2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【双極性】月星座☆双子座8【陽気でおしゃべり】

232 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/25(水) 05:29:56.60 ID:fv/OD66O.net
>>231
躁鬱を疑われるほどテンション高いときと低いときの落差が激しい
実務的なこと、芸術的なことでは山羊がそこそこ強ければ結構適正があって有能扱いされることが多い
思考が忙しいし精神は常に葛藤気味で疲弊しているけど
表面上は人当たり良くてフレンドリーだったりひょうきんに振る舞う人も結構いると思う
神経をいつも無意識に働かせていて心の休まるときがない性質
だから一人の時間をとても大事にしている
反面かなり寂しがり屋でもあるので適度な距離で放置しつつ見守ってくれる人には
ツンデレっぽくしつつもわかりやすくデレたりもするよ
本質的にドライなタイプだから頭悪い、つまらないと判断したら切り捨てるの早かったりもする

総レス数 1002
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★