2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型女が下品なのはなぜか?

1 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/25(日) 16:06:34.01 ID:zFYlNA7M.net
指原、辻希美、丸山桂里奈、アンミカ、森三中、その他多数


現実でも下品な女に多いO型

なぜなのか?

16 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:08:11.67 ID:5BjpUbC6.net
他血液型にとってO型は害にしかならない
邪魔な存在だよ

17 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:11:22.97 ID:ZWR2TH1B.net
中国人や韓国人にとって日本人は害悪でしかない
邪魔な存在だ

18 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:11:46.57 ID:ZWR2TH1B.net
東欧人にとってイギリス人は害悪でしかない
邪魔な存在だ

19 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:12:04.89 ID:ZWR2TH1B.net
イランにとってアメリカは害悪でしかない
邪魔な存在だ

20 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:14:21.09 ID:ZWR2TH1B.net
ウンコ漏らしにとってはウンコ漏らさない奴は害悪でしかない
邪魔な存在だ

21 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:14:57.24 ID:ZWR2TH1B.net
○○にとって


アメリカ人「おまえにとってとかどうでもいい」

22 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:19:08.78 ID:ZWR2TH1B.net
東欧人にとってイギリス人は害悪でしかない
邪魔な存在だ

イギリス人にとって東欧人はどうでもいい
視界に入っていない

23 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:19:39.27 ID:ZWR2TH1B.net
イランにとってアメリカは害悪でしかない
邪魔な存在だ

ほとんどのアメリカ人にとってイランはどうでもいい
視界に入っていない

24 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:20:29.55 ID:ZWR2TH1B.net
格上は格下を邪魔だとか害悪だとは感じない
ただただ興味がないだけだ

ライバルじゃないんだ、一緒にされたくないんだ
当然害悪にもならない
視界外の人間である

25 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:24:11.84 ID:ZWR2TH1B.net
北朝鮮にとってはアメリカは害悪で邪魔な存在だ

26 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:26:27.46 ID:ZWR2TH1B.net
一方アメリカ市民は北朝鮮がどこにあるかもよく知らない

27 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:29:19.70 ID:ZWR2TH1B.net
宮純の煽りの間違え

格上は格下に興味を持たないためそもそも粘着や叩きも起こらない
相手が邪魔だと感じるのであればそれは相手を格上だと言ってるようなもの

格下なら邪魔には一切ならない
ライバル視していなければ起こらない言動である

28 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:32:29.38 ID:ZWR2TH1B.net
トランプは北を敵視するパフォーマンスを行っているが
アメリカ国民は北朝鮮が何なのかもよくわかっていない、そのためトランプ発言を冷ややかな目で見ている
それどころか中国人韓国人日本人も区別ついていない一般人が今だに大勢いる

それほど白人社会ではアジア人は空気でマイナーであり存在感もない
一般的な白人はアジア人を視界にも入れていない
そのためアジア蔑視を行っているのはナードや下層階級だけである

29 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:35:30.10 ID:ZWR2TH1B.net
上は下を見ない
白人はアジア人を見ない 視界に入れてない なので全米チャートにアジア人はほとんどいない
アジア人差別があるというよりは存在自体をあまり認知していない

そのためアジア人を邪魔者だ害悪だと言って粘着する人間は一部の下層ナードだけである
白人は白人リア充同士でつるむためアジアのことを考える時間すらまったくないのが現実である。

30 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:46:22.85 ID:ZWR2TH1B.net
白人にアジアに関係するインタビューを求めてもっとも多い反応は
言葉に詰まる である

アジアについて生まれてから考えたこともないので感想などあるわけもない
「何もない」「ノーコメント」「う〜ん・・・」と言った回答が返ってくる

これは興味がないからである

31 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:50:05.68 ID:ZWR2TH1B.net
見下してもいない
単純に視界に入ってないだけである

32 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:51:13.42 ID:ZWR2TH1B.net
「そう言えばそんな人種いたな・・・」

とインタビューされて一般的な白人はアジア人に存在を思い出す

西洋ファンタジーにおけるゴブリンやオーク
それがアジア人である

だが自分たちはエルフだと思い込み主人公だと思い込み 自分たちの意見ばかりを言いたがる

33 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:52:44.40 ID:ZWR2TH1B.net
聞かれて気づく

「そう言えばそんな人種いたな・・・」

害悪や邪魔とも考えていない 見下してもいない

聞かれてはじめて存在に気づく それがゴブリンである

34 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:54:42.04 ID:ZWR2TH1B.net
「ゴブリンに才能がないゴブリンは劣っている」

