2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドとかいう過大評価だけの国

1 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/20(木) 12:37:49.55 ID:ZFbn7m7m.net
インドにIT企業は?                →ない
インド人がアメリカでIT企業を創業したことは?   →ない
インドって数学が得意なの?            →むしろ苦手
アメリカのIT企業の人種構成は?          →ほとんどがイギリス系アイルランド系ドイツ系そして一部ユダヤ系で構成されている、インド人はさほど多くない


インド人が優秀だという根拠は?
アメリカのIT企業に多いという情報が根拠だが実際にはさほど多くないため何の根拠もないのと同じ
ソフトバンクのインド人重役のようにほぼ飾りだけ
インド人がすごいならビル・ゲイツやジョブズなどのように後世に名前が残っているが何も生み出していないため名前が残るはずもない

2 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/20(木) 12:39:06.02 ID:ZFbn7m7m.net
中国人の平均IQは105
インド人の平均IQは81

完全に別物

3 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/20(木) 12:39:51.32 ID:ZFbn7m7m.net
インド人が告発

「アメリカのIT界にインド人はほとんどいない」

インドには、盲目的にNASAで働いているインディアンが40%近くいると主張している疑似愛国者がたくさんいます。
https://www.quora.com/What-percentage-of-NASA-employees-are-Indian
私たちインド人が脚光を浴びようとしたもう一つの失敗した試みです
あれらのデータはすべて捏造であり現実にはイギリスやドイツなどのヨーロッパ系ばかりです。

ITにおけるインド人の割合は約3%です。
もうやめよう。



インド人は人口が多いだけで得意分野は存在しない
しいて言うなら「言い合いが強い」だけ

4 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/26(水) 12:54:24.59 ID:uRH3dU1e.net
魚座みたいなワイセツな連中だらけのクニだな

5 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/29(土) 07:14:07.33 ID:aDW0un3z.net
かかっか

6 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/18(日) 12:17:10.57 ID:lRUTZ23t.net
全員B型

7 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 20:20:34.41 ID:YZUr0Grj.net
理知的で優秀なエレメント、水星座を
「ブラック企業の底辺」「タコ部屋」などと
誰も支持しない共感しない決め付け、即ち戯言を垂れ流してスレッドを汚す

川^▽^从 ←この馬鹿(ID:Ziuj/MqP = ID:uRH3dU1e)

は自民党支持者です。

こんな馬鹿しかいない政党に票を入れていいと思いますか

次の国政選挙までによく考えてみてください。

8 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 16:30:43.43 ID:h6dmSJOT.net
インド無人月面探索機 月面着陸直前に通信途絶える
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567837061/

73歳女性が双子を出産、最高齢記録か インド
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567837225/

9 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 16:44:43.98 ID:MhErR0yi.net
理知的で優秀なエレメント、水星座を
「ブラック企業の底辺」「タコ部屋」などと
誰も支持しない共感しない決め付け、即ち戯言を垂れ流してスレッドを汚す

川^▽^从 ←この馬鹿(ID:Ziuj/MqP = ID:uRH3dU1e)

は自民党支持者です。

こんな馬鹿しかいない政党に票を入れていいと思いますか

次の国政選挙までによく考えてみてください。

10 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/21(土) 18:05:40.90 ID:WbQgjDc6.net
ゴミすぎて草

11 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/21(土) 23:10:18.98 ID:+34bvpnn.net
誰も悪く思わない理知的な星座を馬鹿だスケベだと事実無根のデマを流して攻撃する荒らしID:
dt7rHGwqは自民党支持者です

こんな卑劣な馬鹿ばかりの政党に投票していいと思いますか

次の国政選挙までに考えてみてください

12 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 19:38:09.84 ID:8NQam5ak.net
ドクズで馬鹿でスケベなID:ZPwF9Z+Gをぶっ殺せ

