2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談・改変禁止】11

1 :マドモアゼル名無しさん :2019/04/18(木) 19:07:59.70 ID:GBiIsU/Fa.net
このスレッドは、射手座の占いを貼るだけのスレです。

【貼りボラさまへのお願い】※重要
★元サイトのサイト名、文章等の内容の改変は「絶対に」おやめください。
善意で公開してくださる占い師さまに対して失礼に当たる行為です。
場合によってはその占いサイトの更新停止もあり得ます。
射手座だけでなく全星座の迷惑につながります。絶対におやめください。
可能であれば元サイトへのリンクを貼ってください。
誤解防止、占いサイトへの支援にもなります。

★容量オーバーのため>>500ほどで落ちる可能性がありますので、次スレの準備をお願いします。
特に連続でいくつも貼る場合は、スレ番に注意してください。

★スレ立ての時は、1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください。

【ROMさんへのお願い】
★雑談は一切禁止です。ボラ様へのお礼もご遠慮願います。
★占い以外の書き込みに反応しないでください。雑談スレへの誘導などもせずに徹底スルーでお願いします。
★占いの感想、雑談、ボラ様へのお礼はこちらで
射手座のケイナー雑談スレ→101矢
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1547595489/

前スレ
射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談・改変禁止】10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1542715028/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

529 :悪魔の三姉妹占い :2019/06/24(月) 04:38:11.18 ID:FOrw47810.net
今週のお告げ 6月24日から6月30日

いて座

必要な時に必要な物がないのだ。
メモしたいのにペンがない。

おまえ、今、どんなものを必要としているのかな?
 フフ、かわいそうだが、「必要な時に必要な物がない」という運気なのさ。
急いでメモをしたい時に紙もペンもない。
電話したいのに、携帯のバッテリーがない。
喉が渇いている時に飲み物がない。
風邪っぽい時に薬がない。
今日のコーディネートに合うバッグがない。
買い物したいが金がない。
恋愛したいが好きになれるヤツがいない。
せめて代用になる物があればいいが、果たしてどうかな? 

530 :poroco :2019/06/24(月) 04:41:30.37 ID:FOrw47810.net
今週(6/24から7/1)の運勢をチェック!

いて座

今週の総合運 6/24から7/1
人と話す機会が多くて、それが変化や刺激の種に。
話すことで、いろんな人の生き方やライフスタイルに触れることができそう。
あなたのことも話すと、それが聞き手にとって新しい風になりそう。
語らいを楽しんで♪

今週の恋愛運 6/24から7/1
好きな人に思いっきり愛されたい思いと、現状を見比べてギャップを感じそう。
いま落胆するより、理想の状況を頭に描いておこう。
細かくイメージすることで、希望の展開へと関係が進んでいく可能性が。

今週の仕事運 6/24から7/1
前は苦手と思っていたタイプが、今はそこまで苦手に感じないかも。
様々な人と関わる今週は許容度が広がったり、
周りの人や自分にとっても最善の選択がとれそう。
素晴らしい人脈を築けそうな1週間。

今月の総合運 6/20から7/19
【努力が実って状況の基盤や精神面も安定する星まわり】
 土台が安定し、いいバランスを保てるとき。
自己改革を促す出来事もあり。目標や将来設計の立て直しも◎。
高みを目指したり、自分が願っている方向へと進める結果に。

11月生まれの人は、人と自分をくらべる必要がないと気づいて気持ちが楽に。
12月生まれの人は、人の苦労は引き受けないで自分に集中を。

531 :クオーレ :2019/06/24(月) 04:44:57.30 ID:FOrw47810.net
2019年06月24日(月)から06月30日(日)のあなたの運勢

今月の主な星の動き
全体的な星の動きの解説です。専門的なお話なので読み飛ばしてもOK。

★惑星の動き☆彡
太陽は双子座を移動中、22日に蟹座に入ります。
5日:水星が双子座から蟹座に移動します。
9日:金星が牡牛座から双子座に移動します。
21日:魚座にある海王星が逆行始めます。
27日:水星が蟹座から獅子座に移動します。

●月の動き○
3日19:03 双子座12.34度で新月、
17日17:32 射手座25.53度で満月です。

愛の星金星は9日に双子座に移動。
風の星座と言われる、双子座、天秤座、水瓶座の人達にとっては、楽しい時期となりそうです。

15日から夏至を迎える22日にかけて、木星と海王星、土星・冥王星と火星がそれぞれハードなアスペクトを形成。

17日の満月とも時期が重なるため、気持ちのアップダウンや人間関係の対立が起こりやすい傾向です。
特に、各月の10日前後がお誕生日の人にとっては、インパクトの強い数日間となるかもしれません。

532 :つづき :2019/06/24(月) 04:47:03.90 ID:FOrw47810.net
射手座

総合運:★★★★ 恋愛運:★★★★★
仕事運:★★★★★ 金運:★★★★


このところ、特定の相手との濃い関係や、
煮詰まり気味のムードを感じていた人にとっては、
特に後半以降、新しい世界が見えて来るかもしれません。
視界が広がり、新しい考え方や解決策、
これまでとは一味違う可能性といったような、
意識の拡張が起こりやすいタイミングです。
今週を境に、成長のサイクルが始まる時でもあるため、
勉強を始めたり、遠い世界とコンタクトを取る、専門家の話しを聞く、
といったようなアクションを起こすこともありそう。好奇心の赴くままに動いて〇。

☆…‥‥・ ラッキー ・‥‥…☆
★アイテム: 翻訳機
★カラー: アップルグリーン
★ナンバー: 3
★アルファベット: K
★星座: 獅子座
★スポット: インフォメーションカウンター

533 :ageUN-今週の運勢ランキング :2019/06/24(月) 04:49:47.49 ID:FOrw47810.net
6月24日から6月30日

射手座

アゲ運ポイント
察しの良さがキメ手です

複雑な事情を抱えた案件に関わることになりそうです。
しかし、あなたの気配りや配慮、勘の良さがツキをもたらします。
相手のことをよく観察しましょう。

27日以降は、リラックスして過ごせるはず。
自分のために時間を使うようにするといいでしょう。

恋愛運
思いを綴ってみましょう
週の前半はアプローチが空回りしやすいようです。
27日以降、ラブレターなど、言葉でのアピールが効果アリ。
メールでもいいので、思いを言葉で表現してみましょう。

534 :ヴァンドーム青山:くまの"テオくん占い" :2019/06/24(月) 04:52:20.86 ID:FOrw47810.net
2019年06月24日(月)から06月30日(日)の運勢

