2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の男子校の写真キモすぎワロタww

1 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/18(月) 17:34:40.29 ID:PGcaD5P9.net
全員同じ髪型で草
https://i.imgur.com/pkjfpwD.jpg
https://i.imgur.com/Dqo1WMy.jpg
https://i.imgur.com/Qchnuzl.jpg
https://i.imgur.com/dxY0dKZ.jpg
https://i.imgur.com/V2JNvxs.jpg
https://i.imgur.com/2VeLsLZ.jpg

2 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/18(月) 19:24:05.85 ID:lkbit2DG.net
死ねよチョン

3 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/18(月) 23:56:24.60 ID:jFO3ZZ6p.net
ソウル市議会では不買条例案まで

 日韓の対立があらゆる方面でエスカレートする中、韓国内では公共機関に対し、日本製品の購買を禁じる法案まで登場した。
最近、ソウル市議会で発議された『日本戦犯企業との随意契約締結制限に対する条例案』がそれだ。

 光復節(日本の終戦記念日で韓国の独立記念日)を目前にした昨年の8月9日、ソウル市議会の洪聖龍(ホン・ソンリョン)議員(共に民主党)は
ソウル市と各区役所などの傘下機関および、ソウル市教育庁や公立学校などに日本製品の使用状況に対する調査を要請した。

 洪議員は、「ソウル市が日本製の文具類や備品、複写機などを合理的な理由もなく使っているのは、独立運動のために命を捧げた先祖に恥ずかしいことだ。
真の光復(独立)を実現するためには、公共機関が率先して模範を見せなければならない」とし、公共機関の日本製品使用を非難し、対策を促した。

 ソウル市など各機関は、洪議員の要求に応じ、直ちに調査に入った。韓国の日刊紙『朝鮮日報』の2017年9月21日のインターネット版記事によると
この調査過程で「市議のパワハラ」「行政力の浪費」などの声が現場のあちこちで起こった。一部の区役所では物品調査のために徹夜勤務を続ける羽目になったケースもあったという。

 また、ソウル市公務員のイントラネットには「日本ブランドでも国内メーカーの部品が入っている場合が多い。どんな基準で日本製を選り分ければいいかわからない」
「個人的な反日感情から出発した不買運動に公務員を引き入れようとしている」などの批判が寄せられた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00010002-socra-int

4 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/19(火) 12:50:13.77 ID:TSnAeUuP.net
ソウル市議会では不買条例案まで

 日韓の対立があらゆる方面でエスカレートする中、韓国内では公共機関に対し、日本製品の購買を禁じる法案まで登場した。最近、ソウル市議会で発議された『日本戦犯企業との随意契約締結制限に対する条例案』がそれだ。

 光復節(日本の終戦記念日で韓国の独立記念日)を目前にした昨年の8月9日、ソウル市議会の洪聖龍(ホン・ソンリョン)議員(共に民主党)は
ソウル市と各区役所などの傘下機関および、ソウル市教育庁や公立学校などに日本製品の使用状況に対する調査を要請した。

 洪議員は、「ソウル市が日本製の文具類や備品、複写機などを合理的な理由もなく使っているのは、独立運動のために命を捧げた先祖に恥ずかしいことだ。
真の光復(独立)を実現するためには、公共機関が率先して模範を見せなければならない」とし、公共機関の日本製品使用を非難し、対策を促した。

以下ソース先で

2/18(月) 13:01
ニュースソクラ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00010002-socra-int

5 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/19(火) 15:46:55.22 ID:jzuPR23k.net
音楽が才能一切ないチョン死ねよ
アイドルしかいないゴミ人種

6 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/19(火) 15:53:16.33 ID:jzuPR23k.net
おまえがもし韓国人なら韓国人必ず一人残らず殺してやるよ

7 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/19(火) 20:55:43.69 ID:K5MmL6ro.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

8 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/20(水) 12:50:16.79 ID:qgWl1NnH.net
蟹座の雑談スレよりコピペ

内部告発したことありますか?
職場で男性社員から人気のある美人がいてどうしても辞めさせたくて
私の友達を誘って入社させて
いじめさせて彼女を退職に追い込むことには成功したものの・・・
またあいつに出戻りされても困るから
「私たち知ってます!彼女が不正をしていた!」ってことにして
仲間と協力して本社に報告しようかな?と思ってる
そしたらもうもどれませんよね?
営業部長は係長なんだけどこの男がくせ者で・・・

現場の責任者を通さずにこいつより上の部長に告げ口しようかなと思ってます
うまくいくかな?
何かほかに良い方法があればお願いします!本当に悪い女で困ってます!

