2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョナサン☆サソリ【蠍】占いスレPART71

1 :518kb越えたので次スレ建てました:2019/03/10(日) 22:11:17.29 ID:nN+OWVEe.net
ジョナサン・ケイナー等の占いが当たってるか検証してみるスレ。
貼ってくださる方に感謝の意をあらわしたい方は下記関連スレッドで。
「占い」のみを貼る「専用スレッド」ですので占いの内容に関するツッコミや雑談はおやめ下さい。
(荒れたりして、スレがまともに機能しなくなる原因になります)

★蠍座の近況報告やチラ裏、質問やアンケートは関連スレッドへどうぞ。★


前スレ:ジョナサン☆サソリ【蠍】占いスレPART70
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1537774673/

蠍座ファイト〜76 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24470/1545210272/

496 :美的 8/17~8/23:2019/08/18(日) 20:57:56.17 ID:EOaLIQaS.net
7月から続いていたガンガン前に進んでいく熱い勝負どきが、今週から徐々に落ち着いてきそう。
火星、金星と次々に移動し、さそり座のみで頑張っていたところに、たくさんの心強い仲間たちが合流してきます。
仕事では、個人よりチームで動くことで、より効率的に成功へとたどり着くことができるはず。
最初は重くプレッシャーを感じていたことも、仲間が受け止めてくれるおかげで楽な気持ちに。
日々うれしい!楽しい!と思えることが増えていく気配。
プライベートでも、海に山にBBQにと仲間と遊びに出かけ、思いきり夏を満喫して!

ビューティーメッセージ
<中庸のカードの逆位置>肌の皮脂バランスを整えて
翼を広げた大天使が、変容のマジックを行う姿を描いた中庸のカードが逆位置になって登場。
黄金を作り出す錬金術に必須なのは、水とオイル。
今週のさそり座さんの肌は、夏の過酷な日差しや冷房による乾燥で、肌の皮脂バランスがくずれているみたい。
ダメージがひどくなる前に水分と油分、どちらもバランス良くたっぷりチャージして、今すぐ徹底ケアに取り組みたいところ。

<ビューティアイテム>
シートマスクで顔全体に水分をしっかりと浸透させてから、高品質なマルチオイルをハンドプレスで丁寧にオン。
オイルは肌だけではなくて、髪や頭皮、ボディにももみ込んで乾燥から死守!

497 :ビッケイ占星研究所 8/19~8/25:2019/08/18(日) 21:00:33.47 ID:EOaLIQaS.net
Hi!サソリン!
太陽・金星・火星が仲良く3ショット。
例えて言うなら…お笑いBIG3だろうか(笑)
そこに対して、思わぬサプライズの天王星もこっそり後押しする。

今週は楽しさの切り替わり、激しい情熱、官能的な(それは全てが性的なものでないにしろ)雰囲気が切り替わっていく週やねぇ。

次なる情熱の注ぎ先は【未来の部屋】
サソリンは今週、仲間を求めて東奔西走する。
また今繋がっている仲間たちを集めて何かをするのかもしれない。
大事なことは、サソリンは同志との絆を一旦作ればよほどの事がない限り、その絆は半永久的なものという事だ。

とにかく、今週はサソリンが満足いく同志たちとの関係が深まり、楽しめて、そして予期せぬ関係の発展も期待出来る。
「こっちのボタン押すとこんな事になんねや!?すごーい!!」っていう。
その予想だにしていない展開を引き起こすボタンをサソリンは知らないうちに押してまうねん。

結局は「楽しむ」っていう事がスイッチになんねやろけどね(^ω^)
深刻になればなるほどスイッチは離れていく。
今週はとにかく先の事も含めて楽しんで楽しんで(^ω^)

498 :neol 8/19~8/25:2019/08/18(日) 21:06:23.78 ID:EOaLIQaS.net
今週以降9月半ばまでかけて、とても熱いコミュニケーションを繰り広げることになりそうです。
あなたが誰か他の人に熱心に話しかけるのかもしれませんし、逆に誰かから熱心に話しかけられるのかもしれません。
どちらか、あるいはお互いの熱量がとても高いところで、何か有意義なものが生まれてくるような雰囲気です。
その一連の流れの中でも、今週末24日、25日頃にはビビッドな出来事が起こるかもしれません。
それは来週のことですが、8月30日の新月前後で起こることには特に注目してみるとよさそう。
今起こっていることには、大きな意味があるようす。
また今週は、日々のTO DOを表す場所に滞在中の木星に、水星がリンク。
義務感でやっていることや毎日なんの気なしに続けていることにも、何か付随する価値が生まれそう。

499 :アシュレイ 8/15~8/29:2019/08/19(月) 02:59:38.99 ID:TvDpH846.net
思いがけない相手から便りが届く、遠く憧れの存在だった高名な人物と接点を持つなど
にわかには信じがたいような機会に恵まれるかもしれません。
胸を大きく響かせるであろうそれらの出来事はあなたの未来にしっかりとした方向性を示してくれるはずです。
対人面や恋愛では相手に課すハードルが高くなりがち。
あなたにとっては難なくクリアできることでも皆が同じとは限りません。
足並みを揃えて、時には肩を貸せるだけの余裕を忘れずにいれば安泰です。

ラッキーカラー
インクブルー

500 :クォーレ 8/19~8/25:2019/08/19(月) 03:01:38.68 ID:TvDpH846.net
総合運:★★★★★
恋愛運:★★★★★
仕事運:★★★★
金運:★★★★
モテ運が急上昇、あなたの魅力に周囲の視線が集まる予感があります。
特にビジネスでは、目立つポジションで活躍する機会が巡りやすく、
イベントで進行役を任されたり、発言の機会が増える傾向も。
身のこなしや立ち居振る舞いに気を使うほど、好感度アップが期待できるでしょう。
趣味の集まりやクラブ活動に参加するなど、仲間を広げてゆける取り組みは発展の兆し。

☆…‥‥・ ラッキー ・‥‥…☆
★アイテム: ユニフォーム
★カラー: ライトイエロー
★ナンバー: 8
★アルファベット: C
★星座: 乙女座
★スポット: パーティー会場

501 :SHELMAG 8月後半 1/2:2019/08/19(月) 03:07:00.98 ID:TvDpH846.net
仕事運
JUSTICE 正位置
平和に過ごせそうな時期のように感じます。
思慮深く、相手が何を欲しているか等をしっかり考えて提案したり、
AさんとBさんや、A案B案等、何かと何かに挟まれてしまった時も、バランス良くどちらの意見も聞く事が出来そうですよ。
表面上は上手くやれていそうなのですが、内心とても疲れてしまったり、自分でも気付かないうちに、
そういった事を考える時間が多かったりして、無駄に時間を割いてしまっていたりするかもしれません。
しかし、それだけ考え込む事が出来るからこそ、この時期は失敗も少ないように感じます!
仲間との関係も、蠍座さんの配慮等もあり、良い雰囲気で過ごせそうです。
仕事の内容や金銭面等においては、ある程度満足する事が出来そうな時期なので、
集中して何かをこなしていくのにも良い時期だと思います。
お仕事へも対人関係においても、公平に判断して行く事が出来そうなので、
周りの方からの蠍座さんへの評価も良さそうですよ!

