2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A型B型】血液型総合スレpart91【AB型O型】

769 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/23(水) 07:57:35.93 ID:CcHttaZq.net
O型もB型もAB型も
誰が一番マシなんて考えないよ、
他人に迷惑かけない限りは、それぞれの個性だから
順位をつけたがるのはA型思考
ほら、朝鮮人が自分たちで
兄の国の朝鮮に弟日本とか言ってんじゃん
あれ正にA型思考

770 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/23(水) 20:58:32.41 ID:H/C5xkmf.net
血スレの8〜10割はO型に成りすました獅子座がお送りしております

771 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/23(水) 22:02:30.56 ID:iPxfIFtp.net
一番マシなのが何型かなんて知らないけど

一番クズなのはA型

これだけは断言出来る

772 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/24(木) 01:37:24.23 ID:oaAgNKTE.net
763

A型の捏造工作の現行犯な
反論出来なくなると、いつも始まる捏造工作

773 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/24(木) 14:54:40.78 ID:li0KrQmj.net
B♂ O♀ 最高
B♂ AB♀ 良

B♂ A♀ 最悪

774 :川^▽^从大都市:2019/10/28(月) 07:49:46.97 ID:fnBFpOK8.net
A型は失敗やプレッシャーに弱い。

775 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/28(月) 09:47:43.18 ID:jw9TmOCY.net
占いではなく、実際、見てきて
A型のキチガイ度は異常。

A型はキチガイが多かった。

776 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/28(月) 11:17:14.73 ID:oT9uy9g/.net
A型なんて小心者のチキン野郎しかいないだろ
裏でコソコソと工作するくらいしかできないアホ

777 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/28(月) 11:49:18.22 ID:jw9TmOCY.net
上司、同僚、部下、友人、恋愛
A型と関わって、自分の中に
得たもの、残ったものが何もない。

今になって思えば、A型の中身の
無さは異常。

778 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/28(月) 20:15:09.62 ID:ZaE2LCIl.net
ガキの使いでも血液型の特徴が出ていたと思います
A型はシンプル
O型は天然ボケ
B型は自己中
AB型は想像以上の事をする(メンバーにいませんが)

779 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/29(火) 07:05:36.66 ID:N1xB7UZl.net
A型はキチガイ

長年見てきて、A型はキチガイに同意。
人数が多いからキチガイの価値観が
標準化しているだけ。

本当の自己中、キチガイはA型。

780 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/29(火) 08:03:26.04 ID:bpBa154o.net
A型とは
会話してはいけない
知らない内に悪者にされるから
A型を助けてはいけない
散々利用した挙げ句、悪者にデッチあげられるから
A型と付き合いしてはいけない
いつの間にか、悪事の全責任を押し付けられます

A型への対処
アメリカ軍から見た、朝鮮人への接し方参照

781 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/29(火) 08:32:00.85 ID:NvyuAEgX.net
A型ってなんであんなにAB型に敵対心持ってるの
必死すぎて怖いわA型絶滅すればいいのに

782 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/29(火) 10:42:01.96 ID:gV61fdG2.net
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型

783 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/29(火) 11:58:30.38 ID:gV61fdG2.net
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型

784 :川^▽^从料理:2019/11/02(土) 13:04:14.42 ID:nVEOqemi.net
A型は冒険が嫌いなので定番、王道が好き。
失敗したら命を取られると思っている。

785 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/03(日) 06:52:24.61 ID:tjVwqZl8.net
A型キチガイ

現実社会でも思ったが
掲示板見ていると、マジ
A型キチガイだな

相手にしていると、こっちまで
気がおかしくなりそう

786 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/03(日) 10:24:34 ID:VaHCewW/.net
失敗したら命を取られる

それは朝鮮半島で、実際にそうだから
半島の歴史は2000年間ずっとそれ
歴代大統領を見てご覧
自殺か死刑か懲役刑
日本は引退して隠居

A型の血液には朝鮮遺伝子が染み付いている

溺れる犬を見つけたら
日本の仏教では
助けて介抱する事を教える
朝鮮の儒教は
棒で叩き殺しなさいと教える
全国に蔓延する、イジメも
A型が首謀者

787 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/03(日) 10:35:41.57 ID:tjVwqZl8.net
>>786

同じキチガイでも韓国の
A型の方がキチガイ度では
はるかに上。
これには同意w

788 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/03(日) 10:58:14.93 ID:mRA0Xdr/.net
獅子座オヤジは過去に何度もO型ではないとバレてる
http://hissi.org/read.php/fortune/20191012/SXRJME5iUm8.html


42 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2019/10/12(土) 15:41:57.63 ID:ItI0NbRo [1/4]
各血液型の役割

A 鼻ほじウホ監督中田
B 悲劇のヒロイン古賀
AB SEXYウイングス
   バイカー石川
O 嫌われ者 岩坂名奈

51 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:03:39.58 ID:ItI0NbRo [2/4]
男性ホルモンと言う呼び方止めようぜ
体毛が濃くなって暴力的になるんだから、明らかにチンパンジーホルモン
A型、O型はこのチンパンジーホルモンが多いんだから人間様B型、AB型に従うべき

63 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2019/10/12(土) 20:46:28.43 ID:ItI0NbRo [3/4]
A型は嫌われ者が多いよな

喜本(煽り運転ガラケー女)とか木下(TKO)とか木下(タピオカ)とか

69 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2019/10/12(土) 22:12:43.87 ID:ItI0NbRo [4/4]
>>56
O型ってA型の子分になりやすいよな
BやABはA型ボス猿の子分にはならないんだわ

789 :川^▽^从関東:2019/11/03(日) 11:30:39.14 ID:K2GV1bHv.net
A型は右へ倣え。我が道を行くことを嫌う。

790 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/03(日) 11:45:19.66 ID:tjVwqZl8.net
掲示板に来てるAがキチガイ
すぎる

791 :反ノノ^∀^):2019/11/03(日) 12:02:41 ID:K2GV1bHv.net
ノノ^∀^)は何型?

792 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/03(日) 12:02:58 ID:VaHCewW/.net
>>788
これもA型による捏造工作の一つ
こういう捏造を平気でやるのがA型だけ
運営側は苦笑い

793 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/03(日) 14:24:37.79 ID:uN1U16En.net
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型

794 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/03(日) 16:58:53.88 ID:MTzugYsC.net
獅子座オヤジにストーカーするA型

795 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/03(日) 17:20:36.86 ID:fHsMMXuE.net
更新してると思えば獅子座の自演ばかり
なに発狂してんだか

796 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/03(日) 17:35:59.27 ID:C/Hy08Pm.net
妄想でストーカーするA型は気色悪い

797 :川^▽^从日米:2019/11/03(日) 21:26:00.13 ID:K2GV1bHv.net
A型は完璧主義
負けや失敗は許されない

798 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/04(月) 06:12:02.42 ID:etMspuir.net
A型は男女ともキチガイ
陰湿で低能

低能なのにリーダーになってるから
戦争に負けたのだ

799 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/04(月) 06:33:25.05 ID:9TWLYxTj.net
獅子座オヤジさんに、いつまでも粘着ストーカー
A型を叩くのは、獅子座オヤジだけだと?
O型もB型もAB型も、まんべんなくA型を嫌ってますよ
だってね、君たちA型は
全員を攻撃してるから

先ずはソコを認識しなさいね
攻撃かけて無傷で済む訳ないよ
全血液型の7割くらいの人はA型に恨みが有りますよ

800 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/04(月) 09:36:10.98 ID:etMspuir.net
血液型占い
陰湿で低能なAキチガイが自分たちを
良く見せようとねつ造して日本に広めたのだろう。

