2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★☆六星占術★水星人の運命【58】☆★☆★

1 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/11(月) 01:14:31.58 ID:463mI4PQ.net
★水星人の特徴
■性格=意志が強く独立心旺盛な“初代運”の持ち主
■恋愛・セックス=恋愛ゲームが得意な無類のセックス好き
■結婚・家庭=家族愛よりも束縛されない自由な生活を求める
■才能・進路・適正=財運を呼ぶ強靭な精神力とカリスマ性

★☆★☆六星占術★水星人の運命【57】☆★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1535186068/

834 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/31(土) 17:46:59.23 ID:1NGQCqRN.net
興味ない事に対しては非常に冷淡なのが水星人

835 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/31(土) 22:29:26.12 ID:FzshAUFZ.net
>>833
攻撃的で狡猾で陰湿、だが自分の保身はしっかり守る
裏で工作して貶めることもすれば、いきなりキレて罵詈雑言暴言浴びせてくる
霊視鑑定でソイツの名前書いて見せただけで「あー、あなた、彼に見事に嵌められたね」と言われて驚いた
辞めることはしなかったけど、ソイツに別の先輩男性もいきなり恫喝されてメンタルヤられた
ちなみに彼は大人しい、自分は彼よりは強い、言い返したたから裏で女上司抱き込んで陰湿なことされた

836 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/01(日) 00:59:16.64 ID:CZ7Isopr.net
やっと乱気終わったな

837 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/02(月) 08:24:31.03 ID:If3GFz6W.net
>>836
やっと乱気ぬけて体調戻ってきた気がする

838 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/03(火) 10:18:08.72 ID:h1c2xf8b.net
>>832
今年から7年間友人や周りがガラッと変わる運気

839 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/03(火) 14:40:39.46 ID:0PMH5Nqp.net
水マイ夫がちょっと病んでる。もともと私とここ1年くらいあまりうまくいっておらず。私が原因?他に好きな人でもいる恋患い?なんでかオカモト堂のサイトよくみてるけど。もうなんなの。教えて水マイ男性!

840 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/03(火) 15:24:52.51 ID:dVmS6Wfp.net
>>838
えー、そうなんだ
7月乱気に仕事辞めたし、その前に旧友と喧嘩見たくなって互いに音信不通なったし、たった一人の家族(親)は持病悪化で1年後には居ないと思うし
全部大殺会入ったせいだと思ってたけど、星座でもそうなのか…オワタ

841 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/03(火) 21:40:39.29 ID:pT8fsPz9.net
水星人知ったかぶり多い。知らないなら知らないと言えば良いのに。可愛くない

842 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/04(水) 00:56:22.17 ID:xO9i+UCj.net
>>841
なら死んでみりやぁ!!!!!!!(`Д´#)

843 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/04(水) 01:23:00.38 ID:xO9i+UCj.net
【初音ミク】死にたがり【PV】
https://www.youtube.com/watch?v=LGDxQ3hHN6c

844 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/04(水) 09:48:34.24 ID:NJb0ddes.net
水マイ。9月になって体調マシになってきた。が、年内に転職考えないと…来年から落ちるのに今年転職すんの不安だわ

845 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/04(水) 10:42:22.27 ID:ZhsSy+BK.net
>>844
私も転職活動してる
残業なくて生活がきつい

846 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/04(水) 10:43:02.78 ID:ZhsSy+BK.net
ちなみに水プラス
昨年は体壊してほとんど休職に近かった

847 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/04(水) 12:54:53.09 ID:kLPJctrG.net
自分も水プラ求職中
でも大殺界中に入った会社って続くんだろうか
来年より今年中に決めて入った方がマシなのかな
845はまだ在職中で若いなら、3年待った方が良くないのかな

848 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/04(水) 13:16:47.91 ID:PgUsDHO2.net
転職や求職結構多いんだね
私も来年3月で契約切れるのでぼちぼち探してる
ずーっと接客業で働いてきたけど、モチベが維持できなくなってきた