恋愛運

PENTACLES 9 正位置
フリーの蠍座さんは、周りの方から◯◯君が蠍座さんの事気になってるらしいよ!と噂を聞いたり、
そうでなかったとしても、蠍座さんの直感的に良く思ってくれてるかも??と直感が冴え渡りそうです!
この時期は、品のある方や、頭の回転が良い方等、実力のある男性に対して蠍座さんからラブコールを送りたくなるかも♡
ちょっと引っ込み思案な所があって、気持ちとは裏腹になかなかアクションが起こせないかもしれませんが、
丁度良い距離感を保ちながらも、相手の事を会話の中で沢山褒めてあげる事で良い印象を持ってもらえそう!
カップルの蠍座さんは、仲良く平和に過ごす事が出来ます♡
蠍座さんも彼も、お互いの良い部分に目を向ける事が出来そうなので、ゆったりした時間を過ごす事が出来るでしょう。
お互いの仕事での成果を伝え合ったり、知的な会話をする事で、一緒に成長している雰囲気を感じられる蠍座さんもいそうですよ♪

502 :SHELMAG 8月後半 2/2:2019/08/19(月) 03:07:29.23 ID:TvDpH846.net
ラッキーday:8月16日、8月31日
上記の日程は、上手く行かない事があっても「笑顔でいればきっとまた陽は射す」という、
蠍座さんの健気さや純粋な気持ちがプラスに働きそうです。
どことなくモヤモヤしてしまっても、その雲の中に留まり続けるのは不安になりますが、
せめて自分自身が太陽のように明るく振る舞う事で、周囲を安心させたり、自分自身も少し元気になれるかも!

アンラッキーday:8月21日、8月30日
この時期は、モヤモヤ先の見えづらい状況が続くような状態の蠍座さんも多い時期かもしれません。
自分の重い腰が上がらなかったり、相手の重い腰が上がらなかったり、スピーディな展開を臨んだりしても、
なかなか進みづらそうです。自分の意見や、頭の中に浮かんでいるものをしっかりまとめる時間に充てると◎。

503 :悪魔の三姉妹 8/19~8/25:2019/08/19(月) 03:08:58.86 ID:TvDpH846.net
今週のあなたは「炎」に要注意だヨ〜ン。バーベキューの炎が強すぎて、肉が真っ黒焦げになっちゃうカモ。
無防備に炎天下にいて、ひどい日焼けをして肌が炎症を起こしてしまうのカモ。
口内炎ができちゃって、刺激物を食べられなくなっちゃうカモ。SNSが炎上しちゃうのカモ。
ウフッ、恋の炎が燃えるのはいいけど、嫉妬の炎や怒りの炎がメラメラしちゃうあなたもいそうだネ〜。
毎朝コップ1杯、冷たい水を飲むようにすれば助かるカナ?

504 :poroco 8/19~8/25:2019/08/19(月) 03:10:20.06 ID:TvDpH846.net
今週の総合運 8/19〜8/25
環境を盛大に動かしていけるとき。何か新しいことを始めたり、
数ヵ月先や来年に引っ越しを計画して、今からお金を貯める、どんな物件があるかあるかチェックしそう。
心を喜ばすプランを立てられそう。

今週の恋愛運 8/19〜8/25
仕事や暮らし、家族の話題で話ができそう。普段は好きな人とあまり話せない、会話が続かないなら、
先ほどあげたテーマで相手と話してみると充実したやりとりに。
出会いは、真面目な話題ができる相手が有望のよう。

今週の仕事運 8/19〜8/25
客観的に自分の仕事の状況を分析。客観視することで、取引先や仲間からのニーズが良く分かったり、
自分が打ち出したいニーズが判明。転職やサイドビジネスを検討中なら、“人よりできること”分野に注目をして。

505 :CREA 流光七奈 8月後半:2019/08/19(月) 03:14:34.05 ID:TvDpH846.net
全体運
8月後半の蠍座さんは、人脈がわっと広がる時期となりそう。
抱えてきた悩みも、新たな新たな人間関係によって解決へと導かれそうです。
ですがそれは、今まで蠍座さんが頑張ってきたことがあってのもの。
新しく出会った人が与えてくれた情報や、その人が何気なく言った一言が、解決への大きなヒントとなってくれるでしょう。
それをきっかけに物事が好転してスムーズに進んでいきそうです。
人生は、関わる人一人一人によって大きく変わるものだと実感でき、実りある時期となるでしょう。

恋愛運
恋愛でも、出会い運が急上昇中。
次々と新しい人が現れるので、一つのデートがあまりうまくいかなかったとしても、あまり気に病むことはなさそうです。
出会う人の数が増えれば当然、いろいろなタイプの人に出会います。
「世の中にはこんな人もいるのだなぁ」くらいのスタンスでいてちょうど良いかもしれません。
お付き合い中の人は、一緒に過ごす時間に、何か新しいことを取り入れるようにしてみましょう。
常に新鮮さを保つことが今は特に大切となりそうです。
片思い中の人は、そろそろ告白することを考えてみましょう。
周囲の人に相談してみると、告白がうまくいくサポートをしてくれそうですよ。

★ラッキーデー
8月18日(日)・23日(金)・25日(日)

★ラッキーアクション
どんな時でも笑顔を忘れずに。

506 :しいたけ 8/19~8/25:2019/08/19(月) 18:22:24.18 ID:TvDpH846.net
「方針がハッキリしていく」の白が出ています。
ちょっとこういう話をしたいのですが、「その人の調子が良いか調子が悪いか」を決める指標はいくつかあると思うのですが、
調子が良いときの人って「できることと、できないことがハッキリしている状態にある」のは確かなんです。
それは一般に「決断の速さ」ともつながる話なのですが、調子が良い時って「今それを考えていてもしょうがない」って、
パッと切り替えられるじゃないですか。逆に、調子が悪いときというのは「いや、でもここまでせっかくやってきたのに」と、
そうやって「歯切れの悪い状態」のまま重力が重くなってしまう。今のあなたは、かなりサッパリできていけます。
「これ今やってもしょうがないよ」とか、パッと冷静な判断ができるから。


蠍座の人って、すごくプロフェッショナルな精神を持っている人が多いです。
たとえば「良いものをつくるためには予算と、時間を使う必要がある」ということを知っています。
だけど「自己満足のために使うお金は1円でも無駄」とか、そういうシビアな感覚を持っている。
「この人は今すごく自分に酔っていて、これをしばらく続けるとどこかで絶対失敗するだろうな。
でも、痛い思いをするのも必要なのかも」とか、そうやって「長老」みたいな立場で人を観察することもあります。
だけど、今週のあなたはプロとしての決断が迫られることが多いです。
「それは頑張ってきたけど、これ以上やっても時間の無駄!」とか、そうやってバッサリ決断することもあります。
人情はちょっと脇に置いてください。
恋愛面でも「できるの? 今はできないの? どっち?」とか、そうやって決断を迫っていくような時間が多くなりそうです。


このカラーをプラスして、
今週の運勢をコントロール!

POWER UP!
ハッピーな気分をさらに倍増!


