2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型の長所と短所を書くスレ

1 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:09:54.97 ID:aeaBACXV.net
O型の長所と短所を書くスレです

2 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:13:13.49 ID:4UQlQMzX.net
韓国人が日本のK-popファン向けに投稿した「日本の方に伝えます」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm17221397

ハーイ 日本人たちよ、こんばんは。
あなたは既に、被爆されているんですか? え〜 ホントに怖いねえ。
もうすぐ東京にも 大地震が発生して、もう死んでしまうのですか? あー それだと良かったです。
私は人を殺すことを想像し、頻繁にすれば その存在が日本人でした。
私は実際に日本人を殺すことはないと思った。自分で自滅してくれるんだな、この民族は。あー気持ちいい。
それではこれから日本の復興をずっと見守りながら、楽しんでまいります。一瞬で死んでください、日本人の皆さん。

3 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:19:07.02 ID:S46pXJ/U.net
長所 
第一印象はいい

短所
見かけ倒しで中身がない

4 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:21:51.09 ID:MKMkbkXp.net
O型は雇わない会社があったら良いのになぁ…と最近つくづく思います。
血液型占いのO型のを見たって何一つ当てはまってない。
んなわけないだろ!みたいな事しか書いてない(笑)
短所は山ほどありますが長所はないです。

5 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:22:08.68 ID:g0Or0C5L.net
      `'ー '´
      ○
       O    と思うたつたであった 

             _,、-''"´`"`‐-、._             
          ,、-'"´"",, 、、 、   ヾ.              
        ,、''´"  、、、,,   ,  ,,::',''"´`````‐-、._ .   
      ,、'"  、  ,,,   " "  ;;;;;;;;i:::::.. 、、 " ,,, ` 、       
    ,、'´;;、、"''  、、 '"´  、、 ;;;;;;;;;;;'::::::: ,, '、  、、、 `、.      
   ,'´   、 "  ,,,  "" 、 ;;;;;;;':::::::::  、 ,,,  、" ;; .    
   ,',,, ' " 、、  、,,   、、 ;;;;;;;;;':::::::、、 、、、      ;;;、
   ; ''" ,,,、、、  ,," 、、   ;;;;;;;;;;;':::::::  "     , " ,,;;;;`       
   ; 、    ,,  "   、;;;;;;;;;;'::::: 、   ,,, "'  ,,,,,,;;;;;'         
   ';   ,,    、、、  ,,,;;;;;;、'´:::::;;;;;;;  、、  、,,,,,,,,;;;;;;;;;'
   `、,,,、、、  ,,,,,,,,,,,;;;;;;''';;;;、'"´' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、'´           
    `-、,,,,,;;;;;;;;;;;;;_,、-''´    `` ‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;、,、、''´

6 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:24:58.90 ID:CIytfRDP.net
B型です

O型大嫌いだけどO型嫌いのA型B型AB型の友達がたくさんいてみんなでO型の愚痴会開くとすごくスッキリする

腹黒いし、自分が一番じゃないと不貞腐れるしO型は本当面倒くさい
大して美形でもなければ頭もよくないのにイニシアチブ握ることしか考えてなくて見苦しいわ
人と張り合う暇あれば自分磨きに時間費やすればいいのに

7 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:26:48.85 ID:aeaBACXV.net
5ch以外のあるところにURL張った甲斐があるわ
O型に対する他血の本音が聞けて嬉しい

O型はみんなから嫌われてるよね

8 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:27:19.18 ID:g0Or0C5L.net
>>1
またzneeくんがID変えて一人で頑張ってるけど、俺そこまで血液型に興味ないわ
特に他の血液型に全く興味がない
なんでおまえはOだけ敵視しててO型だけに張り合ってくるんだ?O型はそもそも他の血液型に何の関心もないぞ

9 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:28:33.13 ID:aeaBACXV.net
ちなみに俺が
思うO型の長所は 人当たりは悪くないので デカキンみたいにいじられやすい

短所は デカキンみたいに他血からのいじり→いじめになり それに耐えきれず
犯罪をおかすところ


犯罪を犯す前にいじってきたやつと連絡経てばいいのに 馬鹿だよねえ

10 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:30:41.50 ID:g0Or0C5L.net
リアルにこの韓国人はここまでなんでO型を敵視してるの?
スマホとPCで交互にやっていつも複数に見せかけているけど

11 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:30:43.24 ID:aeaBACXV.net
https://www.youtube.com/watch?v=-4jK19sukRw&t=