849 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/05(木) 01:29:26.25 ID:2f1J5eLJ.net
横浜流星 1996年9月16日生まれ 水星人+霊


子供時代
https://i.pinimg.com/564x/8c/9b/92/8c9b921004e300dc593a8734a6d2110d.jpg
中学時代
https://i.pinimg.com/564x/01/4a/04/014a04ab0e1f1d5cd1aafef8f53a8f41.jpg
https://i.pinimg.com/564x/a5/9d/6c/a59d6c90a39933cc00fa7f2c1c131f17.jpg
高校時代
https://i.pinimg.com/564x/9c/45/be/9c45bec6a351c01d6231bacbaaf320f4.jpg


去年、深キョンと共演したピンク髪の高校生役でブレイク
今いちばん注目されてる若手俳優のひとり

https://realsound.jp/wp-content/uploads/2019/01/20190129_hajikoi-950x633.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzqExq3V4AEwlPZ.jpg

https://i.pinimg.com/564x/ee/cf/5b/eecf5bb871aa8f0bc7adddaad06b0f58.jpg
https://i.pinimg.com/564x/e5/75/3e/e5753e88b411e785a267349e12240f73.jpg
https://i.pinimg.com/564x/af/83/4e/af834edc95eb9cd898cd37b8e3d8c653.jpg
https://i.pinimg.com/564x/94/54/e7/9454e756b6eef68846013f3919139bf5.jpg
https://i.pinimg.com/564x/1d/95/0d/1d950d61461d6872ac80498e362fb0a2.jpg

850 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/05(木) 01:36:00.59 ID:2f1J5eLJ.net
雑誌の表紙がすごい増えてきた
https://pbs.twimg.com/media/EDgF0IgUcAEDw-E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDGeS7LUUAY0Atk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC8cbDDVAAEfHhD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC5mbTLU8AEEO7H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECYZz51U8AA_4-9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDb2XdCVUAA0Sxw.jpg

851 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/05(木) 01:44:23.68 ID:zR0qNLdM.net
まさしくザ.水星人だね
男前、芸能界で成功
でも霊合星だと石原裕次郎や美空ひばりみたく、成功すると代りに早死にするかも

852 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/05(木) 01:53:02.36 ID:2f1J5eLJ.net
本人曰く、ずっと空手やってたが
父親が厳しくて、小さい頃はよく泣いてたが
中学以降は泣いたことがないって
ほんまでっかTVで言ってた。

悩み相談で「演技とかに自信がない」って言ってた


霊の場合、大殺界ド真ん中の今年どうなるの?

853 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/05(木) 01:54:55.79 ID:2f1J5eLJ.net
>>851
そのふたりは酒の飲みすぎが大きい

854 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/05(木) 02:04:54.51 ID:zR0qNLdM.net
>>852
ド真ん中じゃないよ、今年からだから

855 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/05(木) 02:57:28.97 ID:2f1J5eLJ.net
そうだね

856 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/05(木) 04:35:11.94 ID:PKjwhreU.net
2020年水星マイナスで厄年なんだけど、凄く怖いよ

857 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/05(木) 06:41:02.49 ID:hF7/ahzI.net
>>841わかる
そういうとこあるよね
プライドが高いからしゃーない。
水マイ♂に弄ばれてるふりして
相手の家庭崩壊させてやったわ
セックスもしてないのにw
あいつら離婚確定だな笑える
これからもっと酷い仕打ちに遭うのに

858 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/05(木) 08:06:19.63 ID:p8uk6yA/.net
水−で水瓶座、いつも停止の年が星占いでは12年に一度の幸運期と被る
打ち消しあって普通になってるのかな

859 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/05(木) 08:25:19.04 ID:CnY/x9/o.net
実際過去の大殺界の時悪いこと起きてるの?
ヒカキンなんて大殺界の時にYouTube投稿始めてお金持ちになってるんだけど?