射手座

楽しく盛り上がることができそうな運気だよ!
面白そうなイベントとかパーティーとかの情報も入ってきそうだね。
実際にそういう場所に出かけていくと、
これから先がもっとハッピーになる出会いに恵まれる可能性も大!
黒いトップスにダイヤモンドのネックレスを着けると、あなたの魅力が最高に輝くよ。

それから仕事でも、あなたの頭の中がかなり盛り上がりそう。
次々にアイデアが出てくるんじゃないかな?
それを周りの人に話すと、仕事全体がさらに発展していくよ。

LUCKY ITEM:
ダイヤモンドネックレス・ペンダント >>
恋愛運
星4つ
金運
星4つ
仕事運
星3つ

535 :ジーニー先生の良く当たる星占い :2019/06/24(月) 04:54:44.95 ID:FOrw47810.net
6月24日から6月30日

いて座

あなたがこれまで難しいと思っていたことが、
ここに来て一気に進みそうな予感。
それはあなたが他人のアドバイスを受け入れたり、
困難なことも人生の糧になると好意的にとらえたりするなど内面から変わってきた結果である。
この流れに乗って、避けてきたテーマをいろいろと見つめ直してみるのはどうだろうか。
過去数年の試行錯誤のおかげで、あなたはより力強い存在に成長しているはずなので、
以前よりもスムーズに進むだろう。

536 :ちんちん射手座のちんちん占い :2019/06/27(木) 16:23:06.20 ID:xoTfZkIld.net
ちんちん

537 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/02(火) 17:07:50.73 ID:0Ms2nmGia.net
最新はここじゃないのかな?

538 :Sayaの真夜中の星占いMONTHLY HOROSCOPE― :2019/07/02(火) 18:20:20.84 ID:ezQz27jU0.net
いて座 (11月22日〜12月21日生まれ)
 この半年あまり、守護星の拡大と保護の星、木星がせっかく来ていても、あまりいいことはなかったなんていう人も、7月は、2日に行動や戦いの星、火星が「ステップアップ」のエリアに。
海外旅行や留学など、「ここではないどこか」に旅立ちたくなるかもしれません。
ただ8日からは思考や伝達の星、水星が「逆行」するので、一度やろうとしたことでも混乱もあるかも。
ただ、23日、28日と段階を踏んで、本当にやってみようという気持ちになっていきそうです。

 チャレンジの空気感の一方で、誰かに甘えたいような気持ちも強くなっているかもしれません。
7月3日の新月、17日の満月ともに「食」ですが、喪失したもの、懐かしいものへの想いを抱えながらも振り払い、前に進むことになるかも。
また、経済的にはこだわっていたことでも手放し、新たなスペースを作っていくのもおすすめです。
宇宙の流れに乗っていきましょう。

539 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/02(火) 21:12:52.32 ID:JRaoJfxId.net
貼りボラさんはここにいるよ

射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談・改変禁止】10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1542715028/

540 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/23(火) 19:00:22.28 ID:w7ip7ULGr.net
おはよう

541 :マドモアゼル名無しさん :2019/08/07(水) 03:05:21.84 ID:4oKulNLe0.net
このツイートワロタ

台湾人女性に教えてもらったこと

「台湾人めっちゃ十二星座を信じてて、星座とセックスは関係あると思われてる!例えば、双子座はコスプレ好き、水瓶座は電マとかローター使う、蟹座はキッチンでやるのが好き、あと射手座はチンチンをビンタする」

射手座は チンチンを ビンタする

https://twitter.com/boogie_go/status/1158225653428133888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

542 :マドモアゼル名無しさん :2019/08/29(木) 12:34:29.74 ID:5TebOiOm0.net
STORY 天城映今週のお告げ
2019年8月29日〜9月4日のあなたの運勢
今週の星のお告げ

射手座
11/23〜12/22
波乱の一週間。誰かが予想外の行動に出たり、ハプニングが起きたりして大幅に計画が狂いそう。
でもそのおかげで、後の語り草になるような、めったにない経験ができる暗示が。
有事の際は臨機応変に、とだけ心がけて、あとは肩の力を抜いて過ごすのがおすすめです。
9/3・4、いきなり電池切れ状態に!? 過度の糖質カットは禁物です。

543 :マドモアゼル名無しさん :2019/08/29(木) 12:36:10.86 ID:5TebOiOm0.net
天野原みちるの星とタロットの物語2019年8月30日(金)〜9月5日(木)

★いて座 ピーター・パン/正位置


不安定な状況に置かれるかもしれません。先の見通しが立たないことから、不安に駆られることもありそうですが、
一方で永遠の少年ピーターのように、先のことは考えず、そんな地に足がついていない状態を、とりあえず楽しんでしまうことも考えられます。
イマジネーションが豊かになって、芸術的な才能が発揮される可能性も。

ピーターからあなたへ
ヤッホー。ドタバタしそうな感じだね。ぼくなら騒ぎを楽しんじゃうけど、きみにはちょっと厳しいかも。
何とか平常心を失わず、持ちこたえておくれよね。
でも、場が荒れるときにだって、いいことはあるんだぜ。
たとえば、本当に信頼できる人は誰かが、わかったりするんだよ。

544 :マドモアゼル名無しさん :2019/08/29(木) 12:39:37.31 ID:5TebOiOm0.net
鏡リュウジ 今週の星占い

8/27[Tue]→9/2[Mon]

2位
快調運。未来への展望が開け、精神的な落ち着きも得られます。できるだけ多くの人と交流すると運気上昇。友人を誘い、一緒に買い物やディナーに出かけては。
高層ビル街や臨海都市など人々が行き交い、新たな風を感じられる場所では画期的なアイデアやヒントを得られそうです。
古くなったスマホカバーなどの買い替えは開運に。

恋愛運
好調運。新たな出会い、交際発展、すべてよし。秘めた恋がオープンになる暗示も。
仕事運
新たな仕事が舞い込む予感。自分の限界を突破し、新たな世界を切りひらくチャンス。
金運
安定運。節約や倹約は成功しそう。大きな収入は期待薄も、日々のお金には困らないはず。

545 :マドモアゼル名無しさん :2019/08/29(木) 12:43:15.44 ID:5TebOiOm0.net
【9月の運勢】ホロッと泣ける☆話題の占い師ルーシー・グリーンの12星座占い

いて座(11/23〜12/21生まれ)

【8月の振り返り】
8月前半のことは...もう忘れたかな!? 済んだことにはあんまり興味がないあなたでも、8月前半は気持ちがもやもやしたり、進みたいのに進めないような心苦しさがあったんじゃないかな。

でもそうしてここ数ヶ月ガマンしてきた甲斐あって、8月後半からは「運気が味方してる気がする」ってことが起こり始めたかも。
「気がする」じゃないわよ! そうなのよ! これから年末にかけてあなたはいろんなことに「なんとかなる!」と自分を鼓舞して挑戦するはず。
運気が味方しているだけじゃない。あなたのことは世界中が応援しているわ。そろそろ本格始動ね。
8月もよく頑張りました☆