9 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/22(金) 01:46:59.37 ID:L1x37giK.net
キモ

10 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/22(金) 05:02:04.24 ID:czcg0djH.net
【日韓対立】韓国で日本製品不買運動 ユニクロも標的に ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550542783/

11 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/22(金) 08:01:15.34 ID:HNfz+oWT.net
韓国経済、フラッシュメモリー事業に逆風 サムスン5割減益、SK赤字


半導体世界首位のサムスン電子と同3位のSKハイニックスのフラッシュメモリー事業の損益が急速に悪化している。
1月31日に出そろった両社の2018年10〜12月期の連結決算で、同事業単体の営業利益は、
サムスンが前年同期比で5割減の約1兆5000億ウォン(約1470億円)だったようだ。
SKの営業損益は1000億ウォン(約98億円)程度の赤字に転落したもようだ。



https://r.nikkei.com/article/DGXMZO40729130R30C19A1FFJ000?s=3

12 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/22(金) 15:53:50.73 ID:0R07j4wt.net
韓国経済、フラッシュメモリー事業に逆風 サムスン5割減益、SK赤字


半導体世界首位のサムスン電子と同3位のSKハイニックスのフラッシュメモリー事業の損益が急速に悪化している。
1月31日に出そろった両社の2018年10〜12月期の連結決算で、同事業単体の営業利益は、
サムスンが前年同期比で5割減の約1兆5000億ウォン(約1470億円)だったようだ。
SKの営業損益は1000億ウォン(約98億円)程度の赤字に転落したもようだ。



https://r.nikkei.com/article/DGXMZO40729130R30C19A1FFJ000?s=3

13 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/22(金) 19:08:36.45 ID:b7yO8YbZ.net
死ね無能韓国人
アイドルしか作れないゴミ民族

14 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/23(土) 01:47:27.11 ID:saeTofxB.net
ゴキブリ顔

15 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/24(日) 20:50:58.85 ID:0DH3pTz9.net
【韓国経済崩壊】貧困層所得4割減 国民2200万人が危険な債務者 コンビニ大量閉店 自営業大量廃業 就職氷河期★10
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/19/2019021980011.html?ent_rank_news

16 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/24(日) 21:40:17.16 ID:0DH3pTz9.net
韓国の失業者数、アジア通貨危機以降最多…若者失業率は19年ぶり「最悪」
https://japanese.joins.com/article/056/245056.html

17 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/25(月) 13:24:26.31 ID:WIwsZpdE.net
韓国の失業者数、アジア通貨危機以降最多…若者失業率は19年ぶり「最悪」
https://japanese.joins.com/article/056/245056.html

18 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/02(土) 03:31:16.91 ID:BDV08fmA.net
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退

19 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/02(土) 08:26:27.99 ID:0IydVxvs.net
【Why?】なぜ日本人は淫毛とケツ毛を剃らないの?欧米では男女みんな剃ってるしメリットしかないのに★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546691734/

20 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/02(土) 17:02:26.73 ID:F5IRf05r.net
【男性】入れてからイクまでの時間【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1149836175/

21 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/04(月) 00:20:37.30 ID:eFNIexWl.net
舌の裏側はざらざら

22 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/04(月) 15:03:44.82 ID:TDxiYSzo.net
<`∀´>

23 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/12(火) 09:57:43.76 ID:ubZhaq9t.net
【ソウル時事】韓国の男性アイドルグループ「BIGBANG(ビッグバン)」のメンバー、V・I(本名イ・スンヒョン)さん(28)は11日、
売春あっせんなど相次ぐ疑惑浮上を受けて謝罪し、芸能界からの引退を表明した。

 
 V・Iさんはインスタグラムへの投稿で、「社会的な物議を醸した事案があまりにも大きく、芸能界引退を決心した」と述べた。
また、「捜査中の事案に関しては、誠実に取り調べを受け、疑惑を晴らす」と強調した。

 韓国メディアによると、警察は、V・Iさんが外国人投資家らに売春をあっせんした疑いがあるとみて捜査を開始。
また、役員に名を連ねていたクラブで、客が薬物を使用していた疑惑なども報じられている。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190311-00000130-jij-kr

24 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/13(水) 11:20:00.44 ID:bnSnuYGr.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座

25 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/13(水) 18:08:24.85 ID:9G8oNY6Y.net
保守厨年増キモい
プライベートで何もないのに粘着しまくりww
絶対四十路過ぎのシングルババアwww
産廃wwww
ババアみじめw社会のゴミ

26 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/17(日) 16:12:42.06 ID:I96GG2TH.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座

総レス数 76
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★