世界にはないので、日本のAがねつ造した
ということだな

801 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/04(月) 09:45:47.40 ID:MdUMTNbX.net
>>800
占いとかどうでもいいし
事実、B型が嫌いは世の大半を占める
現実を直視したくない妄想人間の集まりがB型の男
男のB型の嫌われ具合は異常
女のB型は逆で人気No.1
その人気No.1のB型の女にも相手にされないのがB型の男

802 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/04(月) 10:20:28.39 ID:etMspuir.net
血液型の話題はすべてAキチガイの
ねつ造

Aキチガイがひっしに粘着

803 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/04(月) 10:28:40.21 ID:etMspuir.net
Aらしいやつの書き込み
低レベルなのはなぜだ

陰湿で低能なのはわかるが、
書き込んでいる奴のレベルが余りにも
低すぎる。低学力。

804 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/04(月) 10:40:19.45 ID:1FCz9pLn.net
>>801
大谷・羽生・イチロー B型男は人気実力NO1

805 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/04(月) 10:43:58.13 ID:1FCz9pLn.net
安倍総理(B型男)はいつまで総理やらされるんだよ。

806 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/04(月) 11:01:29.00 ID:MdUMTNbX.net
>>804
男としての人気は全くない3人だな
男としての人気で言うならダルビッシュ1人で3人とも蹴散らせる
結局は女に相手にされないのがB型の男

807 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/04(月) 11:06:11.96 ID:MdUMTNbX.net
著名人持ち出してまるでその著名人と自分らが同じみたいに語る単細胞B型だな
著名人持ち出したらいくらでもB型以外の著名人でも語れるのに脳が足りないんだろう

808 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/04(月) 11:54:35.55 ID:s58M6h/T.net
血液型で優劣つけるなら

B>A≧AB>>>O

809 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/04(月) 18:33:37.68 ID:9TWLYxTj.net
おやおや?今度はB型に変身ですか?A型さん?

810 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/04(月) 18:43:50.97 ID:hXvjVCrn.net
獅子座オヤジは過去に何度もO型ではないとバレてる
http://hissi.org/read.php/fortune/20191012/SXRJME5iUm8.html


42 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2019/10/12(土) 15:41:57.63 ID:ItI0NbRo [1/4]
各血液型の役割

A 鼻ほじウホ監督中田
B 悲劇のヒロイン古賀
AB SEXYウイングス
   バイカー石川
O 嫌われ者 岩坂名奈

51 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:03:39.58 ID:ItI0NbRo [2/4]
男性ホルモンと言う呼び方止めようぜ
体毛が濃くなって暴力的になるんだから、明らかにチンパンジーホルモン
A型、O型はこのチンパンジーホルモンが多いんだから人間様B型、AB型に従うべき

63 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2019/10/12(土) 20:46:28.43 ID:ItI0NbRo [3/4]
A型は嫌われ者が多いよな

喜本(煽り運転ガラケー女)とか木下(TKO)とか木下(タピオカ)とか

69 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2019/10/12(土) 22:12:43.87 ID:ItI0NbRo [4/4]
>>56
O型ってA型の子分になりやすいよな
BやABはA型ボス猿の子分にはならないんだわ

811 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/04(月) 20:32:45.06 ID:D6k79cRO.net
>>799
> 獅子座オヤジさんに、いつまでも粘着ストーカー

とうとう自分にさん付けしちゃったよw

812 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 05:10:34.30 ID:fVxFT5Si.net
被害妄想は京アニ事件の
青葉真司と同じなA型

813 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 05:12:58.65 ID:fVxFT5Si.net
A型に都合悪い書き込みは、全て獅子座O型の仕業だと
本当にキチガイだと自ら
宣伝

814 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 08:15:53 ID:h2id1xYj.net
経験上

陰口、悪口、知らない所で
言いふらしてるのは、ほぼ100%A男女

次に陰口、悪口が多いのはB女

815 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 12:32:57.03 ID:QBW0tEGl.net
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型

816 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 17:00:51.92 ID:3mkeVe6W.net
獅子座トチ狂いすぎ
やっぱO型か

817 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 20:55:32.56 ID:Wvp6ZBLf.net
A型の上司と先輩がしんどい
あいつらもうやだ

818 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 08:41:23.02 ID:buipjf2i.net
どれだけ獅子座好きなん?
A型は粘着ストーカー

819 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 16:50:39.23 ID:Q4FNrO80.net
などと獅子座本人が病棟から

820 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 17:43:13.35 ID:aApalJkH.net
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型

821 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 18:13:38.30 ID:lpIBjqcV.net
O型の男は普通の人が多いのに
O型の女はなぜキチガイばかりなのだろう?

822 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 18:21:57.02 ID:cNEwe97r.net
キチガイA型最新ニュース

田代まさしA型、覚醒剤所持使用で再々逮捕

823 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 18:36:23.82 ID:Q4FNrO80.net
A型事件にいちいち喜びすぎw
O型はやらかすのが通常運転だからな

824 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 18:36:43.98 ID:aApalJkH.net
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型

825 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 20:27:10.55 ID:rFmncbD6.net
知性も能力もないのに自分ルールで
自分は正しいとの前提で話し出すと

ゾッとする。
Aキチガイはなぜ中身がないのか

826 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 20:30:59.11 ID:PUud9vEH.net
>>821
どっちもカスだろ O型なんて存在価値ない

827 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 21:19:24.29 ID:jY7HRQ1S.net
獅子座オヤジは過去に何度もO型ではないとバレてる
http://hissi.org/read.php/fortune/20191012/SXRJME5iUm8.html


42 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2019/10/12(土) 15:41:57.63 ID:ItI0NbRo [1/4]
各血液型の役割

A 鼻ほじウホ監督中田
B 悲劇のヒロイン古賀
AB SEXYウイングス
   バイカー石川
O 嫌われ者 岩坂名奈

51 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:03:39.58 ID:ItI0NbRo [2/4]
男性ホルモンと言う呼び方止めようぜ
体毛が濃くなって暴力的になるんだから、明らかにチンパンジーホルモン
A型、O型はこのチンパンジーホルモンが多いんだから人間様B型、AB型に従うべき

63 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2019/10/12(土) 20:46:28.43 ID:ItI0NbRo [3/4]
A型は嫌われ者が多いよな

喜本(煽り運転ガラケー女)とか木下(TKO)とか木下(タピオカ)とか

69 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2019/10/12(土) 22:12:43.87 ID:ItI0NbRo [4/4]
>>56
O型ってA型の子分になりやすいよな
BやABはA型ボス猿の子分にはならないんだわ

828 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 21:22:13.47 ID:ODj6Rjxd.net
いちいちO型に嫉妬すんな
エンタメの才能ないガラパゴスゴミ他血
ゴミだからゴミって言ってるだけなんだよ

829 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 21:23:02.29 ID:ODj6Rjxd.net
リズム感の欠片もないゴミども
死ね

830 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 21:25:25 ID:Y2w/4BYC.net
海外チャートの例

スイスチャート 1位 スイス産  A47%(洋楽総合圏外)
https://youtu.be/amYkfJcQ_8E
イギリスチャート1位 イギリス産  O48%
https://youtu.be/k2qgadSvNyU
オーストラリアチャート1位 オーストラリア産  O50%
https://youtu.be/2vjPBrBU-TM
南米系 20日で2億再生 [アメリカ現在1位]
https://youtu.be/Pkh8UtuejGw

