2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先着一名!タロット占い

1 :アンチョビーヌK:2019/06/06(木) 10:02:13.81 ID:C1irQMF/.net
占い師の卵です!
フルデッキ78枚を使用したタロット占い(鑑定)です。
※占い結果の感想を教えてくれる方限定になります。

こちらはスリカードという占い方法になります(^^)

過去·現在·未来をカードで読み解いていきます。
占い内容は漠然としたものではなく「どうしたら○○できるか」といった詳細が分かるものの方が精密度があがります!
恋愛が一番得意ですが、仕事や金運なども占います。

良い例
○どうしたらA君と付き合えますか?
○どうしたら結婚できますか? など

必要な情報
○自分の年齢(相手がいればその方の年齢も)
○相手がいれば相手との関係(彼氏·片思いなど)
※その他占い内容によっては他の情報を伺うことあります


最後にフルデッキからカードを一枚ひいてアドバイスを送らせて頂きます。

130 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/18(金) 05:46:24.21 ID:ZyneVPhu.net
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1505808792/

総レス数 167
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★