2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型芸人w

1 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/26(金) 12:32:13.19 ID:Mr+OeicG.net
加藤、みちお、はちみつはドキュメンタル 出禁でよろしく

2 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/26(金) 12:36:32.85 ID:6BJS/UXC.net
O型は実力不足
お笑い以外にも言えるが

3 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/26(金) 12:39:53.48 ID:9RqIcUb3.net
 ( ´∀`) Oh, ..新発見ですね
 (    )  4分の1型は芸人にはむいとらん!だからなんだ!

4 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/26(金) 12:41:46.70 ID:RY6We4t3.net
くこけ?
https://i.imgur.com/R6eIXAV.png

5 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/26(金) 12:43:35.22 ID:kz7Z6zD0.net
ドキュメンタルの話?
小藪とかも大概だっただろ すべらない話常連だから叩かれないだけで

6 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/26(金) 12:46:27.74 ID:non/A1we.net
小藪とか活かしきれてなかったよな
それは下等が空気ぶち壊して滑り芸を続けるから

小藪とか後藤なんかは引いてたわ

7 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/26(金) 13:33:14.86 ID:1t+b6cQ7.net
82 : 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2018/02/13(火) 10:30:18.72 ID:HLF7+TiE0.net [2/6回]
Oにさえ生まれなければ

彼女出来たんだろうなとか毎日考えて
それずっと繰り返し

劣等感で頭いっぱいになって
悪夢で目覚めるの毎日
煽られて発狂して家ぐちゃぐちゃになる毎日だった。

俺は別にA嫌いじゃない
友達はみんなAだった

だからもうこれやめてほしい
ツイッターのも止めてくれ
そしたらすべてが止まる

86 : 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2018/02/13(火) 10:34:06.70 ID:HLF7+TiE0.net [4/6回]
おまえの言う通り

俺には何の魅力もない

いろいろごまかしてきたが一切の魅力がない 糞以下のコミュ障だ
だからでしゃばりたくない

女となんてとてもしゃべれない

8 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/26(金) 13:35:49.36 ID:Ks2gnXsG.net
彼の過去
狼で語ってました


29 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 00:27:42.74 0
俺が在日で小学校から虐められて差別されて自分が朝鮮人であることが嫌で嫌で仕方なかったから
大嫌いな創価ホクロエイズと整形グロ汚物辻ゴリラを朝鮮人と流布してストレスを解消してる
やがて在日説が広まって狼全体からフルボッコになれば理想的
嘘も100回言えば真実になるからな
A型に生まれなければよかった

9 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/26(金) 13:38:10.71 ID:Ks2gnXsG.net
富山県のzneeくん 松本信者の無職

https://i.imgur.com/R6eIXAV.png

10 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/26(金) 13:39:41.67 ID:Ks2gnXsG.net
貧困層の血液型比率
O型:24%
B型:9%
A型:66%
AB型:1%
調査対象者:昨年の世帯年収が手取り300万円未満の家庭
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年



高収入に多い血液型比率

O型:48%
B型:36%
A型:5%
AB型:11%
調査対象者:昨年の年収が手取り1000万円以上の者
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年

11 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/27(土) 03:42:24.02 ID:aclxd+tJ.net
2019年4月26日
形式: Prime Video
ザブングル加藤は二度と出ないでください。本当に彼のせいでシーズン7は死んだ感が否めません。もっと面白い展開に出来たはずのメンバーでした…。期待していたので、とても悲しいです。ハリウッドザコシショウは今回もめちゃくちゃ面白かったですね。他の方もみんな面白かったんですが、伸び代のある笑いを毎回のように加藤が台無しにしていました。A級戦犯だと思います。

総レス数 61
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★