COOL DOWN!
気持ちを落ち着けたいなら
水色

507 :honeyee 8月19日〜25日:2019/08/20(火) 07:32:16.06 ID:aLrxDTTZ.net
友達や仲間が引き上げてくれるウィーク

天頂に集中していた火星・金星・太陽がこの一週間ですべてコミュニティのハウスに移動し、孤立奮闘して「すべてを完璧にこなす」重責を負っていた蠍座は、身軽になっていけるときです。
嫌々やってきたことを手放して、心から打ち込めることだけを残すのもベストなアイデア。
「これが本領だ」と思えるところで、あなたの最大の才能が発揮できます。
友達や気の合う仕事仲間は、あなたをスターダムに上げてくれる守護天使。
転職やオーディションなどの情報も与えてくれるはず。
最初はサイドビジネスとして、面白い新事業をスタートするのもいいかも知れません。
常識を見誤らなければ、新奇なビジネスも軌道に乗っていきます。
ファッションは、フューシャピンク、船のモティーフ、ネイルケアが◎。

508 :筋トレ 8/26~9/1:2019/08/24(土) 01:34:13.96 ID:c6aQLZNr.net
たとえば別々の場所で知り合った友だち同士を引き合わせるようなとき、
「多分二人は気が合うはず」と思っても、
本当に気が合うかどうかは、合わせてみなければわかりません。
一方「この二人は合わないだろうな」と心配していた組み合わせが、
瞬間的に意気投合する場合もあります。
今週、あなたの世界では、少し意外なチームが育っていく気配があります。
お互いに一見「合いそうもない」人々がだんだんに集まって、
それぞれ自分勝手にしているように見えながら、全体として不思議と、上手くゆくのです。


一人一人が自立して、イイ意味でワガママであればあるほど、
集団として上手くまわっていくようです。
お互いに気を使いあい、ムリに足並みを揃えようとしても、かえって逆効果になるようなのです。
リーダーらしくない人がリーダーとなり、それぞれが想定外のポジションをとりはじめても、
それが前向きに作用します。
現地集合現地解散でも、本物の心の結束が生まれるような、面白いタイミングです。

509 :美的 8/24~8/30:2019/08/24(土) 01:36:36.54 ID:c6aQLZNr.net
仲間がいるから、大丈夫!
8月の前半は、責任ある仕事をガンガンこなしたり、忙しく飛び回ったりと勝負どきが続いていたさそり座さん。
先週から一気に星が移動して、ムードが一変。ひとりでストイックに頑張る流れから、仲間と一緒に盛り上がる展開に。
火星、金星に続き太陽、水星も「仲間」を表す場所に。仕事もプライベートもにぎやかになりそう。
満月の30日は、そんな友人たちがいてくれることが、とてもありがたく思える日。励まされ勇気づけられて、これから先の夢がさらにふくらむかも。
今週は仲間や友人との予定を最優先することが、開運のカギ。

ビューティーメッセージ
<強さのカードの逆位置>優しく強い、今どき眉にチェンジ!
本当の強さとは、母性のようにすべてを包み込む懐の深さ。
荒ぶる獅子のような存在だって、一瞬で手なずけてしまう―そんな真の強さを教えてくれるカードが登場した今週。
さそり座さんの中にある、芯の強さと包み込む柔らかさ…どちらも表現するなら眉の色を変えてみて。
いつものブラウンに、ピンクや赤みをまとわせるだけで、今どきのおしゃれ顔に。

<ビューティアイテム>
ヘアの色と眉色をそろえる必要はなし。
いつものようにブラウンで眉を描きつつ、ブラウンピンクや深みボルドーのアイシャドウをふわっとのせるだけで、優しく旬な印象に。

510 :ビッケイ占星研究所 8/26~9/1:2019/08/25(日) 00:54:47.14 ID:4Ins+TEt.net
Hi!サソリン!

太陽・金星・火星のBIG3にサプライズの天王星がパワーをあげて…今週は何とそこにしっかりものの土星さんもバックアップしてくれます(^ω^)
え?この状況何なん!?っていう…例えるなら、そうねぇ…ドラマで言えばピークのところやんな(笑)
例えるなら思いがけない方向から成功したプロジェクトに対して、権力者がお墨付きを与えるっていう。

サソリンの仲間たちの結束がより一層強く固くなる。
強く深まる絆。
サソリンにとってね、仲間っていうのは本当に何ていうか濃いんだよね(笑)メンツの濃さが半端ない。
例えばね、天秤座の友達っていっぱいいるのね。
でもそれは友達とか親友っていうよりかは「知人」みたいなもんなのよ。

サソリンの場合の仲間は違うのね。
何かもう…元CIAですとか、現役のトレジャーハンターですみたいな人たちがいっぱいおんねんなぁ(^ω^)

そういう人たちとの絆っちゅうのがちゃんと固まっていく。
新しい仲間が入ったばかりなのに、チームとしてカチッと固まる。

面白い。サソリンはそういう…変な人たちをまとめ上げるワケわからん魅力とパワーがあるね(笑)


夏の終わりをどうぞ楽しんでくださいm(__)m

511 :占いTV 8月26日〜9月1日:2019/08/25(日) 19:55:04.69 ID:KLygElSQ.net
●全体運
 「魂振り」がテーマの1週間です。
今週のラッキーアクションは、趣味友やプライベートの仲間と過ごすこと!
ありのままを受け入れ合える損得のない関係によって、日々の疲れが癒やされ、あなたを成長させてくれるでしょう。
また、スポーツ観戦やコンサート、映画など、最新のエンタメにふれることにもツキがあります。
心を大きく揺さぶられるようなワンシーンに出会うことができ、思わず涙線がゆるむといった熱い場面がありそう。
ひたむきに活躍する姿に大いに励まされ、新しい一歩を踏みだす勇気がもらえるでしょう。

●恋愛運
 熱い恋の予感。あなたの理想に近い人との出会いや、心をすっかりと盗まれるような場面があるかもしれません。
ワクワクドキドキ胸が高鳴りそうですが、その半面、危険な恋にとっぷりとハマってしまう可能性も高まります。
甘いムードに流されやすいときなので、よく知らない人に軽い気持ちでフラフラとついていかないよう気をつけてください。
特に、大切なパートナーがいる場合は気をしっかりもって、不要なトラブルを未然に防ぎましょう。
ただし、浮いた話がとんとなかった場合は、そろそろ恋に溺れてみるのも一興です。

●仕事運
 チームワークを大切にすることで運気が上昇します。
立ち位置としては、二番手もしくはサポート役がいいでしょう。
一歩引いた姿勢により物ごとがうまく運びそうです。
困った事態があったときも、1人で抱えず信頼できる人に相談すると、解決が早まるでしょう。

●金運
 必要に迫られていないものの購入は、見送ったほうがいいでしょう。
ほしいものを見つけても、あとでもっといいものが見つかったり、セールが始まったりしそうです。
すぐに必要なものに関しては、いい買い物ができそう。お得なまとめ買いをするにもいい週です。

●開運カラー
ブラック
(そまり百音)

512 :クォーレ 8/26~9/1:2019/08/26(月) 00:15:51.21 ID:uOGbRh63.net
総合運:★★★★★
恋愛運:★★★★★
仕事運:★★★★
金運:★★★★

愛され運が上昇、人間関係が充実してゆくような星回りです。
味方の存在や、共に夢を叶えることのできる仲間との絆が強まりやすい今週は、
一人で過ごすよりも、多くの人が集まる会などに積極的に参加するのが運気アップのポイント。
ビジネス関係の交流会、婚活パーティー、同窓会などでは、ラッキーな出会いの予感があります。
人脈を広げるにはよいタイミングとなるでしょう。

☆…‥‥・ ラッキー ・‥‥…☆
★アイテム: ユニフォーム
★カラー: カーキ
★ナンバー: 8
★アルファベット: E
★星座: 蟹座
★スポット: 大広間

513 :poroco 8/26~9/1:2019/08/26(月) 00:17:24.23 ID:uOGbRh63.net
今週の総合運 8/26〜9/1
責任感を感じたり、ある人の思いを気遣おうと頑張ると苦しいとき。
誰かを悲しませたり、何かに見切りをつける苦しさはしないで済むけれど、自分の思いを大切にしていい週。

今週の恋愛運 8/26〜9/1
愛すると愛されるがバランスよい状態に。
愛するが強すぎると一方的になるし、愛されるだけだと蠍座は心が落ち着かなかったり、億劫になることも。
ちょうど良さが円満のカギに。