【9月の運勢】
9月は勢いのついてきているあなたにピッタリな時間になりそうよ。仕事面であなたのこれまでの功績がたたえられたり、今までの頑張りが上司の目に止まったりしそう。

とはいえ、気は抜けないわ。ケアレスミスや「うっかり」は厳しく指摘されそう。
でもね。あなたのうっかりは、それだけあなたが遠くを見ている印でもある。やる気があるから手元のことがおろそかになっちゃうのよね。
それは周りの人たちも分かってくれてる。だから変に言い訳する必要もないし落ち込まなくていい。
ただ素直に受け止めて、できるだけ丁寧に物事をじっくり進めてみるとまた違った景色が見えてくるはずよ。

そしてフルムーンの頃には、あなたを支えてくれる人たちの存在に気づけるわ。
もしできるならこの時期は家族やチームの後輩、昔からの友だちとの時間を大切にしてね。外で頑張れるのは、その人たちのおかげかもね。

【HAPPY BEAUTY ADVICE】
9月の恋は状況が動かずヤキモキしそう。
実は相手のせいというより、それだけあなたがプライベートに時間をさけない忙しい時期ってことみたい。
その分、ゆっくり愛を育てる気持ちでいるといいよ。

そんなあなたへのおすすめBEAUTYは「誠実サラサラヘア」。
恋にあせりそうになったら、髪をブラッシングして。オイルをつけて手ぐしもいいわ。
毛先まで気遣うことで、あなたの大人の余裕を見せつけて☆

546 :筋トレ週報 2019/9/2-9/8 :2019/08/30(金) 23:32:19.59 ID:noIFJGUg0.net
2019/9/2-9/8 射手座の空模様

引き続き、荒っぽくも華やかな活躍期です。
骨っぽいミッションがギラギラと展開し、情熱が内側から燃え上がるのを感じられるでしょう。
先週にも増してスピードが出てきますし、やるべきことの内容も増えて、豊かになります。
また「語れること」が増える時期でもあります。
これまでちょっとオフレコにしておかなければならなかったことを、ここで語れるようになる!
といった「幕開け」の節目がここにおかれているかもしれません。



あまり細かい利害の計算をしない射手座の人々ですが、
この時期はかなりシャープに「このアクションによって、こうした結果が生まれるだろう」というふうな計算ができているようです。
「こういう結果を出すために、この行動をするのだ」という明確な筋書きがあるほど、動きやすくなるはずです。

あらゆる人に声をかけ、思いつく限りの人に連絡して、今のアクションを「広めて」いけます。
舞台の真ん中に立つことと、舞台自体を拡大することを、同時並行でやっているような時間帯です。

547 :プルモア :2019/08/31(土) 03:28:16.69 ID:aflW9a0H0.net
2019年9月

射手座
全体運
SNSでは活発な意見が飛び交うけれど、実は大事なことはなにひとつ決まらない、なんてことになりがち。
みんなが出した意見の中から重要だと思えるものを抜き出して、整理しておくとよいでしょう。
「〇日までに返事をしてね」と日付を区切るのも有効。あなたがまとめ役になれば、話が先に進みます。
仕事運
リーダー役を引き受けるときですが、誰よりも働く立場にもなるでしょう。
担当分の作業の他、職場の環境整備もしなくてはなりません。でも、あなたの活躍のおかげで作業はどんどん進み、実績がアップします。
とくに営業系の職種なら、他を大きく引き離してダントツの成績を上げるでしょう。
金運
お金を貸してほしいと頼まれるかも。
今月は余裕がありますし、貸しても問題は起きなさそうですが、金銭の貸し借りによって、人間関係に変化が生じるのも考えものです。
何のためにお金が必要で、いつまでに返せると、具体的に言える場合に限り、お金を貸すことにする……といった具合に、ルールを決めるといいでしょう。
恋愛運
もしあなたが既婚者なら、仲人になる運気。前途あるカップルを祝福する役割を担うでしょう。
一方、シングルの場合は、婚活がうまくいくときです。社会的な地位のある人、名家に生まれた人とご縁があります。
ただし、結婚を意識しないおつきあいは生まれにくく、アバンチュールはもってのほかという運です。
開運アイテム
ノーカラージャケット
シンプルで、インナーが少し見えるタイプがクール。

548 :マドモアゼル名無しさん :2019/08/31(土) 11:49:49.43 ID:aflW9a0H0.net
美的.com
いて座(11/23〜12/21生まれ)
8月31日〜9月6日の運勢
本気で成し遂げたい仕事と出会うとき
今のいて座さんの運気は、何より仕事に勝負をかけるとき。
しかも、ただの目の前の仕事ではなくて、人生でやるべき天命のような仕事が動き出していきます。
場当たり的な仕事に追われず、長期的なビジョンを掲げることが大事。
表に引っ張り出されたり、責任のある立場をまかされたりする人も多いはず。
本来、いて座は、外へ外へと拡大してこそ力を発揮する星座。
このところ、閉じこもるような展開が続いていた人にも、世界が広がるチャンスがやってきそう機会を逃さず飛び込めるように、心の弓矢を絞っておいて。

<恋人のカードの逆位置>忘れていたときめきを思い出して!
恋をすると、人はドキドキしたり、落ち込んだりと気分のジェットコースターを味わうもの。
でも、恋人のカードが逆位置で出ている今週、いて座さんは妙にフラットでビューティに対する高揚感を見失っているみたい。
今のあなたに必要なのは、テンションの上がるビジュアル重視なコスメ! 
心躍るパッケージが、ときめきを思い出させてくれるはず。
<ビューティアイテム>
心がキュンとするのは海外コスメのアーティスティックなパッケージ。
インスタ映えするビジュアルやポップなネーミングにときめくはず。日本初上陸のブランドを狙い撃ちして。

549 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/02(月) 01:03:15.97 ID:nv0jhBIu0.net
真木あかり 4MEEE月間星占い
2019年9月の運勢♡射手座(11/22〜12/21)

射手座

【全体運】
向上心のアップする今期は、自分磨きにうってつけ!知りたい気持ちに素直に、知りたいこと、やりたいことに貪欲にチャレンジを!きっと、大きく成長したあなたへアップデートできそう!

【恋愛運】
新しい出会いの予感!すでにペアの方は、今の相手に物足りなさや、将来への不安を抱えているのであれば、思い切ってこのチャンスに賭けてみるべきです。好奇心の先に幸せが!

