2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zneeさん

1 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/21(木) 03:44:50.67 ID:XewAd9mK.net
すこれ

99 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:23:43.61 ID:iCDQrTy4.net
興味ないゴミタレントの押し付けと攻撃

こっちが一切興味のないわけのわからない左翼タレントを絡めた血液型攻撃


こいつどんだけ自己中なんだよ

おまえの見てるものなんて誰も知らねえんだよ おまえの好きなタレントなんて興味ねえんだよ

100 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:24:52.66 ID:iCDQrTy4.net
自分の世界がすべてすぎる

死んでほしいわ



ずっと鉄道の話されてる気分だわ

101 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:25:51.66 ID:iCDQrTy4.net
誰かに話聞いてほしい感じが伝わってくる

でもこっちからすれば叩きに絡めたタレントなんて2度と視聴しないし興味ないから
そのへんの石ころ以下なんだけど

102 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:27:02.04 ID:iCDQrTy4.net
俺ここまで自己中で自分の話しかしない奴初めて見たわ


お笑いがどうとか一生言ってくるけど占い板の誰も興味ないと思うよ


おまえの好きなものの話押し付けないおまえは死ぬの?

どうでもいいよ奇形ゴリラの松本なんて

103 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:28:39.57 ID:iCDQrTy4.net
こいつは自分の世界がすべてなんだろうけど

俺は俺の世界がすべてだからな


俺の世界に芸人なんて一人もいないしおまえの話題どうでもいいわ

死んでくれよ

104 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:30:41.59 ID:iCDQrTy4.net
人の嫌がることが大好きなんだな

105 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:32:08.76 ID:iCDQrTy4.net
〜型がどうとか


おまえの血液型に興味一切ないわ

むしろ死ねとかしか思ったことない


おまえの血液型どうでもいいんだよ いい加減気づけよ


おまえの血液型なんて明日からいなくなっても誰も困らないよ

106 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:34:28.86 ID:iCDQrTy4.net
こいつ話聞いてもらえるって勘違いしてるな

俺の頭の中に他血なんて一人もいないし芸人もいないおまえもいない

俺の頭の中は自血しかない元々


日本人相手にトンガ人が必死に馬鹿にしてるくらい意味わからん


どうでもいいってことが伝わらないのか?

107 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:36:04.05 ID:iCDQrTy4.net
「一貫性はある」


俺は「利益至上主義」です

自血至上主義です


他血に何の興味もございません。心の底から何の興味もありません。押し付けはやめましょう。


特にオッサンに興味ありません。 

ゲイじゃないのでオッサンのタレントに興味ありませんw

108 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:37:44.66 ID:iCDQrTy4.net
特にオッサンに興味ありません。 

ゲイじゃないのでオッサンのタレントに興味ありませんw



笑うわ

あいつずっと「オッサン」について語ってるな  


日本のしょうもない芸能界のオッサンについてずっと語ってるwwww


そのオッサンは出待ちいるの?いないでしょ?w 本当に濃い信者はどれくらい生き残ってるんだよw


毎日オッサンについて語るオッサン笑えるわwwwwww


ドルヲタやアニヲタの方がマシだろww

109 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:39:13.27 ID:iCDQrTy4.net
しかもカッコいい外人のオッサンじゃなくて

薄汚いなんか小汚いドス黒いアジア人なんだよな

東南アジア人みたいな顔した芸人について語っツルwww


オッサンが毎日オッサンについて語ってるよwwwwwwwwww

110 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:39:56.81 ID:iCDQrTy4.net
日本のオッサンwwww


日本の芸能界www

天才なんているわけねえだろwww
クソ笑えるwwww

111 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:41:11.66 ID:iCDQrTy4.net
あんな変な生き物いるんだな

なんか必死に日本の閉鎖的な芸能界にいるオッサンについてて語ってて
必死に天才認定してるんだけど

日本の芸能界に天才いると思ってる外人   一人もいないよ?w

112 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:42:10.39 ID:iCDQrTy4.net
しかも古い


とにかく古い


昭和で時間止まってる

113 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:43:41.29 ID:iCDQrTy4.net
アニヲタやドルヲタって正常な男だよな

