2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火星人総合スレ Part 19

1 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/25(日) 08:39:51.66 ID:yrM8BgOu.net
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
火星人総合スレ Part 18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1532718489/

火星人総合スレ Part 17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1520295140/
火星人総合スレ Part 16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1507595945/
火星人総合スレ Part 15
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1501147819/
火星人総合スレ Part 14
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1496105838/
火星人総合スレ Part 13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1484544626/
火星人総合スレ Part 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1481765670/
火星人総合スレ Part 11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1476413573/
火星人総合スレ Part 10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1469917718/
火星人総合スレ Part 9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1462156970/

887 :マドモアゼル名無しさん:2019/05/31(金) 17:56:35.09 ID:pL2k49XO.net
自分で気づいてないんだろうか
人と違うことするの苦手だし、和を乱そうと突飛なこと言う人も苦手なんだよなぁ

888 :マドモアゼル名無しさん:2019/05/31(金) 19:29:14.22 ID:UNTc2H/Y.net
決して人と違うことを目指してるわけじゃなく、和を乱したいわけでもない。
でもたまに出会った人と比べて.「ああ、自分は変わってるんだなあ」と感じることはある。
悪い意味では無い。うまく転がれば、世の中を変えられる可能性もあるかとも思えるが、そんな大それた事する気無い。目立ちたくない。
もし、「テレ東」の「家ついて行っていいですか?」が来たら、語れることは山ほどある。
あの番組に出てる人はもしかして火星人?なんてのが結構ある。

889 :マドモアゼル名無しさん:2019/05/31(金) 20:10:16.76 ID:lSuM9Fa0.net
もう、今日あたりから月殺界の影響出てきてる
こんなに変化あるとか最悪。
家でも、職場でも、、、、
本当きつい、5月は全く大丈夫だったのに
6月7月トラウマだーどうやって過ごせばいい?

カプラ

890 :マドモアゼル名無しさん:2019/05/31(金) 21:15:32.21 ID:uYdlTn8O.net
佐藤琢磨 火星人マイナス
https://diamond.jp/articles/-/204141?display=b

891 :マドモアゼル名無しさん:2019/05/31(金) 22:38:27.59 ID:o1TZu5jS.net
私も、今日午前中最悪だったわよ。

892 :マドモアゼル名無しさん:2019/05/31(金) 22:39:15.66 ID:o1TZu5jS.net
おとなしくしてましょう。

893 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/01(土) 03:38:57.25 ID:zLESg66r.net
火プラ

どんなものかはここでは言えないけれど、
好きなものを失うことになった…。
辛すぎるんな。

894 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/01(土) 10:00:49.71 ID:Cgi8OD6W.net
最近書き込み多いのは殺界月だからなんすね
6月生まれの俺は星座占い見てちょっとでも気分良くして家を出てますわ

895 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/01(土) 19:09:03.95 ID:nBLSJZT5.net
平和だと書き込まない)^o^(笑
酷い時しんどい時にしか
ここ来ない。

896 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/01(土) 19:47:10.57 ID:FsQ0ATDY.net
私も星占いみてそっちにすがってる
でも現実は火マイ

897 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/01(土) 23:22:09.96 ID:35gep2aF.net
自分の誕生月は基本、運いいはずだからねえ。
あと仲間の星座、自分はうお座だから水の星座の仲間の蟹座さそり座の時期もだいたいいい。
カプラの停止月の6月も蟹座の季節としてそんなに被害は無い、ということにしてるなり。

898 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/02(日) 00:09:46.80 ID:E4xrqyNT.net
12月生まれの射手座で火星人マイナス
運はかなり良いと思ってる。
ただ、射手座と火マイってのが組合せ的にどうなんだろ。

899 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/02(日) 00:25:01.14 ID:pYpdE4YX.net
大坂なおみ

900 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/02(日) 00:57:29.22 ID:wIJ2D+NL.net
>>890
佐藤琢磨は日本では不人気だよな。中国では知られている。