そんなことをエルフは言わない

実際の西洋ファンタジーではどうか

オーク「エルフは我々よりも力が弱く劣った存在だ!!」

実際にこれをほざくのはオーク側だけである

こうである

上位層は下を見てない 見下してもいない 認知すらいないのだ そんなこと言う理由もない

視界外  それがゴブリンである

35 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:56:33.35 ID:ZWR2TH1B.net
オーク「エルフは我々よりも力が弱く劣った存在だ!!」

オーク「エルフは我々よりも力が弱く劣った存在だ!!」

オーク「エルフは我々よりも力が弱く劣った存在だ!!」

エルフ(なんか視界に入ってきた・・・うぜえ なんだよこの生き物・・・) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


36 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 20:58:08.38 ID:ZWR2TH1B.net
オーク「我々は優れている!我々はおまえらよりも力持ちだ!」

エルフ「わかった!わかった!どっか行ってくれ 君たちが優れてるかに我々は興味がないんだ」

37 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 21:01:47.91 ID:ZWR2TH1B.net
白人はアジア人にマウントを取らない
そもそも視界に入っていないからだ

エルフをゴブリン相手にマウントを取らない
そもそも視界に入っていないからだ

格上と格下の関係は常にこうであり
相手に対して常に自分は格上アピール、優れてるアピール、見下してるアピールするのは劣等種だけである

優等種は格下を視界に入れない 語らない 聞かれて初めて存在に気づく
そういう関係性が格上と格下である

38 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 21:07:43.39 ID:ZWR2TH1B.net
実際にけなしあいや見下し合いが起こるのは
ダークエルフVSエルフなどの同等の場合のみである

エルフとゴブリンで罵倒や悪口合戦などそもそも起こりえないのである

39 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 21:17:27.76 ID:yIJ7yO+T.net
オーク「我々は優れている!我々はおまえらよりも力持ちだ!俺だけじゃないぞゴブリンとかもそう言ってる、森の洞窟のみんなもそう言ってる」

ゴブリン「へ、へえ!・・・」

エルフ「わかった!わかった!どっか行ってくれ 君たちが優れてるかどうかに我々は興味がないんだ」

オーク「エルフは劣等種、エルフは才能がある、俺だけじゃない森の洞窟のみんなそう言ってる」

オーク「森の洞窟にとっておまえらエルフは邪魔な存在だ!」

エルフ(おまえらにとってどうかとか知るかよ・・・)

40 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 21:22:27.52 ID:yIJ7yO+T.net
オーク「我々は優れている!我々はおまえらよりも力持ちだ!俺だけじゃないぞゴブリンとかもそう言ってる、森の洞窟のみんなもそう言ってる」

ゴブリン「へ、へえ!・・・」

エルフ「わかった!わかった!どっか行ってくれ 君たちが優れてるかどうかに我々は興味がないんだ」

オーク「エルフは劣等種、エルフは才能がない、俺だけじゃない森の洞窟のみんなそう言ってる」

オーク「森の洞窟にとっておまえらエルフは邪魔な存在だ!」

エルフ(おまえらにとってどうかとか知るかよ・・・)

オーク「おまえらエルフは音楽の才能がないな?売れ線しか作れない、オークの音楽を聞け!エルフはオークラシックを作る能力がない。」

オーク「世界市場をエルフ王国が支配しているからと言ってエルフが偉いわけではない。しょせん売れ線だ、オークラシックを聞け!」

エルフ(なんだ・・・この雑音は)

オーク「オークンジクンジですらエルフ音楽よりはマシだな!オグリーーンとかもエルフ音楽よりはマシだ!」

ゴブリン「ハハッ!言えてらぁ!」

41 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 21:25:12.23 ID:yIJ7yO+T.net
ゴブリーーン

42 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 21:31:51.75 ID:yIJ7yO+T.net
オーク「本当はゴブの極み雌とか聞いて優れてるって気づいてるんだろう?」

エルフ「いや・・・全然」

オーク「いーーーや!おまえは本当は気づいてるはずだ!本当はゴブの極み雌が優れてることも、無理をしているな?YMOとか優れてるのとか知ってるんだろ?」

エルフ「YMO・・?」

オーク「イエロー・マジック・オークストラの略だぞ」

エルフ(なんだこのファミコンみたいな原始音は・・・これけなしたらコイツはキレるのか?)

ゴブリン「ハハッ!ビビってやがるぜ」

43 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 21:35:03.25 ID:yIJ7yO+T.net
オーク「哀れな奴だな!オー画も音楽(オークラシック)も作れない種族は!」

44 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 21:37:25.96 ID:yIJ7yO+T.net
エルフ(どっか行ったな・・・)

エルフ「すぅ〜〜〜・・・・ガラパゴス死ねぇ!」






                         終わり

45 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 21:47:29.20 ID:5NUWQqji.net
またオークがスレ立てたかw
マジで客観視しろやガラパゴス朝鮮じじいww

46 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 21:56:13.11 ID:2ZRiivAR.net
無理に相手をけなそうとしてる時点で格上だって認めてるようなもの

47 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/29(木) 22:05:07.46 ID:QHJrjpRZ.net
>>14





これな!