O国家が世界チャートに入る確率はA国家の1000倍以上
O国家の平均再生アベレージはA国家の500倍

831 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 21:35:07 ID:jY7HRQ1S.net
他血のガラパゴス感すごいな
ただの日本限定の劣等ガラパゴスなのに優れてると勘違いしているタレントとかも滑稽すぎる
気持ち悪い キショすぎる
見てて吐き気がする
他血のガラパゴス感

O国家って見事にO型人種しかランクに入らないんだけど、その実態見てもまだ嫉妬がどうとか言えるのかな
単にアメリカやイギリスにとって他血国家は本当にどうしようもないゴミだから無視されてるだけなのに

832 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 21:40:40 ID:jY7HRQ1S.net
ドイツのプロ
https://youtu.be/O9lVoosRCyQ
アメリカ
https://youtu.be/oxFbBkd4Q9I


露骨に明らかに リズムの取り方が違う

まずロシア人もドイツ人もリズム感がないと指摘されてる時点でどうしようもない

人種的な例外がない

これは嫉妬している表情ではないだろ 哀れみの表情やんけ
長谷部なんて英語ドイツ語ペラペラで普段は外人としゃべってる。ネイティブを理解してる、目の前でニワカ英語の謎リズムで歌ってるバンドに絶句してる。
http://livedoor.blogimg.jp/soccerkusoyarou/imgs/5/8/58afbcb1-s.jpg

嫉妬じゃねえっていい加減気づけよ、本音だと

833 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 21:47:53 ID:zJexCnIw.net
総合のOアンチの自称A型はBに煽られ続けてもそれをわかってて必ずOにだけ矛先向けるんだよな
獅子座オヤジとこいつ同一人物じゃねえのかな

834 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 21:51:54.59 ID:dCMuj9RN.net
まず損得だけで動く人間は存在しない
逆にそこまで徹底できるなら優秀なサイコパスだろう
ただ他血をやたら観察、監視しているA型とO型の違いは
O型は実は他血を一切見ていないということ

アメリカ人は他国がどこにあるのかも知らない
それと一緒で基本的に見てるようで一切見ていない
他国チャート見て「あぁ変な奴らだなぁ」っておもってそれで終わり

Aがよく存在価値って言葉を使うけど、Oは本気で自分たち以外存在しなくていいって思っているのでそもそもその言葉は使わない
存在自体に興味がないからね

835 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 21:55:13.50 ID:dCMuj9RN.net
獅子座オヤジがBかAB確定しても必ずOだと断定してOにだけ矛先向けてくる
ニヤニヤしながら
理由付けも意味が基本わからない
O相手ならヘイト集めても安全だと思ってるらしい

いざというときは幅広い層の支持あった方が良いと思うけどな
批判してくる血関連の商品なんて絶対買わんしね

836 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 21:57:47.61 ID:dCMuj9RN.net
俺は損得は一切持っていない
他血が心の底から嫌いでゴミだと思っているからここで本音言ってただけの話

損得が少しでもあるなら黙ってるし嘘でも媚びるじゃないかな?
損得なんて一切ない 少なくとも俺個人には
あったらこんなこと言わねえだろ
ただ嫌いなものは嫌い、糞なもんは糞ってハッキリ断定したいだけ

837 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 21:59:49 ID:dCMuj9RN.net
損得持っている奴の方が良い
ないと本音言ってしまうからね

838 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 22:03:19.87 ID:dCMuj9RN.net
獅子座オヤジが嫌いでだからこのスレにずっといて、Oを批判していたと言ってる自称A型
獅子座オヤジは何度も何度もO型ではないとバレてボロを出している
今まで何十回とボロを出してる
それをわかっててもOだと言いはるのは同一人物じゃないと成立しないわ

俺はこの獅子座オヤジに何百回とレスを真似された
そのたびに必ず現れて関係ないOに矛先向けてくるけど同一か?

おまえが俺だと勘違いしているレスのほとんどは獅子座親父のモノマネでしかない
わかってて矛先向けてんだろ
同一人物だから

839 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 22:14:36.16 ID:dCMuj9RN.net
自分の血をディスってくる奴なんてそいつの家族親族ごと拷問かけてから抹殺したくなるやん?
自分の人生捨ててでも抹殺したくなるやん?
内蔵引きずり出した後、内蔵をそいつの顔に巻きつけてネットで画像アップして永久保存したくなるやん
そしたらそいつ死んだ後も恥かいたままだからな
そんなの損得が少しでもあったら考えないし言わないからな

おまえは俺を勘違いしている
俺に損得なんて実は一切ない
あった方が良い
損得ある奴の方が優れてるのはたしかだ、損得を持って初めて普通のヒトといえる

840 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 22:22:13.20 ID:dCMuj9RN.net
長年オモチャにとして成立してたのも俺に損得が一切ない特殊な人間だからだよ
いざというときには損得なんてない
俺が仮に北朝鮮の兵士に生まれて目の前にあの黒電話いて、俺をディスってきたらその瞬間に銃で頭を撃ち抜く
俺には関係ない
その後どうなっても良い

だから北朝鮮は世界一O型いないし臆病者しかいないから成立している独裁国家なんだよ
近くにいる兵士が一人でもその気になったら殺せるんだぜ

841 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 22:28:18.53 ID:dCMuj9RN.net
タレントだってそうだろ
あんな奴ら即殺せる

842 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 22:29:19.62 ID:dCMuj9RN.net
俺の存在価値は俺が決める
他者の存在価値も俺が決める
他血はどうでもいい、しゃべるな

843 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 22:34:05.14 ID:dCMuj9RN.net
損得ないのわかったろ
損得あったら嘘ついて他血好きって言うじゃん

844 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 22:40:07.66 ID:dCMuj9RN.net
獅子座もOアンチも同一か2人いるのか知らんけど
まだどっちも無職なんだな

働いたらTV見てる暇なんてねえよ、そんなホワイトな国じゃねえからな
そもそも疲れて帰っても見る気しない
この国は働いてる奴がTV見れるシステムにはなってない
わかれよTV大好きっこのアンチくん
そもそも日本のTVなんて世界一ガラパゴスで国内でしか成立してない
ワイドショーなんてなおさら見ない

845 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 22:46:00.15 ID:dCMuj9RN.net
有能無能が口癖のAくんへ

社会のA型はむしろ有能な奴に嫉妬して露骨に潰しに来る
これは間違いない
だから近い将来A国家はすべて滅びて地球上からは消えると断言する 日本もな

Aは嫉妬の塊でそれしかない
A型は有能な奴は大嫌い人種でむしろ無能な奴がいると安心する血液型でしかない
尊敬とかそんな感情は一切持ってない
観察しててわかった

有能だと悪口言いふらす
つまりここにいるOに嫉妬しててBやABをバカだと思っているということ

ネイマールの血液型やロナウドの血液型を地球の裏側のサイトからでも持ってこれる俺はPC系の能力的に重宝されている
おまえの言ってる有能無能の話は全部嘘だった
俺以上のAなんてうちにそもそも一人もいない、最初からぶっちぎりトップ

846 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:00:50.74 ID:dCMuj9RN.net
しかもTVのコミュの取り方と現実が全然違う
あんな毒みたいなの吐いたら一発アウトだわ
面白さも一切必要ない
どんなにつまらなくてもただ社交性があってコミュ力さえあればそれで良い
相手がつまんないこと言っても笑える奴の方が優れてる

お笑い番組見すぎて笑いに厳しくなって笑いに対して斜めに構えてる奴なんて世間じゃただの陰キャガイジ

847 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:03:06.95 ID:dCMuj9RN.net
ここにいるOアンチはずっとO歌手のスレに粘着してずーーーっと叩いてるって言ってたし
それってもう完全に嫉妬なんだよな
眼中にない相手にそんなことしないからな

社会にいるAも一緒だった

848 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:19:23.86 ID:Y2w/4BYC.net
アメリカやイギリスは基本として
フランスチャートの1位〜100位まで知ってるし世界各国知ってる
アフリカのチャートも知ってる
https://youtu.be/_bPa-VG0AWo
J-POPもマイナーどころも全部把握してる
東南アジアも把握してる
韓国もな
地球の裏側のダンススタジオも知ってる
女がK-POPの話ふってきても完璧に対応できるけど男から白い目で見られるのでやりにくい
知らないフリの方が良いかもしれない
次、日本で売れそうな歌手も知ってる
俺がここで紹介した歌手全員売れたろ?