901 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/02(日) 01:21:55.80 ID:suUk0LpL.net
>>897
そーゆー考え方もあるんだね
そうするなり。

902 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/02(日) 05:13:25.57 .net
カマイだけど7月生まれなんだよな
相殺されると思おう

903 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/02(日) 08:28:40.14 ID:JirF9dOC.net
私には>>902のIDが見えないなり…

904 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/02(日) 08:32:32.86 ID:SCQpe+Bj.net
本田圭佑が6月生まれのカプラだよ。
最近いいことしたよね。相殺されてるのかな。

自分は殺界月は5月が一番つらい。体調も判断力もだだ下がり。

905 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/02(日) 12:17:35.01 .net
>>903
つ浪人
エロ広告見たくないんだよね

906 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/02(日) 16:57:07.89 ID:JirF9dOC.net
>>905
そういえば、AdFilterってアプリで広告見れないようにしてたわ。
浪人?就職浪人はしたけどね。なんちって!(昭和だ…) 平成ジャンプなり…

907 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/03(月) 10:37:53.19 ID:L77sy+td.net
4人組バンド「ALEXANDROS(アレキサンドロス)」ベース磯部寛之が5月ライブ中に膝部を骨折

ベースの人、火星人プラスだ
健弱の年の大殺界月に骨折してる

908 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/03(月) 15:31:39.06 ID:MCPKLagV.net
健弱年、入院して手術。どれだけ当たるの…

909 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/03(月) 15:39:29.59 ID:pZUJaBR5.net
>>908
お大事に…

910 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/03(月) 19:49:40.26 ID:3aU1TXEv.net
火プラスだが、学校の役員掛け持ちで超忙しい。
持病の膠原病があるから悪化しないように、休める時は死んだように寝てる。

911 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/03(月) 20:57:16.25 ID:X5rKBUL9.net
カプラ 胃潰瘍になった ずっと元気だったのにすごいな

912 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/04(火) 01:00:58.84 ID:f39ktnSw.net
カプラ
血尿が出てる
塩分控えないと腎臓に悪いのにラーメン食いに来ちまった

913 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/04(火) 09:35:40.23 ID:GGHwSQVP.net
水がぶがぶ飲むしかないね。ルイボス茶がオススメ

914 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/04(火) 10:01:21.64 ID:f39ktnSw.net
水は好きだからもっと飲むわ
そのお茶初めて聞いたので調べてみます

この辛い状況を多少なりとも共感し合える皆さんと、少しの言葉のやり取りだけで凄く励まされることをありがたく思いますわ

感謝です

915 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/04(火) 14:57:42.57 ID:UlECl2jE.net
おいおい今ニュースで出てるレスラーの青木篤志さんまさかの火マイだった
月殺界入りたてで・・・
皆さんも気を付けてね

916 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/04(火) 15:04:47.15 ID:UlECl2jE.net
しかも火マイ昨日って日運停止だった

917 :ななし:2019/06/04(火) 22:20:14.61 ID:bCmhcYID.net
怖いぃ

918 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/05(水) 00:55:21.36 ID:N/C7xogG.net
>>915
しかも数え43才の後厄なんだね

919 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/05(水) 03:51:13.42 ID:bGXbQqTt.net
5月よりは活力湧いてきた火プラ

920 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/05(水) 10:06:46.97 ID:w2r6AkWH.net
>>909
ありがとう!