今週の仕事運 8/26〜9/1
仕事の勉強が面白くなるか、楽しみなスケジュールがこの先にありそう。
あなたが笑顔で仕事をすると、場の流れが好循環。
ブラッシュアップをはかったり、やり甲斐あることを盛り込もう。

514 :neol 8/26~9/1:2019/08/26(月) 00:19:54.02 ID:uOGbRh63.net
蠍座さんたちにとって、友情やプライベートのつながり、夢や希望を表す場所で金星と火星がぴったり重なったのは先週末のこと。
新しい友情が生まれたり、すでにある友情を温めたり、ストレスフリーな時間は9月半ばあたりまで続きます。
その中でも今週は特に素敵な時間になりそう。8月30日夜に起こる新月は、水星、金星、火星とほぼ重なった状態で起こります。
大切な人と一緒に出かけたり、ディナーをしたりといった時間をぜひ作りましょう。
そして注目したいのは、この新月に起こる星たちの群衆に、天王星が調和の角度を取っていること。
天王星はいま、蠍座さんたちにとってパートナーシップや約束・契約を表す場所に滞在中です。
友情を温めていく中で、将来のパートナーが見つかるのかもしれませんし、この先仕事でタッグを組むことになる相手と巡り合うのかもしれません。
あるいは、あなたのパートナーが、プライベートでの交友関係において良き潤滑油となってくれるのかも。

515 :悪魔の三姉妹 8/26~9/1:2019/08/26(月) 00:21:39.32 ID:uOGbRh63.net
ウフッ、今週は「不安定」な運命なんだヨ〜ン。
靴のヒールが高すぎて足元がフラフラ不安定になっちゃうカモ〜。
デザイン重視で買ったグラスが思ったよりも不安定な作りで、すぐに倒れちゃうカモ〜。
積み重ねた物が不安定で、ささいな振動で崩れ落ちてしまうのカモ〜。
恋人との仲がなかなか安定しなくて、不安になっちゃうのカモ〜。
ストレスで精神状態が不安定になっちゃうあなたもいるかな? 
キューブ型の物がお守りだヨ〜ン。

516 :筋トレ 9/2~9/8:2019/09/01(日) 05:18:31.86 ID:It4jbgYR.net
先週に引き続き、仲間がどんどん増えていくようなタイミングです。
一見ケンカをふっかけているのかと思いきや、実は全力で助けてくれている、
といったような、トリッキーな場面もあるかもしれません。
「本当の友情とはこういうものか」と深く実感できるような出来事も起こるでしょう。
この時期の友人や仲間のサポートは、非常に自立的で、自由です。
「なにかできることはある?」と尋ねたりせず、いきなり一番大事なことを引き受けてくれている、
といった展開になりやすいでしょう。
とんちんかんなお節介をしてくる人もいないではないかもしれませんが、
それ以上に、熱い思いを抱いている人、本気であなたのことを考えてくれている人、
少しでもあなたの荷物を分け持とうとしてくれている人のパワーに、圧倒されることのほうが多いはずです。


助けてもらった人が助けてくれた人に好意を抱くものだ、と考えられがちですが、
実際は助けた人が助けてあげた相手に、強い好意を抱く傾向がある、という説があります。
人を頼ることは、時に、その人を救うことにもなります。
愛のシステムは実に複雑ですが、今週のあなたはそうした愛の不思議な仕組みに、フンワリと包まれながら後押しされていけるようです。

517 :美的 8/31~9/6:2019/09/01(日) 05:22:01.63 ID:It4jbgYR.net
責任ある仕事を任され、ひとりでストイックに頑張っていた夏が終わり、肩の力を抜いて、やっとリラックスできそう。
困ったときは誰かが助けてくれるなど、仲間のありがたさを実感できる温かな星回りに。将来の夢も応援してくれるはず。
仕事は個人プレーよりもチームワークが大事にして。同僚といかにコミュニケーションをとれるかが成功の秘訣です。
プライベートもにぎやかになる予感。友人の紹介から、新たな恋が始まる…なんてこともあるかも。
素敵な出会いに恵まれるから、お誘いは積極的に受けて。

ビューティーメッセージ
<法王のカードの逆位置>本当の知恵はあなたの中に
ありとあらゆる知恵を知り尽くす、宇宙一の物知りである法王。
でも、あなたにいちばん似合うメイクを知っているのは、あなただけ。
だからこそ、本当に似合うものを探求して。
トレンドカラーの秋色コスメを買う前に、顔の印象を左右する眉毛バランスを見直して。
細くしたり太くしたり形を変えるというよりも、自分の素材を生かすことを考えるのがベスト。

<ビューティアイテム>
ダークな色味と泡色がグラデーションでそろう優秀なアイブロウパレットをひとつ手に入れて。
地眉を生かしつつ、顔立ちを自然に引き締めるようにふわっと仕上げるのがおすすめ。

518 :青山五行 9月前半:2019/09/01(日) 05:27:15.90 ID:It4jbgYR.net
人間関係が広がってゆく時であります。それも仕事に関する人脈が大いに広がり、尚且つそこから多くのメリットが生まれてくるようです。
あなたにとっての人間関係を表す星座である乙女座に、太陽・水星・金星・火星と集結している09月前半であります。
これらの天体が蠍座の守護星・冥王星とも良き角度で調和してゆきますので、人間関係と仕事の進捗が同時に進行してゆくという、大変嬉しい暗示となるのです。
蠍座の副守護星である火星も乙女座にあって、太陽のエナジーをダイレクトに吸収しているのです。
このような多くの吉配置がこの期間は継続いたしますので、いろいろな人に会って啓蒙されることが多く、それがあなたのスキルの向上や知識の増加に繋がるのであります。
14日に起こる魚座の満月には、そのようなことの結果が早くも生じているかもしれません。この満月のできる魚座とは、蠍座にとっては恋愛や楽しいことを暗示する場所であります。
社会的人間関係、即ち仕事上の人間関係から生じた個人的な関係が、発生する暗示でもあるのです。
冥王星はこの期間、金星とは特に良い角度をとります。金星はあなたにとってはパートナーシップを暗示する星です。
多くの出会いが潜在する時となります。

519 :ELLE Sayaの星占い 9月前半:2019/09/01(日) 05:29:16.82 ID:It4jbgYR.net
太陽、愛と美の星、金星、行動や戦いの星、火星、思考や伝達の星、水星が「仲間や未来」の部屋に集まる9月前半。
仲間と一緒にものづくりをするなど、未来を構築していく感覚があるときです。
人間関係では別離もあるようなのですが、アイディアを話し合い、形にすることで、別離のつらさもやわらいでいくでしょう。
また、8日頃は、身近なコミュニティにおいて、あなたが責任を引き受けることになるかもしれません。
地域や業界のなかで、何か独特の存在感を発揮するイメージがあります。
そんななか、14日の満月は、「逆行」中の海王星ととても近い位置で起こり、懐かしい人への気持ちがあふれてくるかも。
でも、守護星の冥王星とは調和しているので、その気持ちを必死に抑えることになるかもしれません。
とはいえ、この満月を過ぎると、穏やかな気持ちに。
まだ決めることはできないかもしれませんが、あるがままを受け入れようと思えるはず。