やはりこれにOの長所と短所が混ざってますよね

O型がBとAからいじられ(ほぼいじめだが)

OはBとAにやり返さず いじられ続けるところ

そしてそれが毎日続き、ストレスで胃がいかれて心療内科にいく


AとBのおもちゃになるO

12 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:32:04.36 ID:g0Or0C5L.net
デカキンって犯罪やったの?心療内科いったのか?
そんな情報ないけどな

それとも俺に向けて言ってるのか?俺は何の病気も持ってないけど

13 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:32:47.48 ID:aeaBACXV.net
https://www.youtube.com/watch?v=vI4U2W3_gtw

トミックO型さん、年下からいじめられててわろたwwwwwww

14 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:33:40.46 ID:aeaBACXV.net
https://www.youtube.com/watch?v=vI4U2W3_gtw

O型は結局いじめられちゃうんだなあ

wwwwwwww

15 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:33:48.39 ID:g0Or0C5L.net
また立てておいたわ

マホトスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555767199/

16 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:35:51.14 ID:aeaBACXV.net
トミックO型

デカキンO型

あと誰がいじめられてるのか 探してくるわwwwww

17 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:35:53.35 ID:g0Or0C5L.net
トミックいじめられてるやんけww



相手逮捕

トミック現在年収2億

https://logtube.jp/youtuber/polinkey-movie


イジメの意味わかってる?

18 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:36:51.14 ID:aeaBACXV.net
このパニックO型も

小学、中学といじめられてたって言ってたな

O型はいじめられやすいわやっぱ 全国のOの7割くらいはいじられまくった経験あると思うわ


よかった、ABで

19 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:38:14.31 ID:g0Or0C5L.net
こいつ面白いな

イジメられてるやんけwww

相手は犯罪者で逮捕
現在は活動なし
https://logtube.jp/youtuber/polinkey-movie

トミックは現在年収2億
https://www.youtube.com/watch?v=y2dSiaMGn04

このグループで唯一成功したのがトミック
可哀想・・・

20 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:41:32.47 ID:g0Or0C5L.net
やり返さなくて正解だったな
相手はマジモンの犯罪者
合わせるだけ損する

縁切って正解じゃん
おまえ馬鹿なん?

21 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:41:41.28 ID:aeaBACXV.net
いじれらまくりのOは

耐えに耐えて そして最後に成功するOと(トミックやヒカキン)

耐え切れず心療内科に直行するOと

学校や会社をやめ 堕落するOの

3種類にわかれます


ちなみに私ABは 可もなく不可もない学生生活を終えた後 無難に稼いで無難に過ごしている
凡人です

22 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:42:37.06 ID:g0Or0C5L.net
AB連呼するってことはA型確定か
わざわざ名乗って3割の血液型に喧嘩売るわけないからな


29 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 00:27:42.74 0
俺が在日で小学校から虐められて差別されて自分が朝鮮人であることが嫌で嫌で仕方なかったから
大嫌いな創価ホクロエイズと整形グロ汚物辻ゴリラを朝鮮人と流布してストレスを解消してる
やがて在日説が広まって狼全体からフルボッコになれば理想的
嘘も100回言えば真実になるからな

23 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:43:04.01 ID:aeaBACXV.net
私ABは 今まで数えきれないほどのO型を見て来ましたが


トミックのようにいじられまくりのOは結構見て来ましたね


OはAやBやABから玩具扱いされやすいです


トミックの日常は リアルと同じです  ガチでOは他血からいじられやすいです

24 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:44:05.47 ID:g0Or0C5L.net
必死にイジメっこアピールしてる彼の過去
狼で語ってました


29 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 00:27:42.74 0
俺が在日で小学校から虐められて差別されて自分が朝鮮人であることが嫌で嫌で仕方なかったから
大嫌いな創価ホクロエイズと整形グロ汚物辻ゴリラを朝鮮人と流布してストレスを解消してる
やがて在日説が広まって狼全体からフルボッコになれば理想的
嘘も100回言えば真実になるからな

25 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:44:19.57 ID:g0Or0C5L.net
A型地域 「東欧」