921 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/05(水) 10:27:29.22 ID:crC3+Gh1.net
山里亮太と蒼井優の結婚はびっくりしたな。
天マイと火マイの相性はどうなんだろう?
それにしても、火マイは今年立花、天マイは達成だから幸せになれそう。

922 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/05(水) 10:44:53.35 ID:SmorQHZR.net
火星って何故そこ行く?って人を選ぶ気がする
竹野内豊が倉科カナとか、ダルビッシュが紗栄子とか・・・もっと上いけるやろって
異性運がない=異性を見る目がない
ってことなんかな
だから結婚相手はお見合い(ただし自分が信頼している人に選んでもらう)がいいみたいね

923 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/05(水) 12:26:35.22 ID:JkiC7gMK.net
カプラ

これまで全く意識したこと無かったダイエットを突如始めた
暴飲暴食が通常だったのに

924 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/05(水) 12:32:50.59 ID:DszF0mEi.net
暴飲暴食をしても、人によっちゃ太らないよ?
食べてるものに原因があるとしか思えない。
魚介類は一発てき面だぞ。メタボになる。
あと、A型の赤コーラやチョコ、など。
それをホイップクリームに変えればいいだけ。
O型(OAB)の体質なら、チョコの類ならガチで食べられる。
俺的にはそっちのほうがいいんだよ、あっさりしてるし。コクも楽しめる。
まじで、やめてくれよな。体にも悪いから。

925 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/05(水) 14:19:25.47 ID:ToW0w7cL.net
>>921

蒼井優は(丑)火マイ
山里亮太は(巳)天マイ

蒼井優は今年立花、お相手の巳は自分から見て安定
山里亮太は今年達成、お相手の丑は自分から見て達成

相性も時期もすごく良いと思う。あとは大殺界をうまくやり過ごせばいいのでは?

926 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/05(水) 14:36:11.91 ID:DszF0mEi.net
ちなみに俺はステーキもサーロイン、レアでいただきます。
引き締まった肉の味、そして、ほんのり甘い脂身。
あれはたまらない。ちなみに俺、魚介類苦手だから。
B型でもAやABとの混血なら、こんなもの序の口だって。
銀座トップスとか、凄い場所に行くしさ・・・。

927 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/05(水) 14:39:27.16 ID:DszF0mEi.net
A型でも俺の奥さんのようなAOは、
みそラーメンが大好きって言ってる。
あと、いつもクレープ食べてる。生クリームの。
俺的にはチョコミントないし、生クリームチョコビッツが好き。
チョコバナナなんかはベタだけど、あれも好き。

928 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/05(水) 16:33:07.73 ID:OBc0Tt3/.net
>>925
天運と地運で良いので良い結婚なのだが
年の差婚は話が合わないので離婚しやすい。
波乱のあるけれど生活にはなるだろうね。

山ちゃん「すっぱ抜かれた」 蒼井優さんと今夜結婚会見
https://www.google.com/amp/s/www.asahi.com/amp/articles
/ASM652W0FM65UCVL004.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190605000822_comm.jpg
>俳優の蒼井優さん(33)と、お笑いコンビ「南海キャンディーズ」の山ちゃんこと山里亮太さん(42)が3日、婚姻届を提出し、結婚した。

929 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/05(水) 16:50:17.19 ID:Yo71lxPP.net
カプラ
去年の立花にダイエットと花粉症完治の報告をした者。今年は停滞期から脱却できず、健弱だから無理なダイエットで体を壊すことを予想想定済み。でもプチ断食で脂肪燃焼スイッチを入れる計画を立てている。大怪我や病気になるくらいなら、それでマシ。
あとPS4を買ったから、それで寝不足になって体を壊すかも?とは予想済み。今のところ節制できてる。

930 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/05(水) 20:24:38.64 ID:4BiTks2Y.net
>>921
星座や干支は100点に近いくらいバッチリだが
天マイも火マイも今年運気良いから、良いタイミングだと思う

931 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/05(水) 21:25:25.63 ID:JkiC7gMK.net
別に無理なダイエットしてる訳じゃないんだよね〜

アルコールと揚げ物控えてるだけ
あーこれはダイエットじゃないわww

12年前は確か身体中蕁麻疹出てたような……

932 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/05(水) 22:01:17.68 ID:BlaxsdGD.net
私もダイエット
腹筋だけで食事制限は敢えてしないけど
明日から黒酢は飲んでみる