48 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/01(土) 10:37:27.99 ID:pkaJwlFY.net
1 砂漠のマスカレード ★ 2018/12/01(土) 08:42:22.23 ID:CAP_USER9
元なでしこジャパンの丸山桂里奈が、30日放送の『金曜☆ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)に出演。
経験人数をズバリ答える一幕があった。

この日の企画は「NGなし女性タレント全員集合SP」。鈴木奈々や藤田ニコルなど、どんな仕事も嫌がらずに挑むタレントが集まり、お互いの本音をぶつけあった。

その中で鈴木は丸山をライバル視。「芸能界の中で今一番ぶっちゃける芸能人だと思います」と脅威を感じていると告白。
藤田からも「何も隠さなすぎてる」と指摘された。

ロンドンブーツ1号2号田村淳から「丸山さんに何か聞きたいことありますか?」と言われると、バカリズムが「結構いろいろなこと言ってると思うんですけど、例えば経験人数とか?」と質問を提示。

すると丸山は「7人です」と即答。これに対しバカリズムは「すっと言いましたね……何の躊躇もなく」と驚き。
だがこれに対抗心を燃やしたのか鈴木が「言わせてください!」と懇願。経験人数は「6人です」と答えていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15675068/
2018年12月1日 7時37分 RBB TODAY

http://perspective.wp-x.jp/wp-content/uploads/2017/10/10612-300x300.jpg
https://i2.wp.com/jacobdream.com/wp-content/uploads/2018/05/maru.png

49 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/01(土) 13:37:47.71 ID:NkauuOiI.net
dtgp

50 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/02(日) 15:54:35.48 ID:vb3j4eWX.net
指原、空気読める
辻、夫大好き
丸山、天然
アンミカ、夫大好き
大島、キレイ好き
村上、料理好き
黒沢、闇を抱えてる

51 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/02(日) 17:39:45.72 ID:qZyjSKwe.net
なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE (ワッチョイ db2f-tq+X [220.8.159.136])

IPアドレス 220.8.159.136
ホスト名 softbank220008159136.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CO知恵遅れ値) 新潟 ( 100 %)
市区町村(CO知恵遅れ値) 見附市 ( 100 %)

二代目知恵遅れの なじょっ子、知恵遅れの射手座のB型、現在推定知恵遅れの53歳、知恵遅れの無職、知恵遅れの障害年金不正受給者

アピタ長岡店などで冷凍シューマイ知恵遅れの万引き常習者。

52 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 13:03:55.63 ID:JT99xtDV.net
東の和田アキ子、西の上沼恵美子
どっちもO型(笑)

53 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/16(土) 06:15:22.82 ID:464ddTFx.net
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退

54 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/16(土) 07:19:52.86 ID:+BQvzCdY.net
水星座中2番目にマシなのは魚座
地星座中2番目にマシなのは乙女座
火星座中2番目にマシなのは獅子座
風星座中2番目にマシなのは双子座

55 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/17(日) 05:55:58.92 ID:+j3FmhPJ.net
柳原可奈子、「幸せになってほしい」の声多数 女芸人で唯一無二の“清廉性”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190216-00000310-oric-ent

56 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/20(水) 00:18:14.24 ID:Bp1ieKT6.net
水星座中2番目にマシなのは魚座
地星座中2番目にマシなのは乙女座
火星座中2番目にマシなのは獅子座
風星座中2番目にマシなのは双子座

57 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/21(木) 23:28:06.92 ID:vOjxfU4u.net
手越祐也 【1987年11月11日】

太陽  蠍
月    山羊
水星  射手
金星  天秤
火星  乙女
木星  山羊
土星  牡羊
天王星 水瓶
海王星 山羊
冥王星 射手

58 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/26(火) 03:04:23.23 ID:39rgG2AL.net
【社会】今の時代「男と女」どっちが得だと思う!? みんなのホンネは…★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553432663/

59 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/30(土) 16:52:21.31 ID:pjAE6XhL.net
A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座

60 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 00:38:31.27 ID:gHAHzB0D.net
下品だよね

61 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 00:45:50.52 ID:gHAHzB0D.net
あwどぁだwだわwだw

62 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 00:49:35.21 ID:+5Lv3+QP.net
ウンコ

63 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:37:38.49 ID:dNmzjJKZ.net
かなさは

64 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 16:20:16.07 ID:c71cx0rX.net
ESMWD

65 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/03(土) 08:14:44.10 ID:YqwZsVG7Y
うんこ

総レス数 65
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★