ポジティブDAY:9/27
ネガティブDAY:9/30
ラッキーアイテム:ミサンガ
ラッキーカラー:ピンク

550 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/02(月) 01:04:22.46 ID:nv0jhBIu0.net
【射手座の運勢】9月 鏡リュウジの西洋占星術

忙しい毎日になりそう 成長のためにも乗り越えて

全体運 star
仕事で重要な役割を任されるなど、責任を感じる場面が増える暗示。周囲のお手本になるような行動をしなければならず、ルールや常識に縛られていつもより窮屈な思いをしそうです。
自由を好む射手座にとっては、自分の持ち味を存分に活かせず苦戦するかもしれません。しかし、ここをうまく乗り越えられれば、キャリアアップなどのステップアップが望めるでしょう。
恋愛運 star
新しい出会いは少なめ。さらには、せっかく気になる相手とのデートにこぎつけても、ほかの予定が頭をよぎり集中できないかも。
恋愛を恋愛以外の時間をきっちり割り切ることが、恋を逃さない秘訣に。恋人がいる人は、いよいよ結婚へと話が進み出しそうです。
家族への挨拶など、きちんと筋を通せばトラブルは起こらないでしょう。また、今のうちに価値観をすり合わせておくのも大切です。
愛の運命日
9月5日
積極的に攻めてOK!
9月15日
たくさんの人から声をかけられそう

551 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/02(月) 01:05:58.97 ID:nv0jhBIu0.net
マダムステラ
12星座で占う9月の運勢
12星座占い いて座
今月のあなたは、とても意欲的。目標を高く掲げて、自分の能力ギリギリまで試してみたいようです。
そうした熱意に加えて、今月は堅実な努力もけっして怠りません。そんなわけで、努力しだいでは、念願の目標の達成もけっして夢ではないかも。
今月は、情報運があります。役に立つ情報が、方々から寄せられそう。
友人からのお誘いには、気軽に応じてみましょう。有益な情報に出会えそう。また、事情通の耳打ちにも、けっしておろそかにしないように。
恋愛運は、恋のボルテージが上がっています。今度はスケールの大きな恋になりそう。

552 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/02(月) 01:09:17.44 ID:nv0jhBIu0.net
2019年9月のあなたの運勢
みけまゆみ
遊びモードから一気に現実的になる運気。何事も結果を出すことが大事! というような気持ちになりやすいでしょう。
創作活動や企画などは、成果物を作るにはもってこいの運気です。
また恋愛も現実的な落としどころが見つかり、安定してきます。18日からは新しいことに向けて力が沸き、物事が前に進んでくるでしょう。

射手座
社会的な面でのステージアップや、具体的な目的の達成が出来そうな時。
実質的な面でも18日以降、様々な予定が決まり、現実的な動きも出てくるでしょう。それまでは具体的な目標へのアプローチをしつつも、楽しいことや遊びを楽しんで。
今期は有言実行を心がけ、決めたことを即実行すると良い時。もともと実力があるあなた。得意な分野、目標にしていることでの活躍に力を入れ、情熱を注ぐと良いでしょう。
18日以降は、上手く行かなかったことも自然に整ってきますよ!

553 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/02(月) 01:11:43.36 ID:nv0jhBIu0.net
セレーネ・沙湖の星占い
2019.9.1〜2019.9.30の運勢

全体運
向上心を常に持つことが成功の鍵です。グループや組織を引っ張る力があるので、高い目標をあえて設定してみんなを鼓舞しましょう。もちろんあなたが中心になって見本となること。逃げられないなら闘うしかないのです。
恋愛運
仕事で一緒になったり、オフィシャルな場面で関わる人がだんだん心の中で占める割合が増えてきます。尊敬の気持ちをそのまま伝えてほしい。一緒に過ごす時間が増えるほど、お互いがなくてはならない存在に変わるかも。
ラッキーデイ
9/16、9/2月6

554 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/02(月) 01:17:38.53 ID:nv0jhBIu0.net
今週の占い
いて座
11/23〜12/21| 占い師 : SUGAR
流れのままに、健やかに

「浮力」の発見
今週のいて座は、「爽やかやからだにかすかなる浮力」(日下野由季)という句のごとし。あるいは、またひとつ新たなる夢をそっと膨らませていくような星回り。
水の中に入れば誰もが「浮力」を容易に感じることが出来ますが、掲句ではそれを陸上にいながらにして感じているのだという。澄んだ秋の空気を感じていると、あまりに爽やかで、思わず身体が軽くなったような気がしたのかも知れない。
水の中に入って浮力を感じたのならごく当たり前のことだけれど、そうでないところで「浮力」を見出したのならそれは詩人による発見に他ならないだろう。
今週は6日にいて座で上弦の月を迎えていきますが、いて座の人たちにとってそれはまさに掲句のごとく「浮力」を与えられたような心地になるはずだ。
どう頑張っても不自由なこの世界において、一時的にしろ「浮力」の助けを借りられた時、人は新たな夢を膨らませる。
あそこに行ってみたかった、あの人と会ってみたかった、こんな地位を占めてみたかった。どんなことでもいい、あなたを阻む水流の抵抗は劇的に軽減している今、あなたの想像力がどれくらい「すこやか」なものであるかがまさに問われていく。
赤ちゃんのように
ここで思い出してみたいのが、産まれたばかりの赤ちゃんというのは一体どんな感じでこの世に生まれてくるのかということ。
おそらく肩を張ってがむしゃらになり過ぎている訳でもなく、かといっイヤイヤしながら引きこもろうとしている訳でもなく、自分の身に訪れた環境の変化をごく自然に受け入れつつも、全身でそれに驚いているのではないでしょうか。
より厳密に言葉にすれば、赤ちゃんというのはつねに世界に開かれており、その結果として驚くための準備ができている。
そして、それと同じような意味で、今週のあなたもまたこれまでどこか間接的な手段を通してなんとなく感じていた変化の流れのようなものを、直接肌で感じとっていくことができるはず。
目の前にどんな<未知>が開けてくるのか、いまは「浮力」に任せて、ただただ赤ちゃんのごとく、余計な力を抜いて世界に開かれていきたいところです。
今週のキーワード
開かれつつも驚いていく

555 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/02(月) 01:25:01.92 ID:nv0jhBIu0.net
今週のまねきねこ(2019年09月02日〜09月08日)
○射手座 (11月23日〜12月21日生まれ)