933 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/05(水) 22:08:18.13 ID:eN1Hqesg.net
健康診断終わった。昨日から吐きまくってる…

934 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/05(水) 22:14:32.61 ID:N2leHRUl.net
自分は糖分の入ったドリンクなんか全然飲んでいないし、いろんなものを我慢してる。
なのに、糖分入りドリンクを飲んでいて、キクラゲを食べているだけの同僚に体重を下回りされてしまった。くやしい。
どうせ努力しても報われない人生を自覚してはいるがねえ。体質も含めて平等ではないこの世。

935 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/05(水) 22:54:43.28 ID:I6KX0ewD.net
うわあ亡くなった青木さん未婚子無しだわ・・・火マイ・・・

936 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/05(水) 23:41:29.56 ID:TrJvisl/.net
火星人って天王星に行くときあるわ確かに。
優しいしね。
でも火星人が最後はイライラして離れるよね。

937 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/06(木) 01:00:58.83 ID:FUgDAuGi.net
天王は優しいから好きだけど
実わ優しくないって知ると離れてしまう

6月入って、カマイからLINEブロックされてるんだが…
他のSNSで、向こうからコンタクト取ってきていたのに『〇〇にいたんですね食事でも行きたかったですね』と…
意味がわからん。ブロックされる意味が。笑
因みにB♂カマイ
↑に当てはまるカマイさん、教えて下さい。
彼は一体何がしたかったんでしょうか?

938 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/06(木) 01:05:46.58 ID:7TnPoRH6.net
天王星は優しいというか弱い。
会社の上司とか同僚に居たらいいけど。
家族や恋人だとイライラするよそのうちに。

939 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/06(木) 01:35:16.15 ID:aSvBliAa.net
火マイ男だけど相当なことがないとブロックはしないな
ブロックする時はガチで見限った時だな、こいつはないな、いらないなと記憶からも葬り去る

940 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/06(木) 09:05:48.88 ID:VmF2by/x.net
天王星人と火星人だと、お互いに運気のよいときに結婚できるから、
よいスタートが切れるよね。

火星が種子のときは、天王星人は決定だし。
火星が決定の時は、立花だもの。

その後もなにかとタイミングがいいよね。

941 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/06(木) 15:59:59.93 ID:FUgDAuGi.net
>>939
その方の友人に聞いたら、携帯壊れたそうです
でも、優しさで嘘を言ってくれてる可能性もあるので
私からコンタクト取った覚えもありませんが怖いので、今後はもう完全に関わらないです。
返事ありがとうございました。

942 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/06(木) 19:35:22.67 ID:D3wfPg8l.net
しかし蒼井優めちゃくちゃ可愛かったな
山ちゃんが羨ましい
立花の年は感情のメーターがマイナスもプラスもフルスロットル状態になるから
急速に燃え上がっていったんだろうな

943 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/07(金) 00:05:19.22 ID:xnvLeES5.net
火マイ男も結婚したいぞ

944 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/07(金) 00:34:25.62 ID:H3kx33NT.net
泣きたいのを必死で我慢して頑張ってたり
いつも強い男性が弱音を吐くと
守ってあげたくなる
母性本能?恋愛の始まり?
分からない、、、
それが一人なら問題ないんだけど>_<

945 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/07(金) 20:52:39.82 ID:B/ZhuKoT.net
火マイ
些細なことで職場の仲の良い人と険悪な雰囲気になってしまった

946 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/07(金) 20:56:53.07 ID:D4921orP.net
アラフィフだけど辞める火星人マイナス

947 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/07(金) 21:16:36.38 ID:sDFMTdgP.net
アイドルのハイタッチ会に行こうとしたら電車が脱線してたでござる

948 :ななし:2019/06/07(金) 22:19:07.50 ID:muFSFDJw.net
>>945
縁がなかったんだよ

949 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/08(土) 00:15:51.37 ID:ndbS+OnP.net
>>945やっぱりそうなのかな
相手土マイだし、宿曜でも安壊の関係だから相性はよくないんだよね
2年間ずっと仲良かったからしんどい

950 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/08(土) 00:16:30.41 ID:ndbS+OnP.net
>>949>>948宛てです

951 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/08(土) 05:35:30.82 ID:o8BBUtHa.net
>>946
大丈夫?こんな時代でしょうがない。
次頑張れ!

