2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAD野田 「僕は血液型検査はまだしてません」

1 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 01:18:44.13 ID:FaM4J6RL.net
https://i.imgur.com/pZSgbag.png



新海も野田も不明の段階で持ち上げてたらしい

22 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 02:35:42.64 ID:FaM4J6RL.net
新海はあいみょんと同じ手法で音楽を作っているな

23 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 02:37:15.33 ID:FaM4J6RL.net
君の名は視聴中ワイ

「うわ このシーンまんまバタフライエフェクトやんけ」
「うわ オーロラの彼方そのまんまだわ」
「景色がまんまイルマーレだけど良いのか?これ」
「まんまバタフライエフェクトと同じ終わり方かよ!!良いのか?これ」

24 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 02:38:41.18 ID:FaM4J6RL.net
ちなみにバタフラはバージョンによってエンディングが複数あるので視聴するときは注意

25 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 02:43:04.19 ID:FaM4J6RL.net
たぶん君の名はに感動したAくんは

他のタイムトラブル系を見たことないだろ?
体入れ替わってタイムスリップするなんてアメリカ映画でさんざんやりつくされた手法なんだよ

ジェイソン並に古典的

26 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 02:52:40.26 ID:FaM4J6RL.net
アメリカのタイムトラベル映画はどれも伝説的に評価が高いので見ることをオススメする
初めて見るときは衝撃を覚えるほど圧倒的な内容

逆にそっちを先に見てから君の名は見るとどんだけ同じシーンの連続なのかよくわかる

27 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 02:56:40.82 ID:xI5idAY2.net
>そのAバタフライエフェクト 最終シーンは出会って終わり  愛するものを助けるために奮闘するタイムトラベル系


ワロタ 君の名はもバタフライエフェクトも見てないのバレバレ

28 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 02:57:16.26 ID:xI5idAY2.net
新海と野田はやはりAか
ま、新海はBの可能性もありそうだな

29 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 03:00:55.67 ID:FaM4J6RL.net
>>27
バタフラは出会う版EDと出会わない版がある

おまえが言ってるのは出会わない版のことだろ?
出会う版の方はまんま君の名はだぞ

30 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 03:04:02.54 ID:xI5idAY2.net
バタフライエフェクトの脚本家の血液型は久石譲と同じ

31 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 03:04:35.43 ID:FaM4J6RL.net
これが出会う版
https://i.imgur.com/kjR4whT.png

32 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 03:07:38.60 ID:FaM4J6RL.net
おまえがアメリカのタイムトラベル物を見てたらこれをそこまで感動して持ち上げてないはず
ああいうのは初めて見た作品に影響されるからな
バタフラやオーロラを先に見てるならどんだけ化物級の映画か知ってるはずだから

33 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 03:10:12.40 ID:FaM4J6RL.net
だからそこまで持ち上げるようなものではない
良作は良作だけど基本的に設定もストーリーも内容も「見たことある」

34 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 03:32:03.85 ID:gzGlYH/e.net
世間の人誰も新海をAだと思ってないから自慢になってないしどういうアピールなんだ?
血液型非公開なのみんな知ってるから持ち上げても別にA型の手柄になってないぞ
君の脳内だけでA型だと認識されてるけど君以外誰もAだと思ってない

新海に関しては自慢になってないし意味が全くわからん

どんだけ持ち上げても誰ひとりとして新海をAだと思っていないんだぞ?
その持ち上げに何の意味があるんだ?

35 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 03:34:26.78 ID:gzGlYH/e.net
君の名は関してはスタッフも監督も全員血液型不明
そんなのファンなら誰も知ってる
必死に占い板で頑張ってるけど全く何がしたいのかわからん

どういう思考回路で動いてるんだ?
あとホモなのかオカマなのか知らないけどなんでずっと同性に粘着してるんだ?

内容が君の名はだったら何の説得力もないやん

36 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 03:43:04.75 ID:gzGlYH/e.net
脳内で君がAだと認識した人物は実際には何型なのかわからないし
世間に公表されない限り誰も世間の人間はAだと思っていないよ

しかも新海監督を天才言ってる層は現実にあんまりいない

おまえはいろんな板見てるから本当の評価を知ってるはず

37 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 03:45:20.43 ID:gzGlYH/e.net
新海に関しておまえの考えてることが全くわからんし不気味すぎる

誰も世間の人間が血液型を認識してないのに頑張ってるけど君の脳内以外では誰もAだと思っていないんだぞ?