860 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/05(木) 09:07:23.99 ID:1lxt36ln.net
>>857
自分で自分に同意しましたー\(^^)/
私怨スレチデブス、おまえ消えたかと思ったらまだ張りつくのか
惨めなブスは水星人からはオモチャにされるだけなんだよ、バーカw
セックスもしてないのに「弄ばれた」とかいう低脳

861 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/05(木) 09:56:32.45 ID:t5hYkBuV.net
初音ミク ペテン師が笑う頃に
https://www.youtube.com/watch?v=St5lTq9tL7Q

862 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/05(木) 20:53:58.25 ID:TJJTSRP7.net
>>859
金持ちにも貧乏にもなってない
少なくとも自分はいたって普通

そりゃ悪いやつも居るだろうし
うまくいってるやつも居る
統計取れば全人口の割合と同じになるはず

863 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 01:17:38.02 ID:OvoFXBdF.net
水マイですがずっと鬱ぽいし、どうしても働きたかった会社の面接落ちました。是非うちでと言われたのに直後にやっぱりうちでは厳しいと。ますます落ち込んでお金も無くて終わってる。

864 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 05:17:47.85 ID:D+oBt+6y.net
俺は今40代だが30代半ばまで結構貧乏だったが
30代後半から5年くらいの間に4億儲けて
今は独身のまま自由と孤独を楽しんでる

865 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 05:22:21.76 ID:yZtoUp/5.net
>>864
株?ビットコイン?

866 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 07:22:32.67 ID:T/lMfx6j.net
>>859
水星人が大殺界の時期は経済危機が起こる。
あくまでも過去の統計だが。

867 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 13:34:43.81 ID:346RAZg7.net
水星人て自分のこと悪く言われることに結構敏感だよね。自分のことをいい人だと称賛されたいのかしら

868 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 14:11:01.53 ID:ihS2KPkK.net
>>859
能年玲奈は大殺界の時にあまちゃんでブレイク

869 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 14:31:26.51 ID:DFH6Zv3V.net
>>867
それは平静装ってるが人からどう思われてるか気にする小心者の木星人な
水星人は人の評価なんか気にしない
自分は自分、人は人
だから初代運の星と言われる
人の評価気にしてたら大成しない
水星人陥しに必死なようだが、的外れな事は言うなよな

870 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 16:05:21.06 ID:346RAZg7.net
>>869
なんか860の水星人は否定されたの認めたくないから相手に仕返ししてるんだろうなと思って

871 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 16:45:31.41 ID:35Y6wHpY.net
>>869そうかな。気にしないとか言いながら嫌われた!と思ったらヘコヘコしてくるけどな。

872 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 17:27:20.88 ID:T/lMfx6j.net
世間体とか一番どうでも良いと思ってるのが水星人。
実力主義、実利主義。

873 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 17:55:35.40 ID:NoUVUETn.net
>>871
嫌われたと思っても
ヘコヘコなんかしないよ
来るもの拒まず去るもの追わず

874 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 17:59:05.91 ID:gZWRg/rU.net
弁解はいいよwヘタレのくせに

875 :水星人+蟹座:2019/09/06(金) 18:14:28.62 ID:hYH1frBc.net
>>867
お前ははよけっこんしろ!!!!!!!(`Д´#)
>>870
サイテー!!!!!!!ブス!!!!!!!(`Д´#)
>>874
お前何やっとんだ???
病人なんだから寝とらないかんだろー!!!!!!!
いや!!!許さん!!!!!!!
だってそうじゃねぇか!!!!!!!
夜中にドタバタドタバタしやがって!!!!!!!
じっとしとれ!!!!!!!(`Д´#)

876 :水星人+蟹座:2019/09/06(金) 18:19:52.12 ID:hYH1frBc.net
>>872
怒られん方法を考えとんのか???!!!!!!!(`Д´#)

877 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 20:03:23.73 ID:hC7MnmE9.net
>>870
どこで誰がどう水星人を否定してるんだ?
あんた不倫(セックスもしてないのもそういうかは置いといて)してる奴と同一人か