「経済の不毛地帯」
「音楽の不毛地帯」
「ノーベル賞の不毛地帯」
「天才の不毛地帯」

ルーマニア A型47% O型26% B型19%
一人当たりのGDP メキシコ以下 コロンビアと同等 パナマ以下 チリ以下
ルーマニア紹介動画
https://youtu.be/TwadpGdskCM
アルメニア A型50% O型30%
一人当たりのGDP ナイジェリアと同等 グアテマラ以下 トンガやサモア以下
アルメニア紹介動画
https://youtu.be/BQVhtSi6H0Q
ブルガリア A型45% O型32% B型15%
一人当たりのGDP  ベネズエラ以下 パナマメキシココロンビア以下 ボツワナと同等
https://youtu.be/f5tsXZbpXDg
ウズベキスタン A型38% O型31% B型26% AB型5%
一人当たりのGDP ナイジェリア以下 ホンジュラス以下 ソロモン諸島と同等
ハンガリー A型国家         1 人当たりの GDP 13,480 ←アルゼンチン以下
トルコ  A型43. O型34        1 人当たりの GDP 10,971 ←アルゼンチン以下
http://i.imgur.com/qAP3HpK.jpg
ロシア公式 A型37% O型33% B型23%   ←日本とほぼ同じ
http://900igr.net/prezentatsii/biologija/Gruppa-krovi/014-Gruppy-krovi-v-Rossii.html
ロシアは世界一の資源大国  1人当たりGDP ←なんとアルゼンチン以下
http://i.imgur.com/K66sa1T.jpg

26 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:44:37.11 ID:g0Or0C5L.net
必死にイジメっこアピールしてる彼の過去
狼で語ってました


29 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 00:27:42.74 0
俺が在日で小学校から虐められて差別されて自分が朝鮮人であることが嫌で嫌で仕方なかったから
大嫌いな創価ホクロエイズと整形グロ汚物辻ゴリラを朝鮮人と流布してストレスを解消してる
やがて在日説が広まって狼全体からフルボッコになれば理想的
嘘も100回言えば真実になるからな

27 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:44:56.40 ID:aeaBACXV.net
https://www.youtube.com/watch?v=pV6gFjOwSG4


これがB型、AB型がO型に対して持ってる印象です



かなりリアルです 

28 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:46:20.12 ID:g0Or0C5L.net
よく韓国人名乗ってここまでヘイト集められるな、こいつ
誰が見てるかもわからないのに

29 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:48:01.86 ID:g0Or0C5L.net
マホトスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555767199/


つーかやり返してんじゃん俺
おまえコピペとか書き込みとか見えてないのか?

30 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:49:40.30 ID:g0Or0C5L.net
おまえ仲間意識がなく自分のことしか頭にないから効いてないだけで
マホトとか誰もおまえの行動望んでないよ。

おまえ同じA型にヘイト集めて迷惑かけ続けてるだけやんけ
一日中ネットに引きこもっる糞ニートA型

31 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:51:01.73 ID:g0Or0C5L.net
AB型名乗ったらA型にしか見えんわ

馬鹿なんじゃねえの?こいつwww
自分でA型だと白状したようなもんだろ

32 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:52:15.09 ID:Xi5sMw4r.net
>>27
これ、さすがにO型に失礼。
B型の自分でも不快になったわ。
もうちょっと配慮してやれよ笑

33 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:52:53.19 ID:g0Or0C5L.net
マホトがこんなスレ立てられてもコイツは関係ないからなんとも思わないらしい

最悪じゃね?
同じAのことなんてお構いなし

イジメられて心療内科行ってたのはおまえ本人のことだろ?俺はおまえが思ってるような軟弱な人間じゃないからな
病気したことは一回もない

内蔵疾患設定は飽きたんでやめるわ
意味ないわwあれ
こいつにやっても無駄だった

34 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:53:57.09 ID:g0Or0C5L.net
>>32
おまえはA型だろうが
いい加減死ねよA型

ID変えまくって複数のフリするのがおまえがイジメならリアルで俺と会ったらどうやってイジメるのかな?

35 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:56:04.80 ID:aeaBACXV.net
あれれ、DJまるO型がふぉいAB型から 「お前なんでいるの?」「お前いつまでメンバーなの?」
「いつやめてくれるの?」

といじめられてる動画なくなってるわ

DJまると検索したら いじめ が予測変換にでるの笑える


ちなみにDJまるは ストレスの為自律神経失調症になりましたwwwwwwwwwwwww

36 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:56:42.38 ID:g0Or0C5L.net
イジメられて心療内科行ってたwww
内蔵に穴が開いたww

自分語りか?それ

おまえに毎日煽られてもそれでダメージ受けたことは一回もないし心療内科にも行ったことないんだけど誰のこと言ってるの?

