2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型という暴力団まがいの犯罪者

1 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/26(水) 13:12:29.91 ID:uSew5l2H.net
許すな!根絶せよ!

2 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/28(金) 19:10:45.07 ID:89Pu1src.net
猟奇的犯罪者A型が
O型を暴力団だと?

俺たちO型は
みんな○○でなきゃいけない
とか
意味無いA型の決めたルールに束縛されるのが大嫌いなだけ

暴力団にもチンピラから親分まで色々居るが
A型は大半がな
O型には親分が多いよ

とりあえずA型よ、O型は今後一切、お前らを助けたりしない
A型からの話は信用しないし
A型がどれだけ二枚舌で、猟奇的な悪党かを
世間に知ってもらうわな

3 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/29(土) 06:23:02.15 ID:aDW0un3z.net
ポッド

4 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/29(土) 11:42:02.42 ID:fDnNeuP7.net
A型を猟奇とか言っておきながら、
ヤクザの親分の肩を持つのか・・・。

コンクリート詰めとか、東京湾に死体遺棄とか、
そんなものまで讃えるアホっぷり。

5 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/29(土) 12:14:00.98 ID:3A4uRzyD.net
このスレ取り消した方がいいんじゃないか?
O型の親分に喧嘩売らない方がいいだろまじで

6 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/29(土) 12:22:06.84 ID:fDnNeuP7.net
いいや、親父が警察官僚だから、
暴力団追放条例で全員ムショにぶち込んでやりたいぐらい。

明らかにO型は頭がおかしい。

殺しにくるの?
来れば。

別に俺は現世に未練なんてないから、
それもそれでありがたいかな・・・。

ただ、鑑識に回したら殺人や死体遺棄で警察に行くと思うよ?

警視庁ナメんじゃないっての。

おい、ヤー公、待ってろコラ!

7 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/29(土) 12:26:57.07 ID:3A4uRzyD.net
やめとけって。マジにO型なら殺しにくるぞ。

8 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/29(土) 12:29:04.43 ID:fDnNeuP7.net
俺もそう思ってる。O型ならマジで殺しに来るって。
でも、警官の息子を殺したところで何のメリットがある?

そもそも、極悪人の血液型は全員O型だという・・・

9 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/29(土) 17:38:19.89 ID:VhX59nt3.net
せやねん

10 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/29(土) 18:37:27.56 ID:RcTrKzW+.net
せやかて駆動四輪

11 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/29(土) 19:37:43.12 ID:xvEjN4q+.net
>>8
これがO型の本性

12 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/30(日) 05:18:04.17 ID:1ALQ/fzK.net
O型が極悪と思うなら
何故O型にまとわりつく?
何故O型の考え創成したものを利用する?
何故、金を借りにくる?
何故、イジメられたら助けを求める?

殺しに行くとか、何故そこまで誇張して吹聴する?

俺達O型は「A型を助けない」と宣言しただけだぞ
殺しになんて行かないし、長生きすれば良いと思ってる
憎まれっ子、世にはばかるを地で行けよ

お前らA型の思考は正にキチガイ
書き込みで自ら、キチガイを宣言してる事すら
理解出来ないんだな

まあ、しっかりとこれからは「孤独」を味わって長生きしろよ

13 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/30(日) 21:30:21.59 ID:zi0w3nLk.net
たしかにチンピラばっかだわ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★