全方位的な視点や対応、そのようなものが求められる週。
ひとつに専念できない、というような状況の中、
ある種の臨機応変さが試されていくような感じに。

まねきねこのひとこと

助けは素直に。

556 :青山五行 :2019/09/02(月) 08:14:29.04 ID:WMUUm89zd.net
青山五行 2019年9月前半

吉凶混合が激しい期間が始まります。射手座に木星が在る今、あなたの気持ちは緩みがちと言うか、きりっとしない時でもあります。
木星は多くの可能性をあなたに呈してきましたが、それは膨大なもので、あなたも対応し切れませんでした。
08月の木星順行で、多少の道筋は見えてきたものの、持ち前の『何とかなるさ的、楽天ムード』が作用して、未だにシャッキとしない射手座が多いのではないでしょうか?
08月30日には乙女座に、太陽・月・水星・金星・火星と並び、新月までもが形成されました。
これは、あなたが一つの上の社会的ステータスに向かう暗示なのですが、未だにはっきりしないようです。
しかしながら、周囲はあなたに期待し始めております。
それらにきちんと応えてゆかなければ、だらしの無い人で終わってしまいます。
この乙女座にある天体群が、あなたに数多くの可能性を提示しているので難しいのはわかります。
しかし、ここで上手く的を絞り込めれば、物事は素晴らしい進捗を見せるのです。
少なくとも、14日に魚座で起こる満月までには方針を固めることをお勧め致します。
射手座の木星が、乙女座にある太陽・水星・金星・火星とスクエア=90度という事は、気持ちがあちこちに飛んでしまい、収拾がつかない事態を暗示するのです。
それがこの09月前半なのです!
ギュッと引き締めてまいりましょう!

557 :しいたけ占い :2019/09/02(月) 15:31:29.21 ID:WMUUm89zd.net
しいたけがズバリ!今週のあなたを分析
「ただいま。私が帰ってきたぞ」のゴールドが出ています。
射手座の調子の良さを計るバロメーターのひとつに「物事にちゃんと悪態をついているかどうか」というところがあります。
「本当にそんなのがおいしいわけ? おいしい!」とか、そうやってひとりでノリツッコミみたいなことをしているとき、あなたの調子は良いのです。
「心はまっすぐだが口は悪い」というのは、射手座の誇るべき美徳であって、単刀直入に「面白い!」「すごい!」「つまんない!」と言えるあなたって、やっぱり周囲から見たら輝いているところがあるのです。
今週はちょっとだけ「口が悪い」ことを意識してみてください。
「遠慮して言わない」じゃなくて「これは私の意見なんですが、これのままだとちょっとおもしろくないですよね」とか、思ったことを正直に言ってみる。

しいたけがアドバイス!今週どう乗り切る?
あとやっぱり、今週は先週に続いて「色々やるべきことを決めていく。
すべては選べない」と、そういう決断をしていく週になっています。
今のあなたは、新しい可能性も含めて「実行に移していく時期」です。
だから、「良い条件を探している中で、なかなか話し合いレベルから現実レベルに移らない」とか、そういうカードは「あー、もういいわ」と言って切っていくような段階です。
やりながら、待つ。
良いカードが巡ってくるのを待つのではなくて、今のあなたは「多少の負け」は屁でもないから、ゲームを続けながら良いカードがやってくるのを待っている状態です。
恋愛面も含めて、今やっているゲームは勝つ可能性が高いです。
「私を誰だと思っているわけ?」と言って、あなたのすごさを周囲に知らしめていきましょう。

ハッピーな気分をさらに倍増!:金色
気持ちを落ち着けたいなら:赤

558 :しいたけ占い :2019/09/02(月) 15:32:26.59 ID:WMUUm89zd.net
>>557は 9月2日(月)~9月8日(日) の運勢です

559 :つぼぼ 9月 :2019/09/03(火) 19:49:07.28 ID:+aQkbeeEp.net
稼ぐとか、仕事、社会で活躍するということが
良くも悪くもポイントとなってきそうなのよ。
輝く場も与えられるだろうし、情報も入るし、
パワーも湧き上がってくるみたい。汗を
流すこともいとわずに頑張れちゃうけど、
今は味方ばかりとは言い難いようなのよね。
孤軍奮闘するような環境なのかもしれない。

560 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/03(火) 19:54:44.95 ID:OJXsutUS0.net
9/2〜今週のいて座【LUAの12星座占い】

全体運

今週のいて座さんは、努力を実らせるために行動するものの、無自覚のうちに疲れを貯め込んでしまうことがあるのかも。
1人で作業に集中しているときは問題がなくても、出掛けた日は帰宅後に、突然の睡魔に襲われることがあるはず。
それは、人と会ったときに人疲れをしたことが原因でしょう。こういうときは、1人になる時間を持つことが大切です。
人と会うときは、トイレや電話のふりをして、定期的に息抜きをしておきましょう。運動は、人と一緒のときでも自分の世界に入りやすい足指エクササイズが◎。
食事のテーマは、体内を潤すこと。

<ヘルシーな1週間を過ごすためのアドバイス>

運動アドバイス

足の指でピアノをひくように、小指から親指へ、親指から小指へと、1本ずつ動かして。練習あるのみです!

食事アドバイス

取り込んだ水分を体内に留めておけるようにしましょう。水分を体外に出すカフェインやアルコールは控えて。

マインドアドバイス

あなたは無関心でも、あなたを気にする人が歩み寄ることがあります。人が存在する限り、人疲れは続くのです。

561 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/03(火) 19:56:51.05 ID:OJXsutUS0.net
【9/2〜9/8の運勢】9月最初の週が始まって少し不安…?今週もSUGARさんが占う、12星座の運勢をチェック♡

いて座
流れのままに、健やかに

「浮力」の発見
今週のいて座は、「爽やかやからだにかすかなる浮力」(日下野由季)という句のごとし。あるいは、またひとつ新たなる夢をそっと膨らませていくような星回り。
水の中に入れば誰もが「浮力」を容易に感じることが出来ますが、掲句ではそれを陸上にいながらにして感じているのだという。澄んだ秋の空気を感じていると、あまりに爽やかで、思わず身体が軽くなったような気がしたのかもしれない。
水の中に入って浮力を感じたのならごく当たり前のことだけれど、そうでないところで「浮力」を見出したのならそれは詩人による発見に他ならないだろう。
今週は6日(金)にいて座で上弦の月を迎えていきますが、いて座の人たちにとってそれはまさに掲句のごとく「浮力」を与えられたような心地になるはずだ。
どう頑張っても不自由なこの世界において、一時的にしろ「浮力」の助けを借りられた時、人は新たな夢を膨らませる。
あそこに行ってみたかった、あの人と会ってみたかった、こんな地位を占めてみたかった。
どんなことでもいい、あなたを阻む水流の抵抗は劇的に軽減している今、あなたの想像力がどれくらい「すこやか」なものであるかが問われていく。
赤ちゃんのように
ここで思い出してみたいのが、産まれたばかりの赤ちゃんというのは一体どんな感じでこの世に生まれてくるのかということ。
おそらく肩を張ってがむしゃらになりすぎている訳でもなく、かといってイヤイヤしている訳でもなく、自分の身に訪れた環境の変化をごく自然に受け入れつつも、全身でそれに驚いているのではないでしょうか。
より厳密に言葉にすれば、赤ちゃんというのは常に世界に開かれており、その結果として驚くための準備ができている。
そして、それと同じような意味で、今週のあなたもまたこれまでどこか間接的な手段を通してなんとなく感じていた変化の流れのようなものを、直接肌で感じとっていくことができるはず。
目の前にどんな<未知>が開けてくるのか、いまは「浮力」に任せて、ただただ赤ちゃんのごとく、余計な力を抜いて世界に開かれていきたいところです。
今週のキーワード
開かれつつも驚いていく