だって普通に絵であれアイドルであれ女子が好きなだからな



でもあの変な生き物は 必死に毎日オッサンに仲間意識持って日本の芸能界にいるオッサン持ち上げてる


超ウルトラガラパゴスなのに

114 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:46:14.55 ID:iCDQrTy4.net
オッサンなんて興味の対象じゃないんだよ 普通の男性はさ



いい加減わかれよzneeくん

憧れるのは自由だけど日記帳に書こうぜ

115 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:47:08.15 ID:iCDQrTy4.net
とうのオッサン芸人はさ


「女のためにやってんだぜ?」



おまえみたいな男に認められるためにやってるわけじゃないからな

116 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:48:51.83 ID:iCDQrTy4.net
オッサン芸人持ち上げるオッサンって底辺すぎて見てて悲しくなるわ

オッサン芸人はモテるため金のためにやってて男の視聴者のためにやってるわけでもないし
悲しくならんのかな?

食物連鎖の最下位にいる
オッサンタレント崇拝するだけのオッサンって

117 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:51:20.34 ID:iCDQrTy4.net
ノンケなのかホモなのか今だ判断しかねるけど



おまえの好きなタレントも芸人に食われまくってるよ

芸人ってそういう存在だぞ?

そんなもん支持してる奴ってマジで食物連鎖の最下位中の最下位だろ

118 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:53:25.36 ID:iCDQrTy4.net
まだ支持してない奴の賢いしまともだわ

アイドル好きやアニメ好きの方がまだマシに見えるしまともに見える

オッサン芸人支持して とうのオッサン芸人は女食い散らかしてるけどさ あいつらプライベートむちゃくちゃだぞ

そんな女食い散らかしてる奴らを おまえみたいな冴えない男が支持してマジで悲しくならんのか?


普通にアニヲタやドルヲタの方が正常な生き方してるわ。

119 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:55:44.00 ID:iCDQrTy4.net
そんな女食い散らかしてる奴らを おまえみたいな冴えない男が支持してマジで悲しくならんのか?


普通にアニヲタやドルヲタの方が正常な生き方してるわ。この人達は関係ない場所で生きてるだけだもん


何が楽しくて今だに乱交芸人を崇拝してるの?


冴えない男がさ 普段乱交ばっかりやってる芸人を応援して崇拝してる構図 想像してみろよ

それほど悲しいことはない


彼氏アイドル追っかけてる奴や2次元好きな奴の方がマシだ まとも

だから芸人信者の男なんて今生き残ってないんだよ

いい加減わかれよ  ホモじゃないなら

120 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 06:58:46.66 ID:iCDQrTy4.net
冴えない男がさ 普段乱交ばっかりやってる芸人を応援して崇拝してる構図 想像してみろよ

それほど悲しいことはない

それってこの世で一番だせえよ


なんでオタが市民権得て正当化されたのか考えろ

なんで男の芸人信者いなくなったのか少しは考えろ

121 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:00:03.50 ID:iCDQrTy4.net
なんでオタが市民権得て正当化されたのか考えろ

なんで男の芸人信者いなくなったのか少しは考えろ


みんな 冴えない男が乱交ばっかりしてる芸人を崇拝するなんて馬鹿なことはやらないんだよ


どうせ崇拝するなら まだイケメンの方が良いだろ

122 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:02:18.69 ID:iCDQrTy4.net
冴えない男がさ 普段乱交ばっかりやってる芸人を応援して崇拝してる構図 想像してみろよ

それほど悲しいことはない

それってこの世で一番底辺だよ

カードゲームやって集まってる連中 アニメサークルにいる連中 握手会児いる人達

おまえよりもマシだと断言する


乱交芸人たちを崇拝よりもおまえよりも底辺はいないよ


芸人でもないオッサンが芸人崇拝して崇めて天才天才祭り立てて とうの本人たちは乱交してる


よくそんなに虚しいこと出来るなあ

123 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:06:12.52 ID:iCDQrTy4.net
おまえだけ占い板で浮いてるし