嬲り殺しにしろ

13 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/14(月) 16:57:31.39 ID:Z5fEv2XG.net
自民党員ID:WSu/bBrQ「なじょっ子はは2/19〜3/20生まれのA型」

自民党員ID:g0Q0HAUm「2/19〜3/20生まれは天然謎キャラ 」

自民党員ID:g0Q0HAUm「2/19〜3/20生まれは感情に素直」

自民党員ID:wQKPeTh+「強ち間違いじゃないかもねw 現に大層うれしくて連投しちゃってるしww この2/19〜3/20生まれクンwwww 」

自民党員ID:RAS9R2jo「馬鹿でスケベの人外2/19〜3/20生まれがいるもんだな 全く 」

こんな悪質・卑劣なデマを流す馬鹿ばかりの政党に投票していいと思いますか

次の国政選挙までに考えてみてください

14 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/23(土) 18:22:31.93 ID:Zl6Ar56o.net
一人残らず死ねB型

15 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/23(土) 22:01:49 ID:stHOXjrQ.net
↑2020年1月5日に悲しい現実が訪れます

16 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/26(木) 03:27:18.56 ID:wxuW5x0A.net
基本データ改竄の民族だからな

17 :マドモアゼル名無しさん:2020/03/23(月) 20:34:00 ID:s0ZMA5rU.net
くっさ

18 :マドモアゼル名無しさん:2020/03/23(月) 22:52:17 ID:XHv49QPf.net
国立遺伝子研究所
分子生物学による調査の結果、人類の祖はA型である可能性が高い。
霊長類、類人猿の血液型をみてみるとテナガザル、オランウータンにO型は発見されず、A型B型AB型だけ。
ゴリラは全部B型。チンパンジーはA型90%とO型10%
分子生物学が語る人類(O型)とゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)はいつ分岐した時期

人とゴリラとチンパンジーは同じ霊長類サル目ヒト科。つまり同一人種で遺伝的に95%以上一緒
チンパンジーは90%A型。人体への輸血も可能
チンパンジーは90%以上A型、人体への輸血も可能
他、霊長類の血液型を比較する本にもチンパンジー、ボノボともA型80%以上と紹介されている。

チンパンジーはA型とO型、ゴリラはB型。オランウータン、テナガザルはA型とB型AB型
ゴリラは全部B型(フジテレビのテレビで放送!
チンパンジーはA型とO型。ゴリラやオランウータンはA型とB型とAB型。またたいていの動物はB型。

人類と500万年前にわかれたチンパンジーはA型ばかりなのにA型が新しくうまれた血液型の可能性は皆無。
ABO式血液型の祖である魚も100%A型。各地域でA型が相対的に減るにつれ文明が発達してきたという事実

19 :マドモアゼル名無しさん:2020/03/26(木) 23:02:16 ID:SNdW0/sE.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはA型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはB型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはA型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

20 :マドモアゼル名無しさん:2020/03/29(日) 10:47:09 ID:WAgJmBww.net
あれてるな

21 :マドモアゼル名無しさん:2020/03/29(日) 10:53:12.05 ID:5OCW95hH.net
I D:lzXsP/wQは獅子座O型風俗上がり

不正ナマポで格安スマホ複数持ち
自分一人が嫌いな星座をみんなが嫌っているかのように印象操作

22 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/05(日) 17:51:26 ID:KvFxkYtB.net
インド

23 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/09(木) 20:36:28 ID:1FNZc8Kn.net
india

24 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/03(日) 07:09:28.29 ID:f+b70pbh.net
えfkhぼりぃおj57yj

25 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/13(土) 20:36:08.86 ID:FcoCb/zO.net
インドと黒人は同じ血液型比率

26 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/04(土) 04:58:42 ID:yZoeqUz9.net
うぜえ

27 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/07(月) 05:15:50.11 ID:2ZhvyP64.net
奴隷民族一人残らず死ね
自殺しろ

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★