37 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:57:09.50 ID:aeaBACXV.net
DJまる

レペゼンの他メンバーからいじめられまくって




自律神経失調所になりましたwwwww


ぷぷぷww

38 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:58:00.27 ID:aeaBACXV.net
DJまる レペゼンでいじめられすぎて

心療内科で 自律神経失調症の治療中www





O型はA、B、ABからいじめられすぎでしょwwwwwwwwwwwwwww

39 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:58:05.55 ID:g0Or0C5L.net
V婆の文体だな

40 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:59:25.30 ID:aeaBACXV.net
https://www.youtube.com/watch?v=xyJp9KPdAgk


DJまる、ふぉいからいじめられすぎて自律神経失調所www

41 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 22:59:39.78 ID:g0Or0C5L.net
レペゼンの休止をそいつのせいにしたいのか?


レペゼンは社長が病気でもしない限り停止なんてするわけないだろ
一人欠けたくらいで休止なんてないない

42 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 23:00:40.14 ID:g0Or0C5L.net
>>40
こいつが自律神経なんとかなのに

俺は何の病名もないんだけどどういうこと?こいつどう見ても健常じゃん

43 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 23:01:01.12 ID:g0Or0C5L.net
こいつV婆って奴だな

K-POP信者の

44 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 23:01:28.84 ID:aeaBACXV.net
自律神経失調症とは、不規則な生活習慣やストレスなどにより、自律神経のバランスが乱れるために起こる、様々な身体の不調のこと。



DJまるO型、DJふぉいABなどからいじめられ続けて


ストレスにより自律神経失調症になっちゃったwwwwwwwww

ぷw

45 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 23:02:25.50 ID:aeaBACXV.net
O型いじられ・いじめ動画なんてようつべに腐るほどあるな


www   O型はようつべでもいじめられてんのかw

46 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 23:03:29.40 ID:g0Or0C5L.net
マジかよ
マホトスレ立てるわ

47 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 23:04:29.53 ID:g0Or0C5L.net
マホト信者
必死にふぉいに矛先そらしwwww

クソわかりやすい

48 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 23:04:39.14 ID:aeaBACXV.net
O型の長所
いじられても怒らないところ

O型の短所
どんな環境でもいじられちゃうところ

49 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 23:06:28.44 ID:g0Or0C5L.net
V婆「イジメられてるwww」


俺「レペゼンでイジメられてるのって誰?」

信者「チバにゃん!」
信者B「チバにゃんだよ」
信者C「チバにゃん!」


俺「ありがとう」(あいつウソついてたな」

50 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 23:06:42.95 ID:3anQ8XU2.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座

51 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 23:08:29.47 ID:g0Or0C5L.net
俺「ふぉいってどんな子?」


信者A「元イジメられっこだよ」
信者B「メンヘラでイジメられっこ、今は頑張ってる」


俺(・・・?)

52 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 23:11:24.04 ID:g0Or0C5L.net
まるがイジメられてるって情報が出てこない

53 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 23:13:43.61 ID:g0Or0C5L.net
おまえウソついても俺は即調査出来るからそんなウソ通用しないぞ

54 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 23:20:28.11 ID:g0Or0C5L.net
見た感じ違うと思うまるって奴が自律神経になるとそれを一生にネタにする歪んだ精神

こいつに同情心は一切ないな
相手は自殺しても大爆笑するタイプだわ
それがわかっただけでも収穫だわ

55 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 23:22:11.82 ID:g0Or0C5L.net
とにかくふぉいって奴のことが嫌いなのはわかった
俺に叩かせようとしてるやつは例外なく嫌いな奴で間違いない

56 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 23:23:22.99 ID:g0Or0C5L.net
病んでるフリしたり弱いフリすると一生相手にのっかかるタイプだなw

ようやくわかったわw
じゃあ内臓疾患の設定なしで

57 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 23:24:49.01 ID:g0Or0C5L.net
まるのせいで休止したとか勘違いしてるんだろうな

レペゼンは社長さえ健在なら休止しないよ
他のメンバー1人か2人欠けても何の支障も出ないワンマンチームだぞ

58 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 23:25:34.58 ID:g0Or0C5L.net
病んでるフリやめるか
面倒くせえ奴だ

59 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 23:26:25.98 ID:aeaBACXV.net
ボンボンTVでAB、Bから池沼扱いされ

年下youtuberからいじめられ

マホトにカメラを壊され

DJふぉいからいじめられ自律神経失調症になる


人達の共通点は?  

60 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 23:26:53.59 ID:g0Or0C5L.net
イジられキャラはぶっちゃけモテるよな
だから潰したいんだろうなこいつ

仕返しさせるように持っていきたいと

総レス数 184
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★