520 :VOGUE 新月満月占い 9月前半:2019/09/01(日) 05:33:56.83 ID:It4jbgYR.net
全体運
運勢は悪くないのですが、空気の読めない行動が幸運を阻んでしまいそう。
みんなが引いてしまうような発言をしたり、間の悪いところで登場してしまったり。
いつも以上に場の雰囲気を考えて行動することが求められそう。
仕事では、事前の準備や調整が大事になってきます。
何をするにも前もって下調べや用意をしっかりして、場合によっては根回しなども必要になってくるでしょう。
そうした下準備を面倒がらずに行っておくと、物事は思いどおりに進みそう。
また、今期は発想力がとても豊かで、素晴らしいアイデアにも恵まれるとき。提案、企画出しなどは積極的に行ってください。
満月を迎える14日頃は、プレッシャーから解放されるようなことがありそう。
仕事が楽になるとか、協力者が現れて一人で問題を抱え込まずにすむとか。
あなたを縛っていたものから自由になれるときなので、そのチャンスをしっかりとつかまえましょう。

恋愛運
情熱的な雰囲気にはなりにくいものの、波長の合う男性が現れそうなときです。
今期は自分がいいなと思う相手は、むこうも同じように好感を抱いている可能性が高そう。
自分から映画などに誘ったりすれば、相手もちょうど同じ映画を見たいと思っていた、なんてことになって親交が深まっていきそうです。
恋人がいる人は、彼が束縛を嫌がるような時期。彼の仕事のことやプライベートな問題にもあまり干渉しないほうがいいかも。
お互いに自由な時間をもつほうが心地よい距離感で付き合うことができそう。

美容・健康運
何事もやりすぎが健康を害す元になりそう。
ダイエットにしてもフィットネスにしても、頑張りすぎると栄養不足になったりケガをしたりするかもしれません。ほどほどが大切です。
また、今期は森林浴がいつも以上にリラックスできて効果がありそう。緑の多い場所にぜひ足を運んでください。
美容面では夏の紫外線で肌がだいぶ疲れているようす。
肌力を回復させるためにも高機能の化粧品やシートマスクなどを投入して、肌に栄養分と潤いを与えましょう。

521 :CREA 流光七奈 9月前半:2019/09/01(日) 05:36:49.68 ID:It4jbgYR.net
全体運
9月前半の蠍座さんは、人脈が広がった8月後半から続く、新しい運気の波に乗る時期です。
新しい場所や人間関係を一過性でなく自分のものにしていくには、過去のしがらみを断ち切ることも、時には必要です。
過去は大切なものでもありますが、場合によっては前に進もうとするあなたの足を引っ張るものでもあります。
そう感じた場合は、勇気を出してそれを断ち切ってみると、今まで見えなかったものが見えてきて、世界がより広がるでしょう。
新しいドアを開きたかったら、一つのドアを閉めてみることも大切です。追い風が吹いて、前に進むあなたを後押ししてくれるでしょう。

恋愛運
過去があって今の蠍座さんがありますが、過去を大切な思い出として引き出しにしまっておくのと、いつまでも目につくところに飾っておくのとでは違います。
もし今、新しい出会いに恵まれていたら、過去はきちんと引き出しにしまうことで、その人と進展が期待できます。
お付き合い中の人は、相手の気持ちがわからないときは、自分の世界観だけで判断してしまわずに、率直に尋ねてみましょう。
不安になる前に、相手の考えを聞く癖をつけてみると良いでしょう。

★ラッキーデー
9月4日(水)・10日(火)

★ラッキーアクション
前だけを向いて。

522 :SPUR フランチェスカ 9月前半:2019/09/01(日) 05:39:10.91 ID:It4jbgYR.net
新旧の交友関係が活気づき、ネットワークが広がります。
蠍座さんの港にさまざまな情報を携えた船がやってきて、交易が始まったり、一緒に新たな土地を目指して船出したりするイメージ。
価値観が似ている誰かと手を組んで新たなビジネスを計画する? イベントやパーティを企画する……のかも!?
あなたを中心に「面白くて豊かに実りそうな何か」が膨らんでいく暗示があります。
なお、今期のカギは人。肩書や社名ではなく、同じワクワク感を共有しあえる人と手を組みましょう
――そういう人となら、初対面でもピンとくるはずです。
新しい出会いは好ましい友人知人の周りに。友人が主催する会合が狙い目かもしれません。

ポイントデー
★9月7日★
ずっと「いつか行ってみたい、やってみたい」と思い続けている場所 or ことはありますか?
「最近、いまいちパッとしない」人は、その「いつか……」を実行しましょう。
望みを自分で叶えると運気が好転しますよ。

523 :VOGUE スーザン・ミラー 9月:2019/09/01(日) 05:41:38.41 ID:It4jbgYR.net
9月に入ったら仕事のやり方を変えてみてはどうでし ょう。
人と交流することで恩恵が得られる星回りだか ら、少しリラックスして、もっと社交的になるとき。
友人や同僚からの助言が、キャリア面での躍進につな がります。
「真実の愛」のハウスを照らす14日の満月 は、蠍座と相性のよい魚座で起こります。
シングルな ら出会いのチャンス! 興味をそそられる相手と出会う 可能性が高いのは、友人のパーティーなどお祝いの席。 ぜひ参加を!
太陽が天秤座に移動する23日以降は、 普段の蠍座(独りで静かに過ごす時間を好む)に戻れ ます。
今後、金銭面か仕事面で木星の恩恵が受けられ そう。キャリア戦略を練る時間をつくりましょう。

今月のチェック
恋愛でも仕事でもパートナーが幸運をもたらす可能性あり:9月初旬。
あなたに大きな利益をもたらす格別な日。ミーティング、交渉、面接・面談、ホームパーティー、友人との外食に好日:9月19日。

524 :Numero TOKYO ムーン・リー 9月:2019/09/01(日) 05:43:41.76 ID:It4jbgYR.net
座り心地の悪い椅子から解放される運気。息が浅かった人も、やっとクリーンな深呼吸でリフレッシュできそう。
9/3前後は、不可能を可能にするミラクルデー。ダメ元のチャレンジで、逆転勝利を狙えるわ。
対人面は、キャラクターが真逆な人が開運パーソンに。偏見とこだわりを捨てることで、有益な人脈を手にできる暗示も。
仕事は、言われたことだけこなしているとライバルに差をつけられそう。押しの強い発言が開運キー。
9/15前後は、直感力が武器になる日。転職や部署異動など、自分の感じる方向性へと進めて吉よ。
恋愛は、外国人など文化が違う異性と恋に落ちる予感があるわ。自分にはない魅力にお互い惹かれ合いそう。
また、基本的に一目惚れはしないあなただけど、この時期は偶然出向いた場所でピンとくる人に巡り合うかも。相手が乙女座か魚座なら進展しそうよ。
カップルはマニアックな共通の趣味を持つと絆が深まるわ。金運は、人のために使うことが財運アップに。

525 :WANI BOOKOUT yuji 9月:2019/09/01(日) 05:46:15.67 ID:It4jbgYR.net
今月の蠍座は星廻り的に”チームワーク重視”と出ていますから、”一人ではできないことも
チームでなら成し遂げられる”的なことを強く実感することになる月になるかもしれません。
大仕事に抜擢されたり、新しい未経験のものに向き合うことになったり、
今月は自分だけではどうにもなりそうにない案件がやってきそうな気配が濃厚。
または何らかの事情で自分一人では絶対に完遂できないタスクがやってくるかもしれません。
普段はどちらかというと人に頼ったり人に甘えるのが苦手な蠍座のあなたですが、
今月はそうも言っていられない雰囲気もあるので、どんどん周りに振ったり、その道のエキスパートに相談するなどして、
トラブルシューティングしつつ全軍で前進していきましょう。