俺も浮いてるけどw

おまえ浮いてるのは芸人信者なんておまえ以外もう生き残ってないんだよ

芸人板も過疎りまくって無人化ししてる

124 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:07:30.56 ID:iCDQrTy4.net
もうどこの板でもダウンタウンなんて誰も語ってねえんだよ

老人なんだよ?あれ

もう時は過ぎたんだよ


  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    芸人は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

125 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:10:16.41 ID:iCDQrTy4.net
てか芸人板にダウンタウンのスレなくて笑ったww


芸人板にダウンタウンスレないんですけど

若手スレしかないwww

126 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:12:36.44 ID:iCDQrTy4.net
こいつがいかにズレてるか芸人板ですらわかるわ


金属バットとかを語るならまだわかるけど

127 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:13:09.91 ID:iCDQrTy4.net
芸人ですら誰も語ってなくて笑ったわ

ダウンタウン
スレ自体ないじゃん

128 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:13:50.73 ID:iCDQrTy4.net
おまえ

どんだけ孤高の存在なんだよ

芸人板にダウンタウンスレないぞ

信者どこにもいねえじゃねえか

おまえどんだけレアで孤高な存在なんだよ

129 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:14:56.58 ID:iCDQrTy4.net
全板で

一番ダウンタウンについて毎日語ってるのがこいつだったわww

今調べたけど他の人たちほぼ語ってないwww

130 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:15:38.70 ID:iCDQrTy4.net
芸人板にスレ自体ない


天才連呼もネット中で今こいつ一人だけwww
紳助どうこう言ってるのもこいつ一人ww

孤高すぎてすげえwwwwwwww

131 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:17:27.86 ID:iCDQrTy4.net
いやぁ〜ほんとやべえわこいつ

変わってる


ほんまに変わってるわ

5ch全体で松本連呼 天才連呼してる奴こいつ一人しかいないことを今確認できた

132 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:18:26.74 ID:iCDQrTy4.net
おまえ

どんだけ孤高の存在なんだよ

芸人板にダウンタウンスレないぞ

信者どこにもいねえじゃねえか

おまえどんだけレアで孤高な存在なんだよ


5chに信者のコミュニティすらないってヤバすぎるでしょwww

133 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:19:57.53 ID:iCDQrTy4.net
あのさ
変なyoutuberスレですら信者スレあります

若手ですらスレありますw

ダウンタウンはスレ自体ないですw

134 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:20:55.72 ID:iCDQrTy4.net
どこでも語ること出来ないだろ?マジで

男に話題ふっても微妙な反応されるだろ?

135 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:22:55.45 ID:iCDQrTy4.net
俺が語ってるジャンルの方がはるかにスレ伸びてるしパートもあるわ


こいつドヤ顔で語ってたけど芸人板にスレ自体なかったわ

136 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:23:26.16 ID:iCDQrTy4.net
芸人板爆笑

137 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:23:48.87 ID:iCDQrTy4.net
語れる場所ないよな?

だから占い板に来てるんだろ?

138 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:28:12.98 ID:iCDQrTy4.net
しかもこいつみたいな頭おかしい奴が名前出して数少ない信者も完全に消えたんだろうな


こいつが攻撃対象にしてる血液型の信者は当然一人もいないとして
他の血液型も見つからないわ

やっぱりギスギスする血攻撃に悪用されてる奴なんて語りたくないもんな

139 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:29:08.27 ID:iCDQrTy4.net
若手もあんまり憧れてるとか言わなくなったし

140 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:30:04.15 ID:iCDQrTy4.net
しかもこいつみたいな頭おかしい奴が名前出したから数少ない信者も完全に消えたんだろうな

こいつが攻撃対象にしてる血液型の信者は当然一人もいないとして
他の人間もうんざりするんだよな

141 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:31:32.11 ID:iCDQrTy4.net
まあ信者っていうのは3割ごっそり抜けるとドカドカって一気に消えていなくなるもんだからな

3割消えると一気に過疎るし話題提供もなくなるから語る場所もなくなっていくw

ざまぁみろ

142 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:33:19.67 ID:iCDQrTy4.net
3割減るとオワコン感漂って後はなだれように消える
こいつのおかげでダウンタウンはスレすらなくなった