世間の人間全く知識がない
俺よりも知識がある奴見たことない
基本手加減しなきゃいけない

知識やネット関連なら負けない

849 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:23:30.15 ID:Q4FNrO80.net
獅子座にかこつけて結局A叩きしてんじゃんw
Aアンチの連投荒らしでIDコロコロしまくり
お前らこそよっぽど共通点多いわ

850 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:26:17.96 ID:Y2w/4BYC.net
>>849
そら獅子座がBかAB確定してるのに無理やりO認定してOに矛先向けてる奴が自称Aだからな

851 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:28:19.14 ID:Y2w/4BYC.net
>>849
俺は一人だよ
俺は ID:dCMuj9RNと同一な

俺はID無限に持てるからついID分裂してしまうだけで基本一人
血スレでの俺以外のOの書き込みは基本獅子座の成りすましがほとんど

852 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:30:42.30 ID:Q4FNrO80.net
確定ってお前の脳内だけだろw
>>827ぐらいじゃ根拠として弱すぎる
過去にも獅子座に成りすましてたやつはいたしな

853 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:32:39.81 ID:Y2w/4BYC.net
>>852
俺はネイマールの血液型やロナウドの血液型を地球の裏側のサイトから持ってこれる人間だよ
それまで誰も持ってきてない情報だ

そんな俺が獅子座の情報取得をミスるわけないだろ
何百回とO型じゃないのを確認してるわ

854 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:34:42.40 ID:Y2w/4BYC.net
獅子座はどう見てもOではない
レスすべてがOへの嫌味になってる
しかも何度もボロ出してる
O型全員こいつを殺したいって思ってる

これで獅子座をOだと断定してる奴は本人じゃなかったらなんなんだ?

855 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:35:44.89 ID:Y2w/4BYC.net
しかも俺の真似をしてA型を煽ってることもある
こいつがいるから一生占い板は荒れてた

856 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:36:21.09 ID:Q4FNrO80.net
お前というかO型のその思い込みの激しさな
お前が連投して暴れてたときも
お前は俺と別のAがやり取りしてるのを自演認定したことがある
よくミスるわけないとか寝言が言えたもんだな

857 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:38:21.54 ID:Y2w/4BYC.net
>>856
獅子座ってO=インディアン A=イギリス人って言ってる奴だぞ?
それでイギリスが侵略したから悪とかわけわからんこと言ってた

イギリスはO国家であってA国家じゃない
Oのことを認めたくないから脳内で非O国家に無理やり認定してるのがよくわかるだろ

858 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:41:02.70 ID:Y2w/4BYC.net
獅子座は相手に反論するときが特にめちゃくちゃで
A型は嵐だから仲が悪い 
トキオは仲が良いと山口事件で揉めてるときに言ってた

これじゃA型を持ち上げてることにしかなってない
これでOとはO型は誰も思わない

獅子座の演技じみた謎反論はずっと反論になってない
すべて相手を優位にしてるだけ

859 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:45:38.69 ID:Q4FNrO80.net
そうそう、そういうのをリストアップしとけよ
だがそれも当然検証済みなんだよ
獅子座は外国の血液型分布やら芸能人の血液型やらなんてろくに分かってない
A型に不都合な情報は知っててもO型のものは知らない
棚上げブーメラン野郎なんだよやつは

860 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:47:48.79 ID:Y2w/4BYC.net
>>859
獅子座は芸能人のこともYoutuberのことも意外と知ってる
国の分布も俺がしょっちゅうコピペしてたので知ってるよ

別にそんな古臭い奴でもない
A型のyOUTUBER叩くときわざわざマイナーどころを挙げてた
普通にそれなりの知識は持ってるぞ

861 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:49:04.76 ID:Y2w/4BYC.net
知った上であたかも知らないフリして無茶な反論をしているのが獅子座
そんなの1レス見ただけでわかる

862 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:49:55.96 ID:Q4FNrO80.net
獅子座がユーチューバーの話を?
見たことねーけどw

863 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:51:13.98 ID:Q4FNrO80.net
相当高齢だよ
しかもBBAかもな

864 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:52:57.38 ID:Y2w/4BYC.net
>>862
じゃあ証拠出すわ
http://hissi.org/read.php/fortune/20190920/SkVGSndkbmg.html

みずにゃんが入ってる
知識のないタイプではない

865 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:54:25.44 ID:Y2w/4BYC.net
並びを見たときにAやOではないことはわかるだろう

866 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:56:15.20 ID:Q4FNrO80.net
やつが複数キャラ使い分けてるのは分かってるけど
それはたぶん別人

867 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 23:58:12.62 ID:1ehPq31j.net
ABではじめとDJを出すのは妥当
Aには露骨に悪意あり
Oのメンツに違和感がある、今だったらヒカルよりも別のYoutuberを挙げるはず、Oは上位に腐るほど大勢いるのでわざわざ落ち目を挙げるメリットがない

BはYoutuberとしての層が圧倒的に薄い、上位にほとんどいない
でもこの時期に新鋭としてカジサックとダイゴがわりと上まで上がってきた
なのでこの時期にいきなりYoutuberの話始めたのはBの可能性がそこそこ高い

DJ社長のファンの可能性もあるのでABも捨てきれないがAとOは消去法で完全に消える

868 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(木) 00:01:18.76 ID:0DtRzH1i.net
>>866
別人の可能性があるならこのチンパンジー連呼は誰?
少なくともOではないって並びでわかるだろ

みずちゃんを知ってるほど詳しいならOのメンツはもっと別の奴になる

869 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(木) 00:04:52.67 ID:duqwnLMj.net
キャラを変えまくってる一方で
やつが不器用なことも分かってる
それとAアンチはやつ以外にもいる
やつが別人と混同されてもだんまりなのは
こっちを混乱させられてちょうどいいと思ってるから
たださすがにB認定は都合悪すぎたようだw

870 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(木) 00:06:21.70 ID:0DtRzH1i.net
獅子座をOだと断定してくる時点でめちゃくちゃ怪しい
だってO型全員こいつがOじゃないと言っている
何度も何度もボロ出してる

まるで獅子座かばうかのようにしてる時点で怪しまれるぞ
本人以外はBかABだと思うのが妥当だろ

871 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(木) 00:08:17.34 ID:0DtRzH1i.net
>>869
混同されてだんまりではなかった
なんかよくわからない言い訳してたわ

872 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(木) 00:10:56.60 ID:duqwnLMj.net
O型全員って誰だよw
お前以外に獅子座のこと言ってるO型なんていたか?