952 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/08(土) 07:22:09.44 ID:DBNGL65L.net
>>951
あとは適当にセミリタイア

953 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/08(土) 07:58:31.96 ID:Cam3bTBW.net
うちの会社に入ってきた58のジジイも辞めて欲しい
下心見え見えで気持ち悪い
私の方が年下でも先輩なのにジジイ偉そうに色々言ってきて何様
前職はそこそこ良い会社でしかも熟年離婚したって何があったか大体想像付くだけに
どうせ買春やってバレたんでしょ汚物が

954 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/08(土) 08:38:38.15 ID:5l334KAx.net
子供部屋おじさん

955 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/08(土) 11:31:55.32 ID:CdBS4T9E.net
カマイです
気になっていた仲良い方が飲み会誘ってくれて昨日ワクワクでお洒落なお店にノコノコ出向きました
そこには出来上がっている仲良しコミュニティの壁があって独身私だけの身の置き場はなかったな
気になっていた方は奥さんラブラブ話を延々と聞かされ、知らなかったとはいえそーだよねーそんなに上手くはいかないよねー火星人だし私
と今日もまだ凹ませくてくれー

956 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/08(土) 13:00:46.33 ID:ZpueT/KM.net
>>955
私火星人だし、そーだよねのとこわかるわー
ノコノコ出かけちゃう感じもわかる
帰り道頭真っ白になりそう
せっかくだし、コミュニティの誰かがいい人紹介してくれればいいな

957 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/08(土) 16:25:41.08 ID:PdKBG6l9.net
あーポルトガルでのんびりしたい

958 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/08(土) 17:29:04.72 ID:sBci9A8Q.net
>>955
火マイあるある

959 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/08(土) 19:48:40.24 ID:tFHTFAYA.net
カマイ
健診で乳腺腫瘤の疑いあるから精密検査受けろ言われて針生体検査受けてきた
生検前のエコー見ながらドクターが「これはいい形じゃないなぁ〜」と言っていた
ダメ押しで会計待ちの時に看護士に手術はどうするか聞かれた
おいおい、結果まだ出てないじゃん 地味に凹んだわ…

960 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/08(土) 20:48:31.34 ID:mFJ6G/XP.net
みんな負けるな

961 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/08(土) 20:54:07.03 ID:W+EXabzx.net
カプラ
好きな人できて→彼氏できて→結婚したい。

ただそれだけ

以上。

962 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/08(土) 23:44:42.05 ID:wu3nfxOy.net
心がボキボキ折れる音がします

963 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/09(日) 05:51:53.23 ID:gJvzTMYn.net
>>955
火マイあるあるだけどもうそれが火マイ仕様だと思って行動したほうがいいぞ
おっさんの歳になって流石に悟ったわ

964 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/09(日) 09:23:36.34 ID:T4PF6qM4.net
え、火マイってそんな感じなの
モテる星だと思うけどな

965 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/09(日) 10:19:38.55 ID:1K6IqDXG.net
>>957
いいねぇ。でも、なんでポルトガル?

966 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/09(日) 18:53:22.56 ID:CTtV6JQB.net
>>964
火マイ女です。
異性が寄ってくることをモテると言うなら、モテるとは思う。
が、好きになった人に振り向いてもらえないのでモテないとも言える。
火マイはミステリアス的な占いだけど、たしかにそう思われがちで
実際は単純バカなのに、変な期待もった人に寄ってこられる。
真面目で誠実そうな人がタイプなのに、そういう人って
明るく可愛いタイプが好きみたいで、火マイはタイプではないみたい。

967 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/09(日) 19:10:04.82 ID:VTsTMAyH.net
絶倫なのにモテない火マイ男は可哀想www

968 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/10(月) 02:19:17.12 ID:XWahxznK.net
>>961
本当にそれですわ…

969 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/10(月) 04:02:41.71 ID:DEvHobqo.net
今日パチ勝てるかな?火プラ
パチセコマーーン!