また、自分が設定している努力目標をチーム全員で達成したり、
自分にとっても”金メダル級”ともいえるような偉業を達しそうな、
”今までの努力が頑張りの結果が出てくる月”となる暗示もあります。
ちなみに偉業達成期間ピークは9月14日の満月前後。
このころにはたくさんの応援団、チームメイトに後押しされて、
栄光のゴールテープをあなた自身が切っていくようなことが起こるでしょう。



ラッキーキーワード

・飲み会、食事会の幹事を務める
・白黒グレーのモノトーンがラッキーカラー
・シャープなラインの洋服を着る

526 :辛口オネエ 9月前半:2019/09/01(日) 05:48:32.33 ID:It4jbgYR.net
先月までプレッシャーの多い日々を送ってた人は、今月は少年漫画にあるような、バトルを終えたらお互いを讃えあって、
肩を組んで遊びに繰り出すような「一仕事終えて、敵も味方もなくみんな仲間」になれる時期。
特に誰とも闘ってなかったなら「自分との闘い」これに合格しなきゃとか、ここまでやらなきゃとか、そういう緊張感から解放されるわ。

今月に入ってまだ忙しく真剣勝負をしてる人も、運命的な追い風を感じられそう。
条件が急に良くなったり、 助っ人が来てくれたりして、どうなるか分からなかったことが「もう大丈夫」と思えるようになるはずよ。

527 :悪魔の占い 9月:2019/09/01(日) 05:53:42.11 ID:It4jbgYR.net
今月のおまえは「服のピンチ」に見舞われそうだ。
毎朝「あ〜着る物がない」とパニックになるおまえ。
自分ではかなり頑張っておしゃれしたつもりなのに、誰からも何の反応もなくて悲しいおまえ。
いつも着ていた服がキツクなって、明らかに太ったことを実感するおまえ。
うっかり高い服を買ってしまったが、汚すのが怖くてどこにも着て行けないというおまえ。
コーディネートが決まらず、デートに遅刻しそうになるおまえ。フフ。

● お金…何かの買い替えに金がかかりそうだ。ワンサイズ大きい服に買い替えなければならないおまえもいるだろう。
  調子の悪い家電を買い替えることになることも…?
● 勉強・仕事…勉強不足、練習不足に注意するがよい。不足したまま本番を迎え、不本意な結果になりそうだ。
  納得いくまで頑張れば、それなりの結果になるだろう。
● ラッキーアイテム…固型せっけん。好きな匂いの物を選べばさらにいいだろう。
よく泡立てて使うとラッキー度が上がりそうだ。めんどくさいかもしれないがな、フフ。

528 :ポロコ 9月2日〜8日:2019/09/02(月) 10:00:20.71 ID:ZzZzZ9Cc.net
今週の総合運 9/2〜9/8
メンタル面に波が生じそう。
苛立つことや、孤独を感じたり、反対に一人になりたかったりと、両極端な思いになることも。
心をコントロールするより思いを聞いてあげて。
今週の恋愛運 9/2〜9/8
恋愛を上手くいかせたいし、勘違いしていると思われたくなくて臆病になるかも。
アプローチや聞きたいことが聞けないって残念。
個性を消すより、素のあなたで接して好かれよう。
今週の仕事運 9/2〜9/8
自分に厳しいか、反対に、キッチリやりたいところで甘えが出そう。
中間でいられるのが一番だけれど、自身に厳しくしたら次は褒めてあげて、バランスをとろう。
今月の総合運 8/20〜9/19
【仲間や友人との別れあり、新たな出会いあり、と早い展開】
自分を縛る窮屈な関係や場所から距離をとって、新天地を探して動いていけるとき。
旅行や研修で遠くへ行く人も。
いろいろな風景を見て、自分の居場所を決めていくのかも。
10月生まれの人は、計画性が物事を成功へと導くことに。
11月生まれの人は、いい人脈とつながりそう。

529 :クオーレ 9月2日〜8日:2019/09/02(月) 10:01:31.18 ID:ZzZzZ9Cc.net
2019年09月02日(月)〜09月08日(日)のあなたの運勢NEW
総合運:5
恋愛運:5
仕事運:4
金運:4
愛され運が上昇中。人間関係から受ける恩恵が増えてゆきそうな星回りです。
仲間やサポーターなど、あなたを大切に、気にかけてくれる人達との絆をしっかり紡いでゆく姿勢が吉となるでしょう。
友人同士の集まりや、楽しそうなイベント、部活、サークル活動などへの参加は、新しい恋のチャンスにつながる可能性もあり。
初対面の人には自分から心を開いて。

☆…‥‥・ ラッキー ・‥‥…☆
★アイテム: エンブレム
★カラー: 白銀
★ナンバー: 5
★アルファベット: H
★星座: 乙女座
★スポット: クラブハウス

530 :悪魔の三姉妹 9月2日〜8日:2019/09/02(月) 10:02:41.60 ID:ZzZzZ9Cc.net
計算違いをしそうなのよね。
お金の計算? 恋の計算?

あら。堅実なあなたは計算もお得意なはずなのに、今週はなぜか計算違いをしそうなのです。
割り勘の計算を間違って、必要以上に高く払ってしまうのかも。
帳簿の計算を間違って、現金と合わなくて慌てるのかも。
移動時間の計算を間違って、約束の時間に遅れるのかも。
計算ずくの行動をしたら裏目に出てしまうのかも。
材料の計量や計算を間違って、ちゃんと完成しないのかも。
ホホホ、これでどれだけの損失が出てしまうのかしらね。

531 :ネオエル 9月2日〜8日:2019/09/02(月) 10:03:52.09 ID:ZzZzZ9Cc.net
8月後半あたりから、自分自身を取り巻く交友関係が大きく変化していく時間となっていますが、今週もその流れは続いています。
心から繋がりたいと思える人との関係性が築けるタイミングである一方、不要な関係はここで精算されていくでしょう。
そこで誰とどんな関係を新たに構築していくかということが、蠍座さんたちが今後手にするもの、もしくは家や家族・身の回りの環境や居場所といったテーマにも、大きく絡んでくるようす。
また、この時期に起こる変化は、この先長い時間をかけて進むことになる軌道への分岐点となる模様。
自分にとって大切なものは何かを問いかけて、必要なものを選びとって。

532 :占いTV:2019/09/02(月) 10:07:18.62 ID:ZzZzZ9Cc.net
●全体運
 「異文化交流」がテーマの1週間です。
楽しいコミュニケーション、特に、久しぶりに会う友人やあまり深く会話したことのない相手との交流がラッキーです。
いつもと違う話題に触れることで大いにリフレッシュでき、モチベーションが上がるきっかけになりそうです。
もしくは、夢や理想に突き動かされ、ここではないどこかへと旅したい気持ちが高まるかもしれません。
現実的に難しい状況なら、海外の言語や文化に触れてみるのがオススメ。
あなたの常識とはまったく異なる価値観や珍しい言葉の響きに、心ときめきそう!

●恋愛運
 爽やかな運気。燃え上がる情熱的な恋、というよりも、人として魅力的な相手に恋い焦がれるような、キュートな気持ちが高まりそう。
ある意味、大人の恋でもあり、思春期の乙女のようなピュアなムードも漂います。
一言でいうなら、プラトニックな恋、でしょうか。
お互いへの敬意があるからこそ、安易に一線を越えてしまうのはもったいない……というような、深い精神的なつながりを感じさせます。
そういう相手にめぐり会えたなら、出会えた自分に誇りをもって、その純粋な気持ちを大切に味わってください。

●仕事運
 誘惑が多くなるとき。
やるべきことよりも楽しいことや人付き合いを優先したくなりそう。
「あとでやればいいか」と思っていたら、時間が足りなかったり、体力が追いつかなかったりして、しわ寄せがくるみたい。
余裕をもったスケジュールを組んでおきましょう。

●金運
 商店街やショッピングモールにツキがあります。
あらかじめ見たいショップや買いたいものを絞っておくと、時間を有効に使えるでしょう。
また、情報交換が金運アップにつながりそう。
仲のいい友人はもちろん、その知り合いとの会話も積極的に広げてみて!