873 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(木) 00:13:45.27 ID:0DtRzH1i.net
youtuberの話ってABってめちゃくちゃ層が厚いからはじめやDJ以外も挙げないと不自然だと思った
はじめはよく考えたら落ち目だしABほど層が厚いならもっといっぱい名前挙げると思うんだよな
Oのメンツももっと増やすと思う
Bだけ上位そのまま書かれてる

874 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(木) 00:16:37.99 ID:0DtRzH1i.net
Aだったら東海の2人を挙げるはずだし
Oだったらヒカルをどかして、もっとメンツを大量に挙げないとおかしい
ABだったら層が厚いので最低3人は書くんじゃないかな

BだけそのままBの上位が書かれてるだろ?

875 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(木) 00:20:00.40 ID:NBKq5qU2.net
A型=地星座+水星座
B型=火星座+風星座
O型=火星座+水星座
AB型=風星座+水星座

876 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(木) 00:20:07.62 ID:duqwnLMj.net
そのユーチューバーに詳しいやつはたぶんB型
獅子座ではない

877 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(木) 00:22:03.29 ID:duqwnLMj.net
どちらかと言うと弥生の雰囲気に近い
実際弥生かもな

878 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(木) 00:22:54.28 ID:0DtRzH1i.net
>>876
獅子座の中身はずっと同一だと思うが
これが獅子座
ずっと不器用な親父演じてたのはそれが中身から見たO型像だからってだけだろ
たまに最新のもの出してくるのは演じてるだけだからな
そもそもO型はあんな同じフレーズばかり連呼しない

879 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(木) 00:28:23.37 ID:0DtRzH1i.net
そもそも獅子座ってコントで誰かが演じてるみたいなキャラクターだしあのままの奴なわけない

あそこまでワンパならただのプログラムに見えるレベルで行動パターンが存在しない
コントで芸人が誰かを演じるときだいたい同じフレーズ連呼するキャラになるだろ?
成りすましも同じになる
だけど実際にモデルになったオッサンはもっといろいろしゃべるし何言おうかの想像は不可能に近い

だからあんなオッサンは現実に存在してない

880 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(木) 00:33:33.53 ID:duqwnLMj.net
虚実交えてるから読みづらいとこがあるんだよ
お前は虚の部分に攪乱されすぎて実の見極めが甘い
一貫してる部分はあるとだけ言っておこう

881 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(木) 00:38:12.31 ID:Hx+wrK7g.net
獅子座はOじゃないとだけ言っておく
何度もOに対して嫌味を言ってる
他血にはわかりにくくても言われた側はすぐに気づく
それはO型ではありえない
Aを一応攻撃しているのでAの可能性はまあない
BかABであるのは確実だろう
どっちかは今のところ断定しない

882 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(Thu) 00:47:41 ID:Hx+wrK7g.net
モノマネ芸人が武田鉄矢のモノマネするときだいたいパターンは決まってるけど
武田鉄矢本人何しゃべるか全然予想できないオッサンだろ?
現実のO型のオッサンはあんなパターン化されてない

仮に不器用なオッサンでももっと自分なりに考えていろいろ言ってくる
言葉が予想できる時点で演じているだけなんだよ
言葉が予想出来る時点で変なんだよ

883 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(Thu) 00:50:00 ID:duqwnLMj.net
獅子座は単純に邪魔だから、お前と共闘してもぜんぜんかまわないけどな
サシで話せるとこがあるならもっと根拠を示せるぞ

884 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(Thu) 00:54:31 ID:Hx+wrK7g.net
もう寝るけど、獅子座のボロは何年の前からずっと出てた
だからずっと成りすましだと言い続けた
チンパンジー連呼してる奴がAとO両方同時にディスってる時点で確定だろ
それも昔からそれを何回も見たことある

885 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(木) 00:58:34.69 ID:duqwnLMj.net
そんな簡単に確定してたら苦労はないw

886 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(木) 03:04:34.79 ID:KMpWJfcz.net
やはりA型が粘着ストーカーでキチガイなのが
良く分かるスレ

887 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(木) 09:57:08.77 ID:UisFETre.net
O型ほどメリットのない血液型もないのでは?
あ、輸血の時は重宝されるか

888 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(Thu) 19:48:17 ID:UisFETre.net
18 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/11/07(木) 07:16:16.46 ID:s/Z0qpjI0
1代目(2005年度) 堀北真希
2代目(2006年度) 新垣結衣
3代目(2007年度) 北乃きい
4代目(2008年度) 逢沢りな
5代目(2009年度) 川島海荷
6代目(2010年度) 広瀬アリス
7代目(2011年度) 川口春奈
8代目(2012年度) 大野いと
9代目(2013年度) 松井愛莉
10代目(2014年度) 広瀬すず
11代目(2015年度) 永野芽郁
12代目(2016年度) 大友花恋
13代目(2017年度) ?橋ひかる
14代目(2018年度) 清原伽耶

28 名前:名無しさん@恐縮です :2019/11/07(木) 07:22:02.46 ID:8TK2/kUW0
>>18
ガッキー堀北と続いたロケットスタートに去年は清原伽耶という目の付け所といい選ぶ人のセンスは良い
失敗レベルが北乃きい、逢沢りな、大野いと、松井愛莉なら十分成功

889 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(Thu) 19:48:46 ID:UisFETre.net
>失敗レベルが北乃きい、逢沢りな、大野いと、松井愛莉なら十分成功


全員同じ血液型ですね

890 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(Thu) 22:45:05 ID:duqwnLMj.net
撒き餌撒いたおかげで面白いことが分かったわw
ケルトよ、ナイスアシストだ

891 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/08(金) 07:26:53 ID:AGlQNU0f.net
日本にしかない血液型占い

日本のAキチガイがねつ造して
流布している

892 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/08(金) 11:29:27.98 ID:kfY1x8TI.net
活動宮=B型
不動宮=O型+AB型
柔軟宮=A型+AB型

893 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/08(金) 14:02:05.44 ID:jO+OJzth.net
新潟、小2女子殺害事件
小林遥25歳
安定の一重瞼
A型にしか見えない顔と
わいせつ行為を隠蔽する為に線路に放置
まずA型だろな
明らかに弱者を狙うのは
A型の顕著な特性

894 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/08(金) 19:38:41.94 ID:Ox6Q8Owv.net
AとOを焚きつけて漁夫の利を得たつもりでいたB
自らまた暗黒時代を招く気らしい
これは忠告だよ

895 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/08(金) 20:56:52.27 ID:/8r+ywV/.net
男だったらA型
女だったらO型が最も無難だろうな
子供だってBが生まれてくることは絶対ないし

896 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/08(金) 21:07:54.59 ID:XJ5TPtkk.net
ホモグロビンの話しか子持ち豚

897 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/08(金) 21:08:56.39 ID:XJ5TPtkk.net
豚出てこい

898 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/08(金) 21:11:00.21 ID:XJ5TPtkk.net
こっちは常に殺気だってんだ
覚えておけ

899 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/08(金) 21:16:36.55 ID:EzesqX9t.net
にゃろめ〜( ;゚皿゚)ノシ

900 :Aがた:2019/11/08(金) 21:26:21.01 ID:EzesqX9t.net
このスレ臭いよ臭いよ臭すぎる( ;゚皿゚)ノシ
B型臭が半端ないよこれ( ;゚皿゚)ノシ
しかも何?
よ獅子座O型おっさんとかマジちょ嘘つくなーーーーっ( ;゚皿゚)ノシ
O型ってこんな感じでしょわかってるぜ感うぜえし死んどけボケ!!!
だが!ぶっちゃけそれっぽいぞテメエB型のくせに
B型(笑)にしては上出来じゃねえかウケるゥゥゥ!!!
おっといけねぇ私はA型だったなwwwwww
( ;゚皿゚)ノシ

901 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/09(土) 04:52:48.47 ID:9KfgfuoE.net
まともに議論出来なくなると
あの手この手でスレ荒らしをするA型
いつもの日常

902 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/09(土) 04:56:49.25 ID:/XBUtYvW.net
>>901
ところで私は本当はO型なんですが、
あなたは?