878 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 20:44:39.42 ID:5N/NyM/N.net
>>868
でもそれで人気ブレイクしたせいで、今不幸なことになってんなあ

879 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 21:59:24.63 ID:O7rP1gJZ.net
死にたいわ

880 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/06(金) 22:31:35.44 ID:ihS2KPkK.net
>>878
そう
トキオの山口も大殺界でジャニーズ入りだったはず

881 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 00:42:10.96 ID:1YoCoG+L.net
本来悪いときに良い事あると先で本来の運が来るのかな
私は再会の時を待って転活始めて、財政で前より給与大幅アップの所に転職できたけど
結局人間関係で辛い目に合って耐えられなくなり今年陰影で退職になった
もう、どう動いたらいいか判らなくなるわ

882 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 02:05:58.12 ID:K6izE7pf.net
細木先生が占い始めたの大殺界じゃないの?

883 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 03:18:34.28 ID:t8P9EaYZ.net
>>867
それがまさに自己愛ってやつだし

884 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 10:51:44.91 ID:cBgpl/Ay.net
>>883
自己愛と867が言ってる事は全く別物

885 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 13:31:08.96 ID:7q6e2F+e.net
水マイ男性、やっぱりセックス好きですか?セックスレスとか耐えられない?

886 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 13:40:24.37 ID:vkujYluf.net
>>885
好きそうですよね。

887 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 16:54:51.66 ID:HXD6TmcM.net
下手だけどねw

888 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 19:15:46.41 ID:WTHXO7F9.net
>>885
我ながら身勝手なSEXだと思う。
相手の事はどうでも良い。

889 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 19:18:06.20 ID:fi19+0jl.net
>>885
水プラの奴、今思うと確実にセックス依存だったわ

890 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 19:20:14.79 ID:fi19+0jl.net
↑セックスとチンコだけがアイデンティティと自尊心の支えになっちゃってる感じの
自己愛系ハリボテクズ男ってことね

891 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 19:29:32.44 ID:dI2KCuCm.net
>>888オナホールでもやっとけ。相手の事どうでもいいとか良く言えるな

892 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 19:56:30.55 ID:vkujYluf.net
>>888
そのうち性犯罪者にでもなるんでしょ

893 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 23:55:39.74 ID:RjZOAnAu.net
外ヅラいい水プラ男に騙されかけた
太陽牡牛座O♂の水プラには本当気をつけて

894 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 23:58:20.54 ID:gszyAKfE.net
>>858
水マイ、水瓶座、一白水星で占い系全て水なんだけど、こういうのって何かあるのかな。

895 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 00:01:54.73 ID:aWtMw72j.net
>>893
水星人♂は本当、男前でモテる人多いからね
悪気なく誰にでも優しいから勘違いするブスが時々いて笑えるんだよね
いやいや、水モテ♂がオマエみたいな不細工を相手にしないからw
ちなみに私は10人並みの水星♀だけど、水星♂には惚れたことはないw

896 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 00:12:44.91 ID:N5Q7dcTa.net
>>895
悪気なく誰にでも優しいとか良い言い方すればそうかもだけど、悪い言い方するとただの人たらしだし恋愛体質なだけ。そんなだから水星は離婚率高いんだよ…

897 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 00:50:44.55 ID:O5wSoKHO.net
大殺界はその人の嫌な事が表面化しやすいと聞いた事がある。例えば表舞台に立ちたく無いのに、その時期は立たされたり。それを乗越えて次のステージに行けるらしい
。当人からしたらシンドいけど、膿出しだと思って割り切っていくしかない。

898 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 01:34:03.85 ID:+IQ1yrj2.net
ほんとそう、水星人は悪気なく人たらしだから彼氏彼女からしたらたまったもんじゃないと思う

899 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 03:36:33.34 ID:Ms9EV1ci.net
ただの自己愛
病気だよ

900 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 03:55:46.63 ID:lzMnsU4i.net
>>895
お前は人に不細工だの言ってるからそれが顔に出てるだろうね(´・ω・`)

901 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 04:04:43.32 ID:lzMnsU4i.net
自分のこと棚にあげて人にブスブス言ってる人の顔って醜いもんなぁ
私は人に不細工とか言ったことがないから
それが見た目と体型に表れてるよ
君とは比べ物にならないレベルで心も綺麗で見た目も美形だからね
羨ましいでちゅか?

