温度差が激しい

66 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 21:04:46.83 ID:inkEv2E9.net
O型だけど面接に弱いんだよな。
イケメンだし、早稲田理工卒だし、顔と学歴と英語力には自信があるけれど、なかなか採用されない。

67 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/15(土) 14:12:53.15 ID:2MPyOJ4Y.net
明日12月16日は元総理大臣・田中角栄の命日です。
内閣総理大臣を1年以上在任した人は正二位・大勲位菊花大綬章以上に叙されることが慣例ですが、
こいつは理由あって貰えませんでした(藁)

68 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/15(土) 15:56:44.78 ID:rOVYDdzv.net
辺野古埋め立て始まったってなwwwwwww
おまえらパヨクは組織からの命令で反対デモに参加しなきゃならんのだろ
占い板なんかで血液型星座Disってる暇あるのか?

69 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/15(土) 18:27:26.02 ID:vDTWPtj2.net
てすと

70 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/15(土) 21:51:44.35 ID:9Pw9gzml.net
>>68
その組織とは中国共産党ですよん。

71 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/15(土) 23:26:37.45 ID:UII1W4Ge.net
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue

総レス数 71
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★