903 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/09(土) 16:04:23.36 ID:nCuQSlRr.net
BってO嫌いだよね。

904 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/09(土) 23:21:09.79 ID:njTlpgQX.net
Bは被害者意識が強すぎる
何やっても許されると思ってんのか

905 :A♀:2019/11/09(土) 23:32:28.37 ID:5aHARZka.net
Bの悪口は許さない( ;゚皿゚)ノ

906 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/09(土) 23:41:22.88 ID:GbBfuW/R.net
だったらなぜOを傷つける必要があったのか

907 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/09(土) 23:43:11.15 ID:GbBfuW/R.net
全てがB型のために仕組まれたことなら
これまでに起きた事も説明がつくのかもしれない

908 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/09(土) 23:45:50.82 ID:5aHARZka.net
B型がO型を傷つけるなんてありえないよ
B型がそんなことするわけないよ

909 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/09(土) 23:48:54.31 ID:GbBfuW/R.net
じゃあ、あなたはB型を守りなさいよ

910 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/09(土) 23:49:25.87 ID:GbBfuW/R.net
他を攻撃してはいけない

911 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/09(土) 23:50:05.54 ID:GbBfuW/R.net
そんな必要もない
そんな資格もない

912 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/09(土) 23:52:09.88 ID:5aHARZka.net
>>909
頑張ります!

913 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/10(日) 04:07:24.62 ID:8BX3S7Ug.net
ほんとB型嫌いだ
どいつもこいつも空気悪くする天才
しかもそれに気づいていない

914 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/10(日) 04:28:32.27 ID:UUKi9Osw.net
>>913

(っ`Д´)っ・:∴

915 :川^▽^从お米:2019/11/10(日) 08:25:43.45 ID:ohPhBEls.net
A型は周りの目を気にする。一人では何もできない。
「おひとりさま行動」なんてハードルが高すぎる。

916 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/10(日) 11:15:56.84 ID:wy+h4nS7.net
「おひとりさま行動」
典型的なあの血液型の人が言いそうなワード


「こんなこと書いたらまたA型の事嫌ってるのB型だけだと思うなよ?w」
とか言いながら炊きつけに必死になるんだろうな。馬鹿なやつらだわまったく。もうO型のやつらも騙されないだろ。

917 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/10(日) 11:18:52.80 ID:wy+h4nS7.net
誤字訂正


こんなこと書いたらまた
「A型の事嫌ってるのB型だけだと思うなよ?w」
とか言いながら炊きつけに必死になるんだろうな。馬鹿なやつらだわまったく。もうO型のやつらも騙されないだろ。

918 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/10(日) 11:36:49.97 ID:wy+h4nS7.net
だいたい「おひとりさま行動」ってなに?
ひとりで行動することにイチイチさまとか付けちゃうとこがもう底辺だろ。
1人で行動することなんていくらでも出来るけど、それよりも皆で遊ぶのが楽しいからそっちを選んでるだけなのにそれすらも目に付くのかね。

「おひとりさま行動」だってさ。
こんなの言い方変えれば「相手にされなくて1人で行動」にもなるんだからな。
もしかして「相手にされなくて1人で行動」にも関わらず勘違いして「おひとりさま行動」と勝手に捉えてるんじゃないかと思えて笑えるレベルなんだけど。もちろん、その笑えるレベルは失笑の方な。

919 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/10(日) 19:18:29.87 ID:QJCe5FRZ.net
そのくせBのやってることは一言で言えば多数派工作だからな
マジョリティのAやOは他血に対して味方だの裏切られただのと必死になったりしない

920 :カモンサマー:2019/11/10(日) 19:42:36.00 ID:ohPhBEls.net
B型は夏的な性格。

921 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/11(月) 09:58:08.22 ID:vz9Bky4R.net
長文、連投は
A型の持病で火病と言います

922 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 02:52:11.17 ID:RduoLkBU.net
B型の男性は言葉に説得力もなければヘラヘラ笑ってたり、つまんない事ばっか言ってて面白いと思ってるの自分だけで、空気読めない色気のない男ばっかり。

やたらケチで自分の損得ばっかり考えてて人としても終わってて最悪。

923 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 02:56:24.26 ID:kOAJ8oSG.net
B型の魅力は性格ではなくB型臭だからね。
性格なんてどうでもいい。
嗅ぐためのものなんだし。

924 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 07:48:07.99 ID:hChXPvll.net
A型が増えると日本が弱体化する
今や野球でもアメリカに勝てる気がしない

925 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 08:04:19.05 ID:hChXPvll.net
A型の主な著名人↓

金正日、ガス室大量殺人ヒトラー、
スターリン、酒鬼薔薇、オウム麻原、
結婚詐欺連続殺人鬼の木嶋佳苗、
矢口真里、不倫して旦那を自殺に追い込んだ上原多香子、友人の妻を妊娠させたファンキー加藤、未成年に淫行の小出恵介、羊水腐る発言の倖田來未、このハゲ
ーのパワハラ豊田議員、新井浩文俳優でありながら感情を押さえきれず性的暴行、Youtuber岩間好一、京都アニメーション放火事件死者35人下着泥棒歴あり青葉真司

これだけ悪事を働いて恥を晒しておいて
自分達A型が善良だと思い込んでるのが怖くてたまらない
A型はほんと恥知らずな血液型

926 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/13(水) 02:04:37.49 ID:r1Sow3Rw.net
B型お得意のマルチコピペ

927 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/13(水) 02:10:08.72 ID:7+k8Kg32.net
牡羊座第1デーク=A型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=O型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=AB型

双子座第1デーク=O型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=B型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=A型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=O型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=AB型

天秤座第1デーク=O型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=B型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=A型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=O型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型

928 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/13(水) 02:17:31.23 ID:Fz0SVKQi.net
B型をもっと褒め称えましょう

929 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/14(木) 10:06:54.93 ID:QCWDD6On.net
剛力彩芽やっぱりO型なんだな
O型って地雷女ばっかりだな

930 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/15(金) 06:52:03.52 ID:JxyRqfwL.net
前澤が二股かけてただけなのに?
どれだけ印象捏造操作する?