外面のいい水星人に何言っても頑固脳で無駄だろうけどあんまり恥晒さないようにね
笑われてるのはあんただから

902 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 04:05:53.88 ID:lzMnsU4i.net
自分のこと棚にあげて人にブスブス言ってる人の顔って醜いもんなぁ
私は人に不細工とか言ったことがないから
それが見た目と体型に表れてるよ
君とは比べ物にならないレベルで心も綺麗で見た目も美形だからね
羨ましいでちゅか?

外面のいい水星人に何言っても頑固脳で無駄だろうけどあんまり恥晒さないようにね
笑われてるのはあんただから

903 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 04:13:04.26 ID:lzMnsU4i.net
てか人の顔とかどうでもいいんだけどね
中身が大事だもん
水星人は外見しか見てない所あるよね
性格褒められるより顔を褒められたいみたいだよ
水星人の裏の顔知って好きになってくれる人なんか誰もいないよ?
いたら金か体目当てだから覚えておきましょう

904 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 07:40:59.51 ID:5+aPgOEX.net
>>895男前で優しい?笑わせないで。どこがよ。水星人に優しさなんてなくない?良い人そうに装ってるのは自分の株上げのため紳士ぶってるけど神経細かいし犯罪者予備軍。顔も能面みたで平たい顔多いし(芸能人は別)自画自賛も程々にしてよ笑笑

905 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 08:48:46.96 ID:aWtMw72j.net
またぞろ私怨みデブスが暴れてるね
消えたと思ったらまた現れる、まさにゴキブリ
水星人スレに張り付いて私怨晴らしてるつもりだろうが哀れでしかない
大体どのスレでも荒らしってのは、自分の日常が不満だらけな馬鹿ばかり
毎日充実してる人間は荒らしなんかしないわなあw
自ら「私は惨めな女です」と自己紹介しに来るとは頭も相当悪いんだろ
水星人に勝てないからスレで叩いて勝った気でいる、哀れ過ぎて笑けてくるね

906 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 09:07:01.50 ID:GXjMQ42y.net
ほんそれ。ただただ哀れ

907 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 11:16:56.29 ID:2iJzEIpe.net
なんというブーメラン

908 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 11:20:00.25 ID:9Sk7yOR7.net
>>905でたw得意の言葉「私怨」
それしか言えないのか。自分にも非がある事認めたら

909 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 11:23:20.94 ID:9Sk7yOR7.net
過去レスにもあったけどほんと認めないね。別に男前じゃなくても優しくなくても良くね?一々批判されたくらいで私怨私怨てアホの一つ覚えかよ

910 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 11:24:51.53 ID:N5Q7dcTa.net
>>908


バカのひとつ覚えってやつかな⁈

911 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 11:25:51.44 ID:593CPdZG.net
>>908
何でここに執着するの?私怨と言われても仕方がないと思うよ
しかも自分にも非があると認めたらって、ここにいる私たち水星人が貴女に何かさしたわけでもないし何の非があるの?
非があるのは荒らしてる貴女だけよ
美人だと自分で言うくらいなんだから人生凄く充実してると思うんだけど、なんで嫌がらせするのかな、不思議

912 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 11:26:37.24 ID:N5Q7dcTa.net
>>909
アホのひとつ覚えだね!