143 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 07:36:22.66 ID:iCDQrTy4.net
こいつ毎日名前出して攻撃してたから

それで一気に信者消えたんだろうな

こいつの中ではまだ人気あるつもりなんだろうけど

5chにスレすらないタレントって異常だからな

信者いないってことだし

語ってる奴いないんだから 

144 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 12:49:54.86 ID:PDZNTulG.net
あいつ芸人トークくそつまんねー
おもんないからレスすんな障害者

145 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 00:24:20.79 ID:kUMOy2zr.net
くは

146 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 00:50:45.77 ID:+5Lv3+QP.net
ウンコ

147 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 00:51:38.40 ID:+5Lv3+QP.net
ウンコ

148 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 00:53:06.98 ID:+5Lv3+QP.net
ウンコ

149 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 00:53:58.73 ID:+5Lv3+QP.net
ウンコ

150 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 00:54:56.83 ID:gHAHzB0D.net
犯罪者やんお前w

151 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 00:55:14.89 ID:+5Lv3+QP.net
ウンコ

152 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 00:56:11.25 ID:+5Lv3+QP.net
ウンコ

153 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 00:58:22.26 ID:+5Lv3+QP.net
ウンコ

154 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:00:06.96 ID:+5Lv3+QP.net
ウンコ

155 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:07:12.31 ID:fmqni6D2.net
統失

156 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:11:57.24 ID:fmqni6D2.net
私が統失ではないことの証明をします。

これはモハメドアリの血液型情報です
https://pbs.twimg.com/media/CvM3R1LVIAAsCXI.jpg

これはネイマールの献血キャンペーンのとき画像です O型だと書かれています。
https://pbs.twimg.com/media/CvQE2TOUsAEDfSZ.jpg


もちろん本人が血液型名乗っていない限りは血液型も調査しようがありませんがどこかで名乗っている場合は調査出来ます。
私はあらゆる情報を調査することに長けています。芸能人の過去ツイから裏垢まで即見つけられます。

別の板では一人文春と呼ばれている一種の天才です。


私は占い板にいる一人のキチガイについて調査しました。
富山県のzneeであることが判明しました。
バレても続ける度胸はすごいですが、バレた上でこのような行為を続けるのはもはや単なるイジですね。

157 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:13:06.25 ID:fmqni6D2.net
このスレが上がったとき

彼が発狂していろんなスレを上げてることが確認出来たと思います。

158 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:15:53.98 ID:fmqni6D2.net
zneeくんへ

A型の韓国人だと名乗り暴れ続けるのはK-POP信者の女子があまりにも可哀想ですね。
あなたは韓国の恥さらしです。
zneeについての調査はすでに終了しています。とぼけても脅しても無駄です。

私が優しいので情報を一部しか出していないだけであらゆる情報はすでに確認済みです。

159 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:16:31.88 ID:fmqni6D2.net
これはモハメドアリの血液型情報です
https://pbs.twimg.com/media/CvM3R1LVIAAsCXI.jpg

これはネイマールの献血キャンペーンのとき画像です O型だと書かれています。
https://pbs.twimg.com/media/CvQE2TOUsAEDfSZ.jpg


もちろん本人が血液型名乗っていない限りは血液型も調査しようがありませんがどこかで名乗っている場合は調査出来ます。
私はあらゆる情報を調査することに長けています。芸能人の過去ツイから裏垢まで即見つけられます。

別の板では一人文春と呼ばれている一種の天才です。


私は占い板にいる一人のキチガイについて調査しました。
富山県のzneeであることが判明しました。
バレても続ける度胸はすごいですが、バレた上でこのような行為を続けるのはもはや単なるイジですね。

160 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:19:36.68 ID:fmqni6D2.net
zneeくんへ

A型の韓国人だと名乗り暴れ続けるのはK-POP信者の女子があまりにも可哀想ですね。
あなたは韓国の恥さらしです。
韓国の評判を不当に落とす行為はやめましょう。

161 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:20:56.02 ID:fmqni6D2.net
日韓関係は悪化の一途をたどりただでさえピリピリした雰囲気です。
あなたがネットで暴れ続ければヘイトは韓国人に向きます。