931 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/15(金) 20:08:06.29 ID:lFpadNlR.net
前澤がO型と分かっていながらこういうこと言うやつは何型でしょう

932 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/15(金) 20:47:44.36 ID:u7JuDPj5.net
>>922
安倍総理(B型男)に失礼だ。一見チャラいが仕事はできる。それがB型

933 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/15(金) 20:54:28.91 ID:u7JuDPj5.net
A型はその逆。落ち着いた発言をして一見できそうだが、発言に具体性がなく人に意見を聞いてその通りにするだけ。

934 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/15(金) 20:59:03.38 ID:Wfx2C+qm.net
出してくる例が政治家って
仕事出来る出来ないの判断材料に一番ならないわ
あんなハッタリだけの職業

935 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/15(金) 21:03:24.48 ID:lFpadNlR.net
イチローが引退したから深刻な人材不足なんだろw

936 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/15(金) 21:09:40.32 ID:WECiGORG.net
一人当たりの稼ぎは下がり続け
株に年金砲をつぎこみ将来の老人年金資金はすでになし
地方はガタガタ、ボロボロで個人経営は全滅してるのに株を上げることで
あたかも景気が良くなったかのように錯覚させる
反対意見が出るとおまえが終わってるだけと言って黙らせる
出生数は2016年は100万人に対して2019年は89万人
3年で11万減
これを数字のトリックでごまかしている

937 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/15(金) 21:10:53.44 ID:u7JuDPj5.net
大谷(B型男)を言わせたいのか。今年も毎日大谷(B型男)のニュースばかりだった。

938 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/15(金) 21:27:22.30 ID:lFpadNlR.net
あーいたな大谷
うん大谷はがんばってる
野球自体もうオワコンだろうけど

939 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/15(金) 21:30:12.05 ID:u7JuDPj5.net
>>938
いつもの負け惜しみ野郎の登場だな

940 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/15(金) 21:35:26.79 ID:lFpadNlR.net
Bに対して勝ちも負けもないw
好きなようにがんばってとしか

941 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/15(金) 21:45:16.67 ID:u7JuDPj5.net
大坂なおみもB型のような気がする。

942 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/15(金) 21:49:11.16 ID:lFpadNlR.net
気がするw
そんな具体性ないことばっか言ってるからAからもOからもボコられるんだろ

943 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/15(金) 22:01:30.02 ID:u7JuDPj5.net
>>942
お前は大坂が何型に見えるんだ?

944 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/15(金) 22:08:06.28 ID:lFpadNlR.net
> 発言に具体性がなく

人に聞く前に自分の言ったことぐらい筋通せよw

945 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/15(金) 22:10:18.91 ID:u7JuDPj5.net
>>944
「何型か見当もつかないほど自分はバカです。」と言え

946 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/15(金) 22:13:25.16 ID:lFpadNlR.net
B型はやっぱおもろいなw
笑いの天才

947 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/16(土) 03:12:52 ID:i5VFo+An.net
はよ死ねや無能B
先進国にBなんて必要なわけねえだろ

948 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/16(土) 03:49:22 ID:4ycb713g.net
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=O型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=AB型
3月生まれの魚座=O型

949 :川^▽^从江戸時代:2019/11/16(土) 06:13:02.63 ID:x19ZZReB.net
A型は考え方が江戸時代。

950 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/16(土) 17:09:54.50 ID:YAG0JBVI.net
A型最新ニュース
沢尻エリカA型
麻薬取締り法違反で逮捕

さすがA型

951 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/16(土) 17:24:26.13 ID:DzeAYbpP.net
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=AB型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=B型 双子座第3デーク=AB型

蟹座第1デーク=A型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=O型 獅子座第3デーク=B型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=AB型 乙女座第3デーク=A型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=O型 射手座第3デーク=B型

山羊座第1デーク=AB型 山羊座第2デーク=AB型 山羊座第3デーク=A型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=B型 水瓶座第3デーク=AB型

魚座第1デーク=A型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型

952 :ノノ^∀^)は江戸時代へ帰れ:2019/11/16(土) 17:28:01 ID:x19ZZReB.net
ノノ^∀^)は江戸時代へ帰れ

953 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/16(土) 17:30:45 ID:HBelz8KU.net
キチガイA型がキチガイ投稿している

他血は血液型なんて興味ない

954 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/16(土) 17:57:15.79 ID:HBelz8KU.net
恋愛、友達、仕事上、すべての人付き合いにおいて
もっともつまらなかったのはA型

A型とは関わりたくない

955 :ノノ^∀^)は縄文時代へ帰れ:2019/11/16(土) 21:33:01.80 ID:x19ZZReB.net
ノノ^∀^)は縄文時代へ帰れ

956 :ノノ^∀^)は昭和時代へ帰れ:2019/11/17(日) 00:14:11 ID:usr9QN/2.net
ノノ^∀^)は昭和時代へ帰れ

957 :砂漠地帯:2019/11/30(土) 11:06:09.63 ID:gMJfqEXr.net
A型は失敗や傷つくことを恐れる。
完璧主義だから思い切ったこともできない。
損すること=死と考えている。

958 :栗栗音頭:2019/12/01(日) 08:44:52.14 ID:wdor/suJ.net
A型はチャレンジを好まない。

959 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/04(水) 16:36:00.53 ID:gqeNAcEx.net
1月生まれ、2月生まれ、3月生まれ=AB型

4月生まれ、5月生まれ、6月生まれ=O型

7月生まれ、8月生まれ、9月生まれ=B型

10月生まれ、11月生まれ、12月生まれ=A型

960 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/05(Thu) 22:04:30 ID:rzsE760l.net
もはやB型しかいない血スレ

961 :川^▽^从漢字:2019/12/15(日) 07:45:13.77 ID:O0WnGM9C.net
血液型を漢字一文字で表すと
B型=挑
O型=努
AB型=交
A型=恩

962 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/15(日) 11:15:27.51 ID:wLse4k2R.net
人生経験豊かな俺は
O型女とは関わらないようにしている

O型女は異質

963 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/15(日) 11:18:21.79 ID:LCQawgdU.net
B型は血液型のはなしが好き

血液型で人間を語りたがるし、自分語りも多い。でも何だか裏があるようにも思える

964 :川‘ 。‘ )防止条約:2019/12/15(日) 13:39:31.53 ID:O0WnGM9C.net
B型は失敗覚悟の無謀で思い切った挑戦が好き。

965 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/15(日) 20:22:07.51 ID:LCQawgdU.net
>>962
O型女は表面的に接する分にはいい
深入りしては駄目

966 :チン◯島産:2019/12/15(日) 20:23:38.42 ID:O0WnGM9C.net
B型は冒険や一人旅が好き。

967 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/16(月) 05:09:39.50 ID:pUURElGv.net
A型による、O型貶め工作が必死だけど
真実は、A型嫁持ちスレ参照した方が良いよ
男も女も A型と結婚したら、家の中が北朝鮮になるのが分かる

968 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/16(月) 07:44:42.90 ID:t8tG5sR4.net
A型はモテル人間を演じてるだけなんだよ

969 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/16(月) 08:15:43.50 ID:F7aDDv5X.net
B型の焚き付け工作はもう通用しない

970 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/16(月) 17:56:29.92 ID:+WEo3XVi.net
A型と男も女も一緒に暮らすとかないわ
必ず裏切られることは目に見えてるら

971 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/16(月) 18:06:58.29 ID:HU4Yvjc1.net
立憲民主党の「初鹿明博代議士」A型を、警視庁が強制わいせつ容疑で書類送検していた
タクシーで性的な乱暴をしたなどとして、立憲民主党の初鹿明博・衆議院議員(50)[東京16区:比例復活]を、警視庁が強制わいせつ容疑で書類送検したことが16日、週刊新潮の取材で分かった。初鹿議員は容疑を否認しているという。

「A型」も証拠です。有罪確定です。

972 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/16(月) 20:21:31.11 ID:ljk5pZm9.net
またA型かよ

973 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/17(火) 02:47:35.76 ID:+W97o+j6.net
またもやA型
安定のA型

974 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/17(火) 06:24:47.11 ID:fscWf60I.net
B型だらけのインドはレイプ大国
これ豆な

975 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/17(火) 07:58:30.82 ID:l0wMNlFB.net
A型が必死に話題そらし
もうA型悪い人説は隠しようがないよ

976 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/17(火) 08:14:52.65 ID:Wr/dQk8Z.net
議員の立場でワイセツ行為かよ
A型の口だけに騙される人間は人の見る目ないな

977 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/17(火) 09:52:17 ID:Ea9Sahqk.net
A型って叩かれると話題そらしてAB型叩かせるよな
なんでこいつらこんなにせこい奴らなの?w

978 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/17(火) 20:17:53.53 ID:zBtfgVyb.net
>>974
インドにもA型が日本の5倍の2憶人もいる。そりゃレイプも日本の5倍あるだろう。
それともB型がそばにいるA型のちんこはなえるのか?