913 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 11:32:03.17 ID:2h/fwO/N.net
複数端末で一人二役三役ゴクローさんw
図星突かれると一気に連投して喚く
頭の悪い底辺さ迷ってる女のやりそうな事w

914 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 11:35:23.45 ID:2h/fwO/N.net
大体住人少ないこんな特殊スレで暴れる無能が二人も三人もいるわけないしw
自演するならもっと考えてやりな、時間を開けて書き込みするとか
本当に頭が悪い底辺女

915 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 11:55:58.91 ID:EYJGJM9g.net
水星人批判してる人は出て来るのも消えるのも一緒なのがねぇ…
私は他の星人スレなんて見もしないんだけど、そんな暇があって羨ましいかも

916 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 12:29:39.50 ID:ciFZTE4q.net
水マイの彼が好きすぎて
病んでる
火マイの自分とは微妙に
合わないのよね

917 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 14:15:45.97 ID:N5Q7dcTa.net
ほら、水星に苦しめられてる人いるじゃん

918 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 14:27:21.95 ID:EYJGJM9g.net
>>917
>>916のどこをナナメ読みしたら、苦しめられてる、になるの?
好きだけど微妙に合わないって書いてるだけでしょ
そんなの相手が他星人でもあり得ることだし
ホント、あなたは水星人に何をされたのかしらね
で、あなたは何星人なの?水星人とは合わない星人なの?

919 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 20:34:08.37 ID:Ms9EV1ci.net
>>904
全くだよねw
あなたも被害者なんだね、よくご存知で

920 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 20:54:29.68 ID:N5Q7dcTa.net
>>918
好きすぎて病んでる、って書いてあるじゃん。読めないのかな

921 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 21:32:16.04 ID:goQA+dOS.net
>>920
頭弱
好き過ぎるのは本人の気持ちだろうが
相手に何かされたわけでもない、それだけ相手の水星人が魅力あるってことだろよ

922 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 21:36:39.35 ID:goQA+dOS.net
>>919>>920
それよりお前さ、自演するなら上手くやれって言っただろ?
またセットで出てくる自演底辺ブスw

923 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 21:47:41.44 ID:N5Q7dcTa.net
>>922
ばーか。別人だよー
このスレに粘着しすぎて頭おかしくなってきたみたいだね

924 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 21:51:41.98 ID:8BwY6PWe.net
>>923
>このスレに粘着しすぎて頭おかしくなってきた

スレに粘着してるのはアンタ

頭おかしいのもアンタ

925 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 21:56:52.07 ID:N5Q7dcTa.net
>>924
まあご返信の早いこと。粘着してれば早くなるわな

926 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 22:06:33.68 ID:8BwY6PWe.net
>>925
人の事言えないと思うのアンタ

5分後にレス付けてるおまゆうwww

927 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 22:18:10.44 ID:N5Q7dcTa.net
>>926
あんたは10分後だね!

928 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 22:56:15.40 ID:ciFZTE4q.net
>>916です
病んでるというのは言い過ぎでした
おかしな人を呼んでしまい
すみませんでした
微妙に合わないとこもあるけれど
水マイ彼が大好きなんです

929 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/08(日) 23:26:11.91 ID:GXjMQ42y.net
なんとなく凪のお暇のゴンちゃんが浮かんだ

930 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/09(月) 05:07:12.84 ID:WvH+YlZH.net
>>927
それを言う為に本当は直ぐにでも返したかったのに6分も我慢したんだね
エライエライw

>>928
謝らなくてもいいよ
普通にわかることに一々こじつけて水星人叩きしたいだけの、被害者意識が異常に強い木星人が棲みついてるから

931 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/09(月) 15:38:38.07 ID:3pWzmd00.net
そういえば麻原彰晃も水星だったな…

932 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/09(月) 19:08:35.30 ID:lzLYZc8o.net
>>920
その質問にだけ答えないで後半の質問の答えは?
あなたは水星人に何されたのか、何星人なのか教えてね

933 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/10(火) 01:11:05.35 ID:y6fy4UXh.net
悪気なく誰にでも優しいとか良い言い方すればそうかもだけど、悪い言い方するとただの人たらしだし恋愛体質なだけ。そんなだから水星は離婚率高いんだよ…

934 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/10(火) 01:15:11.04 ID:5AgctGM1.net
子供の頃から自分は結婚に向いてないって自覚してたから未だに独身です。

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★