562 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/03(火) 20:01:52.48 ID:OJXsutUS0.net
まついなつき
いて座 今月前半の恋愛運勢(2019年09月01日〜2019年09月15日)

いて座
例え悪目立ちしても、本能的に自在に動いてみる

9月のスタートは、8月30日(金)のおとめ座の新月の影響を受けた状態でスタートします。
8月30日(金)にはもう9月が始まっているようなもの。月が変わった1日からは夏休み気分は終わりにして、新しいスタートを、と思うところですが、星の影響的には先取りして新しいサイクルにのっかる方が効率は良いかもしれません。
お仕事や勉強ならそのほうが間違いないでしょう。
しかし恋愛に関しては、気持ちや気分に影響する月の位置がおとめ座からてんびん座に移動し終わった9月1日(土)からの方が、お相手のことを見て、話して、動いて行こう! という形になり、心機一転の巻き直しに関しては、9月に入ってからの方が有効そうです。
さらに前半期のポイントとしては、9月12日(木)あたりに、選択肢やアイデアが増えてきて、柔軟な方向性が与えられる可能性が広がります。
考え方や関係性が膠着してしまった恋愛をしている人は、結果を焦らず、いろんな角度から検討してみるチャンスでしょう。
今期のおとめ座に星が集まる影響のポイントは、自分の器を広げて、ストライクゾーン広げること!
そんなわけで9月前半は、【恋愛運がアップするワンポイントレッスン】を12星座別にお伝えします。参考にしてくださいね♡

563 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/03(火) 20:02:10.20 ID:OJXsutUS0.net
まついなつき 続き

例え悪目立ちしても、本能的に自在に動いてみる

良くも悪くも、どうしても存在が目立ってしまう期間です。
8月30日(金)のおとめ座の新月の影響は、いて座にとっては試験があるから頑張る、査定で実力が暴かれるので逃げ場がないという影響があり、9月前半はその流れで進んでいく厳しさがあります。
しかし恋愛に関しては、厳しさもクソもありません。結局、自分の本質がバレバレの期間なので、作戦や努力というよりも素の状態で当たってみるべき時なのです。
100%うまくいく結果を求める人にとっては恐怖でしかなく、家に閉じ籠り震えてこの期間をやり過ごしてしまいたいかもしれません。それでも目立つということは、チャンス到来でもあるのです。
しかも作り上げた自分ではなく、こうでしかない自分を見てもらうのですから、きっかけさえあれば、あとは楽。
交際中の人も、取り繕い相手に合わせる部分が多かったなと窮屈に感じていたなら、この期間には少しのびのびしてみましょう。やりたいことをやり、言いたいことが言える中でなければ、付き合うことに意味は薄れていくはずです。
全体的に、人のことより、自分がどう受け止めてどう処理するかに気分が向きかちな期間なので、あなたの自由度の高さを頑張って理解して受け入れて貰える可能性も大きいのです。
9月5日(木)〜9月6日(金)あたりは、本能に任せて、大胆な振る舞いをしがちなので、もう少し様子をみたい相手や新規の出会いには、注意が必要です。9月12日(木)は自分が台風の目になり、周囲を撹乱できるので勝負をかけたい場合は有効日になります。
いて座の恋愛運を良くするワンポイントレッスン

誰にでも挨拶をする

敵味方関係なく、挨拶が返ってきても返らなくても、すれ違ったら挨拶をする習慣を。居たことに気がつかなかった、あの人誰だっけ? 良くわからないからスルーしようということがないようにします。
声を出しにくければ、簡単な会釈だけでも継続すれば大成功。

564 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/03(火) 20:04:51.37 ID:OJXsutUS0.net
【真木あかりの九星気学】9/2(月)〜9/8(日)の運勢

9月がスタートしましたね。先週と特に変わりのない月曜の始まりであるはずなのに、なんとなくフレッシュな気分になるのは●●年前の夏休み明け気分をいまだに追体験しているせいでしょうか。
といっても、夏休みの宿題を小学校から高校卒業までただの一度の例外もなく2学期の初日の朝まで溜め込んでやっていた私です、当時はフレッシュどころか這うようにして学校に行っていた記憶しかないのですが、不思議なものです。
何はともあれ9月がスタートしましたので、今週の九星気学占いをお届けします。

【今週の世の中モード】
混乱モードです。会社や所属する組織で何となく受け継がれてきた全時代的な慣習が困った影響を及ぼすかも。また世の中全体で、防災のための備えは見直しておきたい週です。
水や備蓄食料を確認したり、有事の際の避難経路や連絡手段を家族で共有したりしておくことは、この時期にぜひやっておくと良いだろうと思います。

565 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/03(火) 20:07:55.30 ID:OJXsutUS0.net
neoel
射手座 -SAGITTARIUS-
射手座2019.9.2(Mon)〜2019.9.8(Sun)の運

8月後半から起こっているドラマチックな流れは、今週もまだ続いています。射手座さんたちにとっては特に、昨年末からやってきたことや積み重ねてきたことをさらにブラッシュアップしたり、完成に向けてスピードアップし始める、といったようなムード。
そのことによってもしかすると家や家族、慣れ親しんだ環境に変化が訪れるかもしれませんし、あなた自身の社会的立場も変わっていくタイミングなのかもしれません。
特にあなた自身がどこで何をやっているどんな人物であるのか、人から見た時に何かしらの役割が変わる兆しがあったり、また実際に変化していくでしょう。
特にあなたの社会的ポジションに変化が訪れることによって、財政状況やキャッシュフロー、所有についても流れが変わりそう。そしてここで起こることは、この先長い時間をかけて続いていくものとなりそうです。

566 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/03(火) 20:09:30.01 ID:OJXsutUS0.net
poroco