●開運アクション
知らないことを調べてみること。海外の文化、学んだことのない分野など。
(そまり百音)

533 :スーザン9月-1:2019/09/04(水) 00:38:40.73 ID:z5zxCPGo.net
あなたには、長い間見てきた中で最も甘い月の1つである、素晴らしい月が待ち受けている。
あなたは一生懸命働いてきましたし、宇宙はそれを知っていますし、それゆえに、あなたにとって特別な月を計画してきました。
今月は皆さんが今年経験したようなものではなく、リラックスして楽しくなると同時に、キャリアの成功を積み重ねていくことができます。

9月に入ってから、5つの天体からなる小さな一団が、あなたの11番目の友情、クラブ、グループ、社会活動の家に引っ越してきました。
金星も水星も火星もみんなドレスアップしていて、すばらしい新月が彼女のパートナーである威厳のある太陽の腕の上にある豪華で長い白いストラップレスガウンに着くのを待っていました。
これは8月30日のことで、おとめ座の月は七度に見えました。
この新月は、新しい人たちに心を開き、知り合いを作り、場合によっては同じ考えを持つ友人を1人か2人作ることをあなたに促すため、あなたに最も良い影響を与え始めています。

534 :スーザン9月-2:2019/09/04(水) 00:39:32.93 ID:z5zxCPGo.net
新月は1日だけではなく、2週間ほど活動していて、その期間に何をするかによって、1年、それ以上、場合によっては永久にあなたの人生に影響を与える力があります。
毎月、優雅な新月は、人生をより明るく、より興味深いものにする新しい機会を提供するエネルギーの入り口を開く。

この新月は、あなたの11番目の友情と社交グループの家を照らし、そこが9月前半のすべての活動の焦点となる場所です。
友人や新しい知り合いは、今の人生で大きな役割を果たす可能性が高く、友人や偶然の接触でさえも、最初は想像もできなかった恩恵を与えてくれるだろう。
カクテルパーティやディナーパーティ、宴会、資金集めのイベント、業界のイベント、その他の集まりに招待されることがあります。

思いやりの惑星である海王星はこの新月とうまくやっていけるでしょうから、あなたは慈善の資金集めパーティーに参加することになるかもしれません。
豪華な食べ物、おいしいワイン、香りのよい花、そしておそらく楽しい音楽が美しく準備されていて夢を追い求めるような面白い成功したタイプが集まっています。

535 :スーザン9月-3:2019/09/04(水) 00:40:38.33 ID:z5zxCPGo.net
さそり座の人は、一人でいるのが好きです。
会ったことのない人と話をしたり、話をしたりするのは魅力的ではありません。
このような状況になると、疲れることがよくあります。
しかし、今回は会う人との共通点が多い。
実際、あなたが参加するイベントのいくつかは、あなたが行う仕事と関連しているかもしれません。

これが私がそう言う理由です。
太陽はあなた方の十一番目の友情の家の中の五人の天体の一団の中に入るだろうし、太陽はあなた方の十番目の名誉、賞、功績の自然な支配者であるから、関係があるだろう。
これは、あなたが今月、非常に高いレベルのVIPと交流する予定であり、行くことによって、あなたはすぐに使えるキャリアのヒントを得られるかもしれないことを私に教えてくれます。
今月あなたが参加する他の懇親会は、純粋に個人的なもので、おいしい楽しみになるようになるでしょう。

536 :スーザン9月-4:2019/09/04(水) 00:41:25.55 ID:z5zxCPGo.net
あなたを家から追い出そうと躍起になっているすべての小さな惑星はおとめ座にあります。
おとめ座は、あなたの水の星座であるさそり座の太陽と美しく調和する地の星座です。
天王星はこのパーティーを楽しみたいと思っていたが、ゆっくりとした自然の軌道のために、おうし座の止まり木からおとめ座まで行くのに25年かかることに気づいて、その考えを捨てた。
代わりに、天王星は美しい光り輝く光――光の速さで空を舞う輝く白い爆竹のように見えるエネルギーのボルト――を撮影して、乙女座の惑星に到達することにした。

天王星はサプライズを専門としているので、天王星がそれらの可愛い乙女座の惑星と同調していると、あなたはいくつかの幸せなサプライズ、つまり天王星のあなたへの贈り物を浴びることになるでしょう。
驚くべきことに、天王星はこの新月を輝かせるのに絶好の位置にいて、私があなたのためにとても興奮している理由です。
あなたの友人、地域社会、会員、所属クラブ、またはあなたが参加するグループイベントなど、誰もがあなたの個人的成長と機会の発見のために今月プレーすることができます。

537 :スーザン9月-5:2019/09/04(水) 00:42:25.78 ID:z5zxCPGo.net
無条件の愛と憐れみの惑星である海王星は、新月と協力してくれるので、あなたの心のためにチャリティや政治的な募金活動に参加したり、計画を立てたりすることができます。

一方、土星も、天王星と海王星が活動を始めるのを見ながら、参加したいと思うだろう。
コミュニケーションと旅行の三番目の家である山羊座での彼の立場から、土星は安定と長期的な安全の彼自身の贈り物を送ります、そして、それらの感情は、あなたが今月作る連想から生じます。
快活な惑星がお互いを出し抜こうとしている写真はかわいらしく、あなたは彼らのあらゆる努力の勝者になるでしょう。

9月は、社会人であれ専門家であれ、組織に参加するのに最適な月なので、どんな種類のクラブにも参加したいと思っているなら、今すぐ応募してください。
占星術では、行動のタイミングが結果または継続的な結果に影響します。これが行動する時間です。

ブッククラブ、スポーツクラブ、社交クラブ、旅行クラブなどが考えられる。
しかし、WeWork、The Wing、Soho House、Verity Club(カナダで)などのように、仲間意識を育み、仕事や付き合いをする上で刺激的な環境を提供するグループもあります。

538 :スーザン9月-6:2019/09/04(水) 00:43:21.03 ID:z5zxCPGo.net
今月、あなたのためにライトアップされた11番目の家もまた、希望と願いを支配する。
これは、心の中に抱いていて、ずっと実現したいと思っていたものを支配するチャートの領域だ。
最初の家を買いたいという物質的な願望かもしれないし、子供を持ちたいという霊的な願望かもしれない。
それは自分自身の願いかもしれないし、他の誰かの願いかもしれない。
太陽、水星、火星、金星に囲まれたあなたのおとぎ話の家に新月があるということは、あなたの夢が手の届くところにあるかもしれないということを私に教えてくれます。

誕生日が10月30日プラスマイナス五日間なら、この新月のよさを一番感じるでしょう。
さそり座が上昇している場合や、さそり座の月が7度、プラスマイナス5度の場合も同様です。
おとめ座、おうし座、やぎ座、がん座、さそり座、うお座に7度、プラスマイナス5度の惑星があるなら、あなたにも何かお祝いするものがあるでしょう。

539 :スーザン9月-7:2019/09/04(水) 00:44:20.87 ID:z5zxCPGo.net
来月には水星が10月31日から11月20日まで遡ります。
水星がもたらすとされる減速を早くも10月17日に感じるでしょう。
つまり、9月に行動を起こし、今できる限り取引をまとめようとするべきです。
サイン書類や結論を先延ばしにしてはいけません、これらの惑星は本当に今月前進する助けになるからです。
新しいコンピューター、スマートフォン、テレビ、台所用品、車が必要なら、今月購入してください。
私は、電子機器や機械の買い物や、サイン書類のための9月24日が特に好きです。