脳内だけで完結してるけどそれじゃただの思いこみでしかない
煽りに使うにしてもなぜ新海なのかわからない

38 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 03:47:43.22 ID:gzGlYH/e.net
ホモなのかオカマなのかわからないしゲイ特有の攻撃性なのか知らないけど病的すぎるな


あと君はまだ無職だったんだね
俺は君が板に来ていない間かなり進展した もうお金もらってるよ

39 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 03:57:58.65 ID:gzGlYH/e.net
最初新海や野田嫌いでネタで持ち上げてると思ってた
ギャグだと思ってた
俺に叩かせるためにやってるんだと思ってた

でもガチで持ち上げてる臭いから本当に本気だったんだなって今気づいたわ
嫌いで馬鹿にしてるから名前出してるんだとずっと思ってたわ

40 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:00:37.69 ID:gzGlYH/e.net
本当に何の得があるのか全くわからん

何の利益で行動してるんだ?こいつ
行動原理がここまない奴って初めて見たわ

新海なんてぶっちゃけ誰も天才だと思ってないからな
マーク・ザッカーバーグとかアインシュタインとか並べたら新海が格下すぎて滑稽すぎるしな


たぶんガチでA型なんだろうけどBやABだけが得する行動を取り続けるからマジで意味が全くわからん・・・・・・・・・

41 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:01:39.78 ID:gzGlYH/e.net
君の名は見て必死にはしゃいでる姿が見てて滑稽すぎるんだが

42 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:03:10.48 ID:gzGlYH/e.net
新海なんて誰がほしいの?

アインシュタインやマークの方が1億倍上じゃんw

それ並べたらダメじゃんw

野田なんてそのへんのミュージシャンやんけ

何がしたいんだ?おまえは

それじゃBやABだけが得するだけじゃん

なんでネームバリュー弱い側を取りに行ったんだ?

43 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:06:01.04 ID:gzGlYH/e.net
おまえのすごすぎるところはA型が損しかしてないから一見A型に見えないことだ
だけど君の名はの持ち上げ方とかはしゃぎ方見ると本当にA臭いんだよな


アインシュンが1000万だとしやら新海と野田は1もない
ネームバリューとして比較にもなってない
それ並べたら印象としてAとOだけが弱いだけ

44 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:07:18.37 ID:gzGlYH/e.net
おまえは本当にわからん

俺は生まれつき内蔵の病気だが病気でも雇ってくれるところがあったので今はお金もらってるよ

45 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:08:52.16 ID:gzGlYH/e.net
今なんでレスしてるかって言ったら最近ずっと病気の症状が糞重い

だから憂さ晴らしにレスしてる
死ぬほどしんどい

46 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:09:40.00 ID:gzGlYH/e.net
新海はB型で良いよ

可能性じゃなくてB型に上げようぜ
それで良いじゃん


終わり

47 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:11:02.70 ID:gzGlYH/e.net
弱った犬を見たら蹴り殺す奴だったなこいつは

まあどうでもいいわ



新海誠はAB型

48 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:12:09.61 ID:gzGlYH/e.net
新海誠はB型
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1561921882/


はい
これでどう?

49 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:13:22.60 ID:gzGlYH/e.net
間を取ってB型で良くない?

B型の手柄で良いぞ
AB型でも良いし

あとでAB型新海スレも立てておくわ

50 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:15:04.11 ID:gzGlYH/e.net
ここ最近新海を不自然に持ち上げてる奴をよくネットで見かけた

文体はこいつそのものだった
本気でA型だと信じてるらしい

でも公表されてないから誰もAだと思っていない

だから新海が天才扱いされたとしても どの血液型も別に得はしてないわけだぞ

51 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:15:47.79 ID:gzGlYH/e.net
O以外なら良いんだろ

じゃあ新海はAB型でいこうぜ

52 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:16:31.85 ID:gzGlYH/e.net
O以外なら何型でも良いって言ってるしAB説も作らないといけない

53 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:18:31.61 ID:gzGlYH/e.net
俺の予想だと

宮崎駿の評価が一強すぎるからそれを下ろしたくてとりあえず持ち上げてるのかな?