射手座
今週の総合運 9/2〜9/8
周囲からアテにされて「自分でやって欲しいな…」と思う場面があるかも。本人がやるように促してみるのはいかが? あなたにとって快適な関係作りが、結果的に相手も快適に。
今週の恋愛運 9/2〜9/8
人気や注目があっても、そこまで嬉しい気持ちになれないかも。本命から注目されて愛されるのが唯一の願いなら、相手と連絡や二人で会える機会を作って、進展をはかりましょう。
今週の仕事運 9/2〜9/8
頭が固いタイプとの会話があり。最初は苦戦しても、徐々に態度が軟化して考えや提案が通りやすくなりそう。特別なことをするより、いつも通りの人への接し方で進もう。
今月の総合運 8/20〜9/19
【大きく活躍できる一カ月間、社会的にも着実にグレードアップ】 名前が世に広がる、仕事や勉強でレベルアップ、コミュニティの拡大など活躍期。
もしも憧れの人とやりとりしたいと思っていたなら、SNS上か実際に会う形で実現へ。11月生まれの人は、高い壁に挑んで勝てるとき。12月生まれの人は、特定の人物と関わりが深くなりそうな兆し。

567 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/03(火) 20:16:13.78 ID:OJXsutUS0.net
フランチェスカ先生の12星座占い
2019年9月前半
【射手座(11/22〜12/21生まれ)】9月1日〜14日の運勢

太陽、水星、金星、火星が乙女座に集まり、実務的で規則正しいムードが流れる9月前半。
これらの星たちが射手座の木星、魚座の海王星とコンタクトするため、国際情勢はスピーディに展開しそう。フレキシブルさが大切なときです。14日には魚座で満月。明確な方向性が生まれる予感。


最善を尽くすあなたに人は感動する――大きな利益が生まれるかも!?

全体運
ポイントデー
8月下旬から9月半ばにかけ、射手座さんにスポットライトが当たり続けています。舞台上のあなたに大勢が大注目。もしかしたらライブ配信もされているかもね。
そんなわけで、緊張しますか? ――NOですよね? あなたのエナジーは今ポジティブですし、人々から完璧さを求められている訳でもなさそう。
あなたらしく最善を尽くす、その姿に人は心を動かされるのですから、安心して堂々とやっちゃって!
なお、9月上旬はパフォーマンス次第で大きなプロフィットが期待できそう。
立場をわきまえた振る舞いや感謝の言葉、もしくは率直なメッセージがカギかもしれません。自覚している以上にあなたの影響力は大きいのです。
ポイントデー
★9月14日★

自分的には「すでに過去」だけど、なぜかしつこくついて回るイメージからついにさよならできそう。ブラボー!

568 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/03(火) 20:18:15.33 ID:OJXsutUS0.net
<9月前半の月運 by辛口オネエ>
【射手座】

6月以来、一旦ペンディングや中断になってたことを、もう一度始められる時期。

1日からガシガシ進められて、同時にここまでの成長あってこそ向き合える「オラ、ワクワクしてきたぞ!」(←悟空のつもりだけどあってる?)的なチャレンジもありそうよ。

んで、これまでの自分じゃちょっと……って思ったら、変身しちゃえるんじゃないかしらね。

☆ターニングポイント☆

1日・13日:新しい自分への進化を促す刺激!

☆恋愛運☆

「姉さん、事件です」(←赤川 by『HOTEL』 )な気配。でもそれは本物の恋か見極めるために、本物の恋をする準備が整っているかを自分でも納得するために必要な通過儀礼的なものかもしれないわ。

☆☆☆☆☆

569 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/03(火) 20:19:03.60 ID:OJXsutUS0.net
ごめんなさい、↑は2015年のものでした

570 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/05(木) 00:28:54.52 ID:iI0oqAP40.net
満天王★★★9月4日〜9月11日の全体運★★★
全体運
 乙女座に「生命の星」「勇気の星」「愛と美の星」「コミュニケーションの星」が結集しています。
四つの星は父親や目上の人、あるいはバイトのことを不調にしています。父親や目上の人は少し威圧的になり、プレッシャーをかけてきます。
ときに怒りっぽくなって叱ってくるかもしれません。まれに父親や目上の人にトラブルがあるかもしれません。その影響をこうむりやすくなります。
また、ときどき褒めてくれたりしますが、どうも、おだてて何かさせようとします。
それに父親や目上の人とのコミュニケーションが悪いです。おまけに細かい用事や神経を使う仕事、書類関係の面倒が発生していそうです。
9月中旬を過ぎる頃には主な問題は一段落します。しばらくの辛抱です。ただ、父親や目上の人のことでトラブルが発生していたら、それは遅くとも10月初め頃に終わります。
 また、バイトのことでも問題や不都合が出やすくなっています。バイト先での評判が上がったり下がったりしそうです。
バイトの仕事が重要で、責任を感じたり、プレッシャーを感じたりします。ハードワークも強いられそうです。トラブルもあるかもしれません。
また、バイト先で何かいいことが発生していて、そのことで忙しく、振り回され、疲れてもいるようです。バイトではミスに注意です。
また、バイトではコミュニケーションが悪くなるかもしれません。それとマスコミ系、書くこと、話すこと、教えること、書類関係の面倒な仕事もありそうです。
父親や目上の人、あるいはバイトのことでの問題は9月中旬を過ぎると一段落します。トラブルが発生していたら、遅くとも10月初め頃には一段落します。
しばらくの辛抱です。でも、父親や目上の人、あるいはバイトのことは金運や物質運をよくします。
働けば働くほど、ちゃんと見返りがありそうです。しばらく、黙々とこなしていましょう。
 

571 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/05(木) 00:29:08.68 ID:iI0oqAP40.net
満天王 続き

射手座の「発展の星」による12年に1度の幸運期が続きます。基本的に物事にツキがありますから、積極的に行動しましょう。でも、父親や目上の人、あるいはバイトのことが少し幸運に水を差しそうです。
 また、山羊座にいる「黄泉がえりの星」と「試練の星」は長期にわたって金運や物質運に影響を与えています。
収入源が大きく変わったり、あるいは長期的にお金やモノで苦労が始まっているかもしれません。お金やモノのことは長期的には不調だと考えていていいでしょう。
でも、今は父親や目上の人、あるいはバイトのことをしっかりやると、少し金運や物質運は向上します。
 「革命の星」が牡牛座にいます。この星は長期的に体やバイトに変調をもたらします。体に何か変調が起きやすくなります。
自律神経失調のような病気とか、ちょっと変わった体調不良が出がちです。体に不調を感じたら、医者に診てもらいましょう。また、バイトにも変動運が出ます。
少し長い期間ですが、その中でバイトを変えるかもしれません。あるいはバイト先にちょっと変わった人が入ってくるかもしれません。
また、バイトでは企画力が冴えるようです。いいアイデアが生まれますが、それが採用されるのに時間がかかるかもしれません。
 これは前からのかなり長期の暗示ですが、家や親のことでは、ずっと以前から、スッキリしない感じが続いています。家の改修などがあったり、水回りが不調だったりしています。