970 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/10(月) 11:25:14.60 ID:V6DR9Di3.net
なんにつけても意外と要領がよかったりする。
闇雲に動かず、まず考える。

何も考えずにパワーで押し切る連中からは大不評。
誰が上に立つかが自分にとって最重要事項。

971 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/10(月) 12:44:05.48 ID:4Ch1FcuP.net
火マイ女だけど、女だらけの職場で働くことが多いから
まったくモテを感じない

972 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/10(月) 16:45:34.71 ID:iEsh2YDP.net
>>965
なんでって?
火星人の故郷だから

973 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/10(月) 18:41:39.88 ID:lvWNOgbD.net
牡羊座、面白そうなんだけど
頑固で融通が利かないところがなあ、>_<

974 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/10(月) 19:18:23.59 ID:AcXDU3YI.net
>>972
火星人マイナスの故郷はフランスじゃなかったっけ?

975 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/10(月) 19:35:33.83 ID:W69xKmTc.net
>>969
パチスレでやれや糞

976 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/10(月) 21:26:34.74 ID:DEvHobqo.net
負けたわ

977 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/11(火) 11:12:05.87 ID:1weJf8pg.net
火マイ
6月に入ったとたん、体調崩すし、
いい感じだった恋愛もあんまりでやっぱり殺界入りしたなーって感じ
6月入ると途端にこうなるんだよねー
これから3ヶ月は耐え忍ぶ期間とします!
みんながんばろー

978 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/11(火) 18:59:01.06 ID:eUZ1bj/2.net
カプラ
今日は財成だけど期待していた保険は入らなかった。停止の金曜日の方が金が入る。
殺界月はうまくいかない言い訳にはなるけれど、かと言って殺界じゃない時にいいことがあるかというと、そうでもない。あゝ火星人。

979 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/11(火) 20:24:34.49 ID:kNccF30x.net
犬に高いケーキ食われたでござる

980 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/11(火) 20:55:14.46 ID:6GWddOHo.net
カプラだけど5月は急に運悪くなってきついけど6月入る頃にはこんなもんかって慣れてそんなにきつくない感覚はあるな

981 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/11(火) 21:54:07.86 ID:aMPdFk5x.net
火マイ、仲良かった人と急にぎくしゃくしちゃってつらい

982 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/11(火) 22:31:36.70 ID:ZXjCr0Rm.net
火マイなんだけどフランスはいいんだね?
こないだ旅行してきた。楽しかった
運気上がるといいな

983 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/12(水) 01:11:42.08 ID:6FqMVYGX.net
欧米全般が大好き。
by 火マイ

984 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/12(水) 01:46:29.14 ID:kBHlvL4s.net
録画溜めしといたのを今更観たので申し訳ないが、ホンマでっか!?TVの門倉(火星人−)が結婚したんだってね。立花の年にうまくいったな。

985 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/12(水) 11:28:17.58 ID:jud2v7ua.net
家を出ざるを得ないかも

殺界月の引越し怖いカプラ

986 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/12(水) 19:44:47.21 ID:eJqig5ti.net
>>981
私もだ、、
なんでこんな事になってしまうんだ
月殺界だから?

987 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/12(水) 20:39:21.38 ID:gwjwjeTD.net
今日、自分のミスではない事で責められて
否定して、感情が爆発してしまった
その事で、事が大きくなった。
終わったはずなのに、
終わった話をまた掘り返されて、ずっと尾を引くようにネチネチ言われ続ける。
流石月殺界。
もうタヒたい
仕事行きたくない
やる気がでない

総レス数 1007
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★