979 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/17(火) 20:30:19.51 ID:zBtfgVyb.net
>>974
インドにもA型が日本の5倍の2憶人もいる。そりゃレイプも日本の5倍あるだろう。
それともB型がそばにいるとA型のちんこはなえるのか?

980 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/18(水) 00:12:47.32 ID:xC0Nm4So.net
血スレのB型率の高さは異常

981 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/18(水) 00:34:25.40 ID:3GqpDfJy.net
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型

982 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/18(水) 13:19:42.60 ID:Kxz66Xrt.net
B型からしか嫌われてはいない
と思ってる、お花畑A型率の異常
安心してください、O型もA型は勘弁してと考えてますから

983 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/18(水) 13:27:19.71 ID:2qV/JzgG.net
マジレスすると
O型は他血から嫌われてるし25歳以上になっても童貞のやつらやニートもほとんどがO型だよ

O型はイギリスやアメリカ、ドイツでも他血より劣等扱い

取り柄がほとんどないんだよO型は
実力はない、自我もない、頭も悪い、顔は整ってる人もいるけどアスペ気味、周りに感化されやすい、自分に甘く他人に厳しい

身体能力だけは高いから(黒人や南米人も同様)
スポーツ選手のレジェンドは多いけど
それだけの血液型

984 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/18(水) 13:34:08.62 ID:2qV/JzgG.net
>>983
↑でもこんなこと、リアルはおろかネットでも普通は言えない

明確なヘイトスピーチだからな

俺もなるべく言わないようにしてるけどO型が自分たちを崇高な存在だと勘違いしてるから書いたわ


ちなみに松本人志みたいな人間は最低だよ ゴールデン番組でO型ヘイトしてるんだからな さすがの俺も引いたわ みんな思ってることでも 公共放送で言ってはいけないよあんなこと

985 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/18(水) 15:54:43.35 ID:3GqpDfJy.net
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型

986 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/18(水) 17:37:34.96 ID:Kxz66Xrt.net
長文と連投しか出来ない
低知能のA型

987 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/18(水) 18:05:11.76 ID:xC0Nm4So.net
O型からは嫌われてはいない
と思ってる、お花畑B型率の異常
安心してください、O型もB型は勘弁してと考えてますから

988 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/18(水) 18:16:52.93 ID:xAShRnLP.net
普通に考えて無差別殺人やトラブルニュースがA型ばかりなのに
他血に嫌われてないと思ってるのか

989 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/18(水) 18:24:58.64 ID:xC0Nm4So.net
お前の脳内の「普通」「ばかり」が異常なだけ
最下層のAアンチスレでやってろ

990 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/18(水) 19:17:40.62 ID:q35chsNt.net
youtuber

A型 シバター マホト メグウィン N国立花 みずにゃん よりひと かずきむぎちゃ
B型 ジョーブログ 稲井大輝 メンタリストdaigo
O型 ヒカキン セイキン ヒカル 朝倉未来 朝倉海 中田敦彦
AB型 はじめしゃちょー DJ社長

A型、人の悪口と暴力パワハラ以外ネタなしという有り様

991 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/20(金) 08:45:13.82 ID:JnTaDwnv.net
B型の人は雑だけど、悪意がないのが分かります
本能に忠実に生きていると

A型の人は丁寧に見えるだけで
丁寧ではありません
また悪意がチラチラしています

策を講じるA型と、純粋なB型となら
B型を信用します

992 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/20(金) 09:57:02.61 ID:dYOCel/D.net
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=AB型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=B型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=AB型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=B型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型

993 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/20(金) 11:48:28.36 ID:zl1tqEEP.net
A型より格下で、B型には舐められ、AB型には小馬鹿にされてしまう

994 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/20(金) 14:45:05.31 ID:JnTaDwnv.net
でも何故か
皆さん窮地に陥いると、O型にヘルプしますね
何故でしょう?

特にA型は事ある毎に、O型を利用して
窮地を脱してますが
何故かO型を悪者扱い

朝鮮遺伝子がそうさせるのかなあ

995 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/20(金) 18:34:56.83 ID:dYOCel/D.net
1月生まれ男、2月生まれ男、3月生まれ男=AB型
1月生まれ女、2月生まれ女、3月生まれ女=A型

4月生まれ男、5月生まれ男、6月生まれ男=O型
4月生まれ女、5月生まれ女、6月生まれ女=B型

7月生まれ男、8月生まれ男、9月生まれ男=A型
7月生まれ女、8月生まれ女、9月生まれ女=O型

10月生まれ男、11月生まれ男、12月生まれ男=B型
10月生まれ女、11月生まれ女、12月生まれ女=AB型

996 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/20(金) 21:50:34 ID:2fZhNthI.net
獅子座B型臭いスレ

997 :米麦:2019/12/21(土) 12:03:24.71 ID:VmS0ps+P.net
A型は感謝しない上に恩を仇で返す。

998 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/22(日) 03:30:31.13 ID:TsaqxyJQ.net
恩を仇で返すA型は沢山見てきたが
恩を恩で返すA型を見た事がない
A型だけは親しくしたり、助けたりしてはいけないと思う

999 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/22(日) 06:04:42.55 ID:rLT4HgtX.net
自業自得と言えばB型

1000 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/22(日) 06:24:09.75 ID:kU4qKrbJ.net
>>993 をB型が書いたと思ってるのか?
O型は反論できないのか?
図星だと認めたのか?

1001 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/22(日) 06:30:09.23 ID:kU4qKrbJ.net
B型とAB型はA型を格下(バカ)だと思ってるよ。

1002 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/22(日) 06:49:03.37 ID:rLT4HgtX.net
他血を巻き込むと言えばB型

1003 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/22(日) 08:13:07.83 ID:hC3TcLor.net
B型はましな奴とキチに極端に別れる

1004 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/22(日) 14:50:21.29 ID:kU4qKrbJ.net
”キチ”はここだけの話、B型にとってほめ言葉だ。
以後、気を付けるように。

1005 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/30(月) 17:05:17.98 ID:1pBYYPu0.net
O型とA型のみなさんは、
B型に近づかないようにしましょう。
B型は、福島第一原発3号機の放射能と同じです。
B型に関わると人生 大火傷します。
本当に幸せな家庭B型の人はいません。

1006 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/30(月) 17:06:00.95 ID:1pBYYPu0.net
B型は人じゃない。
B型はバイキンだ。

A型とO型と人達にメッセージ
B型と結婚して子供できたら、
最悪の始まりです。
B型の遺伝子は明らかに異常があります。
将来的に解明されたら、
あなたの家系は狂った血筋になるぞ。
B型と軽い気持ちで エッチするのは、
絶対にやめろ。
一度狂った血筋はなかなか修正できない。 B型を彼氏・彼女にすることを恥と思え。

1007 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/30(月) 17:06:51.08 ID:1pBYYPu0.net
血液型B型避けの歌(パプリカver)
http://tohokutyu.web.fc2.com/image/b_gatanouta.mp3
子供達のコーラスがパプリカそっくりな
B型の差別歌

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
336 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★