9月13日の満月があなたにロマンチックな幸せをもたらします。
あなたの五番目のトゥルーエルブの家、魚座に21度で現れるでしょう。
真剣にデートをしているなら、この驚くほど優しい満月が、二人の関係をより進んだ段階へと導き、パートナーとの親近感を高めてくれるでしょう。
デートをしていなければ、長生きしてくれる新しい人に出会えますよ。
この月のように輝く満月はダイヤモンドのように珍しい。

540 :スーザン9月-8:2019/09/04(水) 00:45:23.98 ID:z5zxCPGo.net
無条件の愛の惑星である海王星は、その満月を結合するので、地面に足をつけたままでいるように最善を尽くしなさい。
海王星は夢を見せてくれますが、その瞬間の駆け足と愛のフラッシュの中で、あなたが夢が本物かどうかを見ることができるように、ゆっくりと進みましょう。
私は私たち皆が愛の夢に触発される必要があると感じている。
さそり座にとって幸いなことに、あなたは洞察力があり、簡単には逃げられません。
美しさと優しさに包まれる満月をお楽しみください。
ちょっと現実的になるように努力してください。

あなたの支配者である冥王星は、9月13日に太陽、満月、金星、水星に彼の光線を送るのに理想的な位置にいるでしょうから、冥王星からたくさんの恵みを受けるかもしれません。
あなたは、愛によって、また、友人があなたのことをどんなに大切に思っていて、あなたのために最高のものを求めているかを見ることによって、変化を感じるかもしれません。
友人があなたを仕事に推薦したり、洞察力に富んだアドバイスをしてくれるかもしれません。
水星が財務上の8番目の家を支配し、冥王星という金融の惑星が水星と協力して月の半ばに業績を上げているのを見ると、ボーナスや多額の手数料、あるいはその他の高額の小切手がもらえるかもしれない。

541 :スーザン9月-9:2019/09/04(水) 00:46:20.22 ID:z5zxCPGo.net
愛を支配する第5の家は、妊娠、出産、育児も支配する。
あなた(またはパートナー)が妊娠しているとか、もうすぐ赤ちゃんが生まれるとか、とてもエキサイティングなニュースを耳にするかもしれません。
赤ちゃんは満月で生まれることが多いので、そのゴーバックは急な病院旅行に備えておいてください。

あるいは、同じ家があなた自身の創造性を支配しているので、あなたは今、重要な芸術プロジェクトを仕上げているかもしれません。

9月13日の満月のために私がリストアップしたこれらの出来事のうち、複数が同時に起こることを見ることができます。
それらは相互に排他的ではないからです。それは、どれくらい素晴らしいですか?

火星はあなたの2人の支配者の1人であり、あなたの11番目の家の惑星の1つであるという事実は、この時期があなたにとってどんなにエキサイティングな時期であるか、友人や連絡先があなたの9月の人生でいかに大きな役割を果たすかを教えてくれます。

542 :スーザン9月-10:2019/09/04(水) 00:47:27.81 ID:z5zxCPGo.net
火星は8月17日に最初に十一番目の友人、希望、希望の家に入り、10月3日までそこにとどまります。
今年は、かなわないと思われていた夢を持ち続けましょう。
さそり座の人は、思ったよりずっと早く手に入るかもしれません。
あなたは火星と冥王星に支配されているので、これらの惑星はチャート上でより大きな重みを持っています。
両方の支配者が一緒に働いている時はそうではありませんが、一緒に働いている時はいつもうまくいきます。

そのため、9月19日には火星と冥王星が神のように(三輪馬車)調和することに注意してください。
友人が9月19日の重要な財務会議にあなたを推薦してくれるかもしれません。
この日に何があっても、あなたはクローバーの子犬のように幸せな気分で帰ってくるでしょう。

9月の終わりに近づくと、社会的な活動の渦巻きを静め、疲れ果てた気分になるかもしれない。
9月28日の新月と二週間で静かな時間が始まるので、この時間を使って休みましょう。
誕生日の年が来るのを楽しみにしていてください。来年の今ごろまでに何をしたいですか、さそり座さん。

543 :スーザン9月-ラスト:2019/09/04(水) 00:48:16.55 ID:z5zxCPGo.net
また、必要性を感じたら、専門のセラピストに相談するのもいいでしょう。
健康を害している物質への依存に悩んでいるなら、専門家が助けてくれるので、今すぐ探してみてください。
他の人たちもこの問題をうまく克服しているので、最良の結果を得るためには9月28日以降に予約を入れてください。

9月28日に予定されている十二番目の家の新月は、自分の机の上のプロジェクトを終わらせ、誕生日に持っていきたいと思う新しいもののために石板をきれいに拭く絶好の機会でもある。
孤独の中で仕事をすることは、特に好まれています。

10月には、非常に直感的に操作できるようになり、驚くほど直感的に操作できるようになります。
中のあの小さな声を聞きなさい。そうしてもらえるとうれしいです。

544 :筋トレ 9/9~9/15:2019/09/08(日) 00:24:38.38 ID:K8WbEmUv.net
良かれと思ってやってきたことが本当に相手にとって「良かった」のかどうか、
確かめる方法はなかなかみつからないものです。
一見喜んでくれているようでも、本当に相手のためになったのかは、
相手になってみなければわかりませんし、
場合によっては、相手になってみてもやっぱり、わからないことだってあるかもしれません。
その点では、今週はとてもハッピーな週です。
というのも、あなたがこのところ「だれかのため」にやってきたことが、
ちゃんとその人のためになっていた、とわかる場面がめぐってきそうだからです。

お礼を言われたり、おかえしをもらったりというような、ベタな形ではなく、
ある特別な出来事を通して「ほんとうにあれでよかったんだなあ」と深く納得できる瞬間がやってきます。
花が咲いたり、実が膨らんだりするのを見るように、見違えようのない力強い「愛の成果」を今週、目にすることができるようです。

545 :美的 9/7~9/13:2019/09/08(日) 00:26:55.16 ID:K8WbEmUv.net
仕事で大きな目標をクリアし、結果を出すことができたさそり座さんの夏。
その後に待っているのは、新たな夢。ふわふわとした夢ではなく、実現可能なものにするために、
予算や今後のスケジュールなど、具体的にプランを練って。
また、ひとりでプランニングを進めず、周囲を上手に巻き込むことが開運のカギ。
自分ひとりでは無理だと思うことでも、仲間と助け合うことで実現可能に。
そんな夢を共有できる友人に恵まれるときでもあります。
また、プライベートもお誘いが続き、にぎやかな週になるはず!

ビューティーメッセージ
<世界のカードの逆位置>ビューティに挑戦が必要!
裸の踊り子が踊る様子を描いた世界のカード。今週のさそり座さんのビューティには、どうやら大きな変化が必要みたい。
これまでと同じままだと、運気が停滞。だからこそ、ヘアスタイルをチェンジする、ダイエットに取り組むなど、思いきった挑戦が必要に。
このカードには、応援してくれる存在がたくさん描かれています。ひとりで頑張らず、仲間、時には道具にも頼って。

<ビューティアイテム>
カードの中の踊り子のように、美しいボディを手に入れることがテーマに。
デコルテ、カーヴィなウエストライン…ローラーや、なめらかなボディクリームを使い、リンパを流しつつ理想に近づけて。

総レス数 545
548 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★