572 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/05(木) 00:29:51.49 ID:iI0oqAP40.net
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆9月4日〜9月10日の運勢

両足でジャンプする前に、重要な決定について熟考する時間を取ってください。
少し考える時間を持つことで、将来の失望を避けるのに役立ちます。
誰かがあなたを困らせるコメントをした場合、反応する前に10数えてください。

573 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/05(木) 00:32:55.12 ID:iI0oqAP40.net
天城映 今週の星のお告げ
2019年9月5日〜11日のあなたの運勢
今週の星のお告げ

射手座
11/23〜12/22
この先、ライフワークになる可能性があるものと出会えそう。どうぞお楽しみに。ただし会った瞬間に(これだ!)とわかるわけではなく、最初はむしろ、(これのどこが面白いの?)と半信半疑状態かも。流れに身をまかせていきましょう。
9/6・7、気に入る写真が撮れそう。パスポートや出願、履歴書の写真など用意するのはおすすめ。

574 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/05(木) 00:37:51.86 ID:iI0oqAP40.net
グロリアス星子の占いずばっ!射手座

2019/8/23〜9/20までの運勢は!?

LUCKY TIPS

★ シャツワンピ
★ 黒のワントーンコーデ
★ 朝風呂
約束を守る、嘘はつかない。“信頼”を大切に!

人との信頼関係が何より大事。この時期に人を裏切ったり傷つけたりして信用を失うと、回復するのは難しくなりそう。たとえ小さな約束でもきちんと守り、相手を尊重して絆を大切にしていきましょう。

恋愛でも、信頼を得られるかがカギ。男子は、あなたが信頼できる人か見ていそう。いいかげんなことをしたり嘘をついたりしないこと。そういう部分を密かに見られていると思って行動を。
恋人がいる人は、彼を傷つけると別れに直結しそう。言動に注意。恋人募集中の人は、信頼できる男子を見つけられるチャンス。今期、親しくなった彼は信頼できそう。

9月6日ごろは物事が発展するとき。このころに始めたことは成功率が高いので、アクションを起こして。

575 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/06(金) 00:40:48.18 ID:xQZxmqbo0.net
天野原みちるの星とタロットの物語2019年9月6日(金)〜9月12日(木)

★いて座 サンドリヨン/逆位置

一般的な方法で攻略できないことは、ちょっと違った方向からアプローチを試みると、うまくいくかもしれません。そういえば、サンドリヨンも魔法の力を借りるという裏ワザを使ってお城の舞踏会に行きましたよね。
正面から障害物に立ち向かってエネルギーを消耗するより、上手によけて通る賢さを持つといいでしょう。

サンドリヨンからあなたへ
ごきげんよう。人生には、たとえ失敗しても行動したほうがいいときがございます。けれども今は、そうではありませんわ。
ヘタに動いて失敗するよりは、何もしないでいることを選びましょう。前ばかり見ていないで足元を固めることも大切ですの。
計画の見直しや立て直しはいいことですわ。

576 :石井ゆかり 筋トレ :2019/09/06(金) 21:40:52.52 ID:xQZxmqbo0.net
2019/9/9-9/15 射手座の空模様

たとえるなら「予選が終わって、決勝リーグへ進む」といったシフトが起こりそうな週です。
ここまでも十分忙しく、チャレンジングだったと思うのですが、雑多なものが入り交じっていて、
力が分散しがちだったのではないでしょうか。
今週以降は、枝葉の部分がしっかり片付いて、中核となるテーマに集中することができるようになります。
「本丸にたどり着く」ようなシーンが今週、どこかで発生するのではないかと思います。


さらに今週は「地に足が着く」感じと「先が見えてくる」感じが出てくるのが、面白い所です。
これまで必死に上を見てのぼり続けてきて、やっと確かな足場にたどりつき、ホッと一息つきながら更に上を見上げる、
といった場面があるのではないかと思います。
必死に挑戦している間は「足元」や「少し遠い未来」がなかなか見えないものですが、今週末くらいから、それらが見えるようになってくるでしょう。
また、意外な人物があなたのチームに加わってくれたり、何らかの役割に「立候補」してくれることになるかもしれません。

あなたの住む世界に、すてきな「だれか」が加わってくれるようです。
あるいはすでにあなたの世界の住人となっていながら、なかなか心を開いてくれなかっただれかが、ふと「素顔」を見せてくれるかもしれません。

577 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/06(金) 21:45:21.92 ID:xQZxmqbo0.net
美的子ちゃん占い
いて座(11/23〜12/21生まれ)
9月7日〜9月13日の運勢

全体運

今こそ夢を現実に!
人生をかけたビジネス運が動き中のいて座さん。まるで叶わないと思っているような夢も、もしかしたら現実になるかもしれません。12星座イチとも言われるポジティブさを、今こそ発揮するべき! 
こんな世界を作りたいなど、心密かにもっている壮大なビジョンを多くの人に向けて発表してみて。笑われるかと思いきや、温かい賛同を得られるはず。
でも、あなたが何を考えているかわからないと、誰もサポートができないことも事実。
ビジョンを人と共有することで、現実化が始まります。

ビューティメッセージ

<魔術師のカードの逆位置>メイクアップの魔法をかけて
その名のとおり、魔術師は魔法を使うことがお仕事。女性を女神のように美しく変身させてくれるメイクアップアーティストは、メイクの魔法を操る魔術師といってもいいはず。
今週のいて座さんは、自分こそが自分自身のメイクアップアーティストになるべき。プロが提案するメイクや使うアイテムを研究し、キレイに生まれ変わって。
<ビューティアイテム>
著名なメイクアップアーティストがプロデュースするブランドには、ハズレなし! 色もテクスチャーも、トレンドかつ使いやすいものが考え抜かれているので、ぜひお試しを。

578 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/07(土) 21:59:08.90 ID:WTaWShtX0.net
オスカー・ケイナー

いて座の予報
2019年09月07日 今週の予報

人がやめるのに苦労する習慣はいろいろありますが、その中で最もやめられない習慣は「呼吸」でしょう。呼吸をやめる必要はないし、やめたくもないだろうから、何をやめればいいのでしょう? 
今週、吉兆に満ちた星位があなたの人生に「新しいもの」をもたらします。ということは、自分の人生に新しいものを受け入れるための余裕を作らなければいけないということです。
今年の新年からずいぶん時間が経ちましたが、今週は抱負をリセット(調整)するのに適した時期です。いつも通り熱意を持って変化を受け入れ、異なるやり方をとるようにすれば、未来はあなたのために変わるでしょう。

総レス数 578
531 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★