私はあなたの正体を知っているためあなたが現れるたびに周りにあなたの正体を報告しなければなりません。

162 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:22:18.74 ID:fmqni6D2.net
K-POPは非常に好調です。
それを煽りに悪用しないでください。
そしてA型の韓国人だとバレた上で暴れ続けないでください。

163 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:24:57.87 ID:fmqni6D2.net
あなたはこのスレが上がると嫌がりますが
それは「俺はzneeだ!もうやめてくれ」と認めてるのと同じです。
バレたんです

引いてください
あなたの住んでるところまでいつでも行けますから
犯罪ではないことはけんまシリーズを見ればわかるでしょう
バレた上でレスするのは過去の炎上した人物と同じ行動ですよ

164 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:25:49.34 ID:fmqni6D2.net
まだやるんですか?
こっちはすべての情報握っているのに

165 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:26:14.75 ID:fmqni6D2.net
どこの誰かバレた上で煽るのはあなたがイジメられてるのと同じですよ

166 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:27:11.43 ID:fmqni6D2.net
顔がバレた上で煽ってもギャグにしかなりません
誰にも効いていないんですよ
あなたの顔が浮かぶだけです

167 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:30:33.93 ID:fmqni6D2.net
マホト動画よっぽどうれしかったのか貼りまくっていますが

私はチビは例外なく見下します。チビにリアルで何か言われたら即殺します。
金のかかってる芸能人じゃないんですよ。
私はyoutuberと違って殺したところで名声を失うわけじゃないですね。

168 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:32:53.70 ID:fmqni6D2.net
私の損得や天秤で動きます。

私は殺しても名声を失わないので喧嘩売られたら殺します。
人間はそういうものです。
イジメられるというのは守るものがある人のことを指します

私はチビを殺しても名声は変わらないので躊躇はしません。

169 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:36:44.23 ID:fmqni6D2.net
相手に殴られたとき

天秤が発生します。
自分が地位があって芸能人ならやり返しません。謝って終わりです。
そうでない場合、私は相手を殺します。

地位があるならやりませんが、私はチビを殺してもなんとも思わないし、何も感じません。
また、名声がないのでやり返さない理由がありません。

あなたが金持ちで権力者であるならばちんこでも舐めましょう。
もしただのチビの貧乏人だった場合、何か言われたらその場で即絞め殺しますよ

170 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:39:13.43 ID:fmqni6D2.net
負けず嫌いの度を超えてるなこいつ
顔バレしてもすぐに慣れて活動とか

171 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:40:58.21 ID:fmqni6D2.net
こいつは寝ると忘れるらしく以前効いてたことが一切効かなくなる
周りの迷惑は一切考えない
韓国人なら韓国人のためを考えてやめろ

172 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:42:20.36 ID:dNmzjJKZ.net
俺の真実知りたいか?

173 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:42:37.84 ID:fmqni6D2.net
効かないのはこいつの個人の自由だが黙らせる方法が存在しないな
本当に村本みたいだ

174 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:42:56.03 ID:fmqni6D2.net
>>172
教えてくれ

175 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:45:24.33 ID:fmqni6D2.net
せめて対話しようとしろよ
こっちが持ちかけてもおまえは一方的に煽るだけだった
誰が立てたかわからない山崎スレが立ってただけで全面戦争持ちかけたり
イケメン俳優に過剰に仲間意識持つのはやめとけ

顔バレしてるんだよ
関係ない山崎のことを自分のことのように捉えても虚しいだけだろ

176 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:47:19.48 ID:gHAHzB0D.net
わかった  真実を話す ただ条件がある

それはこの話をした後、お互い占い板に顔を出さないこと

そして 各スレをあげてはいけないこと

177 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:47:35.55 ID:gHAHzB0D.net
今から対話する そして真実を話す

178 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:48:44.31 ID:gHAHzB0D.net
条件としては
・占い板に金輪際お互いいかない
・スレをあげない

ことだ

179 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:49:13.12 ID:gHAHzB0D.net
まずお前が質問をしろ

それに本音でこたえる

180 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:49:55.38 ID:fmqni6D2.net
>>178
わかった
信じる
あなたが他人のフリしてても俺は即わかるのでそこは理解してくれ
基本的に叩きスレを保守するのは一人しかいないと思ってるので

181 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:50:29.71 ID:fmqni6D2.net
>>179
血液型はA型?
なぜ毎日誰も得しないのに煽り続けるの?

182 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:51:24.32 ID:gHAHzB0D.net
>>181
俺の血液型はAB型だ これは事実だ
煽り続けるのはO型に親戚を殺されたからだ

183 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:52:29.84 ID:gHAHzB0D.net
お前が質問してそれに答える ただし年齢だけは控えさせてもらう

184 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:52:49.93 ID:fmqni6D2.net
>>182
この奇妙なbotは君で間違いない
なぜなら君の口癖が大量に混じってるから
これのbotにはAB型要素はどこにもない
ただA型有利な情報を流しているだけだ
https://twitter.com/Sugaya_Tomohira
(deleted an unsolicited ad)

185 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:53:32.39 ID:gHAHzB0D.net
>>184
条件をもうひとつ付け加える

本音に言い掛かりをつけるのは禁止


言い掛かりをつけるようなら この板から去らない

186 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:54:50.35 ID:gHAHzB0D.net
>>184
本音を言うなら ツイッターのbotは俺じゃない

187 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:55:21.35 ID:fmqni6D2.net
わかった
親戚をO型に殺されたんだね

なぜその犯人がO型だとわかったの?どっかに載ってるの?
そして親戚のために毎日24時間近く張り付いてる理由は?

188 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:56:45.67 ID:fmqni6D2.net
>>186
あなたはツイッターのbotと完全に同じ文章をいつも書き込んでるよ
これは難癖じゃなくて事実だ
全く同じ文章だ
一字一句変わらない

189 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 01:59:17.68 ID:gHAHzB0D.net
>>187
殺されたとはいっても 刺されたとかではない
追い込まれた 自殺するような状況に陥った


>>188
それは俺じゃない これは真実だ

190 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 02:00:55.31 ID:gHAHzB0D.net
やっぱりそうやって疑ってくるんだな
真実といってるのに

念のため 嘘ついておいてよかった    真実は占い板では話したくない

どこか別のところで話す 本当の血液型も ツイッターについても
お前の知りたいこと 年齢以外は全て話す

191 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 02:02:33.65 ID:fmqni6D2.net
>>189
それは関係ないO型を攻撃する理由になっていない
その自殺させた人物と俺は全く関係がない
そして親戚のためにそこまでする理由もわからないな
親や兄弟じゃないんだから

関係ない人間を攻撃するのは非人道的で非科学的で意味のないことだ
A型が追い込んで殺したケースもいくらでもあるし、その場合は笑って済ませるんだろ?

192 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 02:04:52.33 ID:fmqni6D2.net
>>190
ウソなのはわかってた
mixi行こうか?どこなら話せるの?

193 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 02:05:46.86 ID:gHAHzB0D.net
>>191
親戚が死んだのは嘘 親戚と問題があったのはO型ではなくA型

前もいったが金銭的やりとりで問題があった 死んでもいない


本当のことは 占い板以外で話したいがどうする?

194 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 02:06:40.52 ID:fmqni6D2.net
>>193
平和になるならどこででも話そう
mixiでいいか?そこしかわからん
リアルタイムで見てる奴はほぼいないだろうし書き込みは後で削除すれば良い

195 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 02:07:20.05 ID:gHAHzB0D.net
>>192
ミクシィで サークルつくってくれ
そこでサシで話したい 真実を話す
お前が俺を宮純、ZNEE、色々疑ってるが正体も現す

196 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 02:13:05.08 ID:fmqni6D2.net
>>195
mixiの使い方は俺はよく知らんけどコミュニティのことか?
元々利用してないからな
作ったけど

197 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 02:15:07.53 ID:gHAHzB0D.net
>>196
そこでいい

198 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 02:17:45.87 ID:fmqni6D2.net
俺のコミュニティから飛んでくれ

199 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/21(日) 02:19:39.75 ID:fmqni6D2.net
あんたのコミュに書き込んだのでそこにある俺のプロフィールから飛んでくれ

総レス数 249
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★