でも宮崎駿の評価は不動のまんまだし何の効果もないけど

54 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:21:46.57 ID:gzGlYH/e.net
本気でA型だと信じてるらしい

でも公表されてないから誰もAだと思っていない

だから新海が天才扱いされたとしても どの血液型も別に得はしてないわけだぞ
ただ単に新海という独立した存在が認知されてるだけ

宮崎の評価にも影響はない

55 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:22:39.82 ID:gzGlYH/e.net
なんで持ち上げてるのか本気で理由教えてほしい

あれは一過性のもんだろ?違うか?

56 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:25:35.51 ID:gzGlYH/e.net
あとな

岩間をA型だと認めてて人気者だって言ってたけど

あれはそういう意味の「人気者」じゃないんだよ



統失を面白がってる奴らにオモチャにされてるだけだぞ?

おまえ本当に本当にAなのか? 岩間持ち上げたらさすがに怪しいわ

57 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:28:18.85 ID:gzGlYH/e.net
このスタンスで人気者って
https://www.youtube.com/watch?v=62JjpS96FHY

ホンマにAか?おまえ
Aだとしたら頭悪すぎるだろ

アインシュタインと日本のよくわからんミュージシャン並べてどうすんだよ

58 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:29:34.84 ID:gzGlYH/e.net
おまえの脳内でRADや監督の評価どうなってんの?

今世間は単なる一つのミュージシャンとしてしか認識してないぞ
信者の数も他とそこまで変わらん

59 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:31:19.76 ID:gzGlYH/e.net
あれは統失であることを笑われてるだけ
ギフハブとかみたいな扱い


イジられて上手い返して金もらってるイジられ芸人とは根本的に違うんだよ

60 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:32:22.97 ID:gzGlYH/e.net
あ〜目的がわかったわ

61 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:34:22.58 ID:msKaaOTN.net
ソース無しで決めつけるのはOの伝統芸
ゲス川谷をAとしてさんざん叩きまくってたわな

62 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:37:13.74 ID:gzGlYH/e.net
>>61
俺は最初からゲスをBだと知ってたよ

おまえと違って俺は調べてから言うからな
「なんでBなのにAのおまえが持ち上げてんだ?」って何回か聞いたろ

おまえが必死も持ち上げてるから叩いてただけ

基本的にゲス不倫をこの板で叩いてたのは別の人だぞ 女の人だ

63 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:38:21.00 ID:msKaaOTN.net
なれなれしいな
誰だよお前w

64 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:38:42.21 ID:gzGlYH/e.net
>>63
内藤だ

65 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:39:31.98 ID:msKaaOTN.net
はぁ〜?

66 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:39:50.17 ID:gzGlYH/e.net
ゲスが本人の口からB型だと明かす前に

俺は雑誌でB型だと知ってた
おもいっきりB型だと書いてあったからな

でもこの板にいるA型がA型代表として持ち上げてたから反応に困ったわ

67 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:40:54.54 ID:gzGlYH/e.net
>>65
新規のフリするのやめろ

68 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:41:06.73 ID:msKaaOTN.net
ゲス川谷なんて不倫ネタで叩かれてるのしか見たことないわ

69 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:42:35.48 ID:msKaaOTN.net
>>67
少なくともお前が思ってる相手ではない
つか血スレはやっと静かになってきたんだから消えとけよ

70 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:43:01.54 ID:gzGlYH/e.net
まあ俺煽ってくるやつの目的は完全にわかったわ

なんで釣りワード入れてくるかもわかった

71 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 04:57:17.86 ID:gzGlYH/e.net
あ〜あと

俺がいなくなった後 俺のフリするニセモノが書き込んでるのよく見かけたわ

ヘンテコ文章で「OAB型がどうの〜」とか言ってる奴

自演して宮純がどうのとか言ってた



あいつ俺のニセモノでフリしてるだけだから要注